AnnaMary:
primmina писал(а):А меня постигло разочарование с романом "Мистер Совершенство"
За отчёт

А мне понравилась книга,помнится. Правда читала давно. Хотя тоже не понимаю зачем выложили список. А вот кто убийца догадалась в последний момент,вместе с последней жертвой. Жаль было убитых девушек. А убийца просто псих.
...
Фрэнсисс:
Лена, Настя, Иса, спасибо
Иса писал(а):Да, мне тоже её с братом до слёз было жалко . Поэтому герой меня возмутил.
Я вообще думала, что Скотти не переживет весь этот хаос и там и умрет на руках у Фей, за что она возненавидит героя, за изгнание и смерть брата, но не случилось ни того ни другого
Птичка певчая писал(а):Еще никогда я не читала по диагонали романы Ховард.
А я всего 2 романа у Ховард прочитала "У любви свои законы" и "Огненное прикосновение", так что у меня все впереди и разочарования и любимые книги. Правда я не очень люблю романы с детективом.
primmina писал(а):А меня постигло разочарование с романом "Мистер Совершенство".
У меня он в списке на прочтение, но не скоро это будет.
Ира ,
Наташа вам

за отзывы.
...
Black Maria:
Здравствуйте девушки))
Прочла я роман
"Лицо из снов"
Сразу скажу, что не мое. Не люблю я детективов, но на этот роман понадеялась, Ан-нет, зря. Пересилила я себя, прочла все от начала до конца. Просто я не любитель детективов. И дело даже не в "кровавых описаниях" или маньяке, я смотрела того же Спартака с огромным удовольствием, так что дело тут совсем не в "месиве". Хотя для любителей роман еще тот, многим понравится, я уверена) Но просто не для меня. И к паранормалу я нормально отношусь, особенно после Шоуолтер. Так что эта сторона романа мне понравилась) Еще хотелось бы отметить, что автор явно переборщила с половой активностью главного героя, стоит к нему прикоснуться и он уже готов, ненормально это как-то, вовторых не понятно зачем сразу раскрывать кто маньяк (признаюсь маньяк действительно получился ну просто всем маньяком маньяк), интересно же когда не знаешь кто убийца и перебираешь всех персонажей, а тут и этого лишили!!! Да и любовью там не сильно пахнет,постельные сцены есть и их достаточно, но любовь это не только секс, хочется романтики, некоторые поступки главного героя меня вообще возмущали до глубины души!Разочаровал роман в конце, ГГ и правда стоило сначала попросить разрешения у героини сделать из нее подставную утку, явно поступил по свински, а с учетом того что он знал что пережила девушки в прошлом... В общем поступки ГГ выглядят в целом как-то неадекватно, то он на протяжении всего романа пытается оградить девушку от всех и каждого даже от коллег полицейских, а тут на тебе так подставить ни с того ни с сего, и девушка все это как не странно быстро простила, а все потому мол что он в любви признаться не мог... Чушь какая-то в общем если на протяжении всего романа какая-никакая логика присутствовала, то в заключении она просто сгинула, а все главные персонажи включая кровавого маньяка остались без мозгов... Полиция растеряла профессионализм, маньяк педант сорвался и наследил почем зря, только ГГ-ня немного реабилитировала роман своей стойкостью ... Эпилог тоже не понравился...
Как-то так. строго попрошу не судить.
К стати говоря, до этого я читала у автора серию Маккензи, так,мягко говоря, я в восторге осталась, слюни короче пускала по всем мужчинам маккензи. После маккензи и моих впечатлений от их клана, Лицо из снов что-то не тянет....
Короче, от меня роману
троечка. ...
yanaprada:
Машка держи за отзыв

, мне роман очень понравился, я люблю с детективной линией. А насчет половой активности героя, то как я успела заметить у Ховард большинство героев такие. В серии Маккензи тоже самое заметила.
...
Consuelo:
Здравствуйте, леди!
Прочитала роман
"Голубая Луна", мой первый у автора.
В целом, милый небольшой рассказ. Задумка интересная, необычная, поэтому жаль, что объем романа не позволил полностью раскрыться истории. Немного удивило, что шериф, три года проживший в небольшом городке, даже не знал о существовании целительницы, к которой ходит лечиться чуть ли не все местное население. Делайла - интересная героиня, со всеми ее необычными способностями, да еще и с практически полным отгораживанием от общества и благ современной цивилизации. И это единственное, что в романе оказалось необычным. Развитие отношений происходило стремительно, а потому и сюжет сильно страдал от такой скоротечности. Полное и быстрое подчинение своей судьбе, явившейся в видении, немного расстроило. Характеры героев прописаны невнятно. Делайла, понятно почему в Джексона влюбилась, а он когда же успел? Ведь взрослый мужчина. А так, любовь с первого взгляда, на фоне природы - это, конечно, красиво. Но рассказ получился несколько скомканным, все-таки такая история достойна полноценного формата.
Моя оценка -
4.
...
peredovik:
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста "спокойные" романы у Ховард : без грандиозных приключений, убийств, жантажа, расследований, с хорошо прописанной любовной линией , такие как " Невеста Данкена"! Этот роман мне очень понравился! Интересный, с необычными героями, хороший спокойный роман без кипящих страстей. Спасибо !
...
эстет:
peredovik писал(а):Посоветуйте, пожалуйста "спокойные" романы у Ховард : без грандиозных приключений, убийств, жантажа, расследований,
я что-то такое не помню
может я запамятовала, но у Ховард почти все романы как минимум с одним из перечисленных классификаций.
может попробуете
серию Маккензи? Эта семейная история, думаю вам она подойдет.
...
valentinna:
peredovik писал(а): Посоветуйте, пожалуйста "спокойные" романы у Ховард
Приходят в голову в основном ранние короткие романы : "Перегрузка", "Против правил", "Побудь со мной", "Путь домой", "Независимая жена".
...
yanaprada:
эстет писал(а):peredovik писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста "спокойные" романы у Ховард : без грандиозных приключений, убийств, жантажа, расследований,
я что-то такое не помню
может я запамятовала, но у Ховард почти все романы как минимум с одним из перечисленных классификаций.
и я тоже сразу не смогла ничего вспомнить, у Ховард есть более спокойные романы, но все равно какие то тайны или приключения присутствуют.
peredovik не знаю подойдет или нет, могу посоветовать
"У любви свои законы",
присутствует тайна, которая связывает героя и героиню, очень хорошая любовная линия.
...
Птичка певчая:
"Невеста Данкена"
Я бы приятно удивлена, читая этот роман, потому что после "У любви свои законы" меня мало что по-настоящему впечатляло у Ховард. "Огненное сердце" еще, но все-равно, до моего самого любимого произведения у Линды оно не дотягивало.
Очень, очень приятный роман, мне безумно импонирует главная героиня Мэдди, утонченная, стильная, неторопливая, а с дргой стороны - с железной хваткой, рациональным умом и честностью. Не люблю женщин, которые или придумывают себе любовь, или не могут сообразить, что давно уже влюблены. Маделин точно знает, что она чувствует, прямо говорит об этом и это безумно в ней нравится. Она - целостный персонаж, вот приятно читать о ее мыслях и поступках, будто ее списали из кого-то в реальной жизни, настолько она живая. Риз... ну, я люблю брутальных мужчин, и он именно такой) Глупый, что касается настоящих чувств, ну так все мачо такие. До них туго доходит. Тем более учитывая его печальный предыдущий опыт. Но любовь и семейная пара у них получилась замечательная. Их чувство выросло, а не свалилась вдруг непонятно откуда. Мэдди влюбилась быстро, конечно, и сделала это первая, но разве нам, женщинам, много надо?
Отличный роман, поднял настроение и оставил приятное послевкусие!
...
yanaprada:
Линда Ховард "Азартная игра"
Последняя книга из серии "Маккензи", первые 4 были прочитаны подряд, а эта после значительного перерыва. Первую половину читать было скучновато.
Гл.герой Ченс как и все мужчины семьи Маккензи такой себе мачо, готовый всегда и везде, и бесчисленное число раз...как то эта однообразие героев начало надоедать. Все как один. Героини тоже. Всем около 30- девственницы.
Именно в этом романе героиня Санни понравилась, милая, целеустремленная,с чувством юмора, хоть и живет постоянно в опасности и страхе.
Ее преследует собственный отец -террорист. Герой решает спасти ее, правда не рассказав какая ее роль в этом спасении.
Порадовали герои из предыдущих книг. Оценка 4
...
Омут:
Не отзыв на книгу, а признание в любви Линде Ховард.
У Вас бывает такое настроение, когда нет настроения?!) Со мной такое приключилось вчера, благо есть проверенный метод - перечитать понравившегося автора. Да, автора, а не книгу)
Иногда это может быть одно произведение, а иногда 2-3-4 за раз. Это конечно не чтение, а взгляд по диагонали, чтобы воскресить в душе ощущения от первого прочтения, окунуться в тот мир.
Так вот вчера выбор пал на Линду Ховард. Каюсь, я её забросила((( совсем забросила. В последнее время меня тянуло совсем на другой жанр((
В первые минуты я растерялась, ни как не могла решить что же почитать
Для меня выбрать это всегда самое сложное

очень важно подобрать именно правильную книгу

И ....о да, вчера звезды совпали!
"У любви свои законы"
Из меня никудышный составитель отзывов. Чукча читатель, а не писатель
Но когда эмоции переполняют, а впечатления от прочитанного невозможно удержать

..ну вы меня понимаете
Не уверена, что это
самый лучший роман у Линды Ховард, но он точно входит в ряды лучших.
За что я люблю Линду?! Эмоции?!
О, как она умеет передавать человеческие эмоции.

ярость, страсть, нежность, злость, любовь. Много всего можно перечислить.
Но больше всего я ценю Линду ( вы посчитаете меня наивной

) за счастливый финал.
Это так глупо, да

Но когда переворачиваю последнею страницу и закрываю её книгу я улыбаюсь от счастья. Это не мои близкие и родные люди, это не мои друзья..и это даже просто не знакомые мне люди, но вот это ни с чем не сравнимое безграничное счастье - великолепно. Нет зависти, ни капли эгоизма, только счастье!
Линда делает меня лучше, она делает меня чище.
Спасибо ей за это!
...
эстет:
Омут писал(а):Не отзыв на книгу, а признание в любви Линде Ховард.
признание получилось очень впечатляющим
Омут писал(а):"У любви свои законы"
Из меня никудышный составитель отзывов. Чукча читатель, а не писатель Laughing
Но когда эмоции переполняют, а впечатления от прочитанного невозможно удержать Smile Smile Smile..ну вы меня понимаете
вполне понимаю,

когда дело касается УЛСЗ
Омут писал(а):За что я люблю Линду?! Эмоции?!
О, как она умеет передавать человеческие эмоции. Very Happy Very Happy ярость, страсть, нежность, злость, любовь. Много всего можно перечислить.
я знаю, что многие со мной могут не согласиться, но лично для меня, этот роман
самый яркий и незабываемый в творчестве Ховард.
лови
...
Омут:
эстет
Спасибо, мне приятно
По поводу лучшей книги.
Я не могу сделать однозначный выбор потому что есть ещё
"Нет больше слез".
Книги совсем разные, я даже не вижу смысла их сравнивать, но они обе прекрасны.
...
Иса:
Омут, за впечатления-признания
Омут писал(а):я улыбаюсь от счастья
Одно это - уже много

.
...