Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем. Спешу поздравить всех сенсеев (теперь уже по нормальному). Дорогие учителя (а в нашей теме их достаточно) поздравляю Вас с Днем Учителя. Ваш труд самый важный и нужный в жизни каждого человека. Вы далаете из нас обормотов и балбесов настоящих личностей!!! Спасибо за Ваше терпение!!! За Вашу мудрость!!!

Закрыла я вчера Басару 1 сезон и взялась за 2. И начало 1 серии 2 сезон был - махач!!!! Опять между Юкимирой и Датэ, но тут вдруг является какая-та наглая морда и говорит: "Покоритесь мне". Мда - сейчас только колготки погладим - естественно Датэ учуял нового супер противника. А значит скоро нас опять ожидает супер-махач!!!! Думаю будет весело: Давай Датэ вжарь им)))))
И я вернулась к Гинтаме и боюсь уже не оторвусь - там таакииие серии пошли. Вай, вай - даже не верится что это стебное аниме. Такое чувство что смотрю Блич (предсталяете там один меч называется Бенизакура Laughing ) или что-то наподобие. Страшные противники, раненный герой. Я даже видео нашла по этим сериям

Вообщем главное не упустить теперь настрой - и продолжить смотреть))))
Очень рада что всем понравились арты - и этот пост даже в содержание внесли Shocked . Я тут подумала когда Настюша и Ринуля будут Ван пис смотреть - я могу что-то подобное повторить - к тому же артов по Ван пису ничуть не меньше чем по Блич))))

La comtesse писал(а):
Завтра надо будет сфоткать подарки и похвастаться.

Уже интересно)))
La comtesse писал(а):
А что мангака сейчас творит в "Тиране"? Я не читаю продолжение, мне кажется, зря она это вообще затеяла.

prv я даже не стала начинать читать продолжение. Чтобы не портить впечатление от того что уже написано. По-моему история очень хорошо и логично закончилась
La comtesse писал(а):
Стараюсь говорить прямо, а кто удивляется - поясняю, что не так все там, как представляется на первый взгляд.

Я однажды попыталась объяснить, но меня к сожалению не услышали. Поэтому и молчу теперь
La comtesse писал(а):
Но, опять же, все, что касается Рицки и Соби, не стоит мерить рамками яоя, ибо нет его там, нету!

prv жму лапку - там действительно не надо искать такие подтескты))))
La comtesse писал(а):
один заставляет, другой сопротивляется, упирается, кулаками бьет, но предательское тело и все такое...

Точно, точно. А потом в итоге - я ведь его люблю, зачем сопротивлялся Laughing

Rin писал(а):
Попрыгай - сразу теплее станет))

Very Happy девочки делаем по утрам зарядку - укрепляем дух!! В здоровом теле - здоровая душа!!!!
Rin писал(а):
Вот это ты даёшь, собрала такую подборку!

Рада что понравилось))))
Rin писал(а):
Вот мы и раскусили замысел Кишимото

prv он свидетель Иеговы - продвигает в массы Слово божье
Rin писал(а):
Ну вот хоть подробности кое-какие узнаешь из манги)) В аниме часто кое-что всё же "умалчивают"; но радует, что в аниме "Титаны" пока что не много "повырезали", судя по всему.

Угу - я поэтому чаще всего после аниме в мангу топаю))))
Но пака Титаны крепко держат паралелльную линию между аниме и мангой.
Rin писал(а):
Не знаю, какая у тебя версия Windows, но... выбираешь меню "Пуск" --- нажимаешь "Найти" (или "Поиск" в зависимости от версии Windows) --- далее "Файлы и папки" (либо сразу выскочит окно поиска). А там уже дальше вводишь название своего файла (можно даже часть названия, если вдруг полное не помнишь).

Вот знаешь каждый день захожу в этот пуск, но никогда внимание на эту строчку не обращала. Мда....балбесина я.
Rin писал(а):
Выползли затаённые обиды на него

Думаю я скоро буду полностью на твоей стороне. В аниме этого не показали - но оказывается когда Гатс уходил и они сражались, Гриффитс стоял и рассуждал как лучше его победить. И когда понял что совей атакой может убить - не остановился. "Неважно" - вот что он подумал. У меня пока небольшой шок - но какая же он сволочь...
Rin писал(а):
И качай на здоровье любую тему на форуме)))

Ой дай я тебя поцелую Guby все так мне разъяснила: Аригато!!!

SvetochAska писал(а):
А ещё "очень приятно, бог", .

И как понравилось??? Мы тут с Миленой по Томошке с ума сходим, слюни тазиками пускаем. Он такой, такой только тискать - за уши)))) Нанами повезло, она однажды его потискала за ушки))))
SvetochAska писал(а):
То, что удалось вспомнить из просмотренных полнометражек:

Серьезно - я столько полнометражек не смотрела. Больше по сериалам)))) Но половина в просмотренном точно есть Very Happy

liissa писал(а):
я даже некоторые картинки себе утащила, буду их на обойки ставить

Это самое приятное - что даже себе арты сохранили)))
liissa писал(а):
Поддерживаю всеми конечностями, эта арка одна из моих любимейших!

Аналогично - единственные филлеры, которые готовы пересматривать вновь и вновь
liissa писал(а):
Ван Пис - прямо титан среди аниме)

Зато представляешь какую гордость собой я испытываю - говоря что посмотрела Ван пис)))))
liissa писал(а):
но Здесь и Сейчас просто идеально вписывается между ними)

Ой а можно я немного понаглею - у тебя в ворде ЗиС есть? А прислать мне можешь?
liissa какой отзыв - пронизан чем-то неуловимым и щемящим душу. Я добавлю в свой список - к тому же голос Сакурая)))))

eiva писал(а):
И ты так все замечательно расписала

Писала как чувствовала сама)))
eiva писал(а):
Попробую сегодня, но если не всем отвечу - гомэ Sad

Ничего страшного)))
eiva писал(а):
Машуль, ты правильно написала, эти вайзарды действительно, банда на районе Very Happy

Я помню их в том заброшенном здание - и как они на корточках сидели в этих спортивных костюмах. Ну и правда настоящие гопники))))
eiva писал(а):
Папанька Ичи, тайчо, крут wo Жаль, он пока скрывает свой потенциал от сынульки...

Я тебя немного разочарую - нет там практически уже никакого потенциала, столько лет в человеческом мире в гикае прожить. Сама понимаешь
eiva писал(а):
Улькиорра, грустинка ты моя Как же я рада тебя видеть, всегда такого серьезного и наблюдательного

Я помню как сама его ждала)))
eiva писал(а):
Ичи прикончить этих зависимых и избавить меня от созерцания ихних потуг отомстить

наискучнейшая филлерная арка
eiva писал(а):
А может Гин (это же о о нем?) и вечно улыбающийся именно, что без наркоза?

rofl неудачная пластическая операция
eiva писал(а):
Я же вся изведусь, буду думать об этом: а что там за поворотом?

Да мы сами наверное с этим Кубо раньше времени поседеем
eiva писал(а):
Кто не спрятал валериану?! Laughing

Тут другой вопрос: Кто эту валериану на Ичи пролил, что Кошара от него никак не отстанет??

misato писал(а):
всем комбамва!

Мисата добро пожаловать))) Располагайся, рассказывай: что любишь смотреть/читать: какие жанры, каких героев? Может что сможем посоветовать. Будешь ди смотреть осенние онгоинги которые начали потихоньку выходить? Что смотрела кроме Миядзаки??

И девчат напоследок - просто не могла не поделиться

...

Хома:

Три часа писала отзывы и ответы на комменты, а комп зараза...

Вижу тут Томоэ ( )вспоминают, я недавно прочитала свою первую мангу, как раз про него. В несохранившемся отзыве было много тазиков слюней на этого очаровательного лиса. Может, и хорошо, что ответ не сохранился, утопила бы всех в своих розовых слюнках.)

Ушла дуться на комп.

P.S. Mylene, осколки и сатану уже успела посмотреть, семью гляну.
Mylene писал(а):
еще можем несколько подсказать, но там уже какой-то критерий может или присутствовать или не присутствовать: например, красиво и с юмором, но без любви, или есть красивая любовь и мистика, но без юмора

Любовь для меня очень важный критерий, поэтому лучше аниме советовать с ней, можно и без юмора. Впрочем, если есть обалденный юмор, но нет романтики (типа сатаны), тоже гляну, только сделай пометочку об отсутствии таковой. А вот просто приключения без юмора или любви я смотреть, скорей всего, не буду.

...

KaiSatoru:

Оясуми!

Настя-тян, ками-сама, у тебя период полной эстетики! Ar
Я буду его смотреть обязательно - утону в красках и сердечной грусти. Утону в глазах Гендзи и его божественном голосе.

Девчат, кто не знает как была прекрасна эпоха Хейан и как прекрасно это аниме - я вам клип нашла.
Музыка из ОСТ этого аниме.

КЭТИ, солнце, как ты? Появись, лучик)

Olwen окайри!

хихи, нашла себя еще под чужими высказываниями))) Прямо бесцветный король, крадущий чужие личности))).

Хихи, засол реал Tongue

La comtesse писал(а):
Ну, мне Рина что-то такое намекала, но у нее столько планов, что в ближайшем будущем пока не жду

Ха, да я мастер внеплановых просмотров))) Я сейчас на нереальной волне эстетики после Апполона, еще про Гендзи Настя-тян напомнила, как тут не сочканешь-то от Блича?))) Я тайно внедрю их - найду способ))).

La comtesse писал(а):
Меня все устраивает, я подстроюсь, главное, чтобы даты резко не скакали, иначе накладки в моем расписании получатся

Все подтвердились - ничего никуда не сдвинется. Ok Ближе к датам - снова напомню).

La comtesse писал(а):
Екозаву можно понять - тут его 10 лет практически из депрессии вытаскивал, только-только оклемался Такано - и снова этот самый школьник, по которому Такано с ума сходил. Любого бы выбесило. На месте Екозавы вполне логично было сказать - он мой и только мой!

Там хитро мангака закрутила с ним, но на самом деле Такафуми любит Масамунэ (имена-то какие! не могу все перестать наслаждаться Smile )ТОЛЬКО как друга. Он его самый преданный товарищ, даже если проскакивает намек, то он по факту не романтич. свойства - это все для интриги). И защищает он родного для себя человека от боли - за это я его уважаю, Ритцу по началу и правда доверия особо не вызывает с этими попытками слиться с окружающей обстановкой и сделать вид, что вообще ничего не происходит. Laughing Бедняжка наша).

La comtesse писал(а):
Учту, что мне должно понравится аниме, будем смотреть, рано или поздно, наверное, в ранних планах 2014 года будет.

Я напомню, не переживай! Рано, но не поздно, ты его посмотришь).

La comtesse писал(а):
А что мангака сейчас творит в "Тиране"? Я не читаю продолжение, мне кажется, зря она это вообще затеяла.

В Роуз она просто совсем великолепная, в Тиране задник прилично хромает и детализация не такая качественная. Но сделан он очень хорошо, не спорю совсем, не анимикс там идиотский - для нас уже праздник).
Мангкак оживила мертвых, так сказать. Опять ломки-поломки Со, опять муки ревности Мори, круг второй.

La comtesse писал(а):
Но я стараюсь перебарывать смущение - ничего криминального нет в том, что мы увлекаемся аниме.

Ничего конечно! Надо гордится, что есть область в которой мы разбираемся и копим опыт. Если стеснятся самому, то и отношение будет соответствующее. Это не мы должны смущаться, а окружающие, что в голове глупости больше, чем знаний).

La comtesse писал(а):
Это я сейчас так об этом подумала просто - но ведь факт.

Конти, факт, ибо вот реально с вами я наращиваю массу очень быстро и качественно! А что 10 лет - можно раз в год Миядзаки смотреть, вот и 10 лет).

Мил, с ним вообще с ума сойти! Подскажите мне плиз, какой это том в манге, где Исида (Исидо правильней, да?) борется с тем роботом-"МУраки", и где являет великолепную форму. Хочу скачать в свой платиновый архив).

Mylene писал(а):
а еще и "підступною плівочкою" буду заедать (это пенка, которая на молоке образуется после кипячения

Беееее, плевочек - точно! А то пенка :scoff:

Mylene писал(а):
ах, как же я его обожаю!!! эта песня меня просто покорила невероятно, когда я ее услышала и увидела видеоряд

И я, и Кэти))) да что говорить, у меня муж уже на 17 серии Laughing - таким недовольным тоном, а что с опенингом, почему другой? Мне тот очень нравится! Все, унесло человечка))) Кстати, как выяснилось, мужчины будут бояться не Леви))), а Зои - он ее страшной женщиной назвал)))хыхыхыххыхыхых

Mylene писал(а):
у нас еще была идея парад героинь сделать - как с бисененами, но потом забыли об этом. А значки Кэти прекрасно помню - мне они очень понравились, я за них голосовала бы

Посвободнее будет - надо будет поднять эти идеи снова. Мы с Мари точно поддержим, так что с вами уже минимум 4 человека получается))) Если устроить парад любимых мягких игрушек у героев, тот даже Lark подтянется)))

Mylene писал(а):
сейчас сделаем - просто в замоте таком, гоменасай!!!

Да нууу, какие гоменасай))) Все всё понимают)))

Mylene писал(а):
специфическое аниме, но его главное достоинство - то, что там очкастый похож на Исиду - только из-за него и смотрела

Он примечен и помечен уже))) Но для меня еще огромным достоинством является режиссер Ватанабэ. Я его открыла для себя, как Ген-сенсея).

Mylene писал(а):
сомневаюсь уже, что мы его дождемся. А два дня так вообще горячей воды не было

Это просто ужасно Sad Я не понимаю вообще, что творят!!! ты мерзнешь и без воды, Кэти...сдурели что ли ЖКХисты ваши, чтоб у них зимой трубы прорвало! Пусть померзнут.

Mylene писал(а):
очень жду впечатлений, шикарное аниме

Я подниму отзыв по нему) Твой Миленчик же есть? И цитатно прокомментирую)))

Mylene писал(а):
спасибо, у меня с ней есть несколько комплектов, люблю эту актрису

а что у нее больше любишь?
__________________________________________________--
Вредный лилипутик писал(а):
liissa писал(а):
А если вспомнить что я еще и подписалась на 500 серийный Ван Пис

Ты хотела сказать 600 серийный - недавно 614 серия вышла

Мне, пожалуйста, похороны, как в Гендзи))) Повозка и белые лепестки роз, одеть меня в мой парадный черный эсэсовский костюм, в петлице - серебряная роза с шипами, как символ красоты и боли в этом мире, плеть положить рядом, набор шпаг мальчики сами поделят между собой. Замок наказаний не закрывать! Я договорюсь с Айдзеном, что он меня воскресит после того, как отосплюсь. Буду ждать вас в красивых черных платьях Ok )))))

Она самая))) Ты только сейчас это поняла

Ыыыы, ками-сама, я ужасная женщина Shocked Почему я всегда выбираю что-то вот такое. Самый кошмар - он для мужчина!!! Может когда он там во что-то трансформируется, то я потеряю к нему интерес, ай, кого я обманываю))))
UPD Машуль, я еще это видео нашла по нему...все иду баннер доделывать. Он реально, как яд.

Но это и правда было весьма интересно, как будто дверь в прошлое приоткрыла

Дааа, очень интересно себя почитать. А еще, если что-то не принимал, а потом хоп через полгода - уже другая реакция, так стыдно за себя бывает и смешно))).

И первый раз вообще еще с большим принуждением чем у Тирана было.

У Мисаки канаты стальные вместо нервов. Он с виду одуван, но жить с Усаги Shocked . Реально жить, кормить, потакать прихотям, уравновешивать его и его собственнические инстинкты. Какие бы он не говорил прекрасные слова, но вот реально слушать Мисаки он стал только почти в конце. Пример того, как он отпустил его к брату - вот в тех частях я уже видела их рост и взросление у обоих.

даже знаешь что добавлю - можно не быть геем или лесбиянкой, но при этом влюбиться в человека одного стобой пола - влюиться раз и навсегда. А все остальные перестают иметь значение. Думаю у Соичи и было несто похожее - он полюбил исключительно Моринагу.

Жалко, что мангака не показала этой дополнительной нежности от Со, да и вообще продолжает вести эту игру буду-не буду.

Значит что могу сказать по Коппелиону - честно на какой-то момент показалось что реально смотрю документалку про Чернобыль

Вычеркнула. Смотреть не буду. Спасибо за инфо, Машуль).

К тому же на войне все обострено. Там такой клубок из страха потерять и внутреннего огня.

Минни писал(а):
Басара 9 серия-Татара атаковал флот Красного короля. Серия очень понравилась.

Реборн посмотрела 41 серия-тут самое интересное начинается-Тсуна и 7 друзей должны отстоять звание 10 вонгола и свои кольца, забрав половинки колец у нападающих.

Я засяду завтра за оба). хорошо, что такая активность.

Минни писал(а):
Девочки, не покупайтесь на эту ложь!

Оль, ты журишь или ругаешь?) Не поняла настроение поста.
Но если ругаешь, то не надо - новая работа, стресс...не до клуба было.
Может мы сами за день-два будем напоминать? А девчата уже на свое усмотрение сюрпризики подберут для постов). Никому не обидно и никто не забыт, все в теме.

Минни писал(а):
И у меня горло болит и насморк начинается

Ну воооот((( У нас теперь полный состав для клуба болеющих леди. Все приболели-прихандрили. Сама с горлом и соплями. откуда только привязалось Sad

Минни писал(а):
Такафуми, верный друг Такано и не станет ему большим, хотя заслуживает счастья, но не Такано его судьба.

Все верно). У Такафуми очень хорошая судьба, с нелегким характером, конечно, но очень его любящая).

Я это "оборжут" представила))хыхыхых
как потом человек падает на землю с воплем боли. А ты невинным голоском: "Ой, а я что не говорила, что Клеймор читаю?" - а потом леденящим душу шепотом. - "И Берсерка..." И щелчок рукояти тонкого меча в ручке зонта-трости.
Склоны Кокурико - уже режиссировал сын Миядзаки - Горо, на мой взгляд, ему прекрасно удалось сохранить тот тонкий миядзаковский стиль в сочетании грусти и надежды.
Я тебе тогда посоветую посмотреть - Письмо к Момо.Отличная добрая история.

Ты пиши больше своих впечатлений, п.что просто по просмотру сложно понять твои предпочтения. Исходя из этого списка, я б сказала, что ты предпочитаешь более классическую рисовку и добрую драму. Но ты смотришь Вельзе и собираешься смотреть Титанов)))
Совершенно противоположные вещи). Так что комментируй побольше).
___________________________________________________________________________________
Зубастик писал(а):
но это не значит, что мну это приятно и нравится. Я предпочитаю рассказы где сами доходят до отношений.

Нюта, конечно, не значит. Я про это и не говорю.
Я имела в виду, что у тебя реакция была, как у человека только что увидевшего бойзлав в первый раз)))
А ты мало того, что с АНК-а, так еще и Искры читала))) По идее она у тебя должна была быть спокойнее что ли))).

АААА! Минна-сан!!! Я нашла интервью с Цыпой!!! Хаджимка такой мимимим)))))
Там нет сабов, но СМОТРЕТЬ ВСЕМ - там его в реальной жизни показывают, как он работает и презентацию манги).

А еще вот эту прелеееессссть))) (ее же не было еще у нас?) Куроко в стиле Фри Ждем мальчиков с постиранными помпонами))).

...

Mylene:

Со спокйной душой вздохнула - девочкам понравилось))))
еще бы! ты становишься нашей богиней артов
Но он блин Исиду под монастырь подвел - так что не могу я к нему хорошо относится

да, после этого - не простим !
Вот и мне стало интересно: почему? Надеюсь я не подняла со дна что-то нехорошее

нееет, у нас, слава Богу, такого не бывает. просто оно как-то само собой затихло
И рада что смогла поднять хоть немножко настроения, надеюсь арт-галерея подняла его еще выше.

солнц, почти до космических вышин подняли
естественно, как сяду и за сутки всех догоню))))

нам с тобой это уже привычное дело
Родная что случилось?? Кто обидел?? Кому лопатой по шапке стукнуть??

пообещали помочь, там вообще плевое дело было на час утром на вокзал съездить, я три недели ни износ была занята, мечтала хоть на этих выходных выспаться, а пришлось вставать в 6 утра и ехать самой - я настолько устала, что вчера просто сорвалась, и минут 15 просидела проплакала, но потом хоть легче стало - наверное, мне это просто надо было выплеснуть из себя
ЖКХ вообще кажись о людях не думает - отключить в такой мороз горячую воду!!!

я даже два дня посуду не мыла, мои две тарелки от мюслей от обеих завтраков так и остались стоять на мойке, только чашку споласкивала от кофе и чая - нельзя было руки мыть,сердце от холода чуть ли не останавливалось, я так тебя понимаю
Исидо-двинутая еще одна)))

дозо, дозо
Но это и правда было весьма интересно, как будто дверь в прошлое приоткрыла (у меня были такие маленькие посты, а потом со временем все увеличивались и увеличивались)

да мы теперь монстры АдАниме
За гранью - это аниме более привлекло меня. Главный герой мой любимый тип - немного саркатичный, но приэтом весьма обоятельный парень. И героиня неплохая - звание овечки-сан дать ей не могу. Она так решительно проткнула его вначале серии

я тоже с ним открыла сезон! с почином!
мне оно очень понравилось! во-первых рисовкой в стиле ВС, во-вторых, героем. Да, он такой лапа, как он ее все подкалывал насчет того, как ему надоело, что она его вечно норовит грохнуть и как ему это надоело - я сомневалась, что он мне понравится, но он мне нравится! теперь жду того черненького красавчика, чтобы окончательно определиться с симпатией а героиня - не овечка-сама, наоборот, такая мило-забавная, особенно в своей неукюжести и неудачности попыток чпокнуть беднягу Героя хоть и не мой тип героини - мне больше темненькая нравится - но на нее приятно смотреть.
Rin писал(а):
Конти, Мил, сун, с Днём учителя вас!!

спасибо!!!
SvetochAska писал(а):
Mylene, да я, в принципе, ко всему готова.

тогда все просто замечательно
SvetochAska писал(а):
KaiSatoru, мне с сабами неудобно, потому что нужно постоянно смотреть на экран и читать. А так, с озвучкой, я могу отвлекаться, даже не смотреть в экран.

да, сабы - это, скорее, интересно тем, кто интересуется японским языком или сейю, к тому же, к сабам надо приноровиться, в некоторых аниме, тех же Титанах, нереально смотреть с сабами даже тем, кто к этому привык. Я все новое, например, с сабами смотрю, но при этом то, что с любимыми дабберами - смотрю в озвучке, это ведь выбор каждого, тем более, что озвучки есть сейчас очень качественные
liissa писал(а):
Надеюсь, тоже его по достоинству оценю

он второй по главности, но само аниме... как-то я его что называется "посмотрела" в прямом смысле этого слова
SvetochAska писал(а):
То, что удалось вспомнить из просмотренных полнометражек:

увы, лично я, кроме любимых Яблочных зернышек, ничего из полнометражного не смотрела, не могу обсудить
liissa писал(а):
Я закрыла, наконец, Повесть о Гензди!

красиво! а ХЭ там, как я понимаю, нет?
eiva писал(а):
Мил, онэгай шимас, не пугай раньше времени Я же вся изведусь, буду думать об этом: а что там за поворотом?

я бы с радостью! так самой страшно,сил нет
eiva писал(а):
А еще "Блич" наталкивает на раздумья о жизни вечной, реинкарнации и тому подобном

дааа, а вдруг, наши синсенгумочки любимые где-то там реникарнировались в СД или в своем собственном кружке - уходили же они все в небо, вот, там они и сидят вместе
eiva писал(а):
И бешенство это передается каждому кто приходит в АдАниме

мы - вампирки Twisted Evil
eiva писал(а):
Кстати, вирусом титанов заразила еще и одного коллегу на работе, так что в нашем полку любителей этого аниме, прибыло

ты молодчинка - несем свет в массы
eiva писал(а):
Конти, Мил, Сун! С Днем Сэнсэя вас!!

домо аригато!
Леви любят все - даже лошади)))))

класс
Мы тут с Миленой по Томошке с ума сходим, слюни тазиками пускаем. Он такой, такой только тискать - за уши))))

да, улетаем на раз-два и надолго на тучке кавая задерживаемся, он же просто замечательный лапа
Спешу поздравить всех сенсеев (теперь уже по нормальному).

Машуняяя, какое поздравление! Нет слов ! Спасибо тебе! В свою очередь, я хочу пожелать нашим сенсеям здоровья, терпения, выносливости, фантазии - потому как сегодня учить в классах/группах - аццкий труд, настоящих учителей, с которыми интересно, раз два и обчелся. Наши же как раз такие - и поэтому главное, что вас ЦЕНИЛИ!!! И чтобы вы слышали от своих учеников, что именно вы помогли им полюбить предмет и достичь в нем успеха - это самое драгоценное, и услышать такие слова - это не описать словами!
SvetochAska писал(а):
Можно сказать, что с него началась моя любовь к кицунэ, но сколько бы я ни посмотрела других аниме, в них лисы и в подмётки не годятся Томоэ

он самый-самый кицунэ
Olwen писал(а):
Всех учителей с праздником!!! и Спасибо!! Я ж тоже кое-каким боком учитель

и тебя тоже с праздничком !!!!
Хома писал(а):
только сделай пометочку об отсутствии таковой. А вот просто приключения без юмора или любви я смотреть, скорей всего, не буду.

любовь и для меня важна обязательно сделаем меточку - а тебе как, чтобы эта любовь была сильно выражена или можно и тонкую, но красивую советовать?
Хома писал(а):
P.S. Mylene, осколки и сатану уже успела посмотреть, семью гляну.

там только намеки на романтику, но общее впечатление такое, что любовь там вроде как есть

Наконц появилась новая глава КодБрейкера !!! после стольких месяцев! Огами отправился спасти Сакуру, молодец, парень, может, наконец, они грохнут этого мерзкого Премьер-Министра !!!!

KaiSatoru писал(а):

дададада и еще Конти надо отправить сюда
KaiSatoru писал(а):
Хихи, засол реал

ничего, со временем приспособимся, я уже из последних силенок приползаю, но бегу, потому что уже просто без наших посиделок и посмотрелок вечер не представляется
KaiSatoru писал(а):
Конти, факт, ибо вот реально с вами я наращиваю массу очень быстро и качественно!

та же картина - без клуба я бы не смотрела так много
KaiSatoru писал(а):
где Исида (Исидо правильней, да?)

нет, вроде как Исида = Ishida, а вот до иероглифов руки не доходят
KaiSatoru писал(а):
Беееее, плевочек - точно! А то пенка

хихи, так ее никто, оказывается, не любит (только плівочка это пленочка по-украински , но на плевочек тоже похоже, особенно когда оно сгустком, фу, гадость)
KaiSatoru писал(а):
Кстати, как выяснилось, мужчины будут бояться не Леви))), а Зои - он ее страшной женщиной назвал)))хыхыхыххыхыхых

вполне закономерно
KaiSatoru писал(а):
таким недовольным тоном, а что с опенингом, почему другой?

я так до самого конца реагировала
KaiSatoru писал(а):
сдурели что ли ЖКХисты ваши, чтоб у них зимой трубы прорвало! Пусть померзнут.

золотые слова
KaiSatoru писал(а):
Я подниму отзыв по нему) Твой Миленчик же есть? И цитатно прокомментирую)))

это ты про Анлимитед? есть, конечно!!! Хёбу достоин того, чтобы написать на его аниме отзыв! Тем более, что меня оно вштырило точно так же нереально сильно, как сейчас Титаны, или Кровь+ и Хакуоки в свое время (а ведь это мои самые-самые-самые) - я буквально каждый день вспоминала и переживала за героев и на каждую новую серию прямо минуты считала Кэти не даст соврать - нас с ней так же лихорадило почти, как с Титанами - мы с таким ужасом ждали последних серий и так было за героев переживательно
KaiSatoru писал(а):
а что у нее больше любишь?

Шпионку Сидни Бристоу и Электру в Сорвиголове

...

SvetochAska:

KaiSatoru писал(а):
Светоч да ты почти всю классику Миядзаки посмотрела и лучшие работы Синкая.

Может напишешь пару слов, что тебе понравилось, например, из этих сюжетов.

Сад слов - для меня просто волшебная работа мастера. Я ее очень люблю.

Меня, прежде всего, покорила графика, ну, а потом всё остальное. Честно, я вообще понятия не имела, что скачала, не знала, понравится мне или нет. Я довольна, что посмотрела. Так душераздирающе. Я не пыталась думать, просчитывая хода наперёд, просто наслаждалась сюжетом. Для меня стало неожиданностью, что женщина оказалась учительницей в школе, в которой учился парень. По идее, я даже не надеялась на хороший конец.
На моей памяти это единственное аниме, где парень влюбляется в учительницу. Обычно же девушки влюбляются в своих учителей.
Я не жалею, что потратила время на просмотр Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Склоны Кокурико - уже режиссировал сын Миядзаки - Горо, на мой взгляд, ему прекрасно удалось сохранить тот тонкий миядзаковский стиль в сочетании грусти и надежды.

Тоже классная работа. Всё-всё-всё понравилось.
Вот любят же мельком вплетать сёдзе, мучайся потом сиди, измывайся над собой...
я готова была биться в истерике, когда оказалось, что парень, понравившийся Уми, якобы её брат. Dur
KaiSatoru писал(а):

Хорошо, я посмотрю Ar
Как только место на компе освобожу.

KaiSatoru писал(а):
Ты пиши больше своих впечатлений, п.что просто по просмотру сложно понять твои предпочтения. Исходя из этого списка, я б сказала, что ты предпочитаешь более классическую рисовку и добрую драму. Но ты смотришь Вельзе и собираешься смотреть Титанов)))

Совершенно противоположные вещи). Так что комментируй побольше).

Я смотрю разное. Это правда. Всё зависит от настроения. Хотя я больше приветствую наличие мистики, фэнтези, фантастики. Сёздё нравится, но чтобы оно было, не обязательно. Я вообще сама по себе противоположная личность.
Я начала с полнометражек, сейчас я их не смотрю, но, выискивая, что же я посмотрела, накачала себе парочку. Так что как только разгребусь, досмотрю Вельзе и начну смотреть что-то иное.
Вспомнила, что из многосериек смотрела Сатана на подработке, Триплексоголик, Мастер Меча Онлайн, Нищебог же, Код:Крушитель, Девушка из красной книги( тоже графика порадовала), Крестовый поход Хроно, Синий Экзорцист, СКазание о демонах Сакуры, Яркая Чихайа, Багровые осколки, Не сдавайся, Пес, я и секретная служба, Поющий принц: 1000% любовь, Семь обличий Ямато Надесико, Рыцарь-вампир, Клуб свиданий Старшей школы Оуран, Президент студсовета - горничная, Спецкласс А, Озорной поцелуй, Это были мы, Монстр за соседней партой, Аватар:Легенда об Аанге, Аватар: Легенда о Корре, Трогательный комплекс, Тетрадь Смерти, Шаман Кинг, Стальной алхимик, Тетрадь дружбы Нацумэ, Девушка-демон по имени Закуро, Скажи: я люблю тебя, Эльфийская песнь, Темный дворецкий, Сердца Пандоры, ТораДора, Меланхолия Харухи Судзумии, Дурарарара, Амнезия.
Фууух, это пока всё, что мне удалось вспомнить.

...

Зубастик:

Красивый папа / Kirepapa

Чудо-то какое!!! Очень понравилось, такая милая романтичная история. И с юмором и с любовью и даже с маааааленькой драмой. И нарисовано здорово!!!
Тисато такой... ну прям ага 30 лет и выглядит на все 18, и такой наивняк!!!
Но какой же он решительный и смелый в отваживании парней-друзей от своего сына (эх... жаль не рассказали где же мама). И как он подрастерял всю свою смелость и уверенность когда интерес проявили к нему. И кто... друг сына, красавец Сюнске. Serdce
Как же бедняжка Тисато метался между своей виртуальной влюбленность в писательницу и симпатией к Сюнске. И вот же повезло ... два в одном получил!!!
Сюнске просто прелесть, такой нежный, такой уверенный в себе, такой заботливый и терпеливый. Serdce Вот чего-чего, а терпения с такой семейкой пригодиться. Один папочка Тисано чего только стоит и все братцы. Красавцы, это похоже у них семейное, лет в 50 выглядеть на 30... Laughing Папа там больше всех отжигает!!! Слежки, проверочки, молодец Сюнске, нашел подход к главе семейства: Однажды, когда я вернусь, чтоб попросить руки вашего сына, будьте ко мне милосерднее. Да, и я могу стать еще привлекательнее, так что не вздумайте влюбиться в меня. Very Happy Very Happy Very Happy В общем, он мой герой!!! Настоящий мужчина!!!

Да еще писатель талантливый!!! - Мидзуки- кровожадный убийца, это мое второе я. Реально я не мог убивать каждого мужчину, который имел на тебя виды, но я развлекался изобретая способы их убийства на бумаге. в конечном итоге это превратилось в бестселлер.

А вот вторая сюжетная линия мну не оч, слишком уж малолетним нарисован Рюдзи, хотя партнер его, оч даже ниче!!!

...

Вредный лилипутик:

Добрый вечер девчата.
Какой насыщенный и приятный день у меня был. У друга в Оренбурге 8 октября день рождение, но так как уезжаю я 7 решили отпразновать сегодня. Люди мы необычные и праздновали с ним в кинотеатре)))) А затем в МакДаке - зато проболтали про аниме на год вперед)))))) Один минус - ему не нравятся Титаны. хнык.... Реалист блин, патологоанатом настоящий, сразу начал искать все недочеты в сюжете, вскрывать все неправильности)))))) Но как мы обсуждали - на нас остальные косились, явно пытаясь понять о чем мы))))) Веселый и приятный день

SvetochAska писал(а):
Можно сказать, что с него началась моя любовь к кицунэ, но сколько бы я ни посмотрела других аниме, в них лисы и в подмётки не годятся Томоэ Ok

Я тоже пока не видела лисеныша похожего на Томошку))))
SvetochAska писал(а):
ну, я решила начать с того, что для меня было проще, а потом как-то в многосерийки скатилась.

А что из многосериек смотрела - у нас вот сейчас девочки смотрят Блич, мы с Риной - на Реборне сидим, я еще смотрела Ван пис и смотрю Гинтаму, Вельзе пока преостановила, другие сюжеты увлекли))) И да я любитель многосерийных аниме)))))

Lark писал(а):
Энциклопедия синигами, золотой выпуск

Обожаю Энициклопедию шинигами - моя любимая про Хётен Хёкассо Хитсугаи во время битвы с Айзеном и Ко))))

KaiSatoru писал(а):
Я буду его смотреть обязательно - утону в красках и сердечной грусти. Утону в глазах Гендзи и его божественном голосе.

Свисни когда бушь смотреть, я тоже хочу)))
KaiSatoru писал(а):

Поддерживаю. Кэти милая у тебя все хорошо??
KaiSatoru писал(а):
, а Зои - он ее страшной женщиной назвал)))хыхыхыххыхыхых

Естественно - ее кажись даже Леви боиться, как он тогда утек - тактическое отступление))))
KaiSatoru писал(а):
Если устроить парад любимых мягких игрушек у героев,

ХОЧУ!!! я даже фото всего своего семейства выложу))))
KaiSatoru писал(а):
Буду ждать вас в красивых черных платьях Ok )))))

Это еще за пораженческие настроения в ряду АдАниме - вот блин осень всех скосила в депру!!! Так бодримся девчата!!! Скоро бабье лето посетит - надеюсь....
KaiSatoru писал(а):
UPD Машуль, я еще это видео нашла по нему...все иду баннер доделывать. Он реально, как яд.

На всю жизнь запомню его фразу: "На нас напали, но давайте сперва выпьем чаю" )))) Но ты права есть в нем что-то этакое, отчего ты его хоть и ненавидишь, но при этом глаз не отрываешь)))
Кстати девчат повторно выкладываю этот прикол - теперь то вы его поймете

KaiSatoru писал(а):
а потом хоп через полгода - уже другая реакция, так стыдно за себя бывает и смешно))).

Угу - я например тогда Психопасс никак воспринять не могла - на 2 серии застряла и все. А потом за несколько дней "съела"
KaiSatoru писал(а):
Какие бы он не говорил прекрасные слова

Да там и слова порой бывали: " Я хочу тебя запереть чтоб никто не видел, я хочу тебя приковать чтоб ты никуда не ушел, я достану тебя на краю света" - опасная любовь у Усаги так с маньячным привкусом)))))
KaiSatoru писал(а):
Вычеркнула. Смотреть не буду. Спасибо за инфо, Машуль).

Э? ЭЭЭЭЭЭЭ - ты чего по моему первому впечатлению выкидываешь аниме из просмотра - а вдруг там дальше сюжет закачаешься!!!! Это ж я так на фоне: Фантома и Темнее черного - вот и сложилось мнение. Сама хочу несколько серий подождать прежде чем выкидывать из списка.
KaiSatoru писал(а):
К тому же на войне все обострено. Там такой клубок из страха потерять и внутреннего огня.

Да уж - а учитывая гиперотвественность Таки, у Клауса вообще крышняк сносило не по-детски.
KaiSatoru писал(а):
Может мы сами за день-два будем напоминать? А девчата уже на свое усмотрение сюрпризики подберут для постов). Никому не обидно и никто не забыт, все в теме.

Вполне возможно - у модераторов порой так грузняк в реале бывает. Понять можно. Меня кстати в этом году поздравляли - и так мне подняли этим настроение, что я всю сессию (которая у меня началась через день после ДР ) ставила на рабочий стол ноута именно клубные поздравлялки (а одна так вообще неделю провисела) Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Все приболели-прихандрили.

Настроение у всех хреново - даю совет сходите развейтесь девчат. Я вот себя сегодня пересилила сходила погуляла - позитив на весь день получила)))). Мы с другом хохотали всю дорогу
KaiSatoru писал(а):
как потом человек падает на землю с воплем боли. А ты невинным голоском: "Ой, а я что не говорила, что Клеймор читаю?" - а потом леденящим душу шепотом. - "И Берсерка..." И щелчок рукояти тонкого меча в ручке зонта-трости.

rofl rofl rofl А еще Титанчиков смотрю в перерывах)))) Леви очень вдохновляет
KaiSatoru писал(а):
Там нет сабов, но СМОТРЕТЬ ВСЕМ - там его в реальной жизни показывают, как он работает и презентацию манги).

Цыпа великолепен - эти его белые перчаточки с обрезанными двуми пальцами. Вай смотреть как он создает сей шедевр (для меня все равно шедевр) было очень приятно))))
KaiSatoru писал(а):
Ждем мальчиков с постиранными помпонами))).

Ждем, ждем и одеваемся всем клубом))))

Mylene писал(а):
ты становишься нашей богиней артов

Вай засмущала меня
Mylene писал(а):
нееет, у нас, слава Богу, такого не бывает. просто оно как-то само собой затихло

Аааа, тогда что возобновим или нет??
Mylene писал(а):
солнц, почти до космических вышин подняли

Ох это хорошо - улыбайся солнц чаще!!! Пусть тоска и грусть уходит из твоего дома
Mylene писал(а):
пообещали помочь

вот блин, всегда не любила таких людей, которые слово держать не могут. Уж если обещаешь будь добр, если не можешь выполнять, то не обещай. Evil or Very Mad ууу в бубен заехать этому человеку.
Mylene писал(а):
минут 15 просидела проплакала, но потом хоть легче стало - наверное, мне это просто надо было выплеснуть из себя

Это тоже надо - поплакать. Даже не по какой-то причине, а потому что до этого приходилось быть сильной. Иногда нужно - главное не превращать в привычку. Все будет хорошо)))
Mylene писал(а):
да мы теперь монстры АдАниме

угу, даже как-то странно. Я раньше в основном с Крис общалась, а теперь... Very Happy
Mylene писал(а):
я тоже с ним открыла сезон! с почином!

Тебя тоже. Ты только его посмотрела или что-то еще. Я вот поставила на прогрузку Удар Крови - сейчас допечатаю и пойду смотреть. Там серебристик))))
Mylene писал(а):
]дааа, а вдруг, наши синсенгумочки любимые где-то там реникарнировались в СД

В первую очередь о них подумала - Мил ну ты даешь))))) Very Happy
Mylene писал(а):
он же просто замечательный лапа

prv буквально вчера ОВА пересматривала)))
Mylene писал(а):
просто без наших посиделок и посмотрелок вечер не представляется

prv иногда думаешь, а чем я раньше вечерами занималась?!

Нюта спасибо за отзыв)))

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Ура, я дома!!! То есть могу уже хоть немного ответить в теме.
Хотя там по ТВ идет "Белоснежка" с Джулией Робертс, хочется, посмотреть, надо будет скачать, что ли...
По поводу логотипов - они все у меня в папочке отдельной сохранены, три варианта, как и ваши предложения по школьной форме (помните, я все обещала устроить парад? Embarassed ). Просто у нас с Мил завал (у Мил он всегда, у меня сезонный). Потерпите, пожалуйста, немного, ближе к Новому году, уже через месяц даже, должен начаться разгруз, там я снова займусь темой и снова начну устраивать вам парады всевозможные. И к НГ, конечно, что-то интересненькое мы придумаем!
А пока предлагаю всем новичкам посмотреть все, что мы уже проводили.
Для любителей яоя - голосование на любимую пару: тут сами пары, тут ниже голосование (как вы видите, лидируют Като и Иваки - нужно будет все же прочитать эту мангу).
Для любителей красавчиков - наш парад бисёнэнов: тут , тут и тут .
Для всех романтиков ко Дню Всех влюбленных мы устраивали марафон любимых анимешных пар - тут , тут и тут .
И для всех, кто хочет с нами познакомиться поближе, - новогодняя анкета !

Sneginka писал(а):
смотришь на Луку и думаешь, чем быстрее накоплю, тем быстрее БЕЗЛИМИТНО смогу пялиться на его мордашку

Ааа, какой у тебя стимул имеется! Ради такого стоит немного урезать свои расходы. Ok
Сама решила не тратить деньги на всякую вкусняшку, оставлять, чтобы хватило на летний отдых.
Sneginka писал(а):
Девочки, вы столько классного советуете, что глаза разбегаются, не знаю, за что первым хвататься )))

Знакомо! Мне иногда кажется, что, чем больше я смотрю, тем больше на просмотр аниме откладывается. И вроде как смотрела уже много, а все равно список не уменьшается никак. Laughing Я все мечтаю когда-нибудь дожить до того момента, когда я приду в эту тему и попрошу совета, потому что мне будет НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ. Ok
Sneginka писал(а):
А если тебе перевалило за 20 или за 30, как мне – это вообще аут.

Нам тут всем за 20-30. Wink Так что в нашей компании всем будет уютно. Мы тут безвозрастные.
Поэтому до сдачи всех предметов, я покину мир аниме и манги. Буду учить))))) Так что отстану и по онгоигам и по всем остальным анимешкам))))

Я помню, как ты учила прошлый раз - 200 серий "Ван Пис" просмотрела. Не верьте ей, девочки, горе-студентке! Ok
А то что Мисаки каждый раз от него убегал и кричал: Не хочу, не надо - это конечно не насильничество))))) Мальчик хочет, но боиться сказать - так чтоль получается)))))

Марусик, согласна с тобой полностью по этому поводу и всему сказанному про пару Соити/Мори, в яойных сюжетах как-то часто такое вообще бывает, что маленького и несчастного заставляют насильно терпеть истязания большого дяди, в "Тиране" кстати еще и не было такого ощущения, что семпай - маленький и несчастный хотя сопротивляться Моринаге не мог тоже. Laughing
Rin писал(а):
Помню, мы с тобой это аниме из-за сейю обсуждали, после опенинга, который Морикава-сан так уморительно пел (да простит он меня за сие!) Я тебе ещё кусок видео выкладывала с этими двумя голубками)))

Ой, да, помню я эти видео, как их (особенно второе) с энной попытки просмотрела все-таки, то глаза закрывая, то уши. Crazy И ржала еще, как ненормальная, потому что непонятно почему, но смешно. Embarassed Хотя Морикава-сама еще может пойти яой озвучивать, как я говорила, у него голос чувственный такой. Embarassed Ли Реновский. Ok
Rin писал(а):
Тут некоторые в клубе за более короткий срок и то больше посмотрели.

Потому что, присоединюсь к девочкам, клуб очень и очень этому способствует, хотя я в этом году тоже не сильно много просмотрела, девочки явно больше меня, но в прошлом году у меня был прорыв - штук сто, наверное, ну или чуть меньше, за один только год! Когда успела только?
сун писал(а):
Да главный герой шикарен, я уже на 20-й. Где-то с 12-й серии стало напоминать фильм "Беглец" с Харисоном Фордом

Ого! Ну тогда ты меня обгонишь очень сильно, на сегодня я посмотрела только 14 серий (и постараюсь чуть позже 15 глянуть). Интересно, мне нравится, хотя местами излишне пафосно, но делаю скидку на год выхода манги - там все пафосно было, не сравнить с сегодняшней мангой. Времена меняются. Ok
сун писал(а):
Да это точно поэтому и злость глубокой не было, так только сильная обида за чувства Риссы.

Обида иногда была, да, но у них обоих были эти комплексы. Как Риса всегда искала себе парня высокого, так просто бы она разве согласилась встречаться с парнем ниже ее, если бы не понимала точно, что любит? Признание Рисы для него тогда как снег на голову было ведь, он и не ожидал, а мы чего хотим - чтоб сразу на шею ей бросился?
Хома писал(а):
Подскажите лёгкое аниме наподобие "Очень приятно, Бог" или "Я и мой слуга из секретной службы". То бишь, романтика, мистика, юмор.

Дашик, как ни странно, но у меня на теги РОМАНТИКА, МИСТИКА, ЮМОР вылезло из глубин памяти аниме "Детектив-экстресенс Якумо", там есть немного романтики, немного юмора и хорошее такое количество мистики, НО - это не сёдзе, а сёнэн, и такой достаточно серьезный и местами даже грустный. Так что смотри сама, стоит ли его тебе брать, но если что - имей в виду.
Ну или "Девушку из красной книги" можно посмотреть, там уже много романтики и мистики, и герой в твоем вкусе, правда, немного запутанный сюжет, но это, возможно, потому, что я смотрела его в режиме онгоинга, по мере выхода серий, и просмотр 12 серий растянулся на три месяца. Если смотреть сходу, то, может, все запомнится и поймется без труда.
Mylene писал(а):
там что графика, что Граф - обалдеть

О, какое паронимное единство получилось хорошее - с графикой и графом. Very Happy
Mylene писал(а):
будем надеяться, что она еще очень долго не уйдет в архив - она уже как родная

После 1000 страниц, еще есть время.
Mylene писал(а):
у нас еще была идея парад героинь сделать - как с бисененами, но потом забыли об этом. А значки Кэти прекрасно помню - мне они очень понравились, я за них голосовала бы

По поводу парада героинь - думаю, мы его тогда отложили, потому что с героинями сложнее, постараемся на 8 марта в этом году сделать? 5 месяцев подумаем над этим.
А значки у нас не только Кэти, но и Талочки были, не менее прекрасные.

А картинку на главной мне делала Юляша в аватар-ателье еще в пору обновления главной странички, это уже года полтора назад. Если хотите, можем и ее поменять, если мастерицы наши Кэти и Тала придумают что-то на замену красивое, но если менять, то предлагаю уже (но чуть позже) изменить всю концепцию главной странички, сделать красивые заголовки и все такое.
Пока не знаю, что можно еще вынести на главную страницу, кроме сообщения о флуде, истории аниме и наших ссылок модераторских...
Ты хотела сказать 600 серийный - недавно 614 серия вышла

Да что там - плюс-минус 100 серий!
Rin писал(а):
Такое аниме запросто можно и пересмотреть ещё разок (и даже больше разков) и не будет скучно, мне кажется)) Вот мангу я читала с большим интересом; правда, там и кое-какие отличия всё же ест

Мне его удалять жалко, оставила на внешнем жестком диске (уже половина из терабайта забита!) - на следующее ДР надо просить новый. Laughing Пересмотрю, быть может, через пару лет, когда охладею, перестану гоняться на онгоингами и начну в ностальгии пересматривать любимое и вечное. Тогда и до "Стеклянной маски" дело дойдет, и до "Цветущей юности", и остального...
А мангу - да, нужно будет почитать, посмотреть, что там с финалом, раз немного в аниме изменили.
Rin писал(а):
И правильно она сделала, считаю. Интересно было узнать и про остальных персонажей, задействованных в основной истории: про их прошлое, про их отношения, про их будущее.

Конечно, правильно, в этой манге столько вероятных историй заявленных, по которым можно отдельную мангу писать! Там мини-истории можно было выпускать дольще, чем саму мангу. Ok
Rin писал(а):
Мангака по большей части добрая Драматизм, конечно, никто не отменял, он есть. Но всё равно история светлая! Кроме того, про судьбу некоторых персонажей можно и самим додумать, прочитав некоторые намёки из манги))

Добрая. Laughing Но да - самое большое потрясение в манге было, когда умерла Келли Стоунер. Sad В остальном ужасов с Эммой не приключалось, какие могли случиться на улицах Лондона ночью, мангака изначально ставила более на романтику, чем на драму, поэтому история получилась больше легкая, но жизненная при этом! Ok
Зубастик писал(а):
В этой ситуации ему никто вообще не выказывал симпатии, никак и никогда... поэтому для мну этот поступок выглядит именно в таких красках.

Нет, симпатии семпай, конечно, не высказывал, но за 5 лет Мори намучился с ним, наверное... тяжело работать бок о бок с тем, кого любишь. Вот и сорвался, причем он же не специально это подстроил, как бы все само собой получилось. Просто сам Моринага тоже уже махнул рукой - мол, будь что будет.
Нет, я тоже не вижу разницы между этой ситуацией и ситуацией между Усаги и Мисаки первый раз. Crazy Там Усаги бедного мальчика тоже оприходовал, а Мисаки еще и жить с ним остался. Я бы тоже, как и Машуля, бежала от извращуги куда подальше. Laughing
KaiSatoru писал(а):
Ками-сама, с 8 лет что ли? Серьезно? Просто в таком возрасте сложно именно увлекаться аниме осознанно.

Вот тут полностью согласна! Более того, ля меня и школьники в 13-16 лет, увлекающиеся аниме, - это не осознанно. Это скорее на волне. Если приходить к аниме уже осознанно, то есть дойдя до него самостоятельно, то начиная с 18-19 (ну так у меня было по крайней мере).
Я, конечно, первое свое аниме в 7 лет посмотрела - это были "Тоторо" и старенький "Гайвер" 1889 года где-то. Причем второе - оно же взрослое, можно сказать.
И потом мне в 20 лет подруга дала "Убежище ангела" и "Таинственную игру" (это было уже после Миязаки). Но я смотрела где-то раз в полгода.
Получается, что до аниме в полной мере я доросла уже в 23 года на форуме (то есть 2 года назад). Конечно, у всех по-разному, но я считаю, что школьники многие аниме просто не поймут, а уж младшешкольники и подавно.
KaiSatoru писал(а):
Кстати, для понимания - название Тиран, который влюбился - относится к двум персонажам, а не только к Соичи. Просто у него характер-говно, поэтому Мори перекрывает, но Моринага тоже приличный тиран в определенном плане, в том числе и интимной части.

Если честно, то я после прочтения манги вообще думала, что тиран там - Моринага. Заставлял бедного Соити заниматься сексом. Laughing Да еще и шантажировал его этим делом, назначил дату для романтических встреч. Laughing Которые Со со страхом ожидал. Laughing Мне Со иногда просто жаль было! Но, с другой стороны, Соити тоже, зная о чувствах Моринаги, ничего не предпринимал, вел себя, как всегда, зная и понимая, что мучает кохая-то. Но, снова с другой стороны, а что ему было предпринять можно, если на чувства он ответить не может?
Сложная жизненная ситуация...
liissa писал(а):
Я закрыла, наконец, Повесть о Гензди!

Настя, спасибо огромное за отзыв!!! Когда я доберусь до этого аниме? Наверное, только в декабре...
Если ничего не перебьет.

misato, окайри насай!!! Добро пожаловать! Располагайся, делись просмотренным, проси советов - поможем, чем сможем. Ok
И я вернулась к Гинтаме и боюсь уже не оторвусь - там таакииие серии пошли. Вай, вай - даже не верится что это стебное аниме.

Опаньки! Раз такое дело... а никто там не желает с 1 января "Гинтамку" посмотреть, а то мне надо 140 серий хотя бы первого сезона добить, а все никак... Embarassed
Чтобы не портить впечатление от того что уже написано. По-моему история очень хорошо и логично закончилась

Полностью согласна, но, наверное, мангаке редактор надавил на одно место или просто у мангаки ничего нового не придумывается. Sad
Но, вообще, главное в написании чего бы то ни было - это уметь вовремя остановиться ( это от меня привет всем авторам и многосериек тоже Wink ).
А потом в итоге - я ведь его люблю, зачем сопротивлялся

Уке не уке, если сначала не поупирается и не поотказывается признать свои симпатии к любимому мужчине. Ok
Хома писал(а):
Mylene, осколки и сатану уже успела посмотреть, семью гляну.

Дашик, напомни, "Девушка-демон Дзакуро" просмотрена?
KaiSatoru писал(а):
Хихи, засол реал

Засол, рассол... Wink Но да - два выходных, а ничего не сделала. Теперь жду 4 ноября - еще два выходных, но там воскресенье и понедельник. Wink
KaiSatoru писал(а):
Я сейчас на нереальной волне эстетики после Апполона, еще про Гендзи Настя-тян напомнила, как тут не сочканешь-то от Блича?))) Я тайно внедрю их - найду способ))).

Слушай, ты когда от "Блича" сачковать на "Гендзи" будешь, звякни мне, я с тобой его посмотрю, ок? Ok
KaiSatoru писал(а):
Ритцу по началу и правда доверия особо не вызывает с этими попытками слиться с окружающей обстановкой и сделать вид, что вообще ничего не происходит. Бедняжка наша).

Честно говоря, я на новой работе, когда никого не знаю и ничего не умею, так точно себя веду. Non
KaiSatoru писал(а):
Надо гордится, что есть область в которой мы разбираемся и копим опыт. Если стеснятся самому, то и отношение будет соответствующее. Это не мы должны смущаться, а окружающие, что в голове глупости больше, чем знаний).

Факт! Года два назад спроси меня про сейю или там студии аниме (кстати, что обещала устроить вам про студии обзор - тоже помню, гомен!), то чего б я сказала? А сейчас такой маститый знаток, спроси, что угодно, могу поговорить почти на любую тему. Другой вопрос, не все знаю углубленно, что-то поверхностно, но все равно, разбираюсь в аниме. Ok
Так что наращиваем знания!
KaiSatoru писал(а):
А что 10 лет - можно раз в год Миядзаки смотреть, вот и 10 лет).

Факт! Все-таки аниме-возраст не количеством лет, а количеством просмотров отчисляется (повторю свою мыслЮ).
KaiSatoru писал(а):
Если устроить парад любимых мягких игрушек у героев, тот даже Lark подтянется)))

Гыыыы, боюсь, у нас не так много наберется участников, но как вариант на будущее отложим.
Если кто хочет по ним взять сей тяжкий труд на себя и устроить парад, то я с удовольствием поделюсь. Embarassed
KaiSatoru писал(а):

Я, кстати, тоже ее скачала, как потянет посмотреть что-то короче многосериек, так сразу, а то давно не смотрела полнометражки, да и "Робот Хэл" и "Ветер поднялся" все никак не появятся в интернете. Sad
SvetochAska писал(а):
На моей памяти это единственное аниме, где парень влюбляется в учительницу. Обычно же девушки влюбляются в своих учителей.

Я мангу такую читала - правда, даже не помню, как называется. Embarassed
SvetochAska писал(а):
я готова была биться в истерике, когда оказалось, что парень, понравившийся Уми, якобы её брат.

Я, к сожалению, в последние пару лет научилась угадывать сюжеты аниме (и даже кино Sad ), так что в общем-то догадывалась, что в итоге они окажутся не родными, но там главное не в этом, а в том, как искренне и в подробностях раскрыты чувства и главных героев, и всех учеников школы, и вообще, всего городка.
SvetochAska писал(а):
Сёздё нравится, но чтобы оно было, не обязательно. Я вообще сама по себе противоположная личность.

Очень интересно, обычно девушки смотрят по большей части сёдзё. Да и у вас в списке, я смотрю, где-то 75% седзе, а остальные 25% - по большей части с романтикой.
Спасибо за список!
Это ж я так на фоне: Фантома и Темнее черного - вот и сложилось мнение. Сама хочу несколько серий подождать прежде чем выкидывать из списка.

А "Темнее черного" уже смотришь или только планируешь? Интересно узнать мнение, аниме не из простых.

...

Diacat:

Доброго вечера!
Девочки, поздравляю с днем учителя! Желаю вам смышленых, спокойных учеников и поменьше писанины! Flowers roseFlowers

Мои хорошие, спасибо за беспокойство! Все хорошо, только мерзну со страшной силой. Первый снег и резкое похолодание оказались для наших коммунальщиков большим сюрпризом, они еще не закончили ремонт ТЭЦ. Так что сижу без отопления и горячей воды. Радует, что сегодня потеплело и можно включить кондер в режим обогрева.

В Бличе началась филлерная арка про капитана Амагая. Опять какой-то мутный капитан, и его помощник со странностями. Такое впечатление, что в Готей просто рассадник шпионов, предателей и всяких темных личностей. Однако, эти персы совсем не трогают. Хочу смотреть про главных героев, нафиг эти филлеры нужны?
Бой Гриммки и Ичиго просто потрясающий! Причем, я не могла определиться за кого болеть. Оба прекрасные воины и яркие личности. Пантерка красавчик в своей истинной форме! А Клубничка в своем репертуаре - сначала до полусмерти избил Гриммку, а потом сам защищал его от 5-го эспадовца. В этом весь Ичи. Девочки, скажите, Котик не помрет? Так хотела узнать что с ним, а тут филлеры пошли. Sad

Один минус - ему не нравятся Титаны. хнык....

Неужели есть люди, которым Титаны не нравятся? Марусик, здорово, что ты смогла обсудить любимое увлечение с другом.
А что из многосериек смотрела - у нас вот сейчас девочки смотрят Блич, мы с Риной - на Реборне сидим, я еще смотрела Ван пис и смотрю Гинтаму, Вельзе пока преостановила, другие сюжеты увлекли))) И да я любитель многосерийных аниме)))))

А Наруто ты тоже смотрела? Кажется, ты почти все многосерийки видела.
Поддерживаю. Кэти милая у тебя все хорошо??

Марусик, все отлично, сижу, печатаю в перчатках. Зато теперь мне холодильничек Тоширо и его Хёринмару не страшны.
Настроение у всех хреново - даю совет сходите развейтесь девчат. Я вот себя сегодня пересилила сходила погуляла - позитив на весь день получила)))). Мы с другом хохотали всю дорогу

У нас 3-й день снег с дождем, так что прогулка вряд ли поможет. Зато я сегодня в фотошопе Ичиго и его двух соседей по внутреннему миру сделала. Настроение от этого здорово поднялось.
Значит так Кэти вот досмотришь Блич и я заново это видео выложу - чтоб ты теперь полностью его оценила

Договорились. Теперь точно будет совсем другое впечатление от видео.
Зубастик писал(а):
Красивый папа / Kirepapa

Нюта, спасибо за отзыв! Эта одна из моих самых любимых анимешок в этом жанре.
Зубастик писал(а):
Тисато такой... ну прям ага 30 лет и выглядит на все 18, и такой наивняк!!!

Его наивность меня больше всего веселила. Как он еще умудрился сыном обзавестись?
Зубастик писал(а):
Сюнске просто прелесть, такой нежный, такой уверенный в себе, такой заботливый и терпеливый. Вот чего-чего, а терпения с такой семейкой пригодиться.

Такое впечатление, что Сюнске старше Тисато. Он такой серьезный и ответственный, целеустремленный. А уж семейка у Тисато просто слов нет. Семейка красавчиков! И что самое интересное - всё одиноки. Неужели такие шикарные мужчины не пользуются популярностью?
SvetochAska писал(а):

Светоч, добро пожаловать! Ты уже много анимешек посмотрела. А с нашим клубом их будет еще больше. Согласна с девочками, вступив в клуб я столько всего интересного посмотрела. И даже взялась за многосерийники.
Mylene писал(а):
я настолько устала, что вчера просто сорвалась, и минут 15 просидела проплакала, но потом хоть легче стало - наверное, мне это просто надо было выплеснуть из себя

Миленчик, поплакать тоже бывает полезно. Всё напряжение выйдет и настроение сразу повысится. На следующей неделе тоже загруз или будешь меньше работать?
Mylene писал(а):
мне оно очень понравилось! во-первых рисовкой в стиле ВС, во-вторых, героем. Да, он такой лапа, как он ее все подкалывал насчет того, как ему надоело, что она его вечно норовит грохнуть

Это то долгожданное аниме За гранью? Будешь его смотреть?
KaiSatoru писал(а):
Девчат, кто не знает как была прекрасна эпоха Хейан и как прекрасно это аниме - я вам клип нашла.

Шикарное видео!
KaiSatoru писал(а):

Рина, я тут. Постараюсь тебе сегодня ответить на письмо.
KaiSatoru писал(а):
Если устроить парад любимых мягких игрушек у героев

У меня игрушек дома нет, но в Бличе есть парочка моих любимок. С удовольствием приму участие.
KaiSatoru писал(а):
Ыыыы, ками-сама, я ужасная женщина Почему я всегда выбираю что-то вот такое. Самый кошмар - он для мужчина!!!

Чему ты удивляешься? Шикарная внешность, гениальный мозг и умение манипулировать людьми- все как ты любишь. Однако, несмотря на внешность, Айзен настоящая попенция.
KaiSatoru писал(а):
АААА! Минна-сан!!! Я нашла интервью с Цыпой!!! Хаджимка такой мимимим)))))

ОМГ! Не могу поверить, что этот ребенок нарисовал Титанов! На вид такой милый парнишка, а какую историю нарисовал. Любопытно за ним наблюдать во время работы. Рина, спасибо за видео!
KaiSatoru писал(а):
Куроко в стиле Фри Ждем мальчиков с постиранными помпонами))).

Ага, скоро начнется новый сезон. Кстати, какого числа?
KaiSatoru писал(а):
Кэти, про апргрейд Чада - это вот тот арт отражает, да? С маской и экипировкой на две руки?

Пока Чад с двумя крутыми руками, но без маски. Наверное, в дальнейшем и ей обзаведется.
Lark писал(а):
Энциклопедия синигами, золотой выпуск - это что-то!

Да там каждый выпуск веселит. Жаль, что энциклопедия такая короткая. Лучше бы вместо эндингов ее показывали.

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем
Посмотрела я 1 серию Удар Крови - ну что можно сказать, в целом не вдохновило. Постоянно мелькающие трусики девушки (пока одной. но боюсь будут еще) как-то не для меня. Но вот ГГ понравился - серебристик (моя слабость), так еще и сила ему досталась как крест. То есть практически второй Ичиго, который толи всех спасти обязан, толи которого лучше уничтожить (если бузить будет). Продолжаю просмотр из-за него...пока))))

La comtesse писал(а):
Для любителей яоя - голосование на любимую пару:

Проголосовала за Таки и Клауса - из всех представленных, они самые самые для меня)))) Это не значит что остальных не люблю, но голосовать то можно один раз))))
La comtesse писал(а):
Я помню, как ты учила прошлый раз - 200 серий "Ван Пис" просмотрела. Не верьте ей, девочки, горе-студентке! Ok

У меня был выходной!!!! И почти все сдала!!! - сделала себе подарок, за усердную работу)))))) Так что если и в этот раз будет все тип-топ по графику идти, тоже вернусь очень рано))))
La comtesse писал(а):
По поводу парада героинь - думаю, мы его тогда отложили, потому что с героинями сложнее, постараемся на 8 марта в этом году сделать? 5 месяцев подумаем над этим.

Было бы замечательно - да и героинь вроде как неплохих набралось))))
La comtesse писал(а):

Вай, вай помню - все их помню)))) Что будем голосовать или их можно переодически менять?
La comtesse писал(а):
Я бы тоже, как и Машуля, бежала от извращуги куда подальше.

Very Happy побежали вместе от извращуги Усаги))))
La comtesse писал(а):
Получается, что до аниме в полной мере я доросла уже в 23 года

Тоже самое, хотя в детстве смотрела Кэнди-кэнди вместе с одноклассницей, и обсуждали на переменах, переживали за Кэнди)))))
La comtesse писал(а):
а никто там не желает с 1 января "Гинтамку" посмотреть, а то мне надо 140 серий хотя бы первого сезона добить, а все никак... Embarassed

Я то точно смотреть буду - наврядли сейчас закончу. Там опять такоооой бред пошел Stena
La comtesse писал(а):
( это от меня привет всем авторам и многосериек тоже Wink ).

Готова передать им такой же привет - ВСЕМ!!! Я мангу читаю и от каждой главы готова биться об стену
La comtesse писал(а):
Слушай, ты когда от "Блича" сачковать на "Гендзи" будешь, звякни мне, я с тобой его посмотрю, ок? Ok

Я с вами - буду от Реборна сачковать))))
La comtesse писал(а):
А "Темнее черного" уже смотришь или только планируешь? Интересно узнать мнение, аниме не из простых.

1 сезон уже закрыт. Скажу сразу 2 смотреть не буду - я пару серий глянула и поняла слили полностью. Все то что мне так нравилось в Хэе во 2 сезоне было уничтожено. Само аниме потрясающе, хоть и очень не простое. Если вначале мне ужасно не нравились контракторы (и Хэй в том числе) - машины для убийства. То в конце я им даже сочувствовала, не из-за того что ради возвращения настоящего неба их хотели уничтожить, а именно из-за того что оказалось что они тоже люди - но их жизнь более ужасна и трагична чем у многих простых граждан. У меня даже возник вопрос (на который я правда так и не получила точного ответа) : "Возможно ли что стать контрактором можно после того как пережил большой эмоциональный стресс, когда в тебе ломается что-то на психологическом уровне. Когда ты теряешь "душу" ? Может именно так и появляются контракторы, которые "не умеют чувствовать", точнее не хотят...?". И герои получились очень живыми, я смогла прочувствовать всех - даже тех кто появлялась буквально на одну серию. Не жалею что посмотрела, если честно бралась за второй и думала что опять оконусь в мир котракторов и их непростые жизни. Но уже на 2 серии поняла - не то, совсем не то. Нету чего-то важного, какой-то сердцевины в 2 сезоне, и контракторы показались действительными машинами для убийства. Такое чувство что все то что смогли раскрыть в первом сезоне, просто стерли. А когда увидела Хэя - то окончательно бросила (Небритынй пьяница!!!!)
Вообщем вот мое мнение -что-то вроде мини-отзыва))))

liissa писал(а):
Ой, девочки, я в нирване!! Угадайте, почему? Смотрю Титанов!!!!!!! Это просто шедевр среди аниме, я восхищена!!!! И я люблю Леви, этого хладнокровного, самодовольного, высокомерного, простите за выражение, засранца Embarassed Уже дошла до серии с судом, влюбилась в Леви еще больше))))))

Добро пожадовать в клуб Титанчико-зависимых)))). Если интересно есть куча артов с Леви - могу на почту скинуть))))) Сама по нему страдаю

Кэти с возвращением!!!!
Какой у тебя комплектик сногшибательный!!!! Все ипостаси Ичиго собрала))))))))))

Diacat писал(а):
Мои хорошие, спасибо за беспокойство! Все хорошо, только мерзну со страшной силой.

Что-то в этом году ЖКХ вообще обнаглело!!!
Diacat писал(а):
Девочки, скажите, Котик не помрет?

Спокойно - до сих пор жив Котя, до сих пор. Помогает сейчас Уэко Мундо отвоевывать))))
Diacat писал(а):
Неужели есть люди, которым Титаны не нравятся?

Просто он такооой реалист (похлеще Уилла) - сразу научные вопросы появились: почему нельзя было вырыть ров вокруг стен, с подъемным мостом (в там колья поставить)?, почему нельзя было постороить дополнительную стену, рядом (очень рядом) с первой стено? Ну и все в таком духе)))))
Diacat писал(а):
А Наруто ты тоже смотрела? Кажется, ты почти все многосерийки видела.

Не все))) Наруто - 1 сезон полностью и где-то половину второго, потом бросила перешла на мангу. И не жалею - если уж в манге такой бред идет, то даже представить страшно что там в аниме творится))))
И много других многосериек не смотрела - Торики, Драконобол, Шаман Кинг и кучу других))))
Diacat писал(а):
Марусик, все отлично, сижу, печатаю в перчатках. Зато теперь мне холодильничек Тоширо и его Хёринмару не страшны.

Сможешь приударить за обоими - и не замерзнуть)))))
Diacat писал(а):
У нас 3-й день снег с дождем, так что прогулка вряд ли поможет.

У вас тоже снег - мы здесь его тоже встретили, сегодня правда все расстаяло. И гуляли мы по огромному торговому центру Армада называется.
Diacat писал(а):

Я буду!!! Аниме на фоне других выглядит весьма и весьма неплохо
Diacat писал(а):
Да там каждый выпуск веселит. Жаль, что энциклопедия такая короткая. Лучше бы вместо эндингов ее показывали.

prv

...

KaiSatoru:

Я буквально на чашку чая - Цыпу обсудить.
Девчат, он такой пусинка). Ручки поклонникам жмет, к автографу рисует мордашки титанов.
а как он в пуховичке по лесенке топ-топ-топ в метро.
Звезда из него никакая)))). А ведь мы поняли, какой он популярный.

Еще хочу сказать по поводу рисовки - ничего не знаю, он ОТЛИЧНО рисует! Карандаш, перо - большой молодец!
Похихикала над Хаджимкой-ребенком, который сумо занимался с его-то комплекцией. Он настоящая азиатская струна от сямисэна - стройная и тонкая))).

Цыпа великолепен - эти его белые перчаточки с обрезанными двуми пальцами.

Я очень оценила сей девайс - это очень удобная штука для рисования карандашом или грифелем, чтобы потной частью руки не размазывать.

Про Гэндзи поняла Ok

Машуль, напиши , пожалуйста, а что мальчику в Титанах не понравилось и где он увидел недочеты - мне с проф.точки надо.
Я не вижу провисов - саспенс вписан отлично! Хичкок бы был рад).

UPD
La comtesse писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Хихи, засол реал

Засол, рассол...

Хыхыхых, подловила))) Ну мне, как пишущему с 1.00 до 4.00, позволительно иметь 20% бреда в посте)))

Сейчас смотри, что у тебя словила)))
La comtesse писал(а):
Я, конечно, первое свое аниме в 7 лет посмотрела - это были "Тоторо" и старенький "Гайвер" 1889 года где-то.

Хыхыхыххы

Diacat писал(а):
Его наивность меня больше всего веселила. Как он еще умудрился сыном обзавестись?

Кэти, ну ты штоооо))) Так полный наивняк как раз и есть огромный повод обзавестись наследниками))))))))) Просто ему там один раз показали, как детей надо делать и все))))

Diacat писал(а):
Постараюсь тебе сегодня ответить на письмо.

Как будут силы - не парься). Нет, парься, в бане, в тепле и комфорте. А лучше в онсэне!!!))))
Но ты знаешь, я всегда жду))).

Diacat писал(а):
У меня игрушек дома нет, но в Бличе есть парочка моих любимок. С удовольствием приму участие.

Именно это и имела в виду, что можно и даже нужно анимешные варианты)))

Diacat писал(а):
Шикарная внешность, гениальный мозг и умение манипулировать людьми- все как ты любишь. Однако, несмотря на внешность, Айзен настоящая попенция.

Я нахваталась немного уже по клипам, сама-то еще не дошла до его части. Он мне руку Бога в Берсерке напоминает - там было такое воплощенное зло. Но оценю, конечно. Уже, как видишь, забрала в отряд - на баннер))) (с Мураки заодно).

Diacat писал(а):
ОМГ! Не могу поверить, что этот ребенок нарисовал Титанов! На вид такой милый парнишка, а какую историю нарисовал. Любопытно за ним наблюдать во время работы. Рина, спасибо за видео!

Мое первое восклицание, аха)))))) На фотке, он конечно, Цыпа. Но когда я вживую его увидела и поняла насколько он реально цыпленок (мимимими) - не могу, реакция на него у меня "обнять и затискать")))), то вообще обалдела.
Представляешь, что у него там в душе и голове намешано, раз такое выдает - в школе может реально обижали Sad

Diacat писал(а):
Ага, скоро начнется новый сезон. Кстати, какого числа?

Прикол, хотела к тебе с этим же вопросом)))))хахаххахха
Кэти, я в танке вообще, если б не Мари, я б и не знала о запусках. Попробую пошуршать завтра уже, найти даты).

Миленчик Sad в бубен таким помощникам. Пусть еще хоть раз заикнуться Gun Безответственные гадики!!!

...

Mylene:

девочки, спасибо за поддержку - долгожданные выходные, сон до 12 дня ( ), ваши слова, пара анимешек и чтение книг - полное ничегонеделание для успокоения души сделали свое дело
SvetochAska писал(а):
Вспомнила, что из многосериек смотрела

оооо, так я половину их этого просто обожаю !
SvetochAska писал(а):
Аватар: Легенда о Корре

оооо, наконец-то!!! а второй сезон смотришь? а то мне не с кем обсуждать !
В первую очередь о них подумала - Мил ну ты даешь)))))

мыслим одинаково
Тебя тоже. Ты только его посмотрела или что-то еще. Я вот поставила на прогрузку Удар Крови - сейчас допечатаю и пойду смотреть. Там серебристик))))

появились ОЧКАРИКИИИИИ а я еще я сегодня посмотрела
Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku o Ketsui Shimashita / Раз героем мне не стать самое время работу искать! - конечно, меня аж передергивало от трусиков и нереальных размеров хххрудей героинь, но блин, так такой герой вкусный, и очень напоминает Лорда-демона - пока еще колеблюсь, буду решать по загрузке
Golden Time / Золотая Пора - смешно, чем-то напомнило Спецкласс, Студпрезидента и иже с ними - юморное, и очень понравился Яно, друг главного героя - такой лапа, это я буду смотреть
Вполне возможно - у модераторов порой так грузняк в реале бывает. Понять можно. Меня кстати в этом году поздравляли

спасибо за понимание, дорогая
La comtesse писал(а):

ждем до восьмого марта тогда, а значки - можем снова вынести на голосование тайное, теперь у нас много народу, а может, девочки еще захотят варианты добавить
La comtesse писал(а):
"Детектив-экстресенс Якумо", там есть немного романтики, немного юмора и хорошее такое количество мистики, НО - это не сёдзе, а сёнэн, и такой достаточно серьезный и местами даже грустный. Так что смотри сама, стоит ли его тебе брать, но если что - имей в виду.

вот потому я его и не советовала, думаю, а вдруг оно слишком тяжеловесное. Еще могла бы добавить Сумеречную деву и Амнезию
liissa писал(а):
Ой, девочки, я в нирване!! Угадайте, почему? Смотрю Титанов!!!!!!! Это просто шедевр среди аниме, я восхищена!!!! И я люблю Леви, этого хладнокровного, самодовольного, высокомерного, простите за выражение, засранца Уже дошла до серии с судом, влюбилась в Леви еще больше))))))

ураааа!!! полностью разделяю твой восторг
Diacat писал(а):

дя, мне понравилось
Diacat писал(а):
На следующей неделе тоже загруз или будешь меньше работать?

уже меньше
Diacat писал(а):
Зато я сегодня в фотошопе Ичиго и его двух соседей по внутреннему миру сделала.

я просто откаваилась - здорово получилось!!!! не переоделась бы совсем недавно - на волне Бличемании приперлась бы Исиду себе просить
Diacat писал(а):
Марусик, все отлично, сижу, печатаю в перчатках.

моя ты бедненькая. нам вроде как включили - не особо сафари, но жить можно, уже не трясусь
Посмотрела я 1 серию Удар Крови - ну что можно сказать, в целом не вдохновило.

жаль, но все же гляну для интереса первую серию

все, ушла каваиться на очкариков

...

KaiSatoru:

ЛАВКА КУРОКО ПОДЪЕЕЕЕЕЕМ!!!!! ПОМПОНЫ ВВЕРХ! ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КЛИЧ!
2-Й СЕЗОН ОТКРЫТ
(ждите рус. сабы, на инглише запущен)

Выкладываю вам кривой опенинг, снятый на телефон (другого в сети не нашла)
Тала не переживай - поет Granrodeo, не женщина.

Также уже запущены
Gingitsune (смотрю)
Diamond no Ace (смотрю)
Golden time
Strike the blood (планирую)

Жду
Tokyo ravens 06/10
Samurai flamenco 05\10

Все, упала замертво - в кровать. Моя миссия выполнена.

...

SvetochAska:

La comtesse писал(а):
SvetochAska писал(а):
Я мангу такую читала - правда, даже не помню, как называется. Embarassed

я редко берусь мангу читать. Ok

La comtesse писал(а):
SvetochAska писал(а):

La comtesse писал(а):
я готова была биться в истерике, когда оказалось, что парень, понравившийся Уми, якобы её брат.
Я, к сожалению, в последние пару лет научилась угадывать сюжеты аниме (и даже кино Sad ), так что в общем-то догадывалась, что в итоге они окажутся не родными, но там главное не в этом, а в том, как искренне и в подробностях раскрыты чувства и главных героев, и всех учеников школы, и вообще, всего городка.

ну, а я просто так сильно прониклась сюжетом, что билась в истерике. у меня всегда так, когда история захватывает Ar

La comtesse писал(а):
SvetochAska писал(а):
Сёздё нравится, но чтобы оно было, не обязательно. Я вообще сама по себе противоположная личность.
Очень интересно, обычно девушки смотрят по большей части сёдзё. Да и у вас в списке, я смотрю, где-то 75% седзе, а остальные 25% - по большей части с романтикой.
Спасибо за список!

Да не за что Ok

Diacat писал(а):
SvetochAska писал(а):
Светоч, добро пожаловать! Ты уже много анимешек посмотрела. А с нашим клубом их будет еще больше. Согласна с девочками, вступив в клуб я столько всего интересного посмотрела. И даже взялась за многосерийники.

я уже давно их смотрю, ну, многосерийки. теперь не хочу прекращать Laughing
пока мне есть что смотреть, но рано или поздно закачки закончатся, ну, или мне просто не понравится что-то, не захочется смотреть, тогда и поинтересуюсь. А сейчас пока не нужно распалять меня Very Happy
Заинтересовалась Гэнси. Вроде поставила качаться, но скорость отстойная. Точнее, её вообще нет. Dur
ПРидётся другой фал искать...

Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а):
Аватар: Легенда о Корре
оооо, наконец-то!!! а второй сезон смотришь? а то мне не с кем обсуждать !

Конечно, смотрю Ar

...

Talamaska:

Ура!!!
Сезон Баскетбола открыт!!!

Посмотрела 1 серию - ох мячики-колечки, знала же, что жесть будет... Как всегда закончилось на самом интересном месте!!!!

Итак, что мы имеем?
Новенький персонаж Химуро Татсуя, от которого у Талочки началось активное слюновыделение - во-первых сам парень шикарнючий, а во вторых его сейю Кисё Танияма)))) Так что я очень очень надеюсь, что Химуро будет не плохим персонажем!!!!
Мурасакибара такой невозможный мишка-няка-заобнимяка, а как его Сузумура озвучивает, умилительно!!!!
Остальные ребята как всегда великолепны, сюжет держит в напряжении с самого начала и до самого конца!!!

Опенинг очень в тему, Гранродео настраивают на драйв!
Эндинг как всегда мне не нравится))) Ага, не очень у меня с эндингами баскета, да и с группой Олдкодекс... Хотя отдельные песню его солиста Сузуки Татсухиса в CD Поющего принца очень даже ничего...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню