Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
А товариСЧ-то не так далек от истины, вот задал бы вопрос пару-тройку лет назад, мог бы и удивить некоторых поклонниц серии.

Да, года три назад он бы просто фурор произвёл в среде русских поклонниц творчества Робертс и серии о Еве. А так, мы просто его пост прочитали и покивали

Цитата:
Тааак-с, что не так? Скучно, закручено, непривычно?

Девочки, давайте разъясняёте, что так не впечатлило. Я вред ли сегодня за книгу возьмусь

Цитата:
а то мы не знаем мы же клип не по звездным воинам делаем

Конечно, кудаж нам без достоверности серии. Если написано - парализатор, то обязательно его на картинку приклеим... А что касается любви, самих персонажей Рорка и Евы он рассмотрел, интересно, или как придрался сразу к оружию, так и завяз в этой теме.

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
года три назад он бы просто фурор произвёл в среде русских поклонниц

Они же не представляют, как наши переводчики перевели серию - выбросили одну треть, особенно фантастику Smile М-да, ищу теперь летающие авто и бластеры Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, тута попробуй

Мурочка, спасибо! Открылось - првда опять картинки не все (но это видимо мой ком глюк поймал) но для отгадки хватило

Цитата:
Девочки, давайте разъясняёте, что так не впечатлило. Я вред ли сегодня за книгу возьмусь

Вот-вот... ну хотя бы что именно , а то разожгли любопытство.

Цитата:
Конечно, кудаж нам без достоверности серии. Если написано - парализатор, то обязательно его на картинку приклеим... А что касается любви, самих персонажей Рорка и Евы он рассмотрел, интересно, или как придрался сразу к оружию, так и завяз в этой теме.

Надо перебивку... Рорк+Ева, а потом - бах, парализатор (картинка) - это оружие будущего... опять Рорк+Ева - и летающая машина (картинка) - это средство передвижения в будущем И никаких вопросов... только один, зачем нам оружие если Рорк с Евой есть

Цитата:
Да, года три назад он бы просто фурор произвёл в среде русских поклонниц творчества Робертс и серии о Еве. А так, мы просто его пост прочитали и покивали

Ага, ну да-ну да, знаем, мы и по англицки тоже могем

Цитата:
Они же не представляют, как наши переводчики перевели серию - выбросили одну треть, особенно фантастику

раз спрашивает, значит сомнения у поклонника имеются

Цитата:
М-да, ищу теперь летающие авто и бластеры

Да бери звездные войны или компьютерные игрульки - там все есть

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
А товариСЧ-то не так далек от истины, вот задал бы вопрос пару-тройку лет назад, мог бы и удивить некоторых поклонниц серии.

Да, пару годков назад были бы у нас такие глаза какие парализаторы, какие летающие авто...
Розамунда писал(а):
А что касается любви, самих персонажей Рорка и Евы он рассмотрел, интересно, или как придрался сразу к оружию, так и завяз в этой теме.

Да товариСЧ видать из тех, кому вся эта любовь до лампочки он только ради этой фантастики и читает Нашел к чему придираться - мы же хотели чуЙства показать, что нам эти бластеры и летающие машинки
Розамунда писал(а):

Да, заинтриговали очень - приоткройте завесу тайны маленько.
Vlada писал(а):
М-да, ищу теперь летающие авто и бластеры

Задали тебе загадку для ума. Но я в тебя верю - тебе еще и не то по плечу.

...

гелена:

Всем привет!
MacKayla писал(а):
Примите блудную дочь обратно? Чет долго меня здесь не было.

Привет, Мас
Адальмина писал(а):
Розамунда писал(а):

Да, заинтриговали очень - приоткройте завесу тайны маленько.

Ленни писал(а):
Вот-вот... ну хотя бы что именно , а то разожгли любопытство.

Любопытно? Читайте!
Дело не в том, что серия про вампиров. Да хоть про жучков
Мне вторая книга показалась скомканной - в плане развития отношений между героями. У Робертс это всегда великолепно описано. Может дело в том,что все герои появляются почти одновременно и невозможно в формате одной книги описать зарождение чувств у всех пар одинаково хорошо? Но это моё ощущение, может остальным так не покажется Но первая книга хороша
Всё, больше ничего не буду говорить
Ведь это новинка - никто не читал. Потом обсудим все вместе

...

MacKayla:

Всем привет!

гелена писал(а):
Дело не в том, что серия про вампиров. Да хоть про жучков

Уверена, у Робертс и про жучков будет не менее инетересно почитать

Я сегодня все таки купила эти 2 книги! Просто зашла посмотреть есть ли они. Захожу, а они меня там дожидаются. Не удержалась и купила. Надеюсь мама не будет ругаться

Наконец-то мама начала читать Наивную смерть! Смаой не верится, и ей оч нравится до этого она прочитала только "Женщины могут все", сказала что понравилось, линия матери больше, чем детей.

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Ага, или добавит еще больше

Ну, что начнём?

Порочная невинность, является одним из любимых произведений автора. В этом романе отлично описаны родственные чувства семейства Лонгстрит. Даже если поступки некоторых членов семьи противозаконны. Я обожаю такие сюжеты, маленький южный городок, где все друг друга знают, живут безмятежной, размеренной жизнью, никто ни куда не торопиться. Пока городок не потрясает серия убийств молодых девушек... Детективная линия в этом романе, на мой взгляд, держит в напряжение до самого конца. Тут Робертс вроде и наводку на убийцу нам дает, но все равно до конца не уверен в том, кто убивает этих девушек. Но правда, все равно потрясает…
Такер. Для меня Такер, просто лапочка , эдакий ленивый бездельник, которого ни чего не интересует и ни чего не надо, кроме как полежать в тенечке да попить пивка, но это только внешняя оболочка.
Кэролайн. Всемирно известная скрипачка, у которой сдали нервишки. Она правильно сделала, что приехала в бабушкин дом. Тихая, размеренная жизнь - то, что доктор прописал.
Как всегда у Роберст, чувства описаны превосходно, здесь нет накала страстей, любовь между ГГями тихая и спокойная и очень чувственная.
Моя оценка роману 10, но, так как нет у нас такого балла, то 5))

...

Vlada:

Мурочка. продолжу обсуждение романа. Мне книга "Порочная невинность" очень понравилась своим сюжетом, нравится читать про жизнь вот в таких городишках крошечных, где все друг друга знают. Интрига великолепная. до последней страницы не отгадала преступника, что меня радует, а то было бы не интересно. Самыми интересными персонажами показались не главные герои, а второстепенные. Они просто ожили на страницах, я их ярко представляла. Как всегда, отличные диалоги. На это Робертс мастер. А вот главные герои, особенно Кэролайн, мое сердце не затронули. Такер милашка, но я очень не люблю таких мужчин. И вот вроде бы и добрый он - деньги одалживает легко, и дамский угодник, но вот не люблю не целеустремленных мужчин. Но семейство его описано достоверно и здорово. А уж жители городка! Тут тебе и мелочная зависть, и прелюбодеяние, и сплетни - все как в жизни любого городка.

...

Розамунда:

Цитата:
Мне вторая книга показалась скомканной - в плане развития отношений между героями.

гелена, я этого почти сразу ожидаю, как только книгу купила. Слишком она тоненькая и маленькая, так что ты только мои сомнения подтвердила

Мурочка, отзыв замечательный.

Цитата:
Я обожаю такие сюжеты, маленький южный городок, где все друг друга знают, живут безмятежной, размеренной жизнью, никто ни куда не торопиться. Пока городок не потрясает серия убийств молодых девушек...

Пожалуй такие маленькие сонные городки моё самое любимое место действия в романах , а в детективах особенно. Робертс мастерски разыгрывает такой расклад сюжета, за время чтения романа подозреваешь почти всех, и никого в частности, чтобы сказать определённо и точно - вот он убийца, вина доказана. В таких маленьких городках почти все друг друга знают, все вроде как и на виду, новых людей нет...Значит надо искать убийцу внутри сложившегося круга доверия, раскрывать скелеты в шкафу, очень многое узнаётся в то время, скрытые тайны выплывают на поверхность и причиняют близким много боли, как в этой книге.
Я совсем не ожидала, кто будет убийцей, вернее этого человека подозревала в последнюю очередь, когда уже все остальные были вне подозрений. Главного героя было ужасно жалко, когда он узнал эту страшную новость.

Цитата:
Для меня Такер, просто лапочка , эдакий ленивый бездельник, которого ни чего не интересует и ни чего не надо, кроме как полежать в тенечке да попить пивка, но это только внешняя оболочка.

У меня Такер прочно с гамаком ассоциируется, как в твоей загадке было. Сразу же картинка эта на мысль навела. Баловень судьбы, добрый малый, на которого обрушились такие трагические события.

...

Адальмина:

Продолжим.
Мариука писал(а):
Такер. Для меня Такер, просто лапочка , эдакий ленивый бездельник, которого ни чего не интересует и ни чего не надо, кроме как полежать в тенечке да попить пивка, но это только внешняя оболочка.

Замечательный Такер, неотразимый Тэк. Среди героев Робертс он у меня занимает особое место - я сразу попала под его обаяние, он меня просто очаровал. А уж потом когда его характер раскрывался с каждой страницей, с каждой главой и я увидела, что он может быть совершенно разным.
Мариука писал(а):
Кэролайн. Всемирно известная скрипачка, у которой сдали нервишки. Она правильно сделала, что приехала в бабушкин дом. Тихая, размеренная жизнь - то, что доктор прописал.

Очень милая героиня. Правильно сделала, что уехала - ей было просто необходимо вырваться из удушающей опеки матери и из круговерти бесконечных концертов. Очень нравится, как Робертс несколькими сценами в самом начале обрисовала ее детство - очень ярко получилось, и видно, что девочку просто замучили эти слишком старающиеся для ее и, конечно, своего блага родители, особенно матушка.
Vlada писал(а):
Интрига великолепная. до последней страницы не отгадала преступника, что меня радует, а то было бы не интересно.

Мне интересно читать романы Робертс в любом случае, знаю я преступника или нет, но здесь я не знала почти до последней главы, хоть намеки и вправду имеются.
Vlada писал(а):
А уж жители городка! Тут тебе и мелочная зависть, и прелюбодеяние, и сплетни - все как в жизни любого городка.

Очень яркие второстепенные герои, прямо оживали передо мной, когда я читала. Правда, как по мне, такие же яркие и главные.

...

Мариука:

Vlada писал(а):
И вот вроде бы и добрый он - деньги одалживает легко, и дамский угодник, но вот не люблю не целеустремленных мужчин.

а мне он так нравиться. Просто у него не было цели, жил себе припеваючи, не знал горя и бед и его жизнь вполне устраивала, находил время и поработать и отдохнуть, но тут в город приехала Кэролайн, и чтоб добиться ее пришлось быть настойчивый
Vlada писал(а):
Но семейство его описано достоверно и здорово. А уж жители городка! Тут тебе и мелочная зависть, и прелюбодеяние, и сплетни - все как в жизни любого городка.

вот это мне и нравиться в таких романах, как будто смотришь сериал
Розамунда писал(а):
за время чтения романа подозреваешь почти всех, и никого в частности, чтобы сказать определённо и точно - вот он убийца, вина доказана.

у меня даже и в мысля не возникало, что это будет Джози, тоже думала на всех подряд: и этот подходит и этот, вот на кого не думала, так это на Дуэйна, хоть Робертс его и подставляла
Розамунда писал(а):
Баловень судьбы, добрый малый, на которого обрушились такие трагические события.

Да, он рос баловнем, но когда вырос и понял, что ни кто кроме него не будет заниматься делами, через нехочу стал заправлять всеми делами, это говорит о том человек он ответственный, но для всех он так и остался "золотым мальчиком", и сам же не захотел сменить имидж, да и зачем, в городке его любят и таким
Розамунда писал(а):
гелена, я этого почти сразу ожидаю, как только книгу купила. Слишком она тоненькая и маленькая, так что ты только мои сомнения подтвердила

да, все там нормально Гелена, перестань людей пугать

...

Vlada:

Только что получила новый комментарий на видео
Пользователь daharmas оставил комментарий к видео Roarke 2:
Mariska Hargitay is the absolute perfect Eve Dallas.

...

Адальмина:

Vlada писал(а):
Mariska Hargitay is the absolute perfect Eve Dallas.

Вот вцепились они в эту свою Маришку. Она, конечно, подходит, но и Эшли, и Стана по-моему ничуть не хуже, а даже лучше.
Мариука писал(а):
у меня даже и в мысля не возникало, что это будет Джози, тоже думала на всех подряд: и этот подходит и этот, вот на кого не думала, так это на Дуэйна, хоть Робертс его и подставляла

Вот я тоже на Дуэйна совершенно не думала, но и представить, что это Джози и что будет такой запутанный клубок с этим изнасилованием и всякими семейными скелетами, тоже не представляла.
Мариука писал(а):
Просто у него не было цели, жил себе припеваючи, не знал горя и бед и его жизнь вполне устраивала, находил время и поработать и отдохнуть, но тут в город приехала Кэролайн, и чтоб добиться ее пришлось быть настойчивый

Наслаждался человек жизнью вовсю, но ведь и семейный бизнес тоже не упускал, бухгалтерия ему нравилась и циферками щелкать любил.
Розамунда писал(а):
Значит надо искать убийцу внутри сложившегося круга доверия, раскрывать скелеты в шкафу, очень многое узнаётся в то время, скрытые тайны выплывают на поверхность и причиняют близким много боли, как в этой книге.

Да уж, и тайн этих оказалось немерено, с каждой главой новый поворот.

...

Vlada:

А папашка Джози вот это гаденыш! И ее мать жила столько лет во лжи...тяжело, наверное. Видела девочку и ненавидела ее, хотя вины ребенка не было. Правильно ли она поступила, что скрывала все от мужа?

...

Мариука:

Vlada писал(а):
Правильно ли она поступила, что скрывала все от мужа?

с одной стороны и не правильно, что жила во лжи столько лет, но с другой стороны, она защищала своего мужа, ведь если б он узнал, что этот гад изнасиловал ее, то просто убил бы Остина и все, а потом в тУрмУ ,а она одна с тремя маленькими детьми, тут можно понять тетку, но и скрывать, имхо, она не должно была, но, как говориться, тут у каждого своя правда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню