Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Natlin писал(а):Если только к маме его обратиться, у нее то наверное есть да и то в таком возрасте.
Natlin рассмешила.Да,мама единственный хранитель тайны этого совершенства под названием "тело Джерарда Батлдера". Знает все родинки и их место нахождения.Эх,душу себе растревожила.
...
May Monro:
Tasmin писал(а):Эх,душу себе растревожила
ага и это на ночь глядя)) Не бережешь ты себя подруга!
Natlin писал(а):М...да... И запросы у вас девушка!!!
Папарацци бегают за ним сутками, и то про бывших подруг узнают потом, а ты голенького на фотке в жизни захотела увидеть.
Еще неизвестно в кино он сам то снимается или дублера вызывает на откровенные сцены.....
Нат, ну ейбогу, а помечтать же можно?
...
Natlin:
Монроша
Мечты, мечты,
Где ваша сладость.....
Девчонки! Сейчас сижу читаю историю клуба, и вдруг виду Джеррика!!!!!
А рядом надпись: Кто он, принц вашей мечты? тест.
Реклама !!!!
...
Mint:
Девушки, привет! Наконец-то есть время поболтать.
milorka писал(а):Мин - приманка,
Всегда готова пожертвовать собой ради такого дела.
Natlin писал(а):Он как раз квартирку в Москве присмотрел.
Да он если купит квартиру в Москве - без штанов останется. Да и на кой она ему?
Tasmin писал(а):Хорошее фото.....
Надеюсь, Рикки Мартин в тот момент мимо не пробегал.
Tasmin писал(а):Смотрела только что фильм "Неудержимые".Кого в нём только нет.....
Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Жизель Итье, Чаризма Карпентер, Гарри Дэниелс, Тэрри Крю, Хэнк Амос
Ой, ну я такую окрошку не люблю. И Джерри там нечего делать, не ветеран он вовсе.
Tasmin писал(а):Я сегодня поищу его обнажённым,это кадры из старого фильма,где мужики голышом купались.
А что это за фильм? Я что-то не припоминаю. Почему-то вспомнился "Реальные кабаны", вот там есть где посмеяться и сцена купания мужиков голышом тоже есть.
Natlin писал(а):Еще неизвестно в кино он сам то снимается или дублера вызывает на откровенные сцены.....
Кстати, в "Трое" местами вместо Бреда Питта дублёр снимался, Бреду свои икры не нравятся, стесняется.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Надеюсь, Рикки Мартин в тот момент мимо не пробегал.
Рассмешила.
Mint писал(а):Ой, ну я такую окрошку не люблю. И Джерри там нечего делать, не ветеран он вовсе.
Нормальный фильм ,мне очень даже.И никто в нём лишним не был.

На вкус и цвет.
“Если у вас было так же много свиданий с парнями, как и у Дженнифер Энистон, учитесь сладко улыбаться, когда вы сталкиваетесь со своими бывшими. Так что, когда неудачливая-в-любви звезда “Друзей” устроила большую вечеринку, она пригласила трёх своих прежних возлюбленных.
Как это делается …
Больше чем 150 гостей, включая актеров Джерарда Батлера и Кристофера Гартина, которые оба встречались с Джен в этом году, а также бывшего парня из средней школы, собрались на гулянку в её доме (Беверли Хиллс) в субботу. Джен и Джерри, обоим по 41, близко общались в марте, когда рекламировали “Охотника за головами”, после чего Джен ходила на обеды с Крисом.
Ко всему прочему, находился там и ее бывший парень из средней школы, до сих пор развлекающий общественность байками “я встречался с Джен ещё раньше Брэда”, поэтому удивительно, что его пригласили.
Один из гостей отметил: “Это было неловко, но Джен только продолжила гнуть эту линию. Она думает, как хорошо, что она ладит со всеми своими бывшими, но сами они, казалось, находили это странным - находится всем в одном и том же месте”.
На вечеринке так же присутствовали Том Хэнкс, Бен Эффлек, Кортни Кокс, Шерил Кроу и Челси Хэндлер, которая в нынешнюю пятницу оскорбила со сцены Анджелину Джоли.
Внутри дома гости были ослеплены великолепным художественным оформлением в черных и фиолетовых тонах, а также наслаждались угощениями из вьетнамской “Pho station”.
“Позже ночью, Том Ханкс урвал приз за диско-танец”, - продолжал гость. Вобщем, если это отвлекло внимание подальше от пристальных злых переглядываний между Джерардом, Крисом и Типом из средней школы Томом, это отличная работа”.
Вот так-так… Ох уж эти таблоиды! Досталось всем. И Дженифер прополоскали в очередной раз, напомнив о не складывающейся личной жизни. И Джоли зацепили мимоходом. И, как всегда, каким-то боком притянули сюда Джерарда Батлера. Долго же ему будет аукаться эта промоутерская компания “Охотника за головами”.
Ну не могу себе представить Батлера, который “обменивается злобными пристальными взглядами” с бывшими парнями Дженнифер. Сколько можно величать его “возлюбленным Энистон”, пусть и бывшим? Ну да ладно. А фотографии-то с этого знаменательного события - где, а? В Сети пусто.
Как это так? 150 гостей на вечеринке, и ни одного снимочка даже из Твиттера? Я так не играю. Хотя… Есть одна фотка Батлера, но с этого ли она вечера? (подпись - “Me and Gerard Butler Chillin last night” - “Я и Джерард Батлер зажигали прошлой ночью”; дата приблизительно подходит - 5 или 6 декабря; но всё равно - как-то сомнительно и, в любом случае, мало!)
Итак,,,,,,,,,,,,,,,,)))))))))))))))Всё что нашла.
...
Mint:
Вай,
Tasmin, вот это фоточки!
А с писюном спрячь под спойлер что ли, а то мало ли, хлопнется кто-нибудь в обморок.
Tasmin писал(а):Челси Хэндлер, которая в нынешнюю пятницу оскорбила со сцены Анджелину Джоли.
Каким образом, не знаешь?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Вай,
Tasmin, вот этот фоточки!
А с писюном спрячь, а то мало ли, хлопнется кто-нибудь в обморок.

Я знала что вторая будет самой интересной.

Ты бы видела моё лицо.когда я их выкладывала.Сама с себя ржу.
Может писюн там и не хорошо виден ,но лучше это ,чем ничего.Спрятала!
Mint писал(а):Челси Хэндлер, которая в нынешнюю пятницу оскорбила со сцены Анджелину Джоли.
Каким образом, не знаешь?
Американская актриса, продюсер и телеведущая Челси Хэндлер
является близкой подругой Дженнифер Энистон и очень преданна
бывшей звезде из "Друзей"
Во время комедийного выступления в прошедший уикенд ведущая
программы "Chelsea Lately" назвала Джоли "разрушительницей семьи".
"Она разрушает семьи. Да, именно. Она может спасать сколько ей
угодно малышей со всех стран, а я всё равно ей не верю!
I don't f***ing believe you.”
"Она дает интервью, заявляет, что у нее не так много подруг среди
женщин. Конечно! Потому что ты f***ing c***. You're a f***ing b***h!" ...
Mint:
Я Джоли тоже не люблю и не верю ей, но такие высказывания не одобряю.
Tasmin, спасибо, что потрудилась отыскать.
Tasmin писал(а):Я знала что вторая будет самой интересной.
Ещё бы. А болтающийся колокольчик хорошо видно.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Я Джоли тоже не люблю и не верю ей, но такие высказывания не одобряю
Я бы такую подругу после этого шоу задушила бы.
Mint писал(а):А болтающийся колокольчик хорошо видно.
Мальчик-колокольчик!18-ти сантиметровый колокольчик.
Mint писал(а):Tasmin, спасибо, что потрудилась отыскать.
Не за что!Рада что понравились.
...
Mint:
Tasmin писал(а):18-ти сантиметровый колокольчик.
Откуда такие подробности, а?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin писал(а):18-ти сантиметровый колокольчик.
Откуда такие подробности, а?

Клянусь,я знала что ты об этом спросишь.

Ну как откуда.Знаем, видели!!!!
На одном из Американских шоу Джерри рассказывал как у него начинается утро,ну а утро у мужчин сама знаешь как оно бывает,и он сказал,что утро начинается с 18 см.Это была как бы шутка,но женщины это запомнили.

По моему вот так было.Года 2-3 назад.
...
Mint:
Tasmin писал(а):Клянусь,я знала что ты об этом спросишь.
Ну, тут не надо быть провидцем, любопытство, знаешь ли.
А, Джерри откровенный товарищ.
...
Tasmin:
» Джерард Батлер: достоинство с приставкой «НЕ»
Mint писал(а):А, Джерри откровенный товарищ.
И даже очень.Мне кажется что он такой юморной и с ним весело .Повезёт кому-то.
Вот интересную статейку нашла........
Джерард Батлер: достоинство с приставкой «НЕ»
Непослушный, нетрезвый, неказистый, невинный, незакаленный, неблагодарный, неоригинальный, несексуальный, недружелюбный, невоспитанный, нетактичный, неопытный шотландец Джерард Батлер – главный герой нового фильма «Законопослушный гражданин», несмотря на уйму недостатков, на гребне волны. Он востребован в кино и любим женщинами. Как ему это удается? А он просто не заморачивается по этому поводу.
Непослушный Джерард Батлер расстраивал учителей, пророчивших большое будущее мальчику. Ребенок декламировал поэмы, пыхтел над геометрическими задачками – обладал всеми задатками, чтобы стать толковым юристом. Джерарду удавалось получать хорошие отметки без зубрежки и репетиторов, с регулярными прогулами в кинотеатр и драм-кружок. Аматерская роль, которой Батлер гордится и по сей день – Оливер Стоун. Правда, сыграл ее уже не будучи школьником – в Королевском театре в Глазго.
Маргарет Батлер – волевая мамаша с амбициями и собственным видениям будущего своего сына (сиротой Джерард стал в 4 года) отправила таки в университет Глазго. На юридическом факультете будущий суперстар звезда прослыл героем – он занимал пост президента университетского юридического сообщества, что абсолютно не мешало ему кутить на вечеринках. Однажды нетрезвого Батлера, любившего вечеринки, уволили из юридической конторы за неделю до того, как он должен был получить право заниматься адвокатской практикой самостоятельно…
Изрядно подмочивший репутацию Батлер, забросил юридическую карьеру и переехал в Лондон. Поступил в театр суфлером. В театральном буфете, топившего последние воспоминания о юриспруденции, в бокале с грогом Батлера встретил режиссер пьесы. Присмотревшись к неказистому парню, перекинувшись с ним парой слов о погоде –повысил его с суфлера до актера на главной роли.
Это сегодня Батлер рассказывает, что ему снятся страшные сны, как бы он мог вести дела в суде. Будучи начинающим актером, ему снились страшные сны, о том как он, фактически невинный милый паренек (пара попоек и брошенных подружек – не в счет) играет на сцене театра законченного наркомана… Роль в знаменитом спектакле «На Игле» Ирвина Уэлша (которая уже вывела в мегастар Эвана Макгрегора) стала поворотной в его судьбе.
Неблагодарный Батлер больше всего любит причитать на тему: как он устал комментировать свое участие в Бондиане… В 1997 году он сыграл эпизодическую роль в «Завтра не умрет никогда». Однажды бедолага, по его же словам, был просто «вынужден» отшутиться: «Я веду переговоры с продюсером Барбарой Брокколи. Мой ультиматум таков: если Энн Уиддекомб сыграет девушку Бонда – соглашусь сыграть Бонда». На минуточку: актрисе Энн Уиддекомб под семьдесят с лишним лет, весит она под сто и страдает облысением… Батлер был уверен, что это очень смешно, но газетчики на следующий же день растрезвонили новость: «Джерард Батлер станет следующим Джеймсом Бондом».
Несексуальным, себя считает сам же Батлер. Красивым журналисткам в интервью, кокетливо говорит, хлопая ресницам: «Считаю себя таким только иногда…» Звание секс-символа актер получил после ролей в картине 2007 года «P.S. Я люблю тебя» и романтической комедии «Голая правда». Актеру приписывают романтические отношения с Камерон Диаз и Дженифер Анистон.
Непокорный Батлер проявил эту темную сторону своего характера, успешно воплотив на экране роль неуловимого мстителя, жаждущего крови бюрократов, что не воздали по заслугам убийцам его жены и малолетней дочери. «Система» опрокинется на головы тем, кто всю жизнь ею прикрывался. И да восстановится справедливость в фильме «Законопослушный гражданин».
Mint,пойду спать.До завтра.
...
Mint:
Tasmin писал(а):В 1997 году он сыграл эпизодическую роль в «Завтра не умрет никогда».
Tasmin, ты смотрела?
Tasmin писал(а):Звание секс-символа актер получил после ролей в картине 2007 года «P.S. Я люблю тебя» и романтической комедии «Голая правда».
Я бы так не сказала.
До завтра,
Tasmin!
...
ОЛЯ:
Всем привет

Мне лично "Голая правда " вообще не понравился, еле досмотрела . И сексуальность Батлера видна ещё в ранних фильмах, типа "Дракулы..." .
На улице у нас

, должно бы замёрзнуть ночью, если верить погодным сайтам, а сейчас- грязище по колено .
...