Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кассия Ле Нард:

Алекзандр писал(а):
Кассия, подскажите, пожалуйста, пора ли тащить шатер и где его можно установить?

Алекс, ко мне можно на "ты") Сейчас немного переведем дух после бурного празднования нашего профессионального праздника Дня влюбленных и очень скоро в соответствующей теме и здесь в Обсуждалке будет дана информация об официальном открытии торжеств. Можно уже паковать чемоданы, сундуки, баулы и котомки.
Бар, собираюсь заглянуть к тебе в лс на аудиенцию)

Люк Бог Странствий писал(а):
(Касси я чисто платонически)

(Касси, это дружеское сердце, чес слово )

Да я тебе верю, верю) Разве ж нам можно без доверия. Я вот тоже всем своим дружеским сердцем питаю много всякого платонического.
Все самое лучше для моей девочки!!!

Serdce Serdce Serdce
Блин, я чертовски везучий чувак. *излучаю в атмосферу вселенной волны божественного счастья*

Чувствую твои излучения, практически купаюсь в них, любовь моя)

...

Барбас:

Касичка, для тебя дверь лс всегда открыта))

...

Мореллет Илис Лэнвэ:

Всем добрый день. С прошедшим праздником, дорогие Эротиконовцы. Желаю всем самого главного - любви. Она и есть жизнь, хотя, слышать такое из уст княгини Анклава Праха странно)
Кассия, я сейчас буду писать пост, прости, что задержала.
Алекзандр, я прочла. Очень интересное видение одной из нитей возможной судьбы. Спасибо, мне очень приятно.
И спасибо всем, кто создавал этот номер журнала. Очень понравились "Записки из кельи", было приятно увидеть в них и свою историю.
Остальное всё на очень высоком уровне, получила огромное удовольствие от просмотра выпуска.
До встречи в сюжете у Лорда.

...

Алекзандр:

Я тоже читал "Записки из кельи", но отметил там совсем другое. Упоминание о сопернике. Архидемон. Не его ли ждала Илис? И этот акцент на нить ВОЗМОЖНОЙ судьбы в недавней реплике Илис. Шерсть на загривке моих зверей встала дыбом. Будет битва. Никаких нитей. Цельный металлический провод, на котором насечка "Алекзандр + Илис = дочь". Я уже закатываю рукава. Gun

...

Элиза Де Ламель:

Алекзандр писал(а):
Я тоже читал "Записки из кельи", но отметил там совсем другое. Упоминание о сопернике. Архидемон. Не его ли ждала Илис? И этот акцент на нить ВОЗМОЖНОЙ судьбы в недавней реплике Илис. Шерсть на загривке моих зверей встала дыбом. Будет битва. Никаких нитей. Цельный металлический провод, на котором насечка "Алекзандр + Илис = дочь". Я уже закатываю рукава. Gun

Вот это да!!! Алекзандр полностью тебя поддерживаю, молодец так держать Very Happy *интересно, а у меня так когда нибуть будет?* *Так всё хватит, тебе и одной хорошо* - встряхивает меня моё внутреннее эго.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Эротикон, привет! Как у вас настроение?
Алекзандр писал(а):
Шерсть на загривке моих зверей встала дыбом. Будет битва. Никаких нитей.

Сейчас прольётся чья-то кро-о-овь... *завывает фальшивым голоском*))
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
Очень понравились "Записки из кельи", было приятно увидеть в них и свою историю.

Спасибо, Илис. Было истинным удовольствием сочинять эти записки. Богиня, дорогая моя женщина, спасибо тебе за неоценимую помощь, когда ты буквально выхватила перо из моих онемевших рук и вписала в Летописи истории о наших игроках.
Но... есть у меня к тебе небольшая претензия. Ты у меня, конечно, женщина не совсем опытная в любовных делах, но оставлять мужа в состоянии, когда пояс верности жмёт во всех местах, это действие, достойное ата-ташек.
Кассия Ле Нард писал(а):
Обсуждалке будет дана информация об официальном открытии торжеств. Можно уже паковать чемоданы, сундуки, баулы и котомки.

Фух. Надо бы отпустить главного виновника торжества. Бар, срочно ускоряюсь с ответным постом.
Адианн таал Крю писал(а):
Крис...
А можно вопрос?

Можно.
Почему все решили что я грущу? Не подумайте что я такая свинюка не ценю все те добрые слова что тут были сказаны, спасибо за них огромнейшее, но просто я не грущу совсем)))

Видимо, меня ввели в заблуждение грустные скобочки) Извини, если что не так. Я часто бываю дундуком и говорю что-то не то. Но я, честно, очень хороший. Прямо вот зайка.
просто некоторые праздники я не люблю, и не понимаю, делать приятно любимым и близким можно круглый год, а не только в день влюбленных, даже приятнее когда в абсолютно будний день тебе приходит письмо ты открываешь его а там коллажик, или видео, или стихотворение, нет ощущения обязаловки "Праздник и как я могу не поздравить?!", и я как начинающий фотошопер могу сказать что куда приятнее сделать подарок неожиданно, и просто так, кайф от этого нереальный просто. но это просто мой вот такой таракан.

