Регистрация   Вход

Virgin:

Diarina писал(а):
Вирги, так рано еще искать. 9-го в Штатах выходит, а у нас это будет только утром утром. Онлайн трансляция в 3 часа ночи.

А я почему-то нашла, что 8-го. Клуша я.
Diarina писал(а):
Я раньше ДВ с сабами смотрела, когда терпения не хватало озвучку ждать.

О, я помню, как-то на работу собиралась, и серия вышла. Так я бегала с феном взад-вперёд, с одеждой, смотрела в ужасном каком-то качестве, без перевода и сабов. Вот как хотелось раньше серию посмотреть.
Diarina писал(а):
По моему это не общая, а целевая возрастная аудитория, на которую ориентирован сериал.

А, ясно.
Rolle писал(а):
Я обычно смотрю с сабами. Некоторые сериалы, вообще исключительно только с ними.

Я хочу попробовать. Надеюсь, что найду. Я просто смотрю все кино и сериалы на одном сайте, так как там нет рекламы.
Вот и "Древние" там смотрю, но в переводе.
Rolle писал(а):
И я как-то не уловила разницу между квк и лостом.

Мне попадался в большинстве своём "Лост".
Rolle писал(а):
Мне кажется, что они больше потеряют. Сейчас мало сериалов с таким рейтингом. Спорить не буду, но мне вообще кажется, что ДВ всех перебивает. А там, конечно, кто его знает... Специально не следила.

Поглядим. Вообще сериалов очень много. И у CW их тоже прилично. Я вот ещё "Царство" жду.

...

Rolle:

Virgin писал(а):
Я вот ещё "Царство" жду.

Да да да wo Я тоже люблю этот сериал.
Они как раз, если память не изменяет, в один день выходят. И "Древние" тоже на пятницу перенесли yes

...

Virgin:

Rolle писал(а):
Да да да Я тоже люблю этот сериал.

Боже! Я не верю своему счастью!!! Есть ещё люди, кто любит этот сериал!
А я думала, что я одна такая))) Оля, будем обсуждать? Если темы нет на форуме, я могу создать.
Rolle писал(а):
Они как раз, если память не изменяет, в один день выходят. И "Древние" тоже на пятницу перенесли

В общем, до воскресенья-понедельника можно забыть, а потом всё скопом посмотреть.
Правда, мне "Древних" серий пять осталось, но я их скоро прикончу.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Rolle писал(а):
А вот мне это, как ни странно, не печально. Мэтта я вообще никак не выделяю в сериале. Он для меня как был с самого начала такой отдаленно второстепенный, так и остался.

В первых сезонах он еще как-то выделялся на фоне остальных, но сейчас он просто присутствует в сериале, сюжетной линии у него нет уже 2-3 сезона, если не больше. В этот раз что-то намечается, но посмотрим, к чему это приведет
Diarina писал(а):
Не старовата ли тетенька для Энзо?

Старовата, конечно, но в ДВ вечно всех друг с другом сводят, так что не удивлюсь, если Лили и Энзо замутят
Virgin писал(а):
В теме "Древних" увидела, что люди часто смотрят не в озвучке, а с субтитрами. Тоже хочу так попробовать.

На самом деле смотреть сериал с субтитрами довольно интересно, можно и английский подтянуть, и все-таки никакая озвучка не сможет заменить оригинальную речь, эмоции актера. Я обычно стараюсь смотреть с субтитрами, но если серию из ВК удаляют, то смотрю в озвучке.
Rolle писал(а):
Сейчас мало сериалов с таким рейтингом. Спорить не буду, но мне вообще кажется, что ДВ всех перебивает.

ДВ всех перебивает по рейтингам? Если только на канале CW

...

Rolle:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если только на канале CW

Ну я ж за него и талдычу Wink

...

Virgin:

Привет!

На самом деле смотреть сериал с субтитрами довольно интересно, можно и английский подтянуть, и все-таки никакая озвучка не сможет заменить оригинальную речь, эмоции актера. Я обычно стараюсь смотреть с субтитрами, но если серию из ВК удаляют, то смотрю в озвучке.

Если так всё будет продолжаться, то даже полезность от просмотра с субтитрами не спасёт меня от того, чтобы забросить сериал.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Rolle писал(а):
Ну я ж за него и талдычу

Аа, все понятно Как мне кажется, у ДВ рейтинги выше лишь из-за старых заслуг, сейчас те же Древние заслуживают бОльшего внимания

...

ayrin:

Посмотрела 1 серию 7 сезона. Заинтриговал финал серии. А так пока ничего определенного сказать не могу...

...

Блондинка в законе:

1 х 7

И это начало сезона? "Новых" ДВ без Елены? Я разочарована, но вся в надеждах, что дальше будет лучше.
Что же у нам показали на старте сезона? Еретики. Видимо сценаристы посчитали, что они очень классные. Что же там классного? Политкорректный состав из негра и двух лесбиянок? Кстати, Джули обещала, что нам покажут историю их любви. Конечно, нам же мало Стеролайна, под который я засыпаю, будут еще и эти двое. Как писали выше, не похоже, что они из прошлого. Действительно, могли бы уделить их адаптации немного времени. Показывали же нам Ребекку, которая осваивалась в 21 веке половину 3 сезона ДВ. Только одна девчонка немного по ныла, что 21 век отстой, но под машину попала в то время пока строчила смс.

Рик собирается оживить Джо. Ну-ну, возможно нас порадуют зомби, т.к. еретики меня пока ни как не впечатлили. Зачем они заставили всех уехать из МФ? И зачем им вообще МФ? Мир большой, зачем оставаться в Вирджинии? Как нам показали Кай и Малкольм, еретиков легко убить. Ну так убейте их. Уничтожьте тело Малкольма, пока его не нашли и перебейте по одному всех остальных. Ведьма, три вампира и два человека уж как-нибудь бы справились с ними.

...

Virgin:

Как мне кажется, у ДВ рейтинги выше лишь из-за старых заслуг, сейчас те же Древние заслуживают бОльшего внимания

Абсолютно согласна. Старт "Древних" понравился мне гораздо больше.
Расширенное промо к 7.02

Попробую сохранить хоть какую-то интригу.
Вирги, как ты их имена запомнила? Я вообще их друг от друга не отличаю.

Имена девочек не запомнила, а парней почему-то да)
Наверное, за 3 месяца, что прошли в сериале, они привыкли к новому миру

Ага. Сделали себе модные причёски, в моде разобрались, а ещё посмотрели Оскара и знали, что можно при удачном высказывании сказать: "О, да ты Оскара заслуживаешь!") Боже, ну какой бред)
Погоди, серии к 10 сценаристы придумают, что им что-то нужно Не удивлюсь, если это будет связано с камушком, про который Лили Энзо говорила.

Я тут на досуге думала, чем же пугало раньше всё Зло. Оно пугало какой-то загадочностью, кознями исподтишка, а потом эффектным появлением. А тут просто пшик.
Я сперва подумала, что это Лили

Оу)) Если это она, то она круто изменилась)
В Древних, кстати, та же фигня Те актеры, что перекочевали из ДВ еще ничего, мне нравятся, а вот из последних все какие-то страшненькие

Но не настолько, как Малькольм тот же) Я вот вообще считаю, что каждый, кто играет вампира, должен иметь красивый оскал. Ведь кусание жертвы - особая тема в фильмах про вампиров. И укус этот не должен выглядеть нелепо и смешно, как это происходит у Малькольма.
Блондинка в законе писал(а):
Я разочарована, но вся в надеждах, что дальше будет лучше.

У меня тоже есть надежды... Но первая сериал ужасна.
Политкорректный состав из негра и двух лесбиянок?

Вот тут ты права) Политкорректность рулит.
Кстати, Джули обещала, что нам покажут историю их любви.

Только одна девчонка немного по ныла, что 21 век отстой, но под машину попала в то время пока строчила смс.

Угу. Строчила она смс. Я когда купила первый смартфон, думала об стенку его расколочу - настолько сложно было привыкнуть. Так ли ей важно писать дневник в телефоне? Терпеть не могу вещи, притянутые за уши.

Юля, дальше просто +1! Короче, ждём вторую серию...

А вот и рейтинг: «Дневники Вампира», 1 серия 7 сезон — 1.38 миллиона зрителей. Это же мало, да?

...

ayrin:

Virgin писал(а):
Я сперва подумала, что это Лили
Оу)) Если это она, то она круто изменилась)

Вряд ли это Лили, мне так кажется. Ведь Стефан сказал, что-то вроде "шрам открылся этим утром, я знал что она вернется, но не так скоро" и Деймон тоже сказал: "она вернулась". Может это кто из их очень далекого прошлого, и эти шрамы у них были всегда? Охотница на вампиров конца 19-го - начала 20-го века? Ведь у Бо тоже есть такой шрам на шее. А он более ста лет провел в тюрьме 1902 года.

...

Virgin:

ayrin писал(а):
Охотница на вампиров конца 19-го - начала 20-го века? Ведь у Бо тоже есть такой шрам на шее. А он более ста лет провел в тюрьме 1902 года.

Ира, привет) Хорошее предположение. Помню, что охотники на вампиров были очень круты.
И линия охотника с Джереми очень нравилась в своё время.

...

ayrin:

Вирги, привет!!!
Правда, тогда эта охотница должна быть бессмертной. Laughing Может какая-то династия охотников со своим особым оружием?

...

Блондинка в законе:

Virgin писал(а):
Я тут на досуге думала, чем же пугало раньше всё Зло. Оно пугало какой-то загадочностью, кознями исподтишка, а потом эффектным появлением. А тут просто пшик.

Возможно, что настоящее Зло 7 сезона - это та охотница, а вовсе не еретики. Я надеюсь, что здравый смысл сценаристов восторжествует и их по быстренькому перебьют. Мой оптимизм слегка приглушают спойлеры о романтической истории любви двух лесбиянок, а так же о том, что Бо супер-мега колдун и Энзо влюблен в Лили. За пару серий все это не расскажешь, да и фотки выкладывали из 4 серии, где девочки мило танцевали на очередной МФшной вечеринке.
Virgin писал(а):
Угу. Строчила она смс. Я когда купила первый смартфон, думала об стенку его расколочу - настолько сложно было привыкнуть. Так ли ей важно писать дневник в телефоне? Терпеть не могу вещи, притянутые за уши.

Согласна. Покупая новую технику к ней привыкаешь не сразу, а эти девицы технику вообще не видели. Одно дело обзавестись телефоном и научиться им пользоваться для связи, другое дело не расставаться с ним, как они. А селфи с мертвой девицей? Что за бред? Так могла сделать Кэролайн без чувств, что бы отправить фотку Стефану, но эти... В соседнем сериале точно такая же девушка с потерянным временем, но Фрея не шлет сестре электронные письма и смс-ки, хотя телефоном и пользуется.
Virgin писал(а):
А вот и рейтинг: «Дневники Вампира», 1 серия 7 сезон — 1.38 миллиона зрителей. Это же мало, да?

Вроде бы среде. Хотя тот же "Флэш" стартовал с рейтингом в 3,5 и на его фоне это действительно выглядит слабо.

По поводу охотницы. Тут пока можно только гадать исходя из скудных сведений и умозаключений. Как Деймон оказался в гробу, попросив, что бы его разбудили, когда проснется Елена? Надо полагать, что он не залег в спячку во время серьезных испытаний. Не оставил бы он Бонни и брата разбираться в еретиками одних. Значит с ними к тому моменту было уже покончено. Мало вероятно, что охотница одна из еретичек, как показала практика, убить их не сложно, а она жива и бегает. Стефан сказал "Я знал, что она вернется, но не думал, что так скоро". Так что ее убить или невозможно, или не желательно. Может она из ордена охотников, как Джереми и убивать ее вредно для здоровья или она кто-то из знакомых. Например, зомбо-Джо или Кэролайн, кто знает, что с ней сделают еретики.

...

Virgin:

ayrin писал(а):
Правда, тогда эта охотница должна быть бессмертной. Может какая-то династия охотников со своим особым оружием?

Придумать такую для Плек - пара пустяков)
Возможно, что настоящее Зло 7 сезона - это та охотница, а вовсе не еретики. Я надеюсь, что здравый смысл сценаристов восторжествует и их по быстренькому перебьют.

Вряд ли. Плек очень радовалась возможности рассказать нам супер-истории этой расчудесной семейки.
да и фотки выкладывали из 4 серии, где девочки мило танцевали на очередной МФшной вечеринке.

Да, я видела эти фоточки. Вечеринка - это так привычно для "ДВ") Ой! Только дошло: а откуда там столько народу?
А селфи с мертвой девицей? Что за бред?

Точно! Вот это был настоящий бред. Может, это для привлечения молодой аудитории? А те, кто постарше, пусть дуют к "Древним"?
Ну, я не против, что уж там. На бред я смотреть на намерена.
Хотя тот же "Флэш" стартовал с рейтингом в 3,5 и на его фоне это действительно выглядит слабо

А "Сверхъестественное" с 11 сезоном и 1, 94? 11-й! Это, на минуточку, 11 сезон! Но и он круче "ДВ".
Мало вероятно, что охотница одна из еретичек, как показала практика, убить их не сложно, а она жива и бегает.

А я вот не уверена, что Малькольм умер навсегда.
Например, зомбо-Джо или Кэролайн, кто знает, что с ней сделают еретики.

А я вот была бы "за", чтобы это была зомбо-Джо. Это было бы круто. В общем, посмотрим, что это такое будет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню