эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Федор писал(а):Читать быстро, это здорово,но я также поняла, что многое пропускается.
ага, а еще быстро забывается
Федор писал(а):я ее зову "Тетрадь памяти"
мне тоже пора её заводить
uljascha писал(а):В субботу вечером заболел Федя - у нас похолодало, а он гулял в футболке, хотя из дому ушел в кофте с длинными рукавами - вчера Уля стала жаловаться на горло (у них в субботу был день бегуна под дождем :gun и Ксюша захлюпала
Как сегодня себя чувствуют?
uljascha писал(а): Все пьют арбидол,
Я бы его давать не стала, он вроде не прошел клинические испытания в стране - производителе и продается только в России
dizzy писал(а):Я последнее время рыбу полюбила
у вас в рыбе покопаться можно: и горбуша, и кета, и пелингас, и таймень... , а у нас пахнущие тиной и костлявые карась, да карп, плюс сырок
dizzy писал(а):Стоило тогда все эти навороты воротить и вообще что это было такое
вот-вот
шоти писал(а):Вас читаю, но не пишется.
ждем вашего возвращения в строй и поста - малышки)
Фройляйн писал(а):вот лука не должно быть больше грибов
тогда будет лук с грибами)
Фройляйн писал(а):А сейчас ещё лучше: во всех бедах, а главное в её плохом самочувствии, виноват ребёнок
просто он ей не нужен, не хочет она его, только мне непонятно тогда зачем рожает
Фройляйн писал(а):Я бы тоже от такого папы не отказалась

Вчера слушала "35 кило надежды" Гавальды (там дедушка очень большую роль играет в жизни мальчика) и думала, что если у меня будет ребенок, то бедный мой папа, он по второму кругу пройдет испытание детской любовью)
QUEEN писал(а):ну, о МОЕЙ любви к нему, он давно должен знать..
знает)
Ejevichka писал(а):Насколько им с мамой легче жить!
Так ведь он не всегда готовил, раньше, когда работал 5 дней в неделю никогда не готовил
Ejevichka писал(а):Не открываются что-то..
у меня открывались
Ejevichka писал(а):Где можно почитать про весь этот слэнг: "Пейринг", "слэш", "NC" и прочее?... Я пока читатель неопытный, ничего в этом жаргоне не понимаю...
вот
filchik писал(а): Я использую горчичное, вкусно получается.
я обычное подсолнечное нерафинированное
froellf писал(а):И от меня передай!
обязательно)
froellf писал(а):я копчушку могу поесть
это что такое?
froellf писал(а):целовалась-то она взасос с Сойером
froellf писал(а):что это было?!
))))) отголоски прочтения фиков
...
гелена:
Всем привет
filchik писал(а):Кинозал-ресторан - это как два в одном Shocked Сидишь за столиком, ешь и смотришь кино?
Сидишь в кресле и у него столик раскладывается. Тебе приносят меню и обслуживают в течении сеанса
filchik писал(а):Это что дача такая, если только картошки 10 соток?
Так это дом с участком, а не дача
filchik писал(а):Посмотри все сезоны и расскажи нам
Ха-ха. Я первые два смотрела, а дальше уже интерес потеряла
filchik писал(а):А кто какое масло добавляет? Я использую горчичное, вкусно получается.
У меня подсолнечно - оливковое
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Мои???? Я то зачем??
Интересно же
Там смотреть не на что. Тогда же не делали красивых фотографий. Платье уже смешно смотрится
froellf писал(а):Вот прям и не знаю, почему я не хочу туда ехать каждый раз
Может ты не любитель природы? И на даче тоже готовить надо, а удобств нет
froellf писал(а):Что, прям до Китаю?
Почти
froellf писал(а):Гел, а сама ты как считаешь?
Что? Идеальна ли она? Она далека от идеала. Но...всегда при причёске , маникюре, накрашена. Как она выглядит? Порой очень хорошо, а порой - смешно. Но она очень уверена в себе. (симпатичная, хорошая карьера, семья) Я её люблю, поэтому не связываюсь
эля-заинька писал(а):uljascha писал(а):
Все пьют арбидол,
Я бы его давать не стала, он вроде не прошел клинические испытания в стране - производителе и продается только в России
Да ты что? Я не знала
эля-заинька писал(а):и думала, что если у меня будет ребенок, то бедный мой папа, он по второму кругу пройдет испытание детской любовью)
Он будет замечательным дедушкой!
...
mada:
Всем привет!
Эрика писал(а): перебор лука - не есть хорошо.
Я тоже заметила. Хотя у меня его было не больше, чем грибов, но прошлый раз я положила только под крышку и было вкуснее.
Ежевичка писал(а):У меня не открывались ни разу в жизни!
Я думаю, все дело в уксусе. У меня стояла старая бутылка, он 5% и видимо со временем этих процентов стало еще меньше.
гелена писал(а):Мои???? Я то зачем??
Хитрая, мои значит показывай, а твои - зачем? Ждем, ждем!
Я кстати вчера мужа припрягла, чтобы научил сканером пользоваться, сегодня попробую.
Ира писал(а):У нас дождь как из ведра и +12, циклон пришел.
Не снесло вас там? В Японии ужас что творилось.
гелена писал(а):Тогда же не делали красивых фотографий. Платье уже смешно смотрится
Ничего страшного, мы потерпим.
У меня тоже не шедевр красоты, тогда ни денег особо не было, ни выбора.
...
Электра:
Привет, красотульки!!!
dizzy писал(а):Что за праздник, когда у плиты оттопчешься накануне, подавать-убирать, да ну, не хочет в кафе, вообще ничего не будем.

Я тоже Дену сказала, что свой ДР он отмечает, как хочет. А на мой я попрошу считаться с моими желаниями

. Ему в этом году 30 лет, как подумаю о именнином столе, так вздрогну
dizzy писал(а):Не знаю права я или нет, но мне кажется, что на работе вообще не стоит ни флиртовать, ни тем более ( не дай Бог) , какие-то отношения завязывать. себе дороже встанет.
Есть старая-старая поговорка, что на работе нельзя спать и жрать
dizzy писал(а):Ну не знаю, у меня такого не было
Потому что мудрая
dizzy писал(а):Другими словами - выходных не было

У нас такое частенько
dizzy писал(а):Кстати, из-за этого его в военное училище не хотели принимать, экзамены сдал на все пятерки, характеристика хорошая, а вот придрались, потом дед его через знакомых этот вопрос утряс.
С ума сойти, вот гадство-то вероисповедание или национальность не угодили, а мозги по боку
Ejevichka писал(а):О, я его знаю! Ничего так!
Очень даже ничего, но уже занят...мной
Ejevichka писал(а):Зато салатики закрывала все выходные и еду на всех готовила, тоже устала, не меньше копальщиков!
QUEEN писал(а):Вот такие дела.
Тася, не волнуйся, все идет хорошо

. Твоя кровиночка чувствует и мамины страхи, к которым добавляются и его собственные, и новое место покоя не дает, и с детишками еще не сдружился - не переживай, все обязательно наладится
ja-mai писал(а):Учится на экономическом.
Как Вы и хотели? Она все-таки сама решила или родители настояли?
Фройляйн писал(а):У нас тоже нет. Может в больших городах?! В нашей провинции - нет.

Поэтому мы будем смотреть фильмы дома
Фройляйн писал(а):Да ладно Эля или её мама, ты зацени папа какой ЗолушК! Во всех заготовках участвует, консерву вообще делает в гордом одиночестве!

У меня Ден крышки закатывать помогает и то героем считаю
Фройляйн писал(а):Очень приятный фильм.
mada писал(а):В конце недели должны быть.
Расскажи, не забудь
эля-заинька писал(а):Пойду ему передам, что он - айс)
Передай, передай
эля-заинька писал(а): Он же у нас большую часть времени дома, поэтому и помогает по хозяйству)
Скажу страшную тайну - для большинства мужчин, даже не работающих и сидящих дома вообще все время, это не повод
эля-заинька писал(а):Какие, душа моя, прогулки, когда надо руки прикладывать к делу семейному))))
Потом зятя будем на заготовки ловить? проверять "желудочный путь любви"
эля-заинька писал(а):это ты про что?
Про "Сумерки"
эля-заинька писал(а):нет, я рыбу не люблю, да и мама тоже равнодушна
А я очень люблю
эля-заинька писал(а): Неужели она предпочла зануду - доктора Сойеру?
Ну точно моя девочка
гелена писал(а):Ну всё, Свет, придётся показывать Эрика уже не забудет
И Маня тоже не забудет, что твоих свадебных фоток еще не видела
гелена писал(а):Даааа, родственники не забывают
А хоть убирать после помогают или как и все родственники?
гелена писал(а):Отмазывается
Пока для нас правда дорого

, поэтому отмазка принимается
Федор писал(а):Я считаю, что скорочтение, это для меня палка о двух концах. Читать быстро, это здорово,но я также поняла, что многое пропускается.

и у меня так - я читаю достаточно быстро, но мне все равно надо вникать
Федор писал(а):В ночь с субботы на воскресенье думала отдам коньки.

Давление гадкое?
Федор писал(а):Столик радует, пользуюсь вовсю
Федор писал(а):Хочу начать читать Форстер С. "Муж, любовник, незнакомец" . Говорят хорошая книга
Я себе скачала, постораюсь прочитать на следующей недельке, тогда поделюсь впечатлениями
uljascha писал(а):я никуда не пропала, просто 1 сентября доконало полностью
С ума сойти

. Вот это денек - так набегались, будто в чемпионате мира участие принимали
uljascha писал(а):Сейчас я на работе, домой приду, выложу фотки с 1 сентября и все молитвы.
Ждем
dizzy писал(а):То есть в конце концов в реале все погибли? Стоило тогда все эти навороты воротить и вообще что это было такое
Так вообще много трактовок финала

Там их как бы два альтернативных
dizzy писал(а):А, понятно. Тоже поначалу смотрела, но потом пошел дикий бред, даже фантастикой не назовешь, я и смотреть не стала.

Первые два сезона были супер, а потом уже такая чушь
шоти писал(а):Жива. В трудах и заботах.

Опять огород, закрутки?
Фройляйн писал(а):что муж противозачаточные таблетки вовремя не купил.
Оригинальная дамочка

А то что ей своей головой думать надо никто и не подсказал
Фройляйн писал(а):А сейчас ещё лучше: во всех бедах, а главное в её плохом самочувствии, виноват ребёнок. Мне так её в субботу хотелось схватить и тряхнуть хорошенько, но побоялась что бэбик выпадет.
Как обидно, блин...Ребенок - это большое счастье и отвественность, а его уже винят
Фройляйн писал(а):Я бы на это не рассчитывала, и это... я и твои жду.
Вот еще моя девочка
QUEEN писал(а):у нас, кстати, еще много плачущих деток...
скоро будут все играть и не до мамочек станет
Ejevichka писал(а):Овощи!
Я без мяска жить не смогу
гелена писал(а):Сестра с детьми у родителей неделю будет жить, а следовательно у меня тусоваться

Опять тебе веселое веселье предстоит
гелена писал(а):Мои???? Я то зачем??
black_angel писал(а):поцапалися))))
Может его припугнуть чуть-чуть
black_angel писал(а):ничего, ушел этот - придет другой)))))
Может лучше того выследим
black_angel писал(а):и за дуру примет?))))
Я думаю он поднимет глазки, а дальше думать уже не сможет
filchik писал(а):Кинозал-ресторан - это как два в одном
filchik писал(а):Смогла осилить два сезона, а потом
filchik писал(а):В Джейн мне Далтон нравится, а вот в "Скарлет" терпеть его не могу.
Я вообще "Скарлет" терпеть не могу
ниакрис писал(а):настроение не очень поэтому я только поздороваться, завтра напишу, ненавижу понедельники
dizzy писал(а):И вторники и т.д. до пятницы, вот ее люблю очень
Я до субботы
froellf писал(а):целовалась-то она взасос с Сойером, да и он говорил, что любит е
Они и секасом занимались
froellf писал(а):Вот прям и не знаю, почему я не хочу туда ехать каждый раз Когда приезжаем, то там так хорошо!
Тогда не буду больше переживать, а то я, наивная, думала, что моего
Эльфика в рабство загоняют
froellf писал(а):Каминчик затопим и отдыхаем по вечерам, гуляем
Романтика
froellf писал(а):А еще готовила рассказ про Рим , да не получилось сегодня
Я буду ждать, очень-очень
гелена писал(а):Там смотреть не на что.
А вот это нам решать
гелена писал(а): Платье уже смешно смотрится
Не верю
гелена писал(а):Ха-ха. Я первые два смотрела, а дальше уже интерес потеряла
гелена писал(а):Сидишь в кресле и у него столик раскладывается. Тебе приносят меню и обслуживают в течении сеанса
А смотреть ходящие официанты не мешают?
mada писал(а):У меня тоже не шедевр красоты, тогда ни денег особо не было, ни выбора.
Я мы все ждем
...
Ejevichka:
Здравствуйте, дамы!
filchik писал(а):Это что дача такая, если только картошки 10 соток?
У нас частный дом, и земля при нем - 22 сотки
dizzy писал(а):Угу, мужьям вообще о них знать не надо, мой никогда не знал, что я принимаю.
Знать-то надо! Пусть тоже о жене и ее здоровье подумает! Но чтоб покупать и быть виноватым, что не купил?...
froellf писал(а):целовалась-то она взасос с Сойером, да и он говорил, что любит ее (правда при этом чуть не придушил
Это что вы опять обсуждаете, а я не в курсе?
эля-заинька писал(а):Ejevichka писал(а):
Где можно почитать про весь этот слэнг: "Пейринг", "слэш", "NC" и прочее?... Я пока читатель неопытный, ничего в этом жаргоне не понимаю...
вот
Большое человеческое спасибо!
гелена писал(а):у меня открывались
У меня теперь тоже открылись, дома инет тормозной
mada писал(а):Я думаю, все дело в уксусе. У меня стояла старая бутылка, он 5% и видимо со временем этих процентов стало еще меньше.
Я один раз закрыла вообще без уксуса - ничего!
Электра писал(а):Скажу страшную тайну - для большинства мужчин, даже не работающих и сидящих дома вообще все время, это не повод
это для нас, женщин, уже не тайна
Электра писал(а):Очень даже ничего, но уже занят...мной
Не претендую! Я нежно люблю Долфа Лундгрена, хоть он и не красавец
...
dizzy:
Электра писал(а):, как подумаю о именнином столе, так вздрогну
Он дома хочет отмечать? Сочувствую

я раньше тоже все праздники, ДР - дома. Как вспомню, сама от себя фигею столько всегда готовила

Но вот уже несколько лет дома ничего не устраиваю, муж что-то пытался в прошлом году сказать по этому поводу , но я ему тоже сказала
Электра писал(а):Есть старая-старая поговорка, что на работе нельзя спать и жрать
Очень правильная поговорка
Электра писал(а):Поэтому мы будем смотреть фильмы дома
Честно говоря, мне дома удобнее, можно и прерваться, если нужно, потом досмотреть
Электра писал(а):У меня Ден крышки закатывать помогает и то героем считаю
У меня тоже муж крышки катает, проявляет героизм
Сегодня закончила
"Танцующие в темноте", очень хорошо, с большим удовольствием прослушала. Все-таки как от предрассудков, от мнения людей была сломана судьба женщины, ее детей и впоследствии внуков.
Скачала А.Гавальду
"Просто вместе", тоже аудиокнигу. Вот Бредбери немного послушаю и ее начну.
Электра писал(а):uljascha писал(а):
я никуда не пропала, просто 1 сентября доконало полностью
С ума сойти . Вот это денек - так набегались, будто в чемпионате мира участие принимали
Это точно, такой марафон получился
Электра писал(а):Там их как бы два альтернативных
То есть какой хочешь - выбирай
mada писал(а):Не снесло вас там? В Японии ужас что творилось.
Да у нас уже ослабевший циклон, больше Приморью достается, а уж про бедняг-японцев вообще молчу, это просто ужас, сколько на маленькую страну свалилось.
гелена писал(а): Тогда же не делали красивых фотографий. Платье уже смешно смотрится
Ну почему смешно, я думаю все красиво. Все равно свадебные фото все красивые, даже черно-белые если.
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
uljascha писал(а):
Все пьют арбидол,
Да ты что? Я не знала
Я как-то пила для профилактики, когда грипп сильный был, пузо разболелось ужасно. И только. Гриппом заболела по полной программе
эля-заинька писал(а):мне тоже пора её заводить
У меня на холодильнике блокнотик-магнит, всегда с вечера пишу все, что завтра не забыть сделать
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
я копчушку могу поесть
это что такое?
Наверно копченая рыбка.
Ejevichka писал(а):Это что вы опять обсуждаете, а я не в курсе?
Сериал "Остаться в живых"
Ejevichka писал(а):Знать-то надо! Пусть тоже о жене и ее здоровье подумает!
Не знаю, я своего не посвящала в свои женские проблемы, если уж только в больницу лечь приходилось
...
dizzy:
Света, очень красивые фото, просто замечательные. Вы с мужем такая пара красивая, просто слов нет
...
Фройляйн:
Света, какая ты красивая!!! Wow!
Эльфик, я совсем не хочу спорить на тему трактовки Библии. Никогда никого не убеждала, что моё понимание верное и не собираюсь этого делать впредь. Каждый решает сам для себя, каждый
отвечает за себя.
Эльфик писал(а):Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:
Вот именно. Это мнение только
одного священника, а другой тебе скажет уже другое... Вчера как раз читала размышления одного священника, мнение которого совпадает с моим, но выкладывать здесь не буду, потому что не собираюсь никого ни в чём убеждать.
Эльфик писал(а):Нужно избегать всякого буквализма в понимании священных текстов.
Как я уже писала, в Библии вообще очень многое размыто и завуалировано, о значении многих текстов приходится только догадываться. Не зря говорят:
прочитай сам и составь собственное мнение. Потому как жить нужно основываясь на собственном понимании важного, а не на
чьих-то словах.
Эльфик писал(а):Все ветхозаветные пищевые предписания (кроме запрета вкушать кровь) были отменены собором апостолов в Иерусалиме.
Кто есть апостолы? Люди. А запрет наложил Господь. Так кто же нам указ?
Эльфик писал(а):Ветхозаветный Закон предназначен для тех, кто находится под Законом.
Во-первых, нужно понять, что Ветхозаветный Закон распространяется лишь на тех, кто под законом, то есть на евреев.
Что это, извиняюсь, за чушь? Библия писалась только для евреев? Или неугодная нам её часть была предназначена для них, а всё остальное для нас?
Эльфик писал(а):Видение апостолу Петру.
видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю; в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные. И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь. Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого. Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
Согласись, весьма размывчато. Какие именно звери были там изображены?
Почему накладывая запрет Господь даёт нам чёткое описание и даже названия животных, которых мы не должны есть, а здесь всего лишь даже не описаная картинка. Что там было? Может заяц и верблюд? А может и что-то совсем иное?
Эльфик писал(а):Как это понимать? А только так, что эти вещи больше не считаются грехом: ни общение с «нечистыми» язычниками, ни употребление в пищу «нечистых» животных.
Очень удобное трактование, но, к сожалению, это опять мнение лишь одного человека. Заметим, что Пётр в будущем так и не прикоснулся ни к одному нечистому животному, не ел их. Зато понёс знание и веру свою в Господа "нечистым" язычникам. Как же понял послание Господа Пётр?
Эльфик писал(а):дополнительный вопрос: «А я хочу задать такой вопрос, ваш Господь сам ел свинину?»
Господь Иисус Христос сам свинину не ел, потому что жил в ортодоксальной иудейской среде. По Закону свинина отноисилась к нечистым животным, запрешённым к употреблению. Иисус не мог есть свинину, так как это было запрещено Законом. Сам Иисус сказал о себе, что Он пришёл не нарушить Закон, но исполнить.
без комментариев
...
ja-mai:
Добрый день. девушки!
Света, прекрасные фото! Молодость, красота. очарование!
Дора, рада, что угодила с авой! Обращайтесь, когда нужно будет. Всегда с удовольствием помогу.
Эля, Грегори читала, как-то не пошло. Сейчас читаю
Кэтрин Андерсон серию Команчи, третью и последнюю книгу. Мне нравится. Перед этим читала какой-то детектив, в котором упоминались трансвеститы- насильники. Я не представляла даже, какой это кошмар, пока не загуглила. Содом и Гоморра! Я, наивная, думала, что это переодетые мужчины.
...
Муза:
Привет!
Светланка, какие же вы с мужем красивые! Прекрасные фотографии, замечательная пара!
Кто следующий?
Гел?[
ja-mai писал(а):Сейчас читаю Кэтрин Андерсон серию Команчи, третью и последнюю книгу. Мне нравится.
Майечка, мне тоже эта серия понравилась. Я уже первые две книги прочитала, осталась третья. И вообще мне понравилось как автор пишет, читается легко и интересно.
...
Ejevichka:
dizzy писал(а):Но вот уже несколько лет дома ничего не устраиваю,
Я тоже не устраиваю, но по другой причине: видеть физиономию мужа за праздничным столом и делать вид, что все хорошо, не хочу!
mada писал(а):показываю пару фотографий
Красавица! И очень похожа на свою авочку!
...
ja-mai:
Муза писал(а): И вообще мне понравилось как автор пишет, читается легко и интересно.
Надюша, после твоего отзыва и стала читать. До этого про индейцев не особо привлекало. Спасибо! Мне еще очень понравился роман
На веки вечные.
...
Электра:
Ежевичка:
Не... тут дело такое, отвернешься на секунду - уведут, потому и контролирую
Цитата:Я нежно люблю Долфа Лундгрена, хоть он и не красавец
Ирина, записывайте

Надеюсь там наша клубная тетрадка не потерялась?
Цитата:Это что вы опять обсуждаете, а я не в курсе?
Сериал "Остаться в живых" и сложные межличностные отношения между отдельными героями
Ирина:
Цитата:У меня на холодильнике блокнотик-магнит, всегда с вечера пишу все, что завтра не забыть сделать
Я такой же хочу себе
Цитата: То есть какой хочешь - выбирай
Или - придумай сам, чем вся эта пурга закончилась
Цитата:У меня тоже муж крышки катает, проявляет героизм
Мы должны быть горды

. Если серьезна - я очень горда таким мужем
Цитата:Честно говоря, мне дома удобнее, можно и прерваться, если нужно, потом досмотреть
Я люблю атмосферу кинотеатра, но вот головы впередисидящих, да и разговоры и шуршание попкорном не доставляет удовольствия
Цитата: Он дома хочет отмечать?
Ага, прикинул, что так и экономней, да и ему больше нравится

. Правда сказал, что все сам купил - и салаты готовые, и мясо на нарезки и шашлык, так что мне "ничего делать не надо"
Света
Какая красоточка

. Красавица необыкновенная, и муж хорош, но о нем не буду, все часами о тебе. Хороша необыкновенно, цвет волос потрясающий. Кстати, на девушку с аватарки очень похожа

. Как я рада, что ты показала
Майя
Код: Перед этим читала какой-то детектив, в котором упоминались трансвеститы- насильники. Я не представляла даже, какой это кошмар, пока не загуглила. Содом и Гоморра! Я, наивная, думала, что это переодетые мужчины.
Надюша:
Цитата:Кто следующий? Гел?
Лен, ты нас слышишь?
Надюш, а у Вас вечер был? или свадьба? А я фоток не видела
Ежевичка
Цитата:Красавица! И очень похожа на свою авочку!

и я так считаю
...
Ejevichka:
Электра писал(а):тут дело такое, отвернешься на секунду - уведут, потому и контролирую
Правильно!
Электра писал(а):Ирина, записывайте Надеюсь там наша клубная тетрадка не потерялась?
Пишите-пишите! Я тоже контролировать буду!
Электра писал(а):Сериал "Остаться в живых" и сложные межличностные отношения между отдельными героями
Не пошел он как-то...
Электра писал(а):Я люблю атмосферу кинотеатра, но вот головы впередисидящих, да и разговоры и шуршание попкорном не доставляет удовольствия
Вот потому я все новинки сморю дома на диване! Они сейчас в сети появляются раньше, чем в кинотеатре!
...
dizzy:
Электра писал(а):Надеюсь там наша клубная тетрадка не потерялась?
Девочки, не бейте,

честно все в папочку заносила, а сейчас кинулась - нету, как корова языком, оказалось муж что-то подчищал в компе и вычистил, вроде как нечаянно

а всех на память не помню.

Склероз
Электра писал(а):Я такой же хочу себе
Мне приятельница подарила, такая же слекрозница как и я

она-то давно все на холодильник пишет и примагничивает
Электра писал(а):так что мне "ничего делать не надо"
Ну да, так, пара пустячков: подать-убрать, и все равно же будешь готовить, свое же вкуснее
Электра писал(а):Лен, ты нас слышишь? Надюш, а у Вас вечер был? или свадьба? А я фоток не видела
Лена,
Надюша, вы нас слышите?
Электра писал(а): Кстати, на девушку с аватарки очень похожа
Присоединяюсь

А кто на аватарке?
Сейчас по ТВ3 "чудненькое" кино показывают и название такое незатейливое "Чудовище"
...