Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Радаслава:

djulindra писал(а):
Раздача Лисята-путешественники, автор Елена Гордиенко

Какие лисята здоровские - аж глаза разбежались... Можно мне Тоскану(долго думала)?

Получила открыточки
Из раздач с Бийском и картиной Левитана. И от Светы:

...

djulindra:

Девы, всех отметила Laughing

Моя почта

Спасибо большое Flowers tender

...

d-Asha:

Черт, пока писала сообщение, на Альпы уже не успела. Джуля, тогда пожалуй хочу Тоскану (или воздушный шар).

Радаслава писал(а):
Схема-то понятная, но думается сложновато будет первым - они то не в курсе с каким запросом придёт следующий человек и возможность приобрести открытки по теме может оказаться не у всех, ну только у тех, кто живёт в больших городах и там с открытками всё хорошо. Мне допустим - только через инэт можно заказать большинство перечисленных тематик, хотя - а сколько времени даётся на выполнение?

Поэтому я и предлагаю человеку ‘начинающему’ робин озвучить не только ту тему, что он хочет получить, но и темы, по которым открытки есть у него в наличии. Тогда следующий человек, будет присоединяться к цепочке зная, что его любимая тема у первого участника точно есть.
Обычно времени на отправку дается не много, 1-2 недели, поэтому играем от тех открыток, что есть у тебя в наличии, ну или ты заказала карточке в инет-магазине и знаешь, что они вот-вот придут и говоришь, я мол отправлю через 18 дней потому-то и потому-то, мы ж не звери, мы все понимаем.

гелена писал(а):
Есть вариант - Открытка по желанию.
Я выставляю пять открыток, например. Участник выбирает то, что ему понравилось, а в ответ шлёт открытку из моих " хотелок".
Если нет альбома, у того, кто предлагает, то можно написать - в ответ хочу из тем: почта, книги, котики.
Как правило в личку кидается та открытка, которую участник готов прислать, таким образом спрашивая, пойдёт или нет и сразу решается вопрос с повторами .
Это не Робин конечно, но почему бы нам такое иногда не устраивать? Это что- то интересное и новое и так можно пополнить свои коллекции.

Это возможно, но такая схема, при большом количестве участников, дает одномоментную большую нагрузку на ‘почтовый ящик’ личных сообщений.
Однако, если делать такое по очереди (не все сразу выставляют каждый по раздаче) и раздачи создавать не очень большие, то да, это довольно интересно. Это как раздача с гарантированной ответной открыткой, причем такой, как ты хочешь или по той теме, что тебе очень нравится. Я же правильно суть уловила?

гелена писал(а):
Есть ещё " цепочки" Набирается человек 10-15 народа. Ведущий составляет из них цепочку. Например , Наташа- Оля-Лена-Маша и тд
Наташа отсылает открытку Оле. Ведущий в личку пишет сообщение Наташе кому она отсылает открытку. Оля отсылает Лене. Смысл в том, что толко ведущий знает кто кому что отсылает, а для участников это сюрприз, как и открытка. Но все равно нужно отсылать открытки из желаемых. О желаемых можно тоже сообщить ведущему, так как у многих нет альбомов))

По типу Тайного Санты?

гелена писал(а):
А РР мне кажется не стоит менять. Они и хороши тем, что люди получают те открытки, которые хотят.

Так я их и не предлагаю менять, мне робины очень нравятся. Прелесть робинов в их простоте, ведь от участника требуется всего одно сообщение об участии в конкретных группах и больше ничего.

гелена писал(а):
Хотя можно сделать так: 4 человека. Я хочу получит зонты. Солнышко книги. Даша котов. Таня достопримечательности. Я отсылаю всем что они хотят по открытке.Солнышко всем и т д. Таким образом все довольны, но при этом не нужно наскребать 4 открытки одной темы. Как вам?

Именно это и предложила Мышка, это же я и пыталась пошагово проговорить в своем предыдущем сообщении, видно как-то коряво вышло.
Преимущество одной открытки по каждой теме, вместо четырех по одной очевидна. Вопрос в том, как сговориться всем пяти человекам между собой, чтоб все эти темы гарантированно наличествовали у каждого из участников. Как это сделать, не спрашивая каждый раз у каждого участника про каждую тему?

Дивная Диана писал(а):
PS: Отчеты по новому этапу раунд-робинов я собирать не против.

Отлично!

Наташа (Solnyshko), каков твой положительный ответ? (По поводу дальнейшей проверки робинов на предмет повтора?)

Предлагаю начать с традиционного набора в робины, а потом, из того что не сложилось попробовать, в качестве эксперимента, создать один или парочку робинов с разными темами.
Ах да, ничего не мешает нам и дольше обмениваться всяческими идеями!

...

djulindra:

И снова Я, дополнительная небольшая раздача в конвертик к НГ как и Лисята
Раздача: Утерянные деревни России

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Мосты

Раунд-робин "Мосты"

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Мы с мужем вчера вернулись с дня рождения. К сожалению, я не смогла купить открыточки, т.к. просто не было времени выбраться в город. Но ничего, будет еще возможность. Wink Зато я увидела своих троюродных братьев и сестер, многих из них не видела ни разу. Это все родственники со стороны моей бабушки по маме. Мы провели очень интересное время. Жаль, что оно так быстро закончилось.
По приезду узнала, что в субботу пришли 2 письма от Дашеньки - d-Asha и Юленьки - djulindra

[/spoiler]

Юленька, я увидела твои раздачи - очень красивые открыточки. Пока пишу, может уже заберут открыточки, выбрала эти:
из лисят - или Лисята на воздушном шаре, или Африка
Из затерянных деревень: №3. Спасибо! Very Happy

Дашунь, мне все равно, какие будут робины, если что докуплю всегда. Но когда будешь набирать новых участников, можешь сразу меня записывать на достопримечательности и храмы. Wink

Девочки, все, кто выбрал мои раздачи - я подготовила конвертики к отсылке. Завтра-послезавтра поеду на почту. Наклею там марочки и отправлю. После новогодних не решаюсь такую партию бросать в почтовый ящик здесь, еще одно-два письма ладно, но не 17.

И еще добирайте открыточки из раздач Крыма, кроме Храмов Херсонеса. Анюта, можешь закрывать эту раздачу. Спасибо!

Девочки, кто собирает КМ, хочу обрадовать вас: мне пришли КМ на тему "Маяки".

И у меня вопрос, какую вы хотите первую раздачу отсюда: на тему "Города и замки", или "Рисованные"? Laughing

[/b]

...

Кьяра:

Привет всем! Я тут на недельку в отпуск ездила, без интернета была Laughing
Про отпускные открытки потом рассказывать буду, а то сейчас и так раздач много Laughing А пока о другом.
Наша Белпочта выпускает новые марки - http://www.belpost.by/stamps/

Еще будут великолепные бабочки, тут я надеюсь, что КМ сделают. И к новогодним тоже, надеюсь, КМ сделают.
Кому что?
Это для тех, кто интересуется Laughing , для остальных потом сделаю раздачу открыток Мадрида и Португалии.
И еще - кто марками интересуется? Я прикупила наборчик гашеных марок Португалии Laughing

Black SuNRise писал(а):
Девочки, а где-нибудь можно посмотреть как выглядят марки, готовящиеся к выпуску? Грядет очередное спецгашение по футболу (легендарные игроки)

может, здесь? - http://www.rusmarka.ru/catalog/marka/position/29482.aspx

...

Talamaska:

Получила от Марины Ишильды конвертик Flowers
Спасибо, Мариша, за такие красивые открытки!
А песню "Я шагаю по Москве" теперь с самого утра напеваю Laughing

...

клэр:

Мои интересности wo :

Девочки, tender Flowers !

P.S. А можно сделать робин по туфлям? По любой обуви... Не знаю, женские каблучки, баретки или просто сапоги! Видела несколько интересных открыток по этой теме.

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2016: Сентябрь

Танюша - какую раздачу устроишь - все равно - разберем!!!!

А я к вам поделиться!!!
У нас выпустили новые марки в конце сентября!!! Я наконец добралась вчера до главпочтампа и затарилась ими!!!!

...

Кьяра:

Так, понятно, с нац.парками не пойдет, таких открыток нет. А насчет бабочек и новогодних пока никакой информации нет, будут ли КМ. Если нет, то с бабочками я точно подходящей открытки не найду, а вот новогоднюю со снежинкой, надеюсь. можно будет найти. Если, конечно, новогодние уже дадут в продажу, а то так рано новогодние марки выпускают - в октябре Laughing

А что, на португальские марки всего 2 желающих? djulindra и Firetears?
Leleta писал(а):
Светик, расскажи, где была? Где это у нас интернета нету?)

Была, как можно догадаться по открыткам Laughing , в Мадриде, Саламанке, Порту, Куимбре, Баталье, Фатиме и Лиссабоне. Такой недельный галоп Laughing А интернета нету у меня, криворукой, что-то на телефоне он у меня плохо подключается (или я не умею Laughing ), дома-то он мне на телефоне не нужен.
А еще криворукая я куда-то дела фотоаппарат, лихорадочные поиски в последний вечер перед отъездом успеха не имели Laughing , так что чуть-чуть только фотографировала на мобильник. И не знаю, как теперь открытки показать? Скажу просто, что есть, пусть для заказавших будет сюрприз Laughing

Открытки есть - Мадрид, Порту, монастырь Баталья и 2 открыточки из Фатимы. Кто у нас интересуется католическими святынями?
Еще есть магнитики с Ригой и Португалией, но у нас магниты нельзя пересылать обычным письмом, только бандеролью, дороговато выходит Sad . Может, найдется опять доброволец разослать по России? Отблагодарю повышенной дозой открыток и магнитов Laughing

Да, чуть не забыла, Летик, Топаз и Солнышко, я получила вашу замечательную открытку Guby Спасибо за нее и рассказ.

...

Firetears:

Получила открытки от...

...

Araminta:

*провела ревизию* Много рисованных открыток и осенних, а также найдется несколько котиков и книг, могу встрять в робин, если кто-то составит компанию)
А пока внезапная раздача открыток автора Лены Гнедковой - увидела и не смогла удержаться, нагреблаSmile

...

elenna:

Пришли открыточки из раздачи Юли djulindra - Всехсвятский кафедральный собор и мемориал Курская дуга

...

Cascata:

Привет!
Спасибо всем за полздопаленич с Др! Ответить всем сложно было, инет у нас не очень хороший был.
Я вернулась )
Скадмте спасибо Ганне , прислала адреса, без файла было бы сложно отправить открытки , чьих адресов в базе нет, простите, не отправила и все равно не всем удалось отправить , за марками не успели заехать
Последние открытки ушли вот с такими марками, американцы удивлялись , когда мы прочли красивые) на все пытались впарить скучные марки , но там по одной клеить, а этих по три штуки надо клеить )))

Прикупила разные открытки, раздачу устрою как смогу) сообщение то пишу по пути домой из аэропорта ) дорвалась до хорошего инета)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню