Arabeska:
Ерёма закончил уборку))) капитально так. Точно, собственник. Как, впрочем, и остальные.
Элви, классная ава))) Домашняя такая))))
*выстукивая ноготками по столешнице* Я, пожалуй, пытать родственника не буду. Глупо буду выглядеть с вопросами: братец, а ты кого за последнее время... того? И как предохранялся?
А вообще... люди мы всё-таки. Почти обыкновенные. Ну, Макс-то пошаристей меня, я просто юзаю данную матушкой-природой (или надо запрос в НК оформить? Может, они подскажут...) способность, а он книжки умные читает, учится чему-то... Но не факт, что ведьма не может мозги запудрить. Хотя, Тирыч, я всё-таки ставлю на то, что он тебя на каком-то уровне подсознания опознал. Было ж у вас уже...
А кто ему фейс раскрасил, он так и не признался. Есть подозрение, канеш.... Потому что сквозняком донесло о разговоре на повышенных тонах между братом и мужем... Но, млин, мужики... от них же хер ответа вразумительного добьешься! Только "не твоё дело" и всё. Ну да, не моё... ага...
Сбегу. На курорт. В Простоквашино какое-нибудь. У меня четыре платья шелковых, ни разу не одетых(с)...
...
Руста:
Очень трогательно с Еремой всё получилось, канешн... Прям ах... А вопрос можно? Совсем-совсем ниче не осталось от Зеры? А искорки в волосах? Что, ни одной?
(Шмыгает носом) А золото горячЕе вообще-то серебра)) Хотя последнее отнимает лишнюю энергию, а золото добавляет. Так что таким шустрячкам, как
Систер, конечно, серебро - оно самое то)))
...
Lady Elwie:
то, что в волосах - мое!!!!!!! никуда не делось
**на всякий случай подбегает к зеркалу и проверяет** уфф.. я же говорила!!
Систер))) свойства металлов не имеют никакого отношения к архангельскому сиянию)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):свойства металлов не имеют никакого отношения к архангельскому сиянию)))
Не скажи)))) Какие-никакие параллели имеют место быть)))
Аха! Значит, с Ри Макс схватился? А и правильно! Неча налетать на тебя,
Бэс, ни с того, ни с сего. А за те слова нехорошие этим бы зондеровцам проклятущим по губам как дать! И с мылом глотки прополоскать! А потом чары навести и влюбить их. А вот потом можно и понаблюдать за всем этим театром))
...
Оксаночка:
*просыпается от того, что тёплая, посапывающая Сонюшка исчезает... чуть испугавшись идёт искать и находит пропажу у мамы под боком по-хозяйски присмоктавшуюся к сисе* Мамина доця. Соскучилась? Конечно, зачем нам молоко из бутылочки. Нам мамку подавай))
*
пошлёпала на кухню готовить завтрак*
Элви, присоединяюсь ко всеобщим ахам)))))
Катюня,
с аметистом!))
...
Тира:
*телепает из спальни* Окси, доставай мюсли, я сейчас приду...
...
Nadin-Z:
Всем БОДРОЕ УТРО!
*командным голосом оретъ*
все, кроме освобожденной
Элвички, на зарядку становись!!!
ОЙ, какой Ерема собственник и ревнивец!
сияние "соперника" быренько убрал )))
*шепотом, чтоб не разбудить* Элви, очень трогательно...
Руста писал(а): А потом чары навести и влюбить их. А вот потом можно и понаблюдать за всем этим театром))
жЫстокайа ))) но я б на это тож посмотрела )))
Кэти, с повышением!
...
Lady Elwie:
**почуяв запах кофе, вылезает из-под мужской руки и дает команду ноуту загружать оповещалку**
ага, ТД уже проснулся и делает зарядку)) праааально, не отлынивать! раз-два, раз-два!!
**плюхается в кресло и с довольным видом задирает ноги на стол**
Кэт, с повышением)
без подарков, т.к. с работы)) ...
Тира:
ну у тебя-то,
Элви, после вчерашней активной тренировки законный повод сидеть, задрав ноги и наслаждаться
жизнью. Тем более, что компания самая подходящая)))
...
Loreley:
*
мечется по новой светелке, спотыкаясь о расставленные повсюду и полураспакованные коробки*
Руста писал(а):Но ты вроде светишься даже
Что? Как? Когда?
*
подбежала к зеркалу*
Уф, ну в смысле, что я радуюсь и улыбаюсь...Да!
Бэс, спасибо за бусики! Как ты говоришь, "мой любимый размер"(с)
Нет, ну вы обалдели, столько понаписать!?))
Пришла весна, отворяй воротА! Да,
Дохтуру работенки-то с бессмертием поприбавится)) Только поторопись, а то ВА уже почковаться начинают!
Просмотрела "Список" и в очередной раз отметила, что одна единственная у нас Дворянка с прочерком в графе искусителей осталась...
Мамочка, оторвалась в ночном полете? Рассказывай.
Элви, если бы уборка всегда
так заканчивалась, это было бы моим любимым занятием))
Кэт, с
повышением!!!
...
Lady Elwie:
ага, если мне индивидуальную тренировку некоторые изверги не устроят!!
**смотрит на застегивающего джинсы архангела** между прочим, у меня все мышцы болят!!!
Лор, согласна насчет уборки)) только без самой уборки))
...
Тира:
Лора, аха, оторвалась, отвела душу.
Кики встретила. Вот мы с ней и покуролесили)))
Элви, мышцы какие больше болят: наружные или внутренние?)))
...
Lady Elwie:
Тира, все болят)))
а про то, как вы там куролесили, прошу поподробней)) шабаш там, гонки на метлах и т.п.)))
...
Тира:
*шепотом* Элви, мы подглядывали в незашторенные окна спален)))
...
Оксаночка:
Лори, поздравляю с переездом!))) Ты и вправду вся светишься от счастья))))))
Хм, если бы все уборки заканчивались
этим, то я б токо и убирала-убирала-убирала))))))))) *опомнившись* Нет, все-таки бросила бы убирать)))))
*смотрит на довольную ведьму*
Тира писал(а):Кики встретила. Вот мы с ней и покуролесили)))
В лесу вас небось все слышали?))))))))
Тира писал(а):мы подглядывали в незашторенные окна спален)))
Ого!!! В чьи не уточнишь?)))))))
...