djulindra:
Всем привет!
Моя почта
Elenochka писал(а):Так больше нет любителей Гапчинской - раз я уже составляю список...
Лена будет лишняя открытка не откажусь
...
Дивная Диана:
Всем привет.
Вчера получила два замечательных конверта:
1. от
Ганнуси - три потрясающих КМ - Городской транспорт (трамвай и троллейбус) и Луганский ж.д. вокзал.
2. от
Юли-Джулиндры - два календарика в мою коллекцию и три открыточки (Храм святого великомученика Дмитрия Солунского в Туле, открытка с изображением марок СССР с самоварами и Коренная пустынь, вид с реки на купальни)
Девочки, спасибо огромное за доставленную радость!!!
Я назаказывала кучу открыток, в т.ч. и старых и новых котиков Ирины Гармашовой, раздача будет обязательно
Ну и смогу поддержать (пока не записываюсь) следующие темы раунд-робинов:
птицы всякие разные
совы
животные
велосипеды
транспорт
кошки
чай/кофе
еда
знаменитости/кадры или постеры к фильмам
горы, в т.ч. скалы
Водопадов не набирается, с обувью только одну открытку нашла ((
...
Evelyn:
Девочки, родные, всем вам доброго вечера!
Я сегодня получила шикарную открыточку
от Светика - Каскатика. Вся так и горит-переливается - Лас Вегас! Светик, огромное спасибо, что не забыла меня. Очень приятная весточка!
И вместе с этой открыточкой пришла еще одна из США от знакомой дочери (наверное, ждали друг дружку на таможне

) Правда по пути ее кажется где-то пожевали.
С такой марочкой:

elenna писал(а):Evelyn писал(а):
Раздача: Катрин Энгелькинг
можно номер 7?
Evelyn писал(а):
Раздача: Плюшевые кошечки Ригельнаца
можно номер 3?
Леночка, сейчас внесу.
Девочки, кто еще хочет открыточки, выбирайте!
djulindra писал(а):Гляньте какую красоту выпустит Рус марка
Действительно красота! Юль, а у тебя что хорек - домашний зверек?!
djulindra писал(а):Наташа да или купить и отправить за границу конвертик больше 20 грамм. Но наминал марок вообще ужас, по России не пошлешь

значит мне все же когда-нибудь достанется. Ну а если будет повторная марочка .я поделюсь с вами.
d-Asha писал(а):И предвкушаю еще один прекрасный замок.
Скоро! Я уже готовлю сканы. Вот только остатки открыток разберите. Может кто хочет две-три?
гелена писал(а):Танечка, про тебя я не забываю) У меня есть для тебя Поттер. Ещё бы помнить какие я тебе посылала)) Танюша, делай альбом)))))
Леночка, у меня есть альбом здесь в моем блоге. Там и марочки и открыточки. Только последней открыточки от тебя нет. Еще не вставила.
...
marakesh:
Всем привет!
Пришли мне открыточки от:
djulindra писал(а):Маракеш из Сочи, неожиданно и приятно
Ой первая ласточка пришла!
...
Радаслава:
почтовый ящик сегодня порадовал - аж 12 открыток. две с сайта посткроссинга, остальные наши.
Вот такие вот красоты
Благодарю
...
khisvetlana:
Всем привет
Я принесла продолжение отчета о полученном за лето и начало осени.
Мне пришли письма:
Прекраснейший магнит с календарем

Он уже занял свое место на холодильнике
Марочка с конверта
А это, собственно, конверт
От Олененка пришло поздравление с весной! Спасибо огромное, только пришла осень, а я опять хочу весну и лето))
Открытка с днем Победы
Марочки

Моя прелесссть))) Самая известная картина Айвазовского. Леночка, спасибо
Письмо пришло в таком вот чудесном конверте
Котик Кати Чуйковой
И Колобок с лисичкой-сестричкой
Мариша, спасибо

Прости за путаницу
Рисованный Суздаль, Спасо-Евфимиев монастырь
КМ, посвящённый 450 г.Орел
Орловский музей изобразительных искусств
Юленька, спасибо за красоту
Котёнок с улицы Лизюкова

Какой же он милаха, Марина спасибо
Знак на границе Липецкой и Воронежской областей
Акварельная Москва
Марочка с конверта
Средний Урал. Красивущие виды реки Чусовая
Марочка
Спасибо большое
Еще раз огромное всем спасибо за ваши послания, пожелания и хорошее настроение
...
Araminta:
А у меня первые открытки в моем новом ящике
...
djulindra:
гелена писал(а):Девочки,отправила всем сегодня открытки с моего обмена)
Лена, я вчера тебе тоже отправила
Получила открытки от
Радаслава горы и озеро очень красиво
от Elenna дом музей Сергеева-Ценского
Нивера писал(а): Он ласковый? Дрессируемый?
Ласковый, нам повезло, а так попадаются очень агрессивные, сегодня покупали ему новую шлейу в магазине, где его и брали, там девочка продается черненькая. А продавец сказала, что спрашивают светлых хорьков как у меня. Так что цвет редкий. Щас приручаем к лотку, долгое и кропотливое дело
...
Peony Rose:
Пришла открыточка Калининград с памятником И. Канту и маркой Великие Луки от
Солнышка, Топаза и Летика
Еще открытка с Киле Бамба и Лоче-богатырем Павлишина и маркой Шишкина с заснеженной сосной от
Ирины-Нивера
И конвертик от
Ганнуси, аж три открытки: КМ с орхидеей, украиночка Кати Дудник и ладья с легендарными основателями Киева с веломарафона ))) плюс марочка красивая тоже с великом ) Анюта, не-а, велики меня не привлекают как вид транспорта ;) Но тех, кто катается, очень уважаю
Спасибо большое всем!
...
elenna:
ishilda огромное

за открыточку из
раздачи Левитана, прямо весеннее от нее настроение
Какой же он лапочка!
...
Solnyshko:
Свежая порция почты
От Лены-
Гелены пришла нежная феечка Екатерины Бабок, подписанная на очередной кофейной встрече новосибирских посткроссеров.

Лена, спасибо! Очень милая фея!)
А от Лены-
Дивной Дианы пришла открытка "Любовь и голуби". Лена, спасибо! Люблю этот фильм, а первая фраза, которая из него вспоминается "Людк, а, Людк!"))) И ещё "Кака така любовь?")
От Тани-
Ирвесс пришли волшебные звёздные киты и душистая карта специй. Таня, спасибо!) Люблю карты во всех видах, и звёзды тоже)))
От Марины-
Ишильды пришла "Берёзовая роща" Левитана. Такая сочная, зелёная, солнечная... Красота! Ещё и с историей про написание картины! Марина, спасибо!)
И от
Леты с Топазиком дошла ещё одна калининградская открытка, отправленная уже из Питера. Я же не могла остаться без такого чудесного моря и воспоминаний о Музее Мирового Океана, где мы такие купили?))) Девочки, спасибо))) И да, я хочу на море и в Риге, и Клайпеде, и везде, где только можно)))
И ещё одна открытка добралась от
Леты же. Девочка-путешественница Кати Дудник, а с оборота - офигенный блок с Гоголем!

Летик, спасибо!)
...
Black SuNRise:
Девочки, привет!
Уже две недели наверное таскаю в сумке 5 несчастных открыток, не могу отсканировать, т.к. некогда

Поэтому отчитываюсь устно
1. Пришла открыточка из Музея Мирового Океана (Калининград) от
Летика и
Солнышка с маркой "Куршская коса", моя в восторге

Девочки, спасибище!
2. Липецк из раздачи от
Марины-ishilda, открытка просто прелесть

Мариночка, спасибо!
3. Поздравление с осенью от
Ирвесс в виде пин-ап морячки, такое яркое и задорное. Спасибо огромное!
4. Открытка от
Солнышка с выставки "Место встречи с искусством". Спасибо, дарлинг
5. Мультивью с Таллинскими видами и маркой "150 лет Коломенскому заводу" от
Летика 
Как я туда хочу! И в Вильнюс, и снова в Ригу, и вообще по Прибалтике на машине, чтобы все их замки и природу посмотреть... Эх, мечты-мечты

Летусик, спасибище!
Теперь по робинам...
d-Asha писал(а):Ирвесс писал(а):
Эх, у меня открыток в запасе почти не осталось. Только знаки зодиака( А поучаствовать в раунд-робине хочется!
Какая интересная тема, правда, мало кто может похвастаться таким богатством.
Можно их в тему "фэнтези" включить, как считаете? У меня "чистого" фэнтези нет, но 4 штуки чего-то такого выдуманного-волшебного есть. Скорпиона в ответ не отказалась бы получить
Теперь то, что я хочу или могу поддержать:
1. Хотелось бы:
- кофе/чай,
- кошки,
- маяки,
- осеннее настроение,
- транспорт (можно раздельно, есть: машины, самолеты, мопеды, поезда),
- почта,
- еда (еду могу поделить на сладкое и все остальное),
- велосипеды,
- посуда,
- совы,
- книги.
2. Могу поддержать:
- животные,
- собаки,
- фэнтези (условно),
- флаги,
- знаменитости (хорошо бы указать, кто получателю нравится, а то пришлешь не в кассу, или обмен устроить),
- интерьеры (у меня музеи есть),
- советские мультфильмы,
- цветы.
Из относительно новых тем могу вот что предложить:
- иллюстрации к книгам (в основном к сказкам)
- музыкальные инструменты (все-таки набралось 4, сама тащусь по гитарам)
- есть много рисованных женских портретов (в основном правда в русском народном стиле)
- окна
- мягкие игрушки, если кому-то интересно
- кто-то предлагал Keep Calm, есть даже больше 4-х
Конечно, во все перечисленные я влезать не хочу, в прошлый раз еле потянула, но выручу, если не будет 5-го участника хватать
...
Ирвесс:
Не прошло и пол года, и я, наконец, выкладываю фото отчет)) Тут не все открытки, только те, что пришли в конце августа-сентябре.

Пока пришла ко мне, немного помялась, но красоты не потеряла.

С историей создания на обороте
И вот только сегодня пришла открытка от Солнышко, Лелеты и Топаза)) Девочки, огромное спасибо за открытку!
d-Asha писал(а):Осенняя тема, мой город и еда, уже содержат по четыре участника. По три: горы, котики, книги, водопады, совушки, птицы.
Ой, хотелось бы поучаствовать в осенней теме)) Да и водопады я люблю. В общем, сегодня заказываю большой воз открыток, и тогда точно скажу, в чем я могу принять участие, а в какая тема пройдет мимо меня)) Надеюсь, так можно?
Black SuNRise писал(а):d-Asha писал(а):
Ирвесс писал(а):
Эх, у меня открыток в запасе почти не осталось. Только знаки зодиака( А поучаствовать в раунд-робине хочется!
Какая интересная тема, правда, мало кто может похвастаться таким богатством.
Можно их в тему "фэнтези" включить, как считаете? У меня "чистого" фэнтези нет, но 4 штуки чего-то такого выдуманного-волшебного есть. Скорпиона в ответ не отказалась бы получить
А что, было бы неплохо. Наташ, в любом случае скорпион твой
...
Ladi Meri:
Девочки, привет я с отчетом за июль - сентябрь
От Леночки пришла чудо-открытка

Спасибо, дорогая за "хотелку"
от Ди Ди пришла замечательная открыточка с кадром из "Кавказской пленницы". Обожаю советские комедии

Спасибо, Леночка
От Марины пришел Памятник котенку с улицы Лизюкова. Люблю этот мультик
И еще один конвертик пришел от Марины. Спасибо, Марина
От Юли пришел КМ и открытка посвященная 450-летию г.Орла. Юля, спасибо
От Гелены шикарное заказное письмо! Прелестная Хильда, Гапчинская (уже традиционно

) город-Москва из Тень Кошки, а также 2 КМ и КПД и еще чудесный магнит из Тайланда!!! Супер!
Привет из Тайланда от Гел
От Танюши конверт с КМ и КПД. Спасибо, Танюш
Еще один конверт от Танюши, спасибо дорогая
И еще один конверт от Танюши - поздравление с Днем Рождения)) Много вкусностей и КМ, СГ и монетки (от мужа отдельное спасибо

). Спасибо, Танечка!
От наших путешественниц

открытка с Прагой. Девочки спасибо огромное!

Летик, с Минском нет

Но в следующий раз я уверена вы дошлете
Ну и от Солнышка, чудесный почтовый ящик
Еще мне пришел конвертик от Марины-Ishilda с открыткой Воронежа и штампом памятнику Петра1. И еще одна открытка от наших путешественниц (Солнышка и Летика).
Спасибо, девочки
Фотоотчет позже
...
Нивера:
Антон Батов. Акварельная Москва
...