Euphony:
Спасибочки,
Элви!)) Рада, что мне рады))), о как))). Только ежели я сейчас под бок любимого не залягу - помру, как есть помру. *
Трет глазки* Нельзя не спать почти два дня)))))).
Так что я того, до завтра!))
...
Arabeska:
Юфони, чмак тя)))
Цитата:Бэс, Элви, вот это вы зажгли))), горжусь прямо вами))))
*Потирая ноящую задницО, но тем не менее довольно улыбаюсь* Зажгли, ггг))) ЙолочкА, гори))) Это называется
опосля в рояль насрали, чудно время провели)))
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):аха )))) еще одна попалась под влияние аццко-сотонинских обаятельных очей ))))
Элви, это было временное помешательство - оливье в голову ударил.
Потом пришел папа (Астарот) и давай по моим мозгам которые залиты брютом и заполнены селедкой под шубой ездить!
Мол, если мне так нравятся демоны нефига было ТК в сожители выбирать, а надо было выбрать ад и поселиться со своими, а то иш! Да еще пригрозил, пересилив себя поговорить с ТК и раскрыть ему глаза, и это только из-за пары песен… не будем уточнять что нас просто прервали
Вообще-то папа у меня веселый и всем девам нравится
но как только дело касается меня, он превращается в злющего монстра и все время выводит меня из себя, демоны – это зло!!! А уж в качестве родителя, полный п….
...
Arabeska:
Эль писал(а):Вообще-то папа у меня веселый и всем девам нравится
*Разглядывая папу* Да...
Эль, взгляд у папы...
Цитата:демоны – это зло!!!
...хочется продолжить в духе поговорки - а зла на всех не хватает)))
...
Харис:
Arabeska писал(а):Эль писал(а):Цитата:демоны – это зло!!!
...хочется продолжить в духе поговорки - а зла на всех не хватает)))
*ехидно* Аха, каааанеш, прям так и не хватает... )))
...
Arabeska:
*Невинные глазки из под одеяла* Харис, просто к слову пришлось!
...
Lady Elwie:
Демон в качестве папочки? О, нада Сэма спросить ))))
Харис, кинь там камушек, может, Сэмушка с нами поделится сокровенным ))))))))
...
Ell:
Arabeska писал(а):*Разглядывая папу* Да... Эль, взгляд у папы...
Папа мужчина серьезный) хотя и бабник ни в сказке сказать ни пером описать... и каждая верит что у него единственная и все будет навек, не верьте, всегда одни и те же надежды... а он всех кидает
В жизни демонов три постоянные: зло, сатана, ад, а все остальное переменное в зависимости от настроения))
вторю Харис зла хватит на всех!!! его много и оно жутко обаятельно в своей порочности!))) в общем, перефразируя день радио: "На ТД напал и захватил нас - Ад "
...
Харис:
Ell писал(а):вторю Харис зла хватит на всех!!!
*крестится* Нет, нет, нет!! Эт не я сказала, что зла хватит на всех! А
Бэс!! Все она!! Ей мало!! Мне вполне достаточно! Даже больше, чем достаточно!! )))
Lady Elwie писал(а):Харис, кинь там камушек, может, Сэмушка с нами поделится сокровенным ))))))))
*ворошит бумаги на столе* Где-то здесь должОн быть камушек, где-то здееесь.... Опа! Нашла! Так че ты там хотишь узнать
Элви? Что йето папа-демон?
*берет листик, карякает*
Сэма моя, прииивет. Пишу тебе по необходимости, а не удовольствия ради.
Тут дева одна, не в меру любопытная, хочет узнать что это такое, когда отец демон?!!
П.С. Словил пАцелуй, не много ранее запущенный? )))
П.С.С. Ответ кидай, плиииз, аккуратнее! Я форточку закрывать не буду.
Завернула вокруг камня, обвязала бечевкой и выкинула в окно... Сижу, жду ответа... ...
Lady Elwie:
Харис, сонц, думаю можно лечь.. спать.... и ждать ))))
ребятки, верно, собрали срочный совет, и повесткой дня у них значится ликвидация последствий нашей хулиганской вылазки и внесения шухера в адские пределы )))
собрались небось около розовой йолки и чешут свои рогатые головушки )))))) А уж цветочки-то точно не выведут )) и будет у них во веки вечные Ад в розовый цветуечег )))))) гггггг
**довольно хлопает в ладошки*** ...
Харис:
Lady Elwie писал(а):Харис, сонц, думаю можно лечь.. спать.... и ждать ))))
Вооот,
Элви, вооот! Я токо собралась...ЗАКРЫЛА ФОРТОЧКУ!! И как ты думаешь??..Щастье, т.е. камень привалил, прилетел, матего!! Просила же...
*посмотрела в окно* Хм, в форточку, но она то уже закрыта! Ну ладно, читаю...
Привет, девочка мой.
Отвечаю, не в меру любопытной особе, лучше спросить у Люциана как это иметь сына-демона.
Твой поцелуй словил и, молодец девочка! Идешь в правильном направлении! К камню прилагаю подарочек...
Внезапно из письма ....
*очухавшись и оглянувшись* Эээ, это что было?? Оффлайн поцелуй?? Сэмааа....
*в сторону* Демоны и такое могут?? Ужжжас...
*читает дальше*
Передай, Элви и Бэс, что демонам уже поручили разобраться.... за елку.
Твой Самаэль.
Фууух, все!
...
Lady Elwie:
Эээ,
Харис, что-то у мну нет желания лишний раз попадать пред светлые очи Люциана, даже если рядом Мири
Я его боюсь ))))
Цитата:Передай, Элви и Бэс, что демонам уже поручили разобраться.... за елку.
ага, ага, ждем-с ))))
**откидывает одеялку и залезает прямо в нежнейшие объятия ухмыляющегося супруга**
- Любовь моя, а как ты меня хотел еще наказать за непослушание? Я была очень-очень-очень нехорошей, напакостила в Аду...... Ну ты же знаешь, что я ни капли не раскаиваюсь в содеянном!
...
Phate:
Эх, Леди! Как славненько вернуться домой. С наступившим годом нас.
Бэс, Элви - розовое йолко в аду - это очешуенная шуточка.
Рустик, ну, полагаю, большинство из нас с воодушевлением восприняло поломку твоего агрегата. И то сказать, ты долго терпела! )))
Ё-моё!!! Только увидела
Харис, лапуля, с аметистовой!!!!
в коллекцию ))
...
Тира:
Доброе утро, леди.
ХАРИС поздравляю с
Аметистом
Считается, что аметист укрепляет волю, улучшает обмен веществ, применяется при лечении невралгии и бессонницы. Хотя, мое личное мнение, лучшее средство от бессонницы это
...
Kimana:
Харис, с Аметистом!
...