Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Люциус Малфой:

Драгоценные мои, а давайте вы сор из мэнора где-нибудь приватно складируете, а?

Джинни писал(а):
Вы неверно меня поняли. Самое известное в магической Британии печатное издание с радостью опубликовало информацию о Вашем сыне, засматривающемся на мою Maman.

Ох, юная леди. Вы ещё столь неопытны во взрослой журналистике, боюсь, завтрашняя статья вас несколько удивит Smile

...

Лорд Волдеморт:

О Мерлин, какие подробности...

...

Сандра Фосетт:

Империус, обливейт
Хорошо запуганній студент в империусах не нуждается

...

Лорд Волдеморт:

Сандра Фосетт писал(а):
Хорошо запуганній студент в империусах не нуждается

Вот, наконец-то здравая мысль!

...

Алекто Кэрроу:

Теперь и я разделяю здравую мысль. Smile

...

Лорд Волдеморт:

Алекто Кэрроу писал(а):
Теперь и я разделяю здравую мысль

Как мало тебе нужно для просветления - один раз гаркнутьSmile

...

Гермиона Грейнджер:

Вай-вай, сколько всего интересного я пропустила...
Цитата:
Вааааааааааааааа!!!Пост нереально крут!!! Я насмеялся,несколько раз смутился и просто в диком восторге.))))

Спасибо, Блейзик)) Я заставила тебя смутиться?) Ого))) Довольна аки слон))
Белла, Беллочка, приветствую!
И... кого я вижу))) Миссис Уизли, здравствуйте!)) Половина веселого семейства в сборе)) Теперь наши рыжики под бдительным контролем? Laughing
Драко, пост рульный! Твои тяжелые мучения того стоили)))) Я постараюсь сегодня затащить вас в ванну ответить.
И всем спасибо за похвалу. Мне очень приятно)))

...

Фред Уизли:

Драко Малфой писал(а):
я скоро стану твоим папой.
ох,Ёжкины иголки ... Very Happy

...

Фред Уизли:

О,коварная Анжелина!Втягиваясь в игру я почитал,что вы там со Снейпом вытворяли в коридорах.Вот ща как пойду,как запалю вас полураздетых рядом с Ханной и вааащще!И никакой туман не поможет... Gun [/img]

...

Гермиона Грейнджер:

Я чего-то написала... старалась сильно не юзать, но у меня это плохо получилось) Короче, говорите, что поправить.
Кто следующий? Блейзя, ты давно не писал Я жду))

...

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):
Как мало тебе нужно для просветления - один раз гаркнутьSmile

Иронизируете, милорд? Smile Smile Впрочем, я тоже считаю, что мне есть, чем гордиться - мне уже этого хватает Smile

...

Драко Малфой:

Герми, отичный пост. Такой интригующий...
Блейзя, не задерживай с постом.. Там такие возможности открываются..

...

Анджелина Джонсон:

Герм, пост отличнейший просто.

Если после ТАКОГО Блейз задержит пост, я буду в ужасе.

...

Блейз Забини:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Кто следующий? Блейзя, ты давно не писал Я жду))

ну я вопШе в шоке, Герм пост офигенный.))))
Сегодня отвечу.

...

Сандра Фосетт:

А в это время...
В башне Когтеврана был посторонний. Серая дама почувствовала это, едва только он совершил проникновение и тут же устремилась к нарушителю границы.
Почти безголовый Ник крался возле самой стены. Но свернув за очередной угол, уперся в грудь Серой дамы.
Руками она подпирала свои бока. Поза эта недвусмысленно говорила, что она готова защищать территорию со всей серьезностью.
- Я ненадолго, - извиняющимся тоном прошептал призрак с Гриффиндора. - Я не виноват, меня вынудили. Молодежь пошла...
Серая дама по-прежнему смотрела исподлобья
- Не поверишь, что они делают. Все портреты покраснели.
- И что же?
- Не могу рассказать. Слишком хорошо воспитан.
В этот момент в гостинную влетел Кровавый Барон
- Вы не поверите, что творят студенты... - он прервался, посмотрел на присутствующих. - А раз Ник здесь, могу даже показать, что творится в его гостинной...
Неизвестно, что на самом деле имел ввиду слизеринский призрак (потом он оправдывался, что просто предложил присутствующим пройти в башню Гриффиндора и посмотреть), однако теперь точно известно, что призрачная ладонь при соприкосновении с призрачной щекой создает вполне себе непризрачный звук.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню