Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Natlin:
Добрый день, Батлероманки!!!!
Tasmin оказывается, что вы уже намечали в марте месяце похищение Джерика с Shess .
А потом было предложение его клонировать!
Tasmin писал(а):Джерард Батлер: достоинство с приставкой «НЕ»
Статейка класс!!!
А ФОТКИ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
Работать больше не хочется!!!!
Сижу с мечтательным выражением!!!!
Включила музычку и ушла в себя...
Сказала всем, что буду не скоро.....
ОЛЯ писал(а):Мне лично "Голая правда " вообще не понравился, еле досмотрела .
Я с удовольствием посмеялась, но иногда шокировала "хамловатость", но в общем мне понравилось.
Хотя как уже говорилось : фильм одноразовый, можно смотреть только 1 раз в день!!!!!!
...
May Monro:
Всем пламенный Бонжур!
Natlin писал(а): с удовольствием посмеялась, но иногда шокировала "хамловатость", но в общем мне понравилось.
Хотя как уже говорилось : фильм одноразовый, можно смотреть только 1 раз в день!!!!!!
согласна на все 100))
я зашла через хром, а он видео не вставляет, вот ссылочка, какая женщина))))
http://www.youtube.com/watch?v=eL4voQvzSOo&feature=player_embedded#! - (это утром в Ганди девочка разместила, не ожидала что Лонгория читает рэп
...
ОЛЯ:
May Monro писал(а):какая женщина))))

классно , мне эта актриса очень нравится- моя самая любимая "домохозяйка"
...
Tasmin:
Дамочки привет!
May Monro попыталась вставить видео твоё.....
Я это знала.В Сетской жизни,(программа с Катей Осадчей,)показывали её хобби к пению.
Mint,значит ты теперь читаешь реп!!!!

Так вот где ты пропадала!!!!))))))
ОЛЯ писал(а):И сексуальность Батлера видна ещё в ранних фильмах, типа "Дракулы..." .
ДА.да.да!!!Я його там обожнюю!
Natlin писал(а):Tasmin оказывается, что вы уже намечали в марте месяце похищение Джерика с Shess
Да,было дело.
...
May Monro:
ОЛЯ писал(а): классно , мне эта актриса очень нравится- моя самая любимая "домохозяйка"
Ольчик привет дорогая! давно не видела тебя! Ты бомбейски выглядишь, очень красивая ава!

А Лонгория шикарная женщина, красивая невероятно, эффектная и вообще талантлива во всем ;)
Tasmin ты знала а я нет! я так была удивлена когда увидела и услышала!
Tasmin писал(а):Mint,значит ты теперь читаешь реп!!!! Так вот где ты пропадала!!!!))))))
видать Эдуардо никак из медового месяца Мин не отпустит)
Tasmin писал(а):ОЛЯ писал(а):
И сексуальность Батлера видна ещё в ранних фильмах, типа "Дракулы..." .
ДА.да.да!!!Я його там обожнюю!
девочки аха, момент когда он идет по магазину - он невероятно сексуальный)))
...
Tasmin:
The Miami Herald
07.12.2010
Знаменитости привыкли получать бесплатные вещи, но когда дело дошло до Джерарда Батлера, который побывал на различных выставках Art Baselсе, что он захотел – кукурузные хлопья.
Источник сообщил, что, отказавшись от бесплатной одежды и ювелирных украшений, единственное, что попросил Батлер были снэки, которые доставили в его номер в отеле. Точно так же поступил и Адриан Броуди. Картина Ротко за 30 миллионов долларов или кукурузные хлопья? Да, очевидно же!
(Марк Ротко (Маркус Роткович) американский художник российского происхождения абстракционист экспрессионист, родом из Даугавпилса. Примечание marina).
Батлер поел кое-что более существенное в субботу вечером на модном показе Ив Сен Лоран, который был устроен журналом Vogue, который был устроен в особняке Loren & JR Ridinger’s в Майами Бич. Среди гостей были Серена Уильямс, Алехандро Санс, Рассел Симмонс и Келли Роуланд.
Mint,не переживай,хуже смерти и болезни ничего нет!Кто же поймёт женщину как не сама женщина!Ты прости,это я так неумело хочу поддержать тебя!
Mint писал(а):А Эдуардо - это навегда.
Здорово.
Иди кушай,а то ты у нас худенькая совсем!Приятного тебе аппетита!
...
Mint:
Tasmin писал(а):что, отказавшись от бесплатной одежды и ювелирных украшений, единственное, что попросил Батлер были снэки
Красавчик!
Спасибо за поддержку,
Tasmin. Ты настоящий друг и товарищ.

Если честно, порой я сама не знаю, чего хочу.
А сейчас хочу поесть всё-таки, ага, точно. Позже ещё появлюсь.
...
milorka:
Natlin писал(а):Вот не зря я вас КРАСОТКАМИ называю, вы такие и есть!!!
Natlin а ты ведь еще не дошла до нашего коллажа??? где мы и Джерри (Мин делала, но кажись про себя забыла

)
6 лет фильму "Призрак Оперы"!
6 лет назад состоялась премьера прекрасного и великолепного фильма "Призрак Оперы"!
Джерард и две новые рекламы от L'Oreal
В сети появились еще два ролика рекламной кампании L'Oreal с Джерри! Один из них - реклама бальзама после бритья, второй - охлаждающий ролик под глаза.
Напомним, что первая реклама товара с Джерри был увлажняющий крем против усталости.
...
Tasmin:
Mint писал(а):В первом ролике Джерри такой гладенький, аж сверкает.
Первый ролик бомба.Такой хорошенький там!!!!
Сладкие штучки от" Призрака оперы"

И авто...
...
Mint:
Tasmin, какую вкуснятку на ночь глядя притащила. Такую красоту жалко есть.
...
ОЛЯ:
Привет , девочки !!!! Доплыла я

в 6-55 выходила- лил дождь, приехала в центр в 7-25 - снег метёт, заметает

замёрзнет к вечеру

- будем точно подушки на корму цеплять
milorka писал(а):6 лет фильму "Призрак Оперы"!
Я помню- под таким впечатлением осталась от фильма
Min , вчера не поздоровалась- привет !
в нашей женской неотразимости мы все уверены

, а вот наши "половинки" .... мне кажется, они нарочно нас иногда "опускают" пониже , т.к. сами до наших высот не могут дотянуться. Внимание- с их точки зрения - это позвонить тебе , к примеру, спросить, где лазишь , если трубку не берёшь ( это как у меня

) или когда я дома - спросить, типа я опять сплю

( злит до ужаса , т.к. встаю всегда в 6 утра , не зависимо- иду на работу или нет ) . Думаю, мужикам время от времени надо быть "какашками" - им от этого легче дышится
...
Natlin:
Доброе утро всем!
milorka писал(а):
Natlin а ты ведь еще не дошла до нашего коллажа??? где мы и Джерри (Мин делала, но кажись про себя забыла )
Пока нет. Вчера мой интернет с ума сошел, так и не получилось почитать историю.
Tasmin писал(а):Сладкие штучки от" Призрака оперы"
Спасибо за "Оперный" завтрак!!!!
Я еще не видела фильма "Призрак оперы"
Клятвенно обязуюсь сегодня же посмотреть его!!!!
Поздравляю всех с 6 годовщиной выхода на экран фильма "Призрак Оперы"
...
Mint:
Natlin, привет! Призрак - это мой самый первый фильм с Джерри. Правда, тогда я о нём вообще ничего не знала. Это всё Чужестранка... Ютюбовсих роликов насмотрелась и ну давай интересоваться, кто таков этот Батлер.
...
Natlin:
Mint ,
ОЛЯ приветики!
Mint писал(а):Призрак - это мой самый первый фильм с Джерри. Правда, тогда я о нём вообще ничего не знала. Это всё Чужестранка... Ютюбовсих роликов насмотрелась и ну давай интересоваться, кто таков этот Батлер.
История, как мода ходит по кругу. Я повторила твой путь на все 100%.
ОЛЯ писал(а):Ага , зато как их надо хвалить , если что- то сделают ну как собачек прямо , а нас кто похвалит
Мой вчера починил дворники, так пока мы домой он мне раз 50 напомнил, что они работают!!!! Пришлось хвалить , что он просто "золотце самоварное: потрешь - блестит, а плюнешь - нет!"

[/img]
Опять Джерри на "хвосты" дамам пытался наступать!!!
...
Mint:
Во времена "Призрака оперы" Эмми Россум с Джерри влюблённого взгляда не сводила. Ну, мне так показалось.
...