Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Люциус Малфой:

Алекто Кэрроу писал(а):
Ну, ладно, потом не обижайтесь (к семейству Малфоев относится в особенности), когда полМэнора будет разрушено, а половина ПС - перебита случайными Авадами и прочими милыми сердцу проклятиями.
У нас с Беллой будет весомое оправдание - Лорд сказал, что хочет развлечься!

Хм. Ну с Беллой супруга, думаю, поговорит об архитектуре и прочей грации. А вам, Алекто, думаю только в радость будет внести благотворительные пожертвования на сохранение и восстановление исторической достопримечательности ;)

Драко Малфой писал(а):
Вот это Женщина. С большой буквы.)))

Салазаровы панталоны... Сынок, ты меня пугаешь.

...

Фред Уизли:

Люциус Малфой писал(а):
Драко Малфой писал(а):
Вот это Женщина. С большой буквы.)))

Салазаровы панталоны... Сынок, ты меня пугаешь.

АхАхАХ!!!Воот,воот они недостатки или достатки(!) воспитания!Уважаю,Драко!)))

...

Алекто Кэрроу:

Люциус Малфой писал(а):
Хм. Ну с Беллой супруга, думаю, поговорит об архитектуре и прочей грации. А вам, Алекто, думаю только в радость будет внести благотворительные пожертвования на сохранение и восстановление исторической достопримечательности ;)

Вот как?) Даже и не подозревала, что меня так сильно ценят! Smile Smile Спасибо Вам огромное, мистер Малфой, за сочувствие и понимание! Laughing
Милорд, Вам только что обломали веселье... Это так печально, мне так жаль... Sad Но я могу сказать, кто - думаю, он прекрасно меня поймет и не обидится. Smile Smile

...

Гарри Поттер:

Да, Драко и я уважаю!))) *пятясь* и ты напугал не только папу)))
Кажется мы теперь знаем его идеал... Джинни? Где там твой блокнот для компромата - тащи, у нас есть инфа на одного из Малфоев))

эх, Милорд, завидую вашему темнейшеству! бабий бунт, а у вас теплое местечко и плюшки.... чего еще желать?)) Мечта любого мужчины в расцвете сил)))

пы сы граждане, знаю, что с меня пост - но позвольте мне завтра утром написать, у мну какая-то фигня с ухом - сижу в компрессе и.... воняю спиртом. Ухо стреляет, лапы ломит, хвост отваливается - обещаю, завтра утром усе будет!

...

Люциус Малфой:

Гарри Поттер писал(а):
Где там твой блокнот для компромата - тащи, у нас есть инфа на одного из Малфоев))

Это вам показалось любезный Smile

Алекто Кэрроу писал(а):
Спасибо Вам огромное, мистер Малфой, за сочувствие и понимание!

О, всегда пожалуйста, вы же понимаете, милая Алекто, кто к нам с чем, тот от того и того ;)

...

Джинни Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
Да, Драко и я уважаю!))) *пятясь* и ты напугал не только папу)))
Кажется мы теперь знаем его идеал... Джинни? Где там твой блокнот для компромата - тащи, у нас есть инфа на одного из Малфоев))

*Ехидно улыбаюсь, доставая блокнот и перо с чернильницей*
Ага, Малфой, попался! Вот тебе за Флориш и Блоттс перед вторым курсом, в целом, и за подкинутый дневник, в частности! Laughing Laughing Laughing
*Быстренько все записала, переместилась в Министерство и выдала Рите Скиттер материал для новой статьи. Вскоре первые страницы Ежедневного Пророка буквально кричали о скандальном известии...*

Гарри Поттер писал(а):
пы сы граждане, знаю, что с меня пост - но позвольте мне завтра утром написать, у мну какая-то фигня с ухом - сижу в компрессе и.... воняю спиртом. Ухо стреляет, лапы ломит, хвост отваливается - обещаю, завтра утром усе будет!

Удачи с лечением! Smile

...

Рон Уизли:

Народ прибавляется. И это радует! А особенно, когда там родня. А еще лучше, если это мама

Гарри Поттер писал(а):
воняю спиртом

Гы...)))))Так посмотрю ты еще попутно и пьянеешь от этого запаха)))

...

Алекто Кэрроу:

Люциус Малфой писал(а):
О, всегда пожалуйста, вы же понимаете, милая Алекто, кто к нам с чем, тот от того и того ;)

О, конечно, понимаю, милый Люциус, так как придерживаюсь точно такой же точки зрения. Smile Smile

...

Люциус Малфой:

Джинни писал(а):
Быстренько все записала, переместилась в Министерство и выдала Рите Скиттер материал для новой статьи. Вскоре первые страницы Ежедневного Пророка буквально кричали о скандальном известии...

То есть, мисс Уизли, вы хотите сказать, что отправили в самое известное в магической Британии печатное издание фотографию собственной матери в... кхм... несколько неприглядном виде?
О времена, о нравы!

Алекто Кэрроу писал(а):
О, конечно, понимаю, милый Люциус, так как придерживаюсь точно такой же точки зрения.

Великая вещь взаимопонимание ;)

...

Драко Малфой:

Фред писал(а):
воот они недостатки или достатки(!) воспитания!Уважаю,Драко!)))

Фред, да, воспитание не пропьешь. я скоро стану твоим папой.
Гарри Поттер писал(а):
у нас есть инфа на одного из Малфоев))

Джинни писал(а):
Ага, Малфой, попался! Вот тебе за Флориш и Блоттс перед вторым курсом, в целом, и за подкинутый дневник, в частности! Laughing Laughing Laughing
*Быстренько все записала, переместилась в Министерство и выдала Рите Скиттер материал для новой статьи. Вскоре первые страницы Ежедневного Пророка буквально кричали о скандальном известии...*

Папа, прости!... *ехидненько так* а законченную правду-то никто не знает!))))

...

Нарцисса Малфой:

Драко Малфой писал(а):
Папа.. *обиженно* а я никому не говорил, что ты на *** *скрыто из-за опасности нахождения шпионов рядом* засматриваешься.

Сына, ну ка иди сюда. Давай рассказывай на кого это он засматривается. и я тебе всех грязнокровок прощу, ну нет, не всех но одну точно!

...

Джинни Уизли:

Люциус Малфой писал(а):
То есть, мисс Уизли, вы хотите сказать, что отправили в самое известное в магической Британии печатное издание фотографию собственной матери в... кхм... несколько неприглядном виде?

Нет, мистер Малфой, Вы неверно меня поняли. Smile Smile Самое известное в магической Британии печатное издание с радостью опубликовало информацию о Вашем сыне, засматривающемся на мою Maman. Laughing Laughing Laughing Его слова прилагаются. Smile А уж Скиттер так любит все приукрасить... Crazy

Ах, да, Малфой (младший), все тайное становится явным!.. ;) Особенно, когда есть, ну, очень интересующие личности)) *улыбаюсь Нарциссе* Удачи Вам с дознанием, миссис Малфой! Smile Smile

...

Драко Малфой:

Нарцисса Малфой писал(а):
Сына, ну ка иди сюда. Давай рассказывай на кого это он засматривается. и я тебе всех грязнокровок прощу, ну нет, не всех но одну точно!

Эй, а потом мотоцикл и в Мунго? Нет, я не согласен.

...

Нарцисса Малфой:

Драко Малфой писал(а):
Эй, а потом мотоцикл и в Мунго? Нет, я не согласен.

Сына, нет, если скажешь, то ты свободен как ветер.

...

Драко Малфой:

Нарцисса Малфой писал(а):
Сына, нет, если скажешь, то ты свободен как ветер.

Нет, я папе обещал...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню