Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Нарцисса Малфой:

Товарищи в моем доме, быть может мы уже закончим воскресенье и начнем новый день? Laughing
Драко, ава действительно шикарная!

...

Люциус Малфой:

Нарцисса Малфой писал(а):
Товарищи в моем доме, быть может мы уже закончим воскресенье и начнем новый день?

А почему воскресенье? Вроде ж вторник?

...

Блейз Забини:

Драко Малфой писал(а):
Блейзя, ну ты же меня знаешь.. *причесывает белые кудри волосы*.))) Скажу по секрету, это мне Герм в преддверии совместной игры подарила. Я расцениваю это как "да" во всех смыслах. И тебе того же желаю

Я сразу понял что ее работа. Да и вот тоже к ней с энтим вопросом напросился.))) Мож и меня красавчегом сделают.)))
Я жду твой пост мой дорогой друг.)))

...

Драко Малфой:

Насси, мерси-мерси.
И да, поздравляю с маленьким юбилеем:

Блейз Забини писал(а):
Да и вот тоже к ней с энтим вопросом напросился.))) Мож и меня красавчегом сделают.)))
Я жду твой пост мой дорогой друг.)))

Он все ещё пишется в тяжелых муках!) И никакого сочувствия...

...

Алекто Кэрроу:

Тонкс писал(а):
Алекто, какой у тебя боевой клич Laughing Спасибо!)

Smile Пожалуйста)

Драко, отличная аватара.)

Люциус Малфой писал(а):
Нарцисса Малфой писал(а):
Товарищи в моем доме, быть может мы уже закончим воскресенье и начнем новый день?

А может это небольшой намек на то, что мы там сидим отдыхаем (в стиле ПС отдыхаем, конечно же Laughing ), а не занимаемся важными и общественно полезными делами? Smile Smile Ну, и со-овсем малюсенький намек на то, что в доме Малфоев гости немного задержались. Smile)

...

Гарри Поттер:

Драко и мне нра ава))
Кстати по поводу авок)))
* заранее одевая шлем* Мооолли? Я тут такуууую картинку нашел тебе на аву)))
надеюсь ты оценишь))

...

Анджелина Джонсон:

Да, Дракусь, авка просто великолепная. Герм у нас чудо, всех одела *поглаживает волосы, глядя в зеркало*.

Гарри, я слегка подавилась.

...

Молли Уизли:

Огромное всем спасибо за теплый прием))
Гаааарри, друг ты мой сердечный, и как ты умудрился найти этот мой снимок? Я ж его только для Артура делала...
Ай-ай-ай, хотя чего мне скрывать, я еще хоть куда! В самом расцвете сил))

...

Блейз Забини:

Гарри ... бугага я офигел.)))))))))))))))

...

Джинни Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
Кстати по поводу авок)))
* заранее одевая шлем* Мооолли? Я тут такуууую картинку нашел тебе на аву)))
надеюсь ты оценишь))

*Громовым голосом а-ля Maman* Гарри Поттер! Готовься к медленной смерти!))) Что за разврат такой?! Evil or Very Mad Laughing А о хрупкой детской психике подумать?! Smile Smile Smile

Молли Уизли писал(а):
Гаааарри, друг ты мой сердечный, и как ты умудрился найти этот мой снимок? Я ж его только для Артура делала...
Ай-ай-ай, хотя чего мне скрывать, я еще хоть куда! В самом расцвете сил))

*С огромным подозрением поглядела сначала на maman, а после на Гарри и нахмурилась*

Или мир сошел с ума, или... мир сошел с ума Crazy Laughing Laughing Laughing

...

Анджелина Джонсон:

Джинни писал(а):
Что за разврат такой?! А о хрупкой детской психике подумать?!

Какой тут разврат? Так, лёгкая эротика.

...

Гарри Поттер:

Джинни спаакойствие только спаакойствие * пытается вновь обрести слух после криков*
Там же четко и ясно было написано - детям "ни-ни"!))) Вот до чего любопытство доведет - до стрессов хрупкой психики)))
*поворачиваясь к мадам Уизли* а голосок то у дивчины генеральский, вот смена то растет, да?))

Анджелина я честно говоря тоже подавился как увидел...ток не пойму монтаж это или нет...

...

Нарцисса Малфой:

Люциус Малфой писал(а):

Люц, это ошибочка))) Вторник конечно же.
Драко Малфой писал(а):
Насси, мерси-мерси.
И да, поздравляю с маленьким юбилеем

Сына, спасибо!

...

Молли Уизли:

Джинни, солнышко, спокойствие, только спокойствие! Мама адекватватная, ну по крайней мере временами бывает))) Все будет хорошо))

...

Молли Уизли:

Цитата:
*поворачиваясь к мадам Уизли* а голосок то у дивчины генеральский, вот смена то растет, да?))

Ну так, а то! У нее ж всегда положительный пример перед глазми маячил))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню