Diacat:
Приветик!
Девочки, подскажите: у Ёруити нет дзанпакто? У нее куча разных способностей, но до сих пор я не видела у кошечки этого традиционного оружия шинигами. Сой Фон им обладает, а у ее наставницы, похоже, совсем другие типы вооружения.
La comtesse писал(а):Если хотите, можем и ее поменять, если мастерицы наши Кэти и Тала придумают что-то на замену красивое, но если менять, то предлагаю уже (но чуть позже) изменить всю концепцию главной странички, сделать красивые заголовки и все такое.
Конти, полностью поддерживаю твою идею. Как будет у тебя больше свободного времени, давайте обсудим концепцию. Я с удовольствием помогу в оформлении.
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела я 1 серию Удар Крови - ну что можно сказать, в целом не вдохновило. Постоянно мелькающие трусики девушки (пока одной. но боюсь будут еще) как-то не для меня.
Не зря же жанр этти. Я пока ничего смотреть не буду. Почитаю ваши отзывы и решу, за что потом взяться.
Вредный лилипутик писал(а):Но вот ГГ понравился - серебристик
Может в этом сезоне будет больше серебристиков? И они не помрут в начале аниме. Хотя, для меня цвет волос не принципиален, главное, чтобы перс был интересный.
Вредный лилипутик писал(а):Какой у тебя комплектик сногшибательный!!!! Все ипостаси Ичиго собрала))))))))))
Марусик, спасибо! Я пока не дошла до его рогатой формы, только один раз видела, когда он с вайзардами тренировался. Попозже может еще сделаю комплект с темным Ичи.
Вредный лилипутик писал(а):Что-то в этом году ЖКХ вообще обнаглело!!!
Да они всё лето лодыря гоняли, а теперь им понадобилось ремонт делать. Вот уроды!
Вредный лилипутик писал(а):Спокойно - до сих пор жив Котя, до сих пор. Помогает сейчас Уэко Мундо отвоевывать))))
Ох, успокоила. Гриммка настоящий котэ, 9 жизней у него. Рада, что он еще в строю, Патнтерка яркий и интересный персонаж.
Вредный лилипутик писал(а):Просто он такооой реалист (похлеще Уилла) - сразу научные вопросы появились
Понятно. Слишком серьезно к сюжету подошел. Это все же выдуманная история, не стоит так уж разбирать ее на составляющие. Если каждое аниме подвергать такому анализу, то вообще смотреть невозможно будет.
Вредный лилипутик писал(а):И много других многосериек не смотрела - Торики, Драконобол, Шаман Кинг и кучу других))))
Зато, самые знаменитые есть в твоем списке просмотренного. Я вообще мало многосерийных посмотрела - Грей-мен, Реборн, Блич (это те, что больше 100 серий).
KaiSatoru писал(а):Девчат, он такой пусинка). Ручки поклонникам жмет, к автографу рисует мордашки титанов.
а как он в пуховичке по лесенке топ-топ-топ в метро.
Мне кажется, он настоящий скромняжка. Вокруг него такой ажиотаж, а он только улыбается и титанчиков рисует.
KaiSatoru писал(а):Похихикала над Хаджимкой-ребенком, который сумо занимался с его-то комплекцией.
Да уж, сумоист из него никакой. Зато теперь понятно откуда такие позы у титанов. Насмотрелся ребенок в детстве.
KaiSatoru писал(а):Ты не оставила никакой возможности хандре захватить себя - Ичи-комплект ве-ли-ко-ле-пен!!!
Рина, спасибо за комплимент!
KaiSatoru писал(а):Так полный наивняк как раз и есть огромный повод обзавестись наследниками)))))))))
Ага. Все же удивительно, что мужчина в 30 лет может быть таким колокольчиком. Сюнскэ в этом плане выглядит прожженным мачо.
KaiSatoru писал(а):Но оценю, конечно. Уже, как видишь, забрала в отряд - на баннер))) (с Мураки заодно).
Оценила твой баннер. Красотень!

Ребяток становится все больше. Увеличиваешь штат любимок?
KaiSatoru писал(а):Представляешь, что у него там в душе и голове намешано, раз такое выдает - в школе может реально обижали
Всё возможно. К сожалению, дети могут быть очень жестокими. Может доставали его или дразнили? И он как и Сюнскэ придумал 1000 и один способ уничтожения своих недругов.
KaiSatoru писал(а):ЛАВКА КУРОКО ПОДЪЕЕЕЕЕЕМ!!!!! ПОМПОНЫ ВВЕРХ! ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КЛИЧ! 2-Й СЕЗОН ОТКРЫТ
Я пока пропускаю. Но все равно поздравляю с началом долгожданного 2-го сезона! Наконец-то дождались продолжения
Баскетбола.
Mylene писал(а):долгожданные выходные, сон до 12 дня, ваши слова, пара анимешек и чтение книг - полное ничегонеделание для успокоения души сделали свое дело
Мил, здорово! Рада, что хандра прошла.
Mylene писал(а):я просто откаваилась - здорово получилось!!!!
Спасибо!
Mylene писал(а):моя ты бедненькая. нам вроде как включили - не особо сафари, но жить можно, уже не трясусь
У нас сегодня солнце и вроде потеплело, но говорят, что отопление еще не скоро появится.
Mylene писал(а):Очкарики - разочаровали - мельком глянула, психоделика какая-то наверное, пасс
Неужели
Очкарики мимо? Что всё так плохо?
SvetochAska писал(а):пока мне есть что смотреть, но рано или поздно закачки закончатся
Светоч, а ты все скачиваешь? Онлайн не смотришь или Интернет не тянет?
Зубастик писал(а):думаю с их характерами ... как это "поближе узнаешь, подальше пошлешь..."
Про старшего брата мало показали, а вот папаша точно не подарок.
Talamaska писал(а):И вот я вернулась в наши чудесные ряды!!! =)
Тала, с возвращением! Как отдохнула, понравилось?
Talamaska писал(а):Жду "Шизанутую столицу", посмотрела ОНАшки по нему, ржачь полная!!! И Сузумура Кенъити в главных сейю, няка!!!
А что за анимешка? Название незнакомое.

Можно оригинальное японское?
Talamaska писал(а):Как всегда закончилось на самом интересном месте!!!!
Испытание для нервов началось. А сколько серий будет, не знаешь, 12 или 24?
Lark писал(а):Так вот в чем был коварный план Зависимых - вот я докумекала: они хотят напасть на СД!
Lark, ты все еще на Зависимых сидишь. По-моему, это самая скучная арка. Столько болтовни и тупая месть, причем тем, кто вообще не имел отношения к появлению Зависимых. В общем, терпения тебе.
...
liissa:
Приветики, девочки!!!!!
Mylene писал(а):красиво! а ХЭ там, как я понимаю, нет?
Миленчик, прости меня подлую, забыла вчера ответить (
на волне любви к Титанам) ХЭ там, как ты правильно и сказала, конечно же нет! Но по крайней мере, Гендзи не умер в последней серии, одно это уже радует
Зубастик писал(а):Красивый папа / Kirepapa
Нюта, спасибо за отзыв! Видишь, какие у нас у всех разные вкусы) К примеру, мне Тиран нравится гораздо большле, чем Красивый папа
La comtesse писал(а):Да что там - плюс-минус 100 серий!
Ага, да раз плюнуть
Вредный лилипутик писал(а):Если интересно есть куча артов с Леви - могу на почту скинуть))))) Сама по нему страдаю
Давай, давай, я прямо в диком восторге от него
Вредный лилипутик писал(а):Наруто - 1 сезон полностью и где-то половину второго, потом бросила перешла на мангу. И не жалею - если уж в манге такой бред идет, то даже представить страшно что там в аниме творится))))
Ну это ты зря, если все филеры выкидывать, то аниме сейчас очень даже ничего - идет точно по манге, Наруто наконец то подружился со своим лисом, смотрелось очень эпично)
KaiSatoru писал(а):Чувствую Гэндзи буду впихивать официально - нас уже трое))
Оооо, ну хоть где то я могу гордо задрать нос, сказав: "Ах, Гендзи, я его уже посмотрела"))))))))))))))
KaiSatoru писал(а):ЛАВКА КУРОКО ПОДЪЕЕЕЕЕЕМ!!!!! ПОМПОНЫ ВВЕРХ! ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КЛИЧ!
Йеееессссс

Посмотрела опенинг, всколыхнулись забытые чувства - ох, как же я их всех люблю
Talamaska писал(а):И вот я вернулась в наши чудесные ряды!!! =)
Талочка, с возвращением
KaiSatoru писал(а):ЛАВКА КУРОКО - ПЕРЕДЕВАЕМСЯ, МОИ ДОРОГИЕ!
Уже, уже
P.S. девочки, новые комплекты просто супер
Кэт, а от твоего Ичиго на авке я вообще впала в экстаз!
Diacat писал(а):Да они всё лето лодыря гоняли, а теперь им понадобилось ремонт делать. Вот уроды!
Кэт, а у нас так всегда, все через попу делается
Diacat писал(а):А сколько серий будет, не знаешь, 12 или 24?
На
шикимори написано, что 26 серий!
...
Talamaska:
KaiSatoru писал(а):ТАЛА-САМА, ОКАЙРИ!!!
liissa писал(а):Талочка, с возвращением
Diacat писал(а):Тала, с возвращением! Как отдохнула, понравилось?
Тадайма!
Девчата, спасибо!
Отдохнула пречудесно - лежала на пляже, по возможности ничего не делала, и постоянно что-то вкусненькое кушала))) Жесть, наверно я пару кг набрала точно, боюсь на весы вставать)))))
Погодка была очень хорошая!
KaiSatoru писал(а):ЛАВКА КУРОКО - ПЕРЕДЕВАЕМСЯ, МОИ ДОРОГИЕ!
Да, да - я уже! =)
liissa писал(а):P.S. девочки, новые комплекты просто супер
Аригато ;)
liissa писал(а):Кэт, а от твоего Ичиго на авке я вообще впала в экстаз!
Поддерживаю! Комплект
Кэт шикарный!!! И звание супер!!!
liissa писал(а):К примеру, мне Тиран нравится гораздо большле, чем Красивый папа
Насть, вот и мне тоже! Папу посмотрела и забыла, а Тирана мангу уже раза три читала. Хотя аниме тоже всего разок смотрела, тут надо мангу читать =)
Diacat писал(а):А что за анимешка? Название незнакомое. Можно оригинальное японское?
Кэти, Ри-тян,
это "Шизанутая столица /
Kyousougiga"
Ой это такое.. как бы сказать... Укурились режисеры и создали ржаку полную))))
Я давно жду аниме сериал, и вот уже на днях первая серия)))
KaiSatoru писал(а): Тала-сама, я ждала твоей оценки))) Он своей родинкой меня добил))) А маленькие они такие пупсики)))
хикаРи-тян, ну тут сразу попадание в мой топ-лист - внешность, голос, родинка, челка на один глаз... НЯЯЯ!!!
А маленькие правда милашечки!
KaiSatoru писал(а):Но вообще, мне их опенинг во Free! нравится - перспективные ребята
Да, тут соглашусь - опенинг ВС не плохой, хотя не самый мой любимый оп летнего сезона!
В моем летнем сезоне 2 опенинга и 2 эндинга хитовые, которые я пою и слушаю с лета!
Это их Братьев и из Демона-Реалиста. Шикарные оп-энд, просто шикарные!!!
...
La comtesse:
Всем приветик!
Сбежала сегодня с работы пораньше (а завтра не получится - 4 пары, до трех там точно просижу

), отвечу всем и смотреть
"Монстра", потому что раз мы
"Гендзи" ставим на просмотр в октябре, то тогда мне нужно поспешить, иначе не успею
"Титанов" сама.
Хотя я, если честно, готова прямо сейчас лечь спать.
Вредный лилипутик писал(а):Проголосовала за Таки и Клауса - из всех представленных, они самые самые для меня)))) Это не значит что остальных не люблю, но голосовать то можно один раз))))
Я вроде как за Онодеру и Такано голосовала, да и знаю из всех перечисленных немногих: смотрела/читала лишь
"Самую прекрасную...",
"Чистую романтику",
"Видоискатель" (сейчас бы, наверное, на такую мангу не решилась, вот парадокс, а в прошлом году читала, да еще с таким увлечением!),
"Комплекс младшего брата",
"Тиран, который влюбился".
Вот такие дела, а вы, наверное, про всех читали/смотрели.
Вредный лилипутик писал(а):У меня был выходной!!!! И почти все сдала!!! - сделала себе подарок, за усердную работу)))))) Так что если и в этот раз будет все тип-топ по графику идти, тоже вернусь очень рано))))
Гы, ну так и быть... Хотя, конечно, тебе тут только поаплодировать можно - у меня первым делом аниме, а потом все остальное (в плане учебы и работы), вот и сегодня тоже до последнего буду смотреть, а только потом уже готовиться к завтрашнему занятию.
Вредный лилипутик писал(а): Что будем голосовать или их можно переодически менять?
Менять-то, наверное, можно, но это нужно будет постоянно теребить Мастера, а надоедать ему особенно не хочется.
Думаю, к Новому году будем с Кэти украшать наш клуб, тогда и поменяем значок.
Вредный лилипутик писал(а): хотя в детстве смотрела Кэнди-кэнди вместе с одноклассницей, и обсуждали на переменах, переживали за Кэнди)))))
Тоже смотрела, и, что самое интересное, года два назад начала пересматривать - и на 20 серии застряла. Думаю, как-нибудь в какое-нибудь ближайшее лето надо будет пересмотреть его все-таки.
Вредный лилипутик писал(а):Там опять такоооой бред пошел
Аниме прям какое-то неровное - то сильные серии, то не о чем.
Вредный лилипутик писал(а): Скажу сразу 2 смотреть не буду - я пару серий глянула и поняла слили полностью.
Рада, что тебе понравился первый сезон! Второй сезон получился на самом деле другой, кому-то нравится больше первый, кому-то второй, мне - одинаково и тот, и другой. Во втором еще рисовка такая офигительная, и Хэй, когда сначала ходил все такой небритый, а потом, когда отправился спасать Суо, побрился и снова при своем параде... это надо было слышать, я через скайп слышала, хотя бы только переписывались, как Миленчик там подпригивала на стуле, она, наверное, тоже.

Красавец, короче!
И отношения у него там с Суо такие... неоднозначные, меня даже на целый рассказ вдохновило.
KaiSatoru писал(а):Хыхыхых, подловила))) Ну мне, как пишущему с 1.00 до 4.00, позволительно иметь 20% бреда в посте)))
Сейчас смотри, что у тебя словила)))
Да, знаю, видела, когда после отправки сообщение перечитывала, исправлять было лень.
Там еще штуки 2-3 описки должны быть где-то...
Mylene писал(а):Golden Time / Золотая Пора - смешно, чем-то напомнило Спецкласс, Студпрезидента и иже с ними - юморное, и очень понравился Яно, друг главного героя - такой лапа, это я буду смотреть
Заинтересовало аниме, полезла читать о нем дополнительно. Скорее всего, будет 24 серии, хотя пока только предварительно, что очень радует, потому что в 13 серий аниме уже поднадоели - хочется чего-то типа
"Спецкласса" и
"Студпрезидента". Сейю там не очень знакомые, только Сатоми Сато из очень известных (это Венди из
"Фейри тейл" и Эриска из
"Карнавала"), остальные кто больше известен, кто меньше, но все равно так...
Жду от тебя мнения по первым сериям, если будет ничего так, то через месяцок начну смотреть, вместе с
"За гранью".
Mylene писал(а):вот потому я его и не советовала, думаю, а вдруг оно слишком тяжеловесное. Еще могла бы добавить Сумеречную деву и Амнезию
Будем потихонечку приобщать к серьезному и немного тяжелому, потому что легкое и романтичное - не бесконечно, рано или поздно оно заканчивается.

Хотя радостно, что, например, в этом сезоне онгоингом выходит аниме, которое вроде как того же жанра, что и наши любимые
"Трогательные комплексы" и Ко.
После
"Скажи "Я люблю тебя" ничего такого не выходило. Давно уже.
Mylene писал(а):Удар по крови-1 - понравилось, серебристик вообще прекрасен ! смотрю
Это то самое, что Такахиро Сакурай озвучивает, или другое? Я все то самое с Сакурайкой в озвучке серебристика жду.
SvetochAska писал(а):я редко берусь мангу читать.
Это все поправимо - все так поначалу не читают, а потом через годик смотришь, а на мангу-то и подсел случайно и незаметно. Особенно когда хочется узнать продолжение любимого аниме, а негде больше, кроме как в манге.
SvetochAska писал(а):я уже давно их смотрю, ну, многосерийки. теперь не хочу прекращать
Это еще не многосерийки, мы многосерийками тут называем долгоиграющие проекты в сто с лишним серий, по сравнению с этим 24 серии для нас - уже раз плюнуть. Начинать многосерийки было страшно, но сейчас уже 70 серий для меня - норма.
Зубастик писал(а):Тем более потом Моринага решил свалить и не возвращаться дабы не травмировать своим присутствием... Надо все-таки почитать, что ж там дальше-то...
Ну так семпай сам прогнал же.
Зубастик писал(а):И если один после случившегося рыдал в душе и пару дней в кроватке валялся, то Мисаки очень даже спокойно отреагировал... даже жить остался....
Мисаки вообще парень странный, если честно. Готовит/стирает/убирает, все капризы и раздражительные вспышки Усаги терпит, тот его когда захочет, тогда и ... А ему хоть бы что, честное слово!
Diacat писал(а):Конти, полностью поддерживаю твою идею. Как будет у тебя больше свободного времени, давайте обсудим концепцию. Я с удовольствием помогу в оформлении.
Аригато! Ближе к Новому году в личку постучусь!
Diacat писал(а):Я вообще мало многосерийных посмотрела - Грей-мен, Реборн, Блич (это те, что больше 100 серий).
За мной числятся только
"Грей мены",
"Фейри тейл", там еще есть в 100 серий
"Бродяга Кеншин", хотя оно вроде как не совсем многосерийка, но вот само аниме на 100 серий растянули (в манге все короче - 28 томов). Все остальное меньше 100 серий.
liissa писал(а):Оооо, ну хоть где то я могу гордо задрать нос, сказав: "Ах, Гендзи, я его уже посмотрела"))))))))))))))
Зато мы в ответ - а у нас эта прелесть еще впереди!
KaiSatoru писал(а):Конти, Мари - Гендзи предлагаю 19.10 ставить.
Рина, принимаю, постараюсь тогда свои долги поскорее закрыть.
Тала, с возвращением!!!
Девочки, все новые комплекты заценила!!!
...
Sneginka:
Волчий дождь
2003
26 серий + дополнительные 4 OVA
Режиссёр: Тэнсай Окамура, Кодзи Савай
Сценарист: Кэйко Нобумото
Композитор: Ёко Канно
Студия: BONES
Жанр: приключения, постакалиптика, фэнтези, трагедия
OP Steve Conte – Stray
Скиталец! Скиталец!
В холодном бризе я иду по
воспоминаниям о поколении рождённым со мной.
Это останется навсегда, пока я плачу от боли и печали.
Я жил и умер, гордый за достижения друзей.
Я здесь. Я стою на краю.
Пристально смотря туда, где должна быть луна.
Скиталец!
Никакого сожаления, потому что мне нечего терять.
Скиталец навек!
Я прожил свою жизнь согласно выбору,
Перед тем как упасть…
Скиталец! Скиталец!
Скиталец! Скиталец!
В белом морозе, я никогда не говорил о слезах
Или открывался кому-то, кто сдерживал меня.
Я хочу найти путь, что - бы освободить тебя.
Ненадолго не знали, что будет, если я вспомню каково это.
Я жду на краю.
Всё будет хорошо, если ты узнаешь меня лучше?
Это всегда очень тяжело сделать…
Скиталец!
Скиталец навек!
Перед тем как упасть…
Скиталец! Скиталец!
Скиталец! Скиталец!
Скиталец! Скиталец!
Это место для меня.
Где-то здесь моё место.
Или я должен всегда идти по этому пути…?
Навсегда скиталец.
Скиталец навек!
Потому что, все совсем не вечно…
Скиталец! Скиталец!
Скиталец! Скиталец!
Скиталец! Скиталец!
Скиталец…
ED Maaya Sakamoto - Gravity
«Нет никакого рая. На краю Земли вообще ничего нет. Сколько не иди, все время одно и тоже. И все-таки зачем мне нужно найти его? Я слышу голос… И он говорит мне «Дойди до рая!»…
Аниме ставит вечные вопросы: о любви и дружбе, о свете и тьме, о том, существует ли рай и как до него добраться, о том, достойны ли мы (люди, а не только волки) рая.
По сюжету Земля доживает последние дни, повсюду развалины, руины и обломки военной техники. Вся власть сосредоточена в руках небольшой группы людей-аристократов. Обычные люди выживают в ещё оставшихся городах. Но никто уже не верит в то, что существует шанс на будущее.
По легенде после наступления апокалипсиса откроются ворота в рай и только волки смогут найти туда дорогу. Уже сотни лет считается, что все волки истреблены, но это не так, они научились прятаться среди людей и выглядеть как они.
В город, где уже ни у кого не осталось надежды, на запах лунного цветка приходять четыре волка.
Цуме (яп. 爪 «Коготь», сэйю Кэнта Миякэ) – жесткий одиночка, не верящий ни во что, не доверяющий никому. В рай он тоже не верит и идет с ребятами лишь потому, что в этом городе его уже ничего не держит. Лишь со временем его неприступная броня дает трещину, он осознает, что в мире есть те, на кого можно положиться и те, кого хочешь защитить – малышу Тобоэ Цумэ признается, что хотел довести его до рая и прошёл весь этот путь только из-за него.
Хиге (яп. 髭 «Усы», сэйю Акио Суяма) – добродушный, смешливый, приспосабливающийся ко всему, воришка, обжорка и дамский угодник, со своими грехами в прошлом. Поначалу его всерьез даже не воспринимаешь, но потом понимаешь, сколько в нем доброты, нежности, самопожертвования. Неспроста именно ему отдает свое сердце гордая красотка-полуволчица
Блю (сэйю Маюми Асано).
Няшный
Тобоэ (яп. 遠吠え «Вой», сэйю Хироки Симовада) – совсем еще ребенок, жаждущий тепла и любви, горячо любящий людей, верящий в то, что волки и люди смогут жить в мире. Он словно цемент скрепляет свою новую стаю, импровизированную небольшую семью, примиряет все ссоры. Несмотря на то, что он невелик и не обладает силой, как другие взрослые волки, он находит в себе смелость защищать своих друзей. И даже врагов – именно Тобоэ ценой собственной жизни спасает от смерти охотника Квента Яйдена – добротой платит за ненависть и злобу.
И
Киба (яп. 牙 «Клык», сэйю Мамору Мияно) – само воплощение волчьей сущности, гордый, сильный, безстрашный, прекрасный, безкопромисный, непокорный. Найти рай – единственное, чем бьется его сердце, это в его крови, его предназначение. Поначалу он кажется фанатичным автоматом без чувств, для которого важен лишь поиск рая, но потом признает, что рай без друзей ему не нужен. У итальянцев на это счет есть неплохая пословица: никто не хочет быть одинок, даже в раю.
Точно так же как Киба был рожден для
Чезы (яп. チェザ «Дева цветка», сэйю Ариса Огасавара), так и она была создана для избранного Кибы. Чеза - ключ для входа в рай, была искусственно создана алхимиками из лунного цветка.
Дарсия Третий (сэйю Такага Курода) – аристократ, проклятый волками, тоже желающий открыть рай, где будут править только волки. В нем много тьмы, злобы и ненависти. Но и много любви – он хочет открыть рай также и для своей возлюбленной Хамоны.
В поиск рая ввязываются и люди, милая пара – детектив
Хабб Лебовских (сэйю Мицуру Миямото) и его бывшая жена ученая, изучающая Чезу,
Шер (сэйю Кахо Кода). Перед лицом гибели судьба дает их любви второй шанс. Подчас нескладный Хабб определенно не тянет на идеального принца на белом коне, но он нежный, заботливый, добрый, без вычурных слов и мишуры делает все возможное в пределах возможностей своих слабых человеческих сил для своей любимой.
Квент Яйден (сэйю Унсё Исидзука) – спившийся охотник на волков, потерявший свою семью, как он думает по вине волков. Теперь, все для чего он живет – ненависть и месть.
Мир постепенно гибнет. Кругом только лед, холод, пронизывающий ветер и над всем этим – краснеющая Луна, предвещающая конец мира.
В последней битве за рай ребята отдают жизни друг за другом, чтобы дать шанс Кибе опередить Дарсию. Дарсия намного сильнее ослабевшего Кибы, но он не был избран, и Чеза не защищает его о своего яда и тот погибает, не выдержав перехода в рай. А Чеза рассыпается на множество семян – ростков новой жизни, нового мира.
По мертвой оледеневшей планете бредет, неся в зубах корень Чезы, смертельно уставший и уже ни во что не верящий Киба. И все таки он продолжает идти, пока хватает сил.
Мир снова оживает, вокруг распускаются лунные цветы, Киба медленно погружается под тающий лед. Мир умирает и мир рождается заново.
Привычный нам мир, спешат по делам люди, гудят машин. Идет дождь. Киба идет по улицам, ускоряя свой шаг. И вот он уже бежит. Чтобы вновь найти всех. Чезу, Цумэ, Хигэ, Блю и Тобоэ. Чтобы отыскать новый рай. Ведь не так важен конец пути. Важнее как и с кем ты его пройдешь.
...
Минни:
Всем доброго дня.
KaiSatoru писал(а):Конти, Мари - Гендзи предлагаю 19.10 ставить.
Я тоже буду смотреть
Тала, Кэт, Рина предлагаю с
12.10 смотреть
Эмму
Досмотрела
Басару,
Юность 22 серии-Карл не годится в мужья Кадзике, так как бисексуал.
Реберн 67 серий-Тсуна завоевал кольца Вонголы и отстоял право быть десятым, потом проверял храбрость на кладбище, затем проводили родительское собрание в школе Тсуны.
Блич 108 серий-Ичиго победил Карию
Прочитала Сингл
Когда распускаются цветы
Жанры: драма, романтика, яой
Автор:
Natsume Katsura
Описание
4 года назад, в старшей школе, Ёшизава оставил письмо-признание для Нанбы, в обувной коробке, и попросил у него вторую пуговицу от школьной формы, если тот чувствовал к нему то же самое. Но Нанба не ответил на его чувства. Так что, когда Нанба появляется на пороге его дома, в поисках места для проживания в течение недели, он соглашается неохотно. Но только на неделю!
Манга
Кошачья мята
Томов: 1 Перевод: завершен
Жанры: школа, сверхъестественное, фэнтези, яой
Автор:
Kamon Saeko
Описание
Высокомерный Бакенеко(кошка-монстр), названный Куро, берётся заниматься проблемами обычного студента Ноеро. Куро всегда намекал, что Ноеро способный парень, в том числе и для любви. Поэтому, с помощью Куро, всё становится сложно, когда Ноеро начинает спать с крутым парнем Шоуи.Послушный студент становится буйным мальчиком...Эротические и проблемные школьные дни наступают!
Сингл
Красная нить
Жанры: яой, драма, романтика, мистика, повседневность, сёнэн-ай
Автор:
Zombie Cinnamon Coffee
Категория: Комикс русский
Описание
Для того чтобы понять, насколько важен для тебя человек, достаточно просто представить в красках жизнь без него. Для того чтобы понять, что вы крепко связаны и предназначены друг другу судьбой, иногда требуется слишком много. Возможно,… даже смерть?
...
Зубастик:
Не знаю можно ли тут писать про мангу, все-таки "Клуб любителей аниме"
Я прочла
"Не касаясь друг друга" Интересная история.
Хорошая истрия. Герои конечно с тараканами, так долго и трудно шли друг к другу. Замечательно, что Тагава оказался настойчив и все у них сложилось. НО!!! У мну тут непонятка случилась, в части 1-6, когда случился срыв у Симы/Шимы, он звонит Тагаве (он в Киото), они разговаривают Шима бросает трубку и тут они опа... встречаются на улице... Это как???
Ещн понравились "экстры", которые автор написала, спасибочки ей. Люблю когда почти все герои осчастливлены. А в "экстрах" увидела цветные картинки... жаль все не цветное...
А знаете, все-таки мне тяжело читать просто картинки... я на самом деле не вижу эмоций... я вижу нарисованное, но не "чувствую" их... там в комментах пишут о слезах и буре эмоций при прочтении.... Мну аж обидно стало, что я ничего подобного не почувствовала...
Еще трудно было первые 3-4 части понять в каком порядке эпизоды, т е в каком порядке "квадратики" на страничке читать... я безнадежная блондинка
Леди, объясните, вот эти приставочки к именам
-сан, -кун, -тян? Это что значит?
La comtesse писал(а):Мисаки вообще парень странный, если честно. Готовит/стирает/убирает, все капризы и раздражительные вспышки Усаги терпит, тот его когда захочет, тогда и ... А ему хоть бы что, честное слово!
парень с устойчивой психикой...
liissa писал(а):К примеру, мне Тиран нравится гораздо большле, чем Красивый папа
думаю, если бы мну показали попозже в "Тиране", что Тацуми проявил благосклонность я бы по другому на все это посмотрела...
Diacat писал(а): Зубастик писал(а):думаю с их характерами ... как это "поближе узнаешь, подальше пошлешь..."
Про старшего брата мало показали, а вот папаша точно не подарок.
ну братишки пошли на поводу у папы...
...
KaiSatoru:
Минни писал(а):Тала, Кэт, Рина предлагаю с 12.10 смотреть Эмму
Ох, это ж суббота вроде - постараюсь, но обещать сложно пока. Долгов много
На Гендзи ждем - его я не пропущу
Минни писал(а):Сингл Красная нить
Понравилась ли рисовка и сама история? смущает, что наши))).
тян - часто женское обращение, но также может идти доп.суффиксом к мужским именам для показа личного и дружеского общения.
Т.е. то что Тогава называл Шиму - Шима-чан(тян), он по сути издевался и подкалывал его))). В Японии не принято посторонним людям называть друг друга по имени, только самый близкий круг.
UPD Тала-сама

(теперь ты поймешь, что значит это обращение) дала отличную ссылку выше постом.
Зубастик писал(а):Еще трудно было первые 3-4 части понять в каком порядке эпизоды, т е в каком порядке "квадратики" на страничке читать... я безнадежная блондинка
Это с непривычки всего лишь - манга читается справа-налево сверху-вниз). Бывает нестандартная раскадровка, здесь уже по ощущениям надо).
Зубастик писал(а):НО!!! У мну тут непонятка случилась, в части 1-6, когда случился срыв у Симы/Шимы, он звонит Тагаве (он в Киото), они разговаривают Шима бросает трубку и тут они опа... встречаются на улице... Это как???
Нюта Шима просто приехал к нему). Из Токио до Киото на синкансене примерно 3 часа вроде. Он звонил ему с улицы, а то по шуму сирены просек, что он где-то в ближайшей зоне.
Зубастик писал(а):А знаете, все-таки мне тяжело читать просто картинки... я на самом деле не вижу эмоций... я вижу нарисованное, но не "чувствую" их...
Тебя совсем-совсем не торкнуло? И когда он плакал? А с фотографией? А как он его просил по имени называть под катецу? Не?
Признаюсь, у меня они оживают, я иногда просто смотрю на страницу и зависаю - мысли так и бегут)))
...
Talamaska:
Зубастик, нас тут много - любителей манги!
Я прошлой весной всем говорила - фу, манга, тоже мне чтение, лучше книгу почитать))) А вот теперь иногда читаю манги и они очень хороши!!! Тут и сюжет и рисовка играют большую роль!
По поводу именных суффиксов советую пройтись по ссылочке, там все есть! ;)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2621477#2621477 ...
Минни:
KaiSatoru писал(а): Минни писал(а):Сингл Красная нить
Понравилась ли рисовка и сама история? смущает, что наши))).
Мой ник на сайте Линдси и вот мой отзыв на странице манги:
Невероятная, изумительная, потрясающая манга! Нестандартный сюжет без розовых соплей, вмеру ужаса, пекрасная рисовка, хорошо раскрыты чувства симпатичных героев и конечно хепиэнд.
Эта манга запоминается надолго и не раз будет перечитываться. Всем советую добавить в закладки.
...
Зубастик:
KaiSatoru Talamaska , спасиб, мну
Кацуко-сама 
ссылочку кинула.
KaiSatoru писал(а):Т.е. то что Тогава называл Шиму - Шима-чан(тян), он по сути издевался и подкалывал его)))
это он как раз Шиму просил его называть Ю-тян... ну и там прочие варианты.
KaiSatoru писал(а): Шима просто приехал к нему). Из Токио до Киото на синкансене примерно 3 часа вроде. Он звонил ему с улицы, а то по шуму сирены просек, что он где-то в ближайшей зоне.
фига!!! Я вот реально не догадалась бы... только что плакал в офисе, а потом хлоп и в Киото...
KaiSatoru писал(а):манга читается справа-налево сверху-вниз). Бывает нестандартная раскадровка, здесь уже по ощущениям надо)
вот про "справа налево знала", а когда "квадратики" неодинаковые...
KaiSatoru писал(а):Тебя совсем-совсем не торкнуло? И когда он плакал? А с фотографией? А как он его просил по имени называть под катецу? Не?
неа... совсем... даж ниче не "ёкнуло"...

я правда-правда ждала...
Talamaska писал(а):Я прошлой весной всем говорила - фу, манга, тоже мне чтение, лучше книгу почитать))) А вот теперь иногда читаю манги и они очень хороши!!! Тут и сюжет и рисовка играют большую роль!
фот неее, не фууу, интересно и сюжет тут, это ж моя любимая тема, да еще и без розовых слюней-соплей... а как мимо прошло...
...
Talamaska:
Ри-тян, мой комплект под твой комплект))) Разврат)) Ням-ням!
Совершенно случайно нашла для себя онгоинг осени, который очень хочу посмотреть из-за нереального собрания сейю!!! Там такой цветник собрался!!!!
Танияма, Сузумура, Сакурай, Морикубо, Фукуяма, Дзуньити, Оно Дайсуке, Морикава, Синитьиро, Акира, Рётаро, Юити!
=) Называется
"Маги - Королевство магии"
Описание:
Главный герой истории – Аладдин. Как и положено всякому порядочному Аладдину, у него есть джин, который живет не в кувшине, а вызывается с помощью флейты. Сам Аладдин, как выясняется, маг. Да не простой, а из тех, что делают королей королями. Понятно, врагов и неприятностей у такого немало. Но и друзей полно, даже очень знакомых, - персонажей их 1001 ночи.
http://myanimelist.net/anime/18115/Magi:_The_Kingdom_of_Magic/characters
А нашла по группе SID, они опенинг исполняют))))
Потопала искать 1 сезон))) Онгоинг - 2 сезон оказывается.
...
Sneginka:
Комбанва!
Девочки, какие у вас новые комплектики! Загляденье!!!!
Тала,
Рина, какие мальчики!!! Сплошная носокровь
Вредный лилипутик писал(а):
Wi-fi?? я вот на сессии страдаю тем что приходится сидеть с модемом, который вроде и безлимитный. Но скорость вечно падает
Не, БЕЗЛИМИТНО, в смысле, меня никто в бок не пихает, чтобы уступить очередь в Одноклассниках посидеть. Чего хочу и сколько хочу, то и смотрю. А скорость это да, хромает, редиска такая, несмотря на все радужные обещания провайдеров
Вредный лилипутик писал(а):Делай как и остальные - составляй список чего хочешь смотреть и по-тихоньку по нему продвигайся)))
Пытаюсь. На моем "манюсеньком" списочке уже 151 название сериалов и полнометражек, отзывы о которых понравились
Вредный лилипутик писал(а):За гранью
152
liissa писал(а):Повесть о Гензди!
153
Марусик, арты по Бличу – шикандос

!! Это ж сколько времени ты их собирала!!!
Оля, с прошедшим днем варенья тебя!
La comtesse писал(а): Я все мечтаю когда-нибудь дожить до того момента, когда я приду в эту тему и попрошу совета, потому что мне будет НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ.
Мечтать не вредно. Дай лапку, дружочек
Diacat писал(а): KaiSatoru писал(а):Куроко в стиле Фри Ждем мальчиков с постиранными помпонами))).
Ага, скоро начнется новый сезон. Кстати, какого числа?
Эх, и на них тоже выкроить время надо. После ВС поняла, что мне оказывается нравятся спорт-аниме. Ни в жизнь не подумала бы.
Ой,
ВС мне нравится все больше и больше!
OMG, как же я Го понимаю!
«- Какие бицепсы!..
- Это что, бицепсы - все, что тебя заботит?!»
Эх, сказала бы я, что ЕЩЕ меня заботит

(сегодня смотрела, как Рей плавать учился, плавочки выбирал и все такое...)
Вредный лилипутик писал(а):Тоже самое, хотя в детстве смотрела Кэнди-кэнди вместе с одноклассницей, и обсуждали на переменах, переживали за Кэнди)))))
Я тоже. А наревелась сколько – на пару лет вперед, драмы все-таки туда многовато запихнули – сталько грустностей на одного маленького человечка
Diacat писал(а): Вредный лилипутик писал(а):Что-то в этом году ЖКХ вообще обнаглело!!!
Да они всё лето лодыря гоняли, а теперь им понадобилось ремонт делать. Вот уроды!
Так это ж примета такая: подходы к жилым домам перерыты траншеями и кругом водичка ручейками бежит – к началу отопительного сезона
...
daffka:
Комбанва, девочки!
На выходных у меня не было доступа к интернету, так что пропустила я многовато..
Я так вижу, среди нас есть сенсеи!
Конти, Мил, Сун, с прошедшим праздником вас, дорогие!!
может знаете кто это?)
Светоч, добро пожаловать!
KaiSatoru писал(а):Знаешь, что я тебе посоветую посмотреть до Эммы - Макото Синкай Сад Слов - полнометражка, 40 мин. Потрясающая работа! А потом ныряй в Эмму - от романтики 21 века перейдешь в 19).
Если советовали уже, гомен)
Рина, домо аригато! так и сделала, и я в восторге от "Сада слов". очень-очень понравилась нестандартность истории. я теперь периодически пересматриваю любимые моменты и слушаю мелодию (фортепианную).
La comtesse писал(а):Даша, если посмотришь, отпишись тогда обязательно, как тебе, понравилось или же не очень, ага? С нетерпением буду ждать мнения!
начала смотреть. уже 3 серии позади. мне нравится: легкое и приятное. единственное, хотелось бы прорисовку более четкую.
а вообще я за выходные посмотрела еще "Тоторо" и "Ходячий замок Хаула".
по поводу первого - добрая, хорошая сказка. однозначно стоит смотреть. я бы не против, чтобы и у меня был такой большой, пушистый и добрый друг.

моя младшая сестра (ей 19) тоже любит аниме, и смотрит его гораздо больше чем я. так вот, она показала Тоторо нашей самой маленькой (ей 4). теперь малышка ходит напевает песенку и радуется горсточке жёлудей "от Тоторо"=)))
а от Хаула я просто тащусь!! нет слов, он шикарен!

и голос в озвучке великолепный. Кольцифер - самый занятный и милый персонаж - маленькое чудо, которое требует к себе внимания)) а сама Софи-старушка тоже хороша: энергична, бегает, повсюду убирает и не боится говорить всё, что думает. в общем, молодчинка она!
KaiSatoru писал(а):Выкладываю график просмотров (девчат, если что, корректируем даты)
28.10 - Клеймор
11.11 - Волчий дождь
Самурай Чамплу (Настя-тян как тебе эта дата?)
25.11 - Меджик Мадока (Ген-сан)
09.12 - Врата Штейна
девочки, простите.. просветите меня: это всех касается?
...
Talamaska:
Даша, привет!!!
=)
Рада тебя видеть в темке!
daffka писал(а):Рина, домо аригато! так и сделала, и я в восторге от "Сада слов". очень-очень понравилась нестандартность истории. я теперь периодически пересматриваю любимые моменты и слушаю мелодию (фортепианную)
Ага, я сама уже три раза Сад слов смотрела!!!! Такая прелестная история!!!
daffka писал(а):девочки, простите.. просветите меня: это всех касается?
Не бойся, это только для тех, кто хочет)))
И у кого получается.Я вот вечно в пролете))) Сама по себе смотрю что хочу
...