Кассия Ле Нард:
Торжества, посвященные Восхождению на престол Лорда всех Лордов,
объявляем открытыми
Празднования продлятся пять игровых дней. Каждый игровой день будет равен примерно трем реальным.
План мероприятий:
1 день - день приезда гостей, размещение на Пустоши Всех Королей.
Вечером этого дня будет дан званый ужин в зале Главного форта. Ужин будет иметь статус дипломатического приема, на котором соберутся самые именитые гости.
2 день - с утра свободное время.
Лорд проводит встречи, совещания, переговоры. Вечером состоится бал-маскарад.
3 день - с утра свободное время, подготовка к основной Церемонии Восхождения Лорда на престол, которая начнется вечером, будет проходить всю ночь и завершится появлением Железного замка.
4 день - Церемония Возложения венца в Главном зале Железного замка, затем званый ужин с балом в честь празднования вступления на престол Лорда.
5 день - сборы в обратную дорогу, гости покидают пустошь.
В планах возможны изменения. Следите за информацией.
Напоминаем гостям, прибывающим на торжества, что вы должны дать краткое описание вашему появлению, указать, в составе какой делегации прибываете. Представить ваш демонский род, клан, сопровождающую вас свиту - жен, мужей, наследников, советников, подруг, наложниц и прочих. Укажите символ ваших семейств, родов или кланов, а также цвет шатров.
Гости размещаются на Пустоши Всех Королей в шатрах. Форты - это военные гарнизоны, они не предназначены для длительного и комфортного пребывания постояльцев.
Лорд Барбас располагается у Главного форта. Рядом размещаются приближенные к нему союзники, далее все остальные.
1 день - день приезда гостей,
размещение на Пустоши Всех Королей.
Добро пожаловать! Всем интересной игры.
Если будут возникать вопросы, не стесняйтесь обращаться в любое время)
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дядя Крис наколдовал постики. Ура.
А для жены ты нечего наколдовать не хочешь?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А куда всё бежим, дорогая?
По делам вселенской важности. Вот снова побежала…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):То есть во время бессмертной жизни мне придётся иногда работать?
Знаешь, муж-тунеядец мне не нужен))) Я своими обязанностями не брезгую, так что и ты иногда телом своим шевели…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А ты что, не замечала их? То есть я тут бегал, вопил, а ты даже не видела? Приплыли...
Вообще, я в реале зашиваю… Надо было в мегафон
стонать кричать…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Если будет надо, то да. И в горе, и в радости... (с)
Я Богиня, а не лошадь Пржевальского, чтобы на себе еще таскать…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так, дорогуша, где жить всё же будем? В келье, на Нефе или у меня во дворце? Можно и нужно))
Где Богиня укажет, там и будем)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Эротикон, привет! Поздравляю всех с началом празднеств.
Касечка, спасибо за интригующее описание.
Доминика Богиня Победы писал(а):А для жены ты нечего наколдовать не хочешь?)
Я пытался вчера, но не срослось. Буду стараться сегодня.
Доминика Богиня Победы писал(а):По делам вселенской важности. Вот снова побежала…
Куда-а-а-а?... Эх, уже убежала.
Доминика Богиня Победы писал(а):Знаешь, муж-тунеядец мне не нужен))) Я своими обязанностями не брезгую, так что и ты иногда телом своим шевели…
Я как Тарзан что ли должен танцевать стриптиз?
Доминика Богиня Победы писал(а):Вообще, я в реале зашиваю… Надо было в мегафон стонать кричать…
Эээ... Окей)
Доминика Богиня Победы писал(а):Я Богиня, а не лошадь Пржевальского, чтобы на себе еще таскать…
Доминика!!!! Нельзя так смешить!

Ты хочешь, чтобы я умер от смеха? Такова твоя месть?
Доминика Богиня Победы писал(а):Где Богиня укажет, там и будем)))
Э, нет. Если берёшь за основу "Идиллию", то это фантазия.
Барбас писал(а):Не, ну шо за пессимизм, не понимаю?)
Понял))
Паоло, с прибытием! Какая у тебя завораживающая мрачность. Удачной игры.
Дейрде, очень ждал твоего поста, чтобы узнать что же дальше. Спасибо.
...
Берта:
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где писать посты последующие? Уже в теме Железного замка?
...
Кассия Ле Нард:
Берта писал(а):Подскажите, пожалуйста, где писать посты последующие? Уже в теме Железного замка?
Берта, да) Все, кто принимает участие в торжествах, пишут посты
в теме ЖЗ ...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кассия Ле Нард писал(а): пишут посты в теме ЖЗ
*шепотом*
Ну берегитесь, ребятушки, я вам устрооююю
...
Паоло Синис Маре:
Крис, спасибо) люблю я мрачничок развести
...
Двэйн:
Паоло Синис Маре! Добро пожаловать к нам!))) Желаю отличной и захватывающей игры!)
...
Паоло Синис Маре:
Двэйн, спасибо
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Паоло Синис Маре, я присоединюсь и тоже пожелаю побольше незабываемых моментов в Эротиконе

И приветствую
И просто очумелое начало! Я в высшей степени заинтригована
...
Теодор Бог Разврата:
Паоло, а где личико?
Привет!
Боюсь, ты не мой адепт. Без касания-то... Разве что - секс по телефону?
Пойдем пошепчемся?

Телефона-то в Шезгарте нет.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я пытался вчера, но не срослось. Буду стараться сегодня.
Пошла готовить тебе награду за старания…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Куда-а-а-а?... Эх, уже убежала.
Бегаю по мирам Эротикона с головной болью… Побежала дальше…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я как Тарзан что ли должен танцевать стриптиз?
Стриптиз ты мне станцуешь приватно в спальне. А так обязан вкалывать в поте лица, как муж Богини…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Доминика!!!! Нельзя так смешить! Ты хочешь, чтобы я умер от смеха? Такова твоя месть?
Ты бессмертен, поэтому смерть от смеха тебе не грозит))) А мою месть ты который день подряд носишь на себе…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Э, нет. Если берёшь за основу "Идиллию", то это фантазия.
Но то я Богиня, чтобы фантазию делать былью.
Паоло добро пожаловать в наше семейство!

Надеюсь, что ты явишь нам свой таинственный лик.
...
Алекзандр:
Паоло, привет!
Классно написал.
Зацепило, что ты хоть из отверженных, но князь фейри.
Что-то нехорошее шевельнулось у меня в груди. То архидемона вспоминают, то князь фейри объявился...
Пора еще больше рукава закатывать?
...
Мореллет Илис Лэнвэ:
Паоло, добро пожаловать.
Очень интересен
собрат по несчастью князь фейри. Особенность тоже завораживает. Предвкушаю ваше знакомство с дамой сердца и сопутствующие трудности. Не знаю, почему, но уверена, что она (дама) у вас будет. А мрачность интригует. Надеюсь в ближайшее время тоже написать пост, в котором я расскажу о том, как расположилась.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Никаааа, это ж какой кошмар... До меня только сейчас медленно доходит, что с 11 года прошло уже дофигищи времени! Куда оно делось?:(
...