Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Цитата:
Эт не я сказала, что зла хватит на всех! А Бэс!! Все она!! Ей мало!!

Вот почему мне икалось полночи))) Харис вспомнила добрым словом, ггг)))
Цитата:
Передай, Элви и Бэс, что демонам уже поручили разобраться.... за елку.

Тока сначала наверное надо разобраться с цвЯточками)))
Вот что-то подумала я... хорошо-то как дома! Надо подольше посидеть тут, ога...
Харис, с обновкой!

...

Tsvetochek:

Харис с аметистом тя!)))
Вот, забежала сказать до свидания до 12 января. Wink
Зажигайте по полной)))

...

Lady Elwie:

Харис!!!! с аметистовым тебя ))))
в коллекцию черепушку те специальную, аметистовую ))

...

Руста:

Харис, поздравляю с аметистом!

А это тебе ванночка, понежиться в теплой водичке с душистой пенкой, подготовить свое нежное тельце для встречи с Сэ... со Светлейшим канешна)))))

...

Euphony:

Харис, проводник мой ФШ-ный! С аметистом!))))
Черепа не нашла, так что прими орхидеюшку:

И не забудь: она иногда разговаривает.)))) Так что на ночь лучше накрывай ее тряпочкой))). Кстати, пыльца ее волшебная: носик попудришь, желание загадаешь, а как чихнешь, желание исполнится))).

...

Miss Amy:

Харис с аметистовым тебя!!!!!

...

Харис:

Спасибо, спасибо, спасибо девы ))) Зашла в ТД, а тууууууут столько подарков! ))) Приятно-приятно.

Бэс писал(а):
Вот почему мне икалось полночи))) Харис вспомнила добрым словом, ггг)))

Я просто уточнила ))

...

Kriska:

Харис! С новым камушком!

...

Arabeska:

Харис писал(а):
Я просто уточнила ))

Верю-верю, ога)))

...

Харис:

Криииис спасибо.
тира писал(а):
лучшее средство от бессонницы это

О даааа..... )))

...

Griffith:

Харис, с повышением!!!

...

Харис:

Griffith сэнкс!! ))))

Итак, я вчерась, засела за ужастики онлайн! )) Посмотрела два: "Пандорум" и "Пила 6".

О первом, о "Пандоруме" - давно такого не снимали, интересно и вспомнить есть что из давно минувших.

В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути.

У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.

Так, глав.герои и усе второстепенные и не очень персонажи мне понравились абсолютно одинаково. Не считая там одного аборигена-негра - мне он понравился чуточку больше остальных, но к сожалению, помер... Идея не нова, да и исполнение идеи...НО! Игра актеров, графика и всякие тех.прибомбасы хороши. В общем-то больше об этой киношке сказать и незя... Если только, посмотреть стоит. Меня так, захватило!

Теперь "Пила 6" - сюжет усе знают, такшта...
Кровь, кровь, кровь, извращенные испытания, много отрезанной плоти и все в таком духе. Правда, по сравнению с остальными частями эта проигрывает. Хотя, опять таки, смотреть мона. Но вот Злодей меня разочаровал, какой-то он... ну слишком нервный! Даже, если бы нам и не говорили сразу же кто этот "кровавый ученик" - то по его поведению без проблем можно догадаться...

В общем-то и все... Сегодня я тож пыталась найти боле мене страшный ужастик, но все мимо кассы((

...

Kriska:

Харис, тебе бы колонку с отзывами о просмотренных новинках кино вести))))
Пилу смотреть не буду, а вот Пандорум посмотрю)))

...

Харис:

Kriska писал(а):
Харис, тебе бы колонку с отзывами о просмотренных новинках кино вести))))

*испугано* Это что намек?? *чикируется* Ээээээ, эт, ну...мамо...

...

Kriska:

Харис писал(а):
*испугано* Это что намек??

эээ, да вроде просто были мысли вслух))))
Харис писал(а):
*чикируется* Ээээээ, эт, ну...мамо...

а ты права))))) теперь это можно считать намеком)))))))))))))))

Прикинь, начало: Харис рекомендует.....))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню