Rolle:
Как удачно я тут мимо проходила
Хочу в ваш клуб. Берете?
ДВ моя страсть. Помню еще купила диск с первым сезоном n-ое количество лет назад, и понесло Остапа.
Смотрела, не отрываясь.
Конечно же, люблю Дея и его шуточки. Не без этого
Пара Деймон-Елена... Вот к ним я относилась ровно. Может поэтому меня не сильно волнует факт, что Елены больше не будет в сериале.
Ну нет и нет, переживу.
Очень жаль мне было, что не развили они пару Кер и Клаус. Вот их я обожала

Клаус душка! Сволочной правда, но душка.
В общем, если никто не против, то я вливаюсь
...
Rolle:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):(ведь можно на ты?)
На "ты" нужно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Древних смотришь?
Канешн! Это уж я точно не пропущу
Люблю я отрицательных героев, что уж тут сделаешь

Все они такие секси
У меня еще к Клаусу любовь особенная. Уж очень он похож внешне на одного близкого мне человека.
Забыла еще отметить Кая!! Тоже любовь моя

И зачем вот они, спрашивается, на роль всяких негодяев таких горячих мужиков берут?
...
Virgin:
Привет, девочки! Уже совсем немного осталось до начала сериала, а мы, уже, кажется, знаем почти всё о первой серии. Я наконец начала досматривать "Древние". До чего же крутой сериал. Каждый герой заслуживает внимания, каждый лично мне интересен, нет лишних сцен (за что я часто ругала "Дневники"), а ещё вместе с сериалом зритель рассуждает об основных человеческих ценностях. Он какой-то более взрослый что ли.
Новое промо открылось… Коротенькое какое и малоинтригующее. Раньше смотришь промо и чуть ли не месте не подпрыгиваешь. А тут…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Согласна, но у Клауса и Кэролайн нет будущего, ИМХО.
Я что-то вообще не пойму, с кем будет Клаус, а вот насчёт Кэр меня сегодня осенило: а ведь меня устраивает её одинокий статус) Неинтересно смотреть на её отношения с кем-то бы то ни было…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Такое ощущение, что мы знаем о 7-м сезоне все Надеюсь, флэшфорварды оживят сериал
Вау) Ты озвучила мои мысли, которые я написала сверху. Да, это нововведение будет как-то оживлять сериал.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Судя по последнему предложению, хорошей сюжетной линии для Энзо мы не дождемся
Зря так с Энзо поступают, задвигают куда-то в сторону. Пусть бы с Мэттом вместе устроили крутую сюжетную линию. Два замечательных, мало используемых персонажа.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Видимо, все-таки это будет Деймон Ну кого еще мы знаем и любим? Аларика навряд ли с Бонни сведут.
Аларик был бы на грани фола… Хотя такая мысль у меня мелькнула.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Думаю, просто совместили сериалы из-за того, что Древние - спин-офф ДВ.
Интересно, у какого сериала рейтинги выше?..
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): По сути, еретики тоже гибриды, только другие
Информация из "Древних": невозможно быть одновременно вампиром и ведьмой. Еретики опровергают это правило)
Diarina писал(а): Официальный синопсис 7.03 "Эпоха невинности"
ФЛЭШБЕК В 1863.
Флэшбеки всегда интересны, но сама серия как-то сюжетом не интригует…
Diarina писал(а): Спойлеры от TV Guide и EW
Ну ладно, забудем о Дэбоне, или как там это называется.
Diarina писал(а): Хотя в премьерной серии есть момент, который Дэймон вряд ли включит в свой дневник: он сталкивается с возможностью вернуть Елену как можно скорее, и очень интересно реагирует на неё.
Вот интересная штука: вроде и интригует, но ведь понимаешь, что всё заточено на то, что Нины не будет в сериале, поэтому любые якобы возвращения как-то нереалистично, фальшиво смотрятся. Плохо знать, что актриса в сериал не вернётся. Никаких возможностей для размышлений, как бы могло быть. Знаешь, что Елены не будет и всё тут.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): У меня вроде со временем пока все нормально, так что я со всеми буду ДВ смотреть
Отличная новость!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я вот боюсь, как бы Энзо с Лили не свели.
Лили мне не нравится абсолютно. Ни внешне, ни как персонаж.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Про чьего-то ребенка интересно Сейчас нафантазируем на эту тему, а окажется, что Клаус с Хоуп в МФ приехали в гости
Вот-вот)
Rolle писал(а): Как удачно я тут мимо проходила
Хочу в ваш клуб. Берете?
Оля, привет! Добро пожаловать!

Ты как раз к седьмому сезону. Присоединяйся к совместному просмотру и обсуждению.
Совпадаю с тобой во мнении, что Клаус – душка. Ему даже девушка в качестве обрамления не нужна. Хорош, зараза, и сам по себе.

А Кай – это моя боль! Такого злодея угрохали!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Чувствуется приближение нового сезона, в теме такое оживление
Rolle писал(а):Канешн! Это уж я точно не пропущу
Отлично!

Тогда присоединяйся к нам в
теме, посвященной сериалу, будем смотреть вместе
Rolle писал(а):Забыла еще отметить Кая!! Тоже любовь моя И зачем вот они, спрашивается, на роль всяких негодяев таких горячих мужиков берут?
Ой, Кай мой любимка

И не говори, взяли бы какого другого актера, вообще бы пофигу было, так придется начинать смотреть новый сериал с Крисом
Virgin писал(а):Я наконец начала досматривать "Древние". До чего же крутой сериал. Каждый герой заслуживает внимания, каждый лично мне интересен, нет лишних сцен (за что я часто ругала "Дневники"), а ещё вместе с сериалом зритель рассуждает об основных человеческих ценностях. Он какой-то более взрослый что ли.
Я может уже и говорила, но мне 2-й сезон Древних нравится гораздо больше первого, там сюжет более динамичен, что ли
Virgin писал(а):Я что-то вообще не пойму, с кем будет Клаус
Судя по всему, с Ками его сведут, как бы нам этого и не хотелось

Я Клауса вообще ни с кем не вижу, никто из сериала ему не подходит, кто-то посолиднее ему нужен
Virgin писал(а): вот насчёт Кэр меня сегодня осенило: а ведь меня устраивает её одинокий статус) Неинтересно смотреть на её отношения с кем-то бы то ни было…
Пожалуй, соглашусь

Когда Кэр ни к кого не влюблена, она интереснее.
Virgin писал(а):Зря так с Энзо поступают, задвигают куда-то в сторону. Пусть бы с Мэттом вместе устроили крутую сюжетную линию. Два замечательных, мало используемых персонажа.
Ой, Мэтт как в 3 сезоне превратился в фонового персонажа, так и продолжает им оставаться. В последнее время он совсем не интересен, и это печально
Virgin писал(а):Интересно, у какого сериала рейтинги выше?..
Даже не знаю. Думаю, у ДВ все же выше
Virgin писал(а):Информация из "Древних": невозможно быть одновременно вампиром и ведьмой. Еретики опровергают это правило)
Кстати, да, интересно, как все это объяснят.
Virgin писал(а):Ну ладно, забудем о Дэбоне, или как там это называется.
Бомон вроде бы
Virgin писал(а):Лили мне не нравится абсолютно. Ни внешне, ни как персонаж.
Мне тоже, но думаю, еще долго она нам нервы трепать будет
Virgin писал(а):А Кай – это моя боль! Такого злодея угрохали!
ИМХО, Кай, как никто другой, оживлял 6 сезон, был самым ярким персонажем, но актер не захотел играть доброго Кая, печаль

Прочитала, что КвК не будут 7 сезон озвучивать
...
Rolle:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тогда присоединяйся к нам в теме, посвященной сериалу, будем смотреть вместе
Лячу, лячу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, Мэтт как в 3 сезоне превратился в фонового персонажа, так и продолжает им оставаться
А вот мне это, как ни странно, не печально. Мэтта я вообще никак не выделяю в сериале. Он для меня как был с самого начала такой отдаленно второстепенный, так и остался.
Virgin писал(а):Зря так с Энзо поступают, задвигают куда-то в сторону.
Я иногда даже задаюсь вопросом, а зачем его вообще в сериал вводили? Если как анти-героя, то Кай его очень сильно задвигает
Virgin писал(а):А Кай – это моя боль! Такого злодея угрохали!
Почему угрохали?
Я вот давно не могу понять один момент в сериале. Может я что пропустила или не поняла. Когда Кетрин выпила лекарство от вампиризма, она ж начала моментально стареть, а почему с Еленой другая история? Чего она вдруг такая молодая? Еще и свалила на радостях...
...
Luna:
Кэтрин было уже не одно столетие, вот её возраст и догонял. А Елена вампиром была года 2-3 (не помню). Человек не сильно меняется за это время.
...
Virgin:
Всем привет!
Rolle писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, Мэтт как в 3 сезоне превратился в фонового персонажа, так и продолжает им оставаться
А вот мне это, как ни странно, не печально. Мэтта я вообще никак не выделяю в сериале. Он для меня как был с самого начала такой отдаленно второстепенный, так и остался.
Мэтта раньше тоже не замечала, мешался, а потом начала уважать за его убеждения.
Такая же ситуация с Бонни. Бесила, мешалась, а потом вдруг полюбила за силу и преданность своим друзьям.
Rolle писал(а):Я иногда даже задаюсь вопросом, а зачем его вообще в сериал вводили? Если как анти-героя, то Кай его очень сильно задвигает
Сначала его ввели в сериал, если я не ошибаюсь, как врага Дэймона, и это была крутая интрига, а потом, видимо, оставили, признав харизму парня, да вот беда - линии ему нормальной не придумали.
Rolle писал(а):Почему угрохали?
Ммм, прости. Кажется, я проспойлерила тебе момент.
...
Rolle:
Virgin писал(а):Кажется, я проспойлерила тебе момент.
Неееет. Только не говори, что его убьют??? Я ж не переживу
...
Virgin:
Rolle писал(а):Неееет. Только не говори, что его убьют??? Я ж не переживу
Всякое Зло в сериале должно быть побеждено, так что...
Оля, извиняюсь. Я думала, что ты уже досмотрела 6-й сезон. Могу немного "скрасить" момент - уйдёт Кай очень эффектно.
...
Rolle:
Virgin писал(а):Оля, извиняюсь.
Да ничего страшного

Я спойлеры люблю
Тем более, что хорошо, что хоть уйдет достойно
...
Virgin:
Rolle писал(а):Я спойлеры люблю
Моё отношение к спойлерам неоднозначное. Одно время избегала всех, и тогда эффект от серии был потрясающий!
Потом вроде все читала, отношение к сериям было ровное, разве что сериал брал эмоциональными моментами.
Теперь вот жалею, что знаю практически всё о первой серии 7-го сезона)) В то же время надеюсь, что Плек удастся меня удивить.
Сейчас перечитываю обсуждение сериал
"Древние", читаю синопсисы, спойлеры, предположения участников темы, и понимаю, что много неверных предположений - по итогу спойлерами нас обдуривают, а в сериале всё происходит зачастую не так, как предполагают зрители. И это хорошо. Предсказуемость бы разочаровала.
...
Rolle:
Virgin писал(а):В целом спойлеры в "ДВ" не врут, просто маскируют что-то.
Я считаю, что это один из показателей хорошего рейтинга сериала
...
Diarina:
С годами семья Мистик Фоллс всё сокращается, но прошлый сезон особенно отличился: охотник на вампиров Джереми, шериф Форбс, оборотень Тайлер Локвуд и беременная невеста Джо Лафлин в том числе, - мы попрощались с ними всеми.
И наконец, в результате ухода главной актрисы Нины Добрев, Елена Гилберт, любовь братьев Дэймона и Стефана Сальваторе, погрузилась в сон, подобный смерти.
Городок определенно нуждается в притоке свежей крови, и когда стартует 7-й сезон, еретики, устрашающая сверхъестественная семья, возглавляемая Лили Сальваторе, более чем готовы внести свой вклад. Уэсли рассказывает о таинственной разношерстной компании, временном скачке в сериале и о том, каковы на данном этапе отношения Стефана с его новой возлюбленной Кэролайн.
С уходом Нины не кажется ли этот сезон перезагрузкой?
И да, и нет. Елена остается важной частью сюжета. Её тело подвергается опасности в первых серих, и Дэймон делает всё возможное, чтобы обезопасить и сохранить его до времени, когда (если) Елена проснётся. Мы всем хором думали, что когда Елены не будет, получится полная перезагрузка, но о ней так часто вспоминают! (смеётся).
Чем занимается Стефан, пока Дэймон отгоняет охотников за телом?
Стефан сосредоточен на Кэролайн и защищает город от еретиков.
В начале сезона Стефан и Кэролайн просто друзья?
Да, но всё очень неловко после того, как он признался в своих чувствах в конце прошлого сезона. Постепенно, с течением сезона, их роман будет прогрессировать.
Чего хотят еретики?
По-видимому, они хотят мирно жить, но волею судеб начинают убивать невинных.
Они ведьмовампиры. Что именно это означает?
Они не только обладают вампирской силой, но и могут творить заклинания. Они настолько могущественны, что переезжают в особняк Сальваторе, выгнав Дэймона и Стефана. Лили - ужасная мать!
В тизере к первой серии Мистик Фоллс лежит в руинах. Насколько позже это случилось, и замешан ли в этом клан Лили?
В начале сезона город ещё не разрушен - временной скачок на три года назад, - и к концу серии вы поймёте, что произошло. Каждую серию будут забеги вперёд и назад.
Что ждёт Стефана в будущем?
Он истекает кровью, и кто-то его преследует. А ещё он сжигает свои вещи, в том числе свой Порш!
Ожидаются ли новые персонажи, важные для Стефана?
Вампир по имени Джулиан - парень, в которого влюбилась Лили после того, как обратилась в вампиршу. Мы узнаем, что он значительным образом повлиял на вектор жизни Стефана. Кроме того, мы узнаем о девушке, с которой Стефана приобрёл первый серьёзный романтический опыт, до появления Кэтрин.
Джулиан - плохиш?
Ну, он совершает нечто безусловно ужасное, даже по меркам Дневников вампира!
Virgin писал(а):Теперь вот жалею, что знаю практически всё о первой серии 7-го сезона))
Это так типично для ДВ - премьерную серию сезона всегда всю сливают - и стиллы ,и спойлеры,и вэбклипы , и сто отрывков.
Virgin писал(а):Мэтта раньше тоже не замечала, мешался, а потом начала уважать за его убеждения.
Вирги, полностью согласна - если не любви, то уважения Мэтт точно достоин. Да и выжить обычному человеку среди всех сверхъестественных обитателей Мистик Фоллс дорогого стоит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Прочитала, что КвК не будут 7 сезон озвучивать
А я вторую половину 6 сезона смотрела в озвучке Лоста. И ничего - привыкла.
Virgin писал(а):Интересно, у какого сериала рейтинги выше?..
У ДВ выше.
ДВ -6 х22 - 1,44 млн. демо - 0,7
Древние - 2х22: 1,19 млн., демо - 0,5
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вот боюсь, как бы Энзо с Лили не свели.
Не старовата ли тетенька для Энзо?
Rolle писал(а):Хочу в ваш клуб. Берете?
Оля, конечно!!!
...
Virgin:
Привет) Поискала я новую серию, но что-то нигде не нашла.
Оля, спасибо за стиллы, видео и интервью Пола. Всё рассказал без утайки! Прямо парень - наш Пол))))
Diarina писал(а):Это так типично для ДВ - премьерную серию сезона всегда всю сливают - и стиллы ,и спойлеры,и вэбклипы , и сто отрывков.
Очень забавно))))
Diarina писал(а):Вирги, полностью согласна - если не любви, то уважения Мэтт точно достоин. Да и выжить обычному человеку среди всех сверхъестественных обитателей Мистик Фоллс дорогого стоит.
Оля,

.
Diarina писал(а):А я вторую половину 6 сезона смотрела в озвучке Лоста. И ничего - привыкла.
В теме "Древних" увидела, что люди часто смотрят не в озвучке, а с субтитрами. Тоже хочу так попробовать.
Diarina писал(а):У ДВ выше.
ДВ -6 х22 - 1,44 млн. демо - 0,7
Древние - 2х22: 1,19 млн., демо - 0,5
А что такое демо? Рейтинги не сильно разнятся. Сериалы примерно вровень идут, но лично мне уже "Древние" нравятся гораздо больше.
...
Rolle:
Virgin писал(а):В теме "Древних" увидела, что люди часто смотрят не в озвучке, а с субтитрами. Тоже хочу так попробовать.
Я обычно смотрю с сабами. Некоторые сериалы, вообще исключительно только с ними.
Если, конечно, серию начинаю смотреть, когда уже есть озвучка, то с ней.
И я как-то не уловила разницу между квк и лостом. Иногда вообще включаю, не смотря, кто озвучил. Поэтому лично мне все равно, будут квк озвучивать или нет.
Мне кажется, что они больше потеряют. Сейчас мало сериалов с таким рейтингом. Спорить не буду, но мне вообще кажется, что ДВ всех перебивает. А там, конечно, кто его знает... Специально не следила.
...