Вредный лилипутик:
» Подборка артов по аниме "Блич"
Так как девчата уже написали новые посты, решила сделать отдельный пост)))
Совсем неадавно наши девочки начали смотреть многосерийное аниме
"Блич" - и насколько можно судить по их постам, аниме их захватило (как когда-то и меня) и не отпускает из своих цепких лапок
Девочки для Вас устраиваю галерею персонажей Блич - со многими из них вы уже знакомы, другие пока неизвестны)))
Но для начала немного юмора))) Кадры из аниме
Ну посмеялись и хватит - начнем-с
И начнем мы с нашего Главного героя и его героини
Перейдем к другим героям -
Мил предупреждаю сразу, я под конец специально для всех Исидо-сдвинутых выложу отдельно несколько потрясных артов с ним)))
Так-с дальше пойдет сборная солянка - если до этого я хоть как-то их группировала - то здесь будет практически все подряд
И да я добралась до окончания арт-галереи.
Мил дальше только арты Исиды - наслаждайся))))
...
Lark:
Сначала
Блич, потом по бабам. То есть, тьфу, по пабам
Сразу - нет! Нет, мне не нравится, что сейчас там происходит. Эти зависимые, напоминающие героев фильма "Корона Российской империи или снова Неуловимые", а именно псевдо-интеллигенцию в эмиграции, ищущую возможности выйти из шкафа, так сказать.
Изначально меня напрягала некая затянутость эпизодов с поисками пропавших Чада и Иноуэ, но если там хоть можно было понять, почему Ичи и ко не кидались на троицу шутников и любителей поигарть с ножами, то теперь беспомощность нашей компашки откровенно начинает подбешивать.
Ввели новых плюшевых игрушек - ну зачем?! Кон был такой няшный замечательный перс, а теперь эти три новые игрушки тянут одеяло на себя и, по правде сказать, этот поворот событий попахивает плагиатом у самих себя.
Мужик со змеей. Блин, ты бесишь! Нашелся тут тоже аристократ до мозга костей, за этот его взгляд, как будто в прихожей чем-то несет, хочется выщипать его яойную бородку к чертовой матери
Парочка мальчиков-близнецов со своими Гансом и Фрицем (или Адольфом и Йозефом, или Ганзелем и Гретель, короче, с водяными куклами) - да, зависимые. Да, Исида плох. Да, идет дождь. Да, Ренджи в 5 раз слабее, чем обычно. Жопа. Но Клубничка, мать вашу так, в одиночку раскидал почти весь Готэй-13, обрел силу супермена и чуть ли не взглядом шинковал металл, а теперь каждый раз только и слышно:
-Ичиго!
-Исида!
-Ганс!
-Вода!
-Кидо не работает!
-Собака!
-Ичиго!
-Чад!
-РРРРРР!
-Исида!
-Ичиго!
-Собака!
-Собака!
Да мы поняли уже, что все плохо. Тренироваться надо чаще. Всю серию одно и то же: бросаемся с дзанпакто на водяную куклу и получаем в ответ, бросаемся и получаем, бросаемся, получаем, кричим про собаку. Пора уже двигаться дальше.
Назрел вопрос: ПОЧЕМУ из всего многообразия самых разных персов из СД в Каракуру заслали именно Ханаторо и это быдло Гандзю? Блин, я как зритель не хочу смотреть на хлюпика и гопоту, когда знаю, что в ассортименте есть Кенпачи и Сюхэй! И так уже с Коном свинью подложили, теперь еще эти двое.
Какой напрашивается вывод: пора вносить оживляж, а то сейчас совсем скучно.

Спасибо на добром слове!
Вредный лилипутик писал(а):Знаю что в переводе вышло на данный момент 550 глав)))
Это нельзя осилить, лучше сразу стреляться))
Вредный лилипутик писал(а):Кстати - это да. В той серии они у него были вишневого цвета. А потом их цвет поменяли - и это стало выглядеть офигительно))))
Ему сделали операцию? Надеюсь, без наркоза. Типа он настоящий мужик! Настолько суровый, что лазер плакал.
Вредный лилипутик писал(а):Я тебе еще больше скажу - там дальше после эдингов будет Энциклопедия шинигами - настоящая ржака!
Ой, а это примерно когда? Сейчас в эндинге кривляются новые плюшевые игрушки, а Кон рыдает от зависти)) Так что я стараюсь не смотреть, ибо жалко животное
Diacat писал(а):А с Кирой кто был? Второй парнишка, который умолял их спасти от Рангику, это, вроде Хисаги.
Да, по-моему он. Я плохо рассмотрела, они с Кирой уже валялись лицом вниз и в одних трусах
Diacat писал(а):Интересно, где он такие расцветки нашел? Ткань то в обществе душ, наверняка, черная и белая.
В Руконе вроде в разноцветном ходили, хотя такого "прекрасного" розового цвета, который на маечку Иноуэ пошел, там, наверно, днем с огнем не найдешь.
Diacat писал(а):Mylene писал(а):
насмотрелась с ним видео - да, Сенбондзакура реально самый сильный и крутой парень на деревне - глаз не оторвать, с ним никто не сравнится
Конечно, когда твой хозяин Бьякуя.
Как: Сенбонзакура - мальчик???

Это разве не тысяча ножей?
Mylene писал(а):Исида - мням
Ой ё! Какой горячий арт) Я хоть и не супер-фанат Исиды, но тут он крут

Особенно пальцы на правой руке. Кажется, их всего 4))
eiva писал(а):Девочки, вы не представляете, один только его видок выводит меня из себя
Среди этих зависимых вообще нет такого, кто бы не бесил)))
Так значит, Бьякую все-таки дадут? А то я уж расстроилась, что СД на этом празднике жизни представляет Ханаторо, который на празднике чужой
eiva писал(а):Жаль, что пока в этой смотрабельной мной арке еще не показал себя во всей красе. Я имею в виду бой.
В предыдущей было немного из прошлого, хотя он там не особо много мачом намахался. Жду большего, ибо Сюхэй, судя по всему, крут до неприличия.
eiva писал(а):Я бы еще Кубу77 добавила.
Куба - просто огонь! Обожаю его озвучку Хеллсинга

И школа Оран тоже смешно получилась.
eiva писал(а):Рангику детей не даст завести.
И сама ведь не заведет, собака на сене)) Ни себе, ни людям.
KaiSatoru писал(а):Не-не, живы))) Но история как бы не завершена, хотя очень красивая)
О, я эту мангу читала в свое время, даже пару страничек сохранила себе.
Прямо бешеный пес и его хозяин

Очень красиво!
Sneginka писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
у этой песни есть вроде как продолжение называется Попала лапа в капкан
Черт, опять глаза на мокром месте.
Обожаю эту песню! Лучше всего под нее нарезки из ВД, хотя я как-то раз видела и из Хелсинга - подборка вообще не в тему
Вредный лилипутик писал(а):Ну все капитанов пеплом посыпают - на самом деле они не так уж и плохи.
Да уж, какие к ним могут быть претензии - это просто Ичиго слишком крут для этого мира

А Кенпачи среди них вообще рулит!

По крайней мере, он не отлеживался на крыше, пока где-то разносили очередной квартал
Вредный лилипутик писал(а):Тогда уж достойны приглашать любоваться на цветение Сакуры (это чтоб Бьякуя-сама мог проконтролировать)
Точно, правильно - он будет на свидания ходить с Рукией, как верный кунак

Шоб не обидели, значит, а то у нее кидо слабенькое, всякие там Ичиги и Ренджи могут безнаказанно руки распустить)
Вредный лилипутик писал(а):Неа, думаю вы поседеете, когда узнаете всех родственников Ичиги)))
Интрига!!
La comtesse писал(а):Я в терминологии "Блича" не сильна, так что представила себе очень своеобразную картину...
Это меч. Прикинь, ты выхватываешь его из зонтика и крошишь в капусту того, кто тебя обидел
KaiSatoru писал(а):Кадры из Мейден Роуз
Первый прям один-в-один из манги, надо глянуть аниме.
Sneginka писал(а):Не удивительно. У многих друзья-родственники воспринимают увлечение аниме/мангой блажью.
А я спокойно отношусь к тому, что многие крутят пальцем у виска, когда я говорю про аниме. Пошли все к черту. Я не понимаю, как люди приходят с работы и пялятся в зомбоящик.
Diacat писал(а):Обратила внимание, что у Ичи на кровати одеялко в стиле квинси. Неужели Исида ему шил? Кажется, шикарный квинси всех персонажей в аниме обеспечивает обновками.
Оно с первой серии там такое лежит))) Наверное, как ружье в индийском фильме - рано или поздно либо споет, либо спляшет

Ну или это толстый намек на что-то.
Diacat писал(а):Апгрейд Исиды шикарный: его крутой лук и зеле шнайдер мне очень понравились.
К очкарику вернутся силы? Это гут! Он еще должен всем показать кузькину мать.
Всех, кто что-то отмечает, поздравляю с этим чем-то! Урра!
Марусик, спасибо за столько артов

Рождество в этом году наступило раньше)))
Вредный лилипутик писал(а):Нажми вовремя на стоп - получи заряд позитива)))
Цискаридзе плачет, размазывая грим)))
Вредный лилипутик писал(а):Обожаю такие моменты в аниме))))
Ага, я про себя называю их "анимешный фейспалм"
Вредный лилипутик писал(а):Интересно на что вы обратили внимание больше: на голый торс Кенпачи или хоть и одетого но Бьякуи??
Ой, а там где-то Бьякуя стоял?
Вредный лилипутик писал(а):Даже не знаю что сказать - эмм требуется переливание крови и вата для носа
Романтизировали образ, ничего не скажешь
Вредный лилипутик писал(а):Ударная сила 11 отряда
Вах! Мадарамэ столь брутален, что я бы отдала мобилку еще до того, как он бы открыл рот
Что успела. Понимаю, что надо идти дальше смотреть, а то ломает))
...
La comtesse:
Всем привет!!!
Мне чуть плохо не стало, когда я увидела, сколько вы сегодня написали! Ну вы даете! Причем такие обсуждения, которые жаль пропустить.
Так что я сейчас отвечу на вчерашнее, а завтра с утра (ну то есть как проснусь) разберусь, что тут к чему.
Спасибо всем за поздравление с праздником! Миленчик, сун! Коллеги! И вас с наступающим или наступившим (так и не поняла, когда мы его страной празднуем - сегодня или завтра?
). Завтра надо будет сфоткать подарки и похвастаться.
Rin писал(а):Надеюсь, кого-нибудь ещё твой отзыв привлечёт к просмотру)))
Ну, мне Рина что-то такое намекала, но у нее столько планов, что в ближайшем будущем пока не жду, но девочки тут собрались смотреть, так что планирую, что пообсуждаем мы
"Эмму" все-таки.
Rin писал(а):Автор молодец, что умудрилась неторопливую и обычную вроде историю сотворить так, чтобы трудно было оторваться. Это ещё надо уметь!
Согласна! Обычно неторопливая история все-таки вызывает ощущение затянутости, а тут этого нет абсолютно. Просто в аниме как правило за 24 серии происходит в несколько раз больше событий, чем в
"Эмме", но вот авторам так удалось
"Эмму" сотворить (мангаке в первую очередь, ну и аниматорам), что совершенно не кажется скучным и однообразным, застойным.
Rin писал(а):Музыка там приятная!
Главное - качественно подобранная! Никаких японский пений - исключительно мелодии, олицетворяющие XIX век.
Rin писал(а):В манге, кстати, в двух последних томах (если не ошибаюсь) есть истории про разных персонажей, и есть отдельная история про Келли и её мужа (когда они были молодые). Очень мне понравилась эта история, правда, грустная... Да и все истории в тех томах получились душевными. Про основную я вообще молчу))
Да, я читала, что в последних томах мангака просто мини-истории писала. Было бы интересно почитать о жизни Эммы и Уильяма после свадьбы, конечно, а то заканчивается все предложением, а меня всегда интересует больше то, что там после свадьбы. Я бы посмотрела на то, как Эмму в свете приняли и приняли ли вообще. Как она и семья Уильяма поладили. Ну и вообще, обо всем, как с домашними Эмма общалась... Истории про ее детство, про молодость Келли и ее мужа, а также то, как сложилась жизнь героев дальше, мне не меньше интересны. Так что, возможно, как-нибудь почитаю мангу. Если на всю времени не хватит, то только последние эти самые тома.
Rin писал(а):Уильям больше, наверное, по характеру на маму свою похож, но отцовское у него тоже имеется.
Я тоже думаю, что в нем мамины черты очень ярко проявились, хотя он, наверное, посильнее мамы будет, в нем больше железного стержня.
Rin писал(а):Меня она ни капли не раздражала)) Потом было её жаль, что её чувства остались безответны и пришлось страдать. Рада, что она всё-таки не опустила руки окончательно. Она симпатичная и весьма милая девушка, ещё встретит кого-нибудь)) Про неё тоже есть отдельная история в манге - там она кое-кого встречает
Я думаю, что мангака просто не могла оставить Элеонор одну. А еще в самом конце аниме, когда показывали частички жизни героев после основной истории, Элеонор показали играющей на пианино, а рядом с ней стоял один брюнетик и явно смотрел на нее зачарованно. Я тогда просто мимоходом отметила это, но сейчас призадумалась...
KaiSatoru писал(а):Выкладываю график просмотров (девчат, если что, корректируем даты)
Рин, аригато!!! Меня все устраивает, я подстроюсь, главное, чтобы даты резко не скакали, иначе накладки в моем расписании получатся (а то я же смотрю еще сама и с Миленчиком, так сказать, три одновременно, стараюсь со всеми успевать, плюс онгоинги - никак не досмотрю, надеюсь,
"Хаккенден" уже есть 13 серия с сабами).
Но ты мне напоминай все равно, когда и что начинаем смотреть.
KaiSatoru писал(а):На чистоту, это Ритсу там третий лишний. Приперся работать в издательство, глаза в пол поопускал, Такано до ручки довел тем, что не узнал, еще и влез на территорию Такафуми ,который Такано из руин поднимал)))))) И он, в отличие от мною любимого Онодеры,(попрошу заметить ) адекватный мужчина, без укешечных закидонов (называя все своими именами)
Но в аниме вообще все там не так. Я уже про пару Шинобу и Мияги писала, как их некрасиво слили(((.
Поэтому тут защищаю мальчиков периодически))) Это инстинктивное))))
Гыыы, так, чтобы развеять некоторые сомнения и недопонимания - я про Рицу и Такано мангу читала. Всю мангу
"Самая прекрасная..." - нет, только выбирала главы о них.

Насчет третьего лишнего... Так как эта история все-таки о Такано и Рицу, и у них там даже общее прошлое есть, а я такие сюжеты страсть как люблю, Екозава все же третий лишний. Ведь чувства-то были взаимные у Рицу и Такано. Не, у нас, конечно, у каждого тут своя логика.
Екозаву можно понять - тут его 10 лет практически из депрессии вытаскивал, только-только оклемался Такано - и снова этот самый школьник, по которому Такано с ума сходил. Любого бы выбесило. На месте Екозавы вполне логично было сказать - он мой и только мой! Но - все равно он третий лишний с самого начала.
И как-то не очень он мне в рисовке - слишком холодными тонами нарисован.
KaiSatoru писал(а):Друг мужского рода?
Да, мужского рода, гитарист.
Учту, что мне должно понравится аниме, будем смотреть, рано или поздно, наверное, в ранних планах 2014 года будет.
KaiSatoru писал(а):, я тебя расстрою - очень красивая рисовка не в Тиране. Он меркнет на фоне Мейден Роуз, как и в плане сюжета. (а учитывая, что там творит мангака сейчас , то рейтинг Тирана для меня падает )
Гы, что рисовка красивая в
"Розен Мейден" не отменяет того, что она красивая и в
"Тиране".
А что мангака сейчас творит в
"Тиране"? Я не читаю продолжение, мне кажется, зря она это вообще затеяла.
Хотя, может, издательство потребовало.
KaiSatoru писал(а):Завтра загружу - покажу) Я не выкладывала. Тихо-мирно в ней уже давно сплю, гомен).
Жду!!
KaiSatoru писал(а):Я думаю ОЧЕЕЕННЬ многие просто даже стесняются заикаться про такие увлечения.
Честно говоря, да, переживаешь иногда. В магазинчике аниме в общем-то у нас продавец, наверное, тоже моего возраста (хотя кто знает, у него такая анимешная бородка, что особо-то и не поймешь, сколько ему). Но вот я не смотрюсь там - никаких брелоков на сумках, да и сумка вообще дамская, а не рюкзак или через плечо тряпичая, без значков (они дома висят

), только Эрза Скарлетт на телефоне прицеплена.
Но я стараюсь перебарывать смущение - ничего криминального нет в том, что мы увлекаемся аниме. Стараюсь говорить прямо, а кто удивляется - поясняю, что не так все там, как представляется на первый взгляд.
SvetochAska писал(а):со стажем это сколько лет? лет 10?
В принципе, можно и так.
Мой стаж - 4 года, из них основную массу аниме, как и многие тут, посмотрела, придя в эту темку...
Но вообще я имела в виду, как правильно девочки сказали, просмотренные аниме: многое за плечами или только несколько штук просмотрено, понравилось и захотелось еще, а за что браться - не знаем?
SvetochAska писал(а):До этого смотрела "Граф и Фейри" и "Герой при заклятом враге".
Если подобные аниме нравятся, то могу посоветовать, если еще не просмотрено,
"Волчица и пряности".
KaiSatoru писал(а):Конти, скорей всего, имела в виду суммарный "вес" просмотренного. П.что после прихода в клуб я увеличила базу просмотренного раза в 2 за несколько месяцев.
Ага, именно про это я и вела речь. Все-таки стаж анимешника определяется, наверное, не годами, а просмотренным числом аниме. Это я сейчас так об этом подумала просто - но ведь факт.
Зубастик писал(а):выбор-то в нашу пользу???
В нашу, конечно! Но, опять же, все, что касается Рицки и Соби, не стоит мерить рамками яоя, ибо нет его там, нету!
Зубастик писал(а):Человек, который любит, воспользовался ситуацией и, я это видела именно так, изнасиловал того кого любит А на утро он еще и предъявил ему, что тот сам виноват, вел себя в его присутствии слишком соблазнительно... Я в ШОКЕ!!! Это точно не то, что я хотела посмотреть.
Слушай, ну ты меня просто наповал сразила... да мне кажется, почти во всех аниме с яоем такое есть, один заставляет, другой сопротивляется, упирается, кулаками бьет, но предательское тело и все такое... Хм... Стандартный ход вызвал неожиданную реакцию.
Про остальное по сей дискуссии уже не сегодня.
Зубастик писал(а):Подозреваю, что этот момент просто вырвали из контекста манги, так?
Это первые главы - завязка отношений. Потом постепенно начнет раскрутка. Все-таки сюжет манги - то, как Моринага добивается, чтобы Со все-таки раскрылся и не бежал от себя. А то он такого гомофоба строит тут.

Ну, он таким и был, но через 7 томов принял же свои чувства к Мори, при всем своем упрямстве.
Остальное - завтра! Я надеюсь...
...
Mylene:
Светоч, добро к нам пожаловать
KaiSatoru писал(а):я смотрю у нас вход в АдАниме идет через Огу в основном
а мимо такого илого парня просто нереально пройти
KaiSatoru писал(а):Вдвоем тут жужу, да жужу, никому не скажу
мхвухахахах
KaiSatoru писал(а):Елки! Ее тут не узнать!Красооотааа
спасибо, у меня с ней есть несколько комплектов, люблю эту актрису
Зубастик писал(а):А все? Началось уже? Я блин, как в танке - смотрю классику
сама такая, мне так только что все планы на завтра пере...ээээммм., как бы помягче сказать... перепортили, и мне придется в 6 часов утра вставать с моим хроническим недосыпом, так я вообще сейчас сижу с валерьянкой - успокаиваюсь после срыва
KaiSatoru писал(а):Миленчик, я сегодня Кей закрыла - перехожу к Кеске)))
ну хоть кто-то порадовал! очень жду впечатлений, шикарное аниме
KaiSatoru писал(а):Так отопление же должны уже дать? Почему морозят так?
сомневаюсь уже, что мы его дождемся. А два дня так вообще горячей воды не было
KaiSatoru писал(а):совсем перекурил что ль мангака
похоже на то!
liissa писал(а):Хи, хи, уже втроем, я тоже присоединясь к жужжанию
о, правильно! нас много, бугага
liissa писал(а):KaiSatoru писал(а):
Самурай Чамплу (Настя-тян как тебе эта дата?)
В принципе, можно, там всего то 26 серий
специфическое аниме, но его главное достоинство - то, что там очкастый похож на Исиду - только из-за него и смотрела
Sneginka писал(а):А если тебе перевалило за 20 или за 30, как мне – это вообще аут. Наверное для непосвященных аниме = мультики, а мультики, как известно, только для маленьких деток.
и не говори! достало! и попробуй докажи, что
Титаны или Анлимитед или Хакуоки - совсем не для детей

да и потом - если не говорить об аниме - сейчас все мультики такие, что взрослые их могут свободно смотреть и воспринимать еще сильнее, чем дети - шутки и приколы как раз для нас. Вон, от
Литачек я была в полном восторге, насмеялась, отдохнула, весь день счастливая ходила. А если это еще и украинская озвучка - так вообще шик и блеск
Sneginka писал(а):Девочки, вы столько классного советуете, что глаза разбегаются, не знаю, за что первым хвататься )))
у нас не расслабишься, мы бешеные
KaiSatoru писал(а):И не только!) Мил-сенсей с праздником тоже наступающим!
Ринуль, спасибо

!
Конти, сун, все наши коллеги, еще раз с праздничком!

!
SvetochAska писал(а):а в Фейри...ну, сложно сказать, что именно. Не жалею, что посмотрела.
да! там что графика, что Граф - обалдеть
SvetochAska писал(а):Потом возьмусь за Атаку Титанов - мне на днях посоветовали.
только надо быть готовой к тому, это это очень тяжелое и серьезное, захватывающее и сильное аниме
Sneginka писал(а):Присоединяюсь )))))
спасибо!
Вредный лилипутик писал(а):Мы всем клубом обсуждаем, комментируем и даже иногда спорим по поводу героев, сюжета и все остального))))
да, у нас очень весело
Вредный лилипутик писал(а):Ты его еще и в ресторан - загнется парниша в таком темпе работать))))
да ничего ему не будет! Кадовашами накормим и он воспрянет духом
Вредный лилипутик писал(а):В конце поста - буду ждать твоих комментов)))
обязательно!
Вредный лилипутик писал(а):НА ленточки порвем!!!! Устоим марш протеста!!!!
ну реально, это уже ни в какие рамки не лезет!!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):В итоге исследования выяснили что Блич и Хакуоки идентичные аниме))))
да, невероятно, но факт
Вредный лилипутик писал(а):Неа, Ленин не был замечен))))
уверена, отметился, просто он там зашифровался под кого-то
Вредный лилипутик писал(а):Так что отстану и по онгоигам и по всем остальным анимешкам))))
ничего - вернешься, быстро нагонишь с нами
Вредный лилипутик писал(а):Ой девчат у меня весь день лыба довольная с лица не сходит Так замечательно все это читать и вспоминанить - прям тепло стало.
как хорошо, что на тебя такая ностальгия напала - твои замечаетльные слова мне самой сейчас мое паршивезное настроение подняли и согрели душу в нашем собачье холоде на улице и дома (сижу в четырех кофтах сейчас) - спасибо тебе!!!
Вредный лилипутик писал(а):Пересмотрела парад бисёнэнов - сейчас бы выбрала совсеееем других мальчиков
у меня те же остались, не считая новых добавившихся
Вредный лилипутик писал(а):И да еще я наткнулась на одно наше обсуждение по поводу логотипа нашего клуба: мы хотели его поменять и Кэт даже сделала нам варианты
да, я это отлично помню, шикарные были значки, я не помню, почему мы их так и не поменяли... надо бы заново этот вопрос поднять
Вредный лилипутик писал(а):И теперь вот думаю - уйдет наша темка в архиив и спустя несколько лет зайду туда и как накатит, сердце защемит))))
будем надеяться, что она еще очень долго не уйдет в архив - она уже как родная
Вредный лилипутик писал(а):Я рада что вступила в такой замечательный клуб))))))
и я рада, что в свое время наподсела на
Конти посмотреть
Кровь+, а потом у нас оно само собой зацепилось, пошло-поехало с аниме, сначала мелкими перебежками, потом она пришла в эту тему, а потом и я за ней, и встретила здесь вас и в итоге - получился такой шикарный клуб, где можно пообщаться с такими замечательными людьми и посмотреть такие красивые и интересные анимешки
Rin писал(а):Мил, а у тебя такой дождливо-мистический... класс!
спасибочки!!!
KaiSatoru писал(а):Ой, дорогие модераторы, позволю себе дерзость - а можно нас с Настей-тян в отзывы поставить по Аполлону
сейчас сделаем - просто в замоте таком, гоменасай!!!
KaiSatoru писал(а):Конти,Миленчик поддерживаю по поводу конкурсов - отличная идея
Про лого тоже вопрос и картинку в первом посте? Может обновить? Тем более Леди Кэт золотыми руками все сделала).
у нас еще была идея парад героинь сделать - как с бисененами, но потом забыли об этом. А значки
Кэти прекрасно помню - мне они очень понравились, я за них голосовала бы
KaiSatoru писал(а):У меня тут Чад помирает!!!!АААА
вот уж с кем ничего не случится, так это с ним. То, что с Исидой и Тошенькой намного страшнее
Diacat писал(а):Апгрейд Исиды шикарный: его крутой лук и зеле шнайдер мне очень понравились. радует
да, слюни так и текли у меня, с замиранием сердца все смотрела это действие - Исида тут звездит, наконец

!
Diacat писал(а):Бой Клубнички и Ульки (похоже, это их первый бой) был зрелищный, только рыжик продул его вчистую.
Уленьке надо побеждать, пока он еще жив и может это делать
Diacat писал(а): Повеселили новые попутчики Клубнички. Нелл просто кадр ходячий.
я до колик в животе смеялась
Diacat писал(а):Похоже, осенняя хандра и до меня добралась. На улице ливень и +2. Дома отключили горячую воду и вообще ужасная холодрыга. Ничего смотреть и читать не хочу, только забраться под одеяло и греться.
солнце, у меня абсолютно идентичная ситуация, по всем пунктам

- разве что - я мечтаю забиться с книгой или планшетом с аниме по одеяло, до времени нет и не дают
liissa писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
все будем молчать)))
А сможем?????
нас трое уже- будем друг друга сдерживать
KaiSatoru писал(а):выложу тебе опенинг Титанов для понимания ситуации. И нам для ностальгии.
ах, как же я его обожаю!!! эта песня меня просто покорила невероятно, когда я ее услышала и увидела видеоряд
Вредный лилипутик писал(а):А это для нас с Милой ( и тем кто читает мангу) - остальным смотреть низзя
вот-вот, Ичи, пошли это кретина куда подальше, не нужна тебе эта кака
Вредный лилипутик писал(а):)))))
ахаха, такое было на Кристен Стюарт
Вредный лилипутик писал(а):И да я добралась до окончания арт-галереи. Мил дальше только арты Исиды - наслаждайся))))
благодарствую, кавайно
Вредный лилипутик писал(а):Секси Рукия
вах, красиво как!
Вредный лилипутик писал(а):И все равно ему идет эта маска
полностью согласна!
Вредный лилипутик писал(а):Не будь в отношении Исиды он такой попенцией, он бы мне даже нравился
а я бы так вообще слюнками исходила бы! такой шикарный серебристый экземпляр!
Вредный лилипутик писал(а):Кавай!!!
утипути
Вредный лилипутик писал(а):Японско-китайские боевые искусства
у Ичиго нога страшно травмирована уже

! А вот Исиды -мня
Вредный лилипутик писал(а):Не хвататет микрофона))))
И Леви МакГарден в фан-зоне! и белой гитары! Тарампампам
Вредный лилипутик писал(а):А это уже для Мил-сенсея)))) Чувствуется настоящий дух Японии
ах, все, улетела в нирвану
Вредный лилипутик писал(а):Эспада
ох, Улькиорра! Какой же персонаж! Чудо

!
Вредный лилипутик писал(а):Моя любимая филлерная арка
и моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Готей 13
красиво!
Вредный лилипутик писал(а):Друзья-соперники
Исида, что ж ты со мной творишь!
Вредный лилипутик писал(а):Тот самый эпичный бой
Кучики-тайчо! Вы прекрасны
Вредный лилипутик писал(а):Лучшие повара ОД)))) Коронное блюдо - угольки))))
от Кадзесини или Хисаги я не только угольки буду кушать, а еще и "підступною плівочкою" буду заедать (это пенка, которая на молоке образуется после кипячения и которую я ненавижу просто)
Вредный лилипутик писал(а):Киске ЗА ЧТО ты так с Коном поступил????
Кися он же гений, ему можно
Вредный лилипутик писал(а):Нажми вовремя на стоп - получи заряд позитива)))
Лебединое озеро прямо!
Lark писал(а):К очкарику вернутся силы? Это гут! Он еще должен всем показать кузькину мать.
все вернется! и он еще будет блистать!
Lark писал(а):Пошли все к черту. Я не понимаю, как люди приходят с работы и пялятся в зомбоящик.

главное, что у нас есть мы
Lark писал(а):Моя любимая
очень атмосферно! на Леви похож
Lark писал(а):Жду большего, ибо Сюхэй, судя по всему, крут до неприличия.

не зря он боится выпускать силы Кадзесини
Lark писал(а):Какой горячий арт) Я хоть и не супер-фанат Исиды, но тут он крут Особенно пальцы на правой руке. Кажется, их всего 4))
конечно же крут! а пальцы - то...эээээ...ракурс такой
Lark писал(а):Как: Сенбонзакура - мальчик??? Это разве не тысяча ножей?
Сенбондзакура мальчик, еще какой мальчик, всем мальчикам мальчик, и все увидишь в арке дзанпакто - эта арка великолепна и прекрасна!
Хома писал(а):То бишь, романтика, мистика, юмор. И да, мне нравятся зрелые (не возрастом, так поведением) мужские персонажи, не люблю стеснительных и краснеющих героев, это они должны заставлять смущаться и краснеть. Заранее спасибо.
так мы как раз все тут таких любим!
La comtesse писал(а):(так и не поняла, когда мы его страной празднуем - сегодня или завтра?
сегодня в учебых заведениях поздравляют, а сам праздник - первое воскресенье (или суббота???) октября
KaiSatoru писал(а):ИСИИИИИДДДА!!!!)))) Он прекрасен, НО с вином просто выстрел в голову.
агааа, а еще его взгляд на втором арте! с ума сойти!
Хома писал(а):Подскажите лёгкое аниме наподобие "Очень приятно, Бог" или "Я и мой слуга из секретной службы". То бишь, романтика, мистика, юмор.
Лорд-Демон на подработке - офигительно смешное
Алые осколки
История семьи Аркана
еще можем несколько подсказать, но там уже какой-то критерий может или присутствовать или не присутствовать: например, красиво и с юмором, но без любви, или есть красивая любовь и мистика, но без юмора
...
Вредный лилипутик:
Уф отдохнула и опять в бой)))) Пока артами занималась - тут успели понаписать кучу)))))
Ночи доброй дорогое АдАниме.
Я открыла осенний сезон просмотром
Коппелион и
За гранью. Значит что могу сказать по
Коппелиону - честно на какой-то момент показалось что реально смотрю документалку про Чернобыль или какую-то игру бродилку и что хуже неизвестно. И все бы ничего, но эти три девицы бесили - вот объясните мне пожалуйста: Почему именно девушки?? Что нельзя было этот ген ввести парням - солдатам?? Правда если он врожденный тогда этот вопрос откланяеться. Но возникает другой: Почему они в ШКОЛЬНОЙ форме???? Этого я правда не понимаю - они идут в заброшенный город, где водится неизветсно кто и одевают юбочки, рубашки и пиджаки

- бред!!! Я даже на природу так не езжу - обязательно кроссовки и штаны с толстовкой есть в моем наличии. И еще одно - зачем они повсяду с собой таскают такие неудобные сумки- девочки есть рюкзаки!!!! Повесил на спину и в ус не дуешь!!!Пока не очень нравится - посмотрим что будет дальше
За гранью - это аниме более привлекло меня. Главный герой мой любимый тип - немного саркатичный, но приэтом весьма обоятельный парень. И героиня неплохая - звание овечки-сан дать ей не могу. Она так решительно проткнула его вначале серии

- молодец девочка, вот так надо поступать с теми кто тебе мешает самоубиться))))
Я даже знаешь что добавлю - можно не быть геем или лесбиянкой, но при этом влюбиться в человека одного стобой пола - влюиться раз и навсегда. А все остальные перестают иметь значение. Думаю у Соичи и было несто похожее - он полюбил исключительно Моринагу.
KaiSatoru писал(а): Ничего себе взаимные - Мисаки всю дорогу в себе разбирается и чувств любви у него к Усами не возникло сразу
И первый раз вообще еще с большим принуждением чем у Тирана было.
KaiSatoru писал(а):Выбирай, что по душе - правило нашего клуба))).

это точно есть и более милые вещии:
"Семь дней" например
"В полном цвете" )))
KaiSatoru писал(а): У меня тут Чад помирает!!!!АААА
Не помрет, не боись)))
KaiSatoru писал(а):Мари я про ностальгию не удержалась!Зачиталась твоими эмоциями, сама повздыхала).
Представляешь после того как залезла спустя несколько часов обнаружила что сижу лыбюсь как псих)))) Но это и правда было весьма интересно, как будто дверь в прошлое приоткрыла (у меня были такие маленькие посты, а потом со временем все увеличивались и увеличивались)
KaiSatoru писал(а):Про лого тоже вопрос и картинку в первом посте? Может обновить? Тем более Леди Кэт золотыми руками все сделала).
Тут вот еще какая проблема - в прошлый раз
Конти писала что нужно уточнить позволят нам ее менять или нет?! Вот вдруг нельзя и поэтому все так затухло.
KaiSatoru писал(а):Мари солнце, я без цитирования! Дай я тебя расцелую

Это просто мега-работа проделана!!!
4 часа - я под конец Радикал-фото уже ненавидела))))) Но довольна - люблю вот такие сюрпризики устраивать.
KaiSatoru писал(а):Я счастлива, что даже для меня, как тупо отстающего, нашлось место и даже есть Айдзен в униформе с Гином!!!(это ведь они, я сейчас не позорюсь

? )
Они, они. Я как этот арт увидела, так быстренько сохранила - в папочке "Инквизиторы Рины"
KaiSatoru писал(а):А какое он шикарный в прожигателях, ваааааххх!!! У меня, что! В любимцах будет аццкая бабочка???
Она самая))) Ты только сейчас это поняла
KaiSatoru писал(а): И почему она так всегда эротично распахивается на груди?))))
Сама задаюсь этим вопросом))))
KaiSatoru писал(а):ИСИИИИИДДДА!!!!)))) Он прекрасен, НО с вином просто выстрел в голову.

Исидо-двинутая еще одна)))
KaiSatoru писал(а):Пошла смотреть БЛИЧ дальше...
Я смотрю сегодня вечер коллективного просмотра Блич, тогда я пойду Басару закрывать, надеюсь...

точно он Иисус - сын божий, там же бибилейская затравка - Ева, Адам и яблоко греха))))
Rin писал(а):А как тебе рисовка этой манги, не слишком раздражает? Аниме от манги хоть чем-то отличается?
Рисовка- нормальная, я быстро привыкла (я вообще когда сюжет перехватывает, на такое внимание не обращаю). Единтсвенный момент - флешбек про папаню, как он дал сыворотку дает больше чем в аниме. Например то почему, он не рассказал что в подвале. И то почему он вообще дал ему эту сыворотку - в манге показано время,к огда Эрен получил сыворотку. В аниме этот момент достаточно размыт
Rin писал(а):Жаль, что со списком так получилось... А не пробовала через Поиск найти по названию документа?
Открою страшную тайну - я в компьютерах дуб дубом. Кое-какие стандартные возможности умею делать + работать в некоторых программах, но многое для меня тайна покрытая мраком. И поэтому то что ты сейчас написала для меня китайский, смешанный с арабским.

Я не знаю как организовывать такой поиск))))
Rin писал(а):А списки можно делать ещё на Ворлд Арте, кстати, на них и ссылку можно дать))
Вай а вот это уже интересно. Надо прогуляться туда и посмотреть что да как
Rin писал(а):Помню я наши с Настей обсуждения - мы тогда только вдвоём и посмотрели это аниме))
У тебя в первом отзыве достаточно нейтральное отношение к Гриффу - зато потом понесла душа в рай)))))
Rin писал(а):Вообще тему ещё и скачать можно,
Боже ты для меня день открытий устроила - что реально можно скачать???
Diacat писал(а):Похоже, осенняя хандра и до меня добралась. На улице ливень и +2. Дома отключили горячую воду и вообще ужасная холодрыга. Ничего смотреть и читать не хочу, только забраться под одеяло и греться.
Родная бесконечнно сочувствую и понимаю. Сама до сегодняшнего дня мерзла и до сих пор шмыгаю носом. Тепла тебе побольше в дом.
ЖКХ вообще кажись о людях не думает - отключить в такой мороз горячую воду!!!
Diacat писал(а):Обратила внимание, что у Ичи на кровати одеялко в стиле квинси. Неужели Исида ему шил?
Насколько помню - так и есть))))
Diacat писал(а):Бой Клубнички и Ульки (похоже, это их первый бой) был зрелищный, только рыжик продул его вчистую.
У них есть будет возможность. И ее по сути придоставит Котик-Гримми
Diacat писал(а):Апгрейд Исиды шикарный: его крутой лук и зеле шнайдер мне очень понравились.
Diacat писал(а):Скоро будет битва с Гриммкой. Наверное, это то сражение. о котором девочки говорили.
Там себя Ичи покажет - даже лучше чем с Улькой))))
Зубастик писал(а):ойвей!!! я ж правда забыла про этот момент...

но я это даже за секс не посчитала...
Потому что этот момент очень сильно смазали - я если честно в шоке была, когда мангу читала. Он его изнасявкал практически, а потом они сидят в зале и мило так беседуют. Я бы на месте Мисаки домой бежала пятками сверкав. И в душ бы сразу: представляешь тебя всего такого невинного взрослый мужик облапал
Зубастик писал(а): Возможно покажи там все подробнее, мне бы это тоже не понравилось...
Во, во в этом вся и проблема - там розовых соплей навешали и всю скажем так "грязь" спрятали. Именно поэтому мне и Тиран нравится - там открыто и честно. Парень любил и страдал, при чем долго. И потом просто сорвался, я его конечно не оправдываю, но это хотя бы честно.
Зубастик писал(а): у мну правда бывают периоды когда хочется вот такого... Именно в Такой момент смотрела "АнК"... Я была готова, почти, к тому, что "все умерли".
Да уж настрой это самое главное. У меня например Психопасс со второго раза только пошел. В первый раз на 2 или 3 серии бросила. Зато потом еле оторвалась и до сих пор пересматриваю
Зубастик писал(а): ой...после таких слов еще больше хочется посмотреть
Любишь запретные лакомства?

- недавно 614 серия вышла
liissa писал(а): Я тоже один клип припасла на то время, когда девочки дойдут до битвы Ичиго с Айзеном
Главное чтоб это не одно и тоже видео было))))
liissa писал(а): Я теперь к ЯТН обязательно добавляю Здесь и Сейчас - именно такое продолжение я всегда мечтала прочитать!
Вай, а Безлунное небо тоже прочитала??
liissa писал(а): А сможем?????
Будем стараться
liissa писал(а): Я обычно на вопросы о том, что читаю, говорю: "Женское фентези". И дальнейших впросов уже не поступает)
Я обычно говорю фантастику и детективы. А что смотрю - практически тоже самое))))

Да нет, вроде правильно написала. Праней здесь вроде нет
Lark писал(а):Какой напрашивается вывод: пора вносить оживляж, а то сейчас совсем скучно.
Я отвечу очень коротко - это филлеры детка. Не удивляйся - единственная нормальная филлерная арка - это про оживленные занпакто. Все остальное такое фувло, которое тянет сюжет и при этом не несет никакой смысловой нагрузки. Так что расслабься и не пытайся даже не вникнуть, жди появелние потолочного мальчика))))
Lark писал(а):Это нельзя осилить, лучше сразу стреляться))
Ну не знаю - у меня манга всегда легко идет, в отличие от аниме
Lark писал(а):Ему сделали операцию?
А шут его знает - может Айзен пыльцой посыпал
Lark писал(а):Ой, а это примерно когда?
Ой блин - я правда не помню на какой серии они появляются. Сама в свое время совершенно случайно о них узнала. Ты проматывай до конца эдинга, они после него должны идти
Lark писал(а):Как: Сенбонзакура - мальчик???
Филлерная арка про оживленных занпакто - то есть они обрели тела. И вот Сенбондзакура мужик))))
Lark писал(а):А то я уж расстроилась, что СД на этом празднике жизни представляет Ханаторо
Неа, там опять весь Сейретей погуляет. Они вообще любят такие празднества, когда от домов одни досочки остаются))) Я поэтому всегда больше за самое ОД переживала, чем за шинигами
Lark писал(а):О, я эту мангу читала в свое время, даже пару страничек сохранила себе
Ооо тоже обожаю эту страничку. Таки невероятен!!!
Lark писал(а):Шоб не обидели, значит, а то у нее кидо слабенькое, всякие там Ичиги и Ренджи могут безнаказанно руки распустить)
Ага, ага а так притаится наш капитанчик в лепетсках сакуры и чуть что сразу: "Цвети..."
Lark писал(а):Я не понимаю, как люди приходят с работы и пялятся в зомбоящик.
Или смотрят Дом-2
Lark писал(а): Ну или это толстый намек на что-то.
Яой это зло...
Lark писал(а):Марусик, спасибо за столько артов Рождество в этом году наступило раньше)))
Рада что понравилось - несколько дней провела в сообществах в контакте - искала красивые арты.
Lark писал(а):Ой, а там где-то Бьякуя стоял?
Так с тобой все ясно - Бьякуя явно не твой фаворит)))
Lark писал(а):Мадарамэ столь брутален, что я бы отдала мобилку еще до того, как он бы открыл рот
Кое-кто его к себе в дом запустит, чтоб только б его не побили
Рй ядаже боюсь домой возвращаться, здесь то в Орене отопление дали, а вот у нас что-то я сомневаюсь
Mylene писал(а): да, у нас очень весело
И все 24 часа в сутки оживленно
Mylene писал(а):да ничего ему не будет! Кадовашами накормим и он воспрянет духом
Ты что он такую гадость есть не будет - он же брезгливый))))
Mylene писал(а): уверена, отметился, просто он там зашифровался под кого-то
Ааа ну если так. то вполне вполне
Mylene писал(а):ничего - вернешься, быстро нагонишь с нами

естественно, как сяду и за сутки всех догоню))))
Mylene писал(а): твои замечаетльные слова мне самой сейчас мое паршивезное настроение подняли и согрели душу в нашем собачье холоде на улице и дома (сижу в четырех кофтах сейчас) - спасибо тебе!!!
Милая ты уже вначале поста упоминала, что тебе кто-то что-то плохое сделал! Дай ему в бубен, пусть хороших девочек не обижает. И рада что смогла поднять хоть немножко настроения, надеюсь арт-галерея подняла его еще выше.
Mylene писал(а):да, я это отлично помню, шикарные были значки, я не помню, почему мы их так и не поменяли... надо бы заново этот вопрос поднять
Вот и мне стало интересно: почему? Н
адеюсь я не подняла со дна что-то нехорошее
Mylene писал(а):нас трое уже- будем друг друга сдерживать
Затыкать друг другу рты))))
Mylene писал(а): ъа я бы так вообще слюнками исходила бы! такой шикарный серебристый экземпляр!
Во,во - согласна с тобой. Но он блин Исиду под монастырь подвел - так что не могу я к нему хорошо относится
Mylene писал(а): И Леви МакГарден в фан-зоне! и белой гитары! Тарампампам

точно, идеально
Mylene писал(а): (это пенка, которая на молоке образуется после кипячения и которую я ненавижу просто)
Ну если это ни, то я и на такое согласна. Хотя вообще то это
Mylene писал(а): агааа, а еще его взгляд на втором арте! с ума сойти!
Со спокйной душой вздохнула - девочкам понравилось))))
...
Минни:
Всем доброй ночи.
Diacat писал(а): Минни писал(а):Кэт, давай вместе с Талой посмотрим Эмму
Оля, вы когда начать планируете?
Вот
Тала приедет 7 и согласуем с ней.
Вредный лилипутик писал(а):ужасные анимиксы иногда появляются. В этом году обещали 2 новинки - аниме по манге Love Stage и ОВА-шка по яойной игре No, Thank you! Будем надеяться, что сюжеты порадуют.
А если аниме нет, то и анимиксы по манге или игре подойдут.
Зубастик писал(а):А после последней серии, где был рассказ от лица Масамунэ, окончательно меня влюбило в него!!!!
Он просто шикарен, когда говорит: Я люблю тебя! Я постоянно говорю тебе о любви, но если даже мое признание не важно для тебя. Что тебе нужно? Что же я еще могу сделать, скажи мне?
Кстати, а сколько тебе лет? Учишся или работаеш?
KaiSatoru писал(а): La comtesse писал(а):А вот меня он раздражал, если честно! Я просто сама по себе не переношу третьих лишних.
На чистоту, это Ритсу там третий лишний. Приперся работать в издательство, глаза в пол поопускал, Такано до ручки довел тем, что не узнал, еще и влез на территорию Такафуми ,который Такано из руин поднимал)))))) И он, в отличие от мною любимого Онодеры,(попрошу заметить

) адекватный мужчина, без укешечных закидонов (называя все своими именами)

У Онодеры душевная травма, как и у Такано и только они могут залечить раны у друг друга. Такафуми, верный друг Такано и не станет ему большим, хотя заслуживает счастья, но не Такано его судьба.
А как Кон бросился к Рукии со словами: Сестренка! А она его топтала!!!
Lark писал(а):Я читала , что Хицугая - самый популярный перс не только в Бличе, но и вообще в аниме) За свою кавайность, не иначе.
Я вчера посмотрела 1 фильм и 2 овы
Блич, а сам сериал 94 серии. В фильме Ичиго обращался к капитану: Эй, малыш! Как там тебя зовут?
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):но и куча прикольных моментов в конце, которые я по незнанию пропустила.
Я тебе еще больше скажу - там дальше после эдингов будет
Энциклопедия шинигами - настоящая ржака!

Энциклопедия просто супер!
Diacat писал(а): eiva писал(а):Мне понравилось определение этой парочки сэнсэем, как "Братья Куросаки" Ну, вот похожи ж, негодники Ренджик часом при жизни не был предком Ичиго?

У меня такая же мысль появилась. Ребятки прям как родственники.
Наверняка, он его родственник.
Diacat писал(а): Mylene писал(а):да, они все такие - я где-то писала, что мне нравятся такие - внешне холодные и неприступные, а внутри так умеют чувствовать, что аж дым из ушей
Ясно, твой любимый тип мужских персонажей - Аристократ.
И мой тип тоже.
eiva писал(а):Ририн верхом на
Коне, как на коне

рыдания на груди у
Ичи и нагоняй ему же

Смешно, как Ририн приревновала Ичи к Рукии
"Что вы тут рядом стоите? Вы же не любовники." 
Ририн, и несмотря на ревность, по мере своих мягко-игрушечных силенок помогала ей

Спасение Рукии братом меня обрадовала не на шутку

Я прям вся умилялась этой сценой, а потом и его заботой о ней.
Бьякуша
Ририн явно ревнует
Ичиго, но она благородная и не будет вредить сопернице.
Бьякуя так эффектно подхватил сестренку, что я даже умилилась.
Рина, Тата, Маша спасибо за ссылочки на мангу.
Рина, Сними галочку флуд, а то ссылки пропадут.
Вредный лилипутик писал(а): а я думала у меня в носу только насморк поживает, а оказывается и литры крови тоже есть
И у меня горло болит и насморк начинается
Зубастик писал(а):А где скачивать???
На сайте Ридманга и Адультманга, на странице манги написано кто перевел, щелкаещ и попадаеш на страницу с их переведенной мангоу, там есть ссылка на сайт переводчиков.
SvetochAska писал(а):ВСем привет

Привет. Вступай к нам в клуб вот здесь
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 Если найдеш хорошую озвучку напиши кто озвучивал.
Сколько тебе лет? Работаешь или учишься?
La comtesse писал(а):Девочки! Для всех новичков просьба отписаться мне в личку - прислать дату своего рождения. Мы стараемся поздравлять друг друга с праздником. Последние три месяца у нас вышел провис небольшой, но, надеюсь, мы снова в строю и будем каждому посвящать пару строк.Старички, которые мне в личку не присылали дату, тоже скиньте, пож-та!
Девочки, не покупайтесь на эту ложь! У меня в сентябре было день рождение и хотя я отправляла Конти в личку дату, меня не поздравили. Хотя я тогда отсутствовала по причине поломки ноутбука, но нашла возможность зайти на сайт 3 дня подряд. И ничего не было. Если ты отсутствуешь некоторое время, то тебя забывают.
Маша, Настя, арт по
Бличу красивый
KaiSatoru писал(а): хех, для кого всего, а для кого иногда неодолимый объем))))) Басара, когда ж я тебя продолжу))))
Я пока посмотрела 9 серий
Басары, завтра хочу парочку глянуть и 2
Юности, так как я еще на 16 серии.
Басара 9 серия-Татара атаковал флот Красного короля. Серия очень понравилась.
Реборн посмотрела 41 серия-тут самое интересное начинается-Тсуна и 7 друзей должны отстоять звание 10 вонгола и свои кольца, забрав половинки колец у нападающих.
KaiSatoru писал(а):Жестокое. Но я там видела не насилие, а ужасный личностный надлом Клауса, его безмерную тягу, бесконечное желание забрать любимого целиком.
Клаусу так хотелось чтобы Таки был только его.
KaiSatoru писал(а): сун писал(а):А мне было не понятно чего он Клаусу все не рассказал, что за вселенская тайна.
До этого момента Таки воспринимали как Бога и физический контакт с ним был под моральным запретом у многих подданых. А Клаус разбудил в нем эту потребность и он боялся, что если Клаус все узнает, то откажется. А клубок собственных установок не давал ему нормально признать, что у него есть и такие потребности.
Он хочет любви, но не желает, чтобы солдаты разочаровались в нем и перестали считать лидером.
KaiSatoru писал(а): Исходя из твоего определения, Ясон Минк не моральный урод? А Такано с Усами, что брали силой, считая что это полностью их? Акихихо так вообще эгоцентрик И Такано любил своим положением начальника надавить. Если это перенести в более жизненную реальность Тирана, то эти мальчики похлеще будут. Я защищаю Моринагу, не п.что его оправдываю, а п.что считаю, что выше упомянутые герои ни чем не лучше его Есть отношения, выстроенные на боли физической и душевной, но за этим не всегда стоит зло и эгоизм. Чувства выражаются по-разному.
Вредный лилипутик писал(а):про Усаги и Мисаки выскажусь - их первый раз вообше-то был похож больше на изнасилование чем на взаимные чувства. На тот момент ни Мисаки ни Акихико друг к другу ничего не чувствовали. И Акихико затащил парня в постель, только потому что тот начал возмущаться по поводу BL романа и разбудил его. он психическую травму ребенку (не забываем что Такаши тогда было всего 18) нанес. А так он он совершил уголовно наказуемые действия. Так что Моринага не так уж и плох - он то Соичи долго любил, и долго вокруг него ходил. Тут хоть с одной стороны чувства были.
Нюта, не обижай Моринагу-он няшка и так искренне любит!
KaiSatoru писал(а):UPD Совсем уже очумела - отзывы по манге делаем, по яою - нет (вроде). Это на первой странице надо глянуть)))
Мы делаем здесь отзывы по яою, так что пиши и советуй что понравится-это общая тема для всего.
AniDub: BalFor, Pandora, Venom64 (он же Inspector Gadjet), Трина Дубовицкая (она же Trina D), Cuba77 (отсебятина, но некоторые аниме хорошие);
AniMedia: n_o_i_r, ZaRT, Shachiburi (он же Дядька Шачибури);
SHIZA: NIKITOS, Viki;
AniLibria: Eladiel, Zendos;
OpenDub: comina, MIKS;
AniFilm: E-Rotic;
Anything-group: Sad_kit;
Shinkadan: Flamen;
Ни в какой группе: Carrier88.
...
Rin:
Доброй ночки!
Конти, Мил, сун, с Днём учителя вас!!!
KaiSatoru писал(а):Лен-сан на письмо на выходных отвечу
Да это когда время будет и желание! Я совсем не тороплю
KaiSatoru писал(а):Там нужна регистрация?
Да
KaiSatoru писал(а):Но взрослых и правда очень мало(((. Хотя и Берсерк был и Клеймор и Тедзука, что точно для взрослого ума.
Ну да... в реале, например, я никого из взрослых анимешников не знаю

Может, не признаются. Хотя я вот не скрываю; даже если и оборжут, мне всё равно))
"Клеймор" чуть помягче
"Берсерка", там более щадящий "режим"

Но кровищи в
"Клейморе" хватает; тоже не для подростков.
О блин, нашли время, когда тепло отключать в квартирах
Кэт, не грусти!

Осенняя хандра быстро должна пройти!
Попрыгай - сразу теплее станет))
liissa писал(а):Кстати, прочитала пару томов - классная манга, очень понравилась, как рисовка, так и сюжет
Я вот тоже пару томов
"Невесты речного бога" когда-то прочла и, помнится, меня увлекло и рисовка там красивая! Но я начинала читать как раз тогда, когда эта манхва только-только выходила, ещё мало было переведено томов, и я её поэтому отложила))
liissa писал(а):Хи, хи, и не говори, каждая из нас стойко отстаивала своего любимого героя

Любимых надо защищать)))
Вредный лилипутик писал(а):Подборка артов по аниме "Блич"

Вот это ты даёшь, собрала такую подборку!
Вредный лилипутик писал(а):точно он Иисус - сын божий, там же бибилейская затравка - Ева, Адам и яблоко греха))))
Вот мы и раскусили замысел Кишимото
Вредный лилипутик писал(а):Рисовка- нормальная, я быстро привыкла (я вообще когда сюжет перехватывает, на такое внимание не обращаю). Единтсвенный момент - флешбек про папаню, как он дал сыворотку дает больше чем в аниме. Например то почему, он не рассказал что в подвале. И то почему он вообще дал ему эту сыворотку - в манге показано время,к огда Эрен получил сыворотку. В аниме этот момент достаточно размыт
И я тоже быстро привыкаю к рисовке, если сюжет увлекает!
Ну вот хоть подробности кое-какие узнаешь из манги)) В аниме часто кое-что всё же "умалчивают"; но радует, что в аниме
"Титаны" пока что не много "повырезали", судя по всему.
Вредный лилипутик писал(а):Открою страшную тайну - я в компьютерах дуб дубом. Кое-какие стандартные возможности умею делать + работать в некоторых программах, но многое для меня тайна покрытая мраком. И поэтому то что ты сейчас написала для меня китайский, смешанный с арабским. Laughing Я не знаю как организовывать такой поиск))))
Не знаю, какая у тебя версия Windows, но... выбираешь меню "Пуск" --- нажимаешь "Найти" (или "Поиск" в зависимости от версии Windows) --- далее "Файлы и папки" (либо сразу выскочит окно поиска). А там уже дальше вводишь название своего файла (можно даже часть названия, если вдруг полное не помнишь).
Вредный лилипутик писал(а):Вай а вот это уже интересно. Надо прогуляться туда и посмотреть что да как
Но чтобы составлять списки, надо зарегистрироваться
Вредный лилипутик писал(а):У тебя в первом отзыве достаточно нейтральное отношение к Гриффу - зато потом понесла душа в рай)))))
Просто тогда я судила по тому, что увидела в двух фильмах (решила в тот момент не углубляться в то, что знаю из манги), а потом по мере разговора меня понесло))) Выползли затаённые обиды на него
Вредный лилипутик писал(а):Боже ты для меня день открытий устроила - что реально можно скачать???
Да
В самом-самом низу страницы любой темы справа есть такая штука:

И качай на здоровье любую тему на форуме)))
La comtesse писал(а):Ну, мне Рина что-то такое намекала, но у нее столько планов, что в ближайшем будущем пока не жду, но девочки тут собрались смотреть, так что планирую, что пообсуждаем мы "Эмму" все-таки.
Было бы хорошо!
La comtesse писал(а):Согласна! Обычно неторопливая история все-таки вызывает ощущение затянутости, а тут этого нет абсолютно. Просто в аниме как правило за 24 серии происходит в несколько раз больше событий, чем в "Эмме", но вот авторам так удалось "Эмму" сотворить (мангаке в первую очередь, ну и аниматорам), что совершенно не кажется скучным и однообразным, застойным.
Такое аниме запросто можно и пересмотреть ещё разок (и даже больше разков) и не будет скучно, мне кажется)) Вот мангу я читала с большим интересом; правда, там и кое-какие отличия всё же есть
La comtesse писал(а):Главное - качественно подобранная! Никаких японский пений - исключительно мелодии, олицетворяющие XIX век.
В общем, сделали полное погружение в тот век!
La comtesse писал(а):Да, я читала, что в последних томах мангака просто мини-истории писала. Было бы интересно почитать о жизни Эммы и Уильяма после свадьбы, конечно, а то заканчивается все предложением, а меня всегда интересует больше то, что там после свадьбы. Я бы посмотрела на то, как Эмму в свете приняли и приняли ли вообще. Как она и семья Уильяма поладили. Ну и вообще, обо всем, как с домашними Эмма общалась... Истории про ее детство, про молодость Келли и ее мужа, а также то, как сложилась жизнь героев дальше, мне не меньше интересны. Так что, возможно, как-нибудь почитаю мангу. Если на всю времени не хватит, то только последние эти самые тома.
И правильно она сделала, считаю. Интересно было узнать и про остальных персонажей, задействованных в основной истории: про их прошлое, про их отношения, про их будущее.
Насчёт Уильяма и Эммы... в манге всё заканчивается свадьбой - несколько глав занимает подготовка, бракосочетание и веселье)) Если я ничего не забыла
La comtesse писал(а):Я думаю, что мангака просто не могла оставить Элеонор одну. А еще в самом конце аниме, когда показывали частички жизни героев после основной истории, Элеонор показали играющей на пианино, а рядом с ней стоял один брюнетик и явно смотрел на нее зачарованно. Я тогда просто мимоходом отметила это, но сейчас призадумалась...
Мангака по большей части добрая

Драматизм, конечно, никто не отменял, он есть. Но всё равно история светлая! Кроме того, про судьбу некоторых персонажей можно и самим додумать, прочитав некоторые намёки из манги))
...А я вот уже не помню того брюнетика в аниме, но в манге точно новый ухажёр Элеанор - брюнетик)) Милый такой молодой человек!
...
SvetochAska:
La comtesse, Волчицу я смотрела, причём задолго до Фейри и Героя.
А список я Вам выложу. всё по полочкам разложу. Правда, мне бы только всё найти, ну, или хотя бы зацепки какие-то.
Кстати, вспомнила, что ещё Нищебога смотрела
А ещё "очень приятно, бог", " синий экзорцист".
У меня были знакомые, кто лет 10 этим увлекался. Короче, с начальной школы.
Mylene, да я, в принципе, ко всему готова.
KaiSatoru, мне с сабами неудобно, потому что нужно постоянно смотреть на экран и читать. А так, с озвучкой, я могу отвлекаться, даже не смотреть в экран. Да и, по идее, долго смотреть на экран не могу, глаза быстрей устанут.
Я посмотрю, как только так сразу.
...
Зубастик:
La comtesse писал(а): KaiSatoru писал(а):На чистоту, это Ритсу там третий лишний. Приперся работать в издательство, глаза в пол поопускал, Такано до ручки довел тем, что не узнал, еще и влез на территорию Такафуми ,который Такано из руин поднимал)))))) И он, в отличие от мною любимого Онодеры,(попрошу заметить ) адекватный мужчина, без укешечных закидонов (называя все своими именами)
La comtesse писал(а):Но в аниме вообще все там не так. Я уже про пару Шинобу и Мияги писала, как их некрасиво слили(((.
La comtesse писал(а):Поэтому тут защищаю мальчиков периодически))) Это инстинктивное))))
Гыыы, так, чтобы развеять некоторые сомнения и недопонимания - я про Рицу и Такано мангу читала. Всю мангу
"Самая прекрасная..." - нет, только выбирала главы о них.

Насчет третьего лишнего... Так как эта история все-таки о Такано и Рицу, и у них там даже общее прошлое есть, а я такие сюжеты страсть как люблю, Екозава все же третий лишний. Ведь чувства-то были взаимные у Рицу и Такано. Не, у нас, конечно, у каждого тут своя логика.

La comtesse писал(а):Екозаву можно понять - тут его 10 лет практически из депрессии вытаскивал, только-только оклемался Такано - и снова этот самый школьник, по которому Такано с ума сходил. Любого бы выбесило. На месте Екозавы вполне логично было сказать - он мой и только мой! Но - все равно он третий лишний с самого начала.
Поддерживаю!!! Мне очень-очень нравится Ёкозава, но в том случае он реально лишний.
Вредный лилипутик писал(а):Зубастик писал(а):ойвей!!! я ж правда забыла про этот момент...

но я это даже за секс не посчитала...
Потому что этот момент очень сильно смазали - я если честно в шоке была, когда мангу читала. Он его изнасявкал практически, а потом они сидят в зале и мило так беседуют. Я бы на месте Мисаки домой бежала пятками сверкав. И в душ бы сразу: представляешь тебя всего такого невинного взрослый мужик облапал
все-таки я пытаюсь понять, мы ведь рассматривает то, что нам показали, так? Я прочла первую часть в первом томе, там все так же как в аниме, Мисаки никуда не убежал после и не лез на стену от осознания сотворенного с ним... так что я не понимаю, для чего рассматривать ситуацию с позиции "а что бы я сделал"....
Вредный лилипутик писал(а):Зубастик писал(а): Возможно покажи там все подробнее, мне бы это тоже не понравилось...
Во, во в этом вся и проблема - там розовых соплей навешали и всю скажем так "грязь" спрятали. Именно поэтому мне и Тиран нравится - там открыто и честно. Парень любил и страдал, при чем долго. И потом просто сорвался, я его конечно не оправдываю, но это хотя бы честно.
у мну просто совсем по другому восприняты эти события. В этой ситуации ему никто вообще не выказывал симпатии, никак и никогда... поэтому для мну этот поступок выглядит именно в таких красках.
Вредный лилипутик писал(а):Зубастик писал(а): у мну правда бывают периоды когда хочется вот такого... Именно в Такой момент смотрела "АнК"... Я была готова, почти, к тому, что "все умерли".
Да уж настрой это самое главное. У меня например Психопасс со второго раза только пошел. В первый раз на 2 или 3 серии бросила. Зато потом еле оторвалась и до сих пор пересматриваю
Я чтоб посмотреть "АнК" почти год созревала... потом еще пол года страдала, пока дошла до "Искр"...
Вредный лилипутик писал(а):Зубастик писал(а): ой...после таких слов еще больше хочется посмотреть
Любишь запретные лакомства?
типа-того...
La comtesse писал(а):
Зубастик писал(а):выбор-то в нашу пользу???
В нашу, конечно! Но, опять же, все, что касается Рицки и Соби, не стоит мерить рамками яоя, ибо нет его там, нету!
я вообще пока ничего не меряю, я пытаюсь понять к чему готовиться в конце...
La comtesse писал(а): Зубастик писал(а):Человек, который любит, воспользовался ситуацией и, я это видела именно так, изнасиловал того кого любит А на утро он еще и предъявил ему, что тот сам виноват, вел себя в его присутствии слишком соблазнительно... Я в ШОКЕ!!! Это точно не то, что я хотела посмотреть.
Слушай, ну ты меня просто наповал сразила... да мне кажется, почти во всех аниме с яоем такое есть, один заставляет, другой сопротивляется, упирается, кулаками бьет, но предательское тело и все такое... Хм... Стандартный ход вызвал неожиданную реакцию.
Про остальное по сей дискуссии уже не сегодня.
вот тут загвоздка в том, что я не смотрела аниме, это всего 4я просмотренная, и первые две при этом были полный флафф... Для мну это не стандартный ход...
La comtesse писал(а): Зубастик писал(а):Подозреваю, что этот момент просто вырвали из контекста манги, так?
Это первые главы - завязка отношений. Потом постепенно начнет раскрутка. Все-таки сюжет манги - то, как Моринага добивается, чтобы Со все-таки раскрылся и не бежал от себя. А то он такого гомофоба строит тут.

Ну, он таким и был, но через 7 томов принял же свои чувства к Мори, при всем своем упрямстве.
Остальное - завтра! Я надеюсь...
будем читать...
...
liissa:
Охайе!
Вредный лилипутик писал(а):для Вас устраиваю галерею персонажей Блич - со многими из них вы уже знакомы, другие пока неизвестны)))
Машуль, ты мой герой

Такую красотищу замутила, я даже некоторые картинки себе утащила, буду их на обойки ставить
Lark писал(а):Как: Сенбонзакура - мальчик???
Истинную сущность мечей шинигами ты узнаешь в одной из следующих арок
Mylene писал(а):специфическое аниме, но его главное достоинство - то, что там очкастый похож на Исиду - только из-за него и смотрела
Надеюсь, тоже его по достоинству оценю
Mylene писал(а):Сенбондзакура мальчик, еще какой мальчик, всем мальчикам мальчик, и все увидишь в арке дзанпакто - эта арка великолепна и прекрасна!
Поддерживаю всеми конечностями, эта арка одна из моих любимейших!
Вредный лилипутик писал(а):Ты хотела сказать 600 серийный - недавно 614 серия вышла
Ой, ой, ой - плюс еще 100 серий

Ван Пис - прямо титан среди аниме)
Вредный лилипутик писал(а):Вай, а Безлунное небо тоже прочитала??
Вот ты знаешь, именно сейчас, после прочтения ЗиС, я поняла, что наконец то созрела для БН! До этого мне казалось, что не хватает приличного куска между ЯТН и БН, но Здесь и Сейчас просто идеально вписывается между ними)
Rin писал(а):Я вот тоже пару томов "Невесты речного бога" когда-то прочла и, помнится, меня увлекло и рисовка там красивая! Но я начинала читать как раз тогда, когда эта манхва только-только выходила, ещё мало было переведено томов, и я её поэтому отложила))
Ну сейчас там уже прилично - 16 томов
...
KaiSatoru:
Леди, я на минутку) - отвечу новеньким.
Нюта, Оля по поводу третьего лишнего - это был шуточный ответ для Конти, она поняла смысл моего месседжа),
никто реально трон у Ритсу около божественного Такано не забирал))).
SvetochAska писал(а):У меня были знакомые, кто лет 10 этим увлекался. Короче, с начальной школы.
Ками-сама, с 8 лет что ли? Серьезно? Просто в таком возрасте сложно именно увлекаться аниме осознанно.
Зубастик писал(а):все-таки я пытаюсь понять, мы ведь рассматривает то, что нам показали, так? Я прочла первую часть в первом томе, там все так же как в аниме, Мисаки никуда не убежал после и не лез на стену от осознания сотворенного с ним.
Патамушта это флаффный яой))). Мы про это и говорим))) Реальность Тирана намного более приближена к жизни, чем Романтика. В Романтике как раз пара Усами-Мисаки - почти полная фантазия мангаки, а вот второстепенные пары у него пореальней будут).
Да мы любим это флафф, но за настоящими реакциями ходим к другим мангакам.
Мари и пыталась сказать, что это ненормальное поведение.
Зубастик писал(а):В этой ситуации ему никто вообще не выказывал симпатии, никак и никогда...
У человека сорвало стопора, от любви, от одиночества, от желания обладать...
Манга рассказывает историю не насилия, а того как две личности, несмотря на огромную пропасть между ними, строили общий мост. Как учились прощать ошибки и не делать новые. Да Моринага здесь доминант, но он и локомотив отношений. Кстати, для понимания - название Тиран, который влюбился - относится к двум персонажам, а не только к Соичи. Просто у него характер-говно, поэтому Мори перекрывает, но Моринага тоже приличный тиран в определенном плане, в том числе и интимной части.
Зубастик писал(а):вот тут загвоздка в том, что я не смотрела аниме, это всего 4я просмотренная
Нюта подожди, ты же читаешь слэш, для тебя не должно быть все в новинку).
Как выше я писала, то 80% слэша и яоя построено на доминировании - это почти жанровый закон.
...
SvetochAska:
То, что удалось вспомнить из просмотренных полнометражек:
1. Девочка, покорившая время.
2. Пять сантиметров в секунду
3. Навсикая из Долины ветров
4. Принцесса Мононоке
5. Небесный замок Лапута
6. Унесенные призраками
7. Ходячий замок Хоула
8. Шепот сердца
9. В лесу мерцания светлячков
10. Мой сосед Тоторо
11. Ариэтти из страны Лилипутов
12. Рыбка Поньо на утесе
13. Исчезновение Харухи Судзумии
14. Сад слов
15. Волчьи дети Амэ и Юки
16. Со склонов Кокурико
17. Сказания Земноморья
18. Отважное сердце
19. Летние войны
20. Ведьмина служба доставки
Возможно, была ещё парочка-тройка названий, но из-за глюка компа не сохранился список, который я в течение нескольких часов создавала.
...
liissa:
Я закрыла, наконец,
Повесть о Гензди!
Описание: Эпоха Хэйан (VIII-XII век н. э.) создала японскую культуру. Вершиной хэйанской словесности был первый японский роман «Повесть о Гэндзи», как считается, написанный тысячу лет назад придворной дамой по прозванию Мурасаки Сикибу. Роман повествует о сыне императора, с юных лет своей красотой и утонченностью заслужившего прозвище Хикару («светлый»). Изящный кавалер и непревзойденный любовник не знал отказа у любой из благородных дам Киото, где его подвиги быстро стали легендой. Наконец, Хикару перешел грань и впал в немилость, был лишен титулов и отправлен в ссылку под именем Гэндзи как простой имперский чиновник, но и в северной глуши его слава не померкла, а ум, красота и деловые качества получили всеобщую известность. Позднее он был с почестями возвращен в столицу и там окончил свои дни. Хикару Гэндзи не знал счета своим победам, но всю жизнь искал идеал, одну единственную женщину. Только когда он решил, что нашел ее, судьба жестоко над ним посмеялась… Тем не менее, Гэндзи стал отцом одного императора, одной императрицы и основателем рода, который через 200 лет положил конец эпохе Хэйан.
Это удивительно прекрасное и печальное аниме! Каждая серия буквально пронизана безысходной грустью, что подчеркивается постоянно идущим дождем! Лишь краткие моменты счастья для героев знаменуются цветением Сакуры и Глицинии! Потрясает графика - яркие, переливающиеся, светящиеся краски смотрятся очень красиво! Все эти ярко раскрашеные кимоно лишь подчеркивают красоту женщин той эпохи! Очень стилистично представлена Япония эпохи Хейан. Как здесь показана живая ткань кимоно миясукудоро: один взмах рукавами – и бабочки полетели; один взгляд Гендзи заставил распуститься цветы на шелке; наклонила голову – слышен шелест волн волос; пестрая яркая расцветка каждого сантиметра ткани заставляет погрузиться в эту эпоху.
И как я понимаю всех тех женщин, что пали к ногам Гендзи, ведь он говорит самым собласнительым в мире голосом - голосом Сакурая

Сама же его судьба печальна, его любили все, его же любовь всегда была запретной, да и те, к кому он теплые чувства, в итоге его покидали!
...
eiva:
Конничива всем!
Конти, Мил, Сун! С Днем Сэнсэя вас!!!
Светоч, добро пожаловать
Марусик, большущее тебе Домо аригато годзаймас за подборку артов по "Блич". Это просто загляденье

И ты так все замечательно расписала
Гомэн насай, девчата, не заходила 2 дня из-за своей "Лисицы" - чего-то мой браузер не хочет работать, постоянно виснет... Попробую сегодня, но если не всем отвечу - гомэ
Посвятила это время просмотру
"Блич". Наконец-то я дошла до арки с Эспадой и иже с ними
Фраза Хиёри
"Поосторожней там, я хочу быть невинной, когда буду выходить замуж" отправила меня в глубокое подстолье

Мне понравилось, как Синдзи постоянно получает от нее тапком
Машуль, ты правильно написала, эти
вайзарды действительно, банда на районе
Папанька Ичи, тайчо, крут

Жаль, он пока скрывает свой потенциал от сынульки...
Кон, я тебя конечно, люблю, и мне жаль, что тебя все топчут... но не надо было подставлять тело Ичи под удар

Приключения на свою задницу ты нашел... И аригато за "энциклопедию"
Ичи, солнышко, выше нос, все будет хорошо

Если тебе пару раз надрали задницу, это еще не причина расстраиваться. А судя по тому, что я знаю - все будет

А вот насчет своей второй половины - Хичиго - его ты не бойся, это же ты сам. Ну, а с собой ты же можешь договориться? Или ты, как я, иногда ни в какую невозможно провести переговоры

Да, тяжеловато самого себя уговаривать... Но ничего, у нас есть банкай
Компашка из СД. Ваше появление в школе было эффектным

И я за вас держала кулаки, когда вы так храбро сражались с этими, уже отходами, из Уэко Мундо.
Иккаку, дай поцелую

Молодчинка

Было очень интересно узнать, что ты был сэнсэем у Ренджика.
Иноуэ, тебя Рангику-сан уже по утешала, теперь и я это сделаю. Не считай себя бесполезной. Только из-за того, что ты не смогла пересчитать зубы Ямми, а Садо и Ичи пострадали, еще и тебе перепало - не стоит расстраиваться. Все что не убивает, делает сильнее. А тебе еще расти и расти, тем более, что тебе такой вояж предстоит
Улькиорра, грустинка ты моя Как же я рада тебя видеть, всегда такого серьезного и наблюдательного

Ямми меня рассмешил

Видно без тебя ему в человеческий мир не ходить, не дано ему разбираться в реяцу:
"Улькиорра, это она?... Улькиорра, а этих можно?..." Прям как маленький: "Мама, сто это?"... По рукам бы надавать. Молодец
Йоруити, показала ему, где раки зимуют

Господин Урахара, вас с Бенехимэ тоже похвалю
Гриммка, мой Котэ, дай погладю

Я тебя, конечно, люблю и руку твою жаль... Но мне в тот момент, как ты "чистил" фэйс Ичи, хотелось очень встать на его защиту

Ты конечно, молодец, сильный воин, но лежачего не бьют... Эх, мальчики, чего же вы со мной делаете
На этой волне песню
Dev вспомнила
"Call the doctor, call the doctor
Must be something wrong with me (oh-h)
He's a monster, why do I want ya
Please tell me, please tell me
He's a monster (aye)
He's a monster (oh)
That boy, he's a motherf*cking monster
But I love him, yeah I love him..."
++++++++++++++++++++++++
"Цветущая юность" у меня постарела

Застряла с ней безнадежно. Дальше 20 серии не продвинулась

Понимаю, что долги и все такое, но этот господин Куросаки не отпускает меня в "юность", связал по рукам и ногам и сказал, чтоб даже не смела рыпаться. Что-то на него не похоже.
Видимо, это из-за того, что эти аниме разных жанров, и мне не удается оценить всю красоту любви и хитросплетений судьбы по достоинству...
Ли Рен, гомэн насай, меня за это

Я к тебе еще вернусь. Ты главное, Кадзике не позволяй набедокурить, чтоб потом тебе все разгребать не пришлось...

Не только мой отосан их смотрит, но и окасан... У отосана довольная мина, и он сразу догадался, что титан убивающий других - Эрэн. Окасан много чего спрашивает, но я выкручиваюсь, как могу, не хочу спойлерить

Пусть все сами увидят.
Кстати, вирусом титанов заразила еще и одного коллегу на работе, так что в нашем полку любителей этого аниме, прибыло
Lark писал(а):мне не нравится, что сейчас там происходит. Эти зависимые, напоминающие героев фильма "Корона Российской империи или снова Неуловимые", а именно псевдо-интеллигенцию в эмиграции, ищущую возможности выйти из шкафа, так сказать.
Точно подмечено

Юката, я уже прошла эту арку. Под конец я уже просто таки умоляла

Ичи прикончить этих зависимых и избавить меня от созерцания ихних потуг отомстить
всему СД... А Ичи Карию еще и пожалел.
Lark писал(а):Ввели новых плюшевых игрушек - ну зачем?!
А мне они нравятся. Такие потешные

Кон постоянно от Ририн нагоняй получает.
Lark писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Кстати - это да. В той серии они у него были вишневого цвета. А потом их цвет поменяли - и это стало выглядеть офигительно))))
Ему сделали операцию? Надеюсь, без наркоза. Типа он настоящий мужик! Настолько суровый, что лазер плакал.
А может Гин (это же о о нем?) и вечно улыбающийся именно, что без наркоза?
Lark писал(а):Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
насмотрелась с ним видео - да, Сенбондзакура реально самый сильный и крутой парень на деревне - глаз не оторвать, с ним никто не сравнится
Конечно, когда твой хозяин Бьякуя.
Как: Сенбонзакура - мальчик??? Shocked Это разве не тысяча ножей?
Так у каждого дзанпакто свое воплощение. Они же когда банкай осваивают должны победить свой дзанпакто, по общаться так сказать...
Lark писал(а):eiva писал(а):
Девочки, вы не представляете, один только его видок выводит меня из себя
Среди этих зависимых вообще нет такого, кто бы не бесил)))
Меня их куклы просто доставали, особенно паучиха железная

Хатсугая-тайчто, дай обниму
Lark писал(а):Так значит, Бьякую все-таки дадут? А то я уж расстроилась, что СД на этом празднике жизни представляет Ханаторо, который на празднике чужой Laughing
Будет не только Кучики-тайчо. В этой арке все сладости под конец.
Lark писал(а):eiva писал(а):
Жаль, что пока в этой смотрабельной мной арке еще не показал себя во всей красе. Я имею в виду бой.
В предыдущей было немного из прошлого, хотя он там не особо много мачом намахался. Жду большего, ибо Сюхэй, судя по всему, крут до неприличия.
Тот флеш-бэк только аппетит нагнал
Lark писал(а):Куба - просто огонь! Обожаю его озвучку Хеллсинга Very Happy Very Happy Very Happy И школа Оран тоже смешно получилась.
Еще "Эпоха смут", "Семь обличий..." - тут просто обожаю, как он Таканушку озвучил
Lark писал(а):А Кенпачи среди них вообще рулит!
Сугойный дядька

И он реальные вещи говорит всегда. Мне очень понравилось, как он научил жизни Мадарамэ и Маки
KaiSatoru писал(а):у нее кидо слабенькое, всякие там Ичиги и Ренджи могут безнаказанно руки распустить)
Ичи у нас не такой. Рукия скорей свои руки в ход пустит

Разве что Ичи уступит место Хичи...
Lark писал(а):Sneginka писал(а):
Не удивительно. У многих друзья-родственники воспринимают увлечение аниме/мангой блажью.
А я спокойно отношусь к тому, что многие крутят пальцем у виска, когда я говорю про аниме. Пошли все к черту. Я не понимаю, как люди приходят с работы и пялятся в зомбоящик.
Все незнающие просто аниме воспринимают, как обычные мультики. А если это мультик - значит для детей... В своем окружении я провела просветительскую работу, ну а о моих родных вы и так в курсе.
Lark писал(а):Вах! Мадарамэ столь брутален, что я бы отдала мобилку еще до того, как он бы открыл рот
Мне понравилось, как за ним сестрица одноклассника
настолько для меня не важен, что имя его не запомнила Ичи ухаживала. Это было что-то. Как только Иккаку увидела
La comtesse писал(а):Честно говоря, да, переживаешь иногда. В магазинчике аниме в общем-то у нас продавец, наверное, тоже моего возраста (хотя кто знает, у него такая анимешная бородка, что особо-то и не поймешь, сколько ему). Но вот я не смотрюсь там - никаких брелоков на сумках, да и сумка вообще дамская, а не рюкзак или через плечо тряпичая, без значков (они дома висят Laughing ), только Эрза Скарлетт на телефоне прицеплена. Ok
Но я стараюсь перебарывать смущение - ничего криминального нет в том, что мы увлекаемся аниме. Стараюсь говорить прямо, а кто удивляется - поясняю, что не так все там, как представляется на первый взгляд.
А я просто прихожу в магазин - и у меня свобода действий: могу порыться в чем хочу, так что пол зарплаты за раз. Продавец знает свое дело и помогает чем может

Могу позвонить к нему и уточнить насчет интересующей меня вещички...
Mylene писал(а):Sneginka писал(а):
Девочки, вы столько классного советуете, что глаза разбегаются, не знаю, за что первым хвататься )))
у нас не расслабишься, мы бешеные
И бешенство это передается каждому кто приходит в АдАниме
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
В итоге исследования выяснили что Блич и Хакуоки идентичные аниме))))
да, невероятно, но факт
А еще "Блич" наталкивает на раздумья о жизни вечной, реинкарнации и тому подобном
Mylene писал(а):KaiSatoru писал(а):
У меня тут Чад помирает!!!!АААА
вот уж с кем ничего не случится, так это с ним. То, что с Исидой и Тошенькой намного страшнее
Мил, онэгай шимас, не пугай раньше времени

Я же вся изведусь, буду думать об этом: а что там за поворотом?
Вредный лилипутик писал(а):У них есть будет возможность. И ее по сути придоставит Котик-Гримми
Хорошо, что этот Котюня такой забияка. Единственный вопрос: Кто не спрятал валериану?!
...
misato:
всем комбамва! ууух

сколько тут всегоооо,я просто в ауте

мне ,наверное,недели мало будет ,чтобы все прочитать ))таак-с ,теперь что помню я : ну,думаю,что Хаяо Миядзаки знают все

я в восторге от всех его аниме ,например :
ходячий замок ,унесенные призраками ,шепот сердца ,мой сосед тоторо,небесный замок лапута,наусика из долины ветров,рыбка поньё на утесе,принцесса мононоке
недавно посмотрела сериал
токийская школа могов .понравился,очень интересное аниме,но что раздражало больше всего, как мисато все время :"я должна всех спасти,но у меня не получается".не знаю как другие ,но я была готова на стенку лезть ((
хм... что-то я впала в ступор,больше ничего не могу вспомнить
https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_stena.gif если вспомню что-нибудь интересное отпишусь
...