mada:
Virgin писал(а):А сейчас как?
Течет меньше, но насморк конкретный.
Virgin писал(а):Я тут прочитала причины головных болей. Не знала, что они могут быть от стресса, от долгого сидения за компом (неправильное положение тела). Д
Да отчего только не может. У меня они по типу мигреней. Если таблетку не выпью, ни за что не пройдет. Иногда завидую людям, которые поспят и все проходит.
Фройляйн писал(а):Щас Мадочка подойдёт и всё тебе объяснит из меня рассказчик никакой
Эрика, я что, всех достала с советами?
LUZI, я вот
здесь Ульяше объясняла, почитай, там не сложно.
...
mariatos:

привет всем )
Эрика, я вспомнила, что я- коза склерозная хотела спросить!!!!!!!!!!!
ты же ж писала что вы с Адамчиком будете в школу развития ходить- как же это классно!!!!!!!
я думаю это пойдет очень ему на пользу, а почему нее с сентября ходить, ты ж писала что вроде в ноябре будете ходить??
как вещи? отправила обратно??
я вот тоже назаказывала как обычно кучу тряпья- мужу куртку, Игнате всякие брюки кофты десерты..
буду ждать ) правда доставка то максимум- 2 недели ждать..
а потом будет нам счастье ))
...
Электра:
Привет, красотульки!!!
Какие-то у меня выходные были совсем трудовыми, пахала аки лошадка
Еще раз огромнейшее спасибо за поздравления!!!
Ясаман писал(а):Рада, что форум избавляет от такого.
black_angel писал(а):опять же - если мужику нужна дура, то пусть и ищет дуру)))))
Не дура, просто восхищающаяся его интеллектом, мужчинам важно быть сильными и умными, это потом они узнают всю правду
black_angel писал(а):компостеров у нас в любом случае нету)))))
Тут главное сказать, тогда он точно заметит
black_angel писал(а):схватить за?........
black_angel писал(а):нет, я тогда переезжала как раз и теперь не езжу по этому направлению вообще.
Ушел интеллигент
black_angel писал(а):ну, это я, наверно, сыграть могу, но если он на это поведется, то на кои черти мне такой нарцисс?))))
Просто мужчины очень и очень боятся умных и красивых женщин, ну что-то одно они еще вытерпят, но оба качества сразу заставят чувствовать свою неполноценность

, а так как красоту не спрячешь, придется ум маскировать
black_angel писал(а):честно? нет)))) для меня это как игра)))
Я до замужества любила кокетничать
dizzy писал(а):У меня сейчас тоже коллектив преимущественно мужской. Но мне все равно, я далеко сижу от коллектива
dizzy писал(а):Креветки тоже очень люблю
У меня муж их всегда из салатов выковыривает
dizzy писал(а):В смысле возвращения к первоначальному варианту?
Если изначальный вариант был первым мужчиной, то очень многие девушки в итоге остаются с ним
mariatos писал(а):все на Кубу засматривалась да присматривалась.. вдруг таки придектся на историческую родину съездить
Я тоже туда очень хочу, правда дорого. а муж пока отнекивается - на Кубе быть и не выпить рома,и не выкурить сигару? А он курить бросил
mariatos писал(а):у нас билеты в среднем 150-200, если в кинозал -ресторан идти то 500 )
У нас кинозалов-ресторанов нет
гелена писал(а):Меня подруга уговаривает почитать. А я всё никак не соберусь
Мне язык не понравился
гелена писал(а):Её, родимую! Обожаю ит. кухню
гелена писал(а):Да что же это такое? Кизил...
Ой, это ягода такая кисленькая
гелена писал(а):Обязательно! Они замечательные!
как настрой будет, займусь просвещением
гелена писал(а):Насыщенный выходной у меня получается - вчера отмечали папин юбилей, сегодня родственники переместились ко мне
Смотрю тебе частенько счастье приваливает
Ejevichka писал(а):Я что-то пропустила? О каком Тиле речь?

Это же вторая после мужа любовь всей моей жизни - актер Тиль Швайнер
Ejevichka писал(а):Тогда вот мои любимые с помидорками:
Спасибочки огромное
LUZI писал(а):Буду с вами от нее избавляться!

Добро пожаловать
LUZI писал(а):А ваш клуб то что Доктор прописал!
В последнее время у нас тут частная медицинская помощь на дому
ниакрис писал(а):но правда он скучный и маленький, ему 22 годика, дитенок!
Но дитенок восхищенный? Почувствовала себя королевой?
Мария Ширинова писал(а):vsex celuyu, vsem poka.
эля-заинька писал(а):мои пирожки заставили маму завистливо курить в сторонке, у неё такие не выходят)
эля-заинька писал(а):Помики в собственном соку
ням-ням, уже хочу
эля-заинька писал(а):С тех пор точно знаю, нет её этой взаимной любви)))
эля-заинька писал(а):Мы тогда бедно жили, поэтому не до выпедрежа было
эля-заинька писал(а):и мы с 7 до 11 вечера опять заготавливались)
А когда прогулки совершать?
гелена писал(а):Знаете сколько я критики наслушалась за вечер?

Терпеть таких гостей не могу
гелена писал(а):Но привыкла уже и внимания не обращаю
Я делаю вид, что не обращаю, а потом переживаю сильно
filchik писал(а):Две подруги замужем за армянами, те добавляют в долму свинину. Подружки так здорово научились делать это кавказское блюдо, что их мужья сами говорят, что армянки краснеют, когда едят их долму
Армяне же христиане(большинство) им можно

. У нас кстати есть даже устойчивое выражение - "армянская сноха"(все-все делает по дому, когда девушка сама не армянка по нации)
Федор писал(а):Не могу уже без вас.

Как Ваша покупки? Радуют?
Что сейчас читаете?
А обращаться
Лузи можно?
гелена писал(а):У родителей дома. Но суть от этого не меняется. Мне уже не 10 лет, чтобы обсуждать и критиковать мою одежду
Вот хамы

. Иди ко мне моя девочка
Женевьева писал(а):Закон физики: притягиваются противоположные полюса

Только замуж я за хорошего вышла, видно в душе я все-таки гадюка
Женевьева писал(а):Именно мужской коллектив в 2008 году подлым образом отобрал у меня классно стартанувший проект совместного предприятия
Вот гады
Фройляйн писал(а):Просидели 2 с половиной часа и уехали первыми (как обычно), на большее меня не хватает.

Ну и молодечики, и долг выполнили, и мамуля поздравили, и нервы не расшатали
Фройляйн писал(а):А ты "Kokowääh" с ним и его дочкой видела? Говорят хороший фильм.
Только планирую, я уже на скачку поставила, но надо ждать пока муж куда-нибудь свалит, чтобы нормально посмотреть
Фройляйн писал(а):Кого, солнце, романтизм? И не ищи - у нас его нет. Только на старшую из сестёр хватило, а потом уже не раздавали его.
mada писал(а):Это такие кислые красные ягоды, размером с крупную виноградину, только вытянутые. Я правда сама не ела, но видела, у нас продают по 100 р за кг.
Мне за 250 ведро принесли
mada писал(а):А кроме этого все выходные мучила головная боль, особенно в субботу, никакие таблетки не помогали.
Может давление?
Светуль, когда результаты анализа будут?
З.Ы.
Мань, как свадьба?
Тася, солнышко, ты где?
Эльфи, душа моя, как на даче дела?
ОЛЯ, ты куда пропала???
Майечка, где Вы? А куда внучка поступила?
...
Фройляйн:
dizzy писал(а):В смысле свинину никому нельзя употреблять? Я просто не знала.
Муж еврей и не знает?!? Безобразие.

Ну, напросились вы.
Кстати, я сейчас пока искала для вас конкретно строки из Библии обнаружила и кое-что уже мной забытое, но об этом чуть позже.
Вот, что говорит нам Библия (Старый Завет):
Левит 11:1-3 писал(а):И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им: Скажите сынам Израилевым: вот животные, которых можно вам есть из всякого скота на земле: всякий скот, у которого раздвоены копыта, и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте.
Левит 1:22-24 писал(а): И сказал Господь Моисею, говоря: Скажи сынам Израилевым: никакого тука ни из вола, ни из овцы, ни из козла не ешьте. Тук (жир) из мертвого и тук из растерзанного зверем можно употреблять на всякое дело, а есть не ешьте его.
Левит 3:17 писал(а):Это постановление вечное в рода ваши, во всех жилищах ваших; никакого тука и никакой крови не ешьте.
Левит 11:4-8 писал(а):Только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас. И тушканчика, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас. И зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас. И свиньи, потому что копыта у него раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас. Мяса их не ешьте и к трупам не прикасайтесь; нечисты они для вас.
В общем-то, в список ещё можно добавить лошадь - у неё с копытами фигня - они не раздвоены и т. д.
Ещё есть место в Библии, где Яхва цитирует божий завет:
Йешая 66: 17 писал(а):"Те, которые освящают себя и очищают себя в рощах, один за другим, едят мясо свиное, и мерзость, и мышь, вместе погибнут - слово Господа"
(речь я так понимаю об оккультных обрядах, секты тоже всегда тянет в лесок)
Есть люди, которые утверждают что в Новом Завете Господь снимает запрет с мяса "нечистых" животных. Я читала указанный отрывок про апостола Петра и не согласна с тем, что речь там идёт именно об этом. В Библии, как известно, многое излагается "окольными путями", но запрет наложен вполне понятно и однозначно.
Что меня удивило - это запрет на море-продукты. Цитирую:
Левит 11:10-12 писал(а):А все те, у которых нет перьев и чешуи (в морях ли, или реках, из все, плавающих в водах, и из всего, живущего в водах), скверны для вас; они должны быть скверны для вас: мяса их не ешьте и трупов их гнушайтесь;
Это большая категория, включающая в себя значительное количество разнообразных рыб и ракообразных, таких как акулы, рыба-меч, зубатка, киты, дельфины,
креветки, крабы, лобстеры, морские моллюски, устрицы и многие другие.
Учёные считают, а медики знают: что эти виды рыбы и ракообразных могут накапливать в себе значительное количество тяжелых металлов, а также содержать естественные отравляющие вещества. Кроме того, нечистые рыбы часто
питаются падалью чистых.
Нам также запрещается есть мясо птиц, питающихся падалью.
Вот. Интересно?
mada писал(а):Эрика, я что, всех достала с советами?
Шутишь? Ты так здорово всегда объясняешь, с картинками, даже мне "компьютерному дубу" всё становится ясно.
...
dizzy:
Фройляйн писал(а):Муж еврей и не знает?!? Безобразие
Ну он же советский еврей, бывший офицер и коммунист, тогда о его национальности забыть надо было, только в 90-х стали лояльнее относиться. Свекровь много знала, но видимо не просвещала. Кстати, из-за этого его в военное училище не хотели принимать, экзамены сдал на все пятерки, характеристика хорошая, а вот придрались, потом дед его через знакомых этот вопрос утряс.
Фройляйн писал(а):Вот. Интересно? Wink
Да, я совсем "тундра" в таких вопросах, спасибо, прочитала с интересом
Электра писал(а):Какие-то у меня выходные были совсем трудовыми, пахала аки лошадка
Другими словами - выходных не было
Электра писал(а):Если изначальный вариант был первым мужчиной, то очень многие девушки в итоге остаются с ним
Ну не знаю, у меня такого не было
mada писал(а): У меня они по типу мигреней. Если таблетку не выпью, ни за что не пройдет.
У меня раньше были такие боли, это ужас, еще и какие-то "мушки" перед глазами прыгать начинали, а потом- дикая головная боль, до тошноты, одна таблетка не помогала, две только и то не всегда. Потом как-то меньше стало, сейчас вообще прошло. Видать болеть уже в моей голове нечему
mada писал(а): В общем пока на распутье.
Ну время у вас еще есть
mada писал(а):Ира, что-то я не видела этого рецепта, его внесли в оглавление?
Я посмотрю, не знаю
Virgin писал(а):Можно и назвать это сном собаки, так как ничего происходящего не было. ВСЕ умерли.
Это вы о чем?
Virgin писал(а): Я их раньше любила.
А сейчас не нравится?
Virgin писал(а): Я говорила про флирт на работе. Раньше сотрудники пытались со мной флиртовать, но я, как дура, краснела и тушевалась.
Не знаю права я или нет, но мне кажется, что на работе вообще не стоит ни флиртовать, ни тем более (
не дай Бог) , какие-то отношения завязывать. себе дороже встанет.
А он вообще не любит, только если дома, а дома я не хочу. Что за праздник, когда у плиты оттопчешься накануне, подавать-убирать, да ну, не хочет в кафе, вообще ничего не будем. Да и до юбилея еще дожить надо во-первых. а во-вторых - радости никакой
Virgin писал(а): Спортивный центр прямо в моем доме!
Вот это здорово!
гелена писал(а):То у меня чёлка длинная, то волосы короткие, то оделась я не так
гелена писал(а): от них сбежала Мне надо было по делам уйти , ну и сделав всё, я в кофейне зависла на 2 часа. Там и читала
Молодец, находчивая!

Я бы не догадалась так почитать и отдохнуть.
...
Фройляйн:
dizzy писал(а):Ну он же советский еврей, бывший офицер и коммунист, тогда о его национальности забыть надо было, только в 90-х стали лояльнее относиться. Свекровь много знала, но видимо не просвещала.
Я пошутила. Но не удачно, наверное.
dizzy писал(а):Да, я совсем "тундра" в таких вопросах, спасибо, прочитала с интересом
Ну вот, хоть не зря копалась.
mariatos писал(а):Эрика, я вспомнила, что я- коза склерозная хотела спросить!!!!!!!!!!!
ты же ж писала что вы с Адамчиком будете в школу развития ходить- как же это классно!!!!!!!
я думаю это пойдет очень ему на пользу, а почему нее с сентября ходить, ты ж писала что вроде в ноябре будете ходить??
Может с этой темой лучше к "мамочкам" пойдём?
mariatos писал(а):как вещи? отправила обратно??
Сегодня, нам на это 14 дней дают.
...
dizzy:
Фройляйн писал(а):Я пошутила. Но не удачно, наверное.
Все нормально,

я поняла, что ты пошутила, это просто у меня такая "особенность" объяснять все подробно
...
Ejevichka:
Добрый день! Я с работы, потому ненадолго, еще на конференцию к главрачу сегодня ехать.
эля-заинька писал(а):не "Жажду" читали? А то хвалят её все, а я еще и не читывала
Нет, не ее
Ясаман писал(а):после того, как я наткнулась на непонятное по значению и уж точно чуждое понятие "слэш" по Гарри Поттеру, желание читать фанфики улетучилось навсегда. Противно, что из хорошей книги сделали такую гадость
ну вот и я до недавних пор не читала их. А тут прочла - и понравилось! Хотя там от Гарри Поттера только имена героев, автор переместил Гермиону во времени, но в итоге она "воспитала" Малфоя -старшего и Снейпа так, что они помогли Поттеру в его будущем, в конце пересечение с оригиналом, объяснение каких-то моментов, которые в основной книге как бы за кадром.
filchik писал(а):Для меня самым лучшим остаётся экранизация 1983 г. с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк.
А для меня все-таки книга - лучшая!
Федор писал(а):читать ваши сообщения, это смерти подобно. Теряюсь я в них, как в джунглях, теряю нить, кто что говорил, кто что спрашивал
Вот и я за разговорами не успеваю. Нет возможности часто тут бывать, хотя и стараюсь кажый день, иначе - вообще "зависну"!
black_angel писал(а):дак мы по одним программам работаем, но в разных отделах)
Тем более можно найти общую тему для разговоров! Я вот программиста своего покорила просто тем, что требовала установки программ на комп самых обычных: вордовского редактора, видеокодеков и т.п. Это же все элементрано нужно для работы было, никаких особых мозгов не надо иметь. так он мне до сих пор говорит: "С Вами легко работать, Вы знаете, чего хотите!" Ох, если бы!
эля-заинька писал(а):читаю только про пару Крам - Гермиона)
Ссылочку можно?
Женевьева писал(а):это проявление чрезмерной активности мозговых импульсов в мое заднее место
Многим из нас эти импульсы бы надо притормозить

Не в одном, так в другом...
Женевьева писал(а):Под лопату копаете? Тогда я вам сочувствую. Крепитесь.
Слава Богу, нет! Собираем за трактором, но у нас ее соток 10! За выходные выкопали все! Родители помогли, я бы не смогла: свалилась с больной спиной, на работу сегодня пришла с таблетками. Зато салатики закрывала все выходные и еду на всех готовила, тоже устала, не меньше копальщиков!
froellf писал(а): Редондильи против мужчин в их суждениях о женщинах"
А ссылку можно? Или где это найти?
Фройляйн писал(а):А нормальные родственники у кого-нибудь есть?
Я своих родителей и брата считаю нормальными, но и у них бывают всякие моменты
Virgin писал(а):Значит, есть изюминка!
Угу, масса изюминок! Просто кекс а не женщина!
mada писал(а):Ежевичка писал(а):
A я почему-то считала тебя помоложе...
Ежевичка писал(а):
Наверно, потому, что младший - маленький.
А у тебя то?
я вообще - уникум!

Под 40 лет родила.
Электра писал(а):Это же вторая после мужа любовь всей моей жизни - актер Тиль Швайнер
О, я его знаю! Ничего так!
Электра писал(а):Спасибочки огромное
Пожалуйста!
Фройляйн писал(а):Интересно?
Очень! Ты так подробно все читаешь и разбираешь! Уважаю! У меня нет терпенья!
dizzy писал(а):У меня раньше были такие боли, это ужас, еще и какие-то "мушки" перед глазами прыгать начинали, а потом- дикая головная боль, до тошноты, одна таблетка не помогала, две только и то не всегда. Потом как-то меньше стало, сейчас вообще прошло. Видать болеть уже в моей голове нечем
Мигрени - удел молодых. Они, как правило гормонально-зависимые, прекращаются с возрастом, с началом менопаузы
...
QUEEN:
Всем привет!
Марусенька, тута я, тута...настроение не очень из-за садика, хотя понимаю, что нужно время, но все равно расстраиваюсь...
Про наше "привыкание": в пятницу все было более менее. Привела с утречка, он спокойно позавтракала, потом был урок музыки, танцевал со всеми (мне еще два дня потом рассказывал, как тетя пела...

), погулял тоже хорошо, но вот на обед идти отказался. Пришлось забрать. Сегодня намного хуже. Расплакался прямо с утра, не ел, на улице тоже с переменными успехами: играет-играет, потом вспомнит, что мамы нет и в крик. Я забрала прямо с площадки. Может после выходных так, не знаю, буду надеяться, канеш, но, млин, грустно как-то....
Вот такие дела.
ладно, поплакалась вам, звиняйте, если че...

пойду позавтракаю...
ой, забыла...
LUZI, Ясаман, добро пожаловать в клуб!
...
LUZI:
Фройляйн писал(а):LUZI писал(а):Всем доброе утро!
У меня проблема : не знаю как писать посты с цитат ми , как у всех вас!
Поэтому у меня такие они короткие !

Люсик, 4 года на сайте и до сих пор не могЁшь?
Щас Мадочка подойдёт и всё тебе объяснит из меня рассказчик никакой.
Но в принципе там не сложно: текст который ты хочешь процитировать нужно сначала выделить, а потом нажать на "Цитировать выделенный текст".
Эрика!Ты ж заметила,что я не любитель длинных постов.
А попав в ваш клуб ,не хочу выглядеть "белой вороной"!
...
ja-mai:
Добрый день. девушки!
Эльфик, по-моему ты спрашивала про внучку. Она живет отдельно, иногда заходит, каждый вечер звонит. Учится на экономическом. Я в основном читаю, но что-то особенное посоветовать не получается. Книги неплохие, но не АХ!
Элечка, спасибо, что хвалишь мои авочки!
Дора, вашу авочку попробовала оживить. Может,вам понравится.
...
Фройляйн:
Эленька писал(а):нет, это старенькая мелодрама с хеппи - эндом, как после войны солдат возвращался домой и наткнулся на плачущую беременную девушку.
Очень приятный фильм. Уж насколько я не люблю Кеану с его узкими глазами, но фильм такой... хороший, добрый.
mada писал(а):Ездили с мужем покупали принтер и сканер, он их потом подсоединял.
О, так значит мы скоро увидим твои свадебные фотки?
mada писал(а):А вчера у Даши сопли потекли, да так, что можно платок от носа не отнимать.
Сегодня уже лучше?
mada писал(а):Эля писал(а):
мои пирожки заставили маму завистливо курить в сторонке, у неё такие не выходят)
Золушка ты наша!
Да ладно Эля или её мама, ты зацени папа какой ЗолушК! Во всех заготовках участвует, консерву вообще делает в гордом одиночестве!
mada писал(а):Я второй раз 9% уксус развела пополам. Кислоты получилось меньше, но то ли грибы были более старые, то ли я лука переложила, но Маша сказала, что следующий раз делай как первый раз.
Я вчера у Дафны поела этих грибочков с меньшим количеством уксуса (предупредила маму заранее)... Чего-то им не хватает. Вот вроде уровень уксусности в этот раз был правильный, но сразу бросилось в глаза, что чего-то там нет...
Марусик писал(а):mariatos писал(а):
у нас билеты в среднем 150-200, если в кинозал -ресторан идти то 500 )
У нас кинозалов-ресторанов нет
У нас тоже нет. Может в больших городах?! В нашей провинции - нет.
Тася писал(а):...настроение не очень из-за садика, хотя понимаю, что нужно время, но все равно расстраиваюсь...
Тасён, ну не расстраивайся! Ну посмотри какой у тебя замечательный сын! Солнышко, мамина радость, и т. д. Ну, подумаешь, адаптация проходит не быстрее всех, но и он привыкнет.
Тебе на работу выходить надо?
Лузи писал(а):Эрика!Ты ж заметила,что я не любитель длинных постов.
А попав в ваш клуб ,не хочу выглядеть "белой вороной"!
Ну так давай уже, вливайся.
Жен, Эльфик, спасибо за де ла Крус! Очень даже.
Я вот всё думаю, для каких целей дизайнер прицепил "причиндалы"
на костюм? И куда, по его представлениям, в этом можно пойти?
МАША!!! Рассказывай как свадьба прошла!
...
mada:
Фройляйн писал(а):О, так значит мы скоро увидим твои свадебные фотки?

Запомнила ведь! Не знаю, нужно еще, чтобы муж научил меня с ним обращаться.
Фройляйн писал(а):Сегодня уже лучше?
Не то чтобы лучше, но как-то спокойней она себя ведет.
Фройляйн писал(а):Да ладно Эля или её мама, ты зацени папа какой ЗолушК! Во всех заготовках участвует, консерву вообще делает в гордом одиночестве!
Не то слово, я уже не первый год поражаюсь Эленому папе.
Фройляйн писал(а): но сразу бросилось в глаза, что чего-то там нет...
Вот и у нас так же. Может быть они и должны быть такие уксусные.
QUEEN писал(а):..настроение не очень из-за садика
Тась, привыкнет потихоньку. Мы уже второй год, а утром все равно после лета губы кривим, плакать пытаемся. И опять два дня сходили и дома сидим. Главное, чтобы не болел. А то как тут на работу устроишься?
dizzy писал(а):Это вы о чем?
Это они про сериал "Остаться в живых".
Электра писал(а):Светуль, когда результаты анализа будут?
В конце недели должны быть.
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Это мне нравится
Фильм очень хороший, добрый и трогательный)
Virgin писал(а):так как ничего происходящего не было
весьма предсказуемо, так как они СЛИШКОМ много накрутили. Ответь мне на самый главный вопрос: кого выбрала Кейт? Неужели она предпочла зануду - доктора Сойеру?
Virgin писал(а):ВСЕ умерли.
весьма предсказуемо, нельзя было выжить такому количеству народа в такой катастрофе
mada писал(а):А кроме этого все выходные мучила головная боль, особенно в субботу, никакие таблетки не помогали.
давление, наверно
mada писал(а):А вчера у Даши сопли потекли,
Сегодня как она?
mada писал(а):А сколько солить?
по вкусу, я делаю так чтобы томатный сок был приятно пить, а томаты тогда несколько недосоленные, но лучше я их потом при поедании посолю, чем будет сильно соленный сок
mada писал(а):А у меня все помидоры с базиликом открылись
Я хотела их сделать, но меня остановил мед в рецепте, не люблю сладкое
mada писал(а):Золушка ты наша!
mada писал(а):Просто у нее очень много книг оценено.
ага, но после введения новой системы, она у меня не выдается в списке
mada писал(а):А вам не дает?
нет, я рыбу не люблю, да и мама тоже равнодушна
Электра писал(а):Какие-то у меня выходные были совсем трудовыми, пахала аки лошадка
бедняжка)
Электра писал(а):Мне язык не понравился
это ты про что?
Электра писал(а):А когда прогулки совершать?
Какие, душа моя, прогулки, когда надо руки прикладывать к делу семейному))))
Ejevichka писал(а):Нет, не ее
Есть у нас на форуме
тема одна там есть ссылки на кучу фиков по разным пейрингам
Ejevichka писал(а):Ссылочку можно?
номер 1
номер 2 - здесь в поиске можно забить любых героев и выйдут фики
QUEEN писал(а):млин, грустно как-то....
Тася, не переживай, привыкнет твой АЕ, это просто вопрос времени
ja-mai писал(а):Я в основном читаю, но что-то особенное посоветовать не получается.
Майя, вы не читали Грегори? Может, попробуете?
ja-mai писал(а):Элечка, спасибо, что хвалишь мои авочки!
Красоту такую нельзя не хвалить) Я вам очень удивляюсь, вы все больше совершенствуетесь в ФШ и интерес к нему у вас не ослабевает, а я так не могу
Фройляйн писал(а):Да ладно Эля или её мама, ты зацени папа какой ЗолушК! Во всех заготовках участвует, консерву вообще делает в гордом одиночестве!

Он же у нас большую часть времени дома, поэтому и помогает по хозяйству)
Фройляйн писал(а):фильм такой... хороший, добрый.
Фройляйн писал(а):что чего-то там нет...
хрустности груздей
mada писал(а):Не то слово, я уже не первый год поражаюсь Эленому папе.
Пойду ему передам, что он - айс)
...
гелена:
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Муж у меня тоже сегодня весь день сыновий долг выполнял - делал ремонт в комнате у родителей.
Ремонт окончен?
До конца ремонта - как до Китая пешком

. Но муж молодец
эля-заинька писал(а):А чем все закончилось? Только не говори мне что это бред парня из дур дома или сон собаки)

Я думаю, ты не далека от истины
Virgin писал(а):Можно и назвать это сном собаки, так как ничего происходящего не было. ВСЕ умерли.

Офигеть!!!! Что правда???? Тогда ЧТО это было???
mada писал(а):К вечеру нос стал похож цветом на клоунский, сморкаться не хочет, воет
Как сейчас себя чувствует?
mada писал(а):гелена писал(а):
Все уехали
Поздравляю! Теперь отдохнешь.
Ага, если не вернутся
mada писал(а):гелена писал(а):
Как одета, причёска
А они у тебя такие идеальные?
Моя тётя считает, что да
mada писал(а):Течет меньше, но насморк конкретный.
Бедный ребетёнок
Электра писал(а):
Я тоже туда очень хочу, правда дорого. а муж пока отнекивается - на Кубе быть и не выпить рома,и не выкурить сигару? А он курить бросил
Отмазывается
Электра писал(а):гелена писал(а):
Насыщенный выходной у меня получается - вчера отмечали папин юбилей, сегодня родственники переместились ко мне
Смотрю тебе частенько счастье приваливает
Даааа, родственники не забывают
dizzy писал(а):Молодец, находчивая!
Так Ир, дома, кроме взрослых особей ещё и двое маленьких детей были. Бежала я быстро
Фройляйн писал(а):dizzy писал(а):
Да, я совсем "тундра" в таких вопросах, спасибо, прочитала с интересом
Ну вот, хоть не зря копалась
Не зря. Я тоже с интересом прочитала. Про запрет на морепродукты и не знала
QUEEN писал(а):но, млин, грустно как-то....
Тась, держись. Почти у всех детки трудно привыкают
Фройляйн писал(а):mada писал(а):
Ездили с мужем покупали принтер и сканер, он их потом подсоединял.
О, так значит мы скоро увидим твои свадебные фотки?
Ну всё, Свет, придётся показывать

Эрика уже не забудет
Фройляйн писал(а):mada писал(а):
Я второй раз 9% уксус развела пополам. Кислоты получилось меньше, но то ли грибы были более старые, то ли я лука переложила, но Маша сказала, что следующий раз делай как первый раз.
Я вчера у Дафны поела этих грибочков с меньшим количеством уксуса (предупредила маму заранее)... Чего-то им не хватает. Вот вроде уровень уксусности в этот раз был правильный, но сразу бросилось в глаза, что чего-то там нет...
Я скажу чего - их надо больше солить и я добавила больше перца горошком
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Мне язык не понравился
это ты про что?
про "Сумерки"
...