Харис:
Kriska писал(а):Пилу смотреть не буду
Да чтож такое-то!! Никто не хочет смотреть...А таааам такое начало! Млиин, страх-страх!
Я это самое начало, раза два-три включала (случайно,хотела перемотать, а получалось, что весь фильм сбрасывался). Там женщина себе руку отрезает, тааааак, бррр, мороз по коже! Но вот усе остальное, что дальше пошло, все "игры", оставили не приятный осадок. Ведь раньше, Пила давал выбор, и всегда был "идеальный" выход, когда ВСЕ могли спастись и выжить...А здесь...Хотя я не очень хорошо помню все остальные части. Первую так и вообще до конца ни разу не досмотрела, но ощущение того "идеального" выхода было во всех предыдущих частях. В этой нет - и этим она и проигрывает и становится просто обычным триллером. Мозги не включаются, фантазия не работает, следишь за кровавой картинкой.
Kriska писал(а):Прикинь, начало: Харис рекомендует.....))))))))))))
Это ты меня так завлекаешь?? Можно сказать я подумаю? Или лучше сразу же ноги в руки и драпу?!!! )))
...
Kriska:
Харис писал(а):Это ты меня так завлекаешь??
это я размышляю))))
Харис писал(а):Можно сказать я подумаю?
нужно)))) потому что если
Харис писал(а):сразу же ноги в руки и драпу?!!! )))
то догоню и съем... тьфу... заставлю)))))
а вообще я добрая, до))))
...
Lady Elwie:
Харис попала ))))
...
Харис:
Элви и не говори.... Вот так Темный Двор, учись на моих ошибках! )) Незя попадаться главреду на пути...
...
Kriska:
Харис писал(а):Вот так Темный Двор, учись на моих ошибках! )) Незя попадаться главреду на пути...
ну ты прям делаешь из меня дракона (глупо захихикала)
я не заставляю же, я настойчиво рекомендую)))) гы, а то мне фильмы выбирать что посмотреть так прямо каторга, а тут зашла, посмотрела что там Харис рекомендовало))) удобно ведь)))
...
Тира:
Харис писал(а):Мозги не включаются, фантазия не работает, следишь за кровавой картинкой.
Зачем на ночь глядя такие ужасы, тем более в новогодние праздники? Луче повеселиться в приятной компании
...
Lady Elwie:
**задумчиво посмотрела на компанию**
не...
Тира, нам такое теперя сложно, с одной стороны мужья грозные, с другой демонюги вредные...
итить!!!! и не разгуляться!!!!!
девыыы!!!!!! айда по принципу колобка "я от ВА (мужа) ушел, я от демона ушел..."
и устроим девичник!!!!!!
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):**задумчиво посмотрела на компанию**
Я вот тоже смотрю на эту компанию... интересно,
то, что прикрыто красными штучками, настоящее? ...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):устроим девичник!!!!!!
давай!
Только чур, Харис, ты с собой пилу не берешь и руки себе не пилишь)))))))))))))))
...
Харис:
Элвик я согласная! ))) На девичник, ога!
Криис, ну обижаешь, я ж про киношку, которая, между прочим, меня не оч впечатлила )))
...
Lady Elwie:
Тира, ниче, мы щас проверим )))
карочи, я готова ))))
зажжом?
...
Miss Amy:
тира писал(а): вот тоже смотрю на эту компанию... интересно,
то, что прикрыто красными штучками, настоящее?
Незнаю настоящее ли... но ткань какая-то стоячая.. прям капшучки какие-то)))
Харис писал(а):Вот так Темный Двор, учись на моих ошибках! )) Незя попадаться главреду на пути...
А че)))
Харис... мне тоже идея нравится! Посмотрел ХТД,и уже знаешь, что можно смотреть,а что феее...
Lady Elwie писал(а):девыыы!!!!!! айда по принципу колобка "я от ВА (мужа) ушел, я от демона ушел..."
и устроим девичник!!!!!!
девичник))) это хорошо! с соками,тортиками......красотища))
...
Lady Elwie:
Эми, соки???
пииво!!!
опохмел-вечеринка )))
...
Kriska:
Miss Amy писал(а): с соками,тортиками......красотища))
а может лучше с соками, но без тортиков? а то как-то уже не лезет еда, организм протестует против еды))))))))
а может лучше мохито?)))
...
Тира:
Miss Amy писал(а):
Незнаю настоящее ли... но ткань какая-то стоячая.. прям капшучки какие-то)))
Эми, сто пудов, боюсь, что можно нарваться на
...