Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Кэролайн Драйс о седьмом сезоне «Дневников вампира»
Пока что из всех перечисленных сюжетных линий больше всего мне не интересна Лили Сальваторе
Diarina писал(а):Джули Плек об уходе Нины и седьмом сезоне
Судя по ее последнему предложению, 7 сезон - не последний.
Diarina писал(а):тот сезон будет основан на напряженности, интриге, немного на вампирской драме, немного на фольклоре, некоторой тайне, и не будет вертеться вокруг любовного треугольника.

Неужели мы дождались?
Diarina писал(а):Намёк на то, что 7 сезон будет посвящен непосредственно братьям Сальваторе?
Надеюсь, что так

А может, просто братья - два оставшихся главных героя, и больше некого поместить на промо?
Diarina писал(а):Пока нет, но может скоро появятся. ВК частенько переводят.
Пока нету
Оля , если тебе вдруг попадется, поделишься ссылочкой?
Diarina писал(а):Не-а, постоянно что-то отвлекает.
Ты уже, наверное, спойлеров начиталась?
Diarina писал(а):А что там с Сарой Сальваторе? Может ее в пару Энзо?
О, я про нее совсем забыла, Сару можно с Энзо сосватать

А ты как думаешь?
Diarina писал(а):Что за сериал? Может и я гляну.
Virgin писал(а):А в какой сериал перекочевал Кай?
Сериал называется "Карантин"/"Изоляция" (CONTAINMENT). Пилот обещают в январе-феврале.
Virgin писал(а): Вот сколько бы я ни пыталась смотреть сериалы, досматривала ли до конца или бросала, не было ни разу у меня такого трепета и волнения от пары и процесса сближения.
Кстати, в 6 сезоне у меня было то же отношение к Делене, что и раньше, хотя и думала, что немного охладела к этой паре
Virgin писал(а):Стефан и Кэролайн как основная пара сезона? Убейте меня! Кэр – эпичный персонаж? Убейте меня-2)))
Видимо, нас ожидает эпик лав-2
...
Virgin:
Привет)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пока что из всех перечисленных сюжетных линий больше всего мне не интересна Лили Сальваторе
Тем не менее, всё внимание будет акцентировано на ней, как на главном Зле.

Мне она тоже неинтересна, о чём говорила не раз.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А может, просто братья - два оставшихся главных героя, и больше некого поместить на промо?
Может, просто хранят интригу? Братья - пока самые главные известные персонажи, которые будут центральными.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сериал называется "Карантин"/"Изоляция" (CONTAINMENT). Пилот обещают в январе-феврале.
Спасибо. Я недавно посмотрела сериал "Врата". Он о жизни вампиров, оборотней и ведьм в закрытом городе. Особенность сериала в том, что нечисть пытается жить обычной жизнью. Всего лишь 1 сезон, 13 серий. Посмотрела моментально. Советую.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, в 6 сезоне у меня было то же отношение к Делене, что и раньше, хотя и думала, что немного охладела к этой паре
Аналогично. Прямо с какого-то момента возродилось это отношение и потом только сердце замирало от нежностей пары.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видимо, нас ожидает эпик лав-2
Сказала бы я, да за неприличные слова банят)))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Если кто-то еще искал блуперы 6 сезона с русскими сабами, как и я, то эта
ссылка специально для вас
Ой, еще и тут не хватало этих однополых пар, мне в Древних хватило
«Дневники вампира» начинают новый сезон с кардинальных изменений и не только в актерском составе. Напомню, что сериал покинула Нина Добрев, исполнительница одной из главных ролей. Следуя современным веяниям, руководство CW решило добавить «изюминку»в шоу, добавив лесбийскую пару. Те, кто смотрел «Настоящую кровь», наверняка, сразу увидят в этом плагиат.
По данным TVLine, когда «Дневники вампира» вернутся на экран (в США 8 октября 2015), мы увидим 3 новых вампиров, включая первую однополую пару. Информация предварительная и роли еще могут измениться.
Нора и Мэри-Луиза — опасный дуэт с убийственными наклонностями. Обе обращены в середине 20-х годов и сохраняли свои отношения в секрете более века. Их связь опасна для тех, кто вне круга их общения. Мэри-Луиза заботлива, в отличие от взрывной Норы.
Помимо вышеупомянутой пары мы познакомимся с Валери, другой вампиршей 20-и с небольшим лет, которая сглаживает боль и разочарование жизнью своим сухим юмором. Она встретит кого-то, кто поможет ей стать счастливее и вспомнит, каково быть свободной. Она постарается сделать все, чтобы его удержать.
Virgin писал(а):ем не менее, всё внимание будет акцентировано на ней, как на главном Зле.
Ой, знаем мы это главное Зло, оно в каждом сезоне новое, и каждый раз герои всех побеждают

Так что Лили зря с кем-то связывается.
Virgin писал(а):Может, просто хранят интригу? Братья - пока самые главные известные персонажи, которые будут центральными.
Даже не знаю, вполне могли поместить на промо всех персонажей, как в 1 сезоне
Virgin писал(а):Всего лишь 1 сезон, 13 серий. Посмотрела моментально. Советую.
Возможно, как нибудь потом гляну, пока что надоели вампиры

Я сейчас смотрю "Однажды в сказке", интересный сериал
...
Блер:
Привет девочки))
Я тут узнала, что Елена уходит из сериала и до сих пор не верю)Неужели правда?
Если она уйдет, как же будет Деймон(( Вот блин, что ей не сиделось))
Тогда может у нас появится новая пара - Деймон и Бони?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Привет!
Блер писал(а):Я тут узнала, что Елена уходит из сериала и до сих пор не верю)Неужели правда?
Индира, да, это правда, Нина покидает ДВ, т.к. контракт у нее был на 6 сезонов
Блер писал(а):Если она уйдет, как же будет Деймон(( Вот блин, что ей не сиделось))
Так понимаю, это и будет рассказано в 7 сезоне, но пока не представляю, во что превратится сериал.
Блер писал(а):Тогда может у нас появится новая пара - Деймон и Бони?
Очень сомневаюсь, да и лично мне не хотелось бы видеть их вместе как пару
Вроде бы их тут не было.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Comic Con 2015
Что-то совсем тихо у нас тут, решила принести новости с Комик-Кона.
Трейлер для Комик-Кона 2015
Итак, неделя Comic Con 2015 началась, ожидайте огромное количество различных видео и промо в ближайшее время. Конечно, лишь меньшинство будет с русскими субтитрами, так как переводить все это просто нереально.
Начнем с того, как актеры описывают Comic Con 2015 тремя словами. На видео огромное количество актеров, включая актеров из наших на MEKC.INFO сериалов.
ВИДЕО
1 серия 7 сезон — 9 октября 2015 года
2 серия 7 сезон — 16 октября 2015 года
3 серия 7 сезон — 23 октября 2015 года
4 серия 7 сезон — 30 октября 2015 года
5 серия 7 сезон — 6 ноября 2015 года
6 серия 7 сезон — 13 ноября 2015 года
7 серия 7 сезон — 20 ноября 2015 года
8 серия 7 сезон — 27 ноября 2015 года
Кстати, Плек недвусмысленно намекнула, что 7-й сезон ДВ явно не последний
...
Virgin:
Лиза, спасибо за новости и ролики!
Видео про "ДВ" смотрела с замираем сердца! Сколько же всего грандиозного, эпичного, мощного произошло в сериале за эти годы! Признаюсь, что я жду продолжения) Интересно посмотреть, что же дальше.
...
Блер:
Лиза спасибо за ответы и инфо о новом сезоне
Diarina писал(а): Virgin писал(а):Видео про "ДВ" смотрела с замираем сердца! Сколько же всего грандиозного, эпичного, мощного произошло в сериале за эти годы!
Вирги , а как тебе финальная сцена?

Я долго смеялась.

Вот он настоящий ЭПИК!!!

, а мы все - Делена,Делена!!!
Хаааа.. Новый сезон, новая пара)))

Вообще этот малый мне уже нравится)))
...
Virgin:
Diarina писал(а):Вирги , а как тебе финальная сцена? Я долго смеялась. Вот он настоящий ЭПИК!!! , а мы все - Делена,Делена!!!
Да это вообще убойно было!)) Весь ролик вызвал у меня просто МАССУ эмоций. Когда смотришь, понимаешь, что все эти годы смотрела настоящий эпик!) И Кай, конечно, лапка) Я так поняла, что это он сам и снял? Всё это видео?
Блер писал(а):Вообще этот малый мне уже нравится)))
Зря убили парня!)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Интервью Джули Плек о 7 сезоне
Всем привет!
ДЖУЛИ ПЛЕК: Шутка в том, что две самые недосягаемые профессии в Голливуде – бармен и помощник сценариста. Для актеров и сценаристов это лазейки в круги, где можно встретить нужных людей, запасть кому-то в поле зрения. Будучи помощником сценариста ты сидишь в комнате 12 часов, делаешь нотатки, молчишь, ты тихое и прекрасное создание в этой комнате, а в нужное время, возможно, тебе поручат написать сцену или две. Ты заводишь приятельские отношения с писателем, а заем он прочтет твой сценарии, написанный тобой в свободное от работы время, которого по факту нет. Это бизнес «услуга за услугу», в каком-то смысле. Барьер, который нужно пересечь в этой писательской вселенной огромен. Писать. Работать. Публиковать. Наблюдать. Делиться.
Как Кэролайн (Кэндис Аккола) или Стефан (Пол Уэсли), вместе или по отдельности могут вписаться в новоорлеанские события «Древних»:
ПЛЕК: Я думаю, будет непросто их туда ввести на длительный срок, пока вселенная «Дневников Вампира» еще незакончена. Пол Уэсли уже несколько лет говорит: «Я хочу к «Древним». Я хочу в Новый Орлеан. Тот сериал реально крут. Мне нравится твоя работа. Можно мне в «Древние»? Так что, все возможно. Никогда нельзя быть ни в чем уверенным. Но Пол может в любой момент сказать: «Нет, это не мое. Я что говорил, что мне это нравится? Это не мое». Посмотрим.
Введение истории двойников в «Дневники» и создавало ли это когда-либо путаницу во время съемок:
ПЛЕК: Это было ужасно. Кэтрин Пирс – один из самых великих персонажей «Дневников» за все время их существования, и, вполне возможно, мой самый любимый персонаж в сериале. Вся проблема в том, что мы выжали из Нины все соки во втором сезоне. Мы говорили ей: «В чем дело? Ты играешь двух персонажей. Люди делают это в сериалах постоянно. Смирись!». Мы не понимали, что она разбирала сценарий с двух разных точек зрения. Она занималась на дому с образом Елены и отдельно с образом Кэтрин. На ее плечи взвалилось решение как воплотить каждого персонажа в таких деталях как: больше тени на глазах, лифчик с пушапом, десяти сантиметровые шпильки. Она сама составляла гардероб, подбирала макияж, прическу, движения и актерские приемы, каждый день, каждый раз.
А потом, в довершение всего, ей нужно было играть в паре с пустым пространством, или с кем-то в парике Кэтрин. Ей нужно было делать все эти эмоциональные штуки, плакать, работая с незнакомцами в паре, а потом менять одежду, поворачиваться и делать все уже с другой стороны опять говоря с пустотой. Это огромное испытание для актера. Это тяжело и с точки зрения режиссуры, нужно все снимать дважды и делать все этим ре-мейк-апы по нескольку часов, эти переодевания, изменения причесок. Это очень непросто и выматывает, нам приходилось отправлять Кэтрин в отпуск, а затем и вовсе с ней попрощаться. Это было разочарованием. Истории историями, но нужно быть человечными. Мы постоянно издеваемся над нашими актерами, так что иногда нужно идти на какие-то уступки, чтобы облегчить их жизни.
Решение отправить Елену в кому и были ли другие варианты развития событий:
ПЛЕК: Нина решила идти своим путем, и это ее право, но нам, как сценаристам нужно было пережить это. Мы с самого начала знали, что Елену мы не убьем. Елена – сердце и душа сериала, даже если ее нет на экране или в комнате, мы не могли позволить нашей девочке умереть. Да, она превращалась в вампира, но она не мертва. Тут перед нами стал вопрос: как убрать персонажа из поля зрения, не убивая его? Ну, вы можете отправить его в счастливый закат на автобусе одарив репликой: «Я собираюсь в Канзас, найду работу, получу ученую степень и проживу счастливую жизнь.» Но та точка, где находятся отношения Елены и Деймона сейчас не позволяет кому-то из них сказать: «Я выбираю себя.» Этому не бывать. А форсировать события и сказать Елене: «Забудь не только о Деймоне, но и о любовных треугольниках, друзьях, семье и просто начни новую жизнь.» Это не верно.
У нас были разные варианты развития событий, но остановились мы на том, который я называю «Заклятье Спящей Красавицы», за неимением более оригинальной версии. Это казалось поетичным, сказочным, милым и грусным, а также позволило Елене остаться живой в этой вселенной, подарило Деймону надежду, а остальным героям жить дальше, не скорбя полсезона, а следуя завету Елены: живя счастливо и беззаботно. Мы рады таким ходом событий. Многим не понравилось наше решение, но это нормально. Мы все свыкнемся.
Вернется ли Деймон к образу плохиша, теперь когла Елена спит:
ПЛЕК: Деймон будет предан следующие 60 лет своей жизни, он будет держаться за надежду, что его девочка вернется. Он будет очень темпераментным, в результате. В его собственном стиле, у Деймона будут свои взлеты и падения, его забавные и не очень забавные ситуации. Он – парень потерявший любовь всей своей жизни, и он собирается преданно ее ждать. Так вот, представьте это. Что это значит? Как все толковать? Йен в этом году повеселится, играя плохиша.
Как они пытаются внедрять в идеи фемизма в женские образы «Дневников» и «Древних»:
ПЛЕК: Мы все позиционируем себя феминистами, по своему, в «Дневниках Вампира» и «Древних». Мы все – группа славных, независимых, яростно сильных женщин, противниц каких-либо границ, у которых есть много возможностей и которые действительно верят, что наши женские персонажи сильны. В диалогах, особенно в «Дневниках», продемонстрировано неопытность девушек в отношениях, их робость, фактически антонимов феминизма. Это разговор для отдельной беседы и отдельной панели. Но, как женщине, мне нравятся девушки с недостатками. Я чуть не сказала «люблю лажающих». Я люблю персонажей с недостатками. Один из любимейших персонажей на телевидении за последнее десятилетия для меня – Мередит Грей («Анатомия Грей»). Когда ты видишь ее впервые, она занимается сексом с каким-то чуваком, которого только что встретила в баре. У нее в голове кавардак. Она непостоянна, фактически биполярна. Но эта женщина одна из самых крутых, сложных, увлекательных, захватывающих женщин на ТВ, вот что мне нравится. Я люблю женщин, которые в чем-то очень хороши, но в других вещах абсолютно несносны, потому что сама такая, и, кажется, все люди такие. Сама идея: хороший сценарист-создатель-фемистских-образов – человек, создающий неуязвимых, всегда сильных, во всем правильных женщин-воительниц, умеющих надрать зад и выбрать правильного парня, для меня неверна.
Diarina писал(а):Надеюсь, она пошутила. Хотя почему-то думаю, что нет.
Не думаю, что это шутка

Читала выдержку с панели ДВ на Комик-Коне, Плек сказала, что у нее еще много идей о том, что можно рассказать в следующих сезонах
Diarina писал(а):Вот он настоящий ЭПИК!!! , а мы все - Делена,Делена!!!

Зря Крис из ДВ ушел, мог бы Елену играть
Virgin писал(а): Я так поняла, что это он сам и снял? Всё это видео?
Я вот, кстати, не поняла, что он там говорил
...
Diarina:
В воскресенье актеры и продюсеры "Дневников вампира" собрались вместе, дабы намекнуть, что будет дальше, и воздать должное недавно покинувшей их Нине Добрев, игравшей Елену на протяжении последних шести сезонов.
Но жизнь в Мистик Фоллс не стоит на месте (иногда она даже не единственная!), и звезды Йен Сомерхалдер, ПОл Уэсли, Кэт Грэхэм, Кэндис Аккола и Майкл Маларки в компании исполнительных продюсеров Джули Плек и Кэролайн Драйс приоткрыли завесу, чего ждать от седьмого сезона, и поболтали с аудиторией, полной восторженных фанатов.
Встречаем Каймон? К сожалению, производство седьмого сезона только запустилось, а значит новых съемок не было. Вместо этого, нам показали лучшее фан-видео на свете, вобравшее в себя наиболее романтические и безумно жестокие сцены, где напоследок - затяжной поцелуй Дэймона и Елены под дождем... но когда они останавливаются перехватить дыхание, оказывается, что лицо Кая наложено на тело Елены.
Знай своих фанатов. "Если надо завести народ, достаточно двух слов: Джаред и Дженсен", - пошутил Уэсли, намекая на коллег по CW Джареда Падалеки и Дженсена Эклза, чья встреча с поклонниками шла следующей.
Стеролайн. Что касается приятельских отношений Стефана и Кэролайн, Плек обещает "множество весьма неожиданных поворотов. Забавно, что эта пара вроде как твёрдо уговорилась о статусе их отношений: он сказал, что готов подождать, когда она будет готова, а она очень-очень-очень старается не быть готовой". К тому же, "топлесс в каждой серии".
Сонное проклятие Елены. Плек отметила, что способ, каким она вывела персонаж Добрев, усыпив его на 67 лет, привнесло романтично-сказочную нотку в сериал... но не коснулось природы Дэймона. "Монах, ну конечно!", - отреагировал Сомерхалдер на вопрос о Дэймоне, поддерживающем целибат в течение 67 лет. Без Елены Дэймон может сорваться и вновь стать мерзавцем. "Это старый добрый Дэймон. Дэймон, которого мы полюбили: сексуальный, ветреный, веселый, опасный Дэймон. Я верну его," - рассказал актер.
Бонни и Дэймон. По мнению Сомерхалдера, начало шестого сезона, когда два персонажа оказались заперты друг с другом, "было лучшим за всю историю. Столько веселья и динамики! Они ненавидели друг друга, они любили друг друга... Это составляющие отличной драмы", - сказал он. Что касается Бонни, связанной с Еленой, это вовсе не обеспечивает её неприкосновенность. Драйс пошутила, что Бонни умирает каждый год, так что ей отпущены еще пара-тройка лет.
Дилемма Энцо. Как рассказал Майкл Маларки, в седьмом сезоне "Энцо должен выбрать сторону - Лили с еретиками или Дэймон? Он в затруднении".
Имена пейрингов. Аккола сказала, что имя пары Стеролайн (Стефан+Кэролайн) звучит как антисептик для рук. Сомерхалдер заметил, что "Делена" (Дэймон+Елена) не лучше, на что Уэсли подколол: "Делена звучит как болезнь. Стеролайн звучит будто лекарство от этой болезни".
Злодеи 7-го сезона. Драйс заявила, что привлечение семьи Лили, шестерки еретиков, обеспечит свежую энергетику сериалу. Среди них три женщины: Валери, актрису на роль которой уже нашли, но официально не объявляли, и Нора с Мэри Луизой, которые "скверные, скверные девчонки".
Что дальше. "Я не думаю, что сериал закончится после следующего сезона. Думаю, у нас есть ещё, что рассказать, - сказала Плек. - Но я знаю, кАк сериал закончится".
Прочие заметки:
- Любимая и единственная пара. Поклонница попросила назвать любимую пару. Маларки ответил: Дэнцо; Уэсли: Стелайджа; Плек: Даларик; Сомерхалдер: "Я их всех люблю - Даларик, Дэнцо... а теперь и Каймон". Драйс: Кэтрин и Стефан; а Грэхэм не смогла определиться и назвала сразу несколько пар.
- Нам предстоит увидеть, как Мистик Фоллс скатился до столь скверного, истощенного состояния, каким его показали в финале шестого сезона.
- И наконец... есть ли надежда на возвращение Клауса в Мистик Фоллс? "Не уверена, что Кэролайн на самом деле желает его возвращения в Мистик Фоллс", - сказала Аккола.
Хотела бы я оказаться на Комик-Коне. Встреча с "Дневниками вампира", судя по всему, была потрясной! Есть новости о следующем сезоне?
В дополнение к трём заявленным Джули Плек героиням, о которых она рассказала во время встречи, ожидайте появления в Мистик Фоллс ещё двоих новичков на второстепенные роли. Оскар, азиат, за 30, описывается расслабленным наркоманом, месяцами пребывающим под кайфом... пока однажды его созерцательный образ жизни не обрывается под действием заклинания, которое рушит его воспоминания и ожесточает. И Джулиан, мужчина слегка за 30, разговаривающий с английским либо другим европейским акцентом, грозный бессмертный, знаменитый - чистотой харизмы или чистотой вызываемой жути - зависит от того, кого спросите. Единственный его страх - чувство обезличенности, неприятное следствие того, что он постоянно находится в бегах, оставляя позади хаос и увлекая за собой ещё более опасных субъектов. Похоже на кое-какого члена семьи Древнейших, не находите?
