Руста:
А ты с другой стороны взгляни,
Тира: муж и любовник, м?
...
Тира:
А тут с какой стороны не посмотри,
Руста. Демон может договориться с Архангелом??
Прецедентов не было, по-моему...
...
Lady Elwie:
**поперхнулась, кашляет**
Тира... не приведи Господь!!!!!!!
**делает бешеные глаза при мысли о подобной перспективке**
Систер, когда в последний раз муж с любовником договорились, получился ménage à trois))
ощущения незабываемые, но для человека.. тяжеловато, да))) в больших количествах!!
...
Руста:
Тира писал(а):Прецедентов не было, по-моему...
Не было. Так, может, кто рискнет?))
...
Lady Elwie:
Систер.. было... демон, архангел и ВА))
...
Тира:
Элви, я тебе верю на слово, что тяжело. Но вот со стороны, когда читаешь об этом, прям слюни текут)))
Руста, а Андреа уже рискнул)))
Lady Elwie писал(а):было... демон, архангел и ВА))
так между ними была уравновешивающая Сила. А вот так, чтоб один на один? разве было?
...
Руста:
Ну еще проще)) Значит, было)) Правда, необходимо хорошее обоснование. Но вот у
Систер всегда находится такое, так что и для других все дороги открыты. Но! Для этого надо всех их любить. Потому что пути открыты только для тех, кто влюблен))
Андреа? Ну если б
Окси была влюблена в Андреа (см. выше), из этой истории можно было бы сделать конфетку. Это вам мое честное и прямое мнение. Только, увы, не вышло. Хотя, конечно,
Тира, архангел и демон и человек и демон - это две большие разницы. С этим я соглашусь. В первом случае договориться проще. Во втором силы явно неравны.
...
Тира:
Руста, Архангелу с Демоном проще договориться? Ммм... тогда, значит, тебе в этом плане известно больше, чем мне.
...
Lady Elwie:
вот один на один помню только в случае с
Бэс))
или Ри считать уравновешивающим фактором?
...
Тира:
Не знаю... разве можно сравнивать вес Ри и ВА Смерть? И кем друг другу приходятся Абаддон и Рафаил?
...
Lady Elwie:
братья))
но они все-таки архангел и демон
...
Харис:
*читает* Да ахринеть, сколько воспоминаний, а! ))))))))))
...
Тира:
тут хитрая штука получается)) вроде архангел и демон, но и братья в тоже время. Это как эксклюзивная ситуация)))
...
Руста:
Тира писал(а):значит, тебе в этом плане известно больше, чем мне.
На личном опыте неизвестно, но... У меня есть глаза и уши)) Я видела, как договаривались Белет и Иеремиил, чтобы не убивать своей любовью
Элви. И сейчас они терпят присутствие друг друга в ее жизни. Я видела, как сквозь зубы, но разговаривали Уриил и Асмодей. Не по этому поводу, но говорили. Я знаю, что довольно мирно общаются Аббадон и Рафаил. У тебя,
Тира, вполне так себе терпимо относился Бальт к Иегудиилу. Пока тот не стремился установить над тобой единоличную власть. И тут уж любой бы демон взбесился. И я уверена, что при желании всегда можно изобрести фантастическую историю о причине, по которой можно договориться любому другому демону с любым другим архангелом. Было бы желание.
Lady Elwie писал(а):братья))
Вот это и есть та самая фантастическая история, которую придумала
Бэс. И о которой я говорила выше.
...
Тира:
Руста писал(а):...при желании всегда можно изобрести фантастическую историю о причине, по которой можно договориться...
с этим полностью согласна. Подведя (выдумав) надежный фундамент, можно сделать и надстройку в виде договора между идеологическими противниками.
...