Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Доминика Богиня Победы:

*Пишу на бегу *
Алекзандр писал(а):
Шерсть на загривке моих зверей встала дыбом. Будет битва. Никаких нитей.

Молодец! Крестная заочно на твоей стороне!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но... есть у меня к тебе небольшая претензия. Ты у меня, конечно, женщина не совсем опытная в любовных делах, но оставлять мужа в состоянии, когда пояс верности жмёт во всех местах, это действие, достойное ата-ташек.

Намек понят, милый! Снимай треники, сейчас дадим ата-ташек поясу верности наш любимой плеткой. Будет знать, как тебе жать во всех местах!
А я вчера такой карту игры рассматриваю и понимаю вдруг, что Шейд есть на карте и без флажочка. Как придёт и сделает нам всем хадыщ за такое бессовестное использование)

Вообще, Шейд без флажка на карте уже как года три))))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Крис, я тоже сбегал, на карту игры посмотрел. Действительно, флажочка нет. Дай, пожалуйста, пояс верности поносить. Временно.

Брат, по вопросу ношения пояса верности можешь обращаться ко мне. У меня на складе таких поясов много завалялось)))
Адианн таал Крю писал(а):
я тут тихонечко понаблюдаю))))

Ади, не стесняйся, проходи. Полюбуемся зрелищем вместе с отличной смотровой площадки)))

P.S. Еще вернусь и отпишусь более подробно...

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Намек понят, милый! Снимай треники, сейчас дадим ата-ташек поясу верности наш любимой плеткой. Будет знать, как тебе жать во всех местах!

Жена пришла.
У меня на складе таких поясов много завалялось)))

На это месте я задумался...
Элиза Де Ламель писал(а):
Ребят вы на меня не обижайтесь, я же немножко "того" поэтому иногда могу нести невразумительный бред.

Элиза, дорогая, не будь к себе так строга.

Так, я убежал смотреть мультик "Принцесса и лягушка")

...

Адианн таал Крю:

Бывают такие периоды, когда я бегаю по обсуждалке и зову Богиню))) Похоже, снова настал тот час.

мне уже вдвойне интереснее... лишь бы ничего не пропустить...
Ади, прочитал пост. Я бы на твоём месте тоже жалел, что с таким красавчиком меня связывают родственные узы. Закончила на самом интересном месте. С интересом жду продолжения.

)))) потому я и удивлялась тому что Люк словно в мысли проник)))) Коварный бог! Продолжение скоро))) меня что то кроет
Ади, не стесняйся, проходи. Полюбуемся зрелищем вместе с отличной смотровой площадки)))

а меня шальным не заденет?
Дописано, Тео случайно наткнулась)))

...

Кассия Ле Нард:

Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
Кассия, я сейчас буду писать пост, прости, что задержала.

Ну что ты, ничего и не задержала. Вино не скиснет, успеем все)
Алекзандр, позволь выразить свое восхищение и уважение твоему истинно боевому настрою и целеустремленности.
Фух. Надо бы отпустить главного виновника торжества. Бар, срочно ускоряюсь с ответным постом.

Да-да. И извлеки урок, что не надо вот так, очертя голову, кидаться на девушек с голодухи))
Но я, честно, очень хороший. Прямо вот зайка.

Ой, соглашусь. tender Тот еще... зайка)))
просто некоторые праздники я не люблю, и не понимаю, делать приятно любимым и близким можно круглый год, а не только в день влюбленных, даже приятнее когда в абсолютно будний день тебе приходит письмо ты открываешь его а там коллажик, или видео, или стихотворение, нет ощущения обязаловки "Праздник и как я могу не поздравить?!", и я как начинающий фотошопер могу сказать что куда приятнее сделать подарок неожиданно, и просто так, кайф от этого нереальный просто.

Адичка, мудрая кошечка, как же ты права! Подписуюсь под каждым словом и призываю дарить маленькие радости родным, любимым и друзьям каждый день.
Пост твой прочитала. Отлично написано и история интересная разворачивается. Так и хочется взмахнуть волшебной палочкой (тока ее у меня нет)) и сделать так, чтобы персонажи из твоих постов материализовались у нас тут. Братик твой, так точно))
Ни какова посвящения не видела, просто не думала что кто то меня будет поздравлять
Ребят вы на меня не обижайтесь, я же немножко "того" поэтому иногда могу нести невразумительный бред.

Элиза, ты все же почитай журнал. Там много интересного, и для тебя, в том числе)
Насчет бреда. А кто его не несет? Мы все тут что-то несем))) Но дело в том, что в ином бреде порой больше разумного зерна, чем в правильных словах)

Сразил наповал...

...

Элиза Де Ламель:

Кассия Ле Нард писал(а):
Элиза, ты все же почитай журнал. Там много интересного, и для тебя, в том числе)

Я просмотрела журнал, нашла себя в обоих разделах Графика, но больше пока нигде себя не нашла. Касс пожалуйста ткни меня слепую кошку носом прямо туда где про меня.

...

Кассия Ле Нард:

Я просмотрела журнал, нашла себя в обоих разделах Графика, но больше пока нигде себя не нашла. Касс пожалуйста ткни меня слепую кошку носом прямо туда где про меня.

Прямо вот туда и тычу, ласково и нежно)

Бар, загляни в игровое, пожалуйста.

...

Ксандра Хэлл:

Всем привет!
Всех с праздником! Любовь так и витает тут на каждой страничке.
Сначала хочу поблагодарить всех мастериц и участников за журнал. Он такой яркий и романтичный, просто праздник какой-то! Тео, любовь моя, спасибо тебе за валентинку так отрадно, что между нами не только хороший секс

Тео писал(а):
Ах, сколько у меня было женщин. И какие! *Ксандра, не слушай. Всё в прошлом. Люблю только тебя. Сильно. До сердечного пароксизма.*

Милый, будем считать, что я поверила)) пошла искать, что такое пароксизм...

Тео писал(а):
Чтобы подсластить последние слова, советую тебе сходить на конкурс, посвященный любви. Мы с тобой впечатлили кого-то на творчество. Шикарные видео и коллажи. Я в восторге. И опять плакал. Спасибо, тайным мастерам. Предела моей и Ксандры благодарности нет.

О, это нечто потрясающее! Мне невероятно все понравилось, так точно, так красиво и романтично. Спасибо мастеру огромное за нашу с Тео визуализацию! Это не просто ценно, это целое состояние Flowers

Тео писал(а):
Эх, я бы всех, кто сегодня одинок, обогрел. Я могу. Я же бог. Но мое сердце стучит только для Мышки.
Мышка, не бойся Кошки. Адианн хорошая девочка.

Можно тогда я буду плохой?

Тео, Ксандра, у вас чудесные парные комплекты. Эстетика и классика в одном флаконе.

Крис, дорогой, ты чудо! Guby

...

Кассия Ле Нард:

Дорогие Летописцы!

Сообщаю, что ориентировочно Торжества на Пустоши Всех Королей стартуют
в четверг, 18 февраля по земному времяисчислению)
Ближе к вечеру.
Кто еще не разобрался с текущими делами в других локациях, особо не гоните и не спешите. Все успеется.
Играть будем неспешно, в комфортном ритме. На отыгрыш одного игрового дня отведено не менее трех реальных дней. Или как пойдет)
В случае изменений буду информировать дополнительно.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Кассия Ле Нард писал(а):
Сообщаю, что ориентировочно Торжества на Пустоши Всех Королей стартуют
в четверг, 18 февраля по земному времяисчислению)

Богиня, нас с тобой явно метлой погонят с праздника, так что надо придумать индивидуальную программу. Есть идеи? Старается не тыкать носом в пост Ксандры в "Распутнике"))))))))
Ксандра Хэлл писал(а):
Крис, дорогой, ты чудо!

Ксандра, а ты - просто чудо-женщина. Такой пост у тебя... Вампирам-воздерженцам сильно противопоказан))
Кассия Ле Нард писал(а):
Да-да. И извлеки урок, что не надо вот так, очертя голову, кидаться на девушек с голодухи))

Да мне и на жену не кинуться. Она испаряется прямо во время самого интересного.
Кассия Ле Нард писал(а):
Тот еще... зайка)))

А теперь я ещё и шоколадный!)) *хватается новым нарядом, пошитым кошечкой*)
Кассия Ле Нард писал(а):
Сразил наповал...

Клёвый мульт) Особенно понравилось, когда лягушки запутались в языках друг друга)))
мне уже вдвойне интереснее... лишь бы ничего не пропустить...

Лишь бы Богиня вернулась...)
)))) потому я и удивлялась тому что Люк словно в мысли проник)))) Коварный бог! Продолжение скоро))) меня что то кроет

Люк он такой)) Ждём!)

...

Элиза Де Ламель:

Кассия Ле Нард писал(а):
Прямо вот туда и тычу, ласково и нежно)

Цитата:
(от тайного воздыхателя)

Тайного воздыхателя? Ух ё приятно то как мне ещё никто не писал стихи)))
Уважаемый "Тайный воздыхатель" мне очень лестно получить такую Валентинку, кем бы вы ни были спасибо Guby

...

Теодор Бог Разврата:

Ксандра, спасибо за пост. Ты была великолепно-развратна. Мне понравилось. Правда, теперь придется спасать тебе жизнь. Мышка, держись, я не дам тебе умереть. doctor
Крис, спасибо, что по достоинству оценил мою чудо-женщину.

...

Кассия Ле Нард:

Тайного воздыхателя?

Элиза, вот так вот и ходим по жизни, не замечая тех, кто рядом)
Богиня, нас с тобой явно метлой погонят с праздника, так что надо придумать индивидуальную программу. Есть идеи?

Крис, у нас мудрый Лорд. Он руководствуется принципом, что врагов, противников и прочих "не очень союзников" следует держать ближе). Потому, мне кажется, никакой метлы не будет)
А развлечения у нас будут на любой вкус.

Красииииво tender

Микааааа, снимай с мужа железяки. А то появится у тебя искушение приобрести к этим труселям еще и магнитный поводок. Только отошел муж от тебя, ты - раз! Магнитиком повела и его тут же припечатает к нему.
Если что, я идеи не подавала

...

Доминика Богиня Победы:

*Снова в бегах *

На это месте я задумался...

Жизнь у нас с тобой бессмертная и в ней возможны любые повороты… Ну, а может устроим дефиле мужских поясов верности и ты в качестве топ-модели))) Доходы в семейный бюджет…

Всегда подозревала, что ты у меня такой романтичный)
Бывают такие периоды, когда я бегаю по обсуждалке и зову Богиню))) Похоже, снова настал тот час.

А про эти мгновения подробней! Я жажду про них услышать)))
Богиня, тебе песТня!

Богиня польщена…. Но у нее вопрос… Мне на себе, как в клипе, везде таскать?
Богиня, нас с тобой явно метлой погонят с праздника, так что надо придумать индивидуальную программу. Есть идеи? Старается не тыкать носом в пост Ксандры в "Распутнике"))))))))

Заковать мужа в латы и утащить с собой на Неф, нельзя же быть таким грешно сексуальным в новом комплекте
Да мне и на жену не кинуться. Она испаряется прямо во время самого интересного.

А ты держи меня крепче!))))
Это тебе!

Ади, не искушай Богиню новым комплектом ее мужа, а то ведь не сдержусь и запру его на Нефе)))))
а меня шальным не заденет?

Я же буду рядом… Пусть только попробуют…
Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, у нас мудрый Лорд. Он руководствуется принципом, что врагов, противников и прочих "не очень союзников" следует держать ближе). Потому, мне кажется, никакой метлы не будет) А развлечения у нас будут на любой вкус.

Куда тычется нос супруга, туда и я за ним, как жена декабриста
Кассия Ле Нард писал(а):
Горячему шоколадному зайке и его бесподобной супруге

Ой, спасибо! Точно про наши отношения...
Кассия Ле Нард писал(а):
Микааааа, снимай с мужа железяки. А то появится у тебя искушение приобрести к этим труселям еще и магнитный поводок. Только отошел муж от тебя, ты - раз! Магнитиком повела и его тут же припечатает к нему.

А что отличная идея! И по кельям бегать от меня не будет)))))))))))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Дядя Крис наколдовал постики. Ура.
Сразу три прекрасные девушки порадовали постами. Спасибо вам.
*Снова в бегах *

А куда всё бежим, дорогая?
Жизнь у нас с тобой бессмертная и в ней возможны любые повороты… Ну, а может устроим дефиле мужских поясов верности и ты в качестве топ-модели))) Доходы в семейный бюджет…

То есть во время бессмертной жизни мне придётся иногда работать?
Всегда подозревала, что ты у меня такой романтичный)

Ещё бы! Я даже второй раз посмотрел и посмеялся над теми же моментами, что и вчера)
А про эти мгновения подробней! Я жажду про них услышать)))

А ты что, не замечала их? То есть я тут бегал, вопил, а ты даже не видела? Приплыли...
Богиня польщена…. Но у нее вопрос… Мне на себе, как в клипе, везде таскать?

Если будет надо, то да. И в горе, и в радости... (с)
Заковать мужа в латы и утащить с собой на Неф, нельзя же быть таким грешно сексуальным в новом комплекте

Так, дорогуша, где жить всё же будем? В келье, на Нефе или у меня во дворце? Можно и нужно))
А ты держи меня крепче!))))
Это тебе!

Держу! Спасибо за песню.
Кассия Ле Нард писал(а):Микааааа, снимай с мужа железяки. А то появится у тебя искушение приобрести к этим труселям еще и магнитный поводок. Только отошел муж от тебя, ты - раз! Магнитиком повела и его тут же припечатает к нему.

А что отличная идея! И по кельям бегать от меня не будет)))))))))))

*Молчит, дуется*
Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, у нас мудрый Лорд. Он руководствуется принципом, что врагов, противников и прочих "не очень союзников" следует держать ближе). Потому, мне кажется, никакой метлы не будет)
А развлечения у нас будут на любой вкус.

Но я такой прямо вот очень-очень НЕсоюзник)) Но поглядим.
Кассия Ле Нард писал(а):
Горячему шоколадному зайке и его бесподобной супруге

Ох, спасибо. Прямо как про нас.

...

Барбас:

Тео, Ксандра, классные комплекты.
нас с тобой явно метлой погонят с праздника,

Не, ну шо за пессимизм, не понимаю?)
Кассия Ле Нард писал(а):
у нас мудрый Лорд.

О, слушай умную женщину)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню