Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Перепись бандюков в Трапани))))
Что же ты их так! Они сезонные рабочие!
ага!!!! и Пьетро Фавиньяно типа прораба)))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):если бы не священник...
В пять секунд раскусил и пистолет перепрятал!
и ещё вначале сказал, что к ним посылают в искупление, чувствовал весьма вероятный ППЦ!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):В 9 сезоне вначале из него прямо персонажа "Семейки Адамс" сделали))))
Я ведь сегодня собиралась 9 смотреть, вместо этого опять потянуло на 8. Кому скажи, что одно и то же два дня подряд смотрю, не поверят.
ну этот фильм того стоит)))) У меня со
"Спрутом" давние теплые отношения))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Пьетро Фавиньяно типа прораба)))))
Смех! Как он ему взятку дал! Наш, молодец, взял, не ломался! Священник потом сказал, все нормальо, деньги чистые!
Rapunzel писал(а):ну этот фильм того стоит))))
Еще бы. Смотрю на Тано и хочется потом с Ремо Джироне посмотреть серии. Тоже очень, очень хорош, мерзавец! Мне даже боьше чем с Терразини эти серии нравятся.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Пьетро Фавиньяно типа прораба)))))
Смех! Как он ему взятку дал! Наш, молодец, взял, не ломался! Священник потом сказал, все нормально, деньги чистые!
А Карло Аркутти сказал, что деньги от лукавого, и назвал имя лукавого)))))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):ну этот фильм того стоит))))
Еще бы. Смотрю на Тано и хочется потом с Ремо Джироне посмотреть серии. Тоже очень, очень хорош, мерзавец! Мне даже больше чем с Терразини эти серии нравятся.
наверное смотреть надо первые сезонов 6 (или во скольких он появляется), потому что в последнем, 10-м, он потасканный, с мыслями о самоубийстве (всё не видела, только начало)
...
Саида:
Rapunzel писал(а):наверное смотреть надо первые сезонов 6
Наверное да, но с другой стороны там Коррадо нервы потрепет, тоже мало не покажется. Убьют его в каком сезоне?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):наверное смотреть надо первые сезонов 6
Наверное да, но с другой стороны там Коррадо нервы потрепет, тоже мало не покажется. Убьют его в каком сезоне?
по-моему в 4-м... В пятом уже Давиде (он же отец Джованны Меццоджиорно в жизни) играет, а в 6 ему благополучно приходит ППЦ!!!
а в 7-м Сильвия Конти напару с Джанни Бреда будут расследовать смерть комиссара Катани, и..."молодцы" итальянцы опять покажут сцену его убийства!!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):"молодцы" итальянцы опять покажут сцену его убийства!!!!!!
Браво, итальянцам!
Rapunzel писал(а):В пятом уже Давиде (он же отец Джованны Меццоджиорно в жизни) играет, а в 6 ему благополучно приходит ППЦ!!!
Давиде мне тоже нравился, брутальный такой!
Rapunzel писал(а):а в 7-м Сильвия Конти напару с Джанни Бреда будут расследовать смерть комиссара Катани,
Вот 7 буду точно смотреть! Кудрявый Джанни учит стрелять Сильвию, мой любимый момент.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):"молодцы" итальянцы опять покажут сцену его убийства!!!!!!
Браво, итальянцам!
Или сцена такая изначально была, или они специально замедленную съемку сделали и убивали его долго и мучительно!!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):В пятом уже Давиде (он же отец Джованны Меццоджиорно в жизни) играет, а в 6 ему благополучно приходит ППЦ!!!
Давиде мне тоже нравился, брутальный такой!
и что характерно, от него тоже избавились, нехилая у них текучка в полиции!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):а в 7-м Сильвия Конти напару с Джанни Бреда будут расследовать смерть комиссара Катани,
Вот 7 буду точно смотреть! Кудрявый Джанни учит стрелять Сильвию, мой любимый момент1
да уж, видок у него там!!!!! но хоть до конца сезона доживет, а это уже что-то!!!!! плюс Ромина там играет))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Или сцена такая изначально была, или они специально замедленную съемку сделали и убивали его долго и мучительно!!!!!!
Да, смаковали они это! А ведь и не скажешь по итальянцам, что склонность к садизму имеют!
Rapunzel писал(а):и что характерно, от него тоже избавились, нехилая у них текучка в полиции!!!!!
И тоже зверски убили!
Rapunzel писал(а):но хоть до конца сезона доживет
Не вспомнили бы, что у них живой Джанни завалялся по недосмотру, и продолжение не слепили!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Или сцена такая изначально была, или они специально замедленную съемку сделали и убивали его долго и мучительно!!!!!!
Да, смаковали они это! А ведь и не скажешь по итальянцам, что склонность к садизму имеют!
да уж, жизнерадостные такие!!!!
Но одного садомазохиста мы ХОРОШО знаем-любителя всячески над собой и над нервами зрителей издеваться!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):и что характерно, от него тоже избавились, нехилая у них текучка в полиции!!!!!
И тоже зверски убили!
а не зверски они не могут!!!! причем ему дважды "повезло": вначале у него серьезное ранение было, от которого он очухался, но потом гарантированный ППЦ!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):но хоть до конца сезона доживет
Не вспомнили бы, что у них живой Джанни завалялся по недосмотру, и продолжение не слепили!
вроде 10 сезон последний был, там без него обошлось...
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Но одного садомазохиста мы ХОРОШО знаем-любителя всячески над собой и над нервами зрителей издеваться!!!!!
Точно! Готовит нам поди какой-нибудь сюрприз! Скорее бы, лучше так, чем вообще без него или 5 секунд в Голливуде!
Закончился мой просмотр 8 сезона. Ах, Карло в форме, с бабочкой! Чувства победили разум и он останется! Бежать надо!
Rapunzel писал(а):причем ему дважды "повезло": вначале у него серьезное ранение было, от которого он очухался, но потом гарантированный ППЦ!!!!!
Даже смешно уже!
Rapunzel писал(а):вроде 10 сезон последний был, там без него обошлось...
Кто знает. Сейчас Кьяра подумает и решит, что надо!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Но одного садомазохиста мы ХОРОШО знаем-любителя всячески над собой и над нервами зрителей издеваться!!!!!
Точно! Готовит нам поди какой-нибудь сюрприз! Скорее бы, лучше так, чем вообще без него или 5 секунд в Голливуде!
мучительно перебирает в уме, как его ещё не убивали!!!!!!
Саида писал(а):Закончился мой просмотр 8 сезона. Ах, Карло в форме, с бабочкой! Чувства победили разум и он останется! Бежать надо!
И ведь было несколько шансов сбежать, но нет блин, остался, защитник справедливости!!!!!
А я сейчас первую серию 9 сезона досматриваю....да уж, отношения у них с Барбарой мягко выражаясь натянутые... знала бы она, что жить ему осталось недолго, ценила бы каждый момент!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):вроде 10 сезон последний был, там без него обошлось...
Кто знает. Сейчас Кьяра подумает и решит, что надо!
кошмар, вот садюга!!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):И ведь было несколько шансов сбежать, но нет блин, остался, защитник справедливости!!!!!
Что и обидно, зачем такой финал! Кому это надо. Пусть бы недосказанность осталась, просто едет машина и он на нее смотрит, дальше титры. И гадайте, кому как хочется! Так ведь мало, еще и кладбище надо показать! Чтобы и надежды не осталось, все сомнения развеять!
Так же и в Нассирии, думала все же жив, так нет, мальчишку жене привезли, бери Хасана, твой муж за него погиб!
Садисты!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):И ведь было несколько шансов сбежать, но нет блин, остался, защитник справедливости!!!!!
Что и обидно, зачем такой финал! Кому это надо. Пусть бы недосказанность осталась, просто едет машина и он на нее смотрит, дальше титры. И гадайте, кому как хочется! Так ведь мало, еще и кладбище надо показать! Чтобы и надежды не осталось, все сомнения развеять!
чтобы наверняка!!!!!! а то вдруг у кого сомнения остались!!!!!! и ведь сам наверно придумывал, драматизма хотел!!!!!
Саида писал(а):Так же и в Нассирии, думала все же жив, так нет, мальчишку жене привезли, бери Хасана, твой муж за него погиб!
и ведь там тоже выполз из-под развалин, тетка ему сказала не волноваться и поберечь силы, и такой облом!!!!!
не то слово!!!!! но фильмы у них шикарные и почему-то именно их и хочется пересматривать!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):и ведь там тоже выполз из-под развалин, тетка ему сказала не волноваться и поберечь силы, и такой облом!!!!!
И скажи мне ради чего они там находились! Даже не военные, в такую отправили точку! Пусть бы американцы сами разгребали свое дерьмо!
Rapunzel писал(а):но фильмы у них шикарные и почему-то именно их и хочется пересматривать!!!!!
То-то и оно! Смотрим и рыдаем. Ведь тянет же!
Сколько про 2 сезон Элизы говорилось, но все посмотрели как погиб Фабрицио! И не одному разу!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):и ведь там тоже выполз из-под развалин, тетка ему сказала не волноваться и поберечь силы, и такой облом!!!!!
И скажи мне ради чего они там находились! Даже не военные, в такую отправили точку! Пусть бы американцы сами разгребали свое дерьмо!
мне вот по поводу обязанностей и статуса карабинеров не понятно, чем они от просто полицейских отличаются??? я так понимаю, что они еще и военные функции выполняют, зачем-то ведь заслали их в эту миротворческую операцию...
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):но фильмы у них шикарные и почему-то именно их и хочется пересматривать!!!!!
То-то и оно! Смотрим и рыдаем. Ведь тянет же!
не то слово!!!! а сейчас с легкой руки прокурора Карло Аркутти рассекретят и узнают, что он в городе!!!! додумался начальник его, к кому за ордером приходить, и этот его сопровождающий ещё, не в меру говорливый!!!
Саида писал(а):Сколько про 2 сезон Элизы говорилось, но все посмотрели как погиб Фабрицио! И не одному разу!
острая форма мазохизма, ОЧЕНЬ заразная и быстро распространяющаяся!!!!!))))
...