Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это точно, запутать они могут Или просто они надеются, что мы все забудем к выходу серий
Ну да))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я вот пока не могу определиться, смотреть по серии или потом весь сезон сразу.
Я хочу по сериям, чтобы можно было обсудить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вирги, а ты сколько серий/сезонов посмотрела?
Наверное, второй начала... Я очень хочу вернуться к просмотру, но никак не могу вспомнить, на чём остановилась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Потому что все эти якобы злодеи появляются в одной (ну максимум в 2-3) сериях, а потом их быстро убивают наши герои Больше о них не вспоминают, и появляются новые персонажи.
А, ты про это!)) А я думала, про еретиков. Они, как мне кажется, надолго задержатся.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А какая у них связь? Конечно, можно придумать, но лично я не хотела бы видеть Стефана в Древних, а уж тем более Кэролайн Там семейные разборки, и они будут совсем не в тему.
Какая-то была связь точно. Ведь Стефан какое-то время служил Клаусу. Или я уже всё совсем перепутала???

При желании можно куда угодно кого угодно запихать, но будет ли смысл...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Я хочу по сериям, чтобы можно было обсудить.
Я бы тоже так хотела, вместе со всеми смотреть интереснее, но не уверенна, что у меня времени на это хватит, и так уже осенью 4 сериала меня ждут
Virgin писал(а):Наверное, второй начала... Я очень хочу вернуться к просмотру, но никак не могу вспомнить, на чём остановилась.
Почитай описание серий, думаю, в Википедии должно быть

Мне, кстати, второй сезон намного больше первого понравился
Virgin писал(а): А я думала, про еретиков. Они, как мне кажется, надолго задержатся.
Думаю, на сезон, потом куда-нибудь исчезнут, как странники. Кстати, куда они подевались? Даже и не вспомню
Virgin писал(а):Какая-то была связь точно. Ведь Стефан какое-то время служил Клаусу. Или я уже всё совсем перепутала???
Они вроде друзьями были в 1920-е, а вот про связь ничего не помню
Virgin писал(а):При желании можно куда угодно кого угодно запихать, но будет ли смысл...
Вот-вот, в Древних главная тема - семья, там и рассказывается только про Майклсонов и их союзников/врагов, Стефан ни то ни се
...
Virgin:
Доброе утро.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фото со съемок 7 сезона
Какие же они все чужие...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен и Пол на съемках 7-го сезона
Если интересно, то парни рекламируют футболки со своим изображением, на которых написано"Кровавые братья".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я бы тоже так хотела, вместе со всеми смотреть интереснее, но не уверенна, что у меня времени на это хватит, и так уже осенью 4 сериала меня ждут
Я вот тоже думаю, что делать со всеми запланированными сериалами. Решила пока попробовать смотреть серию одного, потом серию другого, серию третьего. Иначе же никогда не посмотришь.
Лиза, я всё же надеюсь, что хватит время и на "ДВ".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почитай описание серий, думаю, в Википедии должно быть Мне, кстати, второй сезон намного больше первого понравился
Спасибо за совет. Попробую так.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаю, на сезон, потом куда-нибудь исчезнут, как странники. Кстати, куда они подевались? Даже и не вспомню
Не факт, что исчезнут. Это же друганы мамы братьев)
Странники... Хороший вопрос) Я даже не помню, что стало с дочерью Кэтрин. Между прочим, была классная линия, и девушка мне нравилась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Они вроде друзьями были в 1920-е, а вот про связь ничего не помню
Как-то Клаус точно влиял на Стефана. Я помню многочисленные смешные картинки на эту тему)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот-вот, в Древних главная тема - семья, там и рассказывается только про Майклсонов и их союзников/врагов, Стефан ни то ни се
Угу))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Интервью E!News с Полом и Йеном на Комик-Коне 2015
Все еще появляется новая инфа с Комик-Кона, делюсь с вами.
Virgin писал(а):Какие же они все чужие...
Ага, все какие-то левые люди, кроме Кэндис
Virgin писал(а):Если интересно, то парни рекламируют футболки со своим изображением, на которых написано"Кровавые братья".
Вирги, спасибо за пояснение

Видела в Инстаграме, что Йен такие же футболки рекламирует
Virgin писал(а):Лиза, я всё же надеюсь, что хватит время и на "ДВ".
Я тоже надеюсь, постараюсь выкроить время.
Virgin писал(а):Не факт, что исчезнут. Это же друганы мамы братьев)
Исчезнут вместе с мамой

Кстати, что в ДВ, что в Древних появление мам до добра не доводило
Virgin писал(а):Странники... Хороший вопрос) Я даже не помню, что стало с дочерью Кэтрин. Между прочим, была классная линия, и девушка мне нравилась.
Ой, я тоже не помню, вообще мало что из 4-5 сезонов запомнилось
Virgin писал(а):Как-то Клаус точно влиял на Стефана. Я помню многочисленные смешные картинки на эту тему)
Я помню, что он внушал ему Ленку укусить, может, и все остальное тоже внушал? Видимо, пора мне пересматривать ДВ и все конспектировать
...
Virgin:
Всем привет!
Лиза, спасибо за фото и видео. Очень интересное интервью и безумно красивая Кэт. Что-то я вдруг задумалась о Бомон.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, все какие-то левые люди, кроме Кэндис
Может, и привыкнем к ним...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видела в Инстаграме, что Йен такие же футболки рекламирует
Реклама - двигатель торговли)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, что в ДВ, что в Древних появление мам до добра не доводило
Именно так. И пап. И мне нравятся такие линии.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, я тоже не помню, вообще мало что из 4-5 сезонов запомнилось
Потому что событий было очень много. Гипотетически, если начать пересматривать, что будет постоянно много удивления) Я уверена.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я помню, что он внушал ему Ленку укусить, может, и все остальное тоже внушал? Видимо, пора мне пересматривать ДВ и все конспектировать
Вроде как он заставил его отключить человечность!)) Попытка № 100 вспомнить!))))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сколько пройдет времени в сюжете «Дневников вампира», когда сериал вернется?
Ну, в этом году время - понятие относительное, поскольку ДВ будут рассказывать истории в двух разных временных периодах, которые будут показываться одновременно. «На самом деле мы будем работать во всех временных периодах, — рассказывает исполнительный продюсер Джули Плек. — Сначала мы начнем в ближайшем будущем, потом зайдем еще дальше, а когда начнем сезон, то перемешаем временные периоды. Далекое будущее — это один отрезок времени, а другой начнется с событий финальной сцены прошлого сезона»
Что ждет в будущем Стефана и Керолайн?
Для того, чтобы получить небольшой кусочек спойлера не только для поклонников Стеролайн, а для каждого поклонника «Дневников вампира», я сыграла в небольшую игру с исполнительным продюсером Джули Плек, во время которой она дала мне спойлеры о каждом персонаже. И вот они! Стефан «снова примерит прическу героя». Деймон «пытается оправиться». Бонни: «пытается помочь Деймону справиться». Керолайн «ждет много сюрпризов». Метт «делает все возможное, чтобы служить и защищать». Аларик «напивается». Энзо «пытается найти свое место». Лили «пытается сохранить свою семью». Тайлер «ушел. Пропал. Вы не только получите подсказку о том, где он, в самом начале, но даже увидите его улыбку».
В этом году «Дневники вампира» и его каст одержали победу в следующих номинациях:
Choice TV Show: Sci-Fi/Fantasy Television/Сериал жанра Фентези/Sci-Fi — «Дневники вампира»
Choice TV Actress: Sci-Fi/Fantasy Television/Актриса Фентези/Sci-Fi — Нина Добрев
Choice TV: Liplock/Лучший поцелуй — Йен Сомерхалдер и Нина Добрев
Где мы остановились: важная глава закончилась тем, что Кай наложил на Елену сонное заклинание, которое эффектно выписало Нину Добрев из сериала. Ранее Кай также убил свою сестру Джо — посреди ее свадьбы с Алариком! - а Лили Сальваторе воссоединилась со своей компанией еретиков. В самом конце серии произошел скачок во времени, где мы увидели постапокалиптический Мистик Фоллс.
Что будет дальше: Еретики — пятерка будет введена в премьерной серии сезона — настигают, и исполнительный продюсер Джули Плек называет их «маленькими противными говнюками». Среди новых актеров также появится однополая пара - Нора и Мэри-Луиза (Скарлет Бирн и Тересса Лиэн), - которая «будет доставать Керолайн, и им понравится мучить ее,» — говорит Плек, кроме того появится Валери (Элизабет Блэкмор), которая ненавидит всех и вся. Деймон будет оплакивать потерю Елены, будучи нестабильным и опасным (но не одиноким!), используя Бонни в качестве морального компаса. Стефан и Керолайн, возможно, будут, наконец, вместе, а Аларик «попытается справиться со своим горем весьма нетрадиционными способами, с помощью выпивки и… экстрасенсов, колдунов и попыток связаться с мертвецами,» — говорит Плек.
На прошедшем Комик Коне JETSS взяли у Иэна небольшое интервью о новом сезоне шоу.
Йен Сомерхолдер продемонстрировал смесь юмора и эмоциональности в разговоре о предстоящем 7 сезоне "Дневников вампира", где по его словам будет больше идти речь об отношениях, чем о мифологии, особенно после ухода Нины Добрев. Для тех фанатов, которые обеспокоены тем, что сериал не будет так же хорош после ухода Добрев, Сомерхолдер заверил журналистов, что 7 сезон вернется к тому, с чего начали - меньше мифологии, больше эмоций..."Если вы оглянетесь назад, на 1, 2 и 3 сезоны, вы действительно увидите несколько клевых историй, некоторые вещи, которые были глубоки, прекрасны, но в то же время просты. Теперь же чтобы получить тот же эффект, нам приходится взрывать 3 автомобиля и убивать 20 человек. Это как наркотическая зависимость, требуется все больше и больше, для достижения прежнего результата и это досадно. Мы же хотим вернуться к незатейливости повествования 1 и 2 сезонов, которые были сексуальны, мрачны и забавны." Если вы одни из многих, кто ждет взаимодействия Дэймона и Бонни, Сомерхолдер сказал "Буду честным, в прошлом сезоне сцены с Бонни (Кэт Грэхэм) были мои любимые. Теперь вы понимаете, что Бонни причина того, что его, Дэймона, девушка в гробу в течении семи лет. Так что когда они видят друг друга, они негодуют, но они любят друг друга и связаны с друг другом. Как по мне, так эти взаимоотношения прекрасный способ придти к катастрофе...."
...
Virgin:
Лиза, привет! Сколько всего интересного ты принесла. Спасибо!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На самом деле мы будем работать во всех временных периодах, — рассказывает исполнительный продюсер Джули Плек.
Вот это мне нравится. Удачный ход, чтобы придать сериалу динамичности и избежать застоев.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тайлер «ушел. Пропал. Вы не только получите подсказку о том, где он, в самом начале, но даже увидите его улыбку».
А я думала, что Тайлер вообще ушёл из сериала.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Choice TV: Liplock/Лучший поцелуй — Йен Сомерхалдер и Нина Добрев
Видимо, это последний год они победили. Интересно, какой сериал займёт место "ДВ".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Теперь вы понимаете, что Бонни причина того, что его, Дэймона, девушка в гробу в течении семи лет. Так что когда они видят друг друга, они негодуют, но они любят друг друга и связаны с друг другом. Как по мне, так эти взаимоотношения прекрасный способ придти к катастрофе...."
Кажется, нас ожидается Бомон? Или как это называется? Не скажу, что я сильно против, но переход нужно будет сделать ооооочень тонко и аккуратно, чтобы поклонники Делены не взбунтовались.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):А я думала, что Тайлер вообще ушёл из сериала.
Да вроде так и есть, писали, что Тревино покинул ДВ
Virgin писал(а):Видимо, это последний год они победили. Интересно, какой сериал займёт место "ДВ".
Как знать, как знать, на CW ДВ - самый рейтинговый сериал, если я не ошибаюсь, возможно, что сериал останется примерно на том же уровне
Virgin писал(а):Кажется, нас ожидается Бомон? Или как это называется? Не скажу, что я сильно против, но переход нужно будет сделать ооооочень тонко и аккуратно, чтобы поклонники Делены не взбунтовались.
Я пока как-то против Бомона, пусть друзьями будут. Даже не представляю, как нас могут подвести к ним как к паре, что я спокойно это восприняла
...
Diarina:
» Джули Плек о переменах в седьмом сезоне
Принесла стиллы к 7х01
Учитывая спящую в магической коме Елену Гилберт и бешеных еретиков, бегающих по Мистик Фоллс, можно с уверенностью сказать, что седьмой сезон «Дневников вампира» будет полон интересных перемен и увлекательных сюжетных линий. Так к каким поворотам готовятся каст и члены команды после душераздирающего финала шестого сезона? Мы поймали Джули Плек на одном мероприятии, чтобы получить парочку новостей о сериале и об эмоциональном состоянии наших любимых мистикфоллцев, и позвольте нам просто сказать – Джули Плек была очень щедра в своих ответах.
В чём главное отличие сезона 7 от предыдущих сезонов?
Всё сосредоточено вокруг абсолютно другой группы, главная героиня больше не с нами. Мы увидим мир без Елены Гилберт, увидим, чем все наши герои занимаются в её отсутствие, как находят свой собственный путь и какие препятствия встречаются им на этом пути.
Мы видели год Древнейших, год Двойников и так далее. Есть ли какая-то тема на седьмой сезон?
Немного есть в начале сезона. У Стефана и Дэймона появилась мама, и они пытаются понять, что они чувствуют к ней, потому что она по-матерински относится к этой группе еретиков, она предпочла своим сыновьям другую семью.
В чём самая большая сложность написания сценария серий без Елены?
Сложность только в том, что мы знаем, что зрители скучают по ней. А что касается самого написания, то это даже интересно, что-то новое.
Были какие-то сюрпризы в процессе написания?
Не сюрпризы, просто, когда у вас больше нет центра истории вокруг одного персонажа, это открывает много новых перспектив.
Мы с нетерпением ждём первую однополую пару в сериале. Недавние события в политике так повлияли на вас или вы давно шли к этому?
Мы давно к этому шли. На самом деле, нет никаких других причин, почему мы не делали этого раньше, кроме той, что у нас не было персонажей, соответствующих тому, что мы хотим сделать. Но это было моей целью много лет, и сейчас мы нашли прекрасных персонажей, чтобы сделать это.
К слову об отношениях, на Комик-коне в Сан-Диего было много разговоров о Стеролайн. Какие препятствия встретятся Стефану и Кэролайн в этом году?
О, приятель, много эпических больших-больших препятствий. [Смеется]
Может, намекнёте?
Нет, я не могу, потому что они очень большие, но я надеюсь, что они переживут их вместе.
Будут ли их отношения просто медленно тлеть?
Они определенно будут медленно тлеть, но медленная часть закончится очень скоро.
Ну на самом деле, будут у них романтические моменты?
В первой серии будут кое-какие поцелуи. Это всё, что я могу сказать.
О Дэймоне: к кому он обратится за помощью, пытаясь жить дальше без Елены?
Ну, у него теперь есть куча пьющих приятелей, от Аларика, который переживает свою собственную утрату, до Бонни с бутылкой воды, что очень кстати с похмелья, которая будет приглядывать за этими двумя парнями, пытаясь удержать их от саморазрушения. Это будет маленькое трио.
Как бы вы описали его психологическое состояние?
Он пытается держаться. Он делает всё, что может, чтобы не развалиться на куски.
Плотный график Джули Плек стал ещё более плотным.
Спустя шесть месяцев после режиссерского дебюта исполнительного продюсера «Дневников вампира» и «Древнейших», Плек теперь управляется сразу с тремя сериалами: «Дневники вампира», «Древнейшие» и новый сериал «Изоляция».
Плек поговорила с THR о балансировании между тремя сериалами, будет ли она снова режиссировать и о том, что будет происходить в её сериалах.
Вы балансируете между тремя сериалами сейчас. Как вы распределяете своё время?
Моё время распределено по неделям. Последние недели я была сосредоточена на «Изоляции», потому что мы только начали снимать. Это было интересно, присоединиться к новому сериалу, где мне не нужно было работать некоторое время. Забавное изменение в технологическом процессе. Но, по большей части, я пытаюсь уравновесить все три сериала. В какие-то недели «Дневники вампира» будут нуждаться во мне больше, в какие-то я буду нужна «Древнейшим». Иногда «Изоляция» без меня не может. Я никогда не прекращаю работать и, надеюсь, у меня всё получится.
Режиссура есть в планах в предстоящем сезоне?
Если весной будет такая возможность, и все три сериала будут проходить по графику и эффективно, тогда может быть. Но это много «если»
Если все «если» сработают, вы бы поработали в «Дневниках вампира»? Или на этот раз склоняетесь к «Древнейшим»?
Работать над «Древнейшими» тяжело. Я думаю, это была бы интересная работа, и я бы с удовольствием занялась ею. ДВ – это очень легко для меня. Он настолько проник в мой мозг, что для меня это была бы легкая задача. Но это зависит от того, насколько сильно я хочу напрячь свои мышцы.
Что касается «Древнейших», одним из новых лиц, которые придут в сериал, является Джейсон Доринг. Поделитесь, как его детектив Кинни впишется в сюжет?
Вы знаете, это так забавно: я очень люблю Роба Томаса и Дайан Руджеро (исполнительные продюсеры сериала «Вероника Марс»), но я никогда не видела «Веронику Марс». Я знала Джейсона Доринга только потому, что Кевин (Уильямсон, исполнительный продюсер «Дневников вампира») очень любил в его «Лунном свете» (короткий сериал CBS). И только потом я поняла, что он Логан из «Вероники Марс», о котором все говорят. Я поняла, что это большая удача получить такого человека, в которого влюбилось столько людей в прошлое десятилетие.
Персонаж Джейсона абсолютно человеческий. Это глоток свежего воздуха. Он играет детектива. В первой серии совершается преступление, и он появляется, чтобы расследовать его. Он работает в тесном сотрудничестве с некоторыми нашими персонажами. Вопрос в том, как много он знает или не знает о том, что происходит в сверхъестественном мире. И что с ним случится, если он будет копать слишком глубоко.
Будет ли у него романтическая связь с кем-то?
Прямо сейчас он сосредоточен на своей работе. Но что будет дальше, никогда не знаешь.
С кем он, в основном, будет взаимодействовать?
Он будет много взаимодействовать с Ками и Винсентом. Мы узнаем, что он давно знаком с Винсентом. Это напрягает его, и, в конечном счете, Ками помогает ему с расследованием.
Поскольку этот сезон сосредоточен на вампирских родительских линиях, как семья Древнейших будет удерживать всех этих людей от разоблачения их прошлого?
В прошлом сезоне семья Древнейших очень отдалилась друг от друга. Я сказала бы, что Клаус закончил прошлый сезон в отчуждении ото всех, кого он когда-либо знал. Так что в этом сезоне возникает вопрос, готова ли семья снова отложить все свои противоречия, чтобы противостоять угрозе? Или действия Клауса разрушили их связь слишком сильно, и они так и останутся расколотыми? Один из первых вопросов, которые мы задаем с самого начала: куда движутся отношения Клауса и Элайджи? Смогут ли они остаться друг с другом?
Что касается «Дневников вампира», можете ли вы поделиться, как еретики повлияют на Мистик Фоллс?
Мне кажется, они приносят ту семейную динамику, которая есть в «Древнейших». У них нет кровной связи, но, тем не менее, они очень привязаны друг к другу. Они дерутся, как кошки с собаками, они дерутся друг за друга и друг с другом всё время. Это очень интересно наблюдать. Они никак не привязаны к остальным членам нашей компании, и они не относятся к Стефану и Дэймону, как к родным братьям, которых они не хотят знать. Я бы сказала, что больше всего люблю в них то, что они забавные и злые и раздражительные и блестящие и друг за друга, в общем, всё, как мы любим в «Дневниках вампира».
На какой стадии находятся романтические отношения в «Дневниках вампира» к началу сезона?
Самый фундаментальный роман застрял на контрольно-пропускном пункте в форме комы на шесть-семь десятков лет. Но есть в этом что-то прекрасное и поэтическое. Дикий дух Дэймона и необходимость сдерживать себя в ожидании девушки – это тот самый дикий Дэймон первого сезона, который ждал девушку. Вопрос в том, что он хочет получить перед тем, как дождется её. Ведь эта девушка принесет ему проблему. Я имею в виду, смертную проблему.
Стефан и Кэролайн пытаются понять, смогут они быть вместе или нет. Я надеюсь, у них всё получится, потому что они мне очень нравятся. У них будет несколько поворотов в отношениях, никто не застрахован от ошибок, но некоторые вещи выйдут из-под контроля. Но, я думаю, они пройдут через это.
...
Virgin:
Девочки, привет! Спасибо за стиллы и новости, ролики. Я очень надеюсь, что скоро мы с вами вместе начнём смотреть седьмой сезон. Судя по всему, вся команда Дневников очень взбудоражена переменами и хотят поднять сериал на новый уровень. Это вызов для них, как не раз говорилось, и я не против посмотреть на всё это. Хотя мелькает мысль, что еретики будут чем-то вроде странников. Безликие и малозначащие.
Интересное интервью с Плек, разве что мне не понравилось, что она занимается сразу аж тремя сериалами. Так можно что-то упустить или недоработать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да вроде так и есть, писали, что Тревино покинул ДВ
Поэтому непонятно, зачем его вообще упоминать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Как знать, как знать, на CW ДВ - самый рейтинговый сериал, если я не ошибаюсь, возможно, что сериал останется примерно на том же уровне
Круто, что самый рейтинговый. Посмотрим. До других я пока не дошла, так что судить не могу. Хотя нет, я же "Царство" посмотрела, который называют в сети исторической версией Дневников. Третий сезон выходит в октябре тоже. Интересно будет сравнить рейтинги.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я пока как-то против Бомона, пусть друзьями будут. Даже не представляю, как нас могут подвести к ним как к паре, что я спокойно это восприняла
Нас как бы уже к этому подводят. Лично я ощущаю химию между ними. Мне бы понравилось, что если бы Бонни первая запала на Дэймона, а он долго сопротивлялся себе. Моё такое отношение связано с тем, что:
а) Нина ушла навсегда из сериала. Конечно, для Дэймона человеческий век ничего не значит (это если глобально), но нам, зрителям же нужны драма, интрига, любовная линия.
б) Мне очень нравится Бонни. Она столько страдала, она так одинока. Она сильная и независимая, всё держит в себе. Кстати, похожа на Дэймона в этом плане. Так вот мне просто хочется ей счастья. Вместе с тем сложно будет перешагнуть через Елену…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Крис Вуд - Интервью - О поцелуе под дождём. (РУС СУБ)
Кая будет очень не хватать в сериале. Ну такая очароваха)
...
Diarina:
Еще немного новостей
Кэндис Аккола объявила, что беременна первым ребенком!
28-летняя актриса "Дневников вампира" сообщила новость, опубликовав фото своего округлившегося животика в инстаграм. На Кэндис самодельная футболка с надписью "Малыш" в сердечке, на фотографии также присутствует ее муж Джо Кинг.
"Иногда субботу лучше провести, раскрашивая футболки и делая потрясные семейные фото. Всем счастливого понедельника! #ЭтоНеБурритоУМеняВЖивоте Спасибо нашему другу @softspiritstrong, за то, что пришел и сделал это чУдное фото", - подписала Кэндис.
Нескоро Дэймон Сальваторе найдет новую любовь, но Йен Сомерхалдер говорит, что когда это случится, лучше ей оказаться достойной.
"Елена сказала мне "Живи своей жизнью!", т.е. заберись к кому-нибудь в трусики, делай, что хочешь и наслаждайся, - рассказывает он со съемок. - Не думаю, что он уже готов, но любая кандидатка должна быть невероятно крутой, чтобы зрители полюбили ее, иначе - беда. Поклонники чрезвычайно категоричны и настроены на отношения Дэймона и Елены, посему я хочу пожелать вселенской удачи той, кто это будет".
«Дневники вампира» официально переходят на следующий уровень.
Драма канала The CW закрыла значительную главу своего повествования в мае, когда на главную героиню сериала Елену было наложено неразрушимое заклятие, которое будет держать её в коме, пока её лучшая подруга Бонни жива. И Елена решила не бороться с ним и слезно попрощалась со всеми, кого она любила. (Это было сделано из-за ухода Нины Добрев из сериала).
Когда осенью сериал вернется, жизнь продолжится без Елены.
«Потеря главного героя сериала - это, конечно, очень значительная вещь для нас, - поделилась исполнительный продюсер «Дневников вампира» Кэролайн Драйс с Hollywood Reporter. – У нас было преимущество, так как Нина сообщила о своём уходе ещё в середине шестого сезона. И так как мы знали это, то смогли выстроить сюжет, чтобы дальше сериал мог существовать без Нины. Мы потеряли не только Елену Гилберт, но и Кэтрин Пирс. Мы думали об этом с тех пор, как Кэтрин покинула нас: как мы заменим эту уверенную в себе, страстную, сексуальную злодейку? Как нам удержать любовь, сердце и душу сериала, которыми была Елена? И это стало нашей задачей, как сценаристов: «Давайте сделаем это!»
Драйс поговорила с THR о том, что нас ждет в седьмом сезоне.
Сериал будет раскрывать глубже уже знакомых персонажей.
Хотя много новых лиц появится в седьмом сезоне в свете ухода Добрев, Драйс поделилась, что план состоит в том, чтобы глубже раскрыть тех персонажей, которых зрители уже знают и любят.
«У нас уже много актеров в касте, которых мы хотим узнать лучше, наблюдать, как их персонажи становятся более зрелыми за 130 серий, - рассказывает Драйс. – Так что, чтобы заполнить пробел после ухода персонажа, мы просто пристальней присмотримся к тем, кого уже знаем. Этот сезон, конечно, завязан на братьях Сальваторе. И на отношениях Стефана и Кэролайн. Сериал всё ещё остается «Дневниками вампира», но становится более зрелым. Особенно с присутствием Лили и с взрослением Кэролайн. Она чувствует, что становится более зрелой и уверенной в себе. Дэймон и Стефан теперь имеют дело с более взрослыми проблемами. Это тот же самый сериал, но всё же новый».
Начало сезона будет немного мрачным
После смертей шестого сезона (шериф Форбс и беременная невеста Аларика Джо), а также отъезда Джереми и Тайлера, начало седьмого сезона будет не очень радостным.
«В целом, сначала всё будет немного мрачно, вы уже видели одним глазком, что стало с городом, - говорит Драйс. – Это не значит, что сериал начнется с этого момента, но общая атмосфера будет примерно такая. Лично я думаю, что для сериала хорошо, когда мы делаем тяжелую серию, а потом показываем вечеринку в колледже, затем тяжелый флэшбэк и снова веселую вечеринку. Я думаю, что сериал становится лучше, когда в нем всего намешано. В моем характере делать более веселые и менее темные и пугающие вещи. Но время от времени, я думаю, это работает».
Семья Сальваторе сформирует своего рода «любовный треугольник»
Из-за семьи Лили – еретиков, которые теперь свободно гуляют по Мистик Фоллс, её отношения с биологическими сыновьями Стефаном и Дэймоном усложняются ещё больше.
«Этот любовный треугольник мы создали между Стефаном, Дэймоном и Лили, - дразнит нас Драйс. – И Лили, естественно, вошла в него третьим углом».
У братьев Сальваторе очень сложные чувства к матери. «Они любят её и беспокоятся о ней по-разному, - признается Драйс. – Они ненавидят её, у них очень смешанные чувства, они злятся на неё и любят, потому что любили её раньше, и она вырастила их. Они чувствуют себя виноватыми, потому что она умерла, и они не знали, что она все-таки жива. У них миллион эмоций».
Сложности Лили распространяются не только на её сыновей. «Прямо сейчас, она сердце и душа конфликта, - делится Драйс. – Когда я говорю с режиссерами, я объясняю: «Лили Сальваторе самый сложный персонаж сериала. У неё много всего в голове, у неё много разных привязанностей. Она сделал много ошибок, но вы сможете переживать за неё». Она наш злодей, потому что она хочет того, против чего наши герои. Но она очень упорна. Она отчасти может управлять ими. Её цель состоит в том, чтобы повернуть наших персонажей друг против друга».
Но будучи частью больше, чем одного треугольника, который действительно вызвал отчуждения между братьями, её план может не сработать так, как она надеется. «Несмотря на попытки обратить братьев друг против друга, они помнят: «мы же были вместе больше 150 лет, нельзя позволить этой женщине вносить между нами разлад»», - говорит Драйс.
Еретики приносят проблемы.
На Комик-коне Дрйас поделилась, что при знакомстве с еретиками, «первый раз, когда мы поняли, что наши персонажи идут против них, мы такие: «Мы не понимаем, что делаем. Это очень сложно»».
Одна из сложностей в том, что их очень много, по сравнению с нашими персонажами. «Всего есть шесть еретиков. Пятерых из них мы встретим на премьере, - говорит Драйс. – Три женщины – это маленькая банда плохих девчонок. Валери, в которой есть угрюмая тьма. Мы узнаем в начале сезона, что она обожглась в прошлом, и это сделало её тем, кто она есть. Она не всегда была такой. И ещё есть Мэри Луиза и Нора, которые всегда бодры и веселы. Они очень разные, они встречаются, но у них разные желания. Нора хочет исследовать мир, она говорит: «Слушай, мы только вырвались из тюрьмы, давай немного разомнемся». Но Мэри думает по-другому, она не уверена, что хочет позволить ей это». На них очень интересно смотреть, потому что у них замечательные нормальные отношения в этом ненормальном мире, который их окружает».
«Что касается парней, то одного парня зовут Денди, он помощник Лили, - продолжает Драйс. – Он очень верный и таинственный. И еще он жуткий и странный. И ещё есть парень Малкольм, подхалим и любимец Лили. И ещё есть таинственный парень Оскар, который будет только упомянут в премьерной серии».
Мы будем знакомиться с Лили через флэшбэки.
Хотя у Лили и еретиков очень большая непоказанная история, в сериале не будет больше флэшбэков, чем обычно. «Всё будет, как в обычных сезонах, - говорит Драйс. – В третьей серии будут флэшбэки, но это просто для создания атмосферы».
«Лили дает нам возможность увидеть её старую жизнь, - продолжает она. – Парни тоже существовали в том же мире, мы просто не понимали его. Мы всегда ищем возможность сделать флэшбэки, а истории из жизни братьев Сальваторе уже исчерпаны. Мы знаем каждый год их жизни. Она на самом деле дает нам возможность рассказать больше историй о прошлом».
Уэсли и Сомерхалдер снова могут встать за камеры.
Уэсли и Сомерхалдер были режиссерами серий в прошлом сезоне (Уэсли второй раз, Сомерхалдер первый), и Драйс говорит, что у них есть возможность сделать это снова в этом сезоне: «Мы хотим способствовать их развитию, так что если они захотят, они получат такую возможность. В прошлый раз они проделали отличную работу»
...
Virgin:
Оля, спасибо за новости.

Складывается ощущение, что сериал будет чем-то похож на "Древних". Посмотрим... Но опять же группа лиц и злодейка-мама. Папы только не хватает.
Diarina писал(а):Уэсли и Сомерхалдер снова могут встать за камеры.
Это очень здорово! Серия Йена была суперской. Динамичной и ироничной, жёсткой и вообще оригинальной.
Diarina писал(а):Кэндис Аккола ждет ребенка!
Будущая мамочка Кэндис очаровательна. Актриса мне нравится гораздо больше, чем сама Кэролайн. Парадокс.
...
Luna:
Интересно, как сценаристы будут выкручиваться из ситуации с беременной вампиршей? Или будут показывать только до пояса?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Diarina писал(а):Стиллы к 7.01 "День 20 из 22190, приблизительно"
Первые два стилла классные

А Бонни опять с новой прической, впрочем, ничего удивительного
Diarina писал(а):Джули Плек о переменах в седьмом сезоне
Как-то немного страшно, во что превратится сериал без Елены
Diarina писал(а):Джули Плек о балансировании между тремя сериалами
Ой, не знаю, удастся ли Плек совмещать работу в 3 сериалах
Virgin писал(а):Я очень надеюсь, что скоро мы с вами вместе начнём смотреть седьмой сезон.
Я несколько первых серий со всеми посмотрю, если начало удачным будет, то продолжу просмотр
Virgin писал(а):Хотя мелькает мысль, что еретики будут чем-то вроде странников. Безликие и малозначащие.
Я пока скептически настроена на еретиков
Virgin писал(а):Поэтому непонятно, зачем его вообще упоминать.
Наверное, пояснят, куда он делся, потому что в финале сцену с его участием вырезали
Virgin писал(а):Мне очень нравится Бонни. Она столько страдала, она так одинока. Она сильная и независимая, всё держит в себе. Кстати, похожа на Дэймона в этом плане. Так вот мне просто хочется ей счастья. Вместе с тем сложно будет перешагнуть через Елену…
Я бы хотела, чтобы Бонни была вместе с Мэттом
Virgin писал(а):Кая будет очень не хватать в сериале. Ну такая очароваха)
И не говори, придется с Крисом новый сериал смотреть, нравится мне он
Diarina писал(а):Кэндис Аккола ждет ребенка!
Какая замечательная новость!
Diarina писал(а):Спойлер от TV Guide
Как-то не хочу я видеть Деймона с кем-то еще, кроме Елены
Diarina писал(а):Кэролайн Драйс о мрачном седьмом сезоне и сложных отношениях в семье Сальваторе
В ДВ, видимо, без треугольников никак не могут
Virgin писал(а):Но опять же группа лиц и злодейка-мама. Папы только не хватает.
Зная сценаристов Древних и ДВ, не удивлюсь, если и папу вернут
...
Virgin:
Luna писал(а):Интересно, как сценаристы будут выкручиваться из ситуации с беременной вампиршей? Или будут показывать только до пояса?
Скорее всего, а когда нужно ниже пояса - дублёрша.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я несколько первых серий со всеми посмотрю, если начало удачным будет, то продолжу просмотр
Надеюсь, что затянет. Надо уж досмотреть, чем всё это закончится)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я пока скептически настроена на еретиков
Угу. К новичкам сложно привыкать, а харизма есть далеко не у всех. Ведь сколько было всякого зла, а помним самых-самых: Кэтрин, Мейсона, всю семью древних и Кая, конечно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наверное, пояснят, куда он делся, потому что в финале сцену с его участием вырезали
Бедняга) Слился персонаж.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я бы хотела, чтобы Бонни была вместе с Мэттом
Это из разряда Кэролайн и Стефан - любовь из дружбы. Не так интересно. Какая-то уютная, семейная пара.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И не говори, придется с Крисом новый сериал смотреть, нравится мне он
За его творчеством точно хочется проследить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как-то не хочу я видеть Деймона с кем-то еще, кроме Елены
Хочешь видеть всегда одинокого?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Зная сценаристов Древних и ДВ, не удивлюсь, если и папу вернут
По мне, так уже достаточно параллелей.
...