Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Надо уж досмотреть, чем всё это закончится)
Что-то мне подсказывает, что это не скоро закончится. Наверное, я на пенсию выйду, а ДВ все будут идти
Virgin писал(а): Ведь сколько было всякого зла, а помним самых-самых: Кэтрин, Мейсона, всю семью древних и Кая, конечно.
Блин, я полчаса вспоминала, кто такой Мейсон
Virgin писал(а):Бедняга) Слился персонаж.
Лично мне Тайлер только во 2 сезоне нравился, когда он стал оборотнем, а в остальных сезонах он был никакой
Virgin писал(а):Это из разряда Кэролайн и Стефан - любовь из дружбы. Не так интересно. Какая-то уютная, семейная пара.
Мне кажется, Бонни как раз Мэтту подходит
Virgin писал(а):Хочешь видеть всегда одинокого?
Нет, я хочу его видеть с Еленой

Но если сценаристы осторожно подведут нас к новой любви Деймона, то, возможно, я не буду категорически против этого, посмотрим
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то мне подсказывает, что это не скоро закончится. Наверное, я на пенсию выйду, а ДВ все будут идти
И будем ворчать, что Йен уже не тот.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, я полчаса вспоминала, кто такой Мейсон

А мне он запомнился. Красавчик был)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лично мне Тайлер только во 2 сезоне нравился, когда он стал оборотнем, а в остальных сезонах он был никакой
Для меня сильные моменты с ним наступили, когда началось противостояние его с Клаусом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, Бонни как раз Мэтту подходит
Безусловно. Но интересно ли смотреть на их сближение?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нет, я хочу его видеть с Еленой Но если сценаристы осторожно подведут нас к новой любви Деймона, то, возможно, я не буду категорически против этого, посмотрим
Кто знает. Вдруг Нина вернётся в сериал. Я уже свыклась в новой любовью Дэймона, только не сразу бы.
Rai писал(а):После прочтения этого, мне почему-то подумалось, что Никки Рид пригласят в сериал и вуаля...
Только не это!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):И будем ворчать, что Йен уже не тот.

Учитывая, что тема Йена не так популярна, как несколько лет назад, можно сказать, что многие уже так считают

Хотя если Йен пойдет в своего отца, то будет шикарным дедушкой
Virgin писал(а):А мне он запомнился. Красавчик был)
Ага, красавчик

Но в ДВ много красавчиков было (в отличии от тех же Древних), всех не запомнишь.
Virgin писал(а):Для меня сильные моменты с ним наступили, когда началось противостояние его с Клаусом.
Это в 4 сезоне? Мне он к тому времени уже разонравился
Virgin писал(а):Но интересно ли смотреть на их сближение?
Как знать, если сценаристы что-то интересное придумают, то все может быть
Virgin писал(а):Вдруг Нина вернётся в сериал. Я уже свыклась в новой любовью Дэймона, только не сразу бы.
Мне кажется, если Нина и вернется, то только на финал сериала. Не думаю, что любовь Деймона будет сразу же в первой серии, может, все будет не так плохо, как мы это представляем, посмотрим
Rai писал(а):После прочтения этого, мне почему-то подумалось, что Никки Рид пригласят в сериал и вуаля...
Сразу вспомнила, как в ДВ попала бывшая жена Пола
Можем ли мы ожидать грандиозный поцелуй Стеролайн в премьере «Дневников вампира»? Мне он необходим. — Кайла.
Возможно, Кайла, ты захочешь присесть: Пол Уэсли не смог вспомнить, что происходит в премьере — они уже отсняли несколько серий 7 сезона, - но когда мы спросили его о будущих поцелуях Стефана и Керолайн, он сбросил секс-бомбу: «Мои губы сомкнутся с более чем одной женщиной».
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Учитывая, что тема Йена не так популярна, как несколько лет назад, можно сказать, что многие уже так считают
Видимо, и Йен тоже, поэтому постоянно и говорит, что хочет вернуть времена первого сезона и стать сексуальным, опасным и диким. Как-то так говорил)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя если Йен пойдет в своего отца, то будет шикарным дедушкой
Погуглила. Прикольный папашка у него)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, красавчик Но в ДВ много красавчиков было (в отличии от тех же Древних), всех не запомнишь.
Соглашусь, но не все запоминаются лично мне. Короче, это уже на вкус и цвет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это в 4 сезоне? Мне он к тому времени уже разонравился
Не помню по сезонам. Не скажу, что мне Тайлер вообще особенно нравился, но если взять даже пару Стефана и Кэр, то интереснее было следить за ней с Клаусом или Тайлером.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как знать, если сценаристы что-то интересное придумают, то все может быть
Они просто обязаны!

Я так считаю. Им надо напрячь все свои силы, чтобы люди не говорили, что надо было на шестом сезоне остановиться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, если Нина и вернется, то только на финал сериала. Не думаю, что любовь Деймона будет сразу же в первой серии, может, все будет не так плохо, как мы это представляем, посмотрим
Я думаю, что Нина может выступить как гостевая звезда. Это явно будет сильно пиариться и поднимет рейтинги той серии, в которой она появится.
Заинтересовалась, где же теперь снимается Нина. А вот где:
"Последние девушки"
В центре событий девушка, тяжело переживающая смерть матери, которая в 80-е была звездой слэшеров. Чтобы хоть как-то развеяться, девушка отправляется вместе с друзьями в поездку. Во время путешествия их машина проваливается в таинственную аномалию, и подростки оказываются в одном из самых известных фильмов ужасов матери девушки. Киношный, а теперь уже вполне реальный маньяк, начинает охоту на них.
Малоизвестные актёры, вернее, вообще неизвестные мне, с ней снимаются. Фильм выйдет в октябре 2015 года.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сразу вспомнила, как в ДВ попала бывшая жена Пола
Но из этого точно надо извлечь урок) И больше так не делать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спойлер от Ausiello
Грандиозный!)) Я уже лежу))
...
Diarina:
Принесла промо 7-го сезона!
...
Virgin:
Здорово! Спасибо! Посмотрела и явственное ощущение, что ничего не поняла) Ничего сверх-неожиданного, чего не было в спойлерах.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Не скажу, что мне Тайлер вообще особенно нравился, но если взять даже пару Стефана и Кэр, то интереснее было следить за ней с Клаусом или Тайлером.
Согласна, мне поначалу нравилась пара Кэролайн + Клаус, но потом я пересмотрела свое отношение к ним
Virgin писал(а):Им надо напрячь все свои силы, чтобы люди не говорили, что надо было на шестом сезоне остановиться.
Имхо, это им будет очень трудно сделать, я уже 3-й год говорю, что пора остановиться
Virgin писал(а):Я думаю, что Нина может выступить как гостевая звезда. Это явно будет сильно пиариться и поднимет рейтинги той серии, в которой она появится.
Вполне возможно и такое, я была бы только рада появлению Нины в сериале
Virgin писал(а):Но из этого точно надо извлечь урок) И больше так не делать.
Я с тех пор про нее больше ничего и не слышала
Diarina писал(а):Принесла промо 7-го сезона!
Одни еретики, я ни одной серии с ними не видела, а они мне уже надоели

Что Деймон делает в гробу? И Стеролайн только на секунду промелькнули, но как же не хочется их видеть вместе
Virgin писал(а):Посмотрела и явственное ощущение, что ничего не поняла)
Все в стиле ДВ
...
Virgin:
Лиза, привет! Спасибо за стиллы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Согласна, мне поначалу нравилась пара Кэролайн + Клаус, но потом я пересмотрела свое отношение к ним
Эту пару очень пиарили, и из всех пар Кэр у этой был самый лучший потенциал. У меня аж зубы сводит, как представлю развитие отношений Стефана и Кэр.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Имхо, это им будет очень трудно сделать, я уже 3-й год говорю, что пора остановиться
Они смогут это сделать, если актёры смогут собой и своими судьбами заинтересовать. Это не так просто.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я с тех пор про нее больше ничего и не слышала
Что есть печально.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Одни еретики, я ни одной серии с ними не видела, а они мне уже надоели
Ты просто прочитала мои мысли. Удивительно, да? Какие-то они все безликие для меня.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что Деймон делает в гробу?
Такое ощущение, что это гроб Елены.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И Стеролайн только на секунду промелькнули, но как же не хочется их видеть вместе
См. выше))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все в стиле ДВ
Ну не скажи. Стиль ДВ - сразу же заинтересовать промо так, чтобы хотелось не пропустить серию и поскорее увидеть. А тут... Эх...
...
Diarina:
Елена Гилберт может впасть в спячку надолго (на очень-очень долго), но это не значит, что все остальные прекращают жить. В конце концов, нет никого, кто может справиться с Мистик Фоллс… кроме, возможно, еретиков.
Вот, то, что вы должны знать о событиях седьмого сезона:
Где мы остановились?
Жизнь Елены связана с жизнью Бонни, так что Елена приняла решение сказать всем до свидания (пока что), чтобы её лучшая подруга могла прожить счастливую долгую жизнь. Что касается всех остальных, зловещее перенесение во времени показало нам Мистик Фоллс, лучшее слово для описания которого – постапокалиптичный.
Кто такие еретики?
Коротко: новое большое зло. Длинно: новые члены семьи Лили, известные как гибриды ведьмы и вампира. (И двое из них составляют первую гомосексуальную пару сериала). Джули Плек сказала, что они напоминают ей семью Древнейших своими сложными индивидуальностями. И именно они виновны в разрушении Мистик Фоллс.
Что происходит с временными линиями?
В течение сезона будет две временные линии. Это будут наши дни, и затем будет флэшфорвард на три года вперед, который мы и видели в постапокалитпичном видении Мистик Фоллс в конце шестого сезона. И к концу сезона мы подойдём к этому временному отрезку. Другими словами, три года пройдёт за седьмой сезон.
Что происходит со Стеролайн?
Ну, Стефан сказал Кэролайн, что будет ждать её. Теперь очередь за Кэролайн, но если судить по видео седьмого сезона, нас точно ждёт один поцелуй. Что касается Дэймона, то он будет слишком занят возвращением себя первосезонного, и ему не до романтики. К тому же, он любит Елену, даже когда она спит.
Что касается всех остальных, то у Бонни чувство вины выжившего, Аларик пьет, Энцо играет на гитаре, и Мэтт служит и защищает. О, и мы можем увидеть Тайлера раньше, чем ожидали!
Дэймон снимет одежду?
Да.
ЖИЗНЬ БЕЗ ЕЛЕНЫ. После того, как изощренный план связал жизни девушки Дэймона Елены и его лучшей подруги Бонни, ему приходится осваиваться в новой реальности, где он лишен любви всей своей жизни. Вновь обретшая силы Бонни решает, что отныне она - моральный компас Дэймона и будет за ним приглядывать, пока он, в свою очередь, следит за Алариком, переживающим гибель невесты Джо. В ожидании, пока Кэролайн разберется в своих чувствах, Стефан принимает активное участие в защите города от Лили и её семьи еретиков, время зря не теряющих и крушащих всё и вся в Мистик Фоллс. Энцо изо всех сил старается найти себе местечко в новой жизни Лили, и довольно быстро вынужден выбрать, кому он по-настоящему верен. И наконец, теперь, когда риски высоки как никогда, Мэтт, недавно прошедший обучение по специальности "помощник шерифа", объединяет усилия со Стефаном и Кэролайн, чтобы остановить еретиков, но в результате внезапного поворота событий один из них оказывается в опасности.
Режиссер серии: Паскаль Верскурис. Сценарий: Кэролайн Дрис.
Дата выхода: 8 октября 2015.
Очень хочется узнать, какую игру затеет Стефан в "Дневниках вампира", чтобы соблазнить Кэролайн!
Хороший вопрос. Настолько хороший, что мы адресовали его непосредственно Полу Уэсли. Вот его ответ: "Он будет тем же любящим парнем, каким был на протяжение шести прошлых сезонов, за исключением моментов с рипперским отрыванием голов. Боже, Стефан убил кучу людей. Как и любой другой в этом сериале. Если подумать, фактически каждый в этом сериале - убийца. Разве не дико?" - несет Уэсли куда-то. Похоже, он воспользуется тактикой, опробованной на Елене в 1-м сезоне, но его определённо ждет непростая работенка: "Кэролайн хочет быть со Стефаном, но в то же время пытается поступить правильно, оплакивая смерть матери, чтобы вступить в эти отношения чистой, спокойной, свободной. Сердцу не прикажешь подождать, поэтому мы увидим её метания и борьбу, желание сказать что-то, но что - она сама не знает".
...
Diarina:
НА ШАГ ВПЕРЕДИ: Когда импульсивное решение Дэймона угрожает раскрытию заключенной сделки между Стефаном и Лили, у него не остается выбора как изменить свое отношение к матери, пока ситуация не вышла из-под контроля окончательно. Однако Лили остается на шаг впереди и осуществляет жестокий план, который бьет Дэймона по самому больному. В то же время после возвращения в колледж Уитмор Аларик обращается за помощью к Бонни с загадочным и опасным артефактом, который ему достался. Мэтт вынужден принять жизненно важное рискованное решение. Кэролайн тем временем понимает, что является пешкой в плане расплаты Лили и ее единомышленников, и узнает шокирующую информацию о прошлом Стефана. В серии снимается также Майкл Маларки.
Режиссер серии Крис Грисмер.
Сценарист - Брайан Янг.
Серия выйдет в эфир 15 октября 2015.
ТЕМА СЕЗОНА... «Жизнь без Елены» - говорит исполнительный продюсер Кэролайн Драйс. «По крайней мере, для первой главы».
ГДЕ МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ: Дэймон принял решение убить Кая и спасти Бонни, зная, что Елена будет спать до дня смерти Бонни. Стефан сказал Кэролайн, что хочет быть с ней после того, как ей пришлось справляться со смертью своей мамы. Аларик присутствовал при убийстве собственной невесты и их не родившихся близнецов. Бывшая риппер Лили, мама Дэймона и Стефана, воссоединилась со своими гибридными друзьями вамповедьмами, другими словами, еретиками. И в неопределенном будущем коп Мэтт патрулирует разграбленный Мистик Фоллс.
ЧТО ГРЯДЁТ: В премьерной серии мы узнаем, как город дошёл до такого, и почему еретики стали противниками Сальваторе с действующей из лучших побуждений, манипуляторшой - мамой между ними. «До парней дойдёт, что их мама использует их, и им надо объединиться, чтобы справится с ней», - говорит Кэролайн Драйс. Бонни заботится о горюющих Дэймоне и Аларике. «Чем больше она болтается с Дэймоном, тем больше Дэймон влияет на неё, и она делает, что хочет», - дразнится Драйс. У Кэролайн две заботы: как справиться с еретиками и как не поддаться Стефану. «Эти два персонажа как будто неловко танцуют друг с другом, - говорит Кинг. – В таком тяжелом сериале с таким количеством драмы, очень забавно видеть, как эти двое ходят на цыпочках друг вокруг друга».
ВСЁ ОБ ЭНЦО: Он будет самим собой в этом сезоне. « Люди думают, что он считает себя одним из детей Лили, и Энцо избавляется от этой репутации, и вырабатывает позицию, что он подразумевает под желанием быть в жизни Лили», - говорит Драйс о персонаже Майкла Маларки
Как вам такое предсказание: 7-й сезон "Дневников вампира", премьера которого назначена на 8 октября, станет Годом Бонни Беннетт.
Это не только Заглавная Ведьма сериала, которая, вернувшись из 90-х, готова была обрушиться всей мощью на врагов, но героиня, которой не везло в любви, и у которой прибавится насечек на изголовье кровати.
"Я очень удивилась, узнав, с кем сведут Бонни, и пришла в небывалый восторг, - рассказывает о большом сюрпризе Кэт Грэхэм TVLine, который раскроется с помощью флэшфорварда в 5-й серии. - Все его знают и любят, так что будет весело".
Всё, что Грэхэм смогла рассказать о своем новом потенциальном возлюбленном, так это, что, к моему величайшему огорчению, это не Мэтт Донован.
"Мэтт - замечательный парень, но я не думаю, что вернувшаяся Бонни, или Бонни, которая столько времени проторчала с Дэймоном Сальваторе, хоть немного напоминает милую Бонни из 2-го сезона или из 3-го, которая могла бы ему подойти, - поясняет Грэхэм. - В этом сезоне она оказывается посреди безумия, и даже вовлечена в нечто темное, но мне нравится, что Мэтт прекрасен как человек, нравится, что они продолжают придерживаться установки Мэтт-человек... Несмотря на это, в самом начале сезона Бонни учинит над ним кое-что слегка жутковатое, что может кончиться ужасным образом. Закрыть глаза на это - у них чудные отношения".
Неважно, кто из мужчин Мистик Фоллс ей достанется, похоже, что в будущем Бонни могут пригодиться все союзники, что есть.
"В этом сезоне будет много-много экшна, - намекает она. - Много напряжения. Мне кажется, потеряв Елену, все очутились в отчаянном положении... Бонни уже не та сострадательная девушка. Она потеряла Елену, потеряла всех дорогих людей, кроме Кэролайн и своей матери, так что в новый сезон она войдёт, мысля по-новому".
...
Virgin:
Оля, спасибо за новости!

Уже и октябрь. Скоро всё увидим собственными глазами.
Diarina писал(а):Новое промо к 7 сезону
К сожалению, не открывается.
Diarina писал(а):Промо-постеры
Непонятно, при чём тут "Древние".
Diarina писал(а):Вэбклип к 7.01 "День первый из примерно 22000"
Забавный вебклип)
Diarina писал(а):Официальный синопсис к 7.02 "Никогда меня не отпускай"
Столько шокирующего! Будем ждать.
Diarina писал(а): воссоединилась со своими гибридными друзьями вамповедьмами, другими словами, еретиками.
Странно, что ставят знак равенства между гибридами и еретиками.
Diarina писал(а):Кто следующий парень Бонни? Кэт Грэхэм исключает одного из кандидатов
Вот это да! Заинтриговали.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Оля, огромное спасибо за все новости, что ты приносишь, и за то, что не забываешь темку. Я все читаю, но никак не могу найти время, чтобы отписаться.
Virgin писал(а):Эту пару очень пиарили, и из всех пар Кэр у этой был самый лучший потенциал.
Согласна, но у Клауса и Кэролайн нет будущего, ИМХО.
Virgin писал(а):У меня аж зубы сводит, как представлю развитие отношений Стефана и Кэр.
Присоединяюсь к твоему мнению
Diarina писал(а):Всё, что мы знаем о седьмом сезоне «Дневников вампира»
Такое ощущение, что мы знаем о 7-м сезоне все

Надеюсь, флэшфорварды оживят сериал
Diarina писал(а):Новое промо к 7 сезону
У меня тоже видео не идет
Diarina писал(а):Промо-постеры
Очень классные

Чем-то первый сезон напоминают.
Diarina писал(а):Вэбклип к 7.01 "День первый из примерно 22000"
Деймон и Бонни такие интересные
Diarina писал(а):Официальный синопсис к 7.02 "Никогда меня не отпускай
Судя по последнему предложению, хорошей сюжетной линии для Энзо мы не дождемся
Diarina писал(а):Кто следующий парень Бонни? Кэт Грэхэм исключает одного из кандидатов
Видимо, все-таки это будет Деймон

Ну кого еще мы знаем и любим? Аларика навряд ли с Бонни сведут.
Virgin писал(а):Уже и октябрь. Скоро всё увидим собственными глазами.
Через неделю уже серия выйдет, я даже соскучилась по ДВ
Virgin писал(а):Непонятно, при чём тут "Древние".
Думаю, просто совместили сериалы из-за того, что Древние - спин-офф ДВ.
Virgin писал(а):Странно, что ставят знак равенства между гибридами и еретиками.
По сути, еретики тоже гибриды, только другие
...
Diarina:
ФЛЭШБЕК В 1863. После воплощения в жизнь хитрого плана Лили, Дэймон вместе с Алариком и Бонни отправляется на поиски рычага воздействия на его мать. Кэролайн, удерживаемая еретиками в заложниках, узнает кое-какую шокирующую информацию о прошлом Валери. Лили рассказывает Стефану удивительные подробности его прошлого. Аларик обращается к Бонни за помощью, признавшись в секрете, который он хранил.
Режиссер серии: Майкл Алловитц.
Сценаристы: Мелинда Хсу и Холли Бринкс.
Дата выхода: 22 октября 2015 г.
Virgin писал(а):спасибо за новости!
Virgin писал(а):Уже и октябрь. Скоро всё увидим собственными глазами.
Да! Осталась одна неделя.
Virgin писал(а):К сожалению, не открывается.
Теперь должно открыться.
Virgin писал(а):Непонятно, при чём тут "Древние".
Наверное ни причем. Просто совместный постер.
Virgin писал(а):Забавный вебклип)
Рик и Деймон заливают горе алкоголем, а Бонни за ними присматривает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Судя по последнему предложению, хорошей сюжетной линии для Энзо мы не дождемся
А как интересно все начиналоь. Жаль, такой персонаж пропадает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видимо, все-таки это будет Деймон
Мне бы этого совсем не хотелось.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну кого еще мы знаем и любим? Аларика навряд ли с Бонни сведут.
Хотя среди фанатов такая версия проскальзывает. Ну и тот же Энзо все еще бесхозный.
...
Diarina:
Если кто-то, затаив дыхание, ждал романтики между Бонни и Дэймоном, можете выдыхать.
Дэймон не сможет увидеть любовь всей своей жизни, пока его лучшая подруга не умрёт, так что Дэймон окажется в довольно тяжелой стуации, когда сериал вернётся на экраны, и, к сожалению, он вымещает свою злобу на Бонни.
Бонни поддерживает Дэймона, сопровождая их с Алариком в алкогольном туре по Европе, и даже игнорирует шутки Дэймона о её смерти, которая поможет ему увидеть Елену. Но когда Дэймон почти позволяет автомобилю сбить Бонни, она понимает, что их дружба может и не пережить горечь Дэймона.
Однако надежда остается. Когда они возвращаются домой, чтобы найти еретиков, заправляющих их городом, Дэймону придется решить раз и навсегда, сможет ли он справиться со своим горем и объединиться с Бонни против новой угрозы. (И у него нет выбора, не так ли?)
Дневники будут частью «Дневников вампира» в этом сезоне?
О да. Многие персонажи будут кратко записывать происходящие в Мистик Фоллс события, чтобы Елена могла узнать о них, когда проснётся. Хотя в премьерной серии есть момент, который Дэймон вряд ли включит в свой дневник: он сталкивается с возможностью вернуть Елену как можно скорее, и очень интересно реагирует на неё.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Да! Осталась одна неделя.
У меня вроде со временем пока все нормально, так что я со всеми буду ДВ смотреть
Diarina писал(а):Теперь должно открыться.
Ага, все открылось, спасибо

Посмотрела промо и ничего не поняла, совсем ничего.
Diarina писал(а):А как интересно все начиналоь. Жаль, такой персонаж пропадает.
И не говори, про Энзо столько можно рассказать, а он просто "присутствует" в сериале
Diarina писал(а):Мне бы этого совсем не хотелось.
Мне бы тоже, я Деймона только с Еленой вижу
Diarina писал(а):Хотя среди фанатов такая версия проскальзывает.
Про Бонни и Аларика? Кстати, я вспомнила, что в книгах Мередит (подруга Елены, в сериале персонаж объединили с Бонни) вроде как была влюблена в Рика, если я ничего не путаю, может, и тут такое будет?

Хотя бредово звучит, особенно когда Рик потерял жену.
Diarina писал(а):Ну и тот же Энзо все еще бесхозный.
Вообще не представляю Энзо с Бонни, но, наверное, тем интереснее было бы на них посмотреть

Я вот боюсь, как бы Энзо с Лили не свели.
Diarina писал(а):Что вы должны знать о флэшфорварде
Про чьего-то ребенка интересно

Сейчас нафантазируем на эту тему, а окажется, что Клаус с Хоуп в МФ приехали в гости
Diarina писал(а):Спойлеры от TV Guide и EW
И хорошо, что Деймон и Бонни не будут вместе.
...