Актер "Сверхспособностей" Джастис Лик получил роль в столь ожидаемом седьмом сезоне популярного сериала CW "Дневники вампира". Лик поделился радостью в твиттере и разместил свою копию сценария первой серии, по которой можно заключить, что он сыграет Малькольма. Официального описания персонажа не было, но опубликованное им намекает, что Малькольм может принадлежать миру сверхъестественного. Хэштег #luckycharms (#cчастливыйталисман) навевает магические ассоциации... вампир и ведьмак? Полагаем, еретик? Расскажите свои теории в комментариях!
"Дневники вампира" пополнили актерский состав несколькими злодеями.
Как сообщает EW, Элизабет Блэкмор, Скарлетт Бирн и Тересса Лиэн присоединятся в седьмом сезоне в качестве еретиков, освобожденных из мира-тюрьмы в финале прошлого сезона.
Блэемор ("Легенда об Искателе" сыграет Валери, обладательницу мощной магии и мрачного, нестабильного мышления. Валери нелегко даётся акклиматизация к жизни в Мистик Фоллс, и она против пацифистских инструкций, выданных Лили еретикам. Движимая местью, она берет дело в свои руки и запускает цепь опасных событий, которые меняют облик Мистик Фоллс... Возможно, речь идет о пост-апокалиптической пустоши, о которой сокрушался Дэймон в сцене из будущего.
Бирн ("Гарри Поттер", "Рухнувшие небеса") сыграет Нору, еретик, милая пацанка, состоящая в отношениях с Мэри Луизой (Лиэн из "Соседей"). У Норы озорное чувство юмора и впечатляющая магия. Она не так заинтересована в сосуществовании с жителями Мистик Фоллс, сколько в возмездии и кровавых разборках.
Мэри Луиза, тем временем, еретик с девчачьим и вздорным характером. Объединившись со своей герлфренд Норой и другим еретиком Валери, чтобы сеять повсюду хаос, Мэри Луиза стоит на своей точке зрения, которую она не боится высказать, сопроводим это сильной магией.
Все три героини дебютируют в премьере сезона. "Это гадкие, гадкие девицы, - обмолвилась Джули Плек на Комик-Коне. - Они стервознее Кэролайн и будут наслаждаться, мучая её". Аккола говорит, что Кэролайн "счастлива отвлечься и будет стараться помочь в ситуации с Лили и еретиками. Подобно виденной ранее Кэролайн, подозрительно косящейся на Ребекку, теперь мы увидим Кэролайн настороже с еретиками. Будут по-настоящему забавные сцены с ними".
Кэролайн не единственная, кому придётся нелегко с еретиками. "Лили устроила из Мистик Фоллс тренировочную площадку - как влиться в окружающий мир - для своих детей. К несчастью, им не нравится, когда им указывают, что делать. Они вампиры, и они голодны, они вредные и порядком заскучали взаперти, так что Мистик Фоллс примет на себя главный удар. Будет здорово и немного извращенно".
Плек надеется, что еретики окажутся столь же живительны для сериала, как предыдущая партия гостей города, Древнейшие вампиры.
По словам Кэролайн Драйс, наряду с Малькольмом в исполнении Джастиса Лика появится персонаж по имени Бо. Судя по следующему твиту, его сыграет Тайлер Бакинхем.
@JusticeLeak спасибо за уделенное время, чувак, жду не дождусь поработать с тобой!
Тоже рад, что буду работать с тобой, дружище! Повеселимся, ага?!
...
Virgin:
Привет-привет!
Спасибо за кучу новостей! Я думаю, что сериал будет чем-то напоминать Древние. Я как-то и позабыла, что там тоже Плек работает… Удивлена, что Стефан рвётся туда. И что он там делать будет? Пытаться работать с Клаусом?)) Представила и улыбнулась)
Снова посмотрела видео и поняла, что древние вампиры, Кэтрин и Кай были лучшими злодеями сериала.
Ну, и обещанный перевод (почти весь):
Кай говорит:
Стоп! Стоп! Хватит уже! Если я буду это смотреть дальше, то сброшусь с моста.
Потом начинает передразнивать Елену и Деймона, играясь с руками:
- Я люблю тебя, Елена.
- Я люблю тебя, Деймон.
- Нет, я люблю тебя.
- Нет, я люблю.
Бе. Любовные истории – для детей. Знаете, что людям действительно интересно видеть? Как люди умирают. (описывает какие-то характеры – тут я не поняла). Такие, как я.
Потом снова появляется после отрубания головы:
Йес! Спасибо большое. Это было моё фан-видео. Намасте. (и снова, увы, не поняла) ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Информация со встречи с "Дневниками вампира" на Комик-Коне 2015 в Сан-Диего
Седьмой сезон еще начаться не успеет, как актеры и продюсеры разболтают все секреты
Diarina писал(а):то старый добрый Дэймон. Дэймон, которого мы полюбили: сексуальный, ветреный, веселый, опасный Дэймон. Я верну его," - рассказал актер.
Ох, что-то я не уверенна, что хочу видеть такого Деймона
Diarina писал(а):И наконец... есть ли надежда на возвращение Клауса в Мистик Фоллс?
Ага, Клаусу больше делать нечего, у него своих забот хватает
Diarina писал(а):Новости кастинга
Сколько же еще будет этих злодеев на одну серию?
Diarina писал(а):The Vampire Diaries Cast Predict Series Finale (русские субтитры)
Наверное, Плек послушала это интервью и заявила, что знает, как закончится сериал
Virgin писал(а):Удивлена, что Стефан рвётся туда. И что он там делать будет? Пытаться работать с Клаусом?)) Представила и улыбнулась)
Возможно, будет нянчиться с дочкой Клауса
Virgin писал(а):Ну, и обещанный перевод (почти весь):
Вирги, большое спасибо за перевод и пояснения!

Тоже пойду пересматривать видео
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Седьмой сезон еще начаться не успеет, как актеры и продюсеры разболтают все секреты
Вот это вряд ли) Всё равно запутают нас своими спойлерами)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, что-то я не уверенна, что хочу видеть такого Деймона
Я вот пока не могу понять, что хочу я... Но смотреть буду точно. Это уже решила.

Может, буду ругаться, плеваться, но это же "ДВ".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, Клаусу больше делать нечего, у него своих забот хватает
О, да! Я так и не вернулась пока к просмотру "Древних", но замут был там нехилый....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сколько же еще будет этих злодеев на одну серию?
Почему на серию? Или ты имеешь в виду сериал? Вроде как 6 их будет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Возможно, будет нянчиться с дочкой Клауса
У них же связь есть... Придумать при желании можно, что угодно)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Всё равно запутают нас своими спойлерами)
Это точно, запутать они могут

Или просто они надеются, что мы все забудем к выходу серий
Virgin писал(а):Но смотреть буду точно. Это уже решила.
А я вот пока не могу определиться, смотреть по серии или потом весь сезон сразу.
Virgin писал(а):Я так и не вернулась пока к просмотру "Древних", но замут был там нехилый....
Вирги, а ты сколько серий/сезонов посмотрела?
Virgin писал(а):Почему на серию? Или ты имеешь в виду сериал? Вроде как 6 их будет.
Потому что все эти якобы злодеи появляются в одной (ну максимум в 2-3) сериях, а потом их быстро убивают наши герои

Больше о них не вспоминают, и появляются новые персонажи.
Virgin писал(а):У них же связь есть... Придумать при желании можно, что угодно)
А какая у них связь?

Конечно, можно придумать, но лично я не хотела бы видеть Стефана в Древних, а уж тем более Кэролайн

Там семейные разборки, и они будут совсем не в тему.
...