Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
в фильме о фильме и трейлерах ого-го какой!!!)))) (а больше я ничего не смотрела)

Я сейчас тоже посмотрела трейлер, Депп действительно там отъел такие пухлые щёчки
Rapunzel писал(а):
Надо бы снова всерьез заняться.....

Тоже подумываю серьёзно заняться - получить хотя-бы базовые знания итальянского и испанского, мне так понравились эти языки и как они звучат - так мелодично, как музыка льется
Rapunzel писал(а):
я стараюсь лишнего не рассказывать))))) правда не всегда получается))))))

Получается))) Мне ничего не понятно, но жутко интересно))
Irinita писал(а):
Насчёт Джоли ППКС Тем более, в этом фильме она что-то совсем страшная, столько косметики.

Да, после трейлера я уверилась в своем нежелании смотреть фильм, от Джоли там осталась одна косметическая маска))
Irinita писал(а):
А в первоисточнике героиня случайно не старше героя? Может, это так задумано?

Первоисточник не читала, но возможно, так и задумано
Anastar писал(а):
Всем привет! Что обсуждаете?

Настя, приветик! Обсуждаем как всегда, что в голову придет
Енка писал(а):
Наташа благодаря твоей подписи продолжаю получать письма в личку! Так что всех перенаправляю сюда! Будем принимать новеньких!

Это мы всегда с удовольствием! Рады всем новичкам
gutalina писал(а):
Мне кажется это пока единственный из полноценно действующих русскоязычных форумов по итальянскому кино и сериалам

Даже так?! А я не знала))) В принципе, я смотрю, у нас действительно нет русскоязычных форумов, посвященных сериалу Элиза. А ведь сколько их существует по нэту на разных языках!
gutalina писал(а):
Из сети мне переслали ссылку на ваш форум и один фильм отсюда.

Наc уже рекламируют)))
gutalina писал(а):
Тот кто переводит, я не знаю кто у вас главный по таким вопросам, делает большую и хорошую работу.

А у нас нет главных, просто берем и переводим что хочется))
Милашка писал(а):
Я тоже вернулась!

Милашка, привет!!!!!! Как давно тебя не было, мы скучали! С удачным отпуском тебя!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
кроме сама знаешь кого,
Лучше бы не знать!

как сказать.... хорош он там!!!!!!!!)))))
не, ну какие все-таки люди сволочи: Альтамура приехал на Сицилию с планом благоустройства, а его сломили, Аркутти со своей жаждой справедливости огреб по полной программе!!!!
В начале второй серии 8 сезона ОЧЕНЬ показательный процесс: сначала Карло Аркутти чуть ли не матом мафиозники обложили, а потом им приговор зачитали-2 месяца за хранение оружия без лицензии!!!! А ЧТО Ж ТАК МНОГО????? И ничего, что они Пола похитили и хотели убить!!!!

...

Lady Blue Moon:

"МЯТЕЖНАЯ ЗЕМЛЯ"

8 серия

Продолжительность серии: 54 минуты 18 секунд
Вес файла: 481.45 Мб
Субтитры русские (вшитые): Lady Blue Moon

СКАЧАТЬ 8 СЕРИЮ

...

ladySpais:

Доброго всем дня!!!
Gutalina, поздравляю с присоединением. Насчет вашего вопроса о Виттории на ММКФ, адресванного мне -

я писала:
Цитата:
очень жалею, что не попала на премьеру фильма с Витторией на Московском кинофестивале, потому как она потом давала интервью и общалась со всеми желающими(это со слов тех, кто был).

лично моих знакомых там к сожалению не было, поэтому всю информация, которой владею, с дневника ММКФ или с блогов поклонников таланта Виттории. мне кажется даже и с вашего. Так что ничего нового я вам не поведаю))

Lady Blue Moon? спасибо за новую серию! я сегодня уже 4 посмотрела. очень хороший фильм. особенно впечатлила музыка - вроде ничего особенного, но звучит потрясающе! единственно только смущает некая похожесть на фильм "Ястреб и голубка"... а в целом смотриться на одном дыхании!

...

Claudia:

Lady Blue Moon писал(а):

Irinita писал(а):

Неа, так не задумано. В первоисточнике героиня молодая девушка, а прототип героини романа так и вообще умерла в 23. Так что не должна она выглядеть старше, герой и героиня примерно ровесники. В принципе, как и актеры))

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Получается))) Мне ничего не понятно, но жутко интересно))

Мне тоже не понятно ничего!

Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):

Нет он не моложе, они ровесники. Ей было 23 года когда она умерла от чахотки.

Lady Blue Moon писал(а):
В принципе, я смотрю, у нас действительно нет русскоязычных форумов, посвященных сериалу Элиза.

Если бы он шел по основныи телеканалам, может и был бы сайт.
Rapunzel писал(а):
потом им приговор зачитали-2 месяца за хранение оружия без лицензии!!!! А ЧТО Ж ТАК МНОГО?????

Действительно, что так зверски их осудили! А убили бы Пола, так вообще бы оправдали в зале суда, а Карло арестовали!
Rapunzel писал(а):
Аркутти со своей жаждой справедливости огреб по полной программе!!!!

Вот ты мне скажи, что больше всех надо!
Хочу его как Джанни Бреда посмотреть!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
потом им приговор зачитали-2 месяца за хранение оружия без лицензии!!!! А ЧТО Ж ТАК МНОГО?????
Действительно, что так зверски их осудили! А убили бы Пола, так вообще бы оправдали в зале суда, а Карло арестовали!

а Карло Аркутти бы привлекли за клевету!!!! Не удивлюсь, если бы от него потребовали публичных извинений!!!!!
А мафиозники-то хороши: только машину с карабинерами расстреляли и сразу в церковь на крестины, типа они там ни при чем!!!!!
Саида писал(а):
Хочу его как Джанни Бреда посмотреть!

Посмотри))))) Я так и не добралась...Там кстати и Ромина играет(вот, нашли переведенный фильм с ней))))) ), на тех знаменательных съемках они по-моему и познакомились....

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
а Карло Аркутти бы привлекли за клевету!!!!

Вот вот! Так бы и было! Если бы не доказали еще, что это он убил!

Rapunzel писал(а):
и сразу в церковь на крестины, типа они там ни при чем!!!!!

Они так всегда, то на крестины, то на свадьбу!

Rapunzel писал(а):
Я так и не добралась..

Да и я не доберусь никак!

Rapunzel писал(а):
на тех знаменательных съемках они по-моему и познакомились....

Толку от этого! Зла не хватает! А теперь он видишь ли звание самого верного мужа имеет!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
а Карло Аркутти бы привлекли за клевету!!!!
Вот вот! Так бы и было! Если бы не доказали еще, что это он убил!

я кстати сейчас об этом подумала!!!!!)))))))
а сейчас их Франческо застукал, когда приехал на прием в консульство в Палермо!!!!! И ведь самое обидное, что ничего не произошло, и Карло Аркутти самым наглым образом послали!!!!
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
и сразу в церковь на крестины, типа они там ни при чем!!!!!
Они так всегда, то на крестины, то на свадьбу!

Какая у них разнообразная, насыщенная жизнь!!!!! Хорошо они в церкви в костюмах смотрелись, прямо люди в черном!!!!!
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
на тех знаменательных съемках они по-моему и познакомились....
Толку от этого! Зла не хватает! А теперь он видишь ли звание самого верного мужа имеет!

не, ну радует хотя бы, что Ромина не скучает: и в жизни сложилось, и в фильмах замечательно смотрится!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
а сейчас их Франческо застукал, когда приехал на прием в консульство в Палермо!!!!! И ведь самое обидное, что ничего не произошло, и Карло Аркутти самым наглым образом послали!!!!

Обидно! Даже хочется выругаться. Но какой все же красавец! БЕДНОЕ МОЕ СЕРДЦЕ!

Rapunzel писал(а):
Хорошо они в церкви в костюмах смотрелись, прямо люди в черном!!!!!

Да, смотрятся они по высшему разряду!

Rapunzel писал(а):
ну радует хотя бы, что Ромина не скучает: и в жизни сложилось, и в фильмах замечательно смотрится!!!!

Она достойна. Но как представлю, что могло быть, так меня и бесит!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Обидно! Даже хочется выругаться. Но какой все же красавец! БЕДНОЕ МОЕ СЕРДЦЕ!

приближается а у меня уже медленно но верно приближается эпизод с судебным процессом, вот, жду..... утешаю себя тем, что это хотя бы пока не машина...
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Хорошо они в церкви в костюмах смотрелись, прямо люди в черном!!!!!
Да, смотрятся они по высшему разряду!

Разошлись-то как!!! И всего-то, нужно было Пьетро Фавиньяно в Америку смотаться, на мастер-класс так сказать!!!!!
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
ну радует хотя бы, что Ромина не скучает: и в жизни сложилось, и в фильмах замечательно смотрится!!!!
Она достойна. Но как представлю, что могло быть, так меня и бесит!

и не говори!!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
приближается эпизод с судебным процессом

Да! Момент что надо! Тоже, сколько не смотри, все равно удар. Какое там у него выражение лица! Может он так смотреть!
Пойти тоже еще раз пересмотреть...
Точно лечиться пора!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
приближается эпизод с судебным процессом
Да! Момент что надо! Тоже, сколько не смотри, все равно удар. Какое там у него выражение лица! Может он так смотреть!

а форма карабинерская как сидит!!!!!!
Саида писал(а):
Пойти тоже еще раз пересмотреть...

Настраивайся тогда... хотя тут сколько не настраивайся..... И еще ведь в начале 9 сезона этот момент повторят!!!!! УЖАС!!!!!! Но от экрана не отлипнуть!!!!)))))
Саида писал(а):
Точно лечиться пора!

ну зачем же так сразу????)))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):

Молчи! Про форму ни слова! У меня все дрожать внутри начинает когда вижу! А ты говоришь лечиться рано! Хотя зачем лечиться! Как там наша Ириниточка сказала, чокнутые, но счастливые!

Rapunzel писал(а):
Но от экрана не отлипнуть!!!!)))))

Начну, пожалуй. Сейчас пойду кофе сварю и засяду! Готовь мне платки и плечо свое!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Молчи! Про форму ни слова! У меня все дрожать внутри начинает когда вижу! А ты говоришь лечиться рано! Хотя зачем лечиться! Как там наша Ириниточка сказала, чокнутые, но счастливые!

И это замечательно!!!! Так и до Нассирии по новой доберемся!!!!!!))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Но от экрана не отлипнуть!!!!)))))
Начну, пожалуй. Сейчас пойду кофе сварю и засяду! Готов мне платки и плечо свое!

я сама сейчас смотрю: "...лучше спросите, не оказывалось на нее давление ДРУГОГО ХАРАКТЕРА..."; "...может он попросил вас на правах так сказать близкого друга..." и фирменный щенячий взгляд!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню