Ejevichka:
dizzy писал(а):Девочки, не бейте
А, видно, надо!
dizzy писал(а):Сейчас по ТВ3 "чудненькое" кино показывают и название такое незатейливое "Чудовище"
Это что, ужастик?
...
dizzy:
Ejevichka писал(а):А, видно, надо!
За чистосердечное срок меньше дают
Ejevichka писал(а):Это что, ужастик?
Ну да, ерунда какая-то с компьютерным чудовищем.
...
mada:
Всем спасибо за комплименты!
Лена, Надюша, ждем фоток!
Эрика, а у тебя свадьба была или только роспись?
Электра писал(а):Кстати, на девушку с аватарки очень похожа
Видимо мы неосознанно выбираем то, что нам ближе.
dizzy писал(а):А кто на аватарке?
Это Хилари Дафф, у меня все аватарки из ее фоток.
Ejevichka писал(а):Не пошел он как-то...
Я первый сезон смотрела, второй не помню досмотрела или нет. Он шел всегда поздно, а мы жили с двумя детьми в однокомнатной, не посмотришь поздно. Да и муть уже какая-то началась.
...
Ejevichka:
dizzy писал(а):За чистосердечное срок меньше дают
Разве что!
dizzy писал(а):ерунда какая-то с компьютерным чудовищем.
А я на работе, тут телевизоров нету. Мне и компьютеров хватает по уши!
mada писал(а):Это Хилари Дафф, у меня все аватарки из ее фоток.
Я не узнала, она же, вроде, блондинка? Нет?
mada писал(а):Я первый сезон смотрела, второй не помню досмотрела или нет
Ну и я как-то так... Сначала, вроде, интересно было, а потом ТАКОГО наворотили! Забросила.
...
mada:
Ejevichka писал(а):Я не узнала, она же, вроде, блондинка? Нет?
В основном, но много фоток и брюнеткой.
Ejevichka писал(а):А я на работе, тут телевизоров нету. Мне и компьютеров хватает по уши!
А ты где живешь? Фильм про который Ира говорит у нас начнется через 6 часов.
...
Virgin:
Всем привет! Настроение не ахти, с садиком у нас не очень, и дело даже не в нашем ребенке, просто плохой у нас садик. Не нравится воспитательница. Нянечка не присутствует на прогулке. То есть только одна воспитательница. Мне страшно говорить, но она выглядит ужасно. Вид пропитохи, по-другому не скажешь. Дети все разбегаются, кто куда. Кто описался, кто с соплями, мой орет, она не успевает за всеми смотреть. Всю прогулку почти ребенок у меня на руках. Один мячик, который дети не могут поделить.
У некоторых идет уже вторая неделя адаптации, но кроме прогулки НИЧЕГО не было. Сын моей сестры и ребенок подруги такого же возраста уже на полном дне. Конечно, меня все это расстроило. И это мягко сказано. Ездили по садам, нигде нет мест. Все забито под завязку. У меня не хватает зла на наши власти, которые разрешили построить кучу домов, но не удосужились построить дополнительные сады. Короче, вот так. Не знаю, как я пойду на работу в понедельник...
Ничего не читала. Мельком увидела фото
Светочки. Слов нет - красота!
Видела, что
Майя читает серию
"Команчи" Кэтрин Андерсон. Я тоже читала первый роман и в упоительном восторге.
Пошла вас читать...
...
Ejevichka:
Virgin привет!
mada писал(а):но много фоток и брюнеткой.
Ага. я уже посмотрела.
mada писал(а):А ты где живешь? Фильм про который Ира говорит у нас начнется через 6 часов.
Нижегородская область. Время у нас - московское. Но все равно смотреть не буду, Ну их, эти ужастики!
...
Virgin:
Ejevichka, привет!
mada писал(а): Да отчего только не может. У меня они по типу мигреней. Если таблетку не выпью, ни за что не пройдет. Иногда завидую людям, которые поспят и все проходит.
Как-то раз легла спать с головной болью, проснулась с ней же. С ужасом подумала: Неужели у меня голова болела всю ночь??!
mada писал(а): Течет меньше, но насморк конкретный.
Надеюсь, вылечили? У нас тоже уже 3 дня насморк.
dizzy писал(а): У меня раньше были такие боли, это ужас, еще и какие-то "мушки" перед глазами прыгать начинали, а потом- дикая головная боль, до тошноты, одна таблетка не помогала, две только и то не всегда.
Это больше похоже на давление: низкое или высокое.
dizzy писал(а): Virgin писал(а):Я их раньше любила.
А сейчас не нравится?
Это мы про радиоспектакли. Сейчас просто я не слушаю радио. А вот аудиокнигу в виде спектакля прослушала с удовольствием. Очень хорошо ее усвоила.
dizzy писал(а): Не знаю права я или нет, но мне кажется, что на работе вообще не стоит ни флиртовать, ни тем более ( не дай Бог) , какие-то отношения завязывать. себе дороже встанет.
Права, конечно! Сколько статей на эту тему! Хотя вот у нас есть парочки на работе. До свадьбы и детей дошло. Где им искать свою вторую половинку, если у нас офис за городом?
dizzy писал(а): А он вообще не любит, только если дома, а дома я не хочу. Что за праздник, когда у плиты оттопчешься накануне, подавать-убирать, да ну, не хочет в кафе, вообще ничего не будем. Да и до юбилея еще дожить надо во-первых. а во-вторых - радости никакой
Это точно, что дома праздник – не праздник. Понимаю.
dizzy писал(а): Virgin писал(а):Спортивный центр прямо в моем доме!
Вот это здорово!
Сегодня собираюсь на пилатес.
QUEEN писал(а): Пришлось забрать. Сегодня намного хуже. Расплакался прямо с утра, не ел, на улице тоже с переменными успехами: играет-играет, потом вспомнит, что мамы нет и в крик. Я забрала прямо с площадки. Может после выходных так, не знаю, буду надеяться, канеш, но, млин, грустно как-то....
Тасюнчик, понимаю тебя! Сама вся в расстройствах. Удачи вам в адаптации! Все будет хорошо!
LUZI писал(а): Эрика!Ты ж заметила,что я не любитель длинных постов.
А попав в ваш клуб ,не хочу выглядеть "белой вороной"!
LUZI, добро пожаловать в клуб!
Ну, у нас нет определенного требования, чтобы посты были длинными. Как тебе удобнее, так и пиши.
...
mada:
Virgin писал(а):У некоторых идет уже вторая неделя адаптации, но кроме прогулки НИЧЕГО не было.
Тань, а нельзя попроситься в другую группу? Иногда такое практикуется в пределах одного садика.
Virgin писал(а):Нянечка не присутствует на прогулке.
Я не знаю, как у маленьких детей, мы ведь с 3-х лет пошли, но у нас тоже никогда нянечки не было на прогулке.
...
Ejevichka:
Virgin писал(а):Это больше похоже на давление: низкое или высокое
Не-а, не похоже! Мигрень это называется!
Virgin писал(а):Не нравится воспитательница
Это очень плохо!
mada писал(а):а нельзя попроситься в другую группу?
это выход!
...
Virgin:
Ejevichka писал(а): За выходные выкопали все! Родители помогли, я бы не смогла: свалилась с больной спиной, на работу сегодня пришла с таблетками. Зато салатики закрывала все выходные и еду на всех готовила, тоже устала, не меньше копальщиков!
Еще одна наша Золушка-стахановка!
Ejevichka писал(а): Virgin писал(а):Значит, есть изюминка!
Угу, масса изюминок! Просто кекс а не женщина! Laughing
Ejevichka писал(а): я вообще - уникум! Laughing Под 40 лет родила.
Почему уникум? Вот мне 29. На работу выхожу, чтобы заработать на квартиру. Когда мы еще накопим денег, неизвестно. Так что я тоже второго лет по 40 рожу. Ведь это же надо еще собраться, вылечить зубы там все, здоровое питание, да еще неизвестно, как с зачатием получится.
mada писал(а): Я не знаю, как у маленьких детей, мы ведь с 3-х лет пошли, но у нас тоже никогда нянечки не было на прогулке.
В других садах на прогулке два человека. Нянечка или воспитатель, два воспитателя, я уж не знаю, но точно не одна женщина на кучу детей.
Кстати, мы с мамочками хотела уйти, чтобы дети привыкали, но нас не отпустили, так как нашей воспиталке дали еще одну группу старших детей в нагрузку.

Пожаловались заведующей. Посмотрим, какие меры примет.
mada писал(а): Тань, а нельзя попроситься в другую группу? Иногда такое практикуется в пределах одного садика.
Будем узнавать. Ведь нам обещали "очень хороших воспитателей".
...
Ejevichka:
шоти писал(а):Привет девочки
Привет!
Ой, нет!
шоти писал(а):Фотки дочек - это на ступеньках вашего дома?
Нет, это на отдыхе. Если интересно, я могу как-нибудь выложить фотки с домом, но там ничего особо уж интересного.
шоти писал(а):У меня на даче 2 сотки обрабатывается и выше крыши, а тут 22
Часть занимает сад, там грядок уже нет, пашем все трактором, картошку трактором же и выкапываем, остаются грядки с овощами, теплички под огурцы-помидоры... Это соток 6
шоти писал(а):Но жить приходится и приходится строить отношения.
Приходится...
шоти писал(а):+1, хтя очень и редко
Да и я не часто, некогда. У нас со старшей дочкой было "наше" время по субботам, после 9 вечера. младшая с папой уходили спать, они у нас "жаворонки", а мы - "совы" - оставались смотреть кино, которое нам нравилось, болтали обо всем на свете, пили чай...
Virgin писал(а):Еще одна наша Золушка-стахановка!
А я что? Я - как все...
Virgin писал(а):Почему уникум? Вот мне 29. На работу выхожу, чтобы заработать на квартиру. Когда мы еще накопим денег, неизвестно. Так что я тоже второго лет по 40 рожу. Ведь это же надо еще собраться, вылечить зубы там все, здоровое питание, да еще неизвестно, как с зачатием получится.
Вот потому я и уникум, что не известно, что и как получится, а у меня получилось . Не так много женщин, решившихся родить в моем возрасте.
Virgin писал(а):Будем узнавать. Ведь нам обещали "очень хороших воспитателей".
Удачи!
...
froellf:
Приветик всем-всем!
А я сегодня раненько, правда не надолго...
mada писал(а):По многочисленным просьбам показываю пару фотографий.
Ой! Светланочка! Какая же ты красавица!

А молоденькая-а-а-а!

Совсем еще ребятенок!
эля-заинька писал(а):))))) отголоски прочтения фиков
шоти писал(а):Вас читаю, но не пишется.
Дорогая! Что-то случилось? Или устала? Не пропадай!
dizzy писал(а):Представляю, капец, я бы тоже быстро бежала в таком случае
Туда же? В Китай? А ты ж его не любишь
uljascha писал(а):Всем привет, я никуда не пропала, просто 1 сентября доконало полностью.
Ульяш!
Сегодня-то хоть полегчало?
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
я копчушку могу поесть
это что такое?
А это мурш судачка поймал, в коптилке его покоптил и от косточек почистил

Вкуснятинка!!!
эля-заинька писал(а): Вчера слушала "35 кило надежды" Гавальды
Я сначала подумала, что за композитор???

Не привыкну никак, что вы книги слушаете))
эля-заинька писал(а):Федор писал(а):
я ее зову "Тетрадь памяти"
мне тоже пора её заводить
У меня ей сто лет, да вот забываю туда заносить, что прочесть успела...Подсела тут на Елену Картур

Про ..."Эльф и вампир" Я ж никАДА про них не читаю!

А тут не оторваться было, еле "выплыла". И теперь не знаю, что читать
гелена писал(а):Он будет замечательным дедушкой!
+1 А ты,
Заинька- замечательной мамочкой!
гелена писал(а):Может ты не любитель природы? И на даче тоже готовить надо, а удобств нет
Да все там есть, нормально обустроенное. И природу я лублу!

Вот не знаю, почему, и все тут! Не поеду в следующий раз!
гелена писал(а):Ха-ха. Я первые два смотрела, а дальше уже интерес потеряла
У меня мурш периодически смотрит
гелена писал(а):Что? Идеальна ли она? Она далека от идеала. Но...всегда при причёске , маникюре, накрашена. Как она выглядит? Порой очень хорошо, а порой - смешно. Но она очень уверена в себе. (симпатичная, хорошая карьера, семья) Я её люблю, поэтому не связываюсь
Ну, не перживай тогда, пожалуйста! Не расстраивайся! Обними ее и скажи, что в семье с ней все равно никто не сравнится)) Мож отстанет?
mada писал(а):У меня тоже не шедевр красоты, тогда ни денег особо не было, ни выбора.
Ага!
Это точно! Нам давали талоны, во Дворцах бракосочетания, на покупку свадебных одеяний и прибамбасов
mada писал(а):Я кстати вчера мужа припрягла, чтобы научил сканером пользоваться, сегодня попробую.
Молодец! Быстро научилась!
Электра писал(а):Я буду ждать, очень-очень

Пишу новую диссертацию "Рим...Рим...Рим..."
Электра писал(а):Я тоже Дену сказала, что свой ДР он отмечает, как хочет. А на мой я попрошу считаться с моими желаниями
Марусь, а какие -такие твои желания?
Электра писал(а):Ему в этом году 30 лет, как подумаю о именнином столе, так вздрогну
Солнышко! Ты со всем справишься! А сколько приглашенных будет?

А программу наметили? А 30 шариков кто надувать будет?

А ты их тортика мордочку высунешь?
Электра писал(а):Есть старая-старая поговорка, что на работе нельзя спать и жрать

И ещё :
Если хочешь жить в уюте, водку пей в чужой каюте.
Электра писал(а):Тася, не волнуйся, все идет хорошо . Твоя кровиночка чувствует и мамины страхи, к которым добавляются и его собственные, и новое место покоя не дает, и с детишками еще не сдружился - не переживай, все обязательно наладится
Моя девочка!+100000.......
Электра писал(а):Федор писал(а):
Я считаю, что скорочтение, это для меня палка о двух концах. Читать быстро, это здорово,но я также поняла, что многое пропускается.
и у меня так - я читаю достаточно быстро, но мне все равно надо вникать
Еще раз повторюсь: ничего там не пропускается!

Вникаешь уже на автомате!На то они и курсы!
Ejevichka писал(а):Большое человеческое спасибо!
+1 Но, пока я читала, чуть крыша не съехала)))
Ejevichka писал(а):Это что вы опять обсуждаете, а я не в курсе?
Да, дурацкий фильм "Остаться в живых"

Хотя акртеры там красивые...
dizzy писал(а):Наверно копченая рыбка.
Ага, своя только!
dizzy писал(а):Но вот уже несколько лет дома ничего не устраиваю, муж что-то пытался в прошлом году сказать по этому поводу , но я ему тоже сказала
ja-mai писал(а):Я не представляла даже, какой это кошмар, пока не загуглила. Содом и Гоморра! Я, наивная, думала, что это переодетые мужчины.
Эль! А если
Майечка фики почитает со слешами
Муза писал(а):Светланка, какие же вы с мужем красивые! Прекрасные фотографии, замечательная пара!
Кто следующий? Гел?[
А сама?
Надюш! как дела у тебя! Как наша Кристик, танцует? А парень-то учиться пошел?
Ejevichka писал(а):mada писал(а):
показываю пару фотографий
Красавица! И очень похожа на свою авочку!
+10000!!!
ja-mai писал(а): Мне еще очень понравился роман
На веки вечные.
Майя! А автор кто?
Электра писал(а):Лен, ты нас слышишь? Надюш, а у Вас вечер был? или свадьба? А я фоток не видела
Ежевичка
Тасёну надо нарисовать что ль!
Тати! Ты же замечательно рисуешь! Нарисуй нам
Тасю в подвенечном платье с женихом!
Электра писал(а):Ага, прикинул, что так и экономней, да и ему больше нравится . Правда сказал, что все сам купил - и салаты готовые, и мясо на нарезки и шашлык, так что мне "ничего делать не надо"
Дитя мое! И ты ему поверила?
Ejevichka писал(а):Вот потому я все новинки сморю дома на диване! Они сейчас в сети появляются раньше, чем в кинотеатре!
У меня не получается - некогда...
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Кстати, на девушку с аватарки очень похожа
Присоединяюсь А кто на аватарке?
Ирин!
Это актриса и певица, кажется. Она очень много в детстве снималась. А вот имени не помню,
Светик ведь вроде говорила.
Фройляйн писал(а):Эльфик, я совсем не хочу спорить на тему трактовки Библии
Ага!

+1000. И всех Заветов заодно! Я к тому же не теолог и уж, конечно, не теософ,

поэтому согласна с тобой, душа моя
Эрикавот в этом:
Фройляйн писал(а): Каждый решает сам для себя, каждый отвечает за себя.
, потому, что никому до нас нет дела, а порой и нам самим на себя на...

А споры о такой "скользкой материи" ни к чему позитивному не приведут.
(я просто хотела Дорочку успокоить)
Поэтому, и девчата!
...
Virgin:
Эльфи, сколько лет - сколько зим!
Ejevichka писал(а): А я что? Я - как все... Embarassed
Ну да, как все российские женщины.
Ejevichka писал(а):Вот потому я и уникум, что не известно, что и как получится, а у меня получилось . Не так много женщин, решившихся родить в моем возрасте.
Мне кажется, что сейчас это не редкость, ведь даже убрали термин старородящая, если я не ошибаюсь. То есть сейчас родить лет так в 27 первого ребенка не считается ненормальным. Тогда когда же второго? Как раз под 40.
Ejevichka писал(а): Удачи!
Спасибо!
эля-заинька писал(а): весьма предсказуемо, так как они СЛИШКОМ много накрутили. Ответь мне на самый главный вопрос: кого выбрала Кейт? Неужели она предпочла зануду - доктора Сойеру?
Самое обидное, что не было ответов на все вопросы. А по поводу твоего вопроса я не знаю. Мне рассказали, но я забыла уже.
гелена писал(а): До конца ремонта - как до Китая пешком . Но муж молодец
Тогда тебе терпения!
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Можно и назвать это сном собаки, так как ничего происходящего не было. ВСЕ умерли.
Офигеть!!!! Что правда???? Тогда ЧТО это было???
Я сама не поняла, когда мне объяснили.
гелена писал(а): Тась, держись. Почти у всех детки трудно привыкают
Но почему-то у других она всегда лучше привыкают. Я говорю, два ровесника моего сына заслужили в группах слова, что они ведут себя идеально. А мой…
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Он будет замечательным дедушкой!
Электра писал(а):Ему в этом году 30 лет, как подумаю о именнином столе, так вздрогну
Маруся, я раньше всегда дико напрягалась по этому поводу, сейчас стала умнее: фарш беру готовый - жарю котлет, делаю несколько простых салатов, нарезки сыр - мясо - рыба, бутеры, торт, фрукты. И все, все равно хорошей не для кого не будешь
Электра писал(а):Передай, передай
Передала, улыбнулся, отвернулся и ушел)
Электра писал(а):Скажу страшную тайну - для большинства мужчин, даже не работающих и сидящих дома вообще все время, это не повод
Это наглость, если мужчина не хочет работать и при этом не хочет по дому помогать, значит, это клиника.
Электра писал(а):Потом зятя будем на заготовки ловить? проверять "желудочный путь любви"
Открою страшную тайну: ни одного МЧ не приводила домой и тем более не кормила
Электра писал(а):Они и секасом занимались
Ого, а с кем она в итоге осталась интересно мне? Ну, до тех пор пока все не поняли, что они умерли)))
Ejevichka писал(а):Большое человеческое спасибо!
Не за что)
dizzy писал(а):Сегодня закончила "Танцующие в темноте", очень хорошо, с большим удовольствием прослушала.
Очень рада, что вам понравилось)
dizzy писал(а):Скачала А.Гавальду "Просто вместе", тоже аудиокнигу. Вот Бредбери немного послушаю и ее начну.
Гавальда очень хороша, а что за Бредбери? Какая книга? Очень советую прослушать книгу "Милые кости" Элис Сиболд

Но её через Яндекс надо искать, чтобы все главы были, а то в большинстве ссылок всего 8, но книга стоит этих усилий
dizzy писал(а):Наверно копченая рыбка
я её тож люблю)
mada писал(а):показываю пару фотографий
Красавица) Такая вся беленькая и хорошенькая) И с мужем очень красивая пара)
ja-mai писал(а):Эля, Грегори читала, как-то не пошло
Жаль, а что читали?
ja-mai писал(а):трансвеститы- насильники. Я не представляла даже, какой это кошмар, пока не загуглила. Содом и Гоморра! Я, наивная, думала, что это переодетые мужчины
Ужас, а что трансвеститы не переодетые мужики?
шоти писал(а):У нас тоже все эти сорта рыбы есть в магазине
в магазине не то, она вся перемороженная
шоти писал(а):пост-малышку в ближайшее время не обещаю
буду ждать многостраничный постик)
...