Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

керима писал(а):
Она там кайфует от одиночества.
Да, эти ощущения словами не опишешь Ok

...

mada:

керима писал(а):
ОЛЯ писал(а): Да, сбылась мечта идиота

И я с такими же идиотскими мечтами живу

Я думаю, об этом мечтают почти все мамочки. Я тоже уже забыла, когда просто одна дома оставалась, про отдыхать уже вообще молчу.

...

ОЛЯ:

Девочки, я реально проверила на себе, как мы страдаем от своей работы( от рабочего места) , как наносим вред организму Shocked За всё время дома у меня ни голова не болела, не было проблем с пищеварением , соответственно , с посещением туалета Embarassed , не болели глаза - стоило вчера выйти- всё Shocked Shocked Всё вернулось- как и не бывало отдыха Sad

...

керима:

Laughing а у меня наоборот на работе все проходит Laughing А дома сплошная нервотрепка. Думаю и заболела то потому что няни теперь нет и я на той неделе с детьми много сидела дома. И по хозяйству жишь еще надо.
Извините за пикантные подробности, но когда дома три мужика, тубзик можно каждый час драить. Обязательно кто то промажет Embarassed Laughing

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
но когда дома три мужика, тубзик можно каждый час драить
Laughing Laughing Laughing ПРИМИ МОЁ СОЧУВСТВИЕ Flowers

...

Kliomena:

Спасибо еще раз всем за поздравления!!!

Мы так хорошо напраздновались, что теперь с аденовирусом (сопли как грится практически по ушам развесили). Погода тоже способствует - уже неделю + 12 -14 и никаких гвоздей. Зато отпуску (читай домострою) финиш и можно слинять на работу!!!

...

ОЛЯ:

Kliomena писал(а):
что теперь с аденовирусом
Моя с моря привезла ( ещё там заболела), теперь сплошные сопли Sad

...

Мечта:

керима писал(а):
но когда дома три мужика, тубзик можно каждый час драить. Обязательно кто то промажет

prvТолько оттуда! Gun

...

Фройляйн:

А я сегодня золотую серёжку с аметистом потеряла. plach Мне их мужка в том году после рождения Адама подарил... Я плачу. Sad
В воскресенье чуть золотую цепочку с крестиком не потеряла (я её уже 7 лет ношу не снимая), а сегодня вот серьгу. plach Sad plach

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
Я плачу.
Не плач. Значит, ТАК НАДО, Моя семья тоже в основном любит что- то потерять . Дарина уже 4 пары серёжек потеряла ( по одной) включая золотые. Обидно, да фиг с ними Laughing А находить я не люблю, ничего . Почему -то после этого сразу неприятности приходят. Так что я нигде ничего не поднимаю , даже если в руки идёт. И сдачу всегда даже если в мою пользу продавец ошибся- отдаю , что не моё !

...

Фройляйн:

ОЛЯ писал(а):
Фройляйн писал(а):
Я плачу.
Не плач. Значит, ТАК НАДО, Моя семья тоже в основном любит что- то потерять . Дарина уже 4 пары серёжек потеряла ( по одной) включая золотые. Обидно, да фиг с ними Laughing А находить я не люблю, ничего . Почему -то после этого сразу неприятности приходят. Так что я нигде ничего не поднимаю , даже если в руки идёт. И сдачу всегда даже если в мою пользу продавец ошибся- отдаю , что не моё !

Оля, ты знаешь, меня нестолько потеря серьги расстраивает, сколько воскресное происшествие с крестиком. Я сидела за компом, а когда встала - крестик упав, звякнул об пол. Я думала цепочка порвалась, но нет - она абсолютно целая и замок в порядке. Что за полтергейст такой? Shocked Я до сих пор под впечатлением. А потерю серьги я считаю равномерным продолжением случая с крестом. Хотя всё равно жалко, мужнин подарок на рождение сына. Sad

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
Что за полтергейст такой? Я до сих пор под впечатлением.
Я в воскресенье сидела ровняла серёжку , которую в пятницу просто сняла и положила- нормальной. А оказалось, там как-то перевернулась одна страза вовнутрь , к шее Shocked Такие себе висюльки , посмотрела- все звенья цепочки- нормальные , а как-то же проскользнуло Laughing Пришлось всё "раскурочить" и собрать наново .Мало ли в жизни необычного ( на первый взгляд) , а потом окажется- всё научно объяснимо Ok

Короче, будет тебе прибыль невероятная, красавица Laughing Laughing Wink (только позолоти ручку preved )

...

Люська:

Фройляйн писал(а):
Оля, ты знаешь, меня нестолько потяря серьги расстраивает, сколько воскресное происшествие с крестиком. Я сидела за компом, а когда встала - крестик упав, звякнул об пол. Я думала цепочка порвалась, но нет - она абсолютно целая и замок в порядке. Что за полтергейст такой?
Крест нательный оборвался , эх недобрый знак (с) ты об этом? Эрика , милая, это суеверие, а все суеверия от лукавого! Низзя им верить Расстегнулся замочек на цепочке, такое случается, у меня браслет так потерялся, трижды подбирала, а на четвертый раз не нашла....обидно было тоже, браслет подарок дедушки , которого уже и в живых нет, а на браслете подвеска-золотой квадратик болтался, единственный подарок мужа, которой он сделал сам и украшение мне нравилось.... все остальное такая ерунда в завитушках.. Жалко именно не то что дорогое крашение, а то это это же символ Но ничего, через год он мне королевский подарок сделал, сказал "Ну выбирай к годовщине сама.... " я и выбрала сплошное "безобразие" получилось на 16 грамм , носить страшно Так что жди через время прибыли, тут я с Олей согласна.

Девочки примите мои дружеские объятия, ибо забембали они - эти бесконечные домашние обязанности, иногда прибегу на работу , кофейку тяпну, и думаю: "Вот оно счастье бумажное... вот оно рядом!"

П.С. Что-то у нас серым-серо стало и похолодало градусов до 17 наверное, эх идеть Клиоменина погода , пора авочку менять на что -то более теплое Кончилось лето... кон-чи-лось.

...

Фройляйн:

ОЛЯ писал(а):
Короче, будет тебе прибыль невероятная, красавица Laughing Laughing Wink (только позолоти ручку preved )

Люська писал(а):
Так что жди через время прибыли, тут я с Олей согласна.

Ну, если будет действительно прибыль - с меня по коробке конфет. Ok

Цитата:
Крест нательный оборвался , эх недобрый знак (с) ты об этом?

Первый раз слышу. Shocked Лучше бы не слышала вовсе. Да не суеверная я вроде. Просто как-то странно это. Странно.

...

Ханжа:

Фройляйн писал(а):
Цитата:
Крест нательный оборвался , эх недобрый знак (с) ты об этом?
Первый раз слышу. Shocked Лучше бы не слышала вовсе. Да не суеверная я вроде. Просто как-то странно это. Странно.

Терпела, терпела, но все равно не выдержала - не могу не высказаться по этому поводу. Все ниже следующее мое мнение:
Ничего, никогда не случается случайно, все в жизни взаимосвязано, только надо научиться читать те сигналы которые нам посылаются. У меня несколько раз рвалась цепочка или растегивалась и крест падал. В каждом случае это случалось тогда, когда мне очень уж хотелось уйти куда-то от своих обязанностей, тягот жизни. "Крест" обозначает наш жизненный путь, и когда мы пытаемся свернуть с него он(крест) падает. Вобщем это не примета, но обратить внимание нужно.

И вещи часто пропадают те, к которым мы по особенному относимся (страстно). Стоит только смирится с потерей и вещь отыщется.
Заранее извините. если мое мнение кого-то покоробит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню