Вредный лилипутик:
Еще раз привет
Сезон Куроко открыт!!!! Посмотрела 1 серию - серия понравилась, наконец стали показывать и остальных членов Поколения Чудес, с нетерпением жду схваток с ними))) Но, Ацуши ты куда свою лапищу протянул - не трожь Курочку!!! И Тацуя что за детский бред - еще один блин Рин нашелся: "если проиграю ты мне не брат!" Да зашибись и чего он ждал, что Кагами побежит выигрывать!!! Если честно чего-то подобного я от Кагами и ждала, что он поддатся. Хорошо что сейчас у него есть Куроко - этот малыш точно не даст Тайги сбиться с пути победы))))
И кстати Кагами - ребенок няяяяяя!!!!!Так бы и затискала
Пичалька...
Mylene писал(а): если не смотреть на эттО саммое, то очень даже ничего
Согласна: вампиры, демоны, четвертый прародитель, который очень силен и способен на многое - и все это крутится вокруг бедного паренька, который из-за одного случая (точнее по вине одной девушки) во все это влип. Буду смотреть только ради этого - на нижнее белье девушек постараюсь не обращать внимание
Mylene писал(а):не знаю, кто там озвучивает - голос у него красивый,
Нене, это аниме не с Сакурайкой. То которое с Сакурайкой я тоже жду))))
Mylene писал(а): точняк!!! было такое - чуть от носокрови сознание не потеряли
Эх кажется зря я второй сезон бросила. И если досмотреть то только ради Хэя - потому что основную задумку все равно погубили. Хнык...
Mylene писал(а):дорогая, мы сами, посмотревшие, еще в процессе восстановления
Я так вообще не выдержала - во всю читаю мангу. Любуюсь капралом)))) Хотя сейчас пошли главы про обучение ребят.
Mylene писал(а): да и не только мои, думаю, Машуня тоже за эту пару
Ну если честно: думаю ему больше в пару подходит - Я!!! Заберу его в личное пользование)))))
Хотя и Немо тоже неплохая партия))))
Mylene писал(а): не надо, тебе совсем малость осталось, а уж надеюсь, мы и аниме от тебя никуда не денемся - у меня тоже завал по всем параметрам, а еще и сериалы начинаются
Вот и так думаю, поэтому во время сессии исчезну с горизонта)))) А сессия уже через 2 месяца - представляете последний день 30.12!!! Билет беру заранее иначе отмечать мне НГ в Орене
Mylene писал(а): красотища, там Канда и Лави
Знаю, знаю. Но рученьки никак не доходят
Mylene писал(а): начинай с первого сезона, иначе сложно будет понять
ясно, значит добавлю в список, а там посмотрим))))
Mylene писал(а):так за каким ХХХХ одевать такие юбчонки коротюсенькие???????????????????

я тоже этого не понимаю, а ты еще Копеллион не смотрела - вот там я конкретно охренела. Девочки идут в заброшенный радиоктивный город и одевают - юбочки, блузки, пиджачки и бантики на шею - короче школьная форма!!! Вообще бред!!!
KaiSatoru писал(а): Аха, я прочла Мари. Понятно, это субъективное, за критику не беру тогда)))
Точно, точно. Я тоже за критику не воспринимаю - к тому же нам и кроме Титанов нашлось что обсудить))))
KaiSatoru писал(а): Сузуки-сан там самый адекватный и положительный персонаж)))хахахаххаха
Угу))))
KaiSatoru писал(а): Не зря у него часто проскальзывает тема двойной личности.
И кстати у ребят все из детства идет: что Эрен, что Микаса, что вот теперь узнали и Энни.
KaiSatoru писал(а): А то быстро скинут с теплого местечка)))
Рой не дремлет))))
KaiSatoru писал(а):Вот тебе для затравочки на Предательство кстати (вспомнила про униформу))) Рейга - некромант
Вах, забрала себе в папочку инквизиторы!!! Какой мужчинка, так все закрываю Гинтаму и сажусь за Предательство, закрываю Реборна и сажусь за Грей-мена
KaiSatoru писал(а): Ну Мари, так пора кухню открывать!!! Да и я чистящее средство для пыточных заказала, экологическое)))
Ох и правда - что-то моя кухня пылью покрылась, ножи затупились, кастрюли ржавчиной стали покрываться. Будем приводить в порядок (Я у тебя для это Леви на пару дней арендую)
KaiSatoru писал(а):P.S. Мари, слушай, как на тебе комплект хорошо смотрится. Мммм, образ и жесткий и ранимый одновременно.
Замечательно получилось - такой контраст как раз по мне.
KaiSatoru писал(а):Но ты и так серый кардинал! - приходишь, пишешь отзыв и меня сдувает сразу же))). А я уже с собой прихватываю, на кого успела психологически надавить)))хыхыхыххыхы
Какие страшные личности у нас в клубе))))
Мила если что прячемся в заповедники - фиг они нас среди зарослей найдут)))))
KaiSatoru писал(а):Мы с Мари можем заняться поисками артов под нужных персов.
Всегда готова - дайте только направление что именно искать, в каком виде и т. д.
KaiSatoru писал(а): Кэти, а как сидел на стульчике в квартире у себя. опять с ножкой согнутой))) Еще язык высунуть и вообще картинка подростка будет))).

цыпленок наш))))
KaiSatoru писал(а):Повторюсь). Кэти, если не планируешь переодеваться, порадуй нас просто выкладкой))).
Дада - твой очередной шедевр хочется увидеть)))
KaiSatoru писал(а):Lark я неумолимо съехала в объятия Айдзена

представляешь. Так что Ренджи спокойно делим на понравившиеся части

У меня есть тесак - готова вам его поделить: кому верхнюю, кому нижнюю часть? Или лучше вдоль? Можно кубиками, можно лапшой -ой что-то меня понесло в кулинарию, две недели на кухне не была)))
KaiSatoru писал(а): Вряд ли такой состав можно любить, а тем более жаловать. Страшный тандем)))
Ну один поклонник у вас точно есть - я вас люблю!!! Хотя сама тоже с подарочек))))\
KaiSatoru писал(а): так только киллеры говорят))))
KaiSatoru писал(а):Вот эта моя самая любимая))) У меня артов совсем чуть-чуть, как то все приколы по ним в сети.
Я могу пошуршать - я одно время по ним с ума сходила. Так что арты есть, только что именно надо?? А то у меня ведь и совсем откровенные есть
KaiSatoru писал(а):Да ну что ты). Ты же правда Мастер!

KaiSatoru писал(а):Ничто так меня не радует в сюжете, как хорошо проработанный злодей с поломанной судьбой/душой).
Благодаря тебе стала еще больше на таких внимание обращать
KaiSatoru писал(а): я бы даже сказала - повелеваю))))) - смотреть с нами Гендзи 19.10
Режим инквизитора включен
KaiSatoru писал(а):А ты медвеженка себе конкретно какого выбрала?
Ага - с голубыми волосами и глазами )))) Идеальный мишка в мое медвежье семейство!!!
KaiSatoru писал(а):Берсерк
Вах!!! Шикарно, я себе сохранила. Особенно этот одинокий большой меч на поле - черт как же за Гатса больно
KaiSatoru писал(а): Кто это? Джудо?
Кажется да...
Lark писал(а):О, какой... Может, и я доберусь до этого аниме, когда-нибудь.
Думаю тебя плющить будет - если ты с Блича улетаешь)))
Lark писал(а):Не пойму, у Рукии вроде был меч, почему она его не использует?
Так у нее из-за Киске какие-то проблемы с реацу. Не боись еще использует - у нее кстати очень красивый меч, необыкновенный шикай
Lark писал(а):А до Кенпачи особых охотников нет, тут можно развернуться.
Вроде как: лучше синица в руке, чем журавль в небе?!
Lark писал(а):Кроме паршивого Айзена, конечно.
айзен не паршивый - он такой мужчынга, его можно ненавидеть, но нельзя забыть)))
Lark писал(а):А это школьная анимешка?
Скорее спортивная - потные мальчики на площадки, адреналин, страсть, возбуждение зашкаливает в крови!!! Вай хочу на стадион к ним!!!
Ээээ - в личное дело?! А что будет если несколько выговоров - наказание?
liissa писал(а): Машуля, это действительно серьезно! Бросай аниме на время - учеба важнее!
Бросила, прямо на пол))))) А если серьезно - то на время сессии конечно ( я постоянно так сдаю - учу все за сутки или двое до экзаменов, эффективно кстати). Я реально заранее только к сессии прошлой весной подготовилась, а так у меня память хорошая, а если еще и конспекты замечатльные - то 100% сдаю.
liissa писал(а): Наш новый лозунг!!!!!

Есть еще один: наш девиз четыре слова: сам подсел, сажай другого
liissa писал(а): Шучу конечно, шли все, я все жанры люблю

Ладушки - тогда не обижайся, артами завалю. У меня на них вообще бзик - люблю по всяким сообществам и дневникам в поисках разных вкусняшек рыскать))))
liissa писал(а): Ну вот, девочки, у вас теперь есть свой Инквизитор и свой Серый кардинал - прошу любить и жаловать
Любим, любим не переживайте - тихой нежной любовью любим....
liissa писал(а): Уже узнала - просто невероятное аниме, я уже весь маникюр сгрызла)))))
Я своим медведям тогда почти уши отгрызла))))
liissa писал(а): Боже, я продлила себе жизнь лет на десять!
Именно для этого и задумывалось - поднять настроение=продлить жизнь смехом))))
liissa писал(а): Машуля, спасибо
Всегда пожалуйста. Сама полдня хозотала. Это я вам еще не все выложила)))

Ой солнц она где-то под конец должна быть, если не ошибаюсь.
Diacat писал(а): Вот глянь. Чудики на любой вкус.
ЭСПАДА!!!

Улечка!!!!

Печаль моя!!!!
Diacat писал(а):Думаю, это будет хорошая помощь. Рина, ты меня прям засмущала.
Мастеров своего дело надо признавать. Артами всегда готова помочь))))
Diacat писал(а): Чего смущаться?
Правильно! К тому же не только тебе плохиши и извращуги нравятся. Я вот тоже иногда с них улетаю))))
Diacat писал(а): А то у меня в планах на осень 12 анимешек было и полнометражка Харлок. Может что-то выкину или, наоборот, новенькое найду.
У меня также, но уже 2 штуки из них совсем не радуют. Думаю начну по-тихоньку выкидывать
Diacat писал(а): Понятно. Жаль, такие надежды были на очкастиков.
Рисовкой и кадрами напомнили мне короткометражки:
Этот парень поймал русала,
Этот парень может сражаться с пришельцами. Такие же будто вырезанные кадры)) Да и сам сюжет так себе. Плавательный клуб Иватоби - я скучаю!!!
Diacat писал(а): На девчонок смотреть не интересно.
Больше всего бесит, когда они начинают: "ААААА Не смотри!! я тебя сейчас прибью!!! Ты их видел!!!" Ррррр готова их растерзать в такие моменты - во мне сразу просыпается злобный жаждущий крови демон.
Diacat писал(а): Если день-два пропустить, то потом вообще угнаться нереально.
Diacat писал(а):Наверное, не хотели Ичи конкурента делать. А то увел бы он Иноуэ. Хотя, Клубничка вообще не в теме, кажется. Думаю, он даже не понял, что девочка в него по уши влюблена.
Все равно - все должны любить Ичи, а тут такой прекрасный образец - вечная печаль во взгляде, внешнее холодное отношение, а на самом деле пожар внутри горит.... Эх Улечка....
Мужское сердце - только тут один из героев по поведению сущие детятко (по возрасту он нормальный), но вдруг понравится (мне манга понравилась), и еще про школьников
Рутта и Кодама
Точно, точно - я вот по Берсерку в этом убедилась. Нет правда - после просмотра полнометражек у меня к Гриффитсу другое отношение было: да то что он совершил ужасно, но тогда он был сломлен и раздавлен, Гатс его бросил и т.д. Теперь же мне охота его прибить!!!
Rin писал(а):потому что в аниме его "смягчили" (интересно, зачем?).
Мне теперь тоже интересно - в аниме и правда сильное смягчение. В манге как-то более жесток чтоль
Rin писал(а):Леви любят все - даже лошади (всё издеваются над его ростом
У меня много артов где над его ростом стебуться. Я всегда тихонько в кулачок хихикаю, все-таки такая личность и такой рост))))
Rin писал(а): Ещё помимо этих манг я и другие не менее кровавые читала и читаю))) И не мечами в зонтах могу стращать)))
Девчат от нас так все новенькие сбегутся: Инквизитор, Серый Кардинал - теперь вот "киллер-убийца" с мечами в зонтах появился))))
Rin писал(а):Ещё у меня список манги был (я когда-то его уже выкладывала, и немного сейчас дополнила, хотя кое-что и забыла) - там есть и онгоинги (то есть то, что я и сейчас читаю):
Вау серьезно ты в манге!! Жму ручку - я конечно читаю мангу, но упор на яой делаю
...
Сава-тян:
всем спасибо за приветствие! =^.^=
-------------------------------------------------
KaiSatoru писал(а):Но раз про мангу спрашивали, расскажите, что сейчас читаете. Или читали и Вам очень понравилось?
Какие жанры в приоритете?
Аниме?
Интересует все))).
Судя по тому вопросу Вы и ранобэ читаете?
познакомилась с явлением аниме/манга относительно недавно, так что интересуюсь всем
какого-то любимого жанра вроде как нет, главное чтоб со смыслом было.
и параллельно сохраняю себе в заметки что почитать/посмотреть.
из того что посмотрела больше всего понравилось:
Durarara!!
Inu × Boku SS
Samurai Champloo
Darker than Black
Future Diary
Hellsing
хотя и еще есть))
вот как-то так.
...
Mylene:
Девочки, конбанва!
misato, Сава-тян, добро к нам пожаловать!
Поймала себя сегодня на мысли - как же я люблю периоды начала сезонов - в аниме и сериалах

! Все бегают по темам (в сериалах) или тут каждый раз слетаемся обсудить, что нового глянули, обновляем списки - такая приятная суета
Я сейчас обновила свои списочки
Еще раз пересмотрела
Удар по крови - уверилась, что мелькнувшие два раза позорные знаки этти не остановят меня от каваяния на милого серебристика, тем более, что там уже и лямур чуть ли не сразу наметился (ну и голоса JAM и Анкорда в главных рлях еще один стимул.
1 серия Лог Хорайзон - я еще помню, как писала, что рисовка стремная. Снимаю все обвинения - смотреть, однозначно смотреть! Пока оно, конечно, намного уступает
САО, да и идея очень похожа, но я соскучилась за
САО, а еще там такой милый очкастик! Беру! (а еще набор дабберов - мама дорогая! все наши любимцы - Анкорд, ОсликТ, Балфор и Куба77, как устоять?
Маги, второй сезон - ооо, у моего Синочки намечается темная сторона, куча новых героев, прекрасный рыжик, юмор и красивая рисовка - и много-много Синбада

Смотрюююююююю!
Итого, на данный момент у меня - из того, что точно смотрю:
Kyoukai no Kanata
Strike the Blood
Golden Time
Log Horizon
Magi
Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita.
Legend of Korra Season 2
и то, на что ставлю высокие ставки, что буду смотреть
BlazBlue Alter Memory
Machine-Doll wa Kizutsukanai
Toaru Hikuushi e no Koiuta
Yozakura Quartet: Hana no Uta
Tokyo Ravens
SvetochAska писал(а):возможно, узнай они, и Мако бы тут же помчался ей на помощь, если он, конечно, не тот ещё баран.
ооо, я очень надеюсь, что бросится ее спасать, будет переживать, и все такое - Мако, я в тебя верю! Блин, не могу, балдею от его желтых Зуковско-Харадовских глазищ
Кстати, о Зуко - как тебе первый сериал, Аанг? кто там был любимцем, что понравилось? что не понравилось?
И как тебе потомки - сын Аанга и еще одна моя люпофь - генерал Айро?
SvetochAska писал(а):добрый дядька? или "добрый" дядька?
ааа, не так выразилась

ясное дело, что Тензин классный, я об Уналаке говорила - злобном брате отца Корры

ууу, гадище
SvetochAska писал(а):Сложно сказать, что нравится. В первом сезоне мне нравилась парочка Корра и МАко, а тут, в этом сезоне, они какие-то баранчики Так и поколотить хочется.
мне тоже! думаю, тут больше Корра виновата - слишком она... ммм. не знаю, ей бы чуточку женстевнности добавить. Вон, Мэй, была еще как опасна, но при этом, когда она была с Зуко, она мгновенно становилась мягче
KaiSatoru писал(а):И я за нее, хотя оценила Нему пока только в той схватке в Сейрейтее.
моя ты дорогая
KaiSatoru писал(а):Мммм, а кроме Сина ты выкладывала кого-нибудь, мне почему-то отложилось, что еще парень был какой-то на артах.
кроме Сина.... кажись, никого больше. Али-Баба мне очень напомнил Нию Тайти из сумеречной девы, что ему сразу плюсов добавило, еще там есть няшный герой типа Зуко - тоже принц и тоже со шрамом, а! есть прекрасный серебристик, а еще в новом сезоне жду нового рыжика - увидела его сегодня в опенинге - обалдела
KaiSatoru писал(а):Да ну, вы в теме) Вы же знаете всех мальчиков
ну разве что знаем - Мандаринка в комплекте прекрасен
Lark писал(а):Я когда-то подумывала, а не попробовать ли мне начать его учить, но представила и сдулась)))
на самом деле - все очень просто, язык проще, чем наш или английский, вся заковыка в иероглифах, но ведь есть же ромадзи
Lark писал(а):Это аниме (казал капитан очевидность)
таки да
Lark писал(а):О, какой... Может, и я доберусь до этого аниме, когда-нибудь.
да ты что! это must-see

!
Diacat писал(а):Нет чтобы сняли этти, где бы парни сверкали шикарными торсами и плавками
и не говори, ой, где же наши мальчики из
ВС 
уже скучаю за ними безбожно, благо, у меня на рабочем столе Харада демонстрирует свой шикарный торс

ну и остальные тоже тут
Diacat писал(а):Жаль, такие надежды были на очкастиков.
я аж расстроилась - я не смотрела полностью, но какое-то оно слишком уже розовое (реально все в розовых тонах!) и не реалистично-глупое, то ли мне показалось и это какая-то стилизация - жду, пока кто-нибудь полностью посмотрит
Diacat писал(а):А то у меня в планах на осень 12 анимешек было
у меня уже почти столько и набралось, а еще ведь сериалы - уже два пошли
KaiSatoru писал(а):Ты же правда Мастер!
полностью согласна! теперь хоть не надо идти в ателье позориться со своими анимешными идеями - у нас есть свои Мастера, которые сделают по высшему разряду
Talamaska писал(а):Я тоже начну, аниме должно быть очень яркое!
очень! я уже откаваена от первой серии 2 сезона - вах!
Talamaska писал(а):Мил, вау он прекрасен!!!!!
невероятно! *шепотом* а еще он мне характером напоминает помесь Харады, Сайто и Кондо - три в одном - офигеть!!!*
Вредный лилипутик писал(а):Холодная осень и хандра добралась до меня, но я не стала унывать и подняла себе настроение веселыми артами.
блеск! сугой! кавай! обалдеть! красотищаааааааааа
Минни писал(а):Конти, Кэт, Тала, Мил, Светоч прошу дополнить списки, если что-то еще смотрели/ читали.
постараюсь вспомнить
liissa писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Удобная открывалка Ирвина
Боже, я продлила себе жизнь лет на десять!
манипуня-пуся Леви не смог смотреть, как лучший друг мучается - сюрикен-стайл и вуаля!
Rin писал(а):Товарищи, когда вы успеваете cтолько писать в теме? Кошмар...
та ужОс - я уже из последних силенок мучь (это я "мчусь" так написала - решила оЧЕПЯтку оставить - она в тему

) к верху страницы
Вредный лилипутик писал(а):а тут такой прекрасный образец - вечная печаль во взгляде, внешнее холодное отношение, а на самом деле пожар внутри горит.... Эх Улечка....
Улькиорраааааа, ой, плакаю, он такой лапа! Взгляд, грусть, имя, образ - мама, не устоять
Вредный лилипутик писал(а):Больше всего бесит, когда они начинают: "ААААА Не смотри!! я тебя сейчас прибью!!! Ты их видел!!!" Ррррр готова их растерзать в такие моменты - во мне сразу просыпается злобный жаждущий крови демон.
бесит, ой бесит - но, ты сразу на серебристика, на серебристика, мне ооооооо как помогло - он ведь прекрасный образец сего вида (ой, кстати, надо пойти проверить, есть ли новый Каннаги!)
Вредный лилипутик писал(а):Улечка!!!! Печаль моя!!!!
да, Уля так и оставил в нашей душе грусть... ну и еще кое-кто один
Вредный лилипутик писал(а):Какие страшные личности у нас в клубе)))) Мила если что прячемся в заповедники - фиг они нас среди зарослей найдут)))))
только на и видели

а потом - у нас же там столько воинственных и прекрасных серебристиков водится - они же не дадут милых дам в обиду

Одно слово Хёбу или Великолепный Пендель от Каннаги и мы как за каменной стеной в гареме серебристых чудес - мняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, меня не трогать, я утонула в слюнях
Вредный лилипутик писал(а):я тоже этого не понимая, а ты еще Копеллион не смотрела - вот там я конкретно охренела
так ты меня и спасла от этого ужаса, моя защитница от яоя и прочих кошмаров
Вредный лилипутик писал(а):Билет беру заранее иначе отмечать мне НГ в Орене
ну, сюда главное не забудь заглянуть - я думаю, на НГ мы снова что-то организуем супер-пупер масштабное, как и в прошлом году, только теперь у нас креативного народу побольше, это будет что-то - мы выросли в теме за этот годик
Вредный лилипутик писал(а):Ну если честно: думаю ему больше в пару подходит - Я!!! Заберу его в личное пользование)))))
ЩЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Только на двоих делим
Вредный лилипутик писал(а):Буду смотреть только ради этого - на нижнее белье девушек постараюсь не обращать внимание
я тебя виртуально за ручку буду держать - ограждать, как ты меня от яоя, от страшных труселей. Уже даже придумала, как
Вредный лилипутик писал(а):Нене, это аниме не с Сакурайкой. То которое с Сакурайкой я тоже жду))))
как оно называется?
Вредный лилипутик писал(а):Да вообще лапа, вместе с Хирато. Тот Гареки постоянно помогает, Цуки за Цубасой теперь присматривает))))
ну, Хирато уже успел себя во всем великолепии показать - он над ними как курица над цыплятами трясется, только этого не показывает - вернее, показывает, своеобразно. Я от Цукитати такого не ожидала- такой балагур, обезбашенный, местами даже кажется, слишком , и вообще - как он стал лидером сильнейшего Первого корабля? Но вот он раз - и каааак покажет себя - то с Гареки проявит проницательность, то Цубасу спас и пригрел. Сразу вспоминается Харада и как он Рюноске под крылышко пригрел (блиииииииииин, хочу
Хакуоки Мувииииииииииии

)
Сава-тян писал(а):познакомилась с явлением аниме/манга относительно недавно, так что интересуюсь всем
какого-то любимого жанра вроде как нет, главное чтоб со смыслом было.
ооо, у нас ща как закрутишься в оборот, так мало не покажется, не даром мы кличемся АдАниме - такого насоветуем, сон пропадет
все, умчалась смотреть новые анимешки
...
daffka:
доброй ночи!=))
KaiSatoru писал(а):Ммм склоны Кокурико очень советую
KaiSatoru писал(а):Даша я тебе настоятельно, я бы даже сказала - повелеваю))))) - смотреть с нами Гендзи 19.10
Ооо! И тогда к романтике надо добавить обязательно - Скажи:Я люблю тебя!
Рина, большое спасибо за советы. мне, как новичку, это очень кстати.
и раз так, то я с вами на Гендзи)) попробую совместить
KaiSatoru писал(а):Но учти, что Гендзи, что Скажи (желательно и Эмму) - надо смотреть в оригинальной озвучке!
с сабами хоть?

попробую, хотя и не люблю отвлекаться на текст во время просмотров)
Минни писал(а):Даша, Рина -12.10
отлично!
Минни писал(а):Эйва, Ларк, Нюта, Тата, Рина, Даша, Хома прошу предоставить списки просмотренных аниме и прочитанной манги
хорошо. говорю сразу, что мангу я не читала. (мне, наверное, должно быть стыдно..)
Хроники Валькирии
Сад слов
Принцесса Мононоке
Ходячий замок Хаула
Мой сосед Тоторо
Президент студсовета - горничная!
Озорной поцелуй
Граф и фейри
Моя любовь
Темный дворецкий
Сказания о Весперии: первый удар
Извращенка со вторым размером
...
Mylene:
Mylene писал(а):и то, на что ставлю высокие ставки, что буду смотреть
BlazBlue Alter Memory
Machine-Doll wa Kizutsukanai
Toaru Hikuushi e no Koiuta
Yozakura Quartet: Hana no Uta
Tokyo Ravens
итак, прибежала на секунду
обновляю:
Machine-Doll wa Kizutsukanai и
Yozakura Quartet: Hana no Uta - смотреть не буду, рисовка не моя, да и не впечатлило
Tokyo Ravens = супер! мне очень понравилось, чем-то напоминает
Бурю потерь, может,
КодБрейкер.... нарисовано красиво, есть юмор, интересная идея Вообщем, это все не важно - я втюхалась уже в друга главного героя -
помесь Макото и Окиты Содзи - сами понимаете, бомба
BlazBlue Alter Memory - буду кратка. Герой =
безбожно-офигенная серебристая помесь Данте из "Devil May Cry" и Хёбу Кёске дальнейшие комментарии излишни

. (а, ну и еще у него один глаз красный, а другой - зеленый

)
ушла спатки с чувством выполненного долга
...
KaiSatoru:
Оясуми насай!
Повякую чуть-чуть)
Кэти с меня перевести профайл Еруити и узнать, если там что по ее силе. (понятно, что в силу моих скудных возможностей

)
Мил - сфоткаю и выложу профайл Исиды, чтоб иероглифы его имени мы выучили)
Не нашла
Samurai Flamenсo - очень его жду, самые большие ставки на него делаю.
В этот раз смотреть буду совсем немного в онгоингах.
BlazeBlue - уууу, вот это замес магии, стимпанка, шотландских мотивов в одежде, зеленоволосого Гина Ичимару и красной дьявольской игрушки). Еще там присутстуют нестандартные кошачьи охотники. Повзрослевшая Анна из клана Хомры с Кей-проджект.
И главный герой -
Мил-сенсей его описала - Тэмэ! (Ублюдок!) - любимое слово героя))))
Ему живот кстати вспороли на первых 2-х минутах начала аниме))))). Потом видимо флэшбэк пошел - я как-то немного потерялась в сей моменте.
Буду рада, если потом просветите.
Оп и Ед мне не очень.
Tokyo Ravens - Тоджи и точка! Вот это будет мой герой этого аниме - просто класс)))
Опенинг очень понравился.
Сюжет близок к Внуку - опять силенок типа нет. Ждем раскрытия). Но мне очень нравится начало.
Втюхалась ты уже не одна)))ыхыхыххыхы
________________________________________________________________________________________________
daffka писал(а):с сабами хоть? попробую, хотя и не люблю отвлекаться на текст во время просмотров)
С сабами, конечно))) Потом спасибо скажешь, что не дала в озвучке смотреть).
Во серебристика не показывала нам, нэ?)))
Mylene писал(а):вся заковыка в иероглифах, но ведь есть же ромадзи
На ромадзи считай и ничего не пишут (названия только), на сайтах, в манге - почти нет, чаще хира и катакана - их точно знать надо.
А чем легче инглиша, Миленчик? Мне кажется нет логичней этого языка)))
Mylene писал(а):теперь хоть не надо идти в ателье позориться со своими анимешными идеями - у нас есть свои Мастера,
Дада))) А что, в ателье хихикают?))))
Метрополис надо знать обязательно!
Акира
Лейн
Это старые вещи, но это классика си-фи и вообще высокого стиля. Сложные мозгодробительные сюжеты.
По серийным вещам.
Психопаспорт
Хакуоки
Судьба/Начало
Будем определять приоритетный жанр.
Я, как и
сун, очень люблю си-фи - это вне конкуренции всегда. Потом уже идет качественная драма (во всех жанрах), slice of life (срез жизни) и комедия.
Седзе смотрю в компании, сама вот редко сажусь.
Сава-тян писал(а):Durarara!!
Inu × Boku SS
Samurai Champloo
Darker than Black
Future Diary
Hellsing
Аха- отличный список!
Теперь я напишу, что нужно смотреть в паре с ними.
1. ВСЕГДА в паре с Baccano - Шумиха!!!
2. Приятно познакомится, Бог
3. Однозначно все работы Ватанабэ - Аполлон:дети на холме, Ковбой Бибоп - мы садимся за него я январе, так что ждем в команию.
4.
Мари подскажи плиз поточнее) - Стальной Алхимик?
5. Упс - надо смотреть, что за аниме - не смотрено.
6. Ыыы - аналогов нет . Хотя...Охотник на вампиров Ди - я предпочитаю полнометражку.
Что из манги хочешь?
Любовь?
Саспенс?
Реальность?
Какое отношение к яою,юри и тп?
...
Lark:
93 серия
Блича просто рижский бальзам для всех любителей
Бьякуи!

От же ж принц на белом коне
Итак, представьте
Дикий Запад окраины Рукона. Клубы пыли, опустевший салун, ветер гонит по улице перекати-поле.
Израненная Рукия, которую всю серию гоняла по Рукону та зависимая тетка с зелеными волосами в штанах и платье одновременно (у которой веер с мечом), Ририн где-то тихо помирает, над Рукией уже занесен меч... И тут в клубах пыли виден силуэт, и под эту музыку
(повторяю, в клубах пыли

это важно ) весь в белом появляется ОН, на ходу вынимая меч

Ать-два, шикай и все дела, и он хватает Рукию в полете * кровьизноса - кровьизноса - кровьизноса - фонтан! *
Рукия: Нии-сама....
Я визжу гиеной, реву Забимару и осыпаюсь Сенбонзакурой

Ох Бьякуя, не рвите мое сердце
Энциклопедия синигами в этой серии тоже на уровне, про то как Кёраку, Кенпачи и Ячиру с компанией под сакэ любовались луной
Остальное вечером, не могла не поделиться восторгами от Бьякуши))
...
Olwen:
Всем
Минни писал(а):Конти, Кэт, Тала, Мил, Светоч прошу дополнить списки, если что-то еще смотрели/ читали.
Я хоть и не вхожу в этот список, но все равно поделюсь тем, что видела
Наусика из долины ветров
Бродячий замок Хаула
Унесенные призраками
Принцесса Мононоке
Рыбка Поньо на утесе
Порко Россо
Небесный замок Лапута
Мой сосед Тоторо
Ведьмина служба доставки
Темный дворецкий
Нейро Ногами - детектив из ада
Аякаси - класика японского ужаса
Мононоке- классика японского ужаса
Внук Нурарихена (почти весь, кусочек 2 сезона остался)
Фури-кури (ОМГ)
К манге иду под всеми парами, но пока еще не дошла
...
Talamaska:
Конитива!!!!
Вот мой список аниме, мангу перестала считать.
Алые осколки (Багровые осколки) - 1,2 с
Амнезия
Арата: легенда
Баскетбол Куроку 1 с + ОВА
Волшебный поезд
В далекие времена - 2004
В далекие времена - полнометражка 2006
В далекие времена - спешл 1 и 2
В ладонях он держал весну OVA
Великолепие и благородство семьи:Кинетограф - 1,2 ОВА
Вольный стиль
Граф и фейри
Девушка демон Закуро
Девушка из красной книги
Демоны и реалист
Дьявольские возлюбленные
Звездное небо
Золотая струна + ОВА
Икоку (Романтическая любовь заграницей) OVA
К- project
Карнавал
Клин любви 2012
Клуб свиданий старшей школы Оран
Конфликт братьев
Красивый папа OVA
Красотка
Кровь +
Кровь окаянного пса
Лавлесс
Лучшая в мире первая любовь (2 сезона)
Мистический детектив Якумо
Монохромный фактор
Не сдавайся!
Новая белоснежка Прития
Озорной поцелуй
Очень приятно, Бог
Повесть о стране цветных облаков - 1
Последняя фантазия: Дети пришествия – полнометражный фильм
Поющий принц - реально 1000% любовь
Поющий принц - реально 2000% любовь
Предательство знает мое имя
Президент студсовета – горничная
Райская школа
Рассекающий грани добра и зла
Рыцарь – вампир (2 сезона)
Сад изящный слов – полнометражный фильм
Сегодня начнется наша любовь ОВА
Семь обличий Надэсико Ямато
Спецкласс А
Сладкие капельки ОВА
Скажи, я люблю тебя
Стеклянная маска
Столичный бедлам
Тиран, который влюбился OVA
Тихаяфуру - игра Тихаи 1 с
Темный дворецкий 1, 2 с
Тесная связь ОВА
Удар крови
Унесенные призраками – полнометражный фильм
Хаккенден -2 сезона
Хакуоки "Демоны сакуры" - 3 сезона + 6 ОВА + 4 СПЕШЛ
Хвост феи
Ходячий замок Хоула – полнометражный фильм
Храбрая десятка
Цветущая юность
Чистая романтика (2 сезона)
Чувствительный порнограф
Чувственные слова
Я и екай из секретной службы
Сегодня у меня последний день отпуска... Хочу посмотреть 1 серии онгоингов сегодня:
Удар крови, Столичный бедлам (это щизанутая столица), BlazBlue, Tokyo Ravens.
Посмотрела 1 серию
"Удар крови".
Мне понравилось!!! Герои Акатсуки такой лапушка!!! И девушка хорошенькая и не пищит)) А трусики так реалистично показаны, а то вечно юбка под самую попу, а там далее черная дыра)) а тут настоящие трусики
"Столичный бедлам" 0 серия
Огого, вот точно бедлам))) Нечто непонятное яркое смешное)) укуренная ржака как и в ОНАшках) Это полный улет, обязательно буду смотреть!!!
...
Sneginka:
Денечка доброго!
Зубастик писал(а): неа... совсем... даж ниче не "ёкнуло"...

я правда-правда ждала...
Нюта, а ты попробуй как-нибудь попозже еще раз попробовать прочитать. Я мангу недавно читать начала, мне с первого раза некоторые вещи не идут (или не с тем настроением сажусь читать), а по второму кругу – самое оно. Я ее же
Певчая птица крыльями не машет уже 2 раза начинала и бросала. Скоро по третьему разу пытаться буду. Йонеда Ко того стоит.
Зубастик писал(а): Все-таки мне немного не привычно такие перескоки в повествованиях первые 4 части про одних героев, потом вообще не пойми про кого..., а потом про братьев???
Я читала в такой последовательности (за правильность голову на отсечение не дам):
1 часть. Пара Айкава Това и Ширааане Микадо. Хочу быть непослушным, Ничего страшного, если я непослушный?, Даже плохой мальчик может быть хорошим?, Может ли плохой мальчик быть любовником?, Люблю принца, хоть он и капризный.
2 часть. Пара Юкимура и Шинономэ (друзья-однокашники парочки из первой части). Я не ненавижу тебя, Не это ли любовь?, Я не твой парень, Я не честный.
3 часть. Пара Айкава Куон и Шираане Нанао (старшие братики пары из первой части). Бессердечный, Бессердечный возлюбленный, Беспощадное тело.
Talamaska писал(а): Сама по себе смотрю что хочу

(на волне недавно просмотреного) Смотришь вольным стилем?
Рина, аригатто за обзор осенних новинок!
KaiSatoru писал(а): А видела бы ты, что они творят...кстати по 10500 кругу выложу тебе этот клип - он гимн лавки Куроко) Многих сбил с праведного пути)))
Моя сражена наповал! Вау, как мощно! Картинка - драйв в чистом виде!!!! Музыка – крышеснос, и название вполне соответствует – словно током по открытым нервам

. Сразу на плей-лист забила.
OST-ы потихонько, но уверенно вытесняют америкосов из моего плеера
KaiSatoru писал(а): Хихи, это когда он попенцией сверканул? мур-мур)))
Угу, процесс растяжки впечатлил не по-детски

. Вай-вай!
Бозе мой, какая прЭлесть!
La comtesse писал(а): "Миленкин любимчик Син"
Мама дорогая!!! – предупреждать же ж надо, что под спойлером такая красотень с фиговым листочком скрывается
La comtesse писал(а): Если потянет на драму, то пиши.
Заметано
Diacat писал(а): Нет чтобы сняли этти, где бы парни сверкали шикарными торсами и плавками. На девчонок смотреть не интересно.
Видать на парней аниме рассчитано. Интересно, а есть аниме наподобие
ВС
daffka писал(а): хотя я смотрела "принцессу Мононоке" когда-то.. но это было давненько) поэтому я планирую освежить воспоминания и пересмотреть))
Я вчера начала смотреть.

я конечно еще мало работ Миядзаки смотрела, но те, что видела – милые сказки, думала все такие же, а тут кровища, руки-головы летают. Не ожидала!
Оля, по свободе постараюсь выложить свой список.
Девочки, глянула на ваши – моя в шоке, люди ж столько не живут! Когда вы столько успели? (вопрос уже риторический)
Rin писал(а):Давно хочу это аниме посмотреть, да всё никак... Мангу только пробовала читать.
А я наоборот, аниме несколько раз пересматривала, а мангу только собираюсь
Марусик – галлерея зачет

!!!! Ржака и кавай в одном посте
Вредный лилипутик писал(а):Ринуль это нам с тобой - продолжение темы Семейная жизнь Сёго/Когами - Прогулка)))
Н-я-я-я!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Ну если честно: думаю ему больше в пару подходит - Я!!! Заберу его в личное пользование)))))
Mylene писал(а): ЩЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Только на двоих делим

Mylene писал(а): ой, где же наши мальчики из ВС
У нас в суде вчера день юриста праздновали. Кто домой пораньше пошел, кто по кабинетам праздновать, а я так самопожертвенно – девченки, давайте я побуду дежурной в кабинете

. На звонки поотвечать, печати поставить, в общем легкая фигня. Потом подумала, чего время зря терять, решила совместить полезное с приятным. Уселась поудобней за комп – и слопала подряд 7 серий ВС (спасибо боссам за бесплатный интернет). Эх, давненько я за один присест сталько не смотрела! 3 часа беспрерывного КАЙФА!!!!!
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Ну итить, девочки, вчера часа два ждала, когда появится интернет, а его как вырубили в 10 вечера, так и не врубили. Благо, у меня страничка открыта была, и я смогла ответить вам на вчерашнее сообщение, но все, начаная с Машули, я вчера уже не застала.
Утром отправить тоже не смогла, так как интернет появился где-то в районе нахождения меня на рабочем месте. Но хоть появился! И на том аригато!
Сейчас выкладываю то, что ответила вчера, а потом продолжу по сегодняшнему. Пока пару серий
"Монстра" успею заценить!
Но зато
"Монстра" просмотрела я за вчера вместо интернета просмотрела 32 серии и сегодня утром перед работой вместо того, чтобы красить глаза, решили 33 посмотреть, там сейчас арка меня так затянула, что на месте усидеть не могу - смотрю!
Talamaska писал(а):Я вчера посмотрела 1 серию "Не сдавайся!" (в отличие от манги, аниме я всего разок смотрела), ооох! Вот какой у него там голос шикарный!!!!!!
Увы, там для меня, сама понимаешь, голос Мамору Мияно заглушает Кацуюки Кониси, хотя в
"Не сдавайся!" вся тройка главных героев подобрана замечательно (Марина Иноуэ - люблю эту сейю за Кеко, Алисию из
"Хроник валькирии" и Токо из
"Предательство знает мое имя"... ну и не только, конечно!).
Правда, пересматривать
"Не сдавайся!", в отличие от
"Стеклянной маски", пока не так чтобы тянет, скорее хочется узнать, чем там все кончилось.
Зубастик писал(а):загвоздка в том, что мне как раз нравится читать (опять же не все), с кино я редко могу получить те эмоции, которые пытаются передать актеры, очень сильно я придираюсь. Мне реально легче фантазировать, но когда я вижу/читаю, ЧТО автор вкладывает... А тут.... я вижу картинки, я понимаю что автор хотел показать, не вижу слов... и не чувствую... Тяжело объяснить.
Ну, тогда либо привыкать, потому что к манге нужно привыкнуть все равно, либо уже не проймет. Но лично мне этого не понять - когда рисовка бывает такая, что одним штрихом передается гамма эмоций, когда мангака так нарисует глаза персонажа (ведь не просто так в аниме глаза всегда обращают на себя внимание - это все из манги), что ты уже словно сам чувствуешь то, что чувствует герой... Конечно, тут можно говорить о задниках и прорисовке фонов, соразмерности рук и головы, что часто хромает, но вот никто и нигде не рисовал так эмоции, как это делает мангака. Миллионы выражений лица у одного персонажа.
KaiSatoru писал(а):Я с него буквально - там хорошо голоса стоят, я сун соловьем заливала какой там Суо И Шино в оригинальном звуке шикарные. Остальные тоже понравились). Я там их поузнавала сама ,а это уже показатель, п.что я обычно глуха на это все.
Не, я не спорю, что голоса хорошие, все-таки сейю-то какие! Но другой вопрос - насколько они подходят персонажам? Вот у Суо голос (забыла имя этого сейю, правда, не люблю я его, мне простительно) - это да, это попадание. Исана Ясиро (которого ты Сино назвала?

), конечно, тоже хорош, правда, я у Дайсуке Намикава люблю иной вариант - жераристый, низкий.
Но вот Такахиро Сакурай - люблю его бармена, но разве эти типаж Сакурая? Вот Макисима Сего - это типаж Сакурая. Гриффитс - типаж Сакурая. Лука Кроссзерия - типаж Сакурая. Не знаю, в
"Кей" вся полнота голоса Такахиро не раскрывается, как по мне. И с Дайсуке Оно та же история. И с половиной сейю.
Впрочем, я же тут предвзята.
сун писал(а):Еще и опенинг, как то усыпляет, . К героям прикипаешь, бывшая невеста раздражала то ужаса.
Опенинг я вообще не слушаю, перематываю, это не из-за того, что не нравится - я его вообще всегда перематываю, время экономлю. Но лично мне кажется, что опенинг очень подходит сериалу, как в одном отзыве прочитала - погружает в бездну отчаяния и пустоты.
Тенму обожаю просто, еще рисовка все лучше, сейчас он такой красавчик. Хочется ему романтики, но сериал вообще не о том. Только не с бывшей невестой.

Дитер нравится, как бы с ним ничего не случилось... Нина тоже нравится.
Сейчас на 28 серии - Йохан начал раскрываться многограннее.
сун писал(а):А мне прям и хочется и колется смотреть Титанов, уж очень переживательно
Мне тоже хочется поскорее, но после
"Монстра". Хотя должна была смотреть перед ними, но не успела скачать, и теперь придется
"Титанам" ждать оставшиеся 46 серий.
liissa писал(а):Я вот только ради него смотрела Поющих Принцев - его герой там просто шикарный
Мда, я до
"Поющих" уже, наверное, в этом году не доберусь - они у меня затерялись за толстым слоем плит из остальных аниме в планах.
Вредный лилипутик писал(а):Ой про Грей-мен забыла - его то я еще не смотрела
Зря, там такой Мариан Кросс - тебе понравится.
Вредный лилипутик писал(а):А это значит ничего не учить - но блин 5 курс и потерять бюджетное место в универе из-за аниме... Я могу домой не возвращаться, а сразу на могилку в близлижащие кладбище топать)))))
Тебе совсем немного осталось (5 или 6 лет учишься?), так что держись и не срывайся! Мальчики из аниме все понимают и будут верно и преданно тебя ждать с пятерками и четверками (но лучше с одними пятерками).
Вредный лилипутик писал(а):Вай!! В смысле отзыв?? Или на самом деле рассказа?? А прочитать его можно, вдруг он вдохновит меня на просмотр 2 сезона)))
На самом деле
рассказ на прошлогодний конкурс антиутопий. Получилось, конечно, сыровато (я - не Рина, к сожалению

), но получилось. Правда, с
"Темнее черного" там связь косвенная и то только в звездах, пощечине и влюбленности, но есть, и смотревший не может ее не заметить.
Вредный лилипутик писал(а):Неа, это другое. То я тоже жду))))
Как только появится - отпишитесь. А
"Удар крови" тогда пока пропускаю в ожидании главного серебристика этого сезона.
Mylene писал(а):не знаю, кто там озвучивает - голос у него красивый, а сам он - ооооуууу, глаз не оторвать, чем-то на Хёбу похож
Ну мать моя - я пока не узнала, кто там сейю, так и не успокоилась.
Кодзе Акацуки серебристика зовут? Тогда не кто иной, как
Есимаса Хосоя его озвучивает - Арата в
"Тихае".
По остальным сейю - увидела знакомое имя
Осака Рёта, который озвучивал нашего Мао на подработке (некто из персонажей Мотоки Ядзе), ну и другие сейю тоже засветившиеся.
24 серии обещает ВолдАрт - догнать всегда успею.
Mylene писал(а):главный герой на нее смотрит и краснеет, потому что могут ему ее отписать потом, ведь Яно друг героя, хотя, кто знает, герой на многих там краснел, что твой маков цвет.
Вроде как, если судить по комментариям к ренобе, которые я прочитала, то романтик там между девочкой в центре на постере и пе=арнишей, который на коленях стоит. Причем говорят, что не столько юмор, сколько серьезная драма, характер каждого раскроется очень сильно. В принципе, я не против. Будем смотреть (я чуть позже присоединюсь).
Mylene писал(а):тебе надо на все плюнуть в списках и срочно смотреть Титанов! это недопустимое упущение
Через 48 серий теперь.
KaiSatoru писал(а):Мммм, а кроме Сина ты выкладывала кого-нибудь, мне почему-то отложилось, что еще парень был какой-то на артах.
Да там было много парней, еще есть красавчик со шрамом а ля Зуко, забыла, как звать.
Хакурю Рен его звать.
KaiSatoru писал(а):Вот тебе для затравочки на Предательство кстати (вспомнила про униформу))) Рейга - некромант
Ммм, мы Мари пытаемся раскрутить на
"Предательство знает мое имя"? Надо и мне подключаться тогда к агитации!
Луку выкладывать?
Сава-тян писал(а):на форум забрела первый раз. еще совсем нашла общий язык с интерфейсом и не поняла как отвечать..пожалуйста, не судите строго
Сава-тян, добро пожаловать! Потихонечку изучайте и вливайтесь в коллектив. Обычно все начинают с того, что смотрели и читали.

Ждем рассказов.
Diacat писал(а):Ты вообще не любитель таких больший проектов. Однако, 3 штуки посмотрела, уже герой!
Это не я герой, это Миленчик герой, которая меня увела и на
"Грей мен", и на
"Фейрик". Но
"Кеншина" - это я сама после впечатления от манги.
daffka писал(а):18.10 - "Легенда о легендарных героях"
Ого, буду ждать с нетерпением отзыв! Как удалось выйти на это аниме, вроде как тут в последнее время не обсуждали.
KaiSatoru писал(а):Хихи, да говорит он раз в квартал, а Мисаки батрачит там ежедневно, да еще бешенное семейство Усами все как на подбор))) Давят энергетикой))))хыхыххыхых
Агась, вот ушами мы любим Усаги-сана, ушами. Потому что о любви он говорит аки соловей поет. А Мисаки ради таких признаний реально батрачит на Усаги не хуже домработницы, разве что задаром (ну, за проживание).
KaiSatoru писал(а):Конти , а что с Борджиа? У тебя времени, наверно, вообще нет на нее А там страсти такие - Папито траванули-таки.
Могу на это ответить только одно - гоменасай.
Не иначе надо на "Борджиа", как и на аниме, выделять две недели в графике.
Минни писал(а):Лена, Конти, Кэт, Тала, Мил, Светоч прошу дополнить списки, если что-то еще смотрели/ читали.
Вот что сейчас набралось.
1. Убежище ангела (ОВА, 3 серии).
2. Таинственная игра (ТВ, 52 серии).
3. Стальной алхимик (ТВ, 51 серия).
4. Эльфийская песнь (ТВ, 13 серий).
5. Сказание о демонах сакуры (ТВ, 3 сезона по 12, 10 и 13 серий, ОВА, 5 серий).
6. Кровь+ (ТВ, 50 серий)
7. Василиск (ТВ, 24 серии).
8. Бродяга Кенсин (ТВ, 105 серий, ОВА, 4 серии).
9. Хеллсинг (ТВ, 13 серий).
10. Рыцарь-вампир (ТВ, 2 сезона по 13 серий).
11. Это были мы (ТВ, 26 серий).
12. Озорной поцелуй (ТВ, 25 серий).
13. Темный дворецкий (ТВ, 24 серии).
14. Сладкие капельки (ОВА, 2 серии).
15. Клуб свиданий старшей школы Оран (ТВ, 26 серий).
16. Сердца Пандоры (ТВ, 25 серий).
17. Невиданный цветок (ТВ, 11 серий).
18. Граф и фейри (ТВ, 12 серий).
19. Высь (ТВ, 13 серий).
20. Кровь триединства (ТВ, 24 серии).
21. Повесть о лунной принцессе (ТВ, 12 серий).
22. Храбрая десятка (ТВ, 12 серий).
23. Нелюбимый (ТВ, 12 серий).
24. Дьявол может плакать (ТВ, 12 серий).
25. Иная (ТВ, 12 серий).
26. Детройт — город металла (ОВА, 12 серий).
27. Я, пес и секретная служба (ТВ, 13 серий).
28. Охота на привидений (ТВ, 25 серий).
29. Акварион (ТВ, 26 серий).
30. Трогательный комплекс (ТВ, 24 серии).
31. Президент студсовета — горничная! (ТВ, 26 серий).
32. Гайвер (ТВ, 26 серий).
33. Кланнад (ТВ, 2 сезона по 22 серии).
34. Волчица и пряности (ТВ, 2 сезона по 12 серий).
35. Мне 30, и я девственник (ОНА, 12 серий).
36. Я люблю свою младшую сестренку (ОВА, 1 серия).
37. Танец на берегу Вампиров (ТВ, 12 серий).
38. Монохромный фактор (ТВ, 24 серии).
39. Крестовый поход Хроно (ТВ, 24 серии).
40. Шестая зона (ТВ, 11 серий).
41. Алые осколки (ТВ, 2 сезона по 13 серий).
42. Чистая романтика (ТВ, 24 серии).
43. Хеталия (ОНА, 52 серии).
44. Предательство знает мое имя (ТВ, 24 серии).
45. Извращенка со вторым размером (ТВ, 12 серий).
46. Не сдавайся!! (ТВ, 25 серий).
47. Тиран, который влюбился (ОВА, 2 серии).
48. Бакуман (ТВ, 3 сезона по 25 серий).
49. Лучшая в мире первая любовь (ТВ, 2 сезона по 12 серий).
50. Спецкласс А (ТВ, 24 серии).
51. Брошенный зайка (ТВ, 11 серий).
52. Детектив-экстрасенс Якумо (ТВ, 13 серий).
53. Сумеречная дева и Амнезия (ТВ, 12 серий).
54. Потомки тьмы (ТВ, 13 серий).
55. Дом пяти листьев (ТВ, 12 серий).
56. Борьба за власть времен Бакумацу (ТВ, 26 серий).
57. История семьи Аркана (ТВ, 12 серий).
58. Железный миротворец (ТВ, 24 серии).
59. Встреча снежным летом (ТВ, 11 серий).
60. Натянутая нить (ОВА, 2 серии).
61. D.Gray-man (ТВ, 103 серии).
62. Семь обличий Ямато Нэдесико (ТВ, 25 серий).
63. Синий экзорцист (ТВ, 25 серий).
64. Черный кот (ТВ, 24 серии).
65. Дюрарара!! (ТВ, 24 серии).
66. Внук Нурарихена (ТВ, 2 сезона по 24 серии).
67. Амацуки (ТВ, 13 серий).
68. Девушка-демон Дзакуро (ТВ, 13 серий).
69. Хроники Валькирии (ТВ, 26 серий).
70. Цветущая юность (ТВ, 39 серий).
71. Таинственная библиотека Данталиан (ТВ, 12 серий).
72. Мастера меча онлайн (ТВ, 25 серий).
73. Проект «Кей» (ТВ, 13 серий).
74. Код: Брейкер (ТВ, 13 серий).
75. Монстр за соседней партой (ТВ, 13 серий).
76. Скажи: «Я люблю тебя!» (ТВ, 13 серий).
77. Очень приятно, Бог! (ТВ, 13 серий).
78. BTOOOM!! (ТВ, 12 серий).
79. Клинок бессмертного (ТВ, 13 серий).
80. Темнее черного (ТВ, 2 сезона по 25 и 12 серий).
81. Связь сердец (ТВ, 13 серий).
82. Стальная тревога (ТВ, 3 сезона по 24, 12 и 13 серий).
83. X (ТВ, 24 серии).
84. Легенда о легендарных героях (ТВ, 24 серии).
85. Прославленный (ТВ, 26 серий).
86. Звездное небо (ОНА, 26 серий).
87. Психопаспорт (ТВ, 22 серии).
88. Амнезия (ТВ, 12 серий).
89. Частный детектив Инаба (ТВ, 12 серий).
90. Хоу-ка: Тебе не уйти (ТВ, 22 серии).
91. Приключения старшеклассников (ТВ, 12 серий).
92. Королева демонов и герой (ТВ, 12 серий).
93. Буря потерь (ТВ, 24 серии).
94. Анлимитед: Хебу Кеске (ТВ, 12 серий).
95. Хаккенден: Легенда о восьми псах Востока (ТВ, 13 серий).
96. Семь самураев (ТВ, 26 серий).
97. Стеклянная маска (ТВ, 51 серия).
98. Фейри тейл (ТВ, 175 серий).
99. Сломанный меч (ТВ, 6 серий).
100. Печать ветра (ТВ, 24 серии).
101. Девушка из Красной книги (ТВ, 12 серия).
102. Робин — охотница на ведьм (ТВ, 26 серий).
103. Цветочки после ягодок (ТВ, 51 серия).
104. Лорд-демон на подработке! (ТВ, 13 серий).
105. Судьба/Ночь схватки (ТВ, 24 серии).
106. Судьба/Начало (ТВ, 2 сезона по 13 и 12 серий).
107. Гаргантия на зеленой планете (ТВ, 13 серий).
108. Легенда Арата (ТВ, 12 серий).
109. Карнавал (ТВ, 13 серий).
110. Ночные волшебники (ТВ, 13 серий).
111. Пчелиная почта (ТВ, 2 сезона по 25 серий).
112. Эмма: Викторианская романтика (ТВ, 2 сезона по 12 серий).
113. Free!! (ТВ, 12 серий).
114. Серебряная ложка (ТВ, 11 серий).
115. Маги: Лабиринты волшебства (ТВ, 25 серий).
1. Тоторо.
2. Ходячий замок Хаула.
3. Унесенные призраками.
4. Принцесса Мононоке.
5. Рыбка Поньо на утесе.
6. Шепот сердца.
7. Возвращение кота.
8. Голоса далекой звезды.
9. Пять сантиметров в секунду.
10. Девочка, покорившая время.
11. В лесу мерцающих светлячков.
12. Как облака, как ветер.
13. Сказания Земноморья.
14. Ловцы забытых голосов.
15. За облаками.
16. Многоцветье.
17. Только вчера.
18. Со склонов Кокурико.
19. Последняя фантазия: Дети пришествия.
20. Принцесса и пилот.
21. Яблочное зернышко (фильм 1, 2).
22. Сад слов.
23. Волчьи дети Амэ и Юки.
24. Исток: Сереброволосый Агито.
25. Школа под прицелом.
26. Берсерк: Золотой век (фильм 1, 2, 3).
1. Самурай в душе Кио.
2. Повесть о стране цветных облаков.
3. Баскетбол Куроко.
4. Хаккенден (второй сезон).
5. Конфликт братьев.
6. Воскресенье без бога.
7. Кровавый парень.
8. Гинтама.
а) Более 5 томов.
1. Монохромный фактор (11 томов).
2. Заблудшие сердца любви (5 томов).
3. Тиран, который влюбился (7 томов, онгоинг).
4. Скажи «Я люблю тебя!» (9 томов, онгоинг).
5. Мармеладный мальчик (8 томов).
6. Видоискатель (7 томов, онгоинг).
7. Бродяга Кеншин (28 томов).
8. Сладкие капельки (8 томов).
9. Вечный покой (Eternal Sabbath) (8 томов).
10. Сломанный меч (12 томов, онгоинг).
11. Счастливый брак (10 томов).
б) От 1 до 5 томов.
1. Рапсодия седьмого урока.
2. Порез (Cut).
3. Soshite Haru no Tsuki (Весенняя луна).
4. Негатив.
5. Просто я люблю тебя.
6. Клубничное время.
7. Семь дней.
8. Комплекс младшего брата.
9. Mede Shireru Yoru no Junjou.
10. Влюблен 24 часа в сутки.
11. Когда я свернул за угол.
12. Я не ненавижу тебя.
13. Любовь и ловушка.
14. Вальс в белом платье.
в) Короткие манги (до 1 тома).
1. Рождественский переполох.
2. Дневник любви.
3. Уловка.
Rin писал(а):Ого! Когда ты успела ТАК его забить?))) А у меня на 500 Гб, но ещё не до конца забит, хотя там и аниме много, и манги))) Но уж не столько, сколько у тебя...
Так я же все лето пугалась, что нам с 1 августа доступ на скачивание закроют... Вот и качала, качала, качала... Накачала всего плюс у меня 150 гигов было на компе, я оттуда потихонечку все на жесткий диск перенесла. Там сейчас штук 25 аниме, что надо смотреть будет, уже скаченные. И куча просмотренного, что потом пересмотрю еще как-нибудь, но для чего не нашлось диска.
Rin писал(а):В манге, правда, в одном моменте Эмме досталось (в аниме это решили не включать) - там её кто-то похитил.
Все-таки манга и аниме сильно отличаются, выходит. Но так или иначе, а Эмма отделалась легко. Могли сдать туда, куда в детстве пытались, а она так удачно сбежала.
...
KaiSatoru:
Konnichiwa!
Минна-сан,
если кто увидит Самурай Фламенко, киньте в меня плиз ссылкой.
Не могу найти

Все вроде запустили уже из тех дат, а его нет(.
Ой, все списки выкладывают - все молодцы такие, записывают, ведут учет).
У меня это пока только в голове содержится, так что я не быстро его сделаю.
Птицу не все-то старенькие идут
Я тебе очень не советую ее пытаться сейчас читать. Ты же до последних переведенных глав не доходила еще?
Если да, то на слово поверь, что это самая тяжелая работа сенсея
Лучше прочти ее Ночи, а потом других мангак, а к ней вернешься позже.
Sneginka писал(а):Я читала в такой последовательности (за правильность голову на отсечение не дам):
Там можно хаотично, после Товы и Шираанэ - в их серии происходит знакомство с ост. персами.
Sneginka писал(а):Сразу на плей-лист забила. OST-ы потихонько, но уверенно вытесняют америкосов из моего плеера
Ой, Тат, а это клип фанский. Сейчас я тебе дам из ОСТа - Rimfire
Sneginka писал(а):я конечно еще мало работ Миядзаки смотрела, но те, что видела – милые сказки, думала все такие же, а тут кровища, руки-головы летают. Не ожидала!
Хихихи,

Унесенные призраками и Хаул тоже не смотрен? Это то великое заблуждение по поводу Миядзаки про добрые сказки)))
Как там у Зюскинда - Я творю добро из зла, потому что мне больше не из чего его делать.

Может там надо особое настроение перед просмотром создавать?
Lark писал(а):(повторяю, в клубах пыли это важно ) весь в белом появляется ОН, на ходу вынимая меч Ать-два, шикай и все дела, и он хватает Рукию в полете * кровьизноса - кровьизноса - кровьизноса - фонтан! *
Рукия: Нии-сама....
Бья вышел так вышел!!!
Спасибо, твой пост утром, как новостная лента с места событий

Читаю с наслаждением!
Блин, сегодня БЛИЧ-ночь устрою)))
Конти
La comtesse писал(а):Вот у Суо голос (забыла имя этого сейю, правда, не люблю я его, мне простительно) - это да, это попадание. Исана Ясиро (которого ты Сино назвала? ), конечно, тоже хорош, правда, я у Дайсуке Намикава люблю иной вариант - жераристый, низкий.
Это Цуда Кендзиро - один из моих фаворитов (тембр мой)
Ай, гомэн, незакрытый еще Хаккэнден напоминает о себе)))
Намикава сделал просто Ясиро - вся его игривость, доброта, хитрость в голосе. Я в восторге была.
А Оно и Сакурай - абсолютно слились с обстановкой, но у них и голоса такие, Конти, что нужно особое обрамление. В толпе их не слышно.
По Сакураю он меня изничтожил ментально в Мононоке, а Оно (помимо Дворецкого, это, наверно, уже вечная слава его ) - в МираклТрейн великолпен, но в этих анимешках и акценты расставлены. А когда вот - куча, их не слышно.
В клипе - это взрослый Ясиро

Но что тут скажешь - низкий тембр - это мой тембр)))
Я кстати по-тихоньку смотрю ФейриТейл, глядишь к след. июлю и закончу)))
La comtesse писал(а):На самом деле рассказ на прошлогодний конкурс антиутопий. Получилось, конечно, сыровато (я - не Рина, к сожалению ), но получилось.
А! Ничегонезнаю! Стиль Свой есть ( намеки, полутона - все как я люблю), а сырость от практики уходит. Так что жду дружеского соревнования на Фаренгейте)))
La comtesse писал(а):Надо и мне подключаться тогда к агитации!
Луку выкладывать?
Лука известен, агитация идет))) Присоединяйся, у нас же новые соклубники. Надо пожжжу.
La comtesse писал(а):А Мисаки ради таких признаний реально батрачит на Усаги не хуже домработницы, разве что задаром (ну, за проживание).
Госпидя, понесло меня в реальность, но хыхы за проживание у него там ночная программа
Т.е. в плюсе только Усами реально)))))
La comtesse писал(а):Не иначе надо на "Борджиа", как и на аниме, выделять две недели в графике.
Ноу проблем. Я 3-й по-тихоньку начну. Ты, главное, зазубринку поставь, что надо глянуть). У меня 1-ый шел туговато, а 2-й прямо влет.
...
Talamaska:
А я посмотрела 1 серию
"Механической куклы".
Ой мне так понравилось!!! Прямо с удовольствием серию просмотрела!!! так что буду смотреть!
Поняла, что мне нравится сейю Хиро Симоно везде, кроме Принцев) Вернее пока он не запоет, он чудесен))))
В "Кукле" у него такой голос няшный!
KaiSatoru писал(а):На анимелисте стояло 06.10 - и я уже по потолку походила, пока искала.
хикаРи-тян,
А я в группе вконтакте посмотрела))
Sneginka писал(а):2 часть. Пара Юкимура и Шинономэ (друзья-однокашники парочки из первой части). Я не ненавижу тебя, Не это ли любовь?, Я не твой парень, Я не честный.
Тата,
Это мой любимый пейринг в этой серии!! Я дважды читала мангу про них!!! Да сих пор тащусь, хоть беги перечитывай!!!
...
Вредный лилипутик:
Всем привет.
Лечу я по онгоингам как на скоростном поезде - уже в общем за все дни 10 посмотрела. Отписываюсь:
Gingitsune - девочки я увидела постаревшего Томоэ - нет правда такое чувство что прошло много много столетий после событий "Очень приятно Бог" - и вот Томошка постаревший, ожиревший, заматерел, но осталось в нем что-то няшно-прекрасное)))) Здесь этим няшеством является мандаринчики - то как их любит Гин прямо умиляет. И героиня замечательная девушка - немного глупышка и эмоциями фонтанирует, но это-то и замечательно. Именно такую хозяйку как Саэки и надо Гинтаро. Продолжаю смотреть)))
Шутки чокнутой столицы - могу дать только одно определение - Алиса в Стране Чудес. Не хватает только безумного Шляпника, зато есть монах)))) И куча техники с роботами))) А "Алиса" не слабая девочка, которая слезы льет, наоборот весьма боевая барышня умыкнувшая оружие в виде молота. А так тоже безумие и сумашествие - не всегда понятно что же именно происходит и вообще к чему придут герои. Но есть Кролик - черный, который и привел ребят в это безумие))) Правда Кролик очеень необычный и загадочный. И Алиса им всем оказывается нужна, а это значит что домой еще не скоро)))) Просмотр продолжается)))
Лог Горизонта - конечно же похоже на САО, только явно посложнее в плане сюжета и героев как таковых больше. А еще тайна у ГГ в прошлом. И пока до конца неясно как все оказались в игре?! - аниме заинтересовало, особенно магически битвы явно будут жаркими. Смотреть буду))))
Вишнёвый квартет: Песня цветов - мне понравился злодейка - такой ушастик))) Сам сюжет слабоват и не совсем понятен (почему мэром города является практически школьница?) - буду смотреть с перерывами, либо оставлю до выхода всех серий.
Безоблачное завтра - вычеркиваю из своего списка. Совсем не мое - четверо друзей, один любит одну из девушек, другая девушка любит его, а тут на горизонте еше один парень появляется. Неинтересно и скучно для меня))))
Сегодня еще хочу посмотреть
БлазБлю и
Токийские вороны))
Mylene писал(а): сюрикен-стайл и вуаля!
я над этой картинкой минут 10 смеялась

Леви даже с такой подачи - великолепен))))
Mylene писал(а): ой, плакаю, он такой лапа! Взгляд, грусть, имя, образ - мама, не устоять
Вместе порыдаем....
Mylene писал(а): бесит, ой бесит - но, ты сразу на серебристика, на серебристика, мне ооооооо как помогло - он ведь прекрасный образец сего вида
Так я с него глаз и не сводила. Иначе бы сразу сбежала. А так гляну в его красны очи - и все... переливание крови срочно))))
Mylene писал(а):а потом - у нас же там столько воинственных и прекрасных серебристиков водится - они же не дадут милых дам в обиду
Будут защищать нас до последней капли крови))))
Mylene писал(а):так ты меня и спасла от этого ужаса, моя защитница от яоя и прочих кошмаров
То есть как и
Рина бросила его из-за того что я написала?! Девчат, а вдруг вам бы понравилось - мне вот
Режущий грань и добра - совсем не понравился, а
Тала с него улетала)))) Вкусы то у всех разные)))
Mylene писал(а): ну, сюда главное не забудь заглянуть - я думаю, на НГ мы снова что-то организуем супер-пупер масштабное
Это то конечно - меня примерно первые две недели декабря не будет, а потом я опять в строю))))
Mylene писал(а): ЩЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Только на двоих делим
Ладно - делим попалам - вдоль или поперек?
Mylene писал(а): как ты меня от яоя, от страшных труселей. Уже даже придумала, как
Вай как приятно - защита от Страшных Труселей)))) Спасибо дорогая
Mylene писал(а): как оно называется?
Koroshiya-san: The Hired Gun
Mylene писал(а): как он стал лидером сильнейшего Первого корабля?
Я тоже задавалась этим вопросом - но на самом деле он очень силен и проницателен. Просто прячется за маской балагура
_________
KaiSatoru писал(а):Ему живот кстати вспороли на первых 2-х минутах начала аниме))))).
Зачетное аниме - ГГ убивают в первых минутах первой серии - самое то))))
KaiSatoru писал(а):4. Мари подскажи плиз поточнее) - Стальной Алхимик?
Угу, только лучше "Братство" - 1 сезон немного затянут))))
KaiSatoru писал(а):У меня это пока только в голове содержится, так что я не быстро его сделаю.
Я вот свой отправила в мусор - теперь вот восстанавливаю(((
KaiSatoru писал(а):Если да, то на слово поверь, что это самая тяжелая работа сенсея

Поддерживаю -
Птица невероятно сложная вещь, я сама не сразу ее осилила.
KaiSatoru писал(а): Может там надо особое настроение перед просмотром создавать?

Попробуй не думать ни о чем во время просмотра - на самом деле это такое безумие, я вначале пыталась хоть как-то зацепить основную мысль. Но кроме того что это другой мир и дети там оказались случайно ничего не уловила)))) А потом решила - а зачем смотрится то на одном дыхании. Там вся серия сплошное движение))))
KaiSatoru писал(а): Мил-сенсей уууу ОЦЕНИЛЯ Я ХЕБУ КЕСКЕ!!! ЕТИТЬ, ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА, КАКОЙ МУЖЧИНА! (Мальчиком назвать его не могу)
УРА!!! У нас поплнение любимчиков Хёбы)))) Кеске замечательный!!!!
KaiSatoru писал(а):хыхы за проживание у него там ночная программа

нехорошая девочка. Ладно вам девочки - любит, он любит Усаги, поэтому и батрачит и ночную программу выполняет. Он мальчик сильный - если что ушел бы от Усаги и тот никогда бы его не вернул. Поэтому Акихико так и трясься над ним, что прекрасно это понимал))))
_________
Lark писал(а):93 серия Блича просто рижский бальзам для всех любителей Бьякуи!
И твои комментарии как всегда бесподобны)))))
________
Sneginka писал(а):Моя сражена наповал! Вау, как мощно! Картинка - драйв в чистом виде!!!!

присоединяйся к Лавке Куроко - только первый сезон надо будет посмотреть))))
Sneginka писал(а): а я так самопожертвенно – девченки, давайте я побуду дежурной в кабинете
Вай как замечательно получилось - такая доза кавая за раз))))
_______
La comtesse писал(а): Немного няшности

Какая замечательная скороговорка))))
La comtesse писал(а): Но лично мне этого не понять - когда рисовка бывает такая, что одним штрихом передается гамма эмоций, когда мангака так нарисует глаза персонажа (ведь не просто так в аниме глаза всегда обращают на себя внимание - это все из манги), что ты уже словно сам чувствуешь то, что чувствует герой....
Поддерживаю каждое слово.
La comtesse писал(а): Зря, там такой Мариан Кросс - тебе понравится.

Да знаю. знаю А еще там Канда !!! Но как-тто ускульзало это аниме от меня))) Ничего вот Реборна и Гинтаму закрою и обязательно начну))))
La comtesse писал(а): Мальчики из аниме все понимают и будут верно и преданно тебя ждать с пятерками и четверками (но лучше с одними пятерками).
Кхм... кхм... как бы сказать чтобы совсем за дуру не посчитали - понимаешь у нас в универе действует система: сдала, не сдала. А оценка это уже втростепенное (по большинству предметов) - просто иногда такие преподователи попадаются, у которых и тройку получить за счастье
La comtesse писал(а): На самом деле рассказ
Ссылку в закладки кинула, но когда доберусь не знаю . У меня сейчас в печатном слове другие приоритеты))))
La comtesse писал(а): Как только появится - отпишитесь.
Обязательно!!!
La comtesse писал(а):Луку выкладывать?

Выкладывай))) Хотя меня и в прошлый раз замечательно проангитировали. Но под слоем из онгоингов, Ван писа и Гинтамы - это аниме было похоронено и практически забыто)))) Пока я тут по старым постам лазить не начала и не вспомнила, что хотела его смотреть))))
...
Сава-тян:
Mylene писал(а):ооо, у нас ща как закрутишься в оборот, так мало не покажется, не даром мы кличемся АдАниме - такого насоветуем, сон пропадет

--------------------------------------------------
KaiSatoru писал(а):По полнометражкам - это Мамору Осии, Синкай, Миядзаки и Тедзука - его Метрополис надо знать обязательно!
KaiSatoru писал(а):По серийным вещам.
KaiSatoru писал(а):Психопаспорт
KaiSatoru писал(а):Хакуоки
KaiSatoru писал(а):Судьба/Начало
ну да

) как я могла забыть про:
Пять сантиметров в секунду
Унесённые призраками
Ариэтти из страны лилипутов
и Демоны бледной сакуры (шикарная вещь ^.^)
KaiSatoru писал(а):Что из манги хочешь?
KaiSatoru писал(а):Любовь?
KaiSatoru писал(а):Саспенс?
KaiSatoru писал(а):Реальность?
да в принципе всё

нравится испытывать разные чувства.
KaiSatoru писал(а):Какое отношение к яою,юри и тп?
пыталась познакомиться с яоем...что первое смотрела не помню...не понравилось
вторая попытка - Sekai-ichi Hatsukoi
в основном понравилось только из-за юмора)
юри?..
даже не знаю как это называется...нравятся персонажи типа Нобара Юкинокодзи (Inu × Boku SS) и Цумуги Котобуки (K-On!).
из этти Boku wa Tomodachi ga Sukunai.
//а так не больно нравятся лишком назойливые откровенные сцены.
...