Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natlin:

Tasmin
А фотка есть у нас в альбоме? я не помню!
я напечатала свой кусочек в Ворде:
cute kid
Seven-year-old grade one student Emma Karwandy has appeared in 20 commercials since beginning her acting career at the age of three. The tiny local lass has also had roles in local indie films, A Peek Inside, The French Guy and Marker. She also appears in a speaking role in an episode of the USA Network's The Dear Zone to air next month.
But her biggest thrill so far is her role as Sophie Warner in the feature film, Butterfly On A Wheel, starring Pierce Brosnan, Maria Bello and Gerard Butler. She plays the adorable daughter of Bello and Butler who is kidnapped by the bad guy, played by Brosnan.
Emma enjoyed her on screen parents:"Maria was really nice",she says,"and Gerard was funny and silly." Her favourite scene was the one where her parents bribed her with lollipops when they had to go out. She was also thrilled to work with Brosnan, whom she had seen on screen as James Bond.

...

Tasmin:

Нет Natlin,такой фотографии у нас нет!
Я анг. языке не очень.Попробовала через онлайн переводчик.фигня такая получается.
А ты смотрела этот фильм????

...

Tasmin:

Катильда привет!Мне тоже так всех не хватало. Мои рученьки постоянно искали вход......сюда))))))).
beЗlikaya писал(а):
Я на голос не обращала внимания, я на Джерри смотрела
Хотелось бы услышать в оригинале голос Батлера в Дракуле.У него такой голос.О-о-о.Наверное без перевода это очень здорово.Надо как-нить посмотреть.
beЗlikaya писал(а):
Tasmin Замечательные фотографии!
Неплохой фильм. Wink
Катильда,как коротала время ??
Нашла трейлер без перевода,там Батлер говорит несколько фраз,Эх,хороший голос.

...

Natlin:

Всем доброе утречко!!!!
Tasmin писал(а):
Нет Natlin,такой фотографии у нас нет!
Я анг. языке не очень.Попробовала через онлайн переводчик.фигня такая получается.
А ты смотрела этот фильм????

Добавишь фотку?
Фильм Выкуп я еще не успела посмотреть. За выходные посмотрела:
Геймер, Остров Ним, 300 спартанцев, Власть огня, Дракула 2000 - по телеку,
а вчера Беовульфа. И даже мультик Как приручить Дракона. Так что время, когда клуб не работал, не прошло даром!

...

milorka:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И ВЕЧЕРА!!!
Настроение - позитив!!!!

Джерард Батлер погнался за папарацци

В субботу 4 декабря Джерард Батлер прибыл на Art Basel Maiami в Майами Конвеншн Сентер, где спокойно прогуливался по фойе. Папарацци, как водится, щелкали камерами, но один из них оказался слишком назойливым и, когда Джерри вышел на улицу и разговаривал по телефону, слишком близко подошел. Как сообщают очевидцы, мистер Батлер шуганул его и погнался за приставалой.
Желтое такси увозит Джерри

Разобравшись с папарацци Джерард Батлер уехал с художественной выставки Art Basel Miami на такси. Art Basel Miami шоу - международное мероприятие художественное, одно из важнейших в США. В его рамках проводятся выставки, музыкальные мероприятия, кинопоказы, архитектурные и дизайнерские шоу.
Одним из таких мероприятий является Oceanfront Nights - это вечерние световые шоу из светящихся трубочек. Они также проводятся в Детройте, Мехико, Берлине и Глазго.

...

Mint:

Привет!

Мила, у тебя в эти дни было повышение? Если да - поздравляю!

Tasmin писал(а):
Где?кто?Я такую не знаю.

Теннисистка она, Tasmin. Она тоже типа дизайнер, сочиняет спортивную одежду. Почему типа? Да потому что то, что она выдумывает - кошмар. Есть у неё ещё сестричка, Венус.

Tasmin писал(а):
Нашла трейлер без перевода,

Хороший трейлер. Завлекающий, как и должно быть.

Natlin писал(а):
Так что время, когда клуб не работал, не прошло даром!

Это точно, столько успела просмотреть.

...

Tasmin:

Привет!
Natlin писал(а):
Добавишь фотку?
Конечно.Мне она очень понравилась. Smile
Natlin писал(а):
Фильм Выкуп я еще не успела посмотреть.
Посмотри.Что-то в нём есть.
Мила,какая ты красивая .к новому году уже приготовилась,приоделась .Очень красивая. Smile
Mint писал(а):
Теннисистка она, Tasmin. Она тоже типа дизайнер, сочиняет спортивную одежду. Почему типа? Да потому что то, что она выдумывает - кошмар. Есть у неё ещё сестричка, Венус.
буду знать. Wink
Это я о наболевшем.....Как вам такой мужчинка????

...

Mint:

Tasmin, а кто он таков? Мне не очень.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, а кто он таков? Мне не очень.
Mint...Это будущая "жена" Рикки Мартина.
В понедельник Джерр отдыхал на Южном пляже в Майами, Флорида.

...

May Monro:

Tasmin писал(а):

океан, солнце и Он (лохматенький и в одном кроссовке)

Tasmin писал(а):
Это будущая "жена" Рикки Мартина.
................................... жена??? такой скажем так самЭц и пассивный

ну знаете мне Рикки нравится как мужчина, а сейчас я в растерянности, его "жена" как-то более мужественно выглядит. где гармония в этом мире?

ПРИВЕТ КЛАБ!
milorka писал(а):
Джерард Батлер погнался за папарацци
Джерри добрый, в шутку погнался, хотя эти парни с камера могут достать и за это получить в глаз

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
ну знаете мне Рикки нравится как мужчина, а сейчас я в растерянности, его "жена" как-то более мужественно выглядит. где гармония в этом мире?
Именно поэтому я и показала фото Валерио Пино,(жены)Итальянская модель!Мужественный,гарный дядько один и второй,могли бы двух баб ощасливить,не-е-е,так они между собой соображают.Тфу ты!!!

Посмотрела на Батлера.....отлегло.Хай йому грець!О,вот это аппарат понимаю,да ещё такой мужчина на нём. Wink Не могу разлюбить его,не могу! Smile

...

May Monro:

Tasmin КАКОЙ У НЕГО АГРЕГАТ МЕЖДУ НОГ!!! мой муж бы обзавидовался. (я про байк, ничего постороннего не думать )
Тасмин сейчас смешно вспоминать какие дебаты были у нас относительно ориентации Джерри

я ушла работу работать, через часик вернусь

...

Natlin:

Tasmin Классные фотки.

May Monro писал(а):
КАКОЙ У НЕГО АГРЕГАТ МЕЖДУ НОГ!!! мой муж бы обзавидовался. (я про байк, ничего постороннего не думать

Я тоже обзавидовалась "его агрегату" - сама почти до 23 лет гоняла на мотоцикле!
Стараюсь каждый год в августе ездить в Тамань на Байк-шоу. Правда как зритель!

Tasmin писал(а):
Батлер на пляже....

А на последней фотке прям через очки оценивающий и заинтересованный взгляд...... Ух проказник!!!

...

BeЗlikaya:

Tasmin я искала вход сюда как и ты)
ещё искала переводы и небольшие тексты для конкурса составляла))а сеегодня узнала, что там изменились правила)) вот думаю что с моими сочинениями делать))наверно поберегу))

Tasmin писал(а):
Вот!

Я таких не люблю, страшненький, хотя тело ах!
Natlin писал(а):
А на последней фотке прям через очки оценивающий и заинтересованный взгляд...... Ух проказник!!!

prv
Tasmin писал(а):
Нашла трейлер без перевода,там Батлер говорит несколько фраз,Эх,хороший голос.

Я его хочу! Подарите мне Джерри на ДР! Я буду вам очень благодарна! Честно-честно!

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Это будущая "жена" Рикки Мартина.

Ёклмн.... кака мохнатая жена. Сам Рикки-то вон какой гладенький.

Tasmin писал(а):

А чего не разделся-то? Мы бы заценили результат похудания.

Natlin писал(а):

Да они все трое девушкой заинтересовались. Глядя на взгляд Джерри, вопрос о его ориентации сам собой отпадает, по-моему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню