zarka:
Дело близится к финалу и мне думается, что наш Автор корректирует конечные главы. В любом случае терпеливо буду ждать продолжения столько сколько нужно. Меня лично такая выкладка глав, с перерывами, очень устраивает. Постоянно с предвкушением жду следующей серии))))
...
Алена П:
Господи! Как же тяжело читается!! Нет не стилистика виновата,а эмоциональный фон!!!! Не читаю,а подкрадываюсь. Не думала,что так тяжело будет. Несколько раз откладывала читая другое,пытаясь "разбавить"эмоции,но увы мне ,увы!!! Сильно,страшно, на грани фола. Так и тянуло влезть в шкуру этой девочки и остановить,исправить то ,что натворила.. Но это её грабли. И они уже в действии. Осталось ждать "шишки". СТРАШНО!!!!!!!!
...
Magura:
Спасибо огромное за такие великолепные главы. Ожидание полностью оправдало себя. Теперь вся в нетерпении, как же все закончится...
...
ma ri na:
Лина, спасибо за продолжение)
Да, взрывной характер, импульсивность, и ещё много чего, о чём прекрасно знает Олег, вот и вышло, как вышло. Расстроилась ужасно, хоть и знала к чему мы идем. Но одно дело знать, итог, ох, а прочитать....
Лина, спасибо за эмоции, я под таким впечатлением.
...
Ifelena:
Жду с нетерпением продолжения! Даже ничего другого начинать читать, не хочется(
...
ма-ри -ан-на:
Спасибо огромное за такие великолепные главы. Прекрасное произведение!!!
...
Киран:
Спасибо Лина за роман! Эмоции зашкаливают, не отпускают мысли по полюбившимся героям
...
Селенгинка:
Всем привет! Давно не была на сайте, наконец то добралась и прочитала продолжение на одном дыхании....... У меня нет слов одни эмоции. Герои бесподобны, переживаю за Яну и Олега. Лина вы большая молодец!!!! Творческого вдохновения вам и успехов. С нетерпением жду продолжение.
...
Мария Сергеева:
Не читаю жду когда уже вся книга будет готова... Хочу книгу прочитать полностью от корки до корки, а пока освежающий память и начала перечитывать, надеюсь к тому времени выкладка глав продолжаться...
...
ЕвгенияНтс:
Ой Лина,девочки!!!!Простите меня!!!Сейчас, наверное,закидаете меня тапками,но я выскажусь

У меня сложилось впечатление,что Олег не любит Яну.Он любит те новые,интересные ощущения,которые он испытывает с ней.Он не совершил не одного поступка,достойного любимого человека.Эгоистично ведет себя по отношению к Яне и просит ее смотреть ему в рот и приносить комнатные тапочки(но это я утрирую).
Ну ведь нельзя же так...любишь,подари хоть немного заботы,внимания,уважения..а не задаривай подарками.
А инцидент с походом на благотворительный вечер одному,это очередное доказательство отсутсвия чувств.А уж оскарбления и рукоприкладство я вообще молчу...И обидно,что в таком возрасте люди уже не поменяются((( Но будем надеятся на чудо!!!
Спасибо Лина за роман.
...
Илоночка:
ЕвгенияНтс писал(а):Ой Лина,девочки!!!!Простите меня!!!Сейчас, наверное,закидаете меня тапками,но я выскажусь

У меня сложилось впечатление,что Олег не любит Яну.Он любит те новые,интересные ощущения,которые он испытывает с ней.Он не совершил не одного поступка,достойного любимого человека.Эгоистично ведет себя по отношению к Яне и просит ее смотреть ему в рот и приносить комнатные тапочки(но это я утрирую).
Ну ведь нельзя же так...любишь,подари хоть немного заботы,внимания,уважения..а не задаривай подарками.
А инцидент с походом на благотворительный вечер одному,это очередное доказательство отсутсвия чувств.А уж оскарбления и рукоприкладство я вообще молчу...И обидно,что в таком возрасте люди уже не поменяются((( Но будем надеятся на чудо!!!
Спасибо Лина за роман.

Вот я с Вами абсолютно согласно. Когда любишь хочешь, что бы любимому человеку было хорошо, не только финансово, но и эмоционально. Олег или не любил никогда или забыл как любить. Ему льстят "чувства" юной девушки, ощущения которые они дарят.
Чайка, тоже не любит, у нее сильная влюбленность, эмоциональная зависимость, всплески гормонов. Измена хоть и обкуренная тому подтверждение. Я приверженец теории, что измена показатель, того что партнер выбран не верно.
Или наши герои переосмыслят свои взгляды на жизнь и отношения и с трезвой головой и холодным сердцем построят свою жизнь вместе, или им не по пути. Нельзя строить отношения на американских горках, на короткое время это заводит, дальше утомляет и выматывает и ни к чему хорошему не приводит.
...
Elena Spack:
Как же так!?
Ну может она не переспала все ж таки с Пластининым а? Может этот козел до конца и не сотворил эту гадость?
Безнадега полная! Такое в основном не прощают, тем более мужчины!!! И вранье дальше....так у нее все феерично выходит тут и вина давит, но подарки дорогущие помогают забыться малешко так!
Злюсь на нее за глупость ее, причем она у нее не по годам!!!
Да и прихренела она!!! Ты живешь с мужчиной, у него ребенок, но ведь Яна практически ее выжила, настроила его против дочери, выносила ему мозг, говоря,что дочь обнаглела, избалована, 'вот она бы на месте Олеси ценила, что вообще у нее папа есть!!!@' офигеть просто!
Я все больше и больше теряю к ней уважение, она даже на своих ошибках не учится, причем даже измена не так шокирует, как ее поведение, жадность, тщеславие непомерное....
Просвета с ней нет...жадна мать до денег

!
Ой я так 'раздухарилась' на Яну, что забыла поблагодарить за долгожданные главы, Лина, спасибо!
Сделай ты с этой 'тычкой малолетней' чё нить, чтобы она угомонилась!
Сочувствую Олегу....его это убьет....
Может будет какое нибудь волшебство!!!???
...
Arsenii:
Привет,Полина.Я восхищаюсь вашим творчеством ,очень хорошо пишите книги про трудную любовь.Каюсь том второй не читала жду всю сразу.Я как наркоман еле держусь.Но хочу всю и сразу прочитать.Спасибо.
...
Тантьема:
Большое спасибо за продолжение!! С нетерпением и одновременно с ужасом жду следующую главу. Похоже, все скоро решится....
...
ПеРина:
Уважаемые, читатели! Появилась информация об авторе. Мы смогли связаться с её мамой. К сожалению, как мы и предполагали, у Лины произошёл рецидив. Воспаление и, как следствие, внеплановая операция. Сейчас у неё состояние, мягко говоря, не очень хорошее. Выйти на связь она не может именно по этой причине. И когда пойдёт на поправку, неизвестно.
...