Согласен. И в обычный день можно делать подарки друзьям и любимым. Вот я хочу подарить тебе банальный подарок, но от души.

Ушёл читать твой пост.
Всех люблю.

...

Теодор Бог Разврата:

Элиза, вот прямо хочу спросить, ты внимательно читала Валентинки в журнале?
Там есть одно посвящение. И даже написано, кому посвящается. Получается, не все так тоскливо на землях бесовских? Есть интрига?

Крис, я тоже читал Летописи. Душевно. Спасибо, что не сдали меня жене. Почти не сдали. Теперь в напряжении. Жду визита дорогой, когда она дочитает Летописи. Хорошо, что к вам она нагрянула первой, будем врать в унисон. *Быстро надеваю обручальное кольцо и тру его о пиджак. Запылилось.

...

Адианн таал Крю:

Вечер добрый))
Джей-Джей, спасибо за подарочек и... *шепотом* не за что)))
Теодор Бог Разврата писал(а):
О, Адианн, что же с тобой произошло?

Пока ничего... но скоро бомбанет)))) я пока что на старте
Ты так чувственно описала Азама, что мне захотелось с ним познакомиться.

спасибо))
Спасибо за рассказанную историю. Буду переживать за тебя.

не переживай)) кошки всегда на лапки падают)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Видимо, меня ввели в заблуждение грустные скобочки) Извини, если что не так. Я часто бываю дундуком и говорю что-то не то. Но я, честно, очень хороший. Прямо вот зайка.

3аек стукать нельзя потому сдержусь)))) а в хорошести и зайкости я и не сомневаюсь))))))
Согласен. И в обычный день можно делать подарки друзьям и любимым. Вот я хочу подарить тебе банальный подарок, но от души.
тебе)

спасибо Крис))) ты солнышко))) у меня тоже подарок

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Крис, я тоже читал Летописи. Душевно. Спасибо, что не сдали меня жене. Почти не сдали. Теперь в напряжении. Жду визита дорогой, когда она дочитает Летописи. Хорошо, что к вам она нагрянула первой, будем врать в унисон. *Быстро надеваю обручальное кольцо и тру его о пиджак. Запылилось.

Мы старались вуалировать.
А я вчера такой карту игры рассматриваю и понимаю вдруг, что Шейд есть на карте и без флажочка. Как придёт и сделает нам всем хадыщ за такое бессовестное использование)
3аек стукать нельзя потому сдержусь)))) а в хорошести и зайкости я и не сомневаюсь))))))

Как хорошо)
спасибо Крис))) ты солнышко))) у меня тоже подарок

Ох, ты ж ё... Какой подарок шикарный. Я прямо обалдел) Спасибо, Ади.

...

Теодор Бог Разврата:

Крис, я тоже сбегал, на карту игры посмотрел. Действительно, флажочка нет. Дай, пожалуйста, пояс верности поносить. Временно.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Тео, я бы с радостью, да жена ключ так и не дала. Пропала. Прямо в келье испарилась. Бывает же такое)

...

Теодор Бог Разврата:

Ну, тогда я пошел в загул. Семь бед, один ответ.

...

Адианн таал Крю:

Ох, ты ж ё... Какой подарок шикарный. Я прямо обалдел) Спасибо, Ади.

мурмур)))))
А я вчера такой карту игры рассматриваю и понимаю вдруг, что Шейд есть на карте и без флажочка. Как придёт и сделает нам всем хадыщ за такое бессовестное использование)

Крис, я тоже сбегал, на карту игры посмотрел. Действительно, флажочка нет. Дай, пожалуйста, пояс верности поносить. Временно.

Тео, я бы с радостью, да жена ключ так и не дала. Пропала. Прямо в келье испарилась. Бывает же такое)

я тут тихонечко понаблюдаю))))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Ну, тогда я пошел в загул. Семь бед, один ответ.

И то верно. Тем более что Шейд тоже может быть в загуле. И в блаженном неведении.
я тут тихонечко понаблюдаю))))

Бывают такие периоды, когда я бегаю по обсуждалке и зову Богиню))) Похоже, снова настал тот час.

Богиня, тебе песТня!

Ади, прочитал пост. Я бы на твоём месте тоже жалел, что с таким красавчиком меня связывают родственные узы. Закончила на самом интересном месте. С интересом жду продолжения.

Хочу ещё постиков.

...

Элиза Де Ламель:

Элиза, вот прямо хочу спросить, ты внимательно читала Валентинки в журнале?

Прямо отвечаю - Нет.
Там есть одно посвящение. И даже написано, кому посвящается. Получается, не все так тоскливо на землях бесовских? Есть интрига?

Ни какова посвящения не видела, просто не думала что кто то меня будет поздравлять
Ребят вы на меня не обижайтесь, я же немножко "того" поэтому иногда могу нести невразумительный бред.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню