эстет:
А разве роман уже готов? Мне казалось было сказано, что СЭФ роман про Люси только пишет. Что напишет еще неизвестно.
...
Адальмина:
эстет писал(а):А разве роман уже готов?
Еще не готов, но имя главного героя она по секрету открыла.
...
Mint:
niklasss писал(а):Все бьем Кенни.
Поймёт ли за что?
Anushka писал(а):Девчонки, а как вам Люси?
Меня если честно она достала с первых строчек - вот это ее нытье по поводу, что он ТАКОЙ, а она не дотягивает до него
Вот и меня её нытьё и сомнения из себя выводили. Не узнала я во взрослой Люси ТУ девочку. Как будто ей по башке кто-то хорошо стукнул, и она стала совсем другим человеком.
А как вам сувенирные мячи для гольфа? Из-за ямочек на них Тед и Люси получились косоглазыми.
Адальмина писал(а):
Mint писал(а):
Цитата:А вообще, в этом романе много чего с перебором.
Хотя и типично для СЭФ - в той же ЛБП было так же.
Но воспринималось как-то по-другому.
Адальмина писал(а):а Мег так и болталась по жизни - ни кола, ни двора.
Меня это, кстати, очень удивило.
...
эстет:
Девочки, из всего вами, вернее нами написанного возникает вопрос: А может СЭФ (хоть я и являюсь ее большой поклонницей) себя исписала?
(Ох как страшно это звучит?!)
...
LizOk:
эстет писал(а):Девочки, из всего вами, вернее нами написанного возникает вопрос: А может СЭФ (хоть я и являюсь ее большой поклонницей) себя исписала?
(Ох как страшно это звучит?!)
Может быть! Но не хочется в это верить!
Вот один из вариантов как я представляю себе Мэг:
И Тэд:
Mint писал(а):Вот и меня её нытьё и сомнения из себя выводили. Не узнала я во взрослой Люси ТУ девочку. Как будто ей по башке кто-то хорошо стукнул, и она стала совсем другим человеком.
Вот и я говорю рохля! Где этот боец и сильная личность?
...
джухи:
Татьяна Матвеева писал(а):Девочки, я вас не читаю, не читаю, не читаю! Хочу сама узнать всё из книги.

я хоть и не читала еще этот роман,но отзывы читать люблю. о данном романе мне ,кажется ,полное единодушие.не понравилась Франческа,Тэд не всем,Эмма.вот от Эммы я заранее расстроилась.не хотелось чтобы она была такой
...
эстет:
Цитата:Вот один из вариантов как я представляю себе Мэг:
Лоурен Ли Смит в роли Мэг мне больше понравилась, а Тед не совсем, хоть и лицо очень мужественное, но неулыбчивое. Не обижайся, это мое мнение.
...
Mint:
эстет писал(а):Девочки, из всего вами, вернее нами написанного возникает вопрос: А может СЭФ (хоть я и являюсь ее большой поклонницей) себя исписала?
Да ну... не думаю. Просто уж очень ей хотелось показать Теда таким... таким... ну и перестаралась. Короче, хотела как лучше, а получилось как всегда. И ведь многим, в конце концов, книга понравилась.
LizOk писал(а):Вот один из вариантов как я представляю себе Мэг:
Мэг = Лоурен Ли Смит
Схоже с моим представлением.
...
Адальмина:
Mint писал(а):Но воспринималось как-то по-другому.
Я так же этот роман восприняла, поэтому на одну ступеньку и поставила.
Мне так не показалось, роман вполне в стиле СЭФ - ее юмор, ее неидеальные герои. У меня он стал одним из любимых, несмотря на все эти вопросы.
Mint писал(а):Меня это, кстати, очень удивило.

Вот такие вышли эти дети героев СЭФ - все со странностями, ожидалось для них другой судьбы, а они во как намудрили.
...
Сладкая:
Я уже дочитываю "Назови меня неотразимым", и мне кажется, что на роль Мэг очень подходит Лоурен Ли Смит. От представленного Теда я тоже в восторге, и мне легко представить его улыбающимся.
...
niklasss:
LizOk писал(а):Вот и я говорю рохля! Где этот боец и сильная личность?
В своем отзыве уже высказала похожее мнение:... где та Люси? Из романа
"ПЛ"? Ау?
LizOk писал(а):Мэг = Лоурен Ли Смит
Красивая.
LizOk писал(а):Мэг = Лейтон Мистер
Мне вот эта больше понравилась, так как она немножечко похожа на актрису, которая мне представляется в роли Мэг...Это
Мила Кунис.
Я, конечно, понимаю, что не совсем то, рост маловат, цвет глаз не тот, да и может мы ее выбрали уже, но вот стоит перед глазами ее образ... и образ еще одной леди...
Вот этой...Несмотря на то, что она выглядит маленькой, росту в ней 170 см.
На роль Тэда предложу( тоже не совсем то..., но, вдруг?)
Есть у меня еще один красапет...Но у мну развилось ЖБД до небес...И пока оно побеждает.

"Мой, и только мой!Никому не дам!" - кричит оно...
*я же говорю, ЖБД расцвело пышным цветом*
джухи писал(а):не понравилась Франческа,Тэд не всем,Эмма.вот от Эммы я заранее расстроилась.не хотелось чтобы она была такой
Не то, чтобы не понравились те или другие герои, просто есть пара-тройка поступков, которые удивили и...немно-о-о-жечко разочаровали.

Лучше тебе самой мнение о романе составить, а нас не слушай.

Наговорим сейчас тут...
Mint писал(а):ну и перестаралась. Короче, хотела как лучше, а получилось как всегда. И ведь многим, в конце концов, книга понравилась.
Вот, вот...Роман великолепный, но мне кажется, что
СЭФ как будто спешила.

Наверное про Люси хотела быстрее начать писать...

Вот и получается, что Тэд не совсем до конца доработан.
Адальмина писал(а): роман вполне в стиле СЭФ - ее юмор, ее неидеальные герои. У меня он стал одним из любимых, несмотря на все эти вопросы.
+1.

За юмор самый высший балл!
...
джухи:
niklasss писал(а):е то, чтобы не понравились те или другие герои, просто есть пара-тройка поступков, которые удивили и...немно-о-о-жечко разочаровали
ясненько.
niklasss писал(а):Лучше тебе самой мнение о романе составить, а нас не слушай. Наговорим сейчас тут...
Гм. значит здесь Теду уже за 30.а вообще мне уже заранее нравится,что здесь встречаются Герои из других книг. Особенно Джейк и Флер
...
Мел Эванс:
Честно говоря, у меня нет разочарования ни в романе "НМН", ни в поступках героев. в том то и прелесть СЭФ, что она позволяет своим героям делать глупости, как это свойственно простым смертным, ошибаться и бедокурить)
niklasss писал(а):
LizOk писал(а):
Вот и я говорю рохля! Где этот боец и сильная личность?
В своем отзыве уже высказала похожее мнение:... где та Люси? Из романа "ПЛ"? Ау?
Хаха, девочки, а это замануха. мы тут все волнуемся, ну где же Люси-боец, и конечно же побежим читать следующую книгу, где эта Люси из рохли, нагруженной статусом дочери экс-президента, превратится в Люси-"Королеву воинов")
...
niklasss:
Мел Эванс писал(а):Хаха, девочки, а это замануха
Скорее всего так и есть.

А чтоб уже наверняка, имечком Панда окончательно захлопнула ловушку.
...
yvvva:
Голосую за песню Bon Jovi =Thank You for Loving Me ...