Регистрация   Вход

Lina Swon:

» Глава 24.1

...

Lina Swon:

» Глава 24.2

...

Эл:

Спасибо большое за продолжение, еще не читала, хочу сесть и в спокойной обстановке прочитать, захватив последние главы tender

...

Melanin:

О мамадорогая! Я читать боюсь! Лина! С выходом в общество! Flowers

...

Лида Калякина:

Сама виновата , надо было сразу правду говорить , что то мне её не жалко.

...

Riphaza:

Теперь Яна расплачивается за свои ошибки.Олег все узнал самым худшим образом.Глава просто убийственная,вызывает сильные эмоции.Спасибо дорогому автору!

...

Лена Кулёминатор:

Вот и всё... вот именно Чайка... это всё...
У тебя было всё... а главное, любовь невероятного мужчины...
Да непростого, со своими заморочками...
Но любящего сильно и по-настоящему...
А Олег из тех мужчин, которые как любят, так и ненавидят одинаково сильно...
И я не знаю, что должно произойти, чтобы он простил...
Страшно это всё... и больно...

Лина, с возвращением дорогая Скучали

...

Airkiss:

Дорогая Линочка! С возвращением!
Спасибо за продолжение!
Если честно, ждала со страхом, когда правда вылезет наружу. Конечно, было бы лучше, если бы Янка или молча ушла, если сил признаться не было, или все рассказала. А тут дел сама наворотила, шоу устроила, Олега идиотом выставила, а потом на что уже можно было рассчитывать? Хорошо, что не убил. Потому что такое простить нельзя, как мне кажется.

...

Айсир:

А я боюсь читать продолжение Shocked мне кажется тяжелый осадок будет от прочитанного

...

Belira:

Спасибо! Здоровья Вам.

...

innusj:

С возвращением и спасибо за продолжение Flowers .Ну что этого и следовало ожидать Яна сама виновата во всем. Даже не знаю как Олег после всего сможет ли ее простить. Ну надеюсь на ХЭ.

...

Марина В:

Спасибо за предложение Flowers

...

digori:

Лина, с возвращением.
Тяжелая глава. Выскочка, причем лживая и непорядочная, получила закономерный пинок. Я его, этот откат, если честно, ждала и ратовала за него.
Чай - ка. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

...

Lana-ya:

Спасибо большое Flowers

...

К-Аринка-К:

Лина, в первую очередь, с возвращением! Рада, что ты снова с нами, надеюсь в полном здравии!
По поводу главы - насыщенная, не то слово! Но! Яна полностью заслужила все то, что получиланачала от и до. Ни граммом меньше! И пристрелить ее было бы слишком легким наказание. Пусть теперь пытается жить и в будущем анализировать свои поступки.
Олегу желаю счастья! И без Яны. Не зря она мне еще с самого начала не особо понравилась, ох не зря....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню