diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 6:56
К концу недели Лесли была измотана больше обычного. Она брала дополнительные рабочие смены, поэтому могла оплатить счет в продуктовом магазине, и у нее все еще останутся деньги, чтобы закончить татуировку. Она отложила эти несуразные чаевые, так как не была уверена, оставить их себе или нет. Если бы это были чаевые, у нее была бы возможность снять на них комнату, начать жить самостоятельно и даже прикупить самую необходимую мебель. Вот поэтому это не чаевые. Такие большие деньги не дают просто так. Сейчас она продолжала заниматься тем же, чем и прежде – зарабатывала деньги, полагаясь только на себя. Что означает постоянную бедность. Она знала, что Рэббит разрешит ей заплатить по частям, но тогда ей пришлось бы признаться, что ей требуется кредит, а этот вариант ее не устраивал.
Лучше чувствовать себя уставшей, чем проданной. Но усталость также означала, что она забывала следить за своими словами. После школы, когда она и Эйслинн ждали, пока закончится беседа Рианны с консультантом, язвительность и ехидство дали о себе знать. Видимо, вмешательства консультанта было недостаточно, и мать Рианны известила обо всем школьное начальство, поэтому сестра Изабель подстерегала Рианну сразу после последнего звонка. Мелисса Мэрр "Чернильный обмен" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 14:29
— Госпожа, к тебе элдормен Уигельм.
Это был последний на свете человек, которого Рагна желала видеть. Однако стоило выяснить, что у него на уме на сей раз. — Он может войти, но один, без сопровождения. А ты побудешь со мной, пока он не уйдет. Гита все это слышала, и ее лицо посуровело. В дом ввалился разобиженный Уигельм. — Видишь, мама? — сказал он Гите. — Приходится препираться с охранником, прежде чем меня допустят к собственному сыну! И уставился на обнаженную грудь Рагны. — Неужто ты полагаешь, что я спятила настолько, что стала тебе доверять? — Рагна отняла было Алена от груди, но малыш еще не насытился и заплакал, так что пришлось кормить его дальше — и терпеть похотливый взгляд Уигельма. — Я же элдормен! — Ты насильник. Гита неодобрительно фыркнула, как будто Рагна сказала что-то неприличное. «Ты бы лучше за своим сыночком присматривала», — со злостью подумала Рагна. А вообще забавно: Гита нисколько не осуждала сына за изнасилование, зато ей явно не нравилось, когда об этом говорили вслух. Уигельм, казалось, был готов продолжать спор, но он заставил себя успокоиться и тяжело вздохнул: — Я пришел сюда не ругаться. — А зачем тогда? Он взволнованно прошелся по тростнику на полу, сел, потом снова встал. — Хочу поговорить о будущем, — неопределенно сказал он. Что его угнетало? Рагна предполагала, что он просто не может разобраться в хитросплетениях королевских решений. Сам он был склонен к насилию и принуждению, а вот стремление Этельреда находить равновесие между противоборствующими сторонами было выше умственных способностей Уигельма. С другой стороны, почему бы не поговорить? — Мое будущее не имеет к тебе никакого отношения. Уигельм почесал в затылке, расстегнул пояс, затянул снова, потер подбородок и наконец выдал: — Я хочу жениться на тебе. Сердце Рагны словно стиснули ледяные пальцы. — Никогда! Прошу, даже не упоминай об этом. — Но я люблю тебя. Это была настолько откровенная ложь, что она чуть не рассмеялась. — Ты знаешь, что означает это слово? — Все будет по-другому, клянусь! Рагна посмотрела на Гиту, опять повернулась к Уигельму: — То есть больше твои воины не станут держать меня, пока ты на мне ерзаешь? Гита снова неодобрительно фыркнула. — Конечно, не станут! — вознегодовал Уигельм, как будто ничего подобного раньше не случалось. — Вот обещание, которое жаждет услышать всякая женщина. Гита встряла в их разговор: — Разве ты не хочешь стать частью нашей семьи? Рагна удивленно воззрилась на нее: — Ни за что! — Почему? — Тебе хватает совести задавать мне этот вопрос? — Слушай, не обязательно все время быть стервой! — примирительно сказал Уигельм. Рагна набрала воздуха в грудь: — Я не люблю тебя, ты не любишь меня, а разговоры о том, что мы поженимся, настолько нелепы, что я даже не могу притвориться, будто воспринимаю тебя всерьез. Уигельм нахмурился, потеряв нить рассуждений — Рагна давно заметила, что он не сразу улавливает смысл длинных фраз. — Короче, каков твой ответ? — спросил он наконец. — Мой ответ — нет. Кен Фоллетт "Вечер и утро" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:00
- Ты уверен, что тебе стоит двигаться? – спросила Эйслинн, укладывая голову Кинана себе на колени.
Он казался скорее смущенным, чем раненым, и больше расстроенным, чем злым. Она запечатлела поцелуй у него на лбу, и щеки Кинана слабо засияли в полумраке помещения. Это доказательство ее прикосновения заставило Эйслинн почувствовать себя виноватой. Этот поцелуй не был интимным, как и не был чем-то необычным и новым. Они выяснили, что поцелуи Эйслинн исцеляют раны Кинана, когда она еще была смертной, и ей только предстояло пройти испытание на пригодность к тому, чтобы стать Летней Королевой. Но учитывая их последний поцелуй и те постыдные мысли о нем, которые появились у нее в ловушке Ниалла, Эйслинн было не по себе. Кинан сел и оттолкнул ее, требуя больше пространства между ними, чем обычно. - Мне не нужна нянька. - Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? – спросила она. Он сидел на полу возле нее, но достаточно далеко, чтобы она не могла дотянуться до него. - Сет наверняка в восторге. Эйслинн застыла. - Не делай этого. Не вини Сета за то, что Ниалл разозлился. - Ниалл ударил меня из-за него, – сказал он, все еще сидя на полу. Эйслинн была уверена, что он не пытается встать только потому, что не знает, получится ли у него. - А я пошла за Ниаллом из-за тебя. Мелисса Мэрр "Хрупкая вечность" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:26
— Меня зовет наука! — Сигизмундус ударил в грудь кулаком. — Я в долгу перед нею!
— Неужели? — пробормотала Евдокия, о которой, казалось, забыли. — А мне, дорогой кузен, казалось, что вы в долгу не только перед наукой… — Пустое, — отмахнулся Сигизмундус и, склонившись к новой знакомой, прошептал: — Эти люди ничего не смыслят в науке. Они думают, будто бы миром правят злотни, а на деле… Драматичная пауза повисла над перроном, и от этакой нехарактерной для вокзала тишины очнулся проводник, сел, ударившись затылком о ступеньку, и выматерился, к слову, довольно-таки затейливо, с фантазией. — Что на деле? — шепотом поинтересовалась панна Зузинская. — Все дело в знаниях. Вот увидите. Я найду ее… — Кого? — Бержмовецкую выжлю! — Кого?! — Бержмовецкую выжлю! — с придыханием произнес Сигизмундус. — Я докажу, что она существует, и стану знаменит! Я войду в историю! Мое имя будет во всех учебниках… — Очень за вас рада, — пролепетала панна Зузинская, выпуская Евдокиин локоть. — Спасибо! — Сигизмундус отвесил поклон, несколько резковатый, верно, оттого панна Зузинская и отшатнулась. — Вы еще услышите обо мне! О Сигизмундусе Бескомпромиссном! — Это ваша фамилия? — Нет. — Евдокия не упустила случая отомстить. — Его фамилия Бескаравайчик… — Наша, дорогая кузина… наша… но согласитесь, что Сигизмундус Бескомпромиссный звучит куда как солидней. Кузина соглашаться не спешила, но оскорбленно замолчала, надулась, сделавшись похожей на фарфоровую куклу дешевой работы, этакую щекастую, с намалеванным румянцем и глупыми голубыми глазищами. Карина Демина "Хозяйка Серых земель. Люди и нелюди" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 5:57
Я работаю в «Макдоналдсе» уже несколько недель. Он стоит на Парраматта-роуд, поэтому внутри постоянно множество людей. Кто бы ни решил построить здание именно в этом месте, он точно был очень умным, потому что «Макдоналдс» оказался расположен не только у дороги в центр, но и близко к Сиднейскому университету и больницам на Мисседен-роуд. Также это значит, что сюда приходят вся шпана из центра и с запада. Одна прогулка по стоянке до двери уже кошмар. Никто не сидит внутри, за исключением семей. Все подростки тусуются на стоянке, соревнуясь в громкости магнитол и рева двигателей.
Вчерашняя сцена дала мне понять, что эта работа — не совсем то, чего мне хочется, но говорить об этом маме я не желаю, потому что мы не разговариваем. Буду первой и признаю, что повела себя слишком эмоционально. Но ссоры, ор и крики кажутся нормальными, а извиняться и быть паинькой — как-то стыдно. Я пыталась извиниться всю неделю, но слова не шли. Знаю, я наговорила много лишнего. Моя жизнь не настолько плоха, как я изобразила, и иногда я считаю свои проблемы надуманными, но не могу не загоняться. Начинаю понимать, что иногда веду себя эгоистично, и пытаюсь найти слова, чтобы извиниться перед мамой и понять нонну хоть в чем-то. Мелина Марчетта "В поисках Алибранди" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 16:55
Цитата: Инстинкт Зла. Вершитель (Суржевская Марина)«Сытый мужчина – довольный мужчина. Главное, не спрашивать о том, кем он сегодня поужинал!» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 18:12
«Как такое возможно, что мир человека может перевернуться с ног на голову, прежде чем у него будет хотя бы шанс увидеть, что это происходит и попытаться остановить это, Гримм?»
Хоук принялся пить с момента, как закрылась дверь за его женой и кузнецом. Он решительно пытался напиться до состояния головокружения, спотыкания ног и боли в животе, но пока не преуспел в этом. «Ты веришь, что он может вылечить её, Хоук?» Хоук задумался на минуту. «Да, Гримм. Верю. Что-то есть неестественное в Адаме Блэке, и мне бы хотелось узнать что». «Что ты подозреваешь?» «Не знаю, Гримм, хочу, чтобы ты узнал всё об этом мужчине, что сможешь. Поговори со всеми в поместье, пока не получишь хоть каких-то ответов. Откуда он пришёл, когда пришёл, с кем имеет отношения, что делает день напролёт. Хочу знать о каждом его вдохе, о всех, над кем издевается». «Понятно, Хоук». «Хорошо». Они оба повернулись, чтобы посмотреть на дверь Зелёной комнаты. Уже часы прошли с тех пор, как кузнец закрыл дверь. С тех пор они не слышали ни звука оттуда. «Кто пытался убить её, Хоук?», задумчиво спросил Гримм. Карен Мари Монинг "За туманными горами" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 18:27
Отделения в хранилище его памяти начинают открываться одно за другим – клик-клак! – и снова захлопываться. Сцены из прошлого, в которое он теперь вглядывается, казавшиеся покрытыми пылью, – стоило их немного пошевелить и сдуть пыль, как они представали перед ним во всех своих живых красках, и его детство возвращалось, словно все произошло совсем недавно и было почти осязаемым. Клик-клак – в его памяти открываются и распахиваются настежь все новые двери. Когда он вдруг понимает, что есть воспоминания, в которых ему совсем не хочется копаться, уже поздно: двери, которые должны были оставаться закрытыми, уже открыты.
Котаро Исака "Поезд убийц" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 23:04
С неба на землю начинают падать снежинки, укрывая безмолвный город белым ковром. Мы решительно шагаем по нему, ведя за собой армию Невидимых, растаптываем свежий снег, медленно приближаясь к Темпл-Бару.
За моей спиной идут Невидимые, причем некоторые касты я видела лишь однажды — в ту ночь, когда Дэррок провел их через дольмен. И у меня нет ни малейшего желания разглядывать их снова. Впрочем, некоторые из Невидимых выглядят не так уж и плохо. Носороги, конечно, отвратительны, но они не заставляют вас чувствовать себя… грязными. Другие… ну, даже от того, как они двигаются, по коже мурашки бегут. А там, где задерживается их взгляд, начинаешь чувствовать себя грязным. Когда мы проходим мимо очередного уличного фонаря, я замечаю на столбе листовку, словно нехотя склоняюсь над ней и читаю: «Дэни Дэйли, девяносто семь дней ППС». В заголовке похвальба о том, что она убила Охотника. Пытаясь выяснить точную дату, я стараюсь представить себе ход мыслей Дэни. После минутного размышления, я пришла к выводу, что «ППС» означает «после падения стен». Надо попробовать высчитать сегодняшнюю дату. Я покинула Дублин двенадцатого января. Карен Мари Монинг "Лихорадка теней" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 23:19
— Я способна убить ее, — пробормотала Катрин. — Она отняла его у меня.
Сколько женщин произносили эти слова? — подумала она. Глядя на свои сверкающие итальянские глаза, Катрин ответила себе: «Многие. Но мало кто верил в то, что говорил... Многие женщины ревновали, говорили: „Я готова убить ее“. Но эти слова были пустым звуком. Я — другой человек». Джин Плейди "Мадам Змея" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 23:44
Даже притом, что ей было известно о его намерении поцеловать ее, Джесси оказалась неподготовленной к поцелую Кейона МакКелтара. И возможно, ничто не могло подготовить ее к его невероятной, потрясающей, обжигающей глубине и силе.
Он никоим образом не походил на нежный, чистый поцелуй, подаренный ей в вестибюле. Этот был настоящим. Напористый и требовательный, неукротимый был во всех отношениях (неукротимым), без сомнения чувственный, и в тоже время чарующий. Захватив горсть ее коротких темных кудрей, горец из девятого столетия приблизил свои губы к ее. Он положил свою большую ладонь на ее щеку, надавив большим пальцем на уголок губ, заставляя их раскрыться. Она моментально прекратила сопротивляться, когда мужчина запечатал ее губы своими, раскрывая их, углубляя поцелуй, полностью овладевая ее ртом, пресекая любой вялый протест, который только мог возникнуть у нее. Это был подчиняющий поцелуй, опытный поцелуй, поцелуй мужчины, который сознавал свою уникальность и точно знал, что он делает. Это был не мальчик из колледжа, целующий ее, не молодой аспирант, разрывающийся между желанием сблизиться и субординацией. Это был мужчина, который на сто процентов был уверен в своих желаниях, который не признавал сомнений и запретов. Карен Мари Монинг "Заклятие Горца" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 17:41
При виде букета Виктория преображается – надутые губы растягиваются в улыбке мощностью в тысячу ватт. Вот почему она знаменитость: она умеет включать и выключать улыбку, как лампочку.
Тесс Герритсен "Я знаю тайну" * ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 20:39
Когда, в понедельник вечером, на целый час раньше обычного, Бэрронс вошел в книжный магазин, я громко высказала переживание, которое целый день не выходило у меня из головы:
- Почему Гроссмейстер оставил меня в покое? Прошло уже две недели, а его ни слуху, ни духу. На улице снова лил дождь. Улицы были наводнены, а наши клиенты – испарились. Несмотря на то, что посетителей было мало, я чувствовала себя виноватой за то, что чаще стала закрывать магазин с тех пор как начала работать в магазине. И сегодня решила не закрывать дверь до 19 часов минута в минуту. Я занималась тем, что раскладывала книги на полках и вытирала витрины. - Предполагаю, мисс Лэйн , - сказал он, закрывая дверь за собой. – что это лишь удобная для нас отсрочка. Я специально подчеркнул слово «нас», чтобы вам снова не вздумалось безрассудно действовать в одиночку. Он никогда не даст мне забыть, что в тот день, одна отправившись в Темную Зону я чуть было не умерла, если бы он не подоспел вовремя. А мне плевать. Может вываливать на меня что хочет. Его доминирование перестало так уж сильно раздражать меня. - Удобная? – да уж, для меня удобнее некуда, но сомневаюсь, что Бэрронс заботиться обо мне. - Ему. Скорее всего, он сейчас занят чем-то другим. Если, исчезнув в портале, он отправился в эльфийскую страну, то время там идет иначе. Карен Мари Монинг "Кровавая лихорадка" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 23:41
Лень носит два жизненно важных подтекста. Первый – сообщение яна: «Я не хочу идти к этой цели». То есть, тут дело не в лени, это цель не греет! И тогда приходится искусственно себя мотивировать. Пока внешней мотивации нет, внутренний ян сопротивляется бессмысленной, с его точки зрения, трате сил. Второй подтекст от инь: «Пора зарядить батарейки». Организм так устроен, и вы можете с этим бороться или быть недовольны.
Татьяна Мужицкая "Роман с самим собой" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 23:58
Я спала беспокойно, мне снова снилась печальная женщина.
Она что-то пыталась сказать мне, но ледяной ветер, стоило ей только открыть рот, каждый раз уносил слова. В морозном бризе слышались раскаты смеха, и мне показалось, что я узнала этот голос, но никак не могла вытянуть из своих мыслей имя. Чем упорнее я старалась, тем растерянней и испуганней чувствовала себя. Затем мне приснился В’лэйн, а заодно и Бэрронс с мужчинами, которых я никогда прежде не видела. Внезапно появился Кристиан, и Бэрронс с убийственным взглядом направился к нему. Я проснулась с тревогой, промерзшая до костей. Мое подсознание свело воедино разрозненные факты, которые не отложились на сознательном уровне: Сегодня был четверг, Кристиан должен вернуться из Шотландии, а Бэрронс был зол на него из-за меня. Я понятия не имела, что Бэрронс мог бы сотворить с ним, и не хотела узнать. Распознающий ложь Келтар никоим образом не был соперником для... неважно, кем был мой работодатель. Выбивая зубами дробь, я схватила свой мобильный телефон с ночного столика, и набрала номер Департамента Древних Языков. Трубку взял витающий в облаках юноша и сказал мне, что до конца дня Кристиана не будет. Я попросила дать мне номер телефона комнаты, дома или мобильного, на что он ответил, что доступ к файлам сотрудников офиса имеется только у начальника отдела. А она в отпуске, и не вернется до понедельника. Карен Мари Монинг "Эльфийская лихорадка" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[19179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |