Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

гелена:

d-Asha писал(а):
Однако, если делать такое по очереди (не все сразу выставляют каждый по раздаче) и раздачи создавать не очень большие, то да, это довольно интересно. Это как раздача с гарантированной ответной открыткой, причем такой, как ты хочешь или по той теме, что тебе очень нравится. Я же правильно суть уловила?

Да, правильно.Это самый простой вариант.
d-Asha писал(а):
По типу Тайного Санты?

В принципе, да)
d-Asha писал(а):

Именно это и предложила Мышка, это же я и пыталась пошагово проговорить в своем предыдущем сообщении, видно как-то коряво вышло.

Даш, это я читала по диагонали)) Могла пропустить
d-Asha писал(а):
Вопрос в том, как сговориться всем пяти человекам между собой, чтоб все эти темы гарантированно наличествовали у каждого из участников. Как это сделать, не спрашивая каждый раз у каждого участника про каждую тему?

Даша, да, во всех вариантах есть минусы. Ведущий будет загружен. И конечно, лучше не всем скопом)) иначе можно не разобраться.
Я думаю, что это лучше одному человеку предложить. Грубо говоря, я хочу собрать туфли.Предлагаю робин на 5 человек. Подписывается Солнышко. Есть туфли и хочу маяки. Я говорю-ок. Потом приходишь ты и говоришь, что хочешь , к примеру, котов. Мы проверяем наличие и соглашаемся. То есть каждый последующий должен иметь открытки с обувью,маяками, котами. Конечно, такое удобно , когда есть достаточно открыток.
Ну то есть если есть желание,то можно предложить. Я могу попробовать)))
Кьяра писал(а):
И еще - кто марками интересуется? Я прикупила наборчик гашеных марок Португалии

Света, я марки собираю)))
Evelyn писал(а):

Девочки, кто собирает КМ, хочу обрадовать вас: мне пришли КМ на тему "Маяки".

Как я то рада
клэр писал(а):
А можно сделать робин по туфлям? По любой обуви... Не знаю, женские каблучки, баретки или просто сапоги! Видела несколько интересных открыток по этой теме.

Ох, я бы с удовольствием туфли)))) Но вот у меня их не будет много)) Клэр, ты их собираешь?
Elenochka писал(а):
У нас выпустили новые марки в конце сентября!!

Овощи очень красивые))
Solnyshko писал(а):
Света, а ты открытки покупала с видами городов\храмов (храмов мне не нать, если что), или попались... как бы их описать... с синей росписью, типа плитки или изразцов?
Пример

Наташа, это называется азулежу))

Девочки, давайте не будем пугаться нового)))) Может просто я начну и посмотрим что получится?
Ну какой-нибудь один вариант)))

...

Кьяра:

Так, надо, наверно, написать про раздачу, а то многие не замечают. Тем более, что домовой поигрался с моим фотиком и вернул его Laughing Прошу прощения за качество.
Итак, Раздача открыток, марок и магнитов из путешествий Laughing

Мадрид - открытки - виды города - 9 штук

Порту - открытки

монастырь Баталья - открытки 9 штук - интерьеры и общий вид (посмотрите в гугле, очень красивый Smile
1 djulindra
2 Talamaska
3d-Asha
4
5 Elenochka
6
7 Evelyn
8 Evelyn

Фатима - 2 штуки
1 djulindra
2 Evelyn

Магниты португальские
плитка азулежу - 3 штуки
с мостом - 2 штуки
башня и трамвайчик - 1
все в одном Laughing (плоский) - мост, башня, трамвай и португальский петушок
из пробки - карта Португалии с главными городами и картинками - 1шт
тут уж совсем плохо видно Sad , но общий вид представить можно
1 djulindra
2 Elenochka
3 Peony Rose
4 занято
5 Firetears
6 Black SuNRise
7 Talamaska
8 Радаслава

и португальские гашеные марки 50 штук
желающие гелена, Solnyshko, Peony Rose, Elenochka, djulindra, Firetears, d-Asha, Ganna, Evelyn

Кто просил открытки - повторите пожалуйста уже с выбором Laughing

...

Радаслава:

Кьяра писал(а):
Итак, Раздача открыток, марок и магнитов из путешествий

Вот опять глаза разбежались, ну как тут выбирать.
...Можно мне Порту 2 с парусами и мостом, которых две, и магнитик 8 - узорчатый?

...

elenna:

Кьяра писал(а):
Мадрид - открытки - виды города
а мне можно Мадрид номер 7, где много изображений на открыточке? Какая красота!!!!

...

Black SuNRise:

Кьяра писал(а):
Мадрид - открытки - виды города - 9 штук

Можно №9 (с 3-мя видам)?
Кьяра писал(а):
карта Португалии с главными городами и картинками - 1шт

И этот магнитик, если успела tender
Кьяра, огромное спасибо за раздачу! Flowers Flowers Flowers
Cascata писал(а):
Я вернулась )

С возвращением, Каскатик! preved С меня поздравляшка, т.к. проспала твою днюху, прости засранку Embarassed Судя по фото в ФБ, путешествие удалось wo

По робинам/обменам и прочему: смогу качественно ответить только на выходных, но у меня почти все упомянутые темы есть, но надо проверить. Обувь - прикольно, я бы не отказалась кеды получить Laughing Но у самой скорее всего "обувных" открыток нет. Кстати, могу знаменитостей предложить, помню, что покупала.

...

Elenochka:

Кьяра писал(а):
Итак, Раздача открыток, марок и магнитов из путешествий

Ааа, Порту хотела....
Света пожалуйста выбери для меня сама или №1-Мадрид или №5 Монастырь Баталья (там где он освещен ночью - вид полностью) не могу выбор сделать...
Кьяра писал(а):
Магниты португальские

и магнитик №2, если еще не занят - что-то будет из Порто

...

Кьяра:

Elenochka, я тебе монастырь записала и магнит. На монастырь что-то желающих мало, так что, может, и по две пожелавшим будет. Laughing
djulindra, тебе Фатиму и монастырь. И магнит первый.
ishilda, записала.

...

гелена:

» Акция: 2016: Открытка по желанию

Предлагаю новый тематический робин

ОТКРЫТКА ПО ЖЕЛАНИЮ

Я предлагаю 15 открыток. Они пронумерованы.

Вот альбом

https://fotki.yandex.ru/users/lenaschestak/album/536280/

Можно выбрать любую открытку, которая понравилась,а в ответ я хотела бы открытку из тех, что я собираю.

Вот мои альбомы

https://fotki.yandex.ru/users/lenaschestak/album/483938/

Если есть альбом,значит я собираю эту тему или автора. Если открытка не загружена в альбом, то значит у меня ее нет.
Вы можете прислать любую открытку по любой теме, если ее нет в альбоме.

Конечно, хотелось бы ее увидеть,тогда я смогла бы загрузить изображение, чтобы не было повторов, но если такой возможности нет,то ничего страшного))))

...

пушистик:

Я получила открытки от Ди Ди , Джули и Ирвес. Отчет постараюсь выложить на выходных.
Девочки большое спасибо за ваши чудесные открытки.
Света-Кьяра можно мне Мадрид №4 и если остались свободные-какой нибудь магнит.

...

Elenochka:

Девочки - вы тут все по робинам , да по робинам...
А тут я, не в тему с вопросом, но для меня насущным!:
Кто из именинников сентября, октября и ноября любит произведения Гапчинской?!!!!

P.S. Девочки, спасибо - мне тоже очень понравились овощные марки - кому-то они достанутся, но к сожалению не всем - я на почте забрала последние листа... Благо женщина в фил. отделе ко мне благоволит и не оставляет все только для зарегистрированным филателистам... Иначе, я бы половину марок с малым тиражом выпуска только через Киев покупала бы...

...

elenna:

Ирвесс, большое спасибо за чудесные открыточки - этот кот и вид на Хогвартс - теперь одни из самых любимых

Elenochka писал(а):
любит произведения Гапчинской?!!!!
я уважаю этих милых пухляшей Smile

...

Ejevichka:

гелена, у меня есть мосты Нижний и Москва - несколько. Могу чуть позже сделать фото. Можно мне в обмен №7?

Девочки, до меня добрались несколько ваших посланий: конвертики от Тани -Ирвесс, от Светы - khisvetlana, Прага от Леты и Топаз, Калиниград от Леты и Солнышки.
Спасибо!

...

Leleta:

Гелена, можно мне котика в анютиных глазках (№15)? У меня есть Кип калм (and don t speed))) У тебя такой нету, я посмотрела

Порылась в своих запасах на предмет робинов, и вот что у меня на сегодняшний день есть:

Черно-белое (обожаю эту тему))))

Еда (есть 3 классных бесплатных открытки из Праги + 1 шикарный натюрморт)

Синие коты Зенюк (люблю этих гавриков Но если заводить такую тему - нужно очень аккуратно сравнивать до отсылки. чтобы одинакового не наприходило)

Просто синие открытки (с преобладанием синего цвета. Увы, только его. Самый мой нелюбимый цвет )

Города Европы (остатки из путешествий)

Мой город (понравилась эта тема в какой-то прошлый раз, но тогда я на нее не попала)

Горы (Алтайского края)

Водопады (его же)

"Слоеный" пейзаж (не знаю, как лучше пояснить - это когда, например, сверху - синее небо, потом белые горы, потом зеленый лес потом синяя вода - и все это почти параллельно на открытке идет. Очень красиво!))

Отражения (в спокойной воде отражение надводного ландшафта. Тоже красота)))

Радуга (есть 3 открытки, но, думаю, найду и четвертую)

Вот. Вроде все

...

Evelyn:

Нивера писал(а):
Таня, думаю от кошек мало кто откажется.

Ну что ж, кошки так кошки. Laughing

...

Evelyn:

Elenochka, ishilda, Нивера, я внесла вас в раздачу. djulindra, сейчас внесу. Wink

Ну и сразу следующую раздачу по рисованным открыточкам дам. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню