Марина В:
Спасибо за предложение
...
digori:
Лина, с возвращением.
Тяжелая глава. Выскочка, причем лживая и непорядочная, получила закономерный пинок. Я его, этот откат, если честно, ждала и ратовала за него.
Чай - ка. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
...
Lana-ya:
Спасибо большое
...
К-Аринка-К:
Лина, в первую очередь, с возвращением! Рада, что ты снова с нами, надеюсь в полном здравии!
По поводу главы - насыщенная, не то слово! Но! Яна полностью заслужила все то, что получиланачала от и до. Ни граммом меньше! И пристрелить ее было бы слишком легким наказание. Пусть теперь пытается жить и в будущем анализировать свои поступки.
Олегу желаю счастья! И без Яны. Не зря она мне еще с самого начала не особо понравилась, ох не зря....
...
G-ALKA:
Добрый день, любимый автор! Спасибо за долгожданные главы! Жалко наших голубков, жалко до ужаса! Читаю и сердце не на месте. Жду ХЭ, ведь для настоящих чувств нет преград.
...
xana:
ЛИНА С ВОЗРАЩЕНИЕМ)))) КАК МЫ ВСЕ РАДЫ ЗА ВАС))) ГЛАВЫ ЖЕСТЬ)))
...
anjelika:
Спасибо за долгожданное продолжение!!!Понятно,что для него это просто удар...,и не правдоподобно будет, если бы он мог её выслушать и понять...,потому что завралась...,но я знаю ,что если любишь можешь простить всё...,кроме убийства близких людей...понимаю,что так думать грешно...,но я так думаю...

Надеюсь всё равно на х.э ...время в этом плане обязательно лечит...проверено...Жду с нетерпением продолжения!!!Куда пойдёт ,даже одеться не дал...,как зол...

А ведь она уже в положении...?Мужики бывают очень безжалостны ,когда им больно...опять же опыт пройден...
И Вам здоровья много ...многооооо!!!!

Пожалуйста ,если ВЫ планировали х.э ,пусть не классический,как говорили...пусть так и будет...,а то я прочитала ,тут многие на Чайку прут ...ну вот такая она и уже говорилось ,когда любят ,то даже недостатки ...,а её поступки именно от её каких то косяков ...и крыше сносов....сейчас им надо просто остыть...переосмыслить ....и никто меня не переубедит, они только для друг друга...счастливы будут только вдвоём...
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение. Ох как горько. Ну Яна как говорится имея не храним, а потерявши плачем. Конечно хочется Хэ для героев, но такое невозможно простить
...
Alla Naymova:
О боже мой😱😱😱это просто пипец,я даже не представляю как они после этого будут вместе😬😬😬😱😱😱
...
sekreav:
Спасибо за продолжение)))
...
мама лена:
господи, ну какая же она дура!!!!!!! как так можно!!!!!! провинциальная борзота так и не ушла у нее. столько вранья....и ее выдуманное вранье это еще хуже.
Гладышев вообще выживет после этого?!!! пипец просто
спасибо за главу.
с возвращением
...
Светлана Строгая:

Линочка,спасибо за главу!

ну чего и следовало ожидать-все когда -нибудь становится известным,Янка столько наворотила,что простить ее будет просто не возможно..мне жаль Гладышева..он ведь и правда весь мир к ее ногам,она была всем для него и узнать такое..теперь еще и с дочерью отношения восстанавливать..мдааа..катком по его жизни Яна прошлась и свою сломала..жаль((
...
kanifolka:
Полина, с возвращением!
Очень рада продолжению!
Но оно такое.. тяжелое..просто трэш.. Столько вранья нагородить, конечно, из него уже не выпутаться... Сама виновата, да. Но.. мне их обоих так жалко безумно...
И все же я надеюсь на ХЭ
...
Airkiss:
Но мне очень жаль Чайку. Она совсем юная, талантливая девчонка попала в жернова взрослой жизни. Ведь только по воле случая она оказалась в этой западне, я имею ту роковую ночь. А потом все стало ещё намного хуже, когда макс стал её шантажировать. Тут бы и у более опытного человека крыша поехала. Что уж про неё говорить. Я думаю, что если бы они с Олегом не стали жить вместе, у них было бы по-другому все. Я имею в виду, что никак они не могли пока стать семьёй, да ещё вместе с Олесей. Им нужен был более долгий период притирки, что ли, а его не было. У Олега своя жизнь и правила, а Чайка тоже мечтала о балете. И оба не могли все бросить.
...
ma ri na:
Лина, здравствуй)

Я так рада, что ты с нами))))

Спасибо за продолжение, сильно, ярко, на разрыв)

Знала к чему мы идём, но всё-же оказалась не готова к такому погружению.

У них с самого начала всё было не так, наверно их встреча была аномалией. Безумно больно за обоих, потому что их раны не заживут никогда.
...