Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Блер:

Прям таки не хуже фестиваля вы тут разошлись_))
Всем привет)) Удачи, вдохновения!

Прекрасной докторше, от Хавьера)))

...

Фройляйн:

Немного странный выбор, я знаю), но хочется именно так

...

Электра:

Сегодня у нас музыкальный день
Реал поджал в очередной раз, поэтому чуть-чуть схитрю). Есть песня, которую я люблю безумно , которую я с удовольствием подарю каждой своей паре:

...

Стерва- Ангел:

Привет девочки))))
как у вас сегодня музыкально! ))) Жаль, что сегодня не могу прослушать вас)
но Нины песня мне покоя не давала пару дней) аж захотелось писать мужчину... а надо девушкууу
Фройляйн писал(а):
Всем непишущим напоминаю, что фест - он и есть фест. Так что, не отлыниваем!

скорей бы уже то число а то зная свою любовь забраковать пост на следующий день, он может до феста не дожить

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Спасибо всем за музыкальные пятиминутки)))
Стерва- Ангел писал(а):
скорей бы уже то число
Да, давно я так не ждала день-Х
Всем вдохновения!!!
хотела показать то, подо что я пытаюсь быть вдохновлённой, а моя Настёна делает Медвежью Музу))!

Всем всего наилучшего!

...

Фройляйн:

Стерва- Ангел писал(а):
но Нины песня мне покоя не давала пару дней) аж захотелось писать мужчину... а надо девушкууу

Наталь, я же тебе говорила "не сдерживайся".)) Хочешь написать мужчиной - вперёд! Тем более девушка, как я поняла, уже написана.))
Стерва- Ангел писал(а):
скорей бы уже то число а то зная свою любовь забраковать пост на следующий день, он может до феста не дожить

Не-е-ет, не надо быстрее. У меня сын приболел, из-за чего двое суток почти полностью выпали + тянется жуткий недосып.
Ещё предстоят три собрания в двух школах (в течении двух дней) - полный ахтунг.

...

Danielle:

Кексикиииии*загребает три штуки, мне надо* С понедельником, дамы))
Продолжая музыкальную паузу: ))

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
Не-е-ет, не надо быстрее. У меня сын приболел, из-за чего двое суток почти полностью выпали + тянется жуткий недосып.
Ещё предстоят три собрания в двух школах (в течении двух дней) - полный ахтунг.

Выздоравливайте!!
Вот и я за то, не надо быстрееее))) Надо медленеее))) А те кто написал, что надо пишите и делаете еще)) И не надо говорить, что нету пар)))))))))))) такого просто не может быть))) у меня вооот реально столько желаний и я бы даже сказала не ноль, а минус возможностей))

А вот подо что пишу яяя))))))ибо если я вдохновляюсь под что-то другое, то писать мне не дают вовсе, причем пишу я на бумаге, ибо технику в руки мне тоже не дают и дерутся))))

Слабонерным не смотреть)))) я так до сих пор не догоняю, что моему сыну тут так нравися

...

froellf:

Привет, девочки! Это так заразительно, музыкальные приветы))) Очень понравилось всё, и мультики тоже. Над Эрикиным хихикала, как маленькая)))
А меня вот эта песня не отпускает. Так что подарю её от Латиши Рандольф))) отважному герою)))

Croshka писал(а):
Так понимаю, вы этим Сиплым из ОЭ решили меня добить))
Нет, ну надо было предугадать, что начавшееся с Зеленского знакомство с культурой добром без "я вот думаю, а метро - это шахта?" не закончится)

Кхм кхм...Крош)))

...

Блер:

Всем привет))

froellf писал(а):
А меня вот эта песня не отпускает

Ну вот, теперь я хожу повторяю)))
Croshka писал(а):
Нет, ну надо было предугадать, что начавшееся с Зеленского знакомство с культурой добром без "я вот думаю, а метро - это шахта?" не закончится)

О Зеленский, это чудо Украины) Обожаю его
nikulinka писал(а):
Слабонерным не смотреть)))) я так до сих пор не догоняю, что моему сыну тут так нравися

Недавно у подруги видела детский мультик(с пальцами) думала ужасней нет... оказывается есть))) Нам не понять, а раз дети успокаиваются и отвлекаются на них.. значит "режиссеры" знали, что снимали Или может это сектантские мультики, затуманивают разум детей?

...

Стерва- Ангел:

Доброго дня)))
Фройляйн писал(а):
Наталь, я жетебе говорила "не сдерживайся".)) Хочешь написать мужчиной - вперёд! Тем более девушка, как я поняла, уже написана.))

Вот нельзя мне такое говорить, нельзя - это плохо на меня действует я ж таки не сдержалась вчера. Теперь сижу и думаю, это ж
я скоко накатала... на два праздника хватит
Переслушала все ваши песни )))) но для себя поняла, что писать все же люблю в тишине, чтоб ничего не отвлекало)
Вчера попала на эту песню и хоть люблю в большинстве случать то, что понимаю. Но эта понравилась.
https://youtu.be/fygBE8dNawU

Эрика, выздоравливайте))) и дети в школу - мама отдыхать.))
Croshka писал(а):
Так понимаю, вы этим Сиплым из ОЭ решили меня добить))

Бедный Крош))) А ты им в ответ - Я не здамся без бою! ( кста, больше всего люблю эту песню у них)

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Эрика, желаю выздоровления!

моё самое любимое из ОЭ
Крошик,
это просто так Tongue вспомнила молодость)) но кишка и холодно даже не сипло tender Ok

Всем здоровья и завтра захватывающих историй любви!!!

...

Фройляйн:

Metallica, Bon Jovi, The Rasmus, Hozier и Foo Fighters - ОПГ настраивается на романтический лад.)) Причём, судя по всему, успешно.))

Девы, мы на низком старте. Хочу попросить посты-ответы на заявки первого тура феста начинать с заголовка "Давай поженимся" и с всё той же самой краткой анкеты перса:

Полное имя:
Место/страна проживания:
Профессия:
Интересы/увлечения:
Особенности:
Игра:

Потому что даже с уже отыгранными персами не все знакомы, что уж говорить о новых.
В остальном, всё по-старому.

Радостного нам и красивого праздника!

...

Фройляйн:

Когда два сердца бьются в унисон,
Когда Любовь горит огнём чудесным,
То мир земной, воистину, спасён
Сиянием любви святой небесной!

Жизнь обретает смысл на века,
Духовный путь не ведает преграды,
Сердца едины и в руке рука...
В любви слиянье - высшая награда!

Да будет же священным тот союз,
Который высшим духом озарённый,
Восходит в мир творцов и светлых муз,
Любовью двух сердец навек скреплённый!

Шестой фестиваль клуба ОПГ "Давай поженимся!" объявляю открытым!))

Желающие могут выделить свои тематические зарисовки одной из симпатичных картинок:

или
(Таня, спасибо!)

P. S.: Вот же человеку жениться не терпится.)))) Солныш, перенеси, пожалуйста, пост.))

...

Solnyshko:

Полное имя: Грант Уилсон
Век: нынешний
Место/страна проживания: Лондон, Великобритания. (в игре определено не было)
Профессия: биржевой брокер (в игре определено не было)
Интересы/увлечения: Минимум дважды в год ездит в отпуск в труднодоступные, опасные или необычные места, не для массовых туристов.
Особенности: самоуверен, нагловат, насмешлив.
Игра: "Сердце джунглей"
На заявку Виктории Уайт.

Лондон,
31 декабря.

Грант Уилсон не отличался особым стремлением к соблюдению традиций. Он мог спокойно умотать на Новый год или Рождество в очередное глухое место, где и мобильная связь-то не работала. Впрочем, это не означало отказ от благ и развлечений цивилизации, когда те становились доступны. Мастером по устройству особенно разудалых вечеринок, сколько Грант помнил, всегда был его дядя, Стивен Стоун. Дядя Стивен предпочитал, чтобы все, включая детей, его звали Стивом, и даже когда ему стукнуло пятьдесят, оставался тем же весёлым, разудалым, компанейским и падким на хорошеньких женщин холостяком, как и в тридцать. После смерти Стивена его особняк, оставленный в равных долях четырём племянникам, одним из которых был Грант, наследники продавать не стали, оставив это место для продолжения дела Стива. Всё продолжало быть как раньше, за исключением того, что Тед, он же Теодор Конбин-младший, женился, и его жена привнесла в проводимые с участием мужа вечеринки немного респектабельности и семейственности. Молодых и совершенно легкомысленных (и легкодоступных) красавиц стало заметно меньше, среди гостей появлялось всё больше тех или иных родственников, вечеринки проводились пореже и стали не такими шумными и отвязными. Всё это не было таким уж плохим, просто немного другим.
Празднование наступающего 2015-го года стало именно таким. Это Грант понял, едва приехав. Приехал он один, не попытавшись вызвонить одну из всегда готовых развлечься подружек. К чему, если в доме можно встретить кого-то нового? В новый год - с новой подружкой, пусть это станет девизом нового года.

Хорошеньких девушек внутри хватало, как и выпивки и закусок, откуда-то соблазнительно пахло только что вынутой из духовки индейкой. Грант, бросив сумку в комнате, в которой останавливался всегда, сразу спустился вниз, где переходил от одной компании к другой, переговариваясь со старыми знакомыми и отмечая новые лица. Одна из новостей, поведанных старыми приятелями, заставила его громко расхохотаться. Возможно, слишком громко, потому что, уже отходя и всё ещё улыбаясь, он поймал на себе неодобрительный взгляд темноволосой девушки в чёрном платье. Грант насмешливо поднял бровь, однако девушка не приняла вызов и отвела взгляд. Он усмехнулся: незнакомка стояла вместе с Мэтью Торном и его женой, и у неё имелось слишком мало шансов избежать его.

- Выпей. Эти весёлые пузырьки поднимают настроение, - тихий совет раздался из-за спины, и в руки девушки опустился бокал шампанского.
- Мэтью, Эва, - Грант приветствовал родственников, - Как дела? Всё ещё дрессируете стайку белых лебедей? Бедные заморыши, - он прицокнул языком.
- Прекрати, Грант, - Эва засмеялась и шутя стукнула его по плечу, - Балерины - не заморыши, а очень изящные и красивые девушки. И познакомься с Викторией, она раньше как раз танцевала у Мэтью.
- Грант, - мужчина протянул руку и пожал представленную ладошку. - Балерина? - брови поползли вверх. Он со сомнением окинул взглядом фигуру новой знакомой. Стройная и достаточно тренированная, но... - Ты не похожа на балерину, - самоуверенно заявил он.
Раздался стройный хор голосов, смеющихся, возражающих и отрицающих. Яснее всего звучал холодноватый голос самой Виктории:
- Почему это не похожа? Я балерина.
- Ммм... Мэтью, твои балерины, они такие... Воздушные и эфирные, как эльфы. Виктория же... - Грант, пользуясь удобным моментом, ещё раз прошёлся глазами по девушке, хороша, спору нет. Отметил он и соблазнительную пухлость губ, и некоторую беззащитность, проглядывающую сквозь внешнюю отстранённость. - ...Земная, - сформулировал он, - И немного грешная.
- Одиллия, Грант?
- Как? Не знаю, я далёк от этих ваших балетных терминов, - отмахнулся Грант, вызвав смех собеседников. Супруги Торн, перебивая и дополняя друг друга, рассказали ему историю Одетты, Одиллии и выступления Виктории в их роли.

- Обиделась? - немного позже Грант снова оказался возле Виктории. - Выпей. - Он снова сунул ей в руки бокал шампанского.
- Что ты мне выпивку всё подсовываешь? - запротестовала она.
- Ты слишком напряжённая и серьёзная, - Грант невозмутимо отпил из своего бокала, - Как будто тебя заманили в западню и ты ждёшь, что вот-вот появится злой и страшный серый волк и съест тебя. Расслабься, Вики...
- Не зови меня Вики, - хмуро потребовала она.
- Не проблема, Тори. - Грант нахально улыбнулся, - Расслабься, Тори, мы на вечеринке. Отпусти себя, веселись, развлекайся, делай глупости. Это не смертельно, поверь, - он подмигнул и с лёгким звоном стукнулся своим бокалом о её.
Следом, вторя звону бокалов, раздался бой старинных часов, знаменующий наступление нового года.
- А вот и повод начать, - Грант расплылся в довольной улыбке, по опыту зная, что сейчас будет. И точно - погас свет, даже гирлянды и фонари, и забеспокоившихся гостей, не все из которых понимали происходящее, успокоил голос одного из хозяев вечеринки, оглашающий причину выключения света. По приглянувшейся ещё Стиву традиции, завезённой им из Болгарии, наступило время новогодних поцелуев: с тем, с кем хочется, с тем, кто рядом, с тем, кого найдёшь в темноте. Вокруг раздались быстро смолкающие смешки и шорохи.
Грант чувствовал, что Виктория пошевелилась, возможно, решая отойти, но давать ей такую возможность, как и наткнуться на кого-то другого, он не собирался. Мужчина ненавязчиво подхватил Тори, разворачивая к себе в темноте и привлекая поближе, пробежался рукой по спине, поднимаясь от талии до затылка, и уверенно накрыл её губы своими. У них было три минуты...
На исходе третей минуты всё тот же голос предупредил о том, что через несколько секунд включится свет, чтобы те, кто хочет сохранить своё маленькое приключение в тайне, успели отойти друг от друга, скрывая от всех, а возможно, и от самих себя, с кем они целовались.
Отходить Грант не стал, хотя и выпустил девушку из рук. Включился свет, мягкий и ненавязчивый, чтобы не ослепить привыкших к темноте гостей.
- С новым годом, - он подхватил свой бокал, поставленный на ближайший столик, и подмигнул Виктории. Девушка, хоть и старалась не подавать вида, была явно смущена и выбита из колеи, отводила глаза и искала повод отойти. Он не стал препятствовать, когда Виктория этот повод всё-таки нашла, воспользовавшись тем, что к ним подошли двое знакомых Гранта, и тихо сбежала. Грант проводил её весёлым взглядом. Всё-таки она земная, ещё как, пусть и делает вид, что другая. И - грешная. Не только потому, что её вид способен навести на грехи, но и потому, что она сама способна на него. После этих сладких, тёмных трёх минут, Грант в этом был совершенно уверен.

- Вы когда-нибудь видели женщину, готовую променять комфортный и уютный отдых на пробирание по грязным джунглям, дождливым равнинам, крутым скалам? - Грант, удобно устроившись в кресле, отвечал на вопрос, почему он путешествует один, заданный ему парой часов позднее, - И я не имею в виду профессиональных спортсменов, экстремалов и прочих специально подготовленных людей. Нет, обычных женщин, возьмите любую свою знакомую, подружку, родственницу. Ты, Эва, или вот Виктория. - Уилсон иронично указал на стоящую рядом Тори, - Вы никогда не поедете в такие места, где бываю я. Там комары и москиты, там грязно, там нужно спать в палатке или спальнике под открытым небом, там порой негде умыться и почистить зубы, о горячей ванне вообще можно забыть до возвращения в цивилизацию.
- Нет, конечно, - поморщившись, ответила Эва, - Да и ради чего вообще это надо?
- Ради самого потрясающего заката, который не увидеть ни на одной фотографии. Ради водопада, затерянного в сердце джунглей, дойдя до которого понимаешь, что никогда не видел ничего подобного. Ради скал, раскрашенными цветными песками, словно карандашами. Ради того, чтобы стряхнуть с себя гору песка после песчаной бури, и увидеть небо. Ради того, чтобы своими руками поймать в горной реке форель, и испечь её на костре. Ради того, чтобы увидеть, сделать и испытать то, что никогда не увидит, не сделает и не испытает обычный турист, гуляющей по тротуарам обычного, в принципе, город или валяющийся на пляже. Ради того, что всё это стоит того, чтобы преодолевать все трудности пути.
- Господи, Грант, ты говоришь так, что мне уже хочется поехать, - возможно, не только Эва оказалась под впечатлением сказанного, но вслух это произнесла только она. Стоящая рядом Виктория почему-то немного удивлённо смотрела на него.
- Верю, - Грант кивнул и отхлебнул своё виски, - Только почему-то стоит вам только узнать, в каких условиях придётся совершать путешествие, как это желание куда-то испаряется, - пренебрежительно хмыкнул он, - Так что таких женщин нет. Или есть, одна на миллион, и эта одна миллионная мне ещё не встречалась.
- Их наверняка больше, - Викторию задел его тон и ей захотелось вступиться за свой пол, - Просто ты предлагал не тем. Каким-нибудь рафинированным дамочкам, для которых поломанный ноготь - уже трагедия.
- Я давно не предлагаю, - он кинул Виктории насмешливый взгляд, - Это сразу видно, когда все вы, не рафинированные, а обычные вы, морщитесь и приходите в ужас от упоминания условия путешествия.
- Ерунда, - девушка не собиралась сдаваться, - Если мы на самом деле хотим увидеть что-то из того, что ты описал, нас не остановят неблагоустроенные условия.
- Крошка, - Грант покачал головой и наклонился вперёд, опираясь локтями на расставленные колени, - Никто из вас, - он обвёл взглядом всех окружающих его женщин, завершая круг Викторией, - Вообще не способен на это.
Кто-то из мужчин, смеясь, запротестовал, ссылаясь на себя, и Грант кивнул.
- Мужики - да, мужики могут. Мы не такие изнеженные. А вы - нет. Вот ты, Тори, - Уилсон прищурил глаза, - Ты говоришь за всех, уверяешь, что можете. А сама, ты лично сама, поехала бы туда, где не будет хотя бы трёхзвёздочных отелей, привычной еды, где будешь тащить на себе все свои вещи, ночевать чёрти-где и идти пешком до следующего привала, даже если ноги еле держат?
- Конечно, - Виктория задрала подбородок, - Если захочу.
- Если... - Грант снова усмехнулся, одним видом давая понять, насколько верит в её оговорку, - Если... Если захочешь. Если сможешь. Вы так всегда увиливаете. И ещё "ой, я не могу, у меня работа" - передразнил он тоненьким голосом, - Дом, семья, дети, собаку надо выгуливать и цветы некому поливать. И и мы возвращаемся именно туда, с чего и начали. Вы. Не. Способны.
- Мы можем! И я могу! - Виктория сердилась.
- Докажи! - лениво бросил Грант.
- Как? - Виктория сощурилась, и Грант задумался. Идея у него была, но...
- Думаешь, какой бы подвох мне предложить, что бы я не согласилась? - с лёгким вызовом уточнила Виктория.
- Нет. - Грант качнул головой. - Думаю, согласен ли я терпеть твои капризы и жалобы.
Девушка фыркнула, утверждая, что она не из тех, кто жалуется и ноет, и выжидающе смотрела, ожидая продолжения.
- Аляска, - Грант решил, что он готов рискнуть и попробовать потащить её с собой. Возможно, будет даже забавно. Или нескучно. Или горячо. - Через неделю и на неделю. Я еду смотреть Северное сияние. Снегомобили, снегоходы, собачьи упряжки и горячие источники прилагаются.
- Через неделю? - Виктория растерялась. Она не ожидала столь скорой поездки, - Я не могу через неделю. Мне домой надо возвращаться, в школу, и...
Эва и Мэтью, обеспокоенные поворотом разговора, тоже добавили голоса за то, чтобы отговорить свою подопечную, но Грант их не слушал. Он откинулся в кресле, вытянул на всю длину ноги, скрестив их. На лице растекалась язвительная ухмылка.
- Собаку забыла, - подсказал он, когда девушка стала запинаться в перечне причин, почему она не может поехать, - И горшки с цветами. И признание, что вы, женщины, на многое способны в... дома, - он едва успел заменить готовое сорваться с губ другое место, где женщины были хороши, и это была не кухня, - И не более.
Виктория замолчала, буровя его взглядом, с лицом, на котором застыло такое выражение, что сейчас Грант безоговорочно принимал, что она была балериной, обладающей внутренним стержнем и упорством, умеющая добиваться цели.
- Я еду.
Окружающие загалдели, обсуждая, и подначивая закрепить условия спора. Сошлись на том, что если Виктория не сдастся, и признает поездку стоящей, то Грант оплатит ей следующее путешествие в любое место на её выбор. А не выдержит и сбежит, или вообще не поедет - будет обязана сезон выступать с труппой Мэтью Торна. Последнюю идею сам Торн и подкинул, как яркий пример того, что Виктория очень не хочет делать.

Утром того же дня Грант беззастенчиво ввалился в комнату Виктории, чтобы узнать её данные и заказать для неё билет и обмундирование. Девушка выглядела так, что он засомневался, провела ли она эту ночь одна: губы без помады выглядели не пухлыми, а припухшими от поцелуев, волосы после сна ещё были растрёпаны, глаза смотрели сонно. Немедленно возникло желание утащить её в спальню и убедиться, что после она будет выглядеть тоже так. Или ещё соблазнительней? Но ничего делать Грант не стал. Он всего лишь одобрительно свистнул, любуясь видом девушки, и обосновался с ноутбуком на её диване.

Спустя неделю.
Аляска.

Четыре дня Виктория стоически терпела всё: долгий перелёт с пересадкой до Анкориджа, холод, переходы на снегоходах, ночёвки в не самых комфортных маленьких мотелях, подшучивания Гранта и его постоянные подначивания. Она искупалась в горячем источнике посреди холодной снежной пустыни, проехалась на собачьей упряжке, держа поводья в руках, попала в буран в национальном парке Денали, спустилась вдоль узкого каньона реки Талчулитна, видела лис, лосей и оленей, и даже волков, бегущих за их санями. Как и обещал Грант, природа впечатляла своим великолепием, а каждая победа над непривычным вызывала ликование или, по меньшей мере, ощущения довольства собой.
На пятый день температура опустилась до -50 по Цельсию, и Виктория не выдержала.
- Грант, ты не говорил, что здесь будет так холодно! - пожаловалась она, отогревая замёрзший нос.
- Я говорил, что холодно, - не согласился мужчина. - Хочешь уехать домой?
- Но ты не говорил, что будет так холодно, - возразила она, обхватывая себя руками в попытке согреться, но сдаваться не стала. - Нет, не уеду, ты обещал Северное сияние, а мы его до сих пор не видели.
- Тогда терпи, Тори, - Грант покровительственно обнял девушку за плечи. Он поддразнивал её, конечно, как же без этого, но на деле ему импонировало то, как она держится, и её готовность восхищаться тем, что видит, несмотря на очевидные неудобства. - По радио передают повышение солнечной активности, сияние будет. Сегодня едем к горе МакКинли, на её склоне есть удобное место, и деревянные домики, в которых можно переночевать.
- Подниматься пешком? - голос дрогнул, выдавая отсутствие желание совершать подъём на снегоступах или лыжах.
- Нет, - он рассмеялся, - Едем на снегомобилях, они проедут куда нам надо.

Обещанные домики оказались не тем, что представлялось городской жительнице. Обычные деревянные избушки, состоящие из одной комнаты, с печью, которую требовалось топить самостоятельно, и на которой предполагалось греть еду, парой простых кроватей, керосиновыми лампами и водой для бытовых нужд из растаявшего снега. Высказанное вслух удивление повлекло саркастическое замечание, оно вызвало новые ответы, и чаша терпения Виктории переполнилась.
- О, Боже, ты - самый самоуверенный, самодовольный, не видящий дальше своего носа, упёртый, невыдержанный, наглый, отвратительный, невыносимый человек! - выпалила она, - Неудивительно, что с тобой никто не ездит, тебя же даже неделю выдержать невозможно!
С каждым словом Грант с раздражающей её всё больше ухмылкой наступал на Викторию, в конце буквально нависая над ней.
- Ещё что-нибудь? - самодовольно уточнил он, словно ему расточали комплименты, а не обзывали.
- Да! Ты...
Продолжить Грант не дал, заткнув фонтан её красноречия самым надёжным способом - поцеловав её. Виктория трепыхнулась пару раз, вырываясь, но тщательно скрываемая ею страстность взяла верх, руку вместо того, чтобы отталкивать, взметнулись, чтобы обнять, и уже через минуту они самозабвенно целовались. Когда перестало хватать воздуха, они чуть-чуть отстранились. Оба тяжело дышали и не сводили глаз друг с друга, поражённые силой той страсти, что вырвалась наружу. Опасаясь, что из-за каких-то нелепых причин Виктория пойдёт на попятный, Грант снова притянул её к себе, возвращаясь к временно прерванному занятию.
Оставить приятное до умопомрачения занятие их вынудил проводник, вошедший в дом с охапкой дров.
- Вы сияние хотели посмотреть, - проводник невозмутимо прошествовал мимо них, к печке, - Уже засияло. Я вам протоплю печь и оставлю дров. Буду в другом доме, позовёте, если что.
Грант кивнул проводнику, отпустил и помог одеться потеплее Тори. Сейчас сияние важнее. Он же обещал, что она это увидит.

Небо вовсю полыхало переливами светло-зелёного цвета с отдельными проблесками розового, и казалось не чёрным и не синим, как обычно, а насыщенным тёмно-зелёным. Отблески сияния отражались на белоснежных склонах гор и равнин внизу, окрашивая всё причудливыми красками, создавая завораживающую картину.
- Грант, - восхищённо выдохнула Виктория, - Какая красота!
Мужчина перевёл на неё взгляд с неба, которым любовался. Новое зрелище показалось ему достойным внимания не меньше, чем небесное явление. Восхищённое личико, распахнутые глаза, сияющие не меньшим светом, чем небо.
- Красота, - согласился он, имея в виду и небо, и её саму, - Настоящая красота, истинная.
Грант обнял Викторию со спины, прислоняя к своей груди, и снова вернулся к созерцанию неба. На его губах блуждала улыбка - не насмешливая, не язвительная, не самоуверенная. Слишком редко доводилось ему испытывать нежность.

Они могли бы простоять так очень долго, но крепчающий в ночи мороз всё-таки заставил мужчину и женщину отступить в укрытие натопленного дома. Северное сияние незваным гостем прокралось вслед за ними сквозь окошко, падая цветными отблесками на сплетённые в тесном объятии на узкой кровати тела, отражаясь в их горящих страстью глазах и навечно вселяясь в их сердцах.
Сияние, которое их соединило.

P.S. Тори, где неверно изобразил характер Виктории или имена переврал - только скажи, подправлю. ;-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню