Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Rapunzel писал(а):
Зато я вчера насмотрелась!!!! В очередной раз включила "Спрут-8"

ОЛЯ!!!!!!!!!!!!! Ты не шутишь! Обалдеть! Я вчера под грозу именно это и делала! Обревелась, обстрадалась! Сама под эту машину попала и погибла!
Rapunzel писал(а):
спасибо на добром слове!!!!)))))

Это не доброе слово! Это истина! Ты молодец!
marishel писал(а):
Сама я в итальянском полный ноль, но это не мешает мне наслаждаться чужими переводами.

У меня та же ситуация. Наслаждаюсь чужим трудом, причем нагло!
marishel писал(а):
долго читала эту тему втихаря

Как мне всегда волнительно такие фразы читать. Я забываю, что это открытый форум и болтаю, что ни попадя, а когда пишут, что нас читали, внимательно, но не решались зайти, судорожно вспоминаю, где я больше всего накосячила! Стыдно! Простите!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Зато я вчера насмотрелась!!!! В очередной раз включила "Спрут-8"
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!! Ты не шутишь! Обалдеть! Я вчера под грозу именно это и делала! Обревелась, обстрадалась! Сама под эту машину попала и погибла!

какие шутки?! ТРИ ДНЯ НАСТРАИВАЛАСЬ!!!!! Пока посмотрела только первую серию 8 сезона,так что судебный процесс и машина у меня впереди!!!!! Но и без этого всех жалко было:Барбару ,маленького Тано с его воспоминаниями о матери,Розалию,которой "посчастливилось" стать женой Пьетро Фавиньяно....
А интересно у нас мысли сходятся)))))
Саида писал(а):
marishel писал(а):
Сама я в итальянском полный ноль, но это не мешает мне наслаждаться чужими переводами.

Ну разве это нагло? Все по обоюдному согласию!!!!))))))

...

Anastar:

Девочки, а вы какой-то новый фильм или сериал обсуждаете? Что за Джоуи?

...

marishel:

Саида писал(а):

Да я сама тут все в наглую качала, когда поняла, что в другом месте ничего подобного мне найти не светит. Я и Элизу впервые посмотрела на украинском торрент трекере, потому что на русских не нашла. Там вообще лафа: хочешь качай так, хочешь торрент файл, а хочешь смотри онлайн.
Саида писал(а):
Как мне всегда волнительно такие фразы читать. Я забываю, что это открытый форум и болтаю, что ни попадя, а когда пишут, что нас читали, внимательно, но не решались зайти, судорожно вспоминаю, где я больше всего накосячила! Стыдно! Простите!

Лично я ничего такого не помню. Ну обсуждали вы иногда знаменитостей и не всегда лестно о них отзывались, ну и что? У меня никогда не было желания кричать: "Как вы можете так говорить об этом человеке". Зато сколько всего классного я отсюда сперла. Ar
marishel писал(а):
Девочки, а вы какой-то новый фильм или сериал обсуждаете? Что за Джоуи?

Настя, Джои это женщина-телохранитель из сериала "Ларго". Сериал канадский, но главную роль играет итальянский актер Паоло Сеганти.

...

marishel:

Енка писал(а):
В Песчаном!Неплохое местечко,а главное вечером можно полежать и посмотреть на звезды,а впереди - бесконечное море!Красотища!

Подозреваю, что море Черное и где-то в районе Судака. Хотя тут могу ошибаться. Это может быть и в стороне Евпатории. Просто мы обычно ориентируемся по курортным городам, а ездят к нам в основном в Феодосию, Судак, Ялту, Евпаторию и Севастополь. Кое-кто посещает Керчь.

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Все по обоюдному согласию!!!!))))))

Тогда ладно! Успокоила! И мне удовольствие и тебе практика!
Rapunzel писал(а):
А интересно у нас мысли сходятся))

А то! Я тоже долго настраивалась, а вчера погода плохая,связи почти нет, дай думаю, я себе все пакости усугублю!
Маленький Тано тоже не идет из головы!
marishel писал(а):
Ну обсуждали вы иногда знаменитостей и не всегда лестно о них отзывались, ну и что?

Да, как ты мягко и тактично выразилась!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Маленький Тано тоже не идет из головы!

как у него Пьетро Фавиньяно спросил:" у тебя глаза матери. ты мать-то помнишь?",а Тано отвечает:"помню только запах",вот тут я в осадок выпала!!!!!
и это не говоря о титрах вначале и кадрах с пожаром!!!!

...

marishel:

Саида писал(а):
Да, как ты мягко и тактично выразилась!

Laughing
Смотрю сейчас серию про поездку в Петербург и ржу. Там столько ляпов... Американцам нельзя снимать фильмы о нас. Убила надпись в гостинице. Кто может прочитать вот это слово: вестиъюль? Знаний Керенского хватало только чтобы сказать по-русски Люда, да, спасибо. А у местных ментов форма чекистов после революции. Laughing Но зато машины наши и надписи тоже. Слово "такси" написано по-русски, хотя у нас именно это слово часто пишут в английском варианте. Но это лучше, чем когда показывают как по Москве разъезжают машины с надписью police. А у Ларго в гостинице такой номер, что наводит на мысль о том, что поселили его в Зимнем.

...

gutalina:

фьора писал(а):
gutalina писал(а):
Я поклонница Элизы из Ривомброзы,
gutalina если не секрет какой-то конкретной части, или всего проекта в целом? На 1ой стр этой темы есть много ссылок по этой теме, где что выкладывалось, можете найти что вас заинтересует Ok

Меня больше первая часть. Вторую смотрела отрывками, народ столько активно предупреждает "Не влезать убьет", насчет смерти Фабрисио, что я так и не рискнула, второй год пошел как сижу и жду. Третью посмотрела целиком, но несмотря на улыбку Берутти и в общем тот же антураж что в первой части запасть не смогла. А от первой до сих пор мурашки по коже.
Актеров люблю, особенно Витт Пуччини и Але Прециози. Смотрела несколько их фильмов, точнее фильмов с их участием. Что-то понравилось, что-то оставило в общем равнодушным.
Из сети мне переслали ссылку на ваш форум и один фильм отсюда. Пожалуй, все остальное брала на открытых трекерах

marishel писал(а):
хочешь смотри онлайн.

Какое это все же блаженство временами. Смотреть онлайн, без долгих ожиданий закачки. Закачка хороша там где точн решил - хочу этот фильм, а если для ознакомления пойдет и онлайн. Только у меня почему-то или онлайн глюкает, и-нет ни с того ни с сего вырубается потом перегружай машину, то качаешь - а оно тебе на фиг не нужно.
В общем, мелкие проблемы конечно, даже не стоящие упоминания, но... все равно

Саида писал(а):
Наслаждаюсь чужим трудом, причем нагло!

Тот кто переводит, я не знаю кто у вас главный по таким вопросам, делает большую и хорошую работу.
Насчет наглости использования конечно не мне судить, но расчитывать на официальных переводчиков просто не хватит жизни. Я пару раз пыталась перенаправить каких-то своих знакомых на перевод или хотя бы создание субтитров по иностранному фильму, в основном глухо.
Берутся за громкие нашумевшие картины, те которые не он, так кто-то другой обязательно переведет.
Так смотрю как и вы - на языке оригинала с попыткой понять хотя бы основную мысль, ну и на русском.
Другими языками не владею. Английский на уровне школьного и при поддержке транслита

...

Саида:

gutalina писал(а):
Насчет наглости использования конечно не мне судить,

Я имела виду свою личную наглость! По отношеню к своему любимейшему переводчику Оле! Я пользуюсь ее трудами и знаниями намного больше, чем все остальные. Ей от меня нет покоя ни днем ни ночью и не только по переводам. Всех остальных я в наглости не обвиняю. Впрочем, те, кто меня хорошо знают, те поймут о чем я хотела сказать. Я всегда много болтаю.

gutalina писал(а):
Тот кто переводит, я не знаю кто у вас главный по таким вопросам, делает большую и хорошую работу.

Перводят у нас Наташенька и Олечка!

Rapunzel писал(а):

Сто раз уже смотрела и все пробирает!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
gutalina писал(а):
Насчет наглости использования конечно не мне судить,
Я имела виду свою личную наглость! По отношеню к своему любимейшему переводчику Оле! Я пользуюсь ее трудами и знаниями намного больше, чем все остальные. Ей от меня нет покоя ни днем ни ночью и не только по переводам. Всех остальных я в наглости не обвиняю. Впрочем, те, кто меня хорошо знают, те поймут о чем я хотела сказать. Я всегда много болтаю.

палишь контору!!!!)))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Сто раз уже смотрела и все пробирает!

и не говори!!!!! А уж драка в реке во время спасения Пола, а бал в консульстве, а сколько всего ещё до этой машины проклятой!!!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
сколько всего ещё до этой машины проклятой!!!!!!

Вот о чем и речь! Столько всего пережить, надежда на счастье и в конце машина! ППЦ!

Rapunzel писал(а):

А что делать, если правда!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
сколько всего ещё до этой машины проклятой!!!!!!
Вот о чем и речь! Столько всего пережить, надежда на счастье и в конце машина! ППЦ!

совести у них нет!!!!! но фильм тем не менее ОЧЕНЬ нравится: кроме сама знаешь кого,персонажи,сицилийские пейзажи,музыка...вообщем одним словом не сказать!!!!
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
А что делать, если правда!

ну что же,придется оправдывать доверие!!!)))

...

Милашка:

Я тоже вернулась! Правда, я ездила совсем недалеко в деревню к бабушке в Федоровский район республики Башкортостан село Дедово, но оттянулась я там по полной и еще туда хочу! Там конечно моря нет, но загорела я там очень хорошо! Соскучилась по всем безумно!

Привет всем новеньким, кто здесь появился! Я рада вас здесь видеть!

...

Саида:

Милашка писал(а):
Я тоже вернулась

Милли, дорогая, как же ты нас напугала! Исчезла без слов, а мы волнуемся!
Рада, что ты отдохнула, загорела и с новыми силами к нам! Мы тоже очень скучали.

Rapunzel писал(а):
кроме сама знаешь кого,

Лучше бы не знать!
Rapunzel писал(а):
но фильм тем не менее ОЧЕНЬ нравится

Не ищем мы легкой жизни!
Rapunzel писал(а):
ну что же,придется оправдывать доверие!!!)))

А до этого что было!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню