Nathalte:
Эрика, как неприятно с сережкой. Всегда обидно, кода такие вещи теряются, тем более, что достаточно новая штука и подарок на рождение сына. А с крестиком и у меня подобное бывало, мистика какая-то.
Люська писал(а):Девочки примите мои дружеские объятия, ибо забембали она - эта бесконечные домашние обязанности, иногда прибегу на работу , кофейку тяпну, и думаю: "Вот оно счастье бумажное... вот оно рядом!"
Под каждым словом подписываюсь. Я на работу сейчас хожу, как на праздник. Выгляжу всегда хорошо (можно два раза в неделю привести себя в порядок), работаю с удовольствием и отдачей. Короче, клад, а не работник.
А у нас папа с Анюткой сидеть будет теперь. его работа немножко изменилась, и он в эти дни может. И вообще,
Леся, ты была абсолюно права год назад. Он теперь ее и укладывает, и кормит. И она все время папакает, аж обидно иногда, как-будто мама - это просто сися ходячая.
Кстати, а куда
Пулька подевалась?
...
Люська:
Фройляйн писал(а):Первый раз слышу.
Лучше бы не слышала вовсе. Да не суеверная я вроде. Просто как-то странно это. Странно.
эх беда-беда.... язык враг мой, Эрика это просто строчка из одной когда-то популярной песни, не бери в голову, .... и все равно не придаю значение всяким совпадениям, бритва Оккама, леди, Бритва Оккама - самое простое объяснение, как правило всегда наиболее вероятное, а правда состоит в том, что нет абсолютно надежных ювелирный замочков, ну все они периодически расстегиваются .
Ханжа писал(а):Заранее извините. если мое мнение кого-то покоробит.
Ну за что же извинятся?

Каждый из нас имеет право на собственное мнение
Nathalte писал(а): Леся, ты была абсолютно права год назад. Он теперь ее и укладывает, и кормит. И она все время папакает, аж обидно иногда, как-будто мама - это просто сися ходячая.
Чьёрт, вспомнить бы еще о чем я тебе год назад вещала с таким знанием дела

О том что : "Это еще не мой возраст!!! О чем я могу общаться с младенцем?"

Ну если о этом, так я рада что у вас ПАПИНО ВРЕМЯ пришло так рано
...
Фройляйн:
Ханжа писал(а):Ничего, никогда не случается случайно, все в жизни взаимосвязано, только надо научиться читать те сигналы которые нам посылаются... Вобщем это не примета, но обратить внимание нужно.
Я восприняла это как предупреждение

, хотя надеяться хочется, конечно на обещанную прибыль.
...
Латурия:
Фройляйн писал(а):В воскресенье чуть золотую цепочку с крестиком не потеряла (я её уже 7 лет ношу не снимая), а сегодня вот серьгу
Не расстраивайся и не бери в голову У меня была такая ситуация я поправляла крестик на шее а он у меня в руках оказался сломалось кольцо на крестике -крепление,я не заострила на этом свое внимание а крестик в кошелек положила,прошел не один год и слава богу нормально.А вот браслет золотой потеряла подарок мамы вот тут расстроилась

и что бы мама не знала не хотела ее расстраивать все же подарок под заказ сделала другой токай же, но носить не ношу боюсь потерять снова.
...
Сахалинка:
ОЛЯ, так и я о том же, если захотят, то ВСЕ сами сделают мужики эти))
Эрика, знаешь, вот хотела написать, типа не стоит так расстраиваться, а как себя вспомню... блин привязываешься к вещам тем более подаркам близких и потом если что ревешь как белуга...
Ну вот... успокоила блин!!!
А вообще, потери действительно к прибыли. Ну посуди сам, если н комплект уже, то у мужа будет стимул для хорошего подарочка, как тебе идейка?))))
На счет суеверий, то если честно, я придерживаюсь такого мнения.Чем больше ты во что-то веришь,тем большая вероятность, что оно сбудется.
Мысль имеет свойство материализоваться!!!
Девочки, зато к нам ваша жара пришла с грозами)))
...
Nathalte:
Люська писал(а):О том что : "Это еще не мой возраст!!! О чем я могу общаться с младенцем?" Ну если о этом, так я рада что у вас ПАПИНО ВРЕМЯ пришло так рано
Лесь, ага-ага, именно об этом.
Сахалинка писал(а):Девочки, зато к нам ваша жара пришла с грозами)))
Свет, а у нас утром заморозки. Сегодня иней на машине был...
...
ОЛЯ:
Nathalte писал(а):а у нас утром заморозки. Сегодня иней на машине был...

А у нас пока что утром 11 градусов , ХОЛОДНО
...
керима:
Мы с мужем в августе в КрКрай ездили к его родителям, они нас на три денечка на море без детей отпустили.
Туда ехали с мужем почти не общались (у нас очередное обострение молчания). Пытались разговаривать пока вдвоем без детей были, но к консенсусу так и не пришли, тогда стали просто отдыхать.
Так вот, в первый же день он нырнул в море, а вынырнул без креста

Утопил. И до сих пор никак новый не купим. Я помню мне так плохо стало, так страшно, мысли всякие в голову полезли, а потом мы просто забыли. И сейчас я иногда вспоминаю, что надо заехать купить, но как то спокойно, безразлично. Мне кажется еси самим не накручивать, не вкладывать в этом событие того чего там нет, то ничего и не будет.
...
Janny De Parker:
Девочки, приветик!

Можно мне к вам на огонек?
...
Kliomena:
Слушайте, какие страсти тут с крестами... А мы не носим никто.
Nathalte писал(а):Сегодня иней на машине был...
Вот это да. Я все бабье лето жду, а оказывается нужно валенки готовить.
Что-то нас природа кардинально решила тренировать на стрессоустойчивость. Это ж никакая нервная система не выдержит.
...
керима:
Janny De Parker писал(а):Можно мне к вам на огонек?
Привет! Ну конечно, заходи, грейся, чай с лимоном будешь?
...
Kliomena:
Janny De Parker, приветствую!
С этим холодом лучше не чаю, а абсенту
...
керима:
Круто, с утра.
...
Janny De Parker:
Девочки, пасибки за теплый прием

А мну не привередливая. Я и чаю попью и абсентика
...
Ханжа:
Наталочки, мамочки и если у кого доченьки Наташеньки, поздравляю с днем Ангела!!!
Аленка, Добро пожаловать!
...