KaiSatoru:
КОНТИ не убивай меня - я опять строчу посты))))

Я флуд выставляю - можешь их в топку при первой чистке
Sneginka писал(а):Тала, Рина, какие мальчики!!! Сплошная носокровь
Они просто Вааах!!! А видела бы ты, что они творят...кстати по 10500 кругу выложу тебе этот клип - он гимн лавки Куроко)
Многих сбил с праведного пути)))
У нас на лавке кстати и мужчины есть, так что нас много)))
И Куроко в опенинге новом нам так рукой вверх сделал)))
Sneginka писал(а):Пытаюсь. На моем "манюсеньком" списочке уже 151 название сериалов и полнометражек, отзывы о которых понравились
Теперь, дорогая моя, ты понимаешь, что слово Ад перед Аниме былл далеко не шуткой))))
Sneginka писал(а):Эх, и на них тоже выкроить время надо. После ВС поняла, что мне оказывается нравятся спорт-аниме. Ни в жизнь не подумала бы.
Тебя либо унесет сразу, либо нет - готовься! Но адреналин там просто искрит, а уж как 2 сезон начался - в душе только смотреть с холодной водой, чтобы не возгореться)))
Sneginka писал(а):Эх, сказала бы я, что ЕЩЕ меня заботит (сегодня смотрела, как Рей плавать учился, плавочки выбирал и все такое...)
Хихи, это когда он попенцией сверканул? мур-мур))) у меня даже подпись была с этим кадром)))
Sneginka писал(а):Так это ж примета такая: подходы к жилым домам перерыты траншеями и кругом водичка ручейками бежит – к началу отопительного сезона
Апокалипсис здесь и сейчас блин, а не планета Земля(((
Talamaska писал(а):Совершенно случайно нашла для себя онгоинг осени, который очень хочу посмотреть из-за нереального собрания сейю!!! Там такой цветник собрался!!!!
Ээээ! Он осенний был? Я видела его на листе.
Тала-сама, если первый начнешь - расскажи плиз как и что)
Зубастик писал(а):фига!!! Я вот реально не догадалась бы... только что плакал в офисе, а потом хлоп и в Киото...
Это и есть элемент неожиданности, читатель не должен видеть, что он едет и как он маялся, принимая решение - сцена встречи от этого стала еще пронзительнее.
Зубастик писал(а):неа... совсем... даж ниче не "ёкнуло"... я правда-правда ждала...
Оооох, жалко очень((( П.что это одна из самых эмоционально-жизненных манг.
По опыту скажу, что если читать, то потом погружение намного сильнее происходит, но, возможно, это и не твое конечно.
Я-то естественно предложу не бросать, но ты сама решай).
Пока писала, еще пост появился)
Talamaska писал(а):И у кого получается.Я вот вечно в пролете))) Сама по себе смотрю что хочу
Тала-сама, ну что ты такое говоришь! Какой пролет! Ты же поставщик у нас самых самых красавцев и подниматель настроения)))
Да и прямо фсе))) Куроко уже точно в списке)))
Я очень рада. Синкай великолепен, знаешь сколько сил он положил на эту детализированность - огого, да и лет тоже.
Продумывал все до мелочей, а лейтмотив картины был в показать 3 героев - его, ее и дождь и рассказать самую настоящую японскую историю любви.
Это наш золотой фонд).
daffka писал(а): вообще я за выходные посмотрела еще "Тоторо" и "Ходячий замок Хаула".
Правильно ли я поняла, что тебя можно поздравить с открытием Миядзаки для себя?
daffka писал(а):девочки, простите.. просветите меня: это всех касается?
Хыхы, моя садистская душонка хотела бы написать ДА, но эхх - это просто часть моего списка просмотрового, я периодически выкладываю его для того, чтобы компанию собрать, либо мы обсуждаем какое-то аниме, таких набирается несколько штук и я формирую календарь просмотра.
В общем я тут за календарь и за пинки к просмотрам путем психологического давления)))хыхыххыхыхы
...
La comtesse:
Так-с, набралось немного, но все-таки отвечу, а то завтра вечером не до этого будет, уже чувствую.
Кстати (для
сун), посмотрела уже 21 серию
"Монстра" (ты, наверное, раза в два больше

), мнение пока остается то же: нет того сумасшествия, как при просмотре
"Психопаспорта", скажем, но факт, что после просмотренной серии поскорее хочется смотреть следующую. Надо мне по три серии в день кровь из носу, иначе не успею в октябре
"Титанов".
Sneginka писал(а):Волчий дождь
Тата, аригато за отзыв! Будем скоро смотреть.
Там, оказывается, в главных сейю
Мамору Мияно, давно его не слышала красивого.
Составила уже свой личный график:
19.10 -
"Повесть о Гэндзи"
28.10 -
"Клеймор"
11.11 -
"Волчий дождь"
9.12 -
"Врата Штейна"
Параллельно самостоятельно смотрю
"Монстр",
"Вторжение гигантов" и, поскольку забыла, чего там еще планировала, дальше буду
"Аполлон: Дети на холме" смотреть.
SvetochAska писал(а):Просто я могу смотреть аниме только на работе(инета там нет), дома хоть и Инет более чем нормальный, но времени смотреть нету.
Вот всем бы так! А то на работе еще детей учить надо, вообще кошмар!
Не представляю, что будет, если мне что-то невероятно мозговыносительное в будни попадется, я ведь на уроках только об аниме думать смогу!!!
Зубастик писал(а):парень с устойчивой психикой...
Иначе бы не получился яой, если б Мисаки, будь он нормальным адекватным человеком, сбежал от Усаги-сана!
Зубастик писал(а):Шима бросает трубку и тут они опа... встречаются на улице... Это как???
Это манга.
Зубастик писал(а):Еще трудно было первые 3-4 части понять в каком порядке эпизоды, т е в каком порядке "квадратики" на страничке читать... я безнадежная блондинка
Всем трудно поначалу, к манге надо привыкнуть. Я лично уже отзеркаленную мангу читать не смогу, мне нужно с права налево и только так.
По поводу того, что в аниме воспринимается легче и чувства ярче... наверное, это просто привычка такая - воспринимать на взгляд. Фильмы тоже нас часто торкают сильнее, так как это можно УВИДЕТЬ, а в книгах только ПРОЧИТАТЬ, там нужна работа воображения. Но при этом некоторые книги посильнее фильмов, бывает, способны впечатлений произвести на нас. И в манге также. Аниме можно просто плохо нарисовать, можно многое важное выбросить. Манга при всей своей двухмерности многограннее чаще всего, больше освещает события.
Хотя я все равно больше аниме смотрю - это как-то быстрее выходит, и глаза не так устают.
Talamaska писал(а):Называется "Маги - Королевство магии"
Если честно, мне кажется, не пойдет у тебя первый сезон... хотя кто знает.
По поводу сейю там - ничего особенного. То есть, конечно, имена звонкие, но пригласили их, как и в том же
"Кей", просто как звезд, чтоб к аниме привлечь (денег, наверное, заплатили). А про то, что голоса подобрать по типажу, - а зачем? Так и получилось, что голоса как-то не сильно запоминаются, есть и есть. У
Такахиро Сакурая вообще незаметный голос (совершенно не его тип персонажа!), да и остальные... Про то, что джинна Аладдина (Юго)
Тосиюки Морикава озвучивает, я вообще не заметила...
В общем, единственный голос, который там идеально подобран, я считаю, это Синдбад, которого
Дайсуке Оно озвучивал. Вот это да - попадание 100%!
А так я, каюсь, половину серий в озвучке просмотрела.
Мил, а ты второй сезон будешь смотреть? Я чего-то пока не хочу как-то...

Разве что ради того, чтобы узнать, чем там все для прЫнцессы и Сина закончится.
Sneginka писал(а):На моем "манюсеньком" списочке уже 151 название сериалов и полнометражек, отзывы о которых понравились
Мда, это тебе, мой друг, надолго. Я, наученная горьким опытом, уже в свой список отбираю
очень и очень тщательно, что именно буду смотреть.
Sneginka писал(а):А наревелась сколько – на пару лет вперед, драмы все-таки туда многовато запихнули – сталько грустностей на одного маленького человечка
Могу подкинуть пару-тройку такого же, чтобы нарыдаться еще лет на 10 вперед. Если потянет на драму, то пиши.

Там,
"Василиска" подвину,
"Кланнад" второй сезон...
daffka писал(а):может знаете кто это?)
Спасибо большое за поздравление!
Всем еще раз огромное аригато!
Даша, рискну предположить, что это просто арт.
daffka писал(а):теперь малышка ходит напевает песенку и радуется горсточке жёлудей "от Тоторо"=)))
Эта песенка из
"Тоторо" невероятно заводная, согласна! Такая запоминающаяся и радостная, так и хочется подпевать.
Очень рада, что тебе Миязаки пошел хорошо! Приятного просмотра всего остального!
По поводу Синкая - не помню, писала ли ты, смотрела
"Пять сантиметров в секунду"? Моя любимая вещь у Синкая, люблю больше, чем
"Сад слов", намного больше, хотя вещь, конечно, не на каждого зрителя.
KaiSatoru писал(а):КОНТИ не убивай меня - я опять строчу посты)))) Я флуд выставляю - можешь их в топку при первой чистке
Мой друг, пиши и не переживай! Главное, если где флудишь, то ставь флудные галки. Удаляю их не я, а Лиса (наш администратор сайта), а мое дело - только эти галки расставлять за теми, кто забывает их ставить. Но вы не забывайте! Потому что если за вас модераторы свыше 20 галок наставят, то у вас будет запрет на написание сообщений на форуме до тех пор, пока при чистке форума (чистится он раз в две недели где-то) сообщения с галками ваши не удалятся.
...
Lark:
Какая тут сегодня баскетбольная движуха
А я все еще как поц смотрю Блич))) Таки там тоже началась движуха, наконец-то все отправились в СД, а что это значит? Это больше крови, больше
секса насилия, больше Кенпачи, Бьякуши и иже с ними!
Но до того момента - хоть вешайся, до чего ж нудный сюжет с зависимыми, я уже и так, и сяк - ну клонит в сон и все тут. Прям хоть совсем не смотри. Только
Энциклопедия синигами и спасала. Да и потом, что я, не мужик, не смогу до конца какой-то Блич осилить?
А, нет, один момент все же порадовал - я не знаю, зачем этому вечному мистеру Хэллоуин - Куроцути - понадобилось одалживать Исиде тот тюнингованный браслет, но явление Немо на полянку у ручья - это было очень красиво. И Исида уже за нее раз вступался, когда Маюри совсем оскотинился, а потом растекся лужей, так что хорошо бы у Исиды с Немо наклюнулся небольшой романчик, а то он, бедняжка такая, один, совсем один: и не дружит толком ни с кем, и сенсея его мочканули - сплошные неувязочки. Короче, нужен Исиде близкий человек. Ну или клон.
KaiSatoru писал(а):Анимешка Мейден Роуз полностью, что не может не радовать, повторяет рисовку манги))) Смотри в удовольствие.
О, круть! Там рисовка что надо, обязательно гляну, хотя в манге мне не все понравилось.
Mylene писал(а):Сенбондзакура мальчик, еще какой мальчик, всем мальчикам мальчик, и все увидишь в арке дзанпакто - эта арка великолепна и прекрасна!
Уже я жду не дождусь этой арки, ибо зависимые так вспахали мой бедный мозг, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Кто такой
Леви?
Вредный лилипутик писал(а):Я отвечу очень коротко - это филлеры детка.
Ох, бэйби, они меня уже притомили))) Почему все не могут просто взять и сдохнуть?
Вредный лилипутик писал(а):Ой блин - я правда не помню на какой серии они появляются. Сама в свое время совершенно случайно о них узнала. Ты проматывай до конца эдинга, они после него должны идти
На всякий случай - я начала смотреть все, что после эндингов, с 75 серии - энциклопедия уже была. Попробую на досуге глянуть примерно 50-ю, может, это оттуда началось.
Вредный лилипутик писал(а):Так с тобой все ясно - Бьякуя явно не твой фаворит)))
Нет, Бьякуя мне нравится, как все прекрасное, но он уж слишком прохладный на мой вкус персонаж. Люблю более темпераментных героев. Меня, кстати, и Хицугая со своей вечно серьезной мордашкой не особо плющит. Вот Зараки - дело другое
Минни писал(а):А как Кон бросился к Рукии со словами: Сестренка! А она его топтала!!!
Она всегда это делает, он к ней со свей душой (ну и пусть он пошляк и хочет ее полапать, зато от души

), а она его ногами. Бедный Кон! Хорошо хоть на эту вылазку в СД против зависимых его с собой взяли, не бросили на растерзание детишкам Урахары.
Кстати, о детях. Меня так бесит этот мелкий говнюк - подручный Урахары, который Ренджи все время приживалой обзывает. Хочется сказать - расслабься, мальчик, твой номер даже не 25-й, молчи в тряпку, пока не спросят. Нет, это удод лезет где надо и где не надо. И все время Урару бьет - придурок, ненавижу его
eiva писал(а):А Ичи Карию еще и пожалел.
Я уже хочу разбить ноут, чтоб этого не видеть - а-а-а-а, ну сколько можно! Ичиго, что за младенец Иисус, ну всех прощает.
eiva писал(а):А может Гин (это же о о нем?) и вечно улыбающийся именно, что без наркоза?
В смысле?
eiva писал(а):Меня их куклы просто доставали, особенно паучиха железная
Мне кажется, еще гаже была у очкастого мужика, который с картами типа таро. Эти мерзкие летающие глазки, вылезающие из-под земли какие-то руки - б-р-р-р...

То ли дело дзанпакто - красота (почти у всех) как она есть.
eiva писал(а):И он реальные вещи говорит всегда. Мне очень понравилось, как он научил жизни Мадарамэ и Маки
Я еще не дошла до этого момента, но мне понравилось, что когда он стал капитаном, и этот перебежчик Итиносэ пытался там на него рот открыть, Зараки очень четко увидел, что тот из себя представляет как человек, и правду об этом ему сказал в лицо. В общем, он честный чувак. Я тоже не люблю, когда пытаются завуалировать какую-нибудь простую мысль, а говорят прямо. Кенпачи в моем вкусе, одним словом
KaiSatoru писал(а):Посвободнее будет - надо будет поднять эти идеи снова. Мы с Мари точно поддержим, так что с вами уже минимум 4 человека получается))) Если устроить парад любимых мягких игрушек у героев, тот даже Lark подтянется)))
Я не только на мягких игрушек подтянусь - парад героинь, парад фамильяров, парад злодеев, парад кавайных элементов, парад опенингов и эндингов - я везде поучаствую
Diacat писал(а):Пока Чад с двумя крутыми руками, но без маски. Наверное, в дальнейшем и ей обзаведется.
о_О

Я бы хотела, чтобы у меня был такой старший братик, как Чад - мне кажется, добрее и честнее персонажа в Бличе нет! И как это он так скатится(((( Прям лучше б не читала :(
Все, наступил упадок сил))
Всех, кто смотрит Баскетбол, поздравляю с началом нового сезона, ура! Прямо маленький праздник, проехал по вашей улице Бэтмобиль
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем. Да уж ускакали вы девочки, тчо даже не знаю успею ввсем ответить)))
Я вернулась домой!!Ура!!! Надоел этот Орен за 2 недели до чертиков, правда через 2 месяца назад...хнык..
Девочки одежки у всех зашибенные))) Я прям истекла слюнями по практически всему Поколению Чудес.
Кэти писала - уж больно он в реализм ударился. У него иногда накатывает)))) Докторишка в нем говорит, патологоанатом блин))) Вообщем гланое его возмущение было таким: "Бедным детям дали лебедки и 2 канцелярских ножа и отправили на верную смерть"
KaiSatoru писал(а):Я очень оценила сей девайс - это очень удобная штука для рисования карандашом или грифелем, чтобы потной частью руки не размазывать.
Вай я даже не подумала в таком ключе, хоть о оценила)))
KaiSatoru писал(а): Нет, парься, в бане, в тепле и комфорте. А лучше в онсэне!!!))))
ТОже хочу попарится - где-нить в таких местах. Особенно в онсэне!!!
KaiSatoru писал(а):Именно это и имела в виду, что можно и даже нужно анимешные варианты)))
Все равно медведь - в комплекте с Усаги-саном))) Или Мисаки-куном - еще не определилась. Ай ладно возьму обоих)))))
KaiSatoru писал(а):Представляешь, что у него там в душе и голове намешано, раз такое выдает - в школе может реально обижали

Ой и правда думаешь что гнобили?? Эх дети всегда жестоки...
KaiSatoru писал(а):ЛАВКА КУРОКО - ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ, МОИ ДОРОГИЕ!
Уже готова)))
KaiSatoru писал(а):Конти, Мари - Гендзи предлагаю 19.10 ставить.
Ясно, понятно, ставлю метку)))
KaiSatoru писал(а):Признаюсь, у меня они оживают, я иногда просто смотрю на страницу и зависаю - мысли так и бегут)))

и даже слова героев не так уж и важны. И все так видно и понятно))))
KaiSatoru писал(а): что слово Ад перед Аниме былл далеко не шуткой))))
И кстати не только аниме касается - сам наш клуб Ад - был для меня, когда я на ночь глядя сегодня сюда заглянула. Столько всего написали, теперь вот пытаюсь угнаться))))Так и хочется крикнуть: "Меня подождите!!!"
KaiSatoru писал(а):В общем я тут за календарь и за пинки к просмотрам путем психологического давления)))хыхыххыхыхы
Наш Инквизитор))))
Возьму на заметочку
Mylene писал(а): спасибо за понимание, дорогая
Как не понимать, когда у самой реал берет в оборот. Это сейчас я безработная, дома сижу много чего успеваю. А вот когда еще и работа - это все трындец настоящий...
Mylene писал(а): дя, мне понравилось
Тоже его буду смотреть - пока оно у меня в фаворитах (помимо Куроко

)
Mylene писал(а):а вот Очкарики - разочаровали - мельком глянула, психоделика какая-то
Блин обидно, но я правда еще не смотрела.
Mylene писал(а):Удар по крови-1 - понравилось, серебристик вообще прекрасен
Насчет серебристика согласна - он потрясающий. Но вот деваха с труселями бесила, и я так понимаю дальше еще больше будет этих девах
Везучая, я только завтра доберусь))) И то не факт
Talamaska писал(а):Ой это такое.. как бы сказать... Укурились режисеры и создали ржаку полную))))
Я слышала об этом аниме и долго думала: смотреть или нет?! Ну если там такая ржака, то я только ЗА!!!
Talamaska писал(а):=) Называется "Маги - Королевство магии"
У этого аниме кажется есть предыстория - интересно можно ли сразу с онгоинга начать, или лучше все-таки с начала посмотреть??
Talamaska писал(а):Лучик, ну разврат останется на авке)))
Одна баннером развратным мелькает, другая авкой - девочки у меня скоро обезвоживание случиться, мне уже нельзя на ваши посты смотреть (особенно на твой Тала - там же Кииисээ голенький!!!!)
Diacat писал(а):Девочки, подскажите: у Ёруити нет дзанпакто? У нее куча разных способностей, но до сих пор я не видела у кошечки этого традиционного оружия шинигами. Сой Фон им обладает, а у ее наставницы, похоже, совсем другие типы вооружения.
Вроде нету, я во всяком случае его не помню.
Diacat писал(а): Может в этом сезоне будет больше серебристиков? И они не помрут в начале аниме.
Очень на это надеюсь. А то забарикадируюсь в заповеднике нашем и буду там на серебристиков любоваться
Diacat писал(а): Марусик, спасибо! Я пока не дошла до его рогатой формы, только один раз видела, когда он с вайзардами тренировался. Попозже может еще сделаю комплект с темным Ичи.
Буду ждать сей шедевр))))
Diacat писал(а): Рада, что он еще в строю, Патнтерка яркий и интересный персонаж.
Тоже этому рада, особенно на фоне того что Ульку, Пьеро моего несчастного прихлопнули
Diacat писал(а): Понятно. Слишком серьезно к сюжету подошел.
А у него бывает - наскоками. Иногда нормально воспринимает такие сюжеты (например с ума сходит от сериала Доктор Кто), а иногда как в голову втемяшется)))
Diacat писал(а): - Грей-мен, Реборн, Блич (это те, что больше 100 серий).
Ой про Грей-мен забыла - его то я еще не смотрела
Diacat писал(а): Испытание для нервов началось.
Мы закаленные - после Титанов не страшно))))
Нет, я себя просто знаю, если дам слабину и буду что-то смотреть, то точно сорвусь и уйду в отрыв. А это значит ничего не учить - но блин 5 курс и потерять бюджетное место в универе из-за аниме... Я могу домой не возвращаться, а сразу на могилку в близлижащие кладбище топать)))))
La comtesse писал(а):Думаю, к Новому году будем с Кэти украшать наш клуб, тогда и поменяем значок.

Ой теперь с нетерпением буду ждать нового года)))
La comtesse писал(а):Аниме прям какое-то неровное - то сильные серии, то не о чем.

Но я теперь постораюсь хлтя бы серии до 80 дотерпеть - вдруг опять что-нить интересное будет)))
La comtesse писал(а):И отношения у него там с Суо такие... неоднозначные, меня даже на целый рассказ вдохновило.
Вай!! В смысле отзыв?? Или на самом деле рассказа?? А прочитать его можно, вдруг он вдохновит меня на просмотр 2 сезона)))
La comtesse писал(а): Это то самое, что Такахиро Сакурай озвучивает, или другое? Я все то самое с Сакурайкой в озвучке серебристика жду.

Неа, это другое. То я тоже жду))))
La comtesse писал(а): Мисаки вообще парень странный, если честно. Готовит/стирает/убирает, все капризы и раздражительные вспышки Усаги терпит, тот его когда захочет, тогда и ... А ему хоть бы что, честное слово!
Так я и говорю - нервы канаты стальные. Он настолько психологически устойчив, что даже иногда вызывает восхищение. Просто было там пару моментов, когда я реально Усаги бы в бубен дала))))
Кажется это еще быстро. Во многих мангах тааак растягивают сближение, что готова всем богам молится чтоб герои наконец были вместе.
Зубастик писал(а):я вижу нарисованное, но не "чувствую" их
Наверное пока еще не видишь, я вот тоже не сразу научилась "чувствовать" героев, иногда не понимала из-за чего сосбственно читатели так взболомутились. Но со временем смогла увидеть каждого движение и жест, которые и выражали все эти чувства. А слова только дополняли и оттеняли происходящие)))

у меня меньше сотни, я правда еще не полностью его восстановила. Но все равно больше сотни точно не уйдет.
Хихи - понравилось как твой список быстро увеличился))))
Sneginka писал(а):Марусик, арты по Бличу – шикандос

!! Это ж сколько времени ты их собирала!!!
Несколько дней. Началось все с артов Исиды - нам с
Милой покаваиться, а витоге вылилось в целую галерею)))
Sneginka писал(а): на пару лет вперед, драмы все-таки туда многовато запихнули
А вот уже плохо помню что там было (нет общий то сюжет помню, но вот эпизодно наврядли что-то всплывет). То есть как и
Конти мне надо его уже пересматривать
Sneginka писал(а):Так это ж примета такая: подходы к жилым домам перерыты траншеями и кругом водичка ручейками бежит – к началу отопительного сезона

а что совершенно верно))))
Хех зато, как приятно пока читать мангу, зная что впереди. Я как раз дошла момента встречи капральчика и ребят
Настюш про арты помню, но только завтра, сегодня домой возвращалась с Орена поэтому ничего толком не успела. Ой кстати а как ты к яойным артам относишься? присылать , или нет?
Капрал Леви из аниме
Атака Титанов
Lark писал(а):Почему все не могут просто взять и сдохнуть?
Я задавала этот вопрос не только в этой филлерной арке. Филлеры - это зло. Единтсвенная арка, которую я готова пересматривать - про оживленные занпакто
Lark писал(а):Вот Зараки - дело другое
Ну тогда ты должна еще от Ренджи плющиться - он тоже огонь!!!
Lark писал(а):Кенпачи в моем вкусе, одним словом
Значит с любимым капитаном ты определилась))) Теперь надо эспадовца выбирать))))
Lark писал(а):я везде поучаствую
ты монстр))))) Напоминаешь моего племяша который готов в каждой олимпиаде в школе участвовать))))
Lark писал(а):Всех, кто смотрит Баскетбол, поздравляю с началом нового сезона, ура! Прямо маленький праздник, проехал по вашей улице Бэтмобиль
Вах спасибо. Я правда его еще не открыла.
Почему-то Бэтмобиль напомнила Бэтмона и остальных супергероев - в итоге представила Поколение чудес в обтягивающих костюмах
...
Mylene:
Талочка, с возвращением!!!!
У нас в теме опять флеш-моб - КРАСОТАААА

, одни мы с
Конти не в теме - и
Кэти с Ичиго
пока вы тут все в восторгах от
Баскетбола, я, будучи не в теме, смогу сегодня быстро ответить
SvetochAska писал(а):Конечно, смотрю
ой, ура, ура, ура!!!! а ты смотрела уже пятую серию? давай обсуждать? как тебе добрый дядька? надолго ли Корра и Мако побили горшки и завили помидоры? Как тебе "невеста" Болина? И наконец-то появился Айро - уряяяяяяя!!! Кто тебе нравится из героев? ааааа, наконец-то могу обсудить

!!!!
Машунь, почитала сегодня Карневал чуточку. Вай, какой же Цукитатик умочка - он Цубасу в школу пристроил, а не пустил ее на расход в лаборатории - обожаю его!
Diacat писал(а):Неужели Очкарики мимо? Что всё так плохо?
мне кажется, что увы, очень плохо - это далеко не
ВС
Diacat писал(а):У нас сегодня солнце и вроде потеплело, но говорят, что отопление еще не скоро появится
у нас тоже солнце - хоть тепло стало
Diacat писал(а):Может в этом сезоне будет больше серебристиков? И они не помрут в начале аниме.
кажись их реально будет больше, моя просто счастлива
Diacat писал(а):Не зря же жанр этти. Я пока ничего смотреть не буду. Почитаю ваши отзывы и решу, за что потом взяться.
если не смотреть на эттО саммое, то очень даже ничего - опять же герой просто прекрасен, ради этого серебристика, и темненького героя из клона Лорда-демона на подработке - ой, чую придется эттО терпеть

- уж больно хороши
liissa писал(а):Миленчик, прости меня подлую, забыла вчера ответить (на волне любви к Титанам)
Настюнь, за любовь к
Титанам можно простить все - я поняла
La comtesse писал(а):Это все поправимо - все так поначалу не читают, а потом через годик смотришь, а на мангу-то и подсел случайно и незаметно. Особенно когда хочется узнать продолжение любимого аниме, а негде больше, кроме как в манге.
ососбенно, если это какая-нибудь невероятно красивая рисовка
La comtesse писал(а):Это то самое, что Такахиро Сакурай озвучивает, или другое? Я все то самое с Сакурайкой в озвучке серебристика жду.
не знаю, кто там озвучивает - голос у него красивый, а сам он - ооооуууу, глаз не оторвать, чем-то на Хёбу похож
La comtesse писал(а):Будем потихонечку приобщать к серьезному и немного тяжелому, потому что легкое и романтичное - не бесконечно, рано или поздно оно заканчивается
ага, тем более, что эти два аниме, хоть и серьезные, но просто шикарные
La comtesse писал(а):Заинтересовало аниме, полезла читать о нем дополнительно. Скорее всего, будет 24 серии, хотя пока только предварительно, что очень радует, потому что в 13 серий аниме уже поднадоели
Жду от тебя мнения по первым сериям, если будет ничего так, то через месяцок начну смотреть, вместе с "За гранью".
За гранью точно буду смотреть, мне очень понравилось, да и ЗП тоже блеск - как раз нам, изголодавшимся по
La comtesse писал(а): "Спецкласса" и "Студпрезидента"
-самое оно. Героиня там вообще пиявка еще та, бедный Яно уже чуть ли не с моста в реку от нее бежит кидаться (а я не удивляюсь, почему она к нему прилипла - за таким красавцем сама бы бегала, а еще у него голос JAM

), правда, смущает, что главный герой на нее смотрит и краснеет, потому что могут ему ее отписать потом, ведь Яно друг героя, хотя, кто знает, герой на многих там краснел, что твой маков цвет.
La comtesse писал(а):и Хэй, когда сначала ходил все такой небритый, а потом, когда отправился спасать Суо, побрился и снова при своем параде... это надо было слышать, я через скайп слышала, хотя бы только переписывались, как Миленчик там подпригивала на стуле, она, наверное, тоже. Красавец, короче!
точняк!!! было такое - чуть от носокрови сознание не потеряли
La comtesse писал(а):тогда мне нужно поспешить, иначе не успею "Титанов" сама.
так! тебе надо на все плюнуть в списках и срочно смотреть
Титанов! это недопустимое упущение
Sneginka писал(а):Волчий дождь
спасибо! но я пока не читала - раз оно у нас в планах, мне лучше не читать, и так знаю, что там всем трындец
Зубастик писал(а):Не знаю можно ли тут писать про мангу, все-таки "Клуб любителей аниме"
можно, ведь многие аниме основываются на манге
Talamaska писал(а):Совершенно случайно нашла для себя онгоинг осени, который очень хочу посмотреть из-за нереального собрания сейю!!! Там такой цветник собрался!!!! Танияма, Сузумура, Сакурай, Морикубо, Фукуяма, Дзуньити, Оно Дайсуке, Морикава, Синитьиро, Акира, Рётаро, Юити!
пффф, а ты видела рисовку, а видела, какие я арты с моим любимочкой Синбадом выкладывала???
daffka писал(а):Я так вижу, среди нас есть сенсеи! Конти, Мил, Сун, с прошедшим праздником вас, дорогие!!
аригато
KaiSatoru писал(а):Ээээ! Он осенний был? Я видела его на листе. Тала-сама, если первый начнешь - расскажи плиз как и что)
мы с
Конти только что первый сезон посмотрели - красиво и зрелищно
а я влюбилась в Сина, так что буду смотреть однозначно
liissa писал(а):Ой, еще забыла сказать: к 18 серии Титанов моя нервная система приказала долго жить))))
дорогая, мы сами, посмотревшие, еще в процессе восстановления
Lark писал(а):это было очень красиво. И Исида уже за нее раз вступался, когда Маюри совсем оскотинился, а потом растекся лужей, так что хорошо бы у Исиды с Немо наклюнулся небольшой романчик, а то он, бедняжка такая, один, совсем один
прямо мои мечты озвучила

да и не только мои, думаю,
Машуня тоже за эту пару
Вредный лилипутик писал(а):Капрал Леви из аниме Атака Титанов
Левичкаааа, манипуняяяя, скучаем
Вредный лилипутик писал(а):Нет, я себя просто знаю, если дам слабину и буду что-то смотреть, то точно сорвусь и уйду в отрыв. А это значит ничего не учить - но блин 5 курс и потерять бюджетное место в универе из-за аниме...
не надо, тебе совсем малость осталось, а уж надеюсь, мы и аниме от тебя никуда не денемся - у меня тоже завал по всем параметрам, а еще и сериалы начинаются
Вредный лилипутик писал(а):Ой про Грей-мен забыла - его то я еще не смотрела
красотища, там Канда и Лави
Вредный лилипутик писал(а):А то забарикадируюсь в заповеднике нашем и буду там на серебристиков любоваться
ну так - одного нового резидента уже занесли в список
Вредный лилипутик писал(а):У этого аниме кажется есть предыстория - интересно можно ли сразу с онгоинга начать, или лучше все-таки с начала посмотреть??
начинай с первого сезона, иначе сложно будет понять
Вредный лилипутик писал(а): Но вот деваха с труселями бесила, и я так понимаю дальше еще больше будет этих девах
я задаюсь вопросом - если они так боятся, чтобы не увидели их.. ну ты поняла, что.. так за каким ХХХХ одевать такие юбчонки коротюсенькие???????????????????
Вредный лилипутик писал(а):Я вернулась домой!!Ура!!! Надоел этот Орен за 2 недели до чертиков, правда через 2 месяца назад...хнык..
с возвращением, а я убежала смотреть то, что получится
...
SvetochAska:
Mylene писал(а): SvetochAska писал(а):Конечно, смотрю
ой, ура, ура, ура!!!! а ты смотрела уже пятую серию? давай обсуждать? как тебе добрый дядька? надолго ли Корра и Мако побили горшки и завили помидоры? Как тебе "невеста" Болина? И наконец-то появился Айро - уряяяяяяя!!! Кто тебе нравится из героев? ааааа, наконец-то могу обсудить

!!!!
Да, смотрела
давай.
понятия не имею. ведь в конце 5ой серии она, по идее, столкнулась с духом, а потом шлёпнулась в воду. То, что она выживет, это 100%, но узнает ли об этом инциденте её компашка? возможно, узнай они, и Мако бы тут же помчался ей на помощь, если он, конечно, не тот ещё баран.
добрый дядька? или "добрый" дядька?
невеста отпад, аххах, та ещё ведьма и грымзза
Сложно сказать, что нравится. В первом сезоне мне нравилась парочка Корра и МАко, а тут, в этом сезоне, они какие-то баранчики

Так и поколотить хочется. Да и как-то по ним не скажешь, что они парень и девушка. Они больше говорят об этом, чем демонстрируют это своим видом и взаимоотношениями. Я, конечно, всё понимаю, но было бы чуть больше теплоты между ними.
...
KaiSatoru:
Оясуми!
Я опять кусочком отвечать и на самые последние).
Ушла в сюжеты свои (многое надо написать/дописать)- буду теперь периодически тут вякать небольшими порциями).
Плюс из графика своих просмотров не сильно выпасть

(у меня еще список по кинофильмам)
эйва ты где? Помпон лежит твой, тебя ждет)))
Кстати, а где
Яла?
Olwen отметилась недавно.
Кэти Тайга лежит, надеюсь она его попозже оденет, хоть ненадолго.
Mylene писал(а):мы с Конти только что первый сезон посмотрели - красиво и зрелищно
а я влюбилась в Сина, так что буду смотреть однозначно
Миленчик, фсе) Вспомнила твой пост))) Мммм, а кроме Сина ты выкладывала кого-нибудь, мне почему-то отложилось, что еще парень был какой-то на артах.
Mylene писал(а):прямо мои мечты озвучила да и не только мои, думаю, Машуня тоже за эту пару
И я за нее, хотя оценила Нему пока только в той схватке в Сейрейтее.
Mylene писал(а):ак за каким ХХХХ одевать такие юбчонки коротюсенькие???????????????????
Не надо задаваться такими бесперспективными вопросами без ответа))))) хыхыхыхыхых
Это антилогика или полет безудержной фантазии режиссера)))
Аха, я прочла Мари. Понятно, это субъективное, за критику не беру тогда)))
Вредный лилипутик писал(а):Вай я даже не подумала в таком ключе, хоть о оценила)))
Я просто карандашом рисую, поэтому по себе знаю, что такое потное ребро ладони и какое оно черное потом. Теперь буду знать, что все оказывается продумано сто раз уже)))
Вредный лилипутик писал(а):Все равно медведь - в комплекте с Усаги-саном))) Или Мисаки-куном - еще не определилась. Ай ладно возьму обоих)))))
Сузуки-сан там самый адекватный и положительный персонаж)))хахахаххаха
Вредный лилипутик писал(а):Ой и правда думаешь что гнобили?? Эх дети всегда жестоки...
Надеюсь нет, но то что, он испытывал какое-то давление извне - это точно. (возможно предавали).Не зря у него часто проскальзывает тема двойной личности.
Вредный лилипутик писал(а):Так и хочется крикнуть: "Меня подождите!!!"
Мари, это виновата опять, гомэн). Пишу кусочками, а сегодня и флуда от меня много было.
Вредный лилипутик писал(а):Наш Инквизитор))))
Хыхы, от работы не уйдешь) Сама понимаешь, образ надо поддерживать))) А то быстро скинут с теплого местечка)))
Вот тебе для затравочки на Предательство кстати (вспомнила про униформу))) Рейга - некромант
Он не у меня, но дружбу водим).
Вредный лилипутик писал(а):Насчет серебристика согласна - он потрясающий. Но вот деваха с труселями бесила, и я так понимаю дальше еще больше будет этих девах
Ну Мари, так пора кухню открывать!!! Да и я чистящее средство для пыточных заказала, экологическое)))
Сезон-то открыли.
P.S. Мари, слушай, как на тебе комплект хорошо смотрится. Мммм, образ и жесткий и ранимый одновременно.
У нас там такие матчи впереди - я бы хотела, чтобы ты присоединилась, твой комментаторский дух здесь бы расскрылся полностью, но блин там с 1 сезона надо начинать, да и ты с Блича не уйдешь на другое параллельно, я знаю)))
Lark писал(а):Попробую на досуге глянуть примерно 50-ю, может, это оттуда началось.
Ооо я около, тогда тоже проверю
Про Розу - там вживую совсем круто смотрится. Как я люблю манги больше, тот тут просто 2 равнозначные работы. Смотри-смотри.
Потом пару строк напиши, как оно было).
А, поняль)
Но ты и так серый кардинал! - приходишь, пишешь отзыв и меня сдувает сразу же))). А я уже с собой прихватываю, на кого успела психологически надавить)))хыхыхыххыхы
liissa писал(а):Ой, еще забыла сказать: к 18 серии Титанов моя нервная система приказала долго жить))))
На 20-х ты узнаешь, что это был не предел).
Богиня Цвета поможет с переформлением))) Моя душа парит)))
Мы с Мари можем заняться поисками артов под нужных персов.
Diacat писал(а):Да они всё лето лодыря гоняли, а теперь им понадобилось ремонт делать. Вот уроды!
Как ни крути, надо звать Ичиго. Он быстро порядок наведет! Мальчик просто огонь, все программы многолетние за дни осваивает))). Всех строит))).
Diacat писал(а):Мне кажется, он настоящий скромняжка. Вокруг него такой ажиотаж, а он только улыбается и титанчиков рисует.
Это точно. Он так стеснительно глаза опускает, когда фанаты там аж трясуться от экстаза. Кэти, а как сидел на стульчике в квартире у себя. опять с ножкой согнутой))) Еще язык высунуть и вообще картинка подростка будет))).
Diacat писал(а):Зато теперь понятно откуда такие позы у титанов. Насмотрелся ребенок в детстве.
Хыхыхых и не говори))) Все свое, все накопленное годами в голове).
Diacat писал(а):Рина, спасибо за комплимент!
Да ты что!!! Тебе спасибо за красоту!!! Как всегда креативно и нестандартно в плане подачи.
Diacat писал(а):Все же удивительно, что мужчина в 30 лет может быть таким колокольчиком.
Как там Конти написала - это ж манга)))вово
Diacat писал(а):Оценила твой баннер. Красотень! Ребяток становится все больше. Увеличиваешь штат любимок?
Хотела написать да, а потом так засмущалась - там же у меня все извращенцы собраны. Прям неудобно).
Моя должность только и оправдывает))).
Diacat писал(а):Может доставали его или дразнили? И он как и Сюнскэ придумал 1000 и один способ уничтожения своих недругов.
Честно говоря, очень легко могу это приставить. Все-таки общество очень консервативное, плюс политика невмешательства в школах, мальчишка мог реально оставаться один на один со своими проблемами, а он не боец - это видно. Надеюсь, что это все фантазии мои, а Хаджимка просто большой фантазер).
Diacat писал(а):Я пока пропускаю. Но все равно поздравляю с началом долгожданного 2-го сезона!
А! Кэти и просмотры тоже? Или ты только про флешмоб?
Повторюсь). Кэти, если не планируешь переодеваться, порадуй нас просто выкладкой))).
...
Lark:
Всем утречка!
Вредный лилипутик писал(а):"Бедным детям дали лебедки и 2 канцелярских ножа и отправили на верную смерть"
Я не знаю, о чем речь, но хорошо, что еще никому не сделали сложную ампутацию, когда из обезболивающего - только бутылка виски и парень, играющий на флейте
Вредный лилипутик писал(а):Капрал Леви из аниме Атака Титанов
Он
О, какой... Может, и я доберусь до этого аниме, когда-нибудь.
Вредный лилипутик писал(а):Единтсвенная арка, которую я готова пересматривать - про оживленные занпакто
Жду ее с большим нетерпением, очень хочется на их воплощения посмотреть.
Не пойму, у Рукии вроде был меч, почему она его не использует?
Вредный лилипутик писал(а):Ну тогда ты должна еще от Ренджи плющиться - он тоже огонь!!!
Это да, но я не решаюсь плющиться слишком активно прилюдно, бо
Рина-сама тоже на него виды имеет

А до Кенпачи особых охотников нет, тут можно развернуться.
Вредный лилипутик писал(а):Теперь надо эспадовца выбирать))))
Не дошла еще, но предвкушаю много вкусняшек

Кроме паршивого Айзена, конечно.
Вредный лилипутик писал(а):ты монстр))))) Напоминаешь моего племяша который готов в каждой олимпиаде в школе участвовать))))
Гы, как же хорошо, что вместо теста по биологии можно поучаствовать в тесте по Бличу, например
Mylene писал(а):я задаюсь вопросом - если они так боятся, чтобы не увидели их.. ну ты поняла, что.. так за каким ХХХХ одевать такие юбчонки коротюсенькие???????????????????
Это аниме

(казал капитан очевидность)
KaiSatoru писал(а):У нас там такие матчи впереди - я бы хотела, чтобы ты присоединилась, твой комментаторский дух здесь бы расскрылся полностью, но блин там с 1 сезона надо начинать, да и ты с Блича не уйдешь на другое параллельно, я знаю)))
А это школьная анимешка? Я после Блича планирую успокоить моск чем-нибудь школьным, может, даже баскетболом.
KaiSatoru писал(а):Про Розу - там вживую совсем круто смотрится. Как я люблю манги больше, тот тут просто 2 равнозначные работы. Смотри-смотри.
Потом пару строк напиши, как оно было).
Окай
KaiSatoru писал(а):Я для этого с японского переводила

ты знаешь японский? Ого! Респект

Я когда-то подумывала, а не попробовать ли мне начать его учить, но представила и сдулась)))
...
liissa:
Охайе!
Сава-тян писал(а):подскажите, плиз, из какой это манги
Ой, я не знаю!
Lark писал(а):Почему все не могут просто взять и сдохнуть?
Потому что мангака не успевал, судя по всему, за аниме, вот и растягивали сериал как можно дольше))))
Вредный лилипутик писал(а):Вообщем гланое его возмущение было таким: "Бедным детям дали лебедки и 2 канцелярских ножа и отправили на верную смерть"

вот это он сравнил) Ему только документальные фильмы смотреть, однако!
Ну вооот, выговор тебе, с занесением в личное дело
Вредный лилипутик писал(а): А это значит ничего не учить - но блин 5 курс и потерять бюджетное место в универе из-за аниме.
Машуля, это действительно серьезно! Бросай аниме на время - учеба важнее!
Вредный лилипутик писал(а):Насильно посадим всех на аниме)))) "Вы еще не смотрите аниме, тогда мы идем к вам!!"

Наш новый лозунг!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Ой кстати а как ты к яойным артам относишься? присылать , или нет?
Не, ну она еще и спрашивает!!! Да мне только яойные и присылай)))))) Шучу конечно, шли все, я все жанры люблю
Mylene писал(а):так! тебе надо на все плюнуть в списках и срочно смотреть Титанов! это недопустимое упущение
Согласна, такое аниме пропускать нельзя
KaiSatoru писал(а):эйва ты где? Помпон лежит твой, тебя ждет)))
Кстати, а где Яла? Olwen отметилась недавно.
Все мы периодически пропадаем - такова жизнь
KaiSatoru писал(а):Но ты и так серый кардинал! - приходишь, пишешь отзыв и меня сдувает сразу же))). А я уже с собой прихватываю, на кого успела психологически надавить)))
Ну вот, девочки, у вас теперь есть свой Инквизитор и свой Серый кардинал - прошу любить и жаловать
KaiSatoru писал(а):На 20-х ты узнаешь, что это был не предел).
Уже узнала - просто невероятное аниме, я уже весь маникюр сгрызла)))))
...
Diacat:
Доброго дня!
Девочки, какие у всех одежки шикарные!
Lark писал(а):Жду ее с большим нетерпением, очень хочется на их воплощения посмотреть.
Я тоже ее жду, но когда эта арка начнется? Уже 190 серий посмотрела, а их все нет.
Lark писал(а):Не пойму, у Рукии вроде был меч, почему она его не использует?
Ты про зависимые еще смотришь? В этой арке помнишь псих со зверюшкой тело Рукии захватил. Так вот после этого она не может пока полностью использовать свои силы и, в частности, управлять дзанпакто. В какой-то серии говорилось, что ей нужен полный покой и восстановление. А она с зависимыми дерется и вновь получает ранения.
Lark писал(а):А до Кенпачи особых охотников нет, тут можно развернуться.
Мне тоже Кенпачи нравится. Особенно тем, что много не болтает, раз и в бубен. Любит он подраться.
Lark писал(а):Не дошла еще, но предвкушаю много вкусняшек Кроме паршивого Айзена, конечно.
О, там кого только нет в Эспаде. Кроме Айзена куча странных личностей.
Lark писал(а):А это школьная анимешка? Я после Блича планирую успокоить моск чем-нибудь школьным, может, даже баскетболом.
Да,
Баскетбол Куроко это про старшую школу. Правда, сама школьная жизнь мало показана, основной упор на тренировки и соревнования делается.
Lark писал(а):Я бы хотела, чтобы у меня был такой старший братик, как Чад - мне кажется, добрее и честнее персонажа в Бличе нет! И как это он так скатится(((( Прям лучше б не читала
Согласна! Чад замечательный герой.
Lark, знаешь, в Эспаде такие монстры, что с одной рукой ему явно не справится с ними. К тому же, все, кто с Ичиго тусуются, постоянно апгрейдятся. У Иноуэ тоже новые возможности появились.
Зубастик писал(а):Леди, а кому можно напроситься на аватарку... оч хочу Акихико... я могу картинок подбросить, которые с ним насобирала...
Нюта, я могу тебе сделать. Пиши в личку свои пожелания и насчет картинок обсудим.
KaiSatoru писал(а):эйва ты где?
Давненько ее не было. Наверное, реал засосал или
Блич?
KaiSatoru писал(а):А у Кэти Тайга лежит, надеюсь она его попозже оденет, хоть ненадолго.
Рина, я Кагами обязательно одену. Ведь 2-ой сезон буду смотреть. Мне его немного надо до ума довести. Не совсем нравится как получилось. Раз время есть, пару деталек поменяю, может лучше будет. Так что не переживай, увидишь его.
KaiSatoru писал(а):Giou Reiga
Красавец! Мне так нравится готичный стиль рисовки в этом аниме и манге.
KaiSatoru писал(а):Мы с Мари можем заняться поисками артов под нужных персов.
Думаю, это будет хорошая помощь.
Рина, ты меня прям засмущала.
KaiSatoru писал(а):Как ни крути, надо звать Ичиго. Он быстро порядок наведет!
Точно-точно! Не успели за день всё отремонтировать, Ичи проведет разъяснительную беседу, вместе с Зангетсу и своим альтер-эго.
KaiSatoru писал(а):Кэти, а как сидел на стульчике в квартире у себя. опять с ножкой согнутой))) Еще язык высунуть и вообще картинка подростка будет))).
Да вообще, на вид такой малыш. Его внешность и творчество, просто невероятный диссонанс получается. Не верится, что это милое создание способно нарисовать подобную жесть, не только в визуальном, но и в эмоциональном плане.
KaiSatoru писал(а):Как там Конти написала - это ж манга)))вово
Согласна! Чего только не придумают.
KaiSatoru писал(а):Хотела написать да, а потом так засмущалась - там же у меня все извращенцы собраны. Прям неудобно).
Чего смущаться? Кому-то нравятся правильные мальчики, а тебе больше извращенцы интересны. Да и характеры таких героев гораздо любопытнее, чем супер положительных персов, которые настолько идеальны, что просто скучно.
KaiSatoru писал(а):Надеюсь, что это все фантазии мои, а Хаджимка просто большой фантазер).
Я тоже на это надеюсь. Жаль, если этого милашку обижали и прессовали в школе или вузе.
KaiSatoru писал(а):А! Кэти и просмотры тоже? Или ты только про флешмоб?
Пока всё пропускаю. Не хочу
Блич еще с чем-то мешать. Почитаю ваши обсуждения. А то у меня в планах на осень 12 анимешек было и полнометражка
Харлок. Может что-то выкину или, наоборот, новенькое найду.
Mylene писал(а):мне кажется, что увы, очень плохо - это далеко не ВС
Понятно. Жаль, такие надежды были на очкастиков.
Mylene писал(а):кажись их реально будет больше, моя просто счастлива
Вроде их 3 или 4 всего в этом сезоне. Еще в
The Hired Gun и
BlazBlue: Alter Memory главные герои серебристики.
Mylene писал(а):если не смотреть на эттО саммое, то очень даже ничего - опять же герой просто прекрасен, ради этого серебристика, и темненького героя из клона Лорда-демона на подработке - ой, чую придется эттО терпеть - уж больно хороши
А что еще остается. Нет чтобы сняли этти, где бы парни сверкали шикарными торсами и плавками. На девчонок смотреть не интересно.
Вредный лилипутик писал(а):Я вернулась домой!!Ура!!!
С возвращением! Дома всегда лучше.
Вредный лилипутик писал(а):Вообщем гланое его возмущение было таким: "Бедным детям дали лебедки и 2 канцелярских ножа и отправили на верную смерть"

В одном предложении описал весь сюжет аниме.
Вредный лилипутик писал(а):И кстати не только аниме касается - сам наш клуб Ад - был для меня, когда я на ночь глядя сегодня сюда заглянула. Столько всего написали, теперь вот пытаюсь угнаться))))Так и хочется крикнуть: "Меня подождите!!!"
Если день-два пропустить, то потом вообще угнаться нереально.
Вредный лилипутик писал(а):Вроде нету, я во всяком случае его не помню.
Почитала в профайле Ёруити, в графе шикай/банкай написано "неизвестен". Так что скорее всего нет у нее этой способности.
Вредный лилипутик писал(а):Тоже этому рада, особенно на фоне того что Ульку, Пьеро моего несчастного прихлопнули
Могли бы и его оставить. Все же Улька не главный злодей. Наверное, не хотели Ичи конкурента делать. А то увел бы он Иноуэ. Хотя, Клубничка вообще не в теме, кажется. Думаю, он даже не понял, что девочка в него по уши влюблена.
Отличное аниме! Да и в нем всего 103 серии. Для тебя это вообще мелочь.
Вредный лилипутик писал(а):А это значит ничего не учить - но блин 5 курс и потерять бюджетное место в универе из-за аниме...
Марусик, ты абсолютно права! Аниме можно в любую свободную минуту глянуть, а учебу запускать нельзя.
Sneginka писал(а):Эх, и на них тоже выкроить время надо. После ВС поняла, что мне оказывается нравятся спорт-аниме. Ни в жизнь не подумала бы.
Тата, прекрасно тебя понимаю! Сама не ожидала, что мне так понравятся аниме про баскетбол и плаванье. Никогда не была фанатом этих видов спорта, а от аниме оторваться не могла.

К сожалению, так и есть. Пока тепло и сухо ничего ремонтировать не хотят, а как зима на носу, пора браться за восстановительные работы.
Talamaska писал(а):Я прошлой весной всем говорила - фу, манга, тоже мне чтение, лучше книгу почитать))) А вот теперь иногда читаю манги и они очень хороши!!! Тут и сюжет и рисовка играют большую роль!
Тала, абсолютно согласна! Сама раньше от манги плевалась, а теперь часто ее почитываю.
Talamaska писал(а):Ой это такое.. как бы сказать... Укурились режисеры и создали ржаку полную))))
О, надо глянуть, что это за зверь такой
Kyousougiga.
SvetochAska писал(а):Diacat, ни то, ни другое. Просто я могу смотреть аниме только на работе(инета там нет), дома хоть и Инет более чем нормальный, но времени смотреть нету.
Понятно.
Минни писал(а):предлагаю с 12.10 смотреть Эмму
Оля, я пока кроме
Блича ничего смотреть не буду. Так что пропускаю.
La comtesse писал(а):Аригато! Ближе к Новому году в личку постучусь!
Конти, договорились!
La comtesse писал(а):За мной числятся только "Грей мены", "Фейри тейл", там еще есть в 100 серий "Бродяга Кеншин", хотя оно вроде как не совсем многосерийка
Ты вообще не любитель таких больший проектов. Однако, 3 штуки посмотрела, уже герой!
...
KaiSatoru:
Выкладываю видео по апкамингам осени. Там почти все. Как напоминалка).
Тала-сама, а что Чихая будет в мувике?
И у
Гибли - Кагуя-химе
Зубастик писал(а):какой провокационный вопрос ....
Вопрос всегда провокационный, что касается яоя)))
Вот эта моя самая любимая))) У меня артов совсем чуть-чуть, как то все приколы по ним в сети.
Ну ты ж знаешь, он мой любимка) Конечно, переживаю - БЛИЧ сейчас у тебя все подвинул)))
Diacat писал(а):Мне так нравится готичный стиль рисовки в этом аниме и манге.
В аниме мне нравилось ,что они там максимально приближены к человеч.типу. Но при этом все сохранено и униформа офигенская).
Diacat писал(а):ты меня прям засмущала.
Да ну что ты). Ты же правда Мастер!
Diacat писал(а):Не верится, что это милое создание способно нарисовать подобную жесть, не только в визуальном, но и в эмоциональном плане.
Именно в эмоциональном. Смотришь на него и думаешь - Цыпа, ну вот что ты в жизни видел, что пережил? Он таким невинным выглядит, а выдает такой клубок нереальный. По нему фанф был самый сложный для меня, передать его канон очень непросто! В отличие от Ген-сана, где градация личности от зла к добру все-таки есть, то у него она вся размыта. У героев нет четко выраженной стороны. Сорри, гружу, в общем повторить его мне было нелегко. Талантливый действительно.
Diacat писал(а):Кому-то нравятся правильные мальчики, а тебе больше извращенцы интересны.
Хыхыхых, это ужасно звучит)))))
Но это правда. И эта специализация за мной и закреплена))).
Ничто так меня не радует в сюжете, как хорошо проработанный злодей с поломанной судьбой/душой).
Diacat писал(а):Я тоже на это надеюсь. Жаль, если этого милашку обижали и прессовали в школе или вузе.
так миленьких обычно и давят. Они притягивают к себе внимание своей беззащитностью, ну и тираны тут как тут.
Diacat писал(а):Пока всё пропускаю. Не хочу Блич еще с чем-то мешать. Почитаю ваши обсуждения. А то у меня в планах на осень 12 анимешек было и полнометражка Харлок.
Я сама буду смотреть не на постоянной основе. Только Куроко, конечно, в первых рядах.
С остальными поразберусь к выходным. У меня совсем небольшой список, я максимум выкинула.
Очень жду Самурая Фламенко.
...
Зубастик:
Я дочитала
Хочу быть непослушным/I Want To Be Naughty/Warui Koto Shitai
Чудесная вещь!!! Огромное спасибо за рекомендацию!!!
Айкава Това - такой типичный бунтарь, "хочу быть не как все", но до чего ж наивный и
Микадо Ширахане, как сказал Това "у него дополнительная пуговица... Один из ботаников", обаятельный наглец. Замечательная парочка!!! И как трогательно Микадо защищал Тову перед студ советом... и его отчет, который больше похож на любовное письмо
Братишки у Товы... куда бойче чем он

Кстати, это же про них были 1-6 и 1-7... И куда как по сообразительнее.
Все-таки мне немного не привычно такие перескоки в повествованиях первые 4 части про одних героев, потом вообще не пойми про кого..., а потом про братьев???
La comtesse писал(а): Мисаки вообще парень странный, если честно. Готовит/стирает/убирает, все капризы и раздражительные вспышки Усаги терпит, тот его когда захочет, тогда и ... А ему хоть бы что, честное слово!
Вредный лилипутик писал(а):Так я и говорю - нервы канаты стальные. Он настолько психологически устойчив, что даже иногда вызывает восхищение. Просто было там пару моментов, когда я реально Усаги бы в бубен дала))))
я в отзыве писала, Акихико конечно очень тяжело любить. Но за то КАК он любит и на ЧТО готов ради любимого, можно вытерпеть.
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый девочки.
Холодная осень и хандра добралась до меня, но я не стала унывать и подняла себе настроение веселыми артами. Предлагаю и вам улыбнуться
Но для начала
А теперь только улыбки
Анлимитед: Безграничный Хёбу Кеске
Братский конфликт
Буря потерь
В ладонях он держал весну OVA
Видоискатель анимикс OVA
Вольный стиль
Гаргантия на зеленой планете
Гравитация
Д. Грей-мен
Денег нет!OVA
Дьявол может плакать
Звездное небо полнометражный фильм
К- project
Клин любви OVA
Код Гиас (2 сезона)
Красивый папа OVA
Мистический детектив Якумо
Мононоке полнометражный фильм
Невинная роза OVA
Озорной поцелуй
Охота на приведений
Первый отряд.Момент истины полнометражный фильм
Покемоны
Последняя фантазия: Духи внутри
Последняя фантазия: Духи внутри нас – полнометражный фильм
Поющий принц - реально 1000% любовь
Поющий принц - реально 2000% любовь
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал и полнометражный фильм)
Принцесса Мононоке – полнометражный фильм
Прочные узы
Психопаспорт
Реал-Драйв
Романтическая любовь заграницей OVA
Сейлор-Мун
Секс Пистолс OVA
Серебряная ложка
Синий экзорцист
Скажи: «Я люблю тебя»
Совершенно секретно: Откровение
Стальной алхимик (сериал)
Стальной алхимик 2полнометражных фильма
Стеклянный блеск
Сумеречный разум: Рождение
Тетрадь дружбы Нацумэ (4 сезона)
Тиран, который влюбился OVA
Триединство, кровь троицы
Трогательный комплекс
Унесенные призраками – полнометражный фильм
Фальшивка OVA
Ходячий замок Хоула – полнометражный фильм
Чокнутая подружка
Чувственные слова
Чувствительный порнограф
Яблочное зернышко 2 полнометражных фильма
Из манги только
"В своих ладонях он держал весну"
...
Rin:
Приветики!
О боги... Товарищи, когда вы успеваете
cтолько писать в теме? Кошмар...
Так, ладно, попытаюсь ответить...

(если будут ошибки - извините... тороплюсь)
Тала, с возвращением!!!
misato, Сава-тян, добро пожаловать!
Настя, спасибо за отзыв на аниме о
"Гэндзи"!
Старое аниме, говорят, лучше... Хотя уж явно не такое красивое)) Но я точно посмотрю лучше то, которое новее!
И я всё никак не могу книгу начать читать))
Тата, спасибо за отзыв на аниме
"Волчий дождь"!
Давно хочу это аниме посмотреть, да всё никак... Мангу только пробовала читать.
Вредный лилипутик писал(а):Угу - я поэтому чаще всего после аниме в мангу топаю))))
Но пака Титаны крепко держат паралелльную линию между аниме и мангой.
А мне больше нравится сначала мангу читать, а потом аниме смотреть)) Хотя не часто так получается
Это радует, что аниме не слишком отличается! А то обычно посокращают, кое-что изменят (не всегда в лучшую сторону).
Вредный лилипутик писал(а):Вот знаешь каждый день захожу в этот пуск, но никогда внимание на эту строчку не обращала. Мда....балбесина я.
Да не балбесина

Просто с компами надо дружбу заводить и их немного изучать
Вредный лилипутик писал(а):Думаю я скоро буду полностью на твоей стороне. В аниме этого не показали - но оказывается когда Гатс уходил и они сражались, Гриффитс стоял и рассуждал как лучше его победить. И когда понял что совей атакой может убить - не остановился. "Неважно" - вот что он подумал. У меня пока небольшой шок - но какая же он сволочь...
Вот поэтому я так с пеной у рта и спорила, и Гриффитса поливала грязью... потому что в аниме его "смягчили" (интересно, зачем?).
Он и правда сволочь... Поэтому его потом "жертвую" в манге звучало вообще ужасно

Меня аж от злости трясло!!! В принципе при просмотре аниме я тоже бесилась не меньше))
Марусик, спасибо за картинки по
"Титанам"! Мне особенно понравились те, что названы:
Леви любят все - даже лошади (всё издеваются над его ростом

),
Удобная открывалка Ирвина (

),
Ну думаю знакомая многим ситуация)))) (прикольно

кадр века).
KaiSatoru писал(а):Я это "оборжут" представила))хыхыхых
как потом человек падает на землю с воплем боли. А ты невинным голоском: "Ой, а я что не говорила, что Клеймор читаю?" - а потом леденящим душу шепотом. - "И Берсерка..." И щелчок рукояти тонкого меча в ручке зонта-трости.

Да, так и будет)))
Ещё помимо этих манг я и другие не менее кровавые читала и читаю))) И не мечами в зонтах могу стращать)))
KaiSatoru писал(а):АААА! Минна-сан!!! Я нашла интервью с Цыпой!!! Хаджимка такой мимимим)))))

Какой он лапочка))) Такой тощенький, реально как цыплёнок, так трогательно руки пожимает поклонникам)))
И так старается рисовать! Но он молодец... у него всё лучше и лучше получается!
KaiSatoru писал(а):Берсерк
Первая картинка -

Эх, опять расстроилась...
А Гатс в доспехе берсерка красавец...

Но лучше бы он его никогда не надевал))
KaiSatoru писал(а):Кто это? Джудо?
Агась, похоже, что он... Тоже был вроде любитель посидеть вот так мечтательно...))
La comtesse писал(а):Мне его удалять жалко, оставила на внешнем жестком диске (уже половина из терабайта забита!) - на следующее ДР надо просить новый.
Ого! Когда ты успела ТАК его забить?))) А у меня на 500 Гб, но ещё не до конца забит, хотя там и аниме много, и манги))) Но уж не столько, сколько у тебя, наверное...
La comtesse писал(а):Добрая. Но да - самое большое потрясение в манге было, когда умерла Келли Стоунер. В остальном ужасов с Эммой не приключалось, какие могли случиться на улицах Лондона ночью, мангака изначально ставила более на романтику, чем на драму, поэтому история получилась больше легкая, но жизненная при этом!
Да, то самый печальный момент был
В манге, правда, в одном моменте Эмме досталось (в аниме это решили не включать) - там её кто-то похитил.
А так да, история романтичная и светлая))
La comtesse писал(а):Ой, да, помню я эти видео, как их (особенно второе) с энной попытки просмотрела все-таки, то глаза закрывая, то уши. И ржала еще, как ненормальная, потому что непонятно почему, но смешно. Хотя Морикава-сама еще может пойти яой озвучивать, как я говорила, у него голос чувственный такой. Ли Реновский.
А я только голоса послушала, да над парой моментов посмеялась, но всё не стала смотреть - сие зрелище не для меня)))
Конти, кстати, я читаю
"Клинок Бессмертного", не забыла! Просто делала перерыв в чтении этой манги... там сейчас столько махача, что я малясь притомилась)) Уже прочитала том 13 и половину 14-го; поэтому сразу по двум томам в блоге выложу пересказ, ладно?
Оля, спасибо за списки!!!
А можешь, пожалуйста, в списке убрать у меня:
Планирую посмотреть (я уже многое не хочу смотреть, а менять сейчас список мне лень и вообще он мне не нравится) и
Досмотреть (оно уже
всё не актуально на данный момент).
А по моему списку аниме...
Добавь ещё из просмотренных мною:
Берсерк. Золотой Век III - Сошествие
Василиск
Видение Эскафлона (ТВ)
Видение Эскафлона (фильм)
Волчьи дети Амэ и Юки
Мелочи жизни
Меч чужака
Могила светлячков
Нахальный ангел
Нитабо: Слава создавшего цугару-дзямисэн
Судзука
Хранитель Священного Духа
Ещё у меня список манги был (я когда-то его уже выкладывала, и немного сейчас дополнила, хотя кое-что и забыла) - там есть и онгоинги (то есть то, что я и сейчас читаю):
Больше 30-ти томов
Berserk
Garasu no Kamen (Стеклянная маска)
Hana Yori Dango (Цветочки после ягодок)
Naruto
От 11 до 30 томов
Absolute Witch (Абсолютная ведьма)
Anatolia Story (Red River) (История Анатолии; Красная река)
Basara (Легенда о басаре)
Blame!
Claymore (Клеймор)
Gantz
Hanazakari no Kimitachi e (Тайно в тебя влюблена)
Lovely Complex (Трогательный комплекс)
MARS
Mugen no Juunin (Клинок Бессмертного)
Peach girl (Красотка)
Please, save my Earth (Пожалуйста, спасите мою Землю)
Rurouni Kenshin (Бродяга Кеншин)
Sailor Moon
Shingeki no Kyojin (Вторжение гигантов)
Until Death Do Us Part (Пока смерть не разлучит нас)
Y10M Yagyuu Ninpouchou (Манускрипт ниндзя Ягю)
6-10 томов
Alice 19th
Candy Candy (Кэнди-Кэнди)
Can't Lose You (Не могу потерять тебя)
Cat Street (Улица кошек)
Chobits (Чобиты)
Emma (Эмма)
Eternal Sabbath
Georgie!
Haou Airen (Возлюбленная короля мафии)
Ibara no Ou(sho) (Король терний)
Kakan no Madonna (Мадонна в венке цветов)
Kiseijuu (Паразит)
My darling, my flesh (Моя дорогая, моя плоть)
Otoyomegatari (Истории молодой невесты)
Penguin Kakumei (Революция пингвинов)
The Breaker (Крушитель)
Zettai Kareshi (Идеальный парень)
2-5 томов
Adarshan no Hanayome (Невеста Адаршана)
Ai wo Utau yori Ore ni Oborero! (Вместо того чтобы петь песни, лучше посвяти себя мне!)
Akuma na Eros (Дьявольский Эрос)
Akusaga (Сага о демоне)
Alichino
Angel Wars (Войны ангела)
Anne Freaks
Asa mo Hiru mo Yoru mo (Утро, день, вечер)
Basilisk (Василиск)
Beast Master (Укротительница)
Boku ni Natta Watashi (По секрету, девочка)
Boku wa Kiss de Uso wo Tsuku (Поцелуй, о котором я солгал)
Daughter of Basilis (Дочь Базилиса)
Doubt (Сомнение)
Gekka no Kimi (Принц лунного света)
GYO
Hanada (Ханада)
Imadoki (Школьные перемены)
It's not like that, darling (Всё не так, малышка)
Kimi ga Suki (Я люблю тебя)
Kimi ga Uso o Tsuita (Ты лжёшь)
Korokoro Soushi (Кровавые хроники) (одна из самых гадостных манг, что я читала!)
Manhole (Канализация)
Mermaid Princess
Milk Crown (Молочная корона)
Mizu ni Sumu Hana (Водяной цветок)
Otome Gokoro (Девичье сердце)
Peach Girl: Sae's Story
Red Erewhon
Ringo Nikki (Дневник Ринго)
Samurai Champloo
Uzumaki (Спираль)
Waltz wa shiroi dress de (Вальс в белом платье)
Wish (Желание)
Wolf's Rain (Волчий дождь)
Yami no Alexandra (Alexandra of Darkness)
Однотомники
24 цвета
7 Jikanme Rhapsody (Рапсодия 7-го урока)
99% Cacao
Alive
Aoi Kiseki (Лазурное чудо)
Bambi
Cherry Love (Вишневая любовь)
Cry out for love (Прокричи о любви)
Frankenstein
Goth
Gravel Kingdom (Песчаное королевство)
Hayabusa (Сокол)
Hellstar Remina (Звезда Ада Рэмина)
Hoshi no Koe (Голос далёкой звезды)
Itou Junji's Cat Diary
Katakoi no Tsuki (Луна безответной любви)
Kimi wa girlfriend (Ты – моя подружка)
Koori no Kiss de Toroketai (Поцелуй, расплавивший лед)
Kusuriyubi Hime (Обрученная принцесса)
Maria
Mimi wo Sumaseba (Шёпот сердца)
Neji (Нэдзи)
Otomentaru
PxP
Purikyu (Стрела любви)
Reset (Сброс)
School Ningyo (Школьные русалки)
Shinai Virus (Вирус любви)
Taiyou no Uta (Песня солнцу)
Tamara (Тамара)
Tenshi no Hitsugi ~Ave Maria~ (Гроб ангела ~Аве Мария~)
The wedding in white (Свадьба в белом)
Undying Love (Бессмертная любовь)
Venus ni Arazu (Я не Венера)
Wanted (Разыскиваются)
Watashi no Okusuri (Моё + лекарство)
When the Bell Rings
Yasei no Bara (Дикая роза)
Сборники
Flesh Colored Horror
Himitsu Kichi (Хранители тайн)
Himitsu no Shitsuji-kun (Тайный дворецкий)
Kawaiitte Itte yo (Скажи, что я - милашка)
Mimi no Kaidan (Истории о привидениях от Мими)
New Voices In The Dark (Новые голоса в темноте)
Seishun Survival (Курс выживания для молодых)
Souichi's Diary of Delights
The Face Burglar
The Story of the Mysterious Tunnel
Tomie
Tomie 2
Voices in the Dark (Голоса в темноте)
...