Руста:
Именно,
Тира, именно. Мы тут как раз этим и занимаемся в своих историях. Признайся, что и тебе было бы нелегко писать ту сцену между Бальтом и Софьей, если бы я когда-то не сказала, что демоны настолько привязаны к собственным детям, что не обижают и человеческих. А ведь это тоже был некий фантастический посыл с моей стороны.
...
Оксаночка:
Руста писал(а):можно изобрести фантастическую историю о причине, по которой можно договориться любому другому демону с любым другим архангелом. Было бы желание.
Согласна на все 100, но не демону с человеком. А так я на стороне Бальта, ответившего
Тире на вопрос и что было бы? "Сломал бы ему шею". И всё. Был человек и нету. И да, любовь творит чудеса, и ты права я его (Андреа) не люблю, чего не могу сказать с уверенностью о Варахииле. Не поверите, но я скучаю за моим Наставником. *бьётся головой об клаву*
...
Тира:
Руста, мне скрывать нечего, потому как я когда-то давно не зря тебя спрашивала, как Асмодей относится к твоим детям от ВА Война.
И лишь получив разъяснения, со спокойной душой готовила базу. А уж отрицать, что ты генератор идей, было бы с моей стороны вообще глупо.
Окси, все в твоих руках. Смотри на ситуацию под другим углом, и будет тебе счастье.
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Был человек и нету.
Так вот и я,
Окси, о том же говорила выше: силы неравны. И историю с демоном и человеком сочинить гораздо труднее. И закончиться она могла бы вполне трагически. Хотя... те истории, где человек - изначально любимый нашей героини, а демон вторичен - в том смысле, что пришел позже, - вполне могут быть счастливыми историями. Было бы желание))
Нет,
Тира, я сказала не к тому, чтоб похвастаться, что я такой-сякой генератор. Хотя я реально обрадовалась, наткнувшись на ту статью.. Потому что Гаррет, пытающий сами знаете кого, с этим я еще могу смириться. Он и со мной особо не церемонится. Но Гаррет, убивающий детей?! Это было бы слишком. Так вот к чему я это всё... Прецеденты мы изобретаем сами. Главное, придумать под это дело обоснование. И это самое трудное. Когда я прочитала про Зерачиила и
Элви, я расхохоталась. Потому что она придумала-таки! Как не дожидаться Пасхи)) И молодец, что тут скажешь)) И еще ведь придумает! Так что архангел, демон и вы... Да почему нет? Только заставьте меня поверить вам. Меня как читателя))
...
Тира:
Руста, заставить тебя поверить как читателя, это дело ближайшего или не совсем будущего. А на данный момент есть истории, в которые ты, как читатель, не веришь?
...
Оксаночка:
Тирусь, по-моему речь о неиспользованном потенциале))) Тешу себя такой надеждой)))
...
Тира:
Окси, в твоем случае - вагон неиспользованного потенциала. так что не тешь себя надеждой. а сочиняй, используй и тешь нас, читателей))
...
Руста:
Тира писал(а):есть истории, в которые ты, как читатель, не веришь?
Тира))) Вот, может, здесь девушки и обижаются иногда на меня, но я всегда говорю правду, если меня что-то напрягает. Последний раз я таким образом высказалась об Узииле. Потому что не поверила, что такое могло быть. Не было к тому оснований. Горячие моменты с Варахиилом я давно ждала, но увы, не было никакой возможности (точнее, основания) оставить его с ней. Но что не пал он, и то хорошо. Это моя благодарность
Окси за эту сцену)) Но не за дальнейшие их прохладные встречи))
Это было последнее в ТД, что не убедило меня как читателя. У тебя,
ведьмочка, всё обоснованно, если ты об этом)) А вопросы я задаю, потому что хочу упредить продолжение твоих рассказов. Люблю я детективы и всегда пытаюсь разгадать, что там будет в конце)) Ах, да.
Кэт вот меня не всегда убеждает. Своими чувствами к Чамуилу и его к ней. Но она об этом не так часто рассказывает и обещает, что всё будет в журнале. Так что подождем. Поэтому я пока не комментирую ее любовь к Наставнику. Вообще, мое молчание после прочтения - тоже показатель. Недоумеваю, значит. Или не хочу обидеть человека.
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Гаррет, пытающий сами знаете кого
ээ.. я тут несколько отвлеклась)) на некоторые воспоминания своей человеческой жизни))
так кого,
Систер?????
а вообще к словам
Русты мне добавить нечего, кроме того, что логика - наше все
логика и реалистичность несмотря на изначальную фэнтезийность и мифологичность сюжета
но без логики, без выстроенных сюжетных линий, без подготовки невозможно поверить ни в одно деяние, тем более персонажей с силами ооочень далекими от человеческих
ну а с Зерой)) все гораздо проще, чем могло показаться со стороны
**вспоминает те самые простыни**
гхм)) надо будет при случае видео-тизер выложить)) к 8-му номеру))))
...
Arabeska:
*легкомысленно так, переворачивая котлетки* Все твари божьи - братья и сестры!
Руста писал(а):Гаррет, пытающий...
...посыл к ночному кошмарчику...
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):так кого, Систер?????
Ох... Ты забыль, моя
Систер?)) Ну это, перечитай тогда стр. 85-86 "Палача" Виктории И. Крэин.
(С выпрямленной спиной села на стул, аккуратно разгладила кружевной фартучек и сложила смирно руки на коленях) ...
Харис:
Руста мне кажется, не одна я побегла листать вышеупомянутую книгу )))
...
Катюня Now and Forever:
Эта я вовремя пришла))) (с)
Всем вечер добрый,
девочки))
Рустик, мерси за подарок - я давно о таком мечтаю))) выздоравливаю медленно, подхватила грипп...
Цветик, а тобой подаренный комплектик уберу в сейф и одену как раз на коронацию... еси она будет, да)))
Интересные разговоры, однако))) Ну я согласна со всем и на все сто! Единственная лично моя проблема - в любом случае мои сюжеты всегда слабые и чтобы заставить кого-то поверить, мне еще как до Луны)) Да и времени на удачные тизеры порой категорически нет. А еще вдохновение...((
Касательно логики... ну тут не то что в истории, в реале далеко не уедешь без нее))))
Руста писал(а):Кэт вот меня не всегда убеждает. Своими чувствами к Чамуилу и его к ней. Но она об этом не так часто рассказывает и обещает, что всё будет в журнале.
Ыыы,
сонц, да я тебя уже достала с этим вопросом, и вообще удивляюсь как ты меня еще терпишь))))
Если серьезно... Про чувства Чамуила я ваще не говорила вроде, ни разу)) В моем представлении они есть, но развивать их сразу же я не буду, по личным причинам. В журнале... да может и не будет ничего в журнале, для этого нужно чтобы статья прошла. Я постаралась, да, как смогла обосновать. Сказала именно так, как видела и чувствовала)) А там уже вам решать, убедило или нет))
Но вообще, я согласна, нужно максимально четко давать понять читателю, что ты имеешь в виду, не раскрывая при этом тайны. Просто не у всех получается, нужна практика))))
...
Тира:
Руста писал(а):... потому что хочу упредить продолжение твоих рассказов. Люблю я детективы и всегда пытаюсь раагадать, что там будет в конце))
я правильно тебя понимаю: упредить - значит знать заранее, не дожидаясь концовки истории, чем дело кончится?
Если это так... Я тож люблю детективы, но никогда не испытывала желания заглянуть в конец, чтоб узнать что там и как))
Бэс, братья-то братья, но вот хотелось бы чтоб не встречались уж совсем тесные инбридинги)))
...
BeЗlikaya:
Оксаночка писал(а):ТД демократии нет и не будет.
Lady Elwie *кланяясь*
Руста писал(а):"Палача" Виктории И. Крэин
ну и книга))))
*ушла читать журнал ТД* ...