Регистрация   Вход

digori:

Линочка! Хочу пожелать тебе здоровья и энергии, рассвета после мрачного периода.
Береги себя. Всей душой переживаю за тебя!

Ирина, спасибо за известие о любимом авторе.

...

Annaroman:

Дорогоя, Лина!!! Здоровья Вам, здоровья и еще раз здоровья! Поправляйтесь!! Мы Вас очень ждем и любим! Flowers

...

Janna:

Лина желаю тебе много примного здоровья и чтобы ты радовала своих почитателей новыми и новыми произведениями Flowers

...

Соечка:

Ну как же так...
Лина, выздоравливай поскорее. Пусть невзгоды тебя покинут.

...

Elena Spack:

Передайте Лине наши пожелания в выздоровлении, это самое главное, а остальное все второстепенно!

...

Га-ля:

Очень люблю и безумно переживаю за героев. Жду не дождусь проду и окончания романа,надеясь на лучшее. Но самое главное здоровье,Лина. Желаю быстрого выздоровления. Это самое главное. А мы сколько надо подождем.Не перестану повторять,спасибо за творчество,за шикарный роман и шикарных героев tender Flowers

...

VVK:

Добрый вечер всем читателям. Вот что передала мама Лины о Полине Раевской и делюсь с читателями ее романа "Каюсь".
"Лине провели операцию. Все прошло вроде хорошо. Сейчас она видит хуже, чем было , но это временно. Алина передаёт всем привет и свои искренние извинения. Когда она вернётся к нам, пока неизвестно. Все зависит от её восстановления. Но думаем, лучше ей не торопиться, а полностью долечить свои глазки, восстановить зрение на 100% Согласны? А мы подождем. Мы же терпеливые, правда?
Все это нам передала мама Лины. Самой ей телефон выдают строго по расписанию, т.к. напрягать лишний раз глаза сейчас категорически запрещено.
Спасибо вам за ваше терпение, понимание и любовь к автору!!!"

...

ПеРина:

» Потрясающая визуализация 8 главы by Ириночка ( ПеРина)

Ждем тебя, дружочек наш бесценный, выздоравливай!!!

я продолжаю создавать картинки к главам...

...

milena-st:

Ира, коллаж потрясающий! Твои работы бесценны!
Спасибо.

...

Ляйсанка:

Я очень рада что повстречалась с вашим творчеством. Ваши книги настолько реальны, что головой находишься там, с героями. Обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО, не один раз перечитаю все ваши произведения, и смело ставлю все ваши книги на полочку моих любимых книг. Желаю вам вдохновения, желаю вам удачи в вашем не легком труде и продолжайте пожалуйста нас дальше радовать своими замечательными историями. СПАСИБО. Скорейшего выздоровления.

...

миша:

girlwolf girlwolf girlwolf sos выздоравливайте

...

Бади:

С Рождеством🎄🎄🎄🎄🎄🍾🍾🍾☃☃☃🥂🥂🥂🐕🐕Желаем Здоровья и Вдохновения в вашем Творчестве👍💐📖🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

...

Леди-З:

Ира, спасибо большое за такую прекрасную работу!
Очень люблю твои арты под каждую главу! Все до мелочей
Спасибо огромное!!!

...

Люсюша:

Ирине спасибо за прекрасный арт!
Самая лучшая поддержка Автора и читателей!

...

Mamzishha:

здоровья и сил автору Flowers Flowers Flowers
мы вас очень ждем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню