Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Mint писал(а):
Ёклмн.... кака мохнатая жена.
Ржу как лошадь.Действительно жена мохнатая,волосатая ! LaughingЛюбоффф страшная сила! Laughing
May Monro писал(а):
Tasmin КАКОЙ У НЕГО АГРЕГАТ МЕЖДУ НОГ!!! мой муж бы обзавидовался. (я про байк, ничего постороннего не думать )
И не говори,держите меня восемь человек.Я и сама не против на таком посидеть....нет почему посидеть,надо использовать его по назначению.
Дорогущая наверное вещь!
milorka писал(а):
У нас лютые морозы прошли, щас тепло!!! -5, -7!!! Снега много!
Мила А у нас +3 и дождь. Sad

...

Tasmin:

beЗlikaya писал(а):
Я почему-то твоего ребеночка вспомнила) Как он там поживает??
спасибо хорошо.Нам с саду задание дали ,гирлянды сделать.Сделали.Гномиком будет на новый год.Учим стишок на украинском для утренника.

Детки-конфетки. Laughing

Я сегодня себе поставила ёлочку правда только на рабочий стол...Вот.Вся в предвкушении праздника.

Дженнифер Лопес стала представителем L’Oreal Paris

L’Oreal Paris объявила о том, что их новым представителем стала Дженнифер Лопес.

Президент косметической компании Карен Фондю в восторге от их нового представителя: «Она — певица, чьи альбомы являются платиновыми, актриса, номинированная на «Золотой Глобус», теле и кинопродюсер, предприниматель и филантроп. Ее талант и достижения распространяются на многие сферы. Учитывая ее красоту и роль работающей матери, она является современным образцом для подражания для всех женщин и действительно воплощает философию L’Oréal Paris - «Потому что ты стоишь этого».

Дженнифер Лопес присоединится к большому списку знаменитых представителей компании, среди которых Милла Йовович, Бейонсе Ноулз, Рэйчел Вайз, Эванджелин Лилли, Дайан Китон, Энди МакДауэл, Джулиана Маргулис, Ева Лонгория, Фрида Пинто, Керри Вашингтон и Джерард Батлер.

...

Natlin:

Приветики!!!
milorka фотки из аэропорта?
Джерри опять с развязанными шнурками, его наверное в каждом аэропорту "проверяют" по полной!!!
beЗlikaya писал(а):
Я его хочу! Подарите мне Джерри на ДР! Я буду вам очень благодарна! Честно-честно!

Верим, верим, что твоя благодарность не будет знать границ!!!!

Я тут сегодня блудила в интернете и нашла опросник: Что вы сделаете, если Джерри приедет в ваш город?
Варианты ответов были предложены - буду бродить по городу его искать и т.п.
А у меня мысль мелькнула, как вариант ответа - спишемся с девчонками и организуем похищение!Нет ни так!!!
Мы пригласим, настойчиво , его на "чашечку кофе", со всеми вытекающими последствиями........ Как говориться: пиво, девки, рок-н-рол!!!

...

milorka:

Natlin писал(а):
milorka фотки из аэропорта?

Да! "Шпыняли" там нашего Джеррика Laughing Laughing Laughing
Natlin писал(а):
А у меня мысль мелькнула, как вариант ответа - спишемся с девчонками и организуем похищение!

да, это мы быстро сообразим!!! Тасмин - координатор похищения, Мин - приманка, Монро - будет за связь отвечать, я - отвлекать "полицию" Laughing Остальные - отвечают за развлечения

...

Natlin:

milorka писал(а):
да, это мы быстро сообразим!!! Тасмин - координатор похищения, Мин - приманка, Монро - будет за связь отвечать, я - отвлекать "полицию" Остальные - отвечают за развлечения

Чур я водитель! Тонированный микроавтобус есть,
красные перчатки без пальцев есть,
рация в машине есть, гос. номер с машины сниму,
оставлю только личный: "НАТАЛИ" - белыми буквами на розовом фоне...
Думаю по таким приметам нас и ФБР не найдет.

...

Tasmin:

Natlin писал(а):
Мы пригласим, настойчиво , его на "чашечку кофе", со всеми вытекающими последствиями........ Как говориться: пиво, девки, рок-н-рол!!!
+1.Такой развлекухи,как с нами он не увидет нигде.И ему будет так хорошо-хорошо!
Natlin писал(а):
Чур я водитель! Тонированный микроавтобус есть,

красные перчатки без пальцев есть,

рация в машине есть, гос. номер с машины сниму,

оставлю только личный: "НАТАЛИ" - белыми буквами на розовом фоне...

Думаю по таким приметам нас и ФБР не найдет.
Супер.Будем действовать как в фильме "Такси".Есть фура,"Рено магнум",что бы не поймали,на ходу загоним авто в неё и быстро перекрасим в неприметный розовый цвет,надеюсь с номерами сливаться не будет???
А потом,а потом его завезём на хату........

Ну а после ему придётся как Наоми Кэмпбел,жениться на одной из нас и остаться в России! Crazy

...

Natlin:

Tasmin писал(а):
Супер.Будем действовать как в фильме "Такси".Есть фура,"Рено магнум",что бы не поймали,на ходу загоним авто в неё и быстро перекрасим в неприметный розовый цвет,надеюсь с номерами сливаться не будет???
А потом,а потом его завезём на хату........

Да в легкую!!! Можно еще в цветочки разрисовать, а еще лучше фотка Джерика на борт приклеить, и ни кто не догадается, что он будет там!
Tasmin писал(а):
Ну а после ему придётся как Наоми Кэмпбел,жениться на одной из нас и остаться в России!

Он как раз квартирку в Москве присмотрел.
А мы в гости будем наведываться.
Tasmin писал(а):
Такой развлекухи,как с нами он не увидет нигде.И ему будет так хорошо-хорошо!

Поддерживаю на все 100%, кто же может понять загадочную шотландскую душу, как не славянская?

...

Tasmin:

Мы действительно народ гостеприимный.
И накормим и напоим и спать уложим. Laughing
По телеку показывают,что а Шотландии много-много снега ,дети в школах ночуют,родители к ним добраться не могут,а если и могут,то выехать из-за снегопада никак.А Джерард сидит в тёплых краях.
Natlin писал(а):
Он как раз квартирку в Москве присмотрел.
По-моему до покупки так дело и не дошло.Да и зачем ему квартира в Москве.Лондон-Нью-Йорк-Лос-Анджелес.По моему этого хватает выше крыши.А если и будет проездом,гостиницы на пару дней в самый раз.

Лохматый такой.

...

Natlin:

Tasmin писал(а):
Лохматый такой.

Да, причесать его явно не кому....
Сейчас сижу и читаю историю клуба.
А то мы так быстро ее увеличиваем, что я постоянно отстаю и не могу разрыв сократить.

...

Tasmin:

Natlin писал(а):
Сейчас сижу и читаю историю клуба.

А то мы так быстро ее увеличиваем, что я постоянно отстаю и не могу разрыв сократить.
Искренне восхищаюсь твоей усидчивостью и терпением.Наверное это действительно интересно.
Смотрела только что фильм "Неудержимые".Кого в нём только нет.....
Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Жизель Итье, Чаризма Карпентер, Гарри Дэниелс, Тэрри Крю, Хэнк АмосТакие все некогда популярные,да и сейчас тоже ,но уже в возрасте как бы.Фильм такая себе стрелялка-убивалка.Мне показалось.что там для полного фарша не хватало Батлера.а что....было бы здорово.Ветераны кино в одном фильме. Wink

beЗlikaya писал(а):
Удачи вам во всем))) Я когда с сестрой стихи учила, мы еле выучили, я под конец, как клубок нервов была
Спасибо Катильда.Я стараюсь не срываться.Держусь до последнего.Своим терпением стараюсь научить его тому же терпению. WinkА ты учишься,или работаешь???Хорошее фото.....

...

May Monro:

Клуб всем бонжур из туманного Киева!
Tasmin писал(а):
Хорошее фото.....
очень задорная картина, гораздо пикантнее было без шортиков!

...

Natlin:

Привет красотки из Снежной и пасмурной Тулы!

Tasmin писал(а):
Смотрела только что фильм "Неудержимые".Кого в нём только нет.....
Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Жизель Итье, Чаризма Карпентер, Гарри Дэниелс, Тэрри Крю, Хэнк АмосТакие все некогда популярные,да и сейчас тоже ,но уже в возрасте как бы.Фильм такая себе стрелялка-убивалка.Мне показалось.что там для полного фарша не хватало Батлера.а что....было бы здорово.Ветераны кино в одном фильме.

А Баба-Яга против!!! Наш Джерик еще молод душой и телом!!! Рановато его в в ВЕТЕРАНЫ записывать! Он нам еще не один сюрприз преподнесет!!!! И не только как актер!!!
May Monro писал(а):
очень задорная картина, гораздо пикантнее было без шортиков!

Да не вопрос, Есть хороший кадр из "Законопослушного гражданина"
Сегодня вечером попробую наехать на свою "продвинутую молодежь", может вырежут.

...

Tasmin:

Natlin приветик! Wink
Natlin писал(а):
А Баба-Яга против!!! Наш Джерик еще молод душой и телом!!! Рановато его в в ВЕТЕРАНЫ записывать!
Кстати по моему вместо Джейсона Стетхема,должен был быть Джерард Батлер.А Стетхем моложе Джерри на 3 года.
Natlin писал(а):

Я сегодня поищу его обнажённым,это кадры из старого фильма,где мужики голышом купались.Когда то их видела,надо опять поискать.

...

May Monro:

Natlin писал(а):
у меня есть этот фильм и на диске и на компе, я его (Джерри) вдоль и поперек рассмотрела там))) я про фотки из жизни!

...

Natlin:

May Monro писал(а):
я про фотки из жизни!

М...да... И запросы у вас девушка!!!
Папарацци бегают за ним сутками, и то про бывших подруг узнают потом, а ты голенького на фотке в жизни захотела увидеть.
Еще неизвестно в кино он сам то снимается или дублера вызывает на откровенные сцены.....
Если только к маме его обратиться, у нее то наверное есть да и то в таком возрасте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню