Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

гелена писал(а):
Тогда ЧТО это было???

)))) это главная загадка сериала
гелена писал(а):
Я скажу чего - их надо больше солить и я добавила больше перца горошком

А я укроп зонтиком, гвоздику (много), перца горошек (много), кориандра целого (тоже много) и очень много лука

...

Федор:

Добрый день, мои славненькие!
Только что подключилась. Наконец-то выползла в магазин, в холодильнике, а самое главное в морозилке, хоть шаром покати. Пришла, а тут подарок для меня.
ja-mai писал(а):
вашу авочку попробовала оживить. Может,вам понравится.
Майечка! Золотая ты моя, бруллиантовая! Такое тебе огромное спасибо за дамочку. Эту картинку принесла девочка в теме "Пришла и говорю". Она сразу легла мне на душу и я у нее выпросила. Она мне сразу посоветовала обратиться к девочкам, которые делают мне авочки м попросить оживить облака, платье и накидку. Постеснялась
обратиться к тебе, ведь только попрошайничела. И вдруг... Ой, ой, Майечка! Сейчас напишу пост и заменю свою на твою.
QUEEN писал(а):
буду надеяться, канеш, но, млин, грустно как-то....

Тасенька, все будет хорошо, рано или поздно.
Ejevichka писал(а):
Вот и я за разговорами не успеваю.
Как же я тебя понимаю.
Фройляйн писал(а):
dizzy писал(а): Да, я совсем "тундра" в таких вопросах, спасибо, прочитала с интересом

Ну вот, хоть не зря копалась.
Тоже прочитала с интересом и с мыслью, лучше бы не умела читать. Возник вопрос, а что можно есть?
Электра писал(а):
Как Ваша покупки? Радуют?

Что сейчас читаете?
Столик радует, пользуюсь вовсю. Машинку еще не открывала. Читаю сейчас Малышки.
Хочу начать читать Форстер С. "Муж, любовник, незнакомец" . Говорят хорошая книга.
mada писал(а):
А кроме этого все выходные мучила головная боль, особенно в субботу,
В ночь с субботы на воскресенье думала отдам коньки.
mada писал(а):
у нас на сайте есть виртуальная клавиатура , вдруг пригодится.
Как же здорово однажды она меня выручила, когда вдруг я нажала на F7.
Virgin писал(а):
Я имела в виду, что Вы записываете прочитанные книги в тетрадь. Так ведь?
Точно, я ее зову "Тетрадь памяти".
Virgin писал(а):
что Вы решили с этой школой? Так интересно, как преподается скорочтение.
Танюш, прежде всего спасибо за крупное написание моего имени.
Не пройдешь мимо. Теперь насчет школы. Пока не звонила, потому что не решила идти или нет.
Об этом у меня спрашивала и Эльфичка. Это школа Олега Андреева. Я его тогда слушала. А однажды ее и
показывали. Насколько я поняла, там учат читать глазами без проговаривания текста. Это музыка, ритм, пение во время чтения, ну и что-то другое.
Я считаю, что скорочтение, это для меня палка о двух концах. Читать быстро, это здорово,но я также поняла, что многое пропускается. Однажды в теме авторов написала отзыв. Книга понравилась, но из героев понравился второстепенный. Оказалось некоторые его даже не заметили. Мне кажется, что при скорочтении теряется прелесть книги, пропускаются какие-то нюансы. И еще. Я же занимаюсь вычиткой. Девочки так стали чисто сканировать, что в книге приходится выискивать мелочи: Надо "Ведь", написано "Петь", надо "На", а стоит "Па" и т.д.
Все, кончаю, устала до жУУУУУУти.

...

uljascha:

Всем привет, я никуда не пропала, просто 1 сентября доконало полностью. Я надеялась, что мы поделимся - я в две школы, и муж в две, но забыла, что он преподает, и там тоже 1 сентября. В общем, он пошел в свою Нику свадебным генералом, вернее, праздничным попом а я понеслась галопом в три школы - Ксюша добрая согласилась сама поехать. К счастью, только Уле надо было в 8.30, Феде в 9.45 и Лике в 10. Выглядело это так - я подняла всех, попыталась накормить, и в 8 мы вылетели с Улей и Федей (букеты купили вчера, любимые гладиолусы, причем на 1000 три букета совершенно роскошных, правда, ночером). Выскочили, поймали машину, через 10 минут были на месте - обошлось в полтинник - и тут пошел дождь. Сначала мелкий, под которым мы добежали до школьного крыльца, потом - сильнее. Мы стоим, идет завуч. Я спрашиваю - линейка в школе будет, - нет, на улице - а дождь - ничего, не сахарные. Проводила Улю на линейку (вокруг школы под дождем :gunSmile, можно было пройти сквозь школу, но не пускали Gun. Постояли с Федей под крышей, ждали время в его школу идти и дождь пережидали. Как раз нам идти - он кончился. Пошли с Федей в школу - его школа через дорогу от Улиной, у нее гимназия, только с 5 класса, а он в 4.
Уже почти дошли, вдруг юноша вспомнил, что забыл сменку, но я точно помню, что из дома он с ней выходил. Оказалось, в машине, и это были кроссы, в которых он ходит, теперь кроме парадных туфель у него обуви нет Gun. Отправила мелкого - в школу не пустили, только до ворот - отзвонилась Лике, чтобы она выходила, поймала машину и - мимо дома - в училище. около дома ее словили, причем я настолько уже не соображала, что водила меня спрашивает (а он попался разговорчивый, тут же сообщил, что у него внучка в 1 класс пошла, а младшая дочь в 6, но она пока отдыхает) - вон ваша бежит?, я говорю - нет, потом уже она к машине подошла, тут я говорю - ой, да, моя Very Happy. Доползли почти до училища - пробка, выскочили, пошли пешком, благо недалеко было. Все вручили, классную выслушали - Лику перевели к другому педагогу более сильному по наводке нашей классной - я пошла домой, дети - гулять.
Пришла, думала - посплю, фигу, позвонили мои, что приедут детей поздравить с 1 сентября. Ну я и понеслась в магазин, к плите все как обычно. Мои приехали, дед с книжкой на диван, через 10 минут Федя приходит - дедушка спит. Мама всю дорогу мне объясняла, какой он плохой и нехороший, правда, при этом помогла овощи порезать в салат. Пока все собрались, сбегали за мороженым, время приблизилось к 5 вечера. Тут оказалось, что вина нет, но я сказала - все, пьем, что есть. Нашлась водка и настойка. Муж с теще пили настойку, дед (за рулем) водку, а я себе сделала коктейль студенческий (водкаджюс), потом долго обсуждали - сначал арбуз, потом мороженое с тортом или наоборот. Выиграл арбуз и торт (мы тирольский пирог окупаем с ягодами очень вкусно), мороженое отпало - до сих пор в морозилке лежит. В десятом часу муж начал детей укладывать, тогда дед с бабой отбыли.
В субботу вечером заболел Федя - у нас похолодало, а он гулял в футболке, хотя из дому ушел в кофте с длинными рукавами - вчера Уля стала жаловаться на горло (у них в субботу был день бегуна под дождем :gunSmile и Ксюша захлюпала. Утром неумолимый папа оставил дома только Федю. Все пьют арбидол, в общем, здравствуй, осень, здравствуй, школа.
Сейчас я на работе, домой приду, выложу фотки с 1 сентября и все молитвы.

...

dizzy:

Ejevichka писал(а):
Они, как правило гормонально-зависимые, прекращаются с возрастом, с началом менопаузы

Мигрени уже лет 10 как прекратились, а менопаузы все нет
QUEEN писал(а):
но все равно расстраиваюсь...

Тася , не расстраивайся, привыкнет потихоньку, сложно конечно, но потом тебе полегче будет, а ребенку в садике все-таки и занятия проведут, и праздники будут, с детьми потом освоится, друзья будут
mada писал(а):
Это они про сериал "Остаться в живых".

А, понятно. Тоже поначалу смотрела, но потом пошел дикий бред, даже фантастикой не назовешь, я и смотреть не стала. Да еще то показывают, то нет
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
ВСЕ умерли.

весьма предсказуемо, нельзя было выжить такому количеству народа в такой катастрофе

То есть в конце концов в реале все погибли? Стоило тогда все эти навороты воротить и вообще что это было такое
эля-заинька писал(а):
нет, я рыбу не люблю, да и мама тоже равнодушна

Я последнее время рыбу полюбила, уж не знаю почему, раньше вообще терпеть не могла.
гелена писал(а):
Ага, если не вернутся

Обещали?
гелена писал(а):
дома, кроме взрослых особей ещё и двое маленьких детей были. Бежала я быстро

Представляю, капец, я бы тоже быстро бежала в таком случае
гелена писал(а):
До конца ремонта - как до Китая пешком

Ремонт вообще - дел муторное, а если любит все тщательно делать, то совсем...

...

Фройляйн:

Эля писал(а):
Пойду ему передам, что он - айс)

Я бы тоже от такого папы не отказалась.
Мада писал(а):
Запомнила ведь! Не знаю, нужно еще, чтобы муж научил меня с ним обращаться.

Мой склероз очень избирательный. tease
Мада писал(а):
Ну всё, Свет, придётся показывать. Эрика уже не забудет.

Я бы на это не рассчитывала, и это... я и твои жду. Hun
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
У неё начались схваточные боли, приехала "Скорая" - сказали что есть уже и раскрытие и ребёнок опустился, а ей рожать только 5-6 ноября.
Эрика, как дела у родственницы?

Умнее она не стала. Gun А я, дура, верила. Обычно подобные трудности делают нас, женщин, мудрее, терпимее... Но не её. Она ещё когда забеременела, приехала ко мне поплакаться, что она залетела из-за того, что муж противозачаточные таблетки вовремя не купил. Нормально, да? А сейчас ещё лучше: во всех бедах, а главное в её плохом самочувствии, виноват ребёнок. Мне так её в субботу хотелось схватить и тряхнуть хорошенько, но побоялась что бэбик выпадет. Sad
гелена писал(а):
Так Ир, дома, кроме взрослых особей ещё и двое маленьких детей были. Бежала я быстро.

То есть, когда ты говорила что пора родить второе дитя - это была шутка?
гелена писал(а):
Я скажу чего - их надо больше солить и я добавила больше перца горошком.

ВОООТ. Я тоже про перец подумала и зелени по-больше.
Эля писал(а):
А я укроп зонтиком, гвоздику (много), перца горошек (много), кориандра целого (тоже много) и очень много лука.

Перец точно, укроп тоже, с гвоздикой можно поэксперементировать, а вот лука не должно быть больше грибов. Так у Дафны вчера было - перебор лука - не есть хорошо. no
Дора писал(а):
Тоже прочитала с интересом и с мыслью, лучше бы не умела читать. Возник вопрос, а что можно есть?

Дорочка, вы хотите сказать что каждый день едите конину, крольчатину или тушканчика? От чего шибко-то так отказываться приходится? Только от свинины. А это гораздо легче, чем вы думаете. (из собственного опыта) Ok И то ж, никто не настаивает. no

...

QUEEN:

Девочки, золотые мои, спасибо! Я знаю, что все будет хорошо, должно быть обязательно! Постараюсь держаться и не буду больше капризничать...
Фройляйн писал(а):
Ну, подумаешь, адаптация проходит не быстрее всех,

у нас, кстати, еще много плачущих деток...один совсем маленький, тоже Андрюшка, уже второй месяц ходит, но плачет постоянно, просто жуть...
Фройляйн писал(а):
Тебе на работу выходить надо?

Да нет, дело не в работе. Я на нее особо не спешу возвращаться. Наверно даже надо новую искать.
эля-заинька писал(а):

ну, о МОЕЙ любви к нему, он давно должен знать....
mada писал(а):
Главное, чтобы не болел.

ага, этого я тоже боюсь...наша врач посоветовала противовирусные сразу подавать и на зиму ими запастись, на всякий...

...

Ejevichka:

QUEEN писал(а):
настроение не очень из-за садика, хотя понимаю, что нужно время, но все равно расстраиваюсь

Можно ребенк что-то успокоительное типа валерианы или пустырника подавать, или из современных гомеопатических - тенотен детский. Легче будет переносить.

LUZI писал(а):
попав в ваш клуб ,не хочу выглядеть "белой вороной"!

Не беспокойся. Научишься быстро, девочки помогут! Мне помогли вот!

Фройляйн писал(а):
Да ладно Эля или её мама, ты зацени папа какой ЗолушК!

Золушок! Насколько им с мамой легче жить!

эля-заинька писал(а):
Есть у нас на форуме тема одна

Оттуда и взяла первый в жизни фанфик!

эля-заинька писал(а):
номер 1
номер 2

Не открываются что-то... Завтра на работе попробую. Там мой мобильный интернет пошустрее работает

эля-заинька писал(а):
mada писал(а):
А у меня все помидоры с базиликом открылись

Я хотела их сделать, но меня остановил мед в рецепте, не люблю сладкое

У меня не открывались ни разу в жизни! И они не сладкие совсем получаются. приятная такая заливочка!

Федор писал(а):
Возник вопрос, а что можно есть?

Овощи!

uljascha , да уж! Вот это 1 сентября! Терпения и удачи!

dizzy писал(а):
Мигрени уже лет 10 как прекратились, а менопаузы все нет

Счастливая! А у меня все хуже с каждым разом... Видно, еще длительный наркоз "добавил", да и муж душевному спокойствию не способствует...

Фройляйн писал(а):
она залетела из-за того, что муж противозачаточные таблетки вовремя не купил.

Где же берут таких мужей, которые женам таблетки противозачаточные покупают?

QUEEN писал(а):
наша врач посоветовала противовирусные сразу подавать и на зиму ими запастись, на всякий

Правильно!

Девочки, у меня вот еще вопрос к тем, кто читает фанфики. Где можно почитать про весь этот слэнг: "Пейринг", "слэш", "NC" и прочее?... Я пока читатель неопытный, ничего в этом жаргоне не понимаю...

...

гелена:

QUEEN писал(а):
Постараюсь держаться и не буду больше капризничать...

Ну, ты и не капризничала Просто поделилась
Фройляйн писал(а):
Я бы на это не рассчитывала, и это... я и твои жду

Мои???? Я то зачем??
Фройляйн писал(а):
А сейчас ещё лучше: во всех бедах, а главное в её плохом самочувствии, виноват ребёнок. Мне так её в субботу хотелось схватить и тряхнуть хорошенько, но побоялась что бэбик выпадет.

Кошмар! И какая из неё мамаша получится?
Фройляйн писал(а):
То есть, когда ты говорила что пора родить второе дитя - это была шутка?

Нет Просто у меня племянники - ураган. Маманя их ушла через час и они с папой своим остались . А это - туши свет! Я решила, что лучше мне слинять из дома Пусть папаша развлекается - он их редко видит, ну и Даньку за няньку оставила. Они его очень любят
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Я скажу чего - их надо больше солить и я добавила больше перца горошком.

И ещё хорошо посоли. Уксус - уксусом, а если не досолить, то будет чувствоваться. А вот с укропом лучше не перебарщивать - он может вкус "забить". Гвоздику надо тоже в следующий раз добавить
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Ага, если не вернутся

Обещали?

Сестра с детьми у родителей неделю будет жить, а следовательно у меня тусоваться
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
До конца ремонта - как до Китая пешком

Ремонт вообще - дел муторное, а если любит все тщательно делать, то совсем...

По другому не умеет. И делает комнату для мамы, так что ...дело"святое", как говорится
Федор писал(а):
Хочу начать читать Форстер

Мне Форстер нравится...кое-что
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Тогда ЧТО это было???

)))) это главная загадка сериала

Я думала её разгадали

...

LUZI:

Большое спасибо , что приняли в свои ряды!

Федор писал(а):
Хочу начать читать ФорстерМне Форстер нравится...кое-что

Начните читать,мне этот автор очень нравится.Но Форстер не однозначный автор!

...

black-angel:

Ejevichka писал(а):
Тем более можно найти общую тему для разговоров!

да как ее найти, когда в разных помещениях работаем)
он вот сегодня один был в своем отделе, я б не прочь составить компанию, но кто ж мне дал бы))))
Электра писал(а):
Тут главное сказать, тогда он точно заметит

и за дуру примет?))))
Электра писал(а):
Ушел интеллигент

ничего, ушел этот - придет другой)))))
mada писал(а):
Ну так тем более, спроси что-нибудь по этой программе, как будто тебе что-то неясно. Пусть паренек блеснет.

ага, работаю с 5ю женщинами в кабинете и среди них начальница, и вдруг попрусь в другой кабинет спрашивать?)))) странно выглядеть будет)))))
Фройляйн писал(а):
Я так поняла, что он-то как раз вообще никого не ищет...

а мы ни о ком конкретном не говорили)))
Фройляйн писал(а):
Так ты же вроде "крепко занята" или уже нет?

поцапалися)))) пока вроде не до развода, но это не суть, один другому не мешает))))

...

Ejevichka:

black_angel писал(а):
да как ее найти, когда в разных помещениях работаем)
он вот сегодня один был в своем отделе, я б не прочь составить компанию, но кто ж мне дал бы

Ты же умная девочка! Придумай что-нибудь! Laughing

...

filchik:

Привет!
Весь день льёт дождь, всё такое осенне и настроение грустное
Женевьева писал(а):
И тебе дурь прет в голову

Как мама научила, так и делаю. Это ж получается вся семья дурная Crazy
dizzy писал(а):
У нас мало осталось книжных, многие мелкие позакрывались, в нашем районе наверно три крупных остались и все

Хм, у нас вот ещё какая-то "Азбука" открылась, а "Буква" новые магазины в разных районах открывает, есть и "Книжный город", и "Читай-город", а также небольшие магазинчики. Видать читающий город
эля-заинька писал(а):
не бейте меня, но мне Далтон не нравится, какой-то он неприятный

В Джейн мне Далтон нравится, а вот в "Скарлет" терпеть его не могу.
эля-заинька писал(а):
Знаешь как приятно смотреть на заготовке в погребе) сразу появляется чувство уверенности, что зима будет нормальной)

Полностью разделяю такую уверенность. И ещё обязательно осенние заготовки овощей Ok
гелена писал(а):
То у меня чёлка длинная, то волосы короткие, то оделась я не так .

А ты ей как-нибудь: "Если завидуете, так делайте это молча".
Virgin писал(а):
Кстати, почему-то рассылку уже три раза пропустила.

Ничего не потеряла, там всё Вилар да Бенцони.
Virgin писал(а):
эля-заинька писал(а):
Я смотрела только 1 сезон и мне он нравился, особенно Сойер (супер чувак)
А чего не досмотрела? Знаешь, что там все бредом закончилось?

Смогла осилить два сезона, а потом
эля-заинька писал(а):
Только не говори мне что это бред парня из дур дома или сон собаки)

Ага, все сценаристы чего-то накурились (может грибочков поели :lolSmile, вообразили себя собаками и придумали ЭТО! Mr. Green
Virgin писал(а):
ВСЕ умерли

А вот этого не знала, но догадывалась.
Электра писал(а):
У нас кинозалов-ресторанов нет

Кинозал-ресторан - это как два в одном Shocked Сидишь за столиком, ешь и смотришь кино? Или имеются в виду ресторанные дворики в ТРЦ?
Фройляйн писал(а):
Вот, что говорит нам Библия (Старый Завет):

Спасибо большое за подробную информацию, познавательно. Как-то особо никогда такими вещами не интересовалась, хотя рациональное зерно в подобных ограничениях есть.
Ejevichka писал(а):
но у нас ее соток 10!

Это что дача такая, если только картошки 10 соток?
эля-заинька писал(а):
нельзя было выжить такому количеству народа в такой катастрофе

Да там эта катастрофа дело десятое, потом такие заморочки начались , чёрт ногу сломит.
гелена писал(а):
Тогда ЧТО это было???

Посмотри все сезоны и расскажи нам Тоже интересно Laughing
гелена писал(а):
Я скажу чего - их надо больше солить и я добавила больше перца горошком

эля-заинька писал(а):
А я укроп зонтиком, гвоздику (много), перца горошек (много), кориандра целого (тоже много) и очень много лука

Фройляйн писал(а):

Добавляла петрушку и черный перец горошком, а вот гвоздика и кориандр - это мысль. А кто какое масло добавляет? Я использую горчичное, вкусно получается.
Фройляйн писал(а):
От чего шибко-то так отказываться приходится? Только от свинины. А это гораздо легче, чем вы думаете.

Отказаться от свинины не сложно, ещё лет пять назад в основном говядину потребляли. Но сейчас свинина гораздо дешевле говядины, не знаю как в других регионах, так что главным образом это вопрос бюджета.

...

ниакрис:

Доброй ночи!
настроение не очень поэтому я только поздороваться, завтра напишу, ненавижу понедельники

...

dizzy:

Привет!
У нас дождь как из ведра и +12, циклон пришел. Жесть, собаке лапы мою по три раза. Короче куча "положительных" эмоций.
filchik писал(а):
Весь день льёт дождь, всё такое осенне и настроение грустное

Вот и я о том же, а на работу идти надо
filchik писал(а):
Да там эта катастрофа дело десятое, потом такие заморочки начались , чёрт ногу сломит

Ну да, просто воспаленная фантазия у сценаристов
filchik писал(а):
Но сейчас свинина гораздо дешевле говядины, не знаю как в других регионах, так что главным образом это вопрос бюджета.

Да, говядина подороже будет.
гелена писал(а):
Мои???? Я то зачем??

Интересно же shuffle
гелена писал(а):
Сестра с детьми у родителей неделю будет жить, а следовательно у меня тусоваться

То есть соскучиться не успеешь просто не дадут
Ejevichka писал(а):
Где же берут таких мужей, которые женам таблетки противозачаточные покупают?

Угу, мужьям вообще о них знать не надо, мой никогда не знал, что я принимаю.
QUEEN писал(а):
у нас, кстати, еще много плачущих деток...

Маленькие еще все, а второй месяц ходит - это мало совсем
ниакрис писал(а):
ненавижу понедельники

И вторники и т.д. до пятницы, вот ее люблю очень

...

froellf:

Ирин! Доброго утра тебе!))
А всем красотулькам доброночера!

Тасёна моя! Для тебя сейчас главное терпение и спокойствие! Конечно ты привыкла, что кровинушка твоя всегда рядом и теперь ой, как жалко куда-то его отдавать... Детки все по-разному привыкают к садику.У одной моей приятельницы полгода выл просто, но ей на работу надо было. а теперь его не увести из садика! Вот как бывает. Мы вместе с ней чуть не плакали от жалости... Но...надо, значит надо.А у другой просто пошел и все. Отвлекай его внимание от негатива и не показывай , что жалко его...ну, вот, как-то так, на мой взгляд.
Тати! Читаю тебя, интересно все, что с тобой происходит)) Жизнь, гляжу, по-немножечку налаживается. Так держать, звездочка наша ясная!
Эрика! Птичка-ласточка! Я рада, что ДР прошел спокойно...Как Дафф поживает? А принцесса наша? и Маленький принц? Ты уж не болей, береги себя!
Майечка! Ты просто молодец! Авочка такая чудесная!
Жен! Так здорово было вчера с тобой поговорить...
Маня! А Ма-ань! Вы все еще в Подсанфранциске? Дедушке с бабулей от нас прювет! Как Мариаша? Привыкла уже к потоку новизны в поездке? Много подарков новобрачным подарили? А медовый месяц у них будет?
Марусенька! На даче хорошо! Вот прям и не знаю, почему я не хочу туда ехать каждый раз Когда приезжаем, то там так хорошо! Каминчик затопим и отдыхаем по вечерам, гуляем, а заготовки (огурцы и грибы в основном) почти закончились. Эт я просто капризничаю...
А еще готовила рассказ про Рим , да не получилось сегодня
Федор писал(а):
Насколько я поняла, там учат читать глазами без проговаривания текста. Это музыка, ритм, пение во время чтения, ну и что-то другое.
Я считаю, что скорочтение, это для меня палка о двух концах. Читать быстро, это здорово,но я также поняла, что многое пропускается.

disobedientДорочка! Не-не-не-не-не! Наоборот! там делается упор на внимательное прочтение текста и куча других требований: пересказ, близко к тексту, основная мысль, выделение главного персонажа и куча еще всякого. Вот из всего из этого и складывается расчет скорости чтения.
У меня ребенок в 10 лет довольно быстро читал, а там при тестировании зачли около 47 слов в минуту Зато после окончания у него было больше 200 слов. И это не предел!
Федор писал(а):
В ночь с субботы на воскресенье думала отдам коньки.

Дорогая! А как сейчас себя чувствуешь?
Федор писал(а):
Все, кончаю, устала до жУУУУУУти.

Опять меня не прочтешь...
Федор писал(а):

Дорочка! Успокойся!

гелена писал(а):
Так Ир, дома, кроме взрослых особей ещё и двое маленьких детей были. Бежала я быстро
Что, прям до Китаю?
гелена писал(а):
Моя тётя считает, что да

Гел, а сама ты как считаешь?
эля-заинька писал(а):
кого выбрала Кейт? Неужели она предпочла зануду - доктора Сойеру?
Мне тоже интересно целовалась-то она взасос с Сойером, да и он говорил, что любит ее (правда при этом чуть не придушил )
эля-заинька писал(а):
нет, я рыбу не люблю, да и мама тоже равнодушна

я копчушку могу поесть
эля-заинька писал(а):
там есть ссылки на кучу фиков по разным пейрингам
Зай!Дитя мое!
что это было?!
эля-заинька писал(а):

И от меня передай! Но...только пусть он тебя не обижает!
mada писал(а):
Не то чтобы лучше, но как-то спокойней она себя ведет.

Как же жалко малышку! выздоравливайте окончательно и бесповоротно!
Фройляйн писал(а):
О, так значит мы скоро увидим твои свадебные фотки?

Фройляйн писал(а):
Жен, Эльфик, спасибо за де ла Крус! Очень даже.

Ты что мою статью прочла? Спасибо! Рада, что понравилась.
Девочки, кто спрашивал... почитать произведения поэтессы можно здесь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню