Регистрация   Вход

Virgin:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это точно, запутать они могут Или просто они надеются, что мы все забудем к выходу серий

Ну да))
А я вот пока не могу определиться, смотреть по серии или потом весь сезон сразу.

Я хочу по сериям, чтобы можно было обсудить.
Вирги, а ты сколько серий/сезонов посмотрела?

Наверное, второй начала... Я очень хочу вернуться к просмотру, но никак не могу вспомнить, на чём остановилась.
Потому что все эти якобы злодеи появляются в одной (ну максимум в 2-3) сериях, а потом их быстро убивают наши герои Больше о них не вспоминают, и появляются новые персонажи.

А, ты про это!)) А я думала, про еретиков. Они, как мне кажется, надолго задержатся.
А какая у них связь? Конечно, можно придумать, но лично я не хотела бы видеть Стефана в Древних, а уж тем более Кэролайн Там семейные разборки, и они будут совсем не в тему.

Какая-то была связь точно. Ведь Стефан какое-то время служил Клаусу. Или я уже всё совсем перепутала??? При желании можно куда угодно кого угодно запихать, но будет ли смысл...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Я хочу по сериям, чтобы можно было обсудить.

Я бы тоже так хотела, вместе со всеми смотреть интереснее, но не уверенна, что у меня времени на это хватит, и так уже осенью 4 сериала меня ждут
Virgin писал(а):
Наверное, второй начала... Я очень хочу вернуться к просмотру, но никак не могу вспомнить, на чём остановилась.

Почитай описание серий, думаю, в Википедии должно быть Мне, кстати, второй сезон намного больше первого понравился
Virgin писал(а):
А я думала, про еретиков. Они, как мне кажется, надолго задержатся.

Думаю, на сезон, потом куда-нибудь исчезнут, как странники. Кстати, куда они подевались? Даже и не вспомню
Virgin писал(а):
Какая-то была связь точно. Ведь Стефан какое-то время служил Клаусу. Или я уже всё совсем перепутала???

Они вроде друзьями были в 1920-е, а вот про связь ничего не помню
Virgin писал(а):
При желании можно куда угодно кого угодно запихать, но будет ли смысл...

Вот-вот, в Древних главная тема - семья, там и рассказывается только про Майклсонов и их союзников/врагов, Стефан ни то ни се

...

Virgin:

Доброе утро.
Фото со съемок 7 сезона

Какие же они все чужие...
Йен и Пол на съемках 7-го сезона

Если интересно, то парни рекламируют футболки со своим изображением, на которых написано"Кровавые братья".
Я бы тоже так хотела, вместе со всеми смотреть интереснее, но не уверенна, что у меня времени на это хватит, и так уже осенью 4 сериала меня ждут

Я вот тоже думаю, что делать со всеми запланированными сериалами. Решила пока попробовать смотреть серию одного, потом серию другого, серию третьего. Иначе же никогда не посмотришь. Лиза, я всё же надеюсь, что хватит время и на "ДВ".
Почитай описание серий, думаю, в Википедии должно быть Мне, кстати, второй сезон намного больше первого понравился

Спасибо за совет. Попробую так.
Думаю, на сезон, потом куда-нибудь исчезнут, как странники. Кстати, куда они подевались? Даже и не вспомню

Не факт, что исчезнут. Это же друганы мамы братьев)
Странники... Хороший вопрос) Я даже не помню, что стало с дочерью Кэтрин. Между прочим, была классная линия, и девушка мне нравилась.
Они вроде друзьями были в 1920-е, а вот про связь ничего не помню

Как-то Клаус точно влиял на Стефана. Я помню многочисленные смешные картинки на эту тему)
Вот-вот, в Древних главная тема - семья, там и рассказывается только про Майклсонов и их союзников/врагов, Стефан ни то ни се

Угу))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Интервью E!News с Полом и Йеном на Комик-Коне 2015

Все еще появляется новая инфа с Комик-Кона, делюсь с вами.

Virgin писал(а):
Какие же они все чужие...

Ага, все какие-то левые люди, кроме Кэндис
Virgin писал(а):
Если интересно, то парни рекламируют футболки со своим изображением, на которых написано"Кровавые братья".

Вирги, спасибо за пояснение Видела в Инстаграме, что Йен такие же футболки рекламирует
Virgin писал(а):
Лиза, я всё же надеюсь, что хватит время и на "ДВ".

Я тоже надеюсь, постараюсь выкроить время.
Virgin писал(а):
Не факт, что исчезнут. Это же друганы мамы братьев)

Исчезнут вместе с мамой Кстати, что в ДВ, что в Древних появление мам до добра не доводило
Virgin писал(а):
Странники... Хороший вопрос) Я даже не помню, что стало с дочерью Кэтрин. Между прочим, была классная линия, и девушка мне нравилась.

Ой, я тоже не помню, вообще мало что из 4-5 сезонов запомнилось
Virgin писал(а):
Как-то Клаус точно влиял на Стефана. Я помню многочисленные смешные картинки на эту тему)

Я помню, что он внушал ему Ленку укусить, может, и все остальное тоже внушал? Видимо, пора мне пересматривать ДВ и все конспектировать

...

Virgin:

Всем привет! Лиза, спасибо за фото и видео. Очень интересное интервью и безумно красивая Кэт. Что-то я вдруг задумалась о Бомон.
Ага, все какие-то левые люди, кроме Кэндис

Может, и привыкнем к ним...
Видела в Инстаграме, что Йен такие же футболки рекламирует

Реклама - двигатель торговли)
Кстати, что в ДВ, что в Древних появление мам до добра не доводило

Именно так. И пап. И мне нравятся такие линии.
Ой, я тоже не помню, вообще мало что из 4-5 сезонов запомнилось

Потому что событий было очень много. Гипотетически, если начать пересматривать, что будет постоянно много удивления) Я уверена.
Я помню, что он внушал ему Ленку укусить, может, и все остальное тоже внушал? Видимо, пора мне пересматривать ДВ и все конспектировать

Вроде как он заставил его отключить человечность!)) Попытка № 100 вспомнить!))))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Virgin:

Лиза, привет! Сколько всего интересного ты принесла. Спасибо!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
А я думала, что Тайлер вообще ушёл из сериала.

Да вроде так и есть, писали, что Тревино покинул ДВ
Virgin писал(а):
Видимо, это последний год они победили. Интересно, какой сериал займёт место "ДВ".

Как знать, как знать, на CW ДВ - самый рейтинговый сериал, если я не ошибаюсь, возможно, что сериал останется примерно на том же уровне
Virgin писал(а):
Кажется, нас ожидается Бомон? Или как это называется? Не скажу, что я сильно против, но переход нужно будет сделать ооооочень тонко и аккуратно, чтобы поклонники Делены не взбунтовались.

Я пока как-то против Бомона, пусть друзьями будут. Даже не представляю, как нас могут подвести к ним как к паре, что я спокойно это восприняла

...

Diarina:

» Джули Плек о переменах в седьмом сезоне

Принесла стиллы к 7х01

...

Virgin:

Девочки, привет! Спасибо за стиллы и новости, ролики. Я очень надеюсь, что скоро мы с вами вместе начнём смотреть седьмой сезон. Судя по всему, вся команда Дневников очень взбудоражена переменами и хотят поднять сериал на новый уровень. Это вызов для них, как не раз говорилось, и я не против посмотреть на всё это. Хотя мелькает мысль, что еретики будут чем-то вроде странников. Безликие и малозначащие.
Интересное интервью с Плек, разве что мне не понравилось, что она занимается сразу аж тремя сериалами. Так можно что-то упустить или недоработать.
Да вроде так и есть, писали, что Тревино покинул ДВ

Поэтому непонятно, зачем его вообще упоминать.
Как знать, как знать, на CW ДВ - самый рейтинговый сериал, если я не ошибаюсь, возможно, что сериал останется примерно на том же уровне

Круто, что самый рейтинговый. Посмотрим. До других я пока не дошла, так что судить не могу. Хотя нет, я же "Царство" посмотрела, который называют в сети исторической версией Дневников. Третий сезон выходит в октябре тоже. Интересно будет сравнить рейтинги.
Я пока как-то против Бомона, пусть друзьями будут. Даже не представляю, как нас могут подвести к ним как к паре, что я спокойно это восприняла

Нас как бы уже к этому подводят. Лично я ощущаю химию между ними. Мне бы понравилось, что если бы Бонни первая запала на Дэймона, а он долго сопротивлялся себе. Моё такое отношение связано с тем, что:
а) Нина ушла навсегда из сериала. Конечно, для Дэймона человеческий век ничего не значит (это если глобально), но нам, зрителям же нужны драма, интрига, любовная линия.
б) Мне очень нравится Бонни. Она столько страдала, она так одинока. Она сильная и независимая, всё держит в себе. Кстати, похожа на Дэймона в этом плане. Так вот мне просто хочется ей счастья. Вместе с тем сложно будет перешагнуть через Елену…
Крис Вуд - Интервью - О поцелуе под дождём. (РУС СУБ)

Кая будет очень не хватать в сериале. Ну такая очароваха)

...

Diarina:

Еще немного новостей

...

Virgin:

Оля, спасибо за новости. Складывается ощущение, что сериал будет чем-то похож на "Древних". Посмотрим... Но опять же группа лиц и злодейка-мама. Папы только не хватает.
Diarina писал(а):
Уэсли и Сомерхалдер снова могут встать за камеры.

Это очень здорово! Серия Йена была суперской. Динамичной и ироничной, жёсткой и вообще оригинальной.
Diarina писал(а):
Кэндис Аккола ждет ребенка!

Будущая мамочка Кэндис очаровательна. Актриса мне нравится гораздо больше, чем сама Кэролайн. Парадокс.

...

Luna:

Интересно, как сценаристы будут выкручиваться из ситуации с беременной вампиршей? Или будут показывать только до пояса?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Diarina писал(а):
Стиллы к 7.01 "День 20 из 22190, приблизительно"

Первые два стилла классные А Бонни опять с новой прической, впрочем, ничего удивительного
Diarina писал(а):
Джули Плек о переменах в седьмом сезоне

Как-то немного страшно, во что превратится сериал без Елены
Diarina писал(а):
Джули Плек о балансировании между тремя сериалами

Ой, не знаю, удастся ли Плек совмещать работу в 3 сериалах
Virgin писал(а):
Я очень надеюсь, что скоро мы с вами вместе начнём смотреть седьмой сезон.

Я несколько первых серий со всеми посмотрю, если начало удачным будет, то продолжу просмотр
Virgin писал(а):
Хотя мелькает мысль, что еретики будут чем-то вроде странников. Безликие и малозначащие.

Я пока скептически настроена на еретиков
Virgin писал(а):
Поэтому непонятно, зачем его вообще упоминать.

Наверное, пояснят, куда он делся, потому что в финале сцену с его участием вырезали
Virgin писал(а):
Мне очень нравится Бонни. Она столько страдала, она так одинока. Она сильная и независимая, всё держит в себе. Кстати, похожа на Дэймона в этом плане. Так вот мне просто хочется ей счастья. Вместе с тем сложно будет перешагнуть через Елену…

Я бы хотела, чтобы Бонни была вместе с Мэттом
Virgin писал(а):
Кая будет очень не хватать в сериале. Ну такая очароваха)

И не говори, придется с Крисом новый сериал смотреть, нравится мне он
Diarina писал(а):
Кэндис Аккола ждет ребенка!

Какая замечательная новость!
Diarina писал(а):
Спойлер от TV Guide

Как-то не хочу я видеть Деймона с кем-то еще, кроме Елены
Diarina писал(а):
Кэролайн Драйс о мрачном седьмом сезоне и сложных отношениях в семье Сальваторе

В ДВ, видимо, без треугольников никак не могут
Virgin писал(а):
Но опять же группа лиц и злодейка-мама. Папы только не хватает.

Зная сценаристов Древних и ДВ, не удивлюсь, если и папу вернут

...

Virgin:

Luna писал(а):
Интересно, как сценаристы будут выкручиваться из ситуации с беременной вампиршей? Или будут показывать только до пояса?

Скорее всего, а когда нужно ниже пояса - дублёрша.
Я несколько первых серий со всеми посмотрю, если начало удачным будет, то продолжу просмотр

Надеюсь, что затянет. Надо уж досмотреть, чем всё это закончится)
Я пока скептически настроена на еретиков

Угу. К новичкам сложно привыкать, а харизма есть далеко не у всех. Ведь сколько было всякого зла, а помним самых-самых: Кэтрин, Мейсона, всю семью древних и Кая, конечно.
Наверное, пояснят, куда он делся, потому что в финале сцену с его участием вырезали

Бедняга) Слился персонаж.
Я бы хотела, чтобы Бонни была вместе с Мэттом

Это из разряда Кэролайн и Стефан - любовь из дружбы. Не так интересно. Какая-то уютная, семейная пара.
И не говори, придется с Крисом новый сериал смотреть, нравится мне он

За его творчеством точно хочется проследить.
Как-то не хочу я видеть Деймона с кем-то еще, кроме Елены

Хочешь видеть всегда одинокого?
Зная сценаристов Древних и ДВ, не удивлюсь, если и папу вернут

По мне, так уже достаточно параллелей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню