Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*шепчет на ушко* Окси, после просмотра живого канала PG, это профессиональная тайна)))

...

Tsvetochek:

...

Lady Elwie:

**напевает** о-у-о юр ин зе арми нау!!!
Флер, ну ты прям не Флер, а солдат Джейн)) кинцо как раз на выхи по ящику в очередной раз показывали, я одним глазком его и того))
а ученик-то.... в общем, ничто так не заводит мужика, как армейская служба!)))

...

Kiki:

(потягивается) Ааах, хорошо полетали! Хто б мне еще и завтрак в спальню принес?.. Я говорю, завтрак в спальню!
Lady Elwie писал(а):
шабаш там, гонки на метлах и т.п.)))

Художественные полеты на метле))) Аэрогимнастика (ржот)

Тезка, с повышением!

...

Катюня Now and Forever:

*бодро притоптывает в такт тетеньке из ролика* Ди, вот такую зарядку я люблю, это да))) пора заняться своим здоровьем...
Итого... Ночные полеты на метлах, Оксик посетила Сонечку))) Почему нельзя не спать ночью???))...
Элви! ну наконец-то все наладилось))) да еще и как ладилось... какая там уборка! ремонт нервно курит в сторонке))) Ерема такой... такой... молодец в общем)) А вот сияние... это было неожиданно, но все же закономерно))
Цветик, от это да))) Тебе ученик попался... настырный такой! Прям... Служба возбуждает?)))
Тезка, труженница ты моя)) я помню этот листок-вкладыш... как только пришла, так его и запомнила, аки алфавит))))
Лора, с перездом тебя!!! Это шикарный подарок, после всех хлопот будет только удовольствие))

Девочки, всем большущее спасибо за подарки и поздравления (я и не ждала повышения пока о_о)!!! *сгребла все в кучку, сидит разглядывает, любуеццо* Ой, ну сколько всякого, глаза радуются)))
Пралеска, дракоша?)) двухголовый? О, это я к Крис пойду за инструкцией по пользованию)))))

Пы.сы. С новыми авками, красотки)))

*после зарядки идет в душ, после душа снова закутывается в одеялко и принимает пилюли*

...

Оксаночка:

Флёр, круто вы с учеником потренировались)) Аж дух захватывает.
Катюня Now and Forever писал(а):
Почему нельзя не спать ночью???))...

Кто сказал что нельзя? Очень даже можно))))

...

Руста:

И мне понравилось, Флер)) Читала, раскрыв рот. Столько нового узнала. Ничего себе, подготовочка у них. Прям в ауте. Больше всего поразил походный паек и очередь в туалет. У нас млин так в любви объясняются в любовных романах, а у них... Эх, всё опошлили))) Ну и напоследок цитата:

Tsvetochek писал(а):
Мужчины, как динозавры – не любят резких движений.

Замечательно)))

Кэт, с аметистом тебя!

Ой, как вы хорошо рядом с Окси смотритесь)) Душа радуется - весна! И выздоравливай давай скорее))

...

BeЗlikaya:

Руста писал(а):
И чего ты тогда облизываешься?))

*в шоке* а других способов нет? *с надеждой в глазах*
Ди, Эми смертной я уже побыла ... разнообразие)))
Kiki, ну так как?
Kiki писал(а):
Свиток опасных связей темнодворянок

Кэт, поздравляю тезка!

...

Lady Elwie:

Каталина о да.. Всадники Апокалипсиса, архангелы, демоны
ата-та по попе за плохое поведение... сухой закон (но мы бутлегерством занимаемся)
уроки, дипломные работы.. сдачи зачетов...
секс.... кровь.... короче, все это рок-н-ролл ТД

...

BeЗlikaya:

Элви ТД это твои фантазии и ты, одним словом?)))

...

Lady Elwie:

шо ты!!! **испуганно косится на Куратора** это грех, грех!!! а я - сама скромность!!!!
нас тут много таких, целое больничное крыло!!! и главврач есть.. скоро обход будет!!!

...

Tsvetochek:

Каталина, запоздалый привет))) Кстати о бессмертии: тебе у нас легче будет демона найти, стать его Возлюбленной/Фавориткой и
попросить бессмертия
Вот люблю когда просыпаются наши скептики. Такие детали всплывают)))
Спасибо за похвалу моего повествования
Кэт, с аметистом!

Харис, бессмертные тоже кстати воздушком балуются. Эми, наши муЖчины легко душу вынут, вытряхнут
и обратно запихнут. Так что я бессмертие /но без иглы, яйца и прчей хрени)))/
Элви, вот это зарядка, понимаю и даже немного завидую))) Солдат Джейн? Неа, не моё,
а вот огнемётик, гранатомётик, для успокоения души, то всегда найдётся.
*засмотрелась на фотку Ханиила* Аха, ради того, чтобы увидеть тебя раздетым, можно было и в армию пойти
*читает*
Ханиил писал(а):
твое призвание - военная карьера

*плюхается на пятую точку* А-а-а... э-э-э... *перечитывает* У меня самоотвод! Я девушка! Я девушка!! Я ДЕВУШКА!!!
*подскакивает, бежит к шкафу и начинает там рыться, вываливая на пол горы нижнего белья* Где мой набор в розовую сеточку и
босоножки с пухом?

...

BeЗlikaya:

Флёр, привет)))
Tsvetochek писал(а):
тебе у нас легче будет демона найти, стать его Возлюбленной/Фавориткой и
попросить бессмертия

для этого обязательно становится Возлюбленной? *испустив протяжный вздооох*
Lady Elwie писал(а):
а я - сама скромность!!!!

ну прям меня описываешь! *смеется*

...

Lady Elwie:

Каталина, ну тогда тебе тут самое место)))
а там, глядишь, может, кто и бессмертие выдаст)))

...

Руста:

(Глядя на баннер Каталины) А я смотрю, Ганди так крепко попал))) Если не секрет, ты в его гареме под каким номером?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню