Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Мел Эванс писал(а):
Хаха, девочки, а это замануха. мы тут все волнуемся, ну где же Люси-боец, и конечно же побежим читать следующую книгу, где эта Люси из рохли, нагруженной статусом дочери экс-президента, превратится в Люси-"Королеву воинов")

Побежим, конечно. Лично для меня замануха - Панда. Верный ход сделала СЭФ, раскрыв имя ггероя, тем более такое странное. На меня подействовало. Smile

...

niklasss:

Девы, подскажите, а Эшли Скотт мы уже выбрали куда-нибудь? Забыла...

Если что, ее на роль Мэг...

...

froellf:

А вот у меня не получится "критиковать" героев НМН не получится...
Франческа. Представьте себе, что единственному сыну уже 30, а он не женат... Представьте, что вы вся в счастье от того, что вот-вот свершится такое долгожданное событие и, наконец-то, в ближайшем будущем появятся маленькие Тедики и Люсики (уж Л.не стала бы затягивать, годы не те...) И тут Мег уничтожила мечту. Да я сама покусала и разорвала бы ее от злости! А Франческа? Она замечательная! И молодец все-таки!
Леди Эмма. В ЛБП у нее еще нет троих детей и обожаемого мужа, она полна энтузиазма избавиться от гБ и одна в совершенно чужой стране. Теперь она стала техаской)), как все обожающей мистера Совершенство. Э. жалеет свою подругу, с отголосками английской сдержанности, старается не вмешиваться...Я и не ждала от нее каких-либо решительных действий. И все равно , она прелесть!
Люси. Мы все знаем какой она была малышкой. Но столько лет подавлять свою натуру, чтобы соответствовать миссис президент...Быть во всем сдержанной, оправдывать надежды всего своего окружения...Только Мег могла ее сдвинуть, всколыхнуть... Только Мег-бунтарка достучалась до подкорки Люси, мгновенно поняв, что не подходят они друг другу, что Люси не очень счастлива... и проснулась наша девочка и ... сбежала, ага...
И кому как не Мег пришлось отвечать за последствия... И при этом, наконец-то, найти себя, зауважать себя, оглянуться и полюбить...
Вот что задело меня поначалу, так это то, что вся семья Мег, как бы отвернулась от нее в самый напряженный, даже трагический момент ее жизни... Вот, раз, и лишили ее не только денег, но и другой поддержки, моральной, не захотев выслушать, не поняв как ей плохо... Очень трудно кардинально изменить свою жизнь, очень трудно. Это в 18-20 махнешь рукой и вперёёёёёд! А ей-то (снова-по новой)уже 30! И ничего нет в жизни значительного и настоящего...(опять-таки как бы), один только протест и безысходность. Вот тут-то и закалилась наша сталь. Не было бы счастья, как говорят...
Тэд. Гениальный, замкнутый, одинокий ребенок, из которого абсолютно все делали мистера Совершенство , восхищаясь им, обожая его. Как он вырос таким, таким правильным, таким неизбалованным и совершенным? Это же ужас какой-то, когда от тебя ждут только безупречности во всем Как это? Как это все время не сердиться, не кричать и не плакат?! Только сдержанность и достоинство , да, шутки-улыбки и ...всё?? Бррррр
Тори, это Тори... А тут появилась Идеальная отдушина! Как он ее доставал!!! Это что-то с чем-то! СЭФ просто чудо! столько всего напридумывать!
А что касается секаса, то она-то его любила, а до него еще не дошло, что он ее тоже любит. Вот и сражал ее своими достоинствами (хих)...Но на свалке, после драки, был уже настоящий Тэд, эмоциональный, глубокий, если можно так сказать...
А как прописаны остальные персонажи! Даже гнус противный запомнился))
Нет, ну не получится у меня критиковать НМН не получится!
ЗЫ:
niklasss писал(а):
Эшли Скотт

Если что, ее на роль Мэг...

Я за! Нет, серьезно! Посмотрела и сразу как-то подумалось - Мег!

...

Mint:

niklasss писал(а):

В гл. героинях её точно нет.

...

niklasss:

froellf, замечательный отзыв! Very Happy Спасибо!

Мне даже как-то и неудобно стало, что я тут бучу на Фрэни качу...

froellf писал(а):
Я и не ждала от нее каких-либо решительных действий.

А я почему-то ждала... Все-таки действительно забываешь о том, что герои-то наши меняются с течением жизни...Эх, и уже не те, что нам запомнились по тем романам, где мы с ними только познакомились.

froellf писал(а):
что задело меня поначалу, так это то, что вся семья Мег, как бы отвернулась от нее в самый напряженный, даже трагический момент ее жизни...

Сцена в церкви...Мну плакала, когда все демонстративно от нее отворачивались...

froellf писал(а):
Вот и сражал ее своими достоинствами (хих)...

Так смешно было, когда после секаса Мег подкалывала Тэда...Мол: парнишка ты был на высоте, вау и ах, у меня такого не было...Вроде и комплимент, а обидно;))) Сказан так, что понятно: леди недовольна. Как же бесился Тэд. Laughing И еще больше старался показать "высший пилотаж" Laughing

froellf писал(а):
Но на свалке, после драки, был уже настоящий Тэд, эмоциональный, глубокий

Такая сцена tender Вот это накал страстей Настоящих, искренних...Вроде все сцены их любви красиво и чувственно написаны, но сцена на свалке...Самое то.

froellf писал(а):
Нет, ну не получится у меня критиковать НМН

Пусть у меня и есть пара претензий, но, роман и правда замечательный! И я была очень рада увидеться с героями других книг, которых очень люблю. tender

froellf писал(а):
Посмотрела и сразу как-то подумалось - Мег!

Mint писал(а):
В гл. героинях её точно нет.

Я помню, что ее где-то уже предлагали, а вот что с ней потом стало?В тумане неизвестности пребываю я.

...

Zoda:

Салют всем...

Уже начали обсуждать))))

froellf, спасибо за отзыв - мысли, схожие с моими))))

Посмотрите кого предлагают на роли ГГ на форуме СЭФ

А сама СЭФ где-то писала, что основные черты характера Теда взяла у своего младшего сына Зака ( посмотрите на него). Он еще оказался автором всех песен Джека Патриота из РО.

Песню к НМН я уже предлагала в теме перевода))))

...

джухи:

Zoda писал(а):
А сама СЭФ где-то писала, что основные черты характера Теда взяла у своего младшего сына Зака ( посмотрите на него).

очень симпатичный Smile.

а почему Мэг стала бунтаркой СЭФ рассказывает ?

...

-Eva-:

Ну вы и настрочили!

niklasss писал(а):
Мила Кунис

Мне нравится А вот, Теда я так и не увидела
froellf писал(а):
Франческа. Представьте себе, что единственному сыну уже 30, а он не женат... Представьте, что вы вся в счастье от того, что вот-вот свершится такое долгожданное событие и, наконец-то, в ближайшем будущем появятся маленькие Тедики и Люсики (уж Л.не стала бы затягивать, годы не те...) И тут Мег уничтожила мечту. Да я сама покусала и разорвала бы ее от злости! А Франческа? Она замечательная! И молодец все-таки!

Ну извините... Оказалось, что Люси так уж и не хотела замуж за Теда, чего же ты на нее не напала, а Франси? Нашла в Мег "козла отпущения"...
froellf писал(а):
Леди Эмма. В ЛБП у нее еще нет троих детей и обожаемого мужа, она полна энтузиазма избавиться от гБ и одна в совершенно чужой стране. Теперь она стала техаской)), как все обожающей мистера Совершенство. Э. жалеет свою подругу, с отголосками английской сдержанности, старается не вмешиваться...Я и не ждала от нее каких-либо решительных действий. И все равно , она прелесть!

Единственная, кто более или менее защитил Мег..
froellf писал(а):
Нет, ну не получится у меня критиковать НМН не получится!

Zoda писал(а):
А сама СЭФ где-то писала, что основные черты характера Теда взяла у своего младшего сына Зака ( посмотрите на него). Он еще оказался автором всех песен Джека Патриота из РО.

Ну если только характер Слушайте, а сколько ему лет?

...

niklasss:

Всем приветы!

Zoda писал(а):
Генри Кавилл - Тед

Обожаю Генри Но, он у нас Эрик из романа "Медовый месяц" Wink

Zoda писал(а):
Эмма Стоун - Мэг

Красивая леди. Very Happy

Zoda писал(а):
взяла у своего младшего сына Зака ( посмотрите на него)

Симпатичный сынок Very Happy

Цитата:
Backstreet Boys - Drowning

tender

Тоже предложу песню к роману "НМН"...

Ну, и превозмогая свое просто ужасающее чувство ЖБД, показываю вам только моего красапета, который для меня 100% - Тэд. Serdce Это мой Тэдди Serdce Serdce

tender

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Ариша, поздравляю тебя со званием Аметистовая Леди! Very Happy

Ириша П, поздравляю со званием Серебряная Леди! Very Happy

...

sveta-voskhod:

Один день не подходила к монитору, а тут такое... И обсуждение гг НМН и выбор актеров, для меня немного не понятно поведение жителей города, ну нравиться мне кто-то и не просто нравиться, но ТАК вмешиваться в чужую ЛИЧНУЮ жизнь..... Это как то не совсем уместно, и за короля унитазов, ведь и правда девчонку просто пытались под него подложить, и кроме этого не совсем красивых поступков куча была. А вот главная героиня Мег - мне сразу очень понравилась, правда у меня всегда так, с первого слова либо люблю либо нет! Френсис и Далли, Флер и Джек, великолепны как всегда и вели себя как всегда на все 100! Тед ..... может просто его надо увидеть и станет ясно, почему он БОГ!!! Я не увидела.
Роман мне понравился, и посмеяться и слеза пробивала, а еще и Иришины стихи, вообще супер было!!!!!
Просмотрела предложенных кандидатов, Адам Броди и Эмили Скотт +++++

...

Mint:

Всем привет! Утро что ли такое? Мне все кандидаты на роль Теда нравятся. И вся предложенная музыка нравится.

niklasss писал(а):
Обожаю Генри Но, он у нас Эрик из романа "Медовый месяц"

Да-да. Надо заметить, удачный выбор.

Никола Робертс со своей песней "Lucky Day" напомнила мне Мег

...

Тира:

Утро!
Голосую за песню к ЛБП:
Sixpence None The Richer - Kiss Me

Ариша и Ириша, поздравляю с повышением!

Когда только-только прочла НМН, впечатлений было через край. А сейчас, по прошествии некоторого времени
могу лишь сказать, что роман в целом понравился. Все персонажи характерные... кроме Теда Бодина.
Можете закидать меня тапками или еще чем потяжелее, но он никакой. И как бы СЭФ его не превозносила в романе,
какие нимбы ни пририсовывала, лучами света ни озаряла, он все равно бесцветный. Может, из-за того, что она писала его
образ со своего сына, и как любая мать видела в своем ребенке все лучшие черты, но наворотила она чересчур, навешав
на Тедди кучу положительных качеств, из-за чего он и стал искусственным, синтетическим и не интересным. Ну, лично
для меня. Даже парочка сантехнических предпринимателей, отец и дочь, получилась намного живее, красочнее и
натуральнее.

...

lyasya:

Тира писал(а):
Все персонажи характерные... кроме Теда Бодина.
Можете закидать меня тапками или еще чем потяжелее, но он никакой. И как бы СЭФ его не превозносила в романе,
какие нимбы ни пририсовывала, лучами света ни озаряла, он все равно бесцветный. Может, из-за того, что она писала его
образ со своего сына, и как любая мать видела в своем ребенке все лучшие черты, но наворотила она чересчур, навешав
на Тедди кучу положительных качеств, из-за чего он и стал искусственным, синтетическим и не интересным. Ну, лично
для меня. Даже парочка сантехнических предпринимателей, отец и дочь, получилась намного живее, красочнее и
натуральнее.

Не могу согласиться! Что ж вы все так на Тедди накинулись?! Gun Я не говорю, что он самый лучший герой у СЭФ, но тем не менее, достаточно яркий и запоминающийся образ, построенный именно на контрасте: спокойный, рассудительный, одаренный любимчик всего города в начале романа Ok , мстительный пакостник в середине (заставил же он Мэг остаться в городе и терпеть все издевательства сородичей Dur ) и страстный , добивающийся любимой женщины мужик в конце! sorry Pester

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
froellf писал(а):
И тут Мег уничтожила мечту. Да я сама покусала и разорвала бы ее от злости! А Франческа? Она замечательная! И молодец все-таки!

Ну извините... Оказалось, что Люси так уж и не хотела замуж за Теда, чего же ты на нее не напала, а Франси? Нашла в Мег "козла отпущения"...

Я тут согласна с Евой! Главное Люси сбежала, а виновата Мэг! Как я уже писала сработал эффект "гонца" - виноват тот кто принёс плохую новость!
froellf писал(а):
Тори, это Тори...

Дааааа, Тори была на высоте!
niklasss писал(а):
Эшли Скотт

Мне нравится. Она у нас не задействована. Пока из предложенных у нас фигурирует только Генри Кавилл.
А вот в Керри Малиган нет стервозности - на вид пай девочка. Я б её представила бы как Люси - ни рыба ни мясо....
Тира писал(а):
Все персонажи характерные... кроме Теда Бодина.

lyasya писал(а):
яркий и запоминающийся образ,

А мне так не показалось, совершенно невнятный персонаж, а может это потому, что я ждала чего-то большего....
Ариша и Ириша, с повышением Вас!

...

Тира:

lyasya, я не накинулась. Я высказала свое мнение, которое постаралась аргументировать. Впрочем, как и ты свое. Но это не мешает мне оставаться на своих позициях. На то оно и обсуждение, чтоб каждый высказал свое, то, что он думает, имхо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню