Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Люциус Малфой:

Нарцисса Малфой писал(а):
Вторник конечно же.

Хех, дорогая, а ты не хочешь тоже чего-нибудь написать, пока не началось?

...

Фред Уизли:

Молли Уизли писал(а):
Джинни, солнышко, спокойствие, только спокойствие! Мама адекватватная, ну по крайней мере временами бывает))) Все будет хорошо))

я рад, я рад, я так рад!Приветствую тебя маман,обожаемая Моллечка)))))Не удержался и тоже запалил снимок,Гарри в своем репертуаре...Артур бы его точно в заколдованный чайник со свистом превратил)))))

А еще приветсвую Тонкс(одна из любимейших героинь...и самых симпатичных;)) и Беллу-коварную и красивую женщину!А еще Алекто я как понимаю новенькая - привет тебе тож!
зы: подумываю о туманчике...ммм

...

Лорд Волдеморт:

Цисси, там бабский мордобой намечается, присоединяйся, пока я не начал буянитьSmile

...

Нарцисса Малфой:

Люциус Малфой писал(а):

Хех, дорогая, а ты не хочешь тоже чего-нибудь написать, пока не началось?

Дорогой, конечно хочу, но еще больше хочу увидеть тебя в чате.
Милорд, возможно присоединюсь. Спасибо за предложение. Laughing

...

Люциус Малфой:

Лорд Волдеморт писал(а):
Цисси, там бабский мордобой намечается, присоединяйся, пока я не начал буянить

Ммм, только поспокойнее как-нибудь, а то ж Лорд как придёт, всем прилетит

...

Джинни Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
Джинни спаакойствие только спаакойствие * пытается вновь обрести слух после криков*
Там же четко и ясно было написано - детям "ни-ни"!))) Вот до чего любопытство доведет - до стрессов хрупкой психики)))

О каком спокойствии может быть речь, когда такое творится?)))
Именно потому и посмотрела! Smile Компроматик-с для личного дела на Вас собирать надо ведь, мистер Поттер, ага? Smile Smile

Молли Уизли писал(а):
Джинни, солнышко, спокойствие, только спокойствие! Мама адекватватная, ну по крайней мере временами бывает))) Все будет хорошо))

Ладно, раз уж маман так просит... Smile Smile

Молли Уизли писал(а):
Ну так, а то! У нее ж всегда положительный пример перед глазми маячил))

Именно, что положительный! Smile

...

Молли Уизли:

Цитата:
я рад, я рад, я так рад!Приветствую тебя маман,обожаемая Моллечка)))))Не удержался и тоже запалил снимок,Гарри в своем репертуаре...Артур бы его точно в заколдованный чайник со свистом превратил)))))

А мне-то как приятно, Фред! Когда дети тебя рады видеть, больше ничего и не надо)))
Ну, Гарри, на то он и Гарри. *попадется он мне еще в темном переулке*

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Компроматик-с для личного дела на Вас собирать надо ведь, мистер Поттер, ага?

*Подавился сухариком* а чего это на меня? Пардоньте, но при чем тут моя скромная персона? я там на заднем плане голой попой в переднике нигде не маячу, так что увольте - Гарри чист и невинен аки агнец!))))
*сделал мысленную заметочку, спрятать компрометирующие труселя с изображением маленького Снейпа*

И это ...Мадам Уизли! За кого вы меня принимаете!? Я по темным переулкам ни ногой!)))

...

Алекто Кэрроу:

Фред писал(а):
А еще Алекто я как понимаю новенькая - привет тебе тож!

Да, относительно новенькая.)) Привет.)

Лорд Волдеморт писал(а):
Цисси, там бабский мордобой намечается, присоединяйся, пока я не начал буянитьSmile

Как грубо!.. Sad *В печали*
А не лучше ли не буянить, не разнимать, а не дать ему начаться? Smile Должен же порядок быть - как никак, важное собрание! Smile

...

Лорд Волдеморт:

Алекто Кэрроу писал(а):
А не лучше ли не буянить, не разнимать, а не дать ему начаться?

Ну должен же я развлечься?

...

Молли Уизли:

Цитата:
я там на заднем плане голой попой в переднике нигде не маячу, так что увольте - Гарри чист и невинен аки агнец!))))

Ну да, ну да)) "Я только добываю запретные фотографии и потом выкладываю их на всеобщее обозрение))"
Цитата:
...Мадам Уизли! За кого вы меня принимаете!? Я по темным переулкам ни ногой!)))

За кого? За отбившегося от рук почти сына. Как-то так))
Правильно, ни ногой, потому что сразу всей тушкой!

...

Молли Уизли:

Цитата:
Алекто Кэрроу писал(а):
А не лучше ли не буянить, не разнимать, а не дать ему начаться?

Кстати, резонно!)

...

Лорд Волдеморт:

Молли Уизли писал(а):
Кстати, резонно!)

Вооот, хоть вы меня понимаете...

...

Драко Малфой:

Блейз, Герми.. я отписал продолжение нашего путешествия. Я вас сильно пинал. Если надо что-то исправить - говорите.

Алекто, Поттер *подергал за румяные щеки*, Энджи спасибо Вам!) Герм будет приятно.)))
Гарри Поттер писал(а):
Детям Уизли лучше не смотреть

Вот это Женщина. С большой буквы.)))

...

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):

Ну, ладно, потом не обижайтесь (к семейству Малфоев относится в особенности), когда полМэнора будет разрушено, а половина ПС - перебита случайными Авадами и прочими милыми сердцу проклятиями. Smile
У нас с Беллой будет весомое оправдание - Лорд сказал, что хочет развлечься! Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню