Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Вивьен Рейнолдс:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Есть ещё мысль о музее. Но не то, да?

- Это смотря что считать музеем, мсье Пикассо. Если традиционные залы и экспозиции, тогда не то.
Крейг Фаррел писал(а):
Дом Инвалидов?

- Весьма близко, уважаемый друг, близко как способ захоронения. Еще варианты?

...

Бастиан дю Вилль:

Одобрительно кивает на слова Ришара.
Маккиато

- И вишневое клафути, мадемуазель, - улыбается прекрасной Мирей, - приятного вечера.

...

Роксана Никсон:

- Благодарю, мсье Бельмондо, - Мирей взяла мужчину под руку и прошла к другому столику, куда принесли ее заказ. - Признаюсь, что люблю ваши фильмы, но мсье Решар в фильме "Близнец" бесподобен. Как считаете?
- Спасибо за оперативный сервис, - она улыбнулась и отпила кофе .

...

Крейг Фаррел:

Роксана Никсон писал(а):
Признаюсь, что люблю ваши фильмы, но мсье Решар в фильме "Близнец" бесподобен. Как считаете?

*широко улыбается и кивает* да, мсье Ришар бесподобен в этой роли, да и во многих других. Но я заворожен вашим голосом, мадам. "Усаживается рядом с Мирей" Расскажите, как Вам удается так петь. Мы сейчас разгадываем место в Париже связанное с Антуаном Сент Экзюпери. Вы знаете такое место?

*поднимаю вверху руки* я сдаюсь...

...

Бастиан дю Вилль:

Пока Бельмондо и Пикассо думают, а прошаренный Жерар гуглит,
мы просили каждого рассказать историю и принести нам ролик про Париж, но среди нас лучшие голоса Франции.
Эдит, Мирей. Быть может, мы могли бы уговорить одну из вас порадовать нас песней?

Пикассо идейный)) дописано: идейный аферист)))

Пантеон - принято. Ришар, озвучивай))

...

Вивьен Рейнолдс:

Говорят, кому-то очень хочется доказать, что он умер, как все, а не сказать правду — ушел в небо.
А пока лишь в Париже на стене Пантеона высечена надпись: «Антуан де Сент-Экзюпери. 31 июля 1944 года. Умер за Францию».
И наша следующая остановка - Пантеон.

*пу-пурум-пум-румум*

...

Крейг Фаррел:

и снова промах)))))))))))))) не везет мне с этим летчиком))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Роксана Никсон писал(а):
- Всем доброго вечера, извините за опоздание.

- Доброго вечера, мадемуазель Матье.
Рианна Гаррисон писал(а):
- Мсье Депардье, вы так любезны! *вложила ручку в ладонь мужчины и встала*

Жерар, вывел даму на средину танцпола:
- Мадемуазель Софи, как поживаете? - одной рукой, мужчина прижал девушку к своему торсу, второй сжал тонкие пальчики. - Как проходит ваша творческая карьера?

...

Роксана Никсон:

- Мсье Бельмондо, пение - моя жизнь. Я пела с самого детства, сначала в церковном хоре, потом стала участвовать конкурсах, пока в одном из них ни заняла первое место.

- Рада знакоству, мсье Депардье, - Мирей улыбнулась мужчине. - Как вам нравится в России?)

...

Бастиан дю Вилль:

Полюбовавшись на Пантеон снаружи, официант терпеть не может затхлость крипт, отправляемся к следующему пункту нашего путешествия:
3. Матерь Божья,
Прости меня,
Что я не преклоняю
Перед тобой колени.
Матерь Божья,
Я не умею стоять на коленях.
Матерь Божья,
Защити меня
От горя, зла и дураков,
Которые правят этой землей.

1. Как зовут героиню?
2. Где героиня мюзикла по одноименному роману могла бы произносить эту молитву?

Напевая melooodie d'amooour, следом за Мирей, лавирует среди гостей, обновляя бокалы с напитками.

...

Роксана Никсон:

1. Эсмеральда
2. Возомжно Нотр-Дам де Пари?

...

Бастиан дю Вилль:

- Мирей, браво, остроту вашего ума может затмить только чистота вашего голоса, - на бегу быстро касается губами пальчиков девушки.
Верно, это Нотр Дам, мсье Бельмондо, кажется, вы многое знаете об этом соборе. Не поможете нам?

И проверь личку, Жан-Поль, ок?))

...

Рианна Гаррисон:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Мадемуазель Софи, как поживаете? - одной рукой, мужчина прижал девушку к своему торсу, второй сжал тонкие пальчики. - Как проходит ваша творческая карьера?

*положила руку на плечо и отдалась танцу* - Спасибо, очень хорошо! - *услышав вопрос про карьеру скривила лицо* - Может не будем сегодня о карьере? *мило улыбаюсь* Вы смотрели хоть один фильм со мной? Мне кажется у известной личности, как вы, нет на это время? Кстати, как там Россия?

...

Анастасия Синклер:

- Доброго вечера, Мирей - отсалютовала девушке бокалом.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Эдит, Мирей. Быть может, мы могли бы уговорить одну из вас порадовать нас песней?

- С огромным удовольствием, Гарсон - Эдит, поставила свой бокал на стол.
Роксана Никсон писал(а):
- Мсье Бельмондо, пение - моя жизнь. Я пела с самого детства, сначала в церковном хоре, потом стала участвовать конкурсах, пока в одном из них ни заняла первое место.

Слушала с удовольствием пение Мирей. Определяясь что же спеть из своего репертуара.
- Эта песня называется "Под небом Парижа". Кому, ка не нам, знать насколько прекрасен этот город, атмосфера царящая здесь.

...

Роксана Никсон:

Бастиан дю Вилль писал(а):
- Мирей, браво, остроту вашего ума может затмить только чистота вашего голоса, - на бегу быстро касается губами пальчиков девушки.

- Мерси, - в голосе Мирей была толика кокетства. - У вас очень интересная программа, не могу не отметить замечательную подборку вопросов.
Анастасия Синклер писал(а):
Слушала с удовольствием пение Мирей. Определяясь что же спеть из своего репертуара.
- Эта песня называется "Под небом Парижа". Кому, ка не нам, знать насколько прекрасен этот город, атмосфера царящая здесь.

- Как приятно встретиться со своим кумиром, - Мирей была в восторге, увидев живую легенду, творчество которой сыграло не малую роль в ее жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню