Люциус Малфой:
Алекто Кэрроу писал(а):Ну, ладно, потом не обижайтесь (к семейству Малфоев относится в особенности), когда полМэнора будет разрушено, а половина ПС - перебита случайными Авадами и прочими милыми сердцу проклятиями.
У нас с Беллой будет весомое оправдание - Лорд сказал, что хочет развлечься!
Хм. Ну с Беллой супруга, думаю, поговорит об архитектуре и прочей грации. А вам, Алекто, думаю только в радость будет внести благотворительные пожертвования на сохранение и восстановление исторической достопримечательности ;)
Драко Малфой писал(а):Вот это Женщина. С большой буквы.)))
Салазаровы панталоны... Сынок, ты меня пугаешь.
...
Фред Уизли:
Люциус Малфой писал(а): Драко Малфой писал(а):Вот это Женщина. С большой буквы.)))
Салазаровы панталоны... Сынок, ты меня пугаешь.
АхАхАХ!!!Воот,воот они недостатки или достатки(!) воспитания!Уважаю,
Драко!)))
...
Алекто Кэрроу:
Люциус Малфой писал(а): Хм. Ну с Беллой супруга, думаю, поговорит об архитектуре и прочей грации. А вам, Алекто, думаю только в радость будет внести благотворительные пожертвования на сохранение и восстановление исторической достопримечательности ;)
Вот как?) Даже и не подозревала, что меня так сильно ценят!

Спасибо Вам огромное, мистер Малфой, за сочувствие и понимание!
Милорд, Вам только что обломали веселье... Это так печально, мне так жаль...

Но я могу сказать, кто - думаю, он прекрасно меня поймет и не обидится.
...
Гарри Поттер:
Да,
Драко и я уважаю!))) *пятясь* и ты напугал не только папу)))
Кажется мы теперь знаем его идеал...
Джинни? Где там твой блокнот для компромата - тащи, у нас есть инфа на одного из Малфоев))
эх,
Милорд, завидую вашему темнейшеству! бабий бунт, а у вас теплое местечко и плюшки.... чего еще желать?)) Мечта любого мужчины в расцвете сил)))
пы сы граждане, знаю, что с меня пост - но позвольте мне завтра утром написать, у мну какая-то фигня с ухом - сижу в компрессе и.... воняю спиртом. Ухо стреляет, лапы ломит, хвост отваливается - обещаю, завтра утром усе будет!
...
Люциус Малфой:
Гарри Поттер писал(а):Где там твой блокнот для компромата - тащи, у нас есть инфа на одного из Малфоев))
Это вам показалось любезный
Алекто Кэрроу писал(а):Спасибо Вам огромное, мистер Малфой, за сочувствие и понимание!
О, всегда пожалуйста, вы же понимаете, милая Алекто, кто к нам с чем, тот от того и того ;)
...
Джинни Уизли:
Гарри Поттер писал(а):Да, Драко и я уважаю!))) *пятясь* и ты напугал не только папу)))
Кажется мы теперь знаем его идеал... Джинни? Где там твой блокнот для компромата - тащи, у нас есть инфа на одного из Малфоев))
*Ехидно улыбаюсь, доставая блокнот и перо с чернильницей*
Ага, Малфой, попался! Вот тебе за Флориш и Блоттс перед вторым курсом, в целом, и за подкинутый дневник, в частности!
*Быстренько все записала, переместилась в Министерство и выдала Рите Скиттер материал для новой статьи. Вскоре первые страницы Ежедневного Пророка буквально кричали о скандальном известии...*
Гарри Поттер писал(а):пы сы граждане, знаю, что с меня пост - но позвольте мне завтра утром написать, у мну какая-то фигня с ухом - сижу в компрессе и.... воняю спиртом. Ухо стреляет, лапы ломит, хвост отваливается - обещаю, завтра утром усе будет!
Удачи с лечением!
...
Рон Уизли:
Народ прибавляется. И это радует! А особенно, когда там родня. А еще лучше, если это
мама
Гарри Поттер писал(а):воняю спиртом
Гы...)))))Так посмотрю ты еще попутно и пьянеешь от этого запаха)))
...
Алекто Кэрроу:
Люциус Малфой писал(а):О, всегда пожалуйста, вы же понимаете, милая Алекто, кто к нам с чем, тот от того и того ;)
О, конечно, понимаю, милый Люциус, так как придерживаюсь точно такой же точки зрения.
...
Люциус Малфой:
Джинни писал(а):Быстренько все записала, переместилась в Министерство и выдала Рите Скиттер материал для новой статьи. Вскоре первые страницы Ежедневного Пророка буквально кричали о скандальном известии...
То есть, мисс Уизли, вы хотите сказать, что отправили в самое известное в магической Британии печатное издание фотографию собственной матери в... кхм... несколько неприглядном виде?
О времена, о нравы!
Алекто Кэрроу писал(а):О, конечно, понимаю, милый Люциус, так как придерживаюсь точно такой же точки зрения.
Великая вещь взаимопонимание ;)
...
Драко Малфой:
Фред писал(а):воот они недостатки или достатки(!) воспитания!Уважаю,Драко!)))
Фред, да, воспитание не пропьешь.
я скоро стану твоим папой.
Гарри Поттер писал(а):у нас есть инфа на одного из Малфоев))
Джинни писал(а):Ага, Малфой, попался! Вот тебе за Флориш и Блоттс перед вторым курсом, в целом, и за подкинутый дневник, в частности! Laughing Laughing Laughing
*Быстренько все записала, переместилась в Министерство и выдала Рите Скиттер материал для новой статьи. Вскоре первые страницы Ежедневного Пророка буквально кричали о скандальном известии...*
Папа, прости!... *ехидненько так* а законченную правду-то никто не знает!))))
...
Нарцисса Малфой:
Драко Малфой писал(а):Папа.. *обиженно* а я никому не говорил, что ты на *** *скрыто из-за опасности нахождения шпионов рядом* засматриваешься.
Сына, ну ка иди сюда. Давай рассказывай на кого это он засматривается. и я тебе всех грязнокровок прощу, ну нет, не всех но одну точно!
...
Джинни Уизли:
Люциус Малфой писал(а):То есть, мисс Уизли, вы хотите сказать, что отправили в самое известное в магической Британии печатное издание фотографию собственной матери в... кхм... несколько неприглядном виде?
Нет, мистер Малфой, Вы неверно меня поняли.

Самое известное в магической Британии печатное издание с радостью опубликовало информацию о Вашем сыне, засматривающемся на мою Maman.

Его слова прилагаются.

А уж Скиттер так любит все приукрасить...
Ах, да, Малфой (младший), все тайное становится явным!.. ;) Особенно, когда есть, ну, очень интересующие личности)) *улыбаюсь Нарциссе* Удачи Вам с дознанием, миссис Малфой!
...
Драко Малфой:
Нарцисса Малфой писал(а):Сына, ну ка иди сюда. Давай рассказывай на кого это он засматривается. и я тебе всех грязнокровок прощу, ну нет, не всех но одну точно!
Эй, а потом мотоцикл и в Мунго? Нет, я не согласен.
...
Нарцисса Малфой:
Драко Малфой писал(а):Эй, а потом мотоцикл и в Мунго? Нет, я не согласен.
Сына, нет, если скажешь, то ты свободен как ветер.
...
Драко Малфой:
Нарцисса Малфой писал(а):Сына, нет, если скажешь, то ты свободен как ветер.
Нет, я папе обещал...